ホテルグローバルビュー八戸アネックス クチコミ・感想・情報

中熊猫さんの ホテルグローバルビュー八戸アネックス のクチコミ

中熊猫さん [60代/男性] 2022年07月28日 11:30:52

基本及第点では有ると思います。
 身障者用の駐車スペースが無く、提携先の駐車場に止めてキャスター付きでは有るが荷物を引いてくるのは足が悪い私にはきついもの。一考されたし。
 部屋のTVは大きくて見やすいものだが、他ホテルではPCを裏の端子に接続しサブモニターとして仕事をする私には、一切裏にアクセス出来ない固定方法になっており、閉口した。加えて画面の左上が照明器具で隠れて見えず、朝の時刻表示が分かりにくくなってこれも改善の余地あり。
 少なくとも実際スタッフが何泊かして使い勝手を確認すべき。

ホテルグローバルビュー八戸アネックス 2022年08月13日 17:57:14

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
数あるホテルの中からお選び頂いたにもかかわらず、配慮が足りずご不便をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。こちらでお手荷物などをお預かりする等の対応をすべきでした。
駐車場につきましては敷地の近くに2か所ご用意しておりますが、身障者用のスペースのご用意がございません。また、駐車場は先着順でご案内しておりましたので、満車になった場合は近隣のコインパーキングをご利用頂いております。
客室のテレビですが、すべて壁掛けとさせて頂いておりましたので、端子などの接続は出来かねます。ご了承くださいませ。また、照明器具の位置についてもご意見有難うございます。ご宿泊中、ご不便ばかりおかけしてしまい重ねてお詫び申し上げます。。
しかしながら、設備面に関しましてはすぐに改善できない状況でございます。ご了承くださいませ。

お忙しい中、改善点のご投稿有難うございます。今後の運営の参考にさせて頂きます。
誠に勝手ではございますが、スタッフ一同精進して参りますので、またのお越しをお待ちしております。
ホテルグローバルビュー八戸アネックス フロント

【素泊り】 お気軽に宿泊!ホテルグローバルビュー八戸アネックスのシンプルステイプラン♪

投稿者さん 2022年07月05日 22:42:05

窓の遮光がイマイチでしたねー。隙間からベッドに朝日が差し込んでまぶしくて目がさめました。洗面所には扉もなく、トイレは別でしたが手洗いがない。部屋は広かったですが、入口には靴を脱ぐスペースもなく、禁煙なのに空調の風量スイッチをオンしたとたんタバコの臭いがしたりなどです。お風呂も循環が甘いように思いました。ちょっと残念でしたね。

ホテルグローバルビュー八戸アネックス 2022年08月05日 19:42:13

この度は、当ホテルへご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
数あるホテルからお選びいただきましたにも関わらず、ご不快な思いをさせてしまいまして、誠に申し訳ございませんでした。

今回お泊り頂きましたコンセプトツインルームは、2021年8月に新設致しました。窓の遮光性については、お客様へ上質な睡眠をお取りいただく環境をご提供できず、
ご迷惑をおかけし、誠に申し訳ありませんでした。その他、設備面について、早急な改善は難しいのですが、貴重なご意見として、必ず本社へご意見として伝えさせて頂きます。

また、タバコの臭いにつきましても、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
現在、設備的にも確認中でございますが、今後このような事が無いように調査し、対策を講じます。

お風呂の循環に関しましては、先日、他のお客様からもご意見をいただき、清掃・巡回の徹底の強化、さらに、今までよりも浴槽の水位を上げ、お湯の循環を促進させ常にきれいなお湯が張っている状況になるように設定の見直しを致しました。

またご来館頂いた際は、全てのお客様にご満足いただけるホテルにするべく精進して参ります。
この度は、お忙しい中貴重なご意見を頂戴し、誠にありがとうございました。

ホテルグローバルビュー八戸アネックス 予約主任

【コンセプトツイン【アネックス・禁煙】】

投稿者さん 2022年06月14日 18:54:36

早朝に大浴場に入れる

ホテルグローバルビュー八戸アネックス 2022年06月19日 17:45:28

当ホテルは1階に大浴場uminekoがございまして、人工ではございますが、季節によって様々な温泉をお楽しみ頂けます。大浴場には八戸の観光名所である「種差海岸」や「三社大祭」をモチーフとしたレトロ感のあるモザイクタイルアートを取り人れ、営業時間も15:00から翌日の朝9:00までのお好きな時間に自由にご入浴頂けますので、温泉好きの方から大変ご好評頂いております。
今回は素泊まりとの事でしたが、次回は当ホテル自慢のご朝食も是非一度お試し下さいませ。
スタッフ一同心より再来をお待ちしております。

ホテルグローバルビュー八戸アネックス フロント

【訳ありプラン】気にしなければとってもお得♪(※注意事項を必ずお読みください)≪素泊り≫

投稿者さん 2022年06月13日 20:20:35

大浴場付でゆっくりできました。

ホテルグローバルビュー八戸アネックス 2022年06月17日 12:28:07

当ホテル1階にございます、大浴場umineco
のご意見有難うございます。大浴場には八戸の観光名所である「種差海岸」や「三社大祭」をモチーフとしたレトロ感のあるモザイクタイルアートを取り人れ、営業時間は15:00から翌日の朝9:00までのお好きなお時間に利用できますので大変好評頂いております。ゆっくりされたご様子で大変嬉しく思います。
今回は素泊まりとの事でしたが、次回は是非当ホテル自慢の朝食をお召し上がり下さいませ。和洋バイキングで、八戸の郷土料理のせんべい汁や、イカの塩辛、ねぶた漬け等の和食をはじめ、サラダや、パンやデザートなど豊富にご用意しております。
再来の際は是非当ホテルをご利用頂き、またご意見頂けたらと思います。

投稿者さん 2022年04月24日 20:14:21

立地が分かりにくいが、周囲が住宅街のため、宿泊には良かった。中心街にも徒歩圏内。

ホテルグローバルビュー八戸アネックス 2022年04月25日 18:03:34

この度はホテルグローバルビュー八戸アネックスにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
立地が分かりにくいとの事でご不便お掛けし申し訳ございません。
カーナビで検索される際は、電話番号ではなく住所で検索して頂けるとスムーズにご案内できるかと思います。
また、当ホテルから中心街まで徒歩3分程となっており、多種多様な飲食店が並んでおりましたので、お食事も楽しんで頂けたかと思います。
フロントにお声がけ頂ければ、お勧めの飲食店をご案内致しますので、次回ご宿泊の機会がございましたらご検討くださいませ。

お忙しい中貴重なご意見をご投稿頂き、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2022年04月12日 18:59:50

あえてコンセプトルームを選びました。部屋は広くはないものの、必要なものがすべてうまく配置されており、おしゃれでとても満足でした。今度は休みの日にゆっくり泊まって食事もしたいと思います。

ホテルグローバルビュー八戸アネックス 2022年04月14日 08:04:08

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
また、数あるホテルの中からお選びいただき大変光栄に思います。
当ホテルは2021年8月18日大浴場とコンセプトルームを新設し、リニューアルオープン致しました。

お部屋につきましてお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。コンセプトのお部屋は皆様にも大変ご好評をいただいておりまして、お風呂とトイレが別のセパレートタイプとなっており、シックなカラートーンの設えに、八戸の「裂織り」をイメージしたグラフィックカーペットをレイアウトするなど落ち着きと新しさの調和をはかったデザインとなっております。ご滞在中はごゆっくりおくつろぎいただけたようで何よりでございます。

お忙しい中ご投稿頂きまして誠に有難うございました。

ホテルグローバルビュー八戸アネックス フロント

【コンセプトシングルA(シャワーブース)【アネックス・禁煙】】

yamayan0424さんの ホテルグローバルビュー八戸アネックス のクチコミ

yamayan0424さん [60代/男性] 2022年04月08日 17:31:23

アネックスは、今回初めて宿泊しました。部屋も広く又、外風呂も満足でした。

ホテルグローバルビュー八戸アネックス 2022年04月09日 10:09:53

お部屋につきまして、お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。今後もお客様にごゆっくりお過ごし頂けるよう精進して参ります。
大浴場は八戸の観光名所である「三社大祭」「種差海岸」をモチーフとしたレトロ感のあるモザイクタイルを取り入れております。また、15時-翌朝9時まで夜通しご利用可能となっておりますので、皆様にご好評頂いております。お客様にもご満足いただけたようで大変光栄でございます。

お忙しい中ご投稿頂きまして誠に有難うございました。

ホテルグローバルビュー八戸アネックス フロント

【素泊り】28日以上前の予約でお得にご宿泊♪【早期割28】★大浴場新設★

投稿者さん 2022年03月20日 18:13:31

部屋が2階にあるコンセプトツインということや1泊の値段が手頃だったため、到着までホテルや部屋に若干の不安を抱いていましたが、この不安は杞憂に終わりました。

ルームキーは1昔前の鍵1本貸し出しタイプですが、フロントの方の対応はとても親切でしたしコンセプトツインの室内も広く清潔感がありました。
また、部屋が2階のため1階の大浴場へも近く、大浴場付近に設置のアメニティグッズやレンジも使用しやすかったです。
ホテルの横にある駐車場は、枠が空いていれば駐車したのち枠番号をフロントに申告するシステムです(500円)。
本八戸の中心から少し外れていますが、徒歩での市内散策も充分に楽しめました。
今回はお願いしませんでしたが、朝食会場も2階にあり利用するには便利だと思いますよ。

次回、本八戸に宿泊する際もお世話になりたいと思えるホテルでした。
大変お世話になりました!

ホテルグローバルビュー八戸アネックス 2022年03月21日 18:16:05

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠に有難うございます。沢山のお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。
当ホテルは2021年8月18日大浴場と2階にコンセプトルームを新設し、リニューアルオープン致しました。コンセプトルームはシックなカラートーンの設えに、八戸の「裂織り」をイメージしたグラフィックカーペットをレイアウトするなど落ち着きと新しさの調和をはかったデザインとなっております。お客様にも気に入って頂けたようで何よりでございます。
アメニティーはお客様自身でお選びできるよう、バイキング形式を取らせて頂いており、皆様からご好評頂いております。
今回はご朝食はないプランでございましたが、ご朝食も和洋のバイキングに加えて、郷土料理のせんべい汁や八戸前沖サバ塩焼きなど日替わりメニュー等ご用意しております。
次回ご宿泊の際には是非お試しくださいませ。

ホテルグローバルビュー八戸アネックス フロント

【素泊り】7日以上前の予約でお得にご宿泊♪【早期割7】★大浴場新設★
【コンセプトツイン【アネックス・禁煙】】

投稿者さん 2022年01月17日 22:58:40

とても満足できるホテルでした!車は500円でホテル隣に駐車することができ、出入りも自由だったので行動しやすかったです。立地も良いので飲食店が少し歩いたところにたくさんありました。鯖料理屋さんは本当に美味しくてまた八戸に行った時には食べに行きたいです。女性用の大浴場にはクレンジングと洗顔料があり、とても嬉しかったです。脱衣場も清潔で良かったです。iPhoneの充電器もフロントで貸していただけたので、充電することができました。お部屋のテレビは大きくてYouTubeなども視聴でき満足でした。大通りの一本隣の通りに位置しているので、夜は静かで眠りやすかったです。
八戸観光が楽しめました。ありがとうございました(^^)

ホテルグローバルビュー八戸アネックス 2022年01月20日 18:46:31

この度はホテルグローバルビュー八戸アネックスをご利用頂きまして誠に有難うございます。沢山のお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
当ホテルは大浴場を新設し昨年8月にリニューアルオープン致しました。女性の浴場にはシャンプーやボディソープの他にクレンジング等もご用意しております。喜んで頂けたようで何よりでございます。
また、充電器等の貸出品はフロントにて貸出しておりますので、お気軽にお声掛け下さませ。
お部屋のテレビは43型のサイズでございます。大画面でYouTube等を無料でご覧頂けます。ご満足頂けたとの事で大変嬉しく思います。
また、当ホテルは中心街にございまして、飲食店など徒歩圏内に多数ございます。観光名所のみろく横丁も近くにございますので大変便利です。
駐車場は、ご宿泊者様専用の駐車場が二ヶ所ございます。先着順でご予約は受付けておりませんが、ご一泊500円でお停め頂けます。滞在中は何度でも出し入れ可能でございます。
今回はご朝食が付かないプランでございましたが、当ホテルでは郷土料理のせんべい汁や八戸沖サバの塩焼き、サバカレーや日替わりメニュー等ご用意しております。次回八戸にお越しの際には是非ご利用下さいませ。

【ダブルルーム【アネックス・禁煙】】

雪9868さんの ホテルグローバルビュー八戸アネックス のクチコミ

雪9868さん [30代/女性] 2021年12月21日 19:50:12

綺麗な大浴場。お風呂が丁度貸切状態で、連泊させていただいた間ゆったり過ごせました。

ホテルグローバルビュー八戸アネックス 2021年12月25日 11:58:36

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
ご滞在中ゆったりお過ごし頂けたとの事で、大変嬉しく思います。
大浴場は八戸の観光名所である「三社大祭」「種差海岸」をモチーフとしたレトロ感のあるモザイクタイルを取り入れております。また、15時-翌9時まで夜通しご利用可能となっておりますので時間を気にせずゆっくりお寛ぎいただけます。
今回ご朝食が付かないプランでございましたが、当ホテルでは郷土料理のせんべい汁や八戸前沖サバの塩焼き、日替わりメニューなど種類豊富にご用意しております。
次回八戸にお越しの際には是非ご利用下さいませ。

投稿者さん 2021年11月17日 06:41:11

11月中旬の平日に一泊で利用。シングル素泊まりで8550円でした。下記感想。
・駐車場のシステムが分かりにくい
・フロントスタッフが無愛想
・部屋の造りが使いにくい
・部屋の壁が薄いせいか、隣部屋のテレビの音、いびきが有り得ないぐらい聞こえてうるさい
・立地はメインストリートから少し離れて、静かで良い

以上、リピは絶対にない。

ホテルグローバルビュー八戸アネックス 2021年11月22日 17:04:30

この度はホテルグローバルビュー八戸アネックスにご宿泊を頂きまして誠にありがとうございました。数ある八戸のホテルの中から当ホテルをお選び頂いたのにもかかわらずご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

2つある当ホテルの駐車場は中型車用と小型車用に分かれ、コインパーキングと異なり発券機がございませんのでチェックイン時に駐車料金を頂き、車種・車名・車両ナンバー・駐車スペースの番号などをご記帳頂ければ、入出庫の度に料金が掛からずにご利用いただけます。また滞在中の外出に伴う出庫の際には外出中と表記されたコーンをお客様自身で設置していただいており、チェックインの際などにそういったご案内をお客様にわかり易くできていなかったようで大変申し訳ございませんでした。

そのような中でフロントスタッフの接客態度がお客様にご不快な思いをさせるような接客になってしまっていたことも重ねてお詫び申し上げます。今後このような事が無いようスタッフの教育を今一度見直し、お部屋の仕様につきましてもお客様からの貴重なご意見を真摯に受止め改善出来るようにして参りたいと思います。設備面での改修工事の予定がありませんので、早急に出来る策としてアメニティバイキングに耳栓を追加する予定です。

投稿者さん 2021年10月29日 12:45:19

素泊まりで利用しました。
リニューアルらしいので決めましたが、残念なのはフロントの対応がホテルの割に?慣れていないのか?悪かったです。
部屋の掃除もイマイチでベッドに髪の毛、浴槽(シャワーノズルの下)には髪の毛ではないものが有り、掃除をしているのかと疑問を感じました。ベッドは気持ち悪いので利用しませんでした。
大浴場が良かっただけに残念です。

ホテルグローバルビュー八戸アネックス 2021年11月01日 12:49:47

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
また、数あるホテルの中からお選び頂き大変光栄に思います。
しかしながら、フロントスタッフの対応、お部屋の清掃に関しまして大変ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
今後同じこと繰り返さないようフロント・清掃スタッフともに今一度見直し、改善できるようにして参りたいと思います。

大浴場は8月18日にリニューアルオープンの際に新設致しました。
人工ではございますが、疲労回復等に効果がございます。また、春夏秋冬でお湯の種類も変えておりました。大浴場は快適にお過ごし頂けたようで何よりでございます。

お忙しい中、貴重なご意見をご投稿頂きまして誠に有難うございました。
誠に勝手ではございますが、また、お越し頂けますようスタッフ一同精進して参りますので、またのお越しをお待ちしております。

【スタンダードシングル【アネックス・禁煙】】

べン子ちゃんさんの ホテルグローバルビュー八戸アネックス のクチコミ

べン子ちゃんさん [60代/男性] 2021年10月29日 05:09:26

4時前に到着 ナビではこのホテルに行けませんので注意です。
駐車場を確認すると軽自動車以外は 200m程度はなれた コインパーキングを案内された
夜外食してホテルに戻ると軽自動車だけの駐車場に 普通車や4WDのワゴン車が駐車していた
フロントに確認すると 毎回客が勝手に止めているといわれたが 駐車料金1000円取っているので
その時に確認しないのかと聞いたら 申し訳ありませんの回答 私は4時に到着しており その時には
1台も車は駐車していない 遠方の駐車場案内された これでは何を基準に管理しているのかわからない
このホテル脇の駐車場に勝手に停車した者が 優先されるようです。

ホテルグローバルビュー八戸アネックス 2021年11月01日 11:38:02

ナビにつきましては基本的に住所でご案内しておりますがここ数年のホテル名や営業場所の変更などで電話番号、住所、ホテル名などの情報が完全に一致することが難しくなっておりご来館される皆々様にご不便をお掛けしていることお詫び申し上げます。

また駐車場につきましては当ホテルの駐車場は普通車向けの駐車場とコンパクトカー向けの駐車場が二か所あり、お客様から車名や車種をお伺いするか、実際にお車を拝見させていただくなどして幅や長さなどの大きさによってご案内しており、空き状況などで当ホテルの駐車場をご案内できない場合は近隣のコインパーキングをご案内しております。駐車料金は駐車場と時間帯によって異なります。

お客様が宿泊された日は普通車向けの駐車場が満車でございましたので、コンパクトカー向けの駐車場の利用が可能かどうかを考慮しつつご案内しておりましたが、私どもの不適切な案内でお客様に大変なご不便を強いてしまったことお詫び申し上げます。

コンパクトカー向けの駐車場は敷地面積が狭く、車体が大きい車両は他の車両の入出庫の妨げになる恐れがある為、大きい車両の入庫はご遠慮いただき、私どもがご案内する機会を経ずに入庫するなどして意図せず入庫された大きい車両はご移動をお願いしております。今回の件では私どもの管理不足により本来あるべき駐車場運用ができておらず、結果お客様が不利益を被る形になってしまい誠に申し訳ございませんでした。

今後は不平等の無いご案内ができますように改善して参ります。

ホテルグローバルビュー八戸アネックス 副支配人

【素泊り】14日以上前の予約でお得にご宿泊♪【早期割14】★大浴場新設★

投稿者さん 2021年10月28日 16:03:08

宿泊予約時には駐車料金の記載なく到着(チェックイン)¥1000といわれ驚きました。
東北方面はホテルを良く利用しますがかなり高い駐車料金です。
もう二度と利用しません。
対応も悪い、納得いかないのであればよそに行けといわんばかりの対応でした。
酷いホテルです。

ホテルグローバルビュー八戸アネックス 2021年11月01日 11:30:52

数ある八戸のホテルの中から当ホテルをお選び頂いたのにもかかわらず駐車場に関してご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

駐車場につきましては当ホテルの駐車場が満車の場合は近隣のコインパーキングをご案内しており、その中で日をまたぐ都合上最大料金が2日分計算され料金が高くなってしまう駐車場に関しましては割引処理を致しまして17時から翌10時までの時間帯に入庫して出庫するまでの駐車料金に差が出ないようにしております。

そのご案内の中でお客様に誤解を招くご案内をしてしまい大変申し訳ございませんでした。また、スタッフの不十分な対応に関しても重ねてお詫び申し上げます。今後は、全てのお客様に分かりやすくご案内ができるように致します。

投稿者さん 2021年10月20日 19:00:06

ポイントを使って、格安で宿泊できました。近場の飲食の案内も適切で良いホテルでした。

ホテルグローバルビュー八戸アネックス 2021年10月22日 18:37:42

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。また、数あるホテルの中からお選び頂き大変嬉しく思います。

当ホテルは8月18日に大浴場とコンセプトルームを新設し、リニューアルオープン致しました。
ご宿泊の料金は日々変動しております。ポイントやクーポンを利用しますとさらにお得にご利用可能でございます。
立地に関しましては、中心街からは少し離れておりますが、徒歩で数分で中心街まで行くことが可能となっております。お客様に最適なお店をご提案することが出来たようで安心しております。今後も全スタッフが対応できるようにして参りたいと思います。

八戸へ再来の際は是非当ホテルをご利用くださいませ。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【スタンダードシングル【アネックス・禁煙】】

kfarm002さんの ホテルグローバルビュー八戸アネックス のクチコミ

kfarm002さん [60代/男性] 2021年10月13日 18:53:30

価格の安さで決めました。
2泊したのですが、フロントの方があまり慣れていないのか、鍵を預けて帰ってきた時の対応がイマイチだった。
後バイクだったのですが、雨のあたらない場所に置かせてもらえず少し離れた立体駐車場を案内されたが、不便なのとセキュリティーの問題で2日目は濡れてもいいと思いホテル迄持って来た。
小さくでもいいんで駐輪場は欲しいですね。
他のホテルは結構雨がかからない場所や、融通が効いたので残念でした。

ホテルグローバルビュー八戸アネックス 2021年10月13日 20:36:15

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
また、数あるホテルの中からお選び頂き大変光栄思います。

しかしながらスタッフの対応と駐輪場につきましてご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後このような事が無いようスタッフの教育を今一度見直しスムーズな対応をしてまいります。
駐輪場につきましても貴重なご意見ありがとうございます。今後のホテル運営の為に参考にさせていただきたいと思います。

朝食会場は和洋バイキングで豊富なメニューをご用意しておりますので大変好評いただいております。次回ご宿泊の機会がございましたら是非ご朝食もいかがでしょうか。
また大浴場は腰痛や疲労回復に効果のある人工温泉でゆっくりとお仕事の疲れや、旅の疲れを癒していただけると思います。ごゆっくりおくつろぎいただけましたでしょうか。

お忙しい中貴重なご意見をご投稿下さいまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2021年09月24日 16:10:39

ネット決済してるのに、金額取られそうになった。

ホテルグローバルビュー八戸アネックス 2021年09月24日 19:50:09

この度はホテルグローバールビュー八戸にご宿泊を頂きまして誠に有難うございました。
数ある八戸のホテルの中から当ホテルをお選び頂きまして誠にありがとうございます。

ネットで決済していたのにも関わらず、誤ってご精算のご案内をし、お客様に不快な思いをさせてしまいました事を深くお詫び致します。
今後このような事が無いようスタッフの教育を今一度見直しスムーズなチェックイン対応をしてまいります。

投稿者さん 2021年09月23日 15:33:58

部屋はリフォームしており、壁紙やバスルームは大変きれいです。大浴場も新しくきれいでした。エレベーターから部屋までが暗くて、古く少し据えた臭いがしました。そこが残念です。3階にしかない製氷機ですが、各階にあると便利です。

ホテルグローバルビュー八戸アネックス 2021年09月23日 20:34:25

お部屋の壁紙や大浴場につきましてお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。
当ホテルは8月18日に大浴場とコンセプトルームを新設し、朝食会場や客室の一部をリニューアル致しました。

しかしながら照明や廊下の臭い、製氷機につきましてご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
今後もお客様に満足頂けるよう、貴重なご意見とし受け止め改善出来るよう努めて参ります。

【スタンダードシングル【アネックス・禁煙】】

OHTANI1717さんの ホテルグローバルビュー八戸アネックス のクチコミ

OHTANI1717さん [60代/男性] 2021年09月20日 09:44:27

ワシントンホテルのリニューアルで、新築と思い喫煙の部屋しか空きが無く申込んだが匂いがある部屋で
残念でした。

ホテルグローバルビュー八戸アネックス 2021年09月20日 13:52:08

この度は、ホテルグローバルビュー八戸アネックスにご宿泊を頂きまして誠に有難うございました。
当ホテルは8月18日のリニューアルオープンに伴い大浴場uminekoとコンセプトルームを新設致しました。大浴場は腰痛や疲労回復に効果のある人工温泉となっております。
朝食会場comorebiも2階にリニューアル致しました。
ゆったりとした空間で当ホテル自慢の和洋バイキングをお召し上がり頂けます。

数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂いたのにも関わらず、お部屋の匂いに関しまして大変不快な思いをさせてしまいました事を深くお詫び申し上げます。
貴重なご意見は、スタッフと共有させて頂き、清掃後の点検の際は、今まで以上にお客様に快適にご宿泊頂けるようスタッフ一同、努力して参ります。
この度はお忙しい中、貴重なご意見のご投稿誠に有難うございました。

ホテルグローバルビュー八戸アネックス フロントより

【期間限定】≪今だけ!朝食半額!≫ホテルグローバルビュー八戸アネックスグランドオープン記念プラン♪
【スタンダードシングル【アネックス・喫煙】】

まじこ1781607さんの ホテルグローバルビュー八戸アネックス のクチコミ

まじこ1781607さん [30代/男性] 2021年09月10日 14:17:26

本八戸駅からは若干距離がありますが、徒歩圏内です。(そもそも本八戸駅から八戸市の市街地自体が距離がありますので、八戸市の市街地に泊まる場合は他のホテルも大体一緒の距離かと思いますが。)

部屋の壁はリフォームがされていて綺麗でした。ユニットバスは昔のままでしたが、清掃はされていたので嫌な感じの汚さはありません。

わたしが利用した時は大浴場がオープンしてまだ1ヶ月未満でしたので、とても綺麗で満足でした。

唯一残念だったのが、ホテルの規模にしてはコインランドリーが2台しか無く、(わたしが利用した日は)順番待ちが激しく、結局使用出来ませんでした。自販機の設置場所も狭い事から、ホテルに設置場所が無いのは容易に想像が出来ますが、近くにコインランドリーも無い様ですし、ビジネスホテルなのでもう少し台数は増やすべき様に思います。

まあそれも含めても大浴場は綺麗ですし、安く泊まれましたし、満足ではありました。

ホテルグローバルビュー八戸アネックス 2021年09月10日 16:56:55

この度はホテルグローバルビュー八戸アネックスにご宿泊頂きありがとうございます。数あるホテルの中から選んで頂いた事大変嬉しく思います。

当ホテルは8月18日のリニューアルオープンに伴い大浴場とコンセプトルームを新設致しました。大浴場は腰痛や疲労回復に効果のある人工温泉となっております。お客様に満足して頂き光栄に思います。

コインランドリーにつきましては不便な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。只今新たに設置する場所がなくすぐの設置は難しいですが今後改善できるよう努力して参ります。