ホテルグローバルビュー八戸アネックス クチコミ・感想・情報

ちー226さんの ホテルグローバルビュー八戸アネックス のクチコミ

ちー226さん [50代/女性] 2022年05月09日 20:06:41

総合的にはとても満足です。

部屋は普通のツインでしたが、深夜に大浴場を貸し切り状態で利用できたのでゆっくりとお湯につかることができました。
朝食も品数はそこそこでしたが、郷土料理も含めておいしくいただきました。

ただ1点、喫煙部屋でしたがチェックインしたらトイレの灰皿に前の客のものと思われる吸い殻がありました。
そこだけが残念です。

ホテルグローバルビュー八戸アネックス 2022年05月10日 19:06:08

この度はホテルグローバルビュー八戸アネックスにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
当ホテルの大浴場は、15時から翌9時まで夜通しご入浴可能ですので、お時間によっては貸し切り状態で利用できるかと思われます。
長旅での疲れを癒す手助けが出来たようで、私共も嬉しく思います。
朝食のお品数につきましては、皆様に満足いただけるような多種多様なメニュー作りに努めてまいります。
また、客室の清掃につきまして、灰皿にゴミが残っていたとの事で、ご不快なお気持ちにさせてしまいました事お詫び申し上げます。
誠に申し訳ございませんでした。
今後はこのような事がないよう、隅々まで清掃の漏れが無いように取り組んでまいります。

お忙しい中貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。
またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテルグローバルビュー八戸アネックス フロント

≪朝食バイキング付≫元気の活力は朝ごはん! 大浴場新設♪【巡るたび、出会う旅。東北】
【ツインルーム【アネックス・喫煙】】

けんじ20081001さんの ホテルグローバルビュー八戸アネックス のクチコミ

けんじ20081001さん [50代/男性] 2022年04月17日 00:11:13

4/13に宿泊しました。正直な感想です。まず、部屋に入ると、壁紙が奇麗にリニューアル?されていました。が、奥に進むと喫煙部屋という事もあり・・・。洗面所はリニューアルされていないのでしょうか?少々、古さを感じてしまいました。これは仕方無いですかね?すぐに改良するのは難しいと思います。立地は繁華街の近くで全然問題ありません。駐車場もホテルの近くに停められました。先着順ですかね?お部屋は寝るには十分でした。空調は、個別ではなかったと思いますが・・・。
再訪はないかな!と思いましたが、就寝前に行った大浴場は奇麗で快適でした。ほぼ、貸し切り状態で湯船に浸かれるのは良かったです。そして、翌朝の朝食で、前夜の考えが良い意味で覆されました。価格に対して、メニューが豊富で食べ過ぎてしまうくらい品数が多かったです。本当にこの価格で良いのかと思いました。この価格を維持して頂けるのであれば、八戸出張の際には再訪させて頂きたいです。朝食って大事だと思います。施設の改良はすぐには難しいと思いますが、朝食の改良は可能だと思います。(今でもこの価格での朝食は私にとっては十分過ぎます。)今の価格が維持されていたら、再訪確定です。と言うか、この価格を維持して頂きたいです。

ホテルグローバルビュー八戸アネックス 2022年04月17日 08:21:09

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠に有難うございます。
また、数あるホテルの中からお選びいただき大変光栄に思います。
当ホテルは2021年8月18日大浴場とコンセプトルームを新設し、リニューアルオープン致しました。
駐車場は先着順となっており、お時間によっては近くのコインパーキングをご利用頂いております。
お部屋の温度はベッドボードにございますエアコンのつまみで温度調整をお願いしております。冷暖房は全室一括制御となっております。ご了承くださいませ。
大浴場は八戸の観光名所である「三社大祭」「種差海岸」をモチーフとしたレトロ感のあるモザイクタイルを取り入れております。また、15時-翌朝9時まで夜通しご利用可能となっておりますので、皆様に大変好評頂いております。
朝食につきましてはせんべい汁などの郷土料理や、日替わりメニューを数多く出しております。ご好評頂き大変嬉しく思います。
また今回は通常のシングルルームでのご利用でございましたが、2階に新設されたコンセプトルームもございます。シックなカラートーンの設えに、八戸の「裂織り」をイメージしたグラフィックカーペットをレイアウトするなど落ち着きと新しさの調和をはかったデザインとなっております。次回ご宿泊の際には、そちらもご利用してみてはいかがでしょうか。

ホテルグローバルビュー八戸アネックス フロント

【春夏旅セール】≪和洋朝食バイキング付≫元気の活力は朝ごはん! 大浴場新設♪

投稿者さん 2022年04月09日 20:05:42

シングルユース。部屋は、とても静かです。エアコンの効きも風量の切替も完璧。テレビもかなりの大型で良かった。ネマキが若干小さい。大きなものを選べるようにしてもらいたい。

ホテルグローバルビュー八戸アネックス 2022年04月10日 08:17:47

この度はホテルグローバルビュー八戸アネックスをご利用頂きまして誠に有難うございます。

お部屋着につきまして、通常はフリーサイズのものをベッドの上にご用意しております。その他にSサイズ・Lサイズとご用意がございますので、大変お手数をお掛けいたしますがフロントまでお声がけ頂きますようお願いいたします。

今回はご朝食付プランでございましたが、メニューはいかがでしたでしょうか。
当ホテルは郷土料理のせんべい汁や八戸前沖サバの塩焼き、十三湖のシジミ汁や日替わりメニュー等ご用意しておりますので、また八戸にお越しの際は是非ご利用下さいませ。

お部屋のテレビは43型のサイズでございます。
大画面でYouTube等を無料でご覧頂けます。ご満足頂けたとの事で大変嬉しく思います。

お忙しい中ご投稿下さいまして誠にありがとうございました。

【スタンダードシングル【アネックス・禁煙】】

yamayan0424さんの ホテルグローバルビュー八戸アネックス のクチコミ

yamayan0424さん [60代/男性] 2022年04月08日 17:31:23

アネックスは、今回初めて宿泊しました。部屋も広く又、外風呂も満足でした。

ホテルグローバルビュー八戸アネックス 2022年04月09日 10:09:53

当ホテルは2021年8月18日大浴場と2階にコンセプトルームを新設し、リニューアルオープン致しました。
お部屋につきまして、お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。今後もお客様にごゆっくりお過ごし頂けるよう精進して参ります。
大浴場は八戸の観光名所である「三社大祭」「種差海岸」をモチーフとしたレトロ感のあるモザイクタイルを取り入れております。また、15時-翌朝9時まで夜通しご利用可能となっておりますので、皆様にご好評頂いております。お客様にもご満足いただけたようで大変光栄でございます。

ホテルグローバルビュー八戸アネックス フロント

【素泊り】28日以上前の予約でお得にご宿泊♪【早期割28】★大浴場新設★
【スタンダードシングル【アネックス・喫煙】】

sirokuma7さんの ホテルグローバルビュー八戸アネックス のクチコミ

sirokuma7さん [40代/男性] 2022年02月16日 15:29:19

コロナ対策はしっかりしていました。安心して滞在できました。部屋の温度調節がむずかしく基本切っていました。この時期特に換装がひどい。加湿器が欲しかったです。喉がガラガラ。帰宅後PCR検査をして陰性だったのでコロナのせいではなかったです。冷蔵庫にペットボトルが入らなかったので、も少し大きめだと嬉しいですね。

2022年02月
ホテルグローバルビュー八戸アネックス 2022年02月17日 14:20:09

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。

お部屋の温度、湿度、また冷蔵庫に関しましてご不便をおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
湿度に関しましては、貸し出し品に加湿器がございますので、フロントにてお貸出ししております。次回ご宿泊の機会がございましたら、お気軽にお声がけくださいませ。

冷蔵庫に関しましては、お部屋にある冷蔵庫に入らない大きさのもので長時間冷蔵したい場合などはフロントでお預かりする事も可能でございます。

今回頂いた貴重なご意見を今後の運営に活かしていきたいと思います。

ホテルグローバルビュー八戸アネックス フロント

【朝食バイキング付】14日以上前の予約でお得にご宿泊♪【早期割14】★大浴場新設★

投稿者さん 2022年02月06日 06:39:28

駐車場もホテル周辺に十分あり良い点。アメニティも種類豊富。
繁華街から少しだけ離れてるがコンビニは近辺にあります。

ホテルグローバルビュー八戸アネックス 2022年02月06日 16:13:07

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
駐車場、アメニティに関しましてお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
駐車場はご宿泊者様専用駐車場が2か所ございますが、先着順となっており、お時間によっては何か所かある近くのコインパーキングをご利用頂いております。
アメニティにつきましては、ロビー・大浴場にそれぞれお客様がご自由にご利用頂ける様、様々なアメニティをご用意しております。ご利用頂けた様で何よりです。
また、当ホテルは中心街から少し離れてはおりますが、飲食店・コンビニは徒歩圏内にございます。閑静な住宅街にありますので落ち着いた雰囲気もありごゆっくりお過ごしいただけるかと思います。

【スタンダードシングル【アネックス・禁煙】】

光輝9922さんの ホテルグローバルビュー八戸アネックス のクチコミ

光輝9922さん [40代/男性] 2021年12月02日 18:36:32

暖房が他のホテルより早く利いた!
他県から訪れる人には、驚きの速さだと思う!
ご飯とお風呂も大満足で、とても良いホテルでした。
また来年青森入りの際には、是非利用したいと思います。

ホテルグローバルビュー八戸アネックス 2021年12月03日 15:18:09

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
朝食や大浴場につきましてお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
朝食につきまして、当ホテルでは郷土料理のせんべい汁や八戸前沖サバの塩焼き、日替わりメニューなど種類豊富にご用意しております。
大浴場は人工温泉となっており、疲労回復や冷え性等に効果がございます。
入浴は午後3時から翌朝9時まで可能でございますので、チェックインが遅くてもゆっくりご利用頂けます。
また、客室の設備につきましてもご満足いただけたようで何よりでございます。
今後もお客様に快適にお過ごし頂けますよう努めて参ります。
お忙しい中ご投稿頂きまして、有難うございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【スタンダードシングル【アネックス・禁煙】】

daidai5900さんの ホテルグローバルビュー八戸アネックス のクチコミ

daidai5900さん [30代/男性] 2021年11月29日 17:26:53

もう一つの八戸グローバルビューと似てる感じの朝食でした。
でも、ちょっと種類が少なめ。朝食だからカレーとかよりスクランブルエッグとかの朝っぽいおかずがあるとありがたかった。

ホテルグローバルビュー八戸アネックス 2021年11月29日 19:30:40

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
ホテルグローバルビュー八戸もご利用頂いているようで有難うございます。当ホテルは同じ系列の別館となりますのでご朝食内容は同じような内容となっております。
朝食に関しましては郷土料理をはじめ県産の食材を使用した料理や日替わりメニューを提供しております。
玉子料理につきましてもスクランブルエッグをはじめ、だし巻き玉子、茶わん蒸し、目玉焼き、チャンプルなど日替わりで提供致しております。お召上がりいただけなかったようで大変申し訳ございませんでした。お客様に気持ちの良い朝をお過ごしいただけますよう貴重なご意見として今後の参考にさせていただきます。

お忙しい中貴重なご意見をご投稿下さいまして有難うございました。

ホテルグローバルビュー八戸アネックス フロント

【期間限定】≪今だけ!朝食半額!≫ホテルグローバルビュー八戸アネックスグランドオープン記念プラン♪
【スタンダードシングル【アネックス・喫煙】】

kfarm002さんの ホテルグローバルビュー八戸アネックス のクチコミ

kfarm002さん [60代/男性] 2021年10月13日 18:53:30

価格の安さで決めました。
2泊したのですが、フロントの方があまり慣れていないのか、鍵を預けて帰ってきた時の対応がイマイチだった。
後バイクだったのですが、雨のあたらない場所に置かせてもらえず少し離れた立体駐車場を案内されたが、不便なのとセキュリティーの問題で2日目は濡れてもいいと思いホテル迄持って来た。
小さくでもいいんで駐輪場は欲しいですね。
他のホテルは結構雨がかからない場所や、融通が効いたので残念でした。

ホテルグローバルビュー八戸アネックス 2021年10月13日 20:36:15

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
また、数あるホテルの中からお選び頂き大変光栄思います。

しかしながらスタッフの対応と駐輪場につきましてご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後このような事が無いようスタッフの教育を今一度見直しスムーズな対応をしてまいります。
駐輪場につきましても貴重なご意見ありがとうございます。今後のホテル運営の為に参考にさせていただきたいと思います。

当ホテルは8月18日のリニューアルオープンに伴い大浴場とコンセプトルームを新設致しました。
朝食会場は和洋バイキングで豊富なメニューをご用意しておりますので大変好評いただいております。次回ご宿泊の機会がございましたら是非ご朝食もいかがでしょうか。
また大浴場は腰痛や疲労回復に効果のある人工温泉でゆっくりとお仕事の疲れや、旅の疲れを癒していただけると思います。ごゆっくりおくつろぎいただけましたでしょうか。

お忙しい中貴重なご意見をご投稿下さいまして誠にありがとうございました。

ホテルグローバルビュー八戸アネックス フロント

【素泊り】 お気軽に宿泊!ホテルグローバルビュー八戸アネックスのシンプルステイプラン♪

投稿者さん 2021年09月26日 15:34:03

立地は中心部にも5分程度と文句なし。
フロントの対応も良く、朝食もバラエティ多かったです。

ホテルグローバルビュー八戸アネックス 2021年09月27日 00:21:26

この度はホテルグローバルビュー八戸アネックスにご宿泊を頂きまして誠にありがとうございました。
朝食やスタッフの対応につきましてお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。
当ホテルは8月18日に大浴場とコンセプトルームを新設し、朝食会場や客室の一部をリニューアル致しました。
朝食会場は和洋バイキングで豊富なメニューをご用意しております。日替わりのメニューですのでご連泊の方にも大変好評いただいております。

またお客様のおっしゃる通り当ホテルは中心街の近くですので、観光名所のみろく横丁や周辺の居酒屋などにとてもアクセスしやすい立地となっております。

今後も皆様にご満足頂けるサービスをご提供出来るよう全スタッフ日々努力して参ります。

投稿者さん 2021年09月24日 16:10:39

ネット決済してるのに、金額取られそうになった。

ホテルグローバルビュー八戸アネックス 2021年09月24日 19:50:09

この度はホテルグローバールビュー八戸にご宿泊を頂きまして誠に有難うございました。
数ある八戸のホテルの中から当ホテルをお選び頂きまして誠にありがとうございます。

ネットで決済していたのにも関わらず、誤ってご精算のご案内をし、お客様に不快な思いをさせてしまいました事を深くお詫び致します。
今後このような事が無いようスタッフの教育を今一度見直しスムーズなチェックイン対応をしてまいります。

この度はお忙しい中、ご意見のご投稿誠に有難うございました。

【ダブルルーム【アネックス・禁煙】】

投稿者さん 2021年09月23日 15:33:58

部屋はリフォームしており、壁紙やバスルームは大変きれいです。大浴場も新しくきれいでした。エレベーターから部屋までが暗くて、古く少し据えた臭いがしました。そこが残念です。3階にしかない製氷機ですが、各階にあると便利です。

ホテルグローバルビュー八戸アネックス 2021年09月23日 20:34:25

お部屋の壁紙や大浴場につきましてお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。

しかしながら照明や廊下の臭い、製氷機につきましてご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
今後もお客様に満足頂けるよう、貴重なご意見とし受け止め改善出来るよう努めて参ります。

【スタンダードシングル【アネックス・禁煙】】

OHTANI1717さんの ホテルグローバルビュー八戸アネックス のクチコミ

OHTANI1717さん [60代/男性] 2021年09月20日 09:44:27

ワシントンホテルのリニューアルで、新築と思い喫煙の部屋しか空きが無く申込んだが匂いがある部屋で
残念でした。

ホテルグローバルビュー八戸アネックス 2021年09月20日 13:52:08

この度は、ホテルグローバルビュー八戸アネックスにご宿泊を頂きまして誠に有難うございました。
当ホテルは8月18日のリニューアルオープンに伴い大浴場uminekoとコンセプトルームを新設致しました。大浴場は腰痛や疲労回復に効果のある人工温泉となっております。
朝食会場comorebiも2階にリニューアル致しました。
ゆったりとした空間で当ホテル自慢の和洋バイキングをお召し上がり頂けます。

数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂いたのにも関わらず、お部屋の匂いに関しまして大変不快な思いをさせてしまいました事を深くお詫び申し上げます。
貴重なご意見は、スタッフと共有させて頂き、清掃後の点検の際は、今まで以上にお客様に快適にご宿泊頂けるようスタッフ一同、努力して参ります。
この度はお忙しい中、貴重なご意見のご投稿誠に有難うございました。

ホテルグローバルビュー八戸アネックス フロントより

投稿者さん 2020年05月06日 04:21:15

部屋は綺麗でしたが、空調が個別空調じゃないので暑くてゆっくり過ごすことが出来なかった。

2020年05月
ホテルグローバルビュー八戸アネックス 2020年05月06日 20:40:42

お部屋につきましては、お客様にごゆっくりおくつろぎ頂けるよう清潔第一を心掛けておりますので、このようなお褒めのお言葉を頂き大変恐縮でございます。
空調に関しましては、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
空調は全館一斉での調整の為、お部屋では強弱の調整のみが可能となっております。
そのため、お部屋が暑い場合は空気の入れ換え、寒い場合は羽毛布団の貸し出しの対応をしております。ご不便をおかけしておりますがよろしくお願い申し上げます。
今回は素泊りでのご利用でしたが、当ホテルは朝食にも力を入れております。
現在、新型コロナウイルス感染症対策の一環として一部メニューをブッフェ形式からスタッフが給仕する形式へ変更しております。地元の食材を活かし八戸の味を楽しんで頂けるメニュー等ご用意致しております。機会がございましたら是非ご利用下さいませ。

お忙しい中、貴重なご意見をご投稿下さいましてありがとうございます。
またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【ダブルルーム【喫煙】】

投稿者さん 2020年01月21日 19:51:25

素泊まりで利用しました。フロントの方の丁寧な対応で気持ちよかったです。
リニューアルしているので仕方ないのかもしれませんが、シャワーの温度設定がお湯と水で調整しなくてはいけなくて不便でした。

コストパフォーマンスはとてもよいです。

ホテルグローバルビュー八戸アネックス 2020年01月22日 09:22:06

この度はホテルグローバルビュー八戸アネックスにご宿泊頂きまして誠に有難うございました。
フロントスタッフへのお褒めのお言葉を頂き、嬉しく思います。
シャワーの件につきましては、ご不便をおかけし大変申し訳ございません。今後の改善案として参考にさせて頂きます。
貴重なご意見を頂き誠に有難うございました。
今回素泊まりでのご利用でしたが、当ホテルは朝食もご好評頂いておりまして、八戸名物せんべい汁や、塩辛、八戸前沖サバの塩焼き等、八戸の味を楽しめるメニューの他
豆腐、デザートなど、こだわりの手作りで提供させて頂いておりますので、次回また当ホテルをご利用されるご予定がございましたら、是非そちらも検討していただければ幸いでございます。

お忙しい中、ご投稿下さいまして誠に有難うございました。
またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【ダブルルーム【禁煙】】

トンビ66さんの ホテルグローバルビュー八戸アネックス のクチコミ

トンビ66さん [60代/男性] 2020年01月05日 16:20:00

安い値段で妥当なところですが、廊下の絨毯汚れが目につきました。

ホテルグローバルビュー八戸アネックス 2020年01月05日 20:35:28

ご宿泊での貴重なご指摘有難うございます。
リブランドでのオープンでしたが、ホテル内は
まだ修繕が必要な個所がございます。
お客様のご意見を参考にさせていただき、今後の改善課題として取り組んで参ります。

お忙しい中、ご投稿有難うございました。
また、八戸にお越しの際はご宿泊を頂きまして
ご感想を頂けたらと思います。
またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【コンフォートダブルルーム【禁煙】】

投稿者さん 2019年12月31日 12:50:07

繁華街に近くとても便利です。

ホテルグローバルビュー八戸アネックス 2020年01月01日 14:43:05

当ホテルは閑静な住宅街に立地しておりますが、徒歩圏内にコンビニやみろく横丁など多数の飲食店がございます。
また、今回はご朝食なしのプランでございましたが、当ホテルでは朝食にも力を入れており、1月、2月の新メニューとして「クリームシチュー」「大根と鶏肉のあんかけ煮」「チャプチェ」「チキンのトマト煮こみ」を日替わりでご用意致します。次回ご宿泊の機会がございましたら是非ご利用下さいませ。

お忙しい中、ご投稿下さいまして有難うございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

ホテルグローバルビュー八戸アネックス フロント

【素泊り♪】2019年10月1日リブランドオープン!【開業記念特別プラン】

投稿者さん 2019年12月07日 19:57:42

リブランドと聞いて楽しみにしていたが、廊下カーペットは汚れていて、部屋に入ると中のカーペットも汚れていたので残念だった。
フロントの人は笑顔がなかった。

ホテルグローバルビュー八戸アネックス 2019年12月08日 15:30:04

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございました。
お部屋、スタッフに関しましてご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
当ホテルは10月1日にリブランドオープン致しましたが、逐年数が経っている為、多少古さを感じる所も有ります。
お客様のご意見を参考にさせていただき、今後の改善課題として検討させて頂きます。
また、スタッフに関しましてはお客様の声を真摯に受け止め、お客様にまたご来館頂ける様スタッフ一同精進して参ります。
お忙しい中、貴重なご意見有難うございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申しております。

ホテルグローバルビュー八戸アネックス フロント

【朝食バイキング付♪】2019年10月1日リブランドオープン!【開業記念特別プラン】
【スタンダードシングル【禁煙】】

lala6244さんの ホテルグローバルビュー八戸アネックス のクチコミ

lala6244さん [40代/男性] 2019年12月04日 22:21:02

八戸観光で利用しました。
開業記念プランでお得でした。
ユニットバスなどの古さは有りますが部屋も清掃がきちんとされていて良かったです。
ただ部屋にお茶だけでなくコーヒーもあったら嬉しいです。
横丁も近くコンビニも近く便利でした。
保冷剤も預かって頂いて有難うございました。
初めての八戸でしたがとても良い所でした。

ホテルグローバルビュー八戸アネックス 2019年12月07日 16:03:18

10月1日にリブランドオープンいたしました。
中心街ですが、閑静な場所にございますので
静かにゆっくりと過ごすことが出来ます。
御飲食される場所への移動も便利ですので
また八戸に来られる際にはぜひご利用頂ければと思います。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【ツインルーム【喫煙】】

投稿者さん 2019年12月02日 11:48:22

リブランド開業の直後に行ったが、全体的に薄暗く、古さを感じる。
エアコンも全館一斉なのか調整が難しく、結局窓を開けたまま就寝。
禁煙室で予約したが、充てられた部屋がタバコ臭が残っており、非常に残念であった。

ホテルグローバルビュー八戸アネックス 2019年12月02日 16:04:44

お部屋に関しましてご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
エアコンは全館一斉での調整の為、お部屋では強弱の調整となっており温度調整にはご不便をお掛けしております。また、禁煙のお部屋にも関わらずタバコの臭いがしたとの事、今後この様な事のない様に、注意を払いお客様が快適にお過ごし頂けるよう日々精進して参ります。
お忙しい中、数々の貴重なご意見誠に有難うございます。
またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテルグローバルビュー八戸アネックス フロント

2019年10月1日リブランドオープン!【開業記念特別プラン】朝食バイキング付♪