ホテルグローバルビュー八戸アネックス クチコミ・感想・情報

投稿者さん 2022年03月15日 00:12:25

コンセプトルームを利用しました。ビジネスホテルとは思えないほどナチュラルで洗練された雰囲気がとても良いです。2Fの朝食会場に近い位置にあるためか扉や壁の防音もしっかりしています。部屋で仕事をするにもはかどるし、大画面で好きなコンテンツをキャストしながらくつろぐのも最高です!
お風呂はシャワーブースのみですがとても使いやすい。トイレや洗面台が独立していて便利です。ユニットバスの地味なストレスが苦手な私にとってはとても機能的でありがたい配置でした。次は大浴場も利用してみようと思います。

ホテルグローバルビュー八戸アネックス 2022年03月15日 10:26:38

この度も当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
また、お部屋につきましてお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。

2階にあるお部屋は全て昨年8月にリニューアルオープンした際新設されたコンセプトルームでございます。
お部屋のテレビではYouTube等がスマートフォンと繋げてご覧いただけます。ごゆっくりお寛ぎいただけたようでなによりでございます。
2階にはコインランドリーや朝食会場、その他共有スペースがある関係で、防音対策の為扉が重くなっておりますがお気に召していただき大変嬉しく思います。

今回ご朝食付プランでございましたが、メニューはいかがでしたでしょうか。
当ホテルは郷土料理のせんべい汁や八戸前沖サバの塩焼き、十三湖のシジミ汁や日替わりメニュー等ご用意しております。満足していただけましたでしょうか。

大浴場は八戸の観光名所である「三社大祭」「種差海岸」をモチーフとしたレトロ感のあるモザイクタイルを取り入れております。また、15時-翌朝9時まで夜通しご利用可能となっておりますので、皆様に大変好評頂いております。次回ご宿泊の機会がございましたら是非ご利用くださいませ。

お忙しい中ご投稿頂きまして誠に有難うございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテルグローバルビュー八戸アネックス フロント

【口コミモニタープラン】コンセプトルームをお得にお試し♪≪和洋バイキング朝食付≫
【コンセプトシングルB(シャワーブース)【アネックス・禁煙】】

投稿者さん 2021年11月17日 06:41:11

11月中旬の平日に一泊で利用。シングル素泊まりで8550円でした。下記感想。
・駐車場のシステムが分かりにくい
・フロントスタッフが無愛想
・部屋の造りが使いにくい
・部屋の壁が薄いせいか、隣部屋のテレビの音、いびきが有り得ないぐらい聞こえてうるさい
・立地はメインストリートから少し離れて、静かで良い

以上、リピは絶対にない。

ホテルグローバルビュー八戸アネックス 2021年11月22日 17:04:30

この度はホテルグローバルビュー八戸アネックスにご宿泊を頂きまして誠にありがとうございました。数ある八戸のホテルの中から当ホテルをお選び頂いたのにもかかわらずご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

2つある当ホテルの駐車場は中型車用と小型車用に分かれ、コインパーキングと異なり発券機がございませんのでチェックイン時に駐車料金を頂き、車種・車名・車両ナンバー・駐車スペースの番号などをご記帳頂ければ、入出庫の度に料金が掛からずにご利用いただけます。また滞在中の外出に伴う出庫の際には外出中と表記されたコーンをお客様自身で設置していただいており、チェックインの際などにそういったご案内をお客様にわかり易くできていなかったようで大変申し訳ございませんでした。

そのような中でフロントスタッフの接客態度がお客様にご不快な思いをさせるような接客になってしまっていたことも重ねてお詫び申し上げます。今後このような事が無いようスタッフの教育を今一度見直し、お部屋の仕様につきましてもお客様からの貴重なご意見を真摯に受止め改善出来るようにして参りたいと思います。設備面での改修工事の予定がありませんので、早急に出来る策としてアメニティバイキングに耳栓を追加する予定です。

この度はお忙しい中、ご意見のご投稿誠に有難うございました。

ホテルグローバルビュー八戸アネックス 副支配人

【素泊り】 お気軽に宿泊!ホテルグローバルビュー八戸アネックスのシンプルステイプラン♪
【コンセプトシングルA(シャワーブース)【アネックス・禁煙】】

投稿者さん 2019年12月17日 19:01:24

12/14に宿泊しました。チェックインの時に温かいおしぼりをサービスしてもらい嬉しかったです。居酒屋街に行くのにも近く、それなのに静かな立地で良かったです。
また利用します。

ホテルグローバルビュー八戸アネックス 2019年12月18日 17:17:33

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。おしぼりのサービスにつきまして御意見を頂戴し有難うございます。今後もより良いサービスを心掛けお客様にご満足頂けますよう精進して参ります。
また、当ホテルは中心街に近く徒歩圏内に飲食店が多数ございますが、閑静な住宅街に立地しておりますので、ゆっくりお休み頂けると思います。
今回は素泊まりのプランでございましたが、当ホテルでは八戸のB級グルメのせんべい汁をはじめ、イカの塩辛、南蛮みそ、ねぶた漬けなど八戸の味を楽しんで頂けるメニュー等ご用意致しております。次回ご宿泊の機会がございましたらご利用頂ければと思います。
お忙しい中ご投稿下さいまして有難うございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

ホテルグローバルビュー八戸アネックス フロント

【楽天スーパーSALE】5%OFF★10月1日リブランドオープン!シンプルにステイ♪≪素泊り≫
【スタンダードシングル【喫煙】】

lala6244さんの ホテルグローバルビュー八戸アネックス のクチコミ

lala6244さん [40代/男性] 2019年12月04日 22:21:02

八戸観光で利用しました。
開業記念プランでお得でした。
ユニットバスなどの古さは有りますが部屋も清掃がきちんとされていて良かったです。
ただ部屋にお茶だけでなくコーヒーもあったら嬉しいです。
横丁も近くコンビニも近く便利でした。
保冷剤も預かって頂いて有難うございました。
初めての八戸でしたがとても良い所でした。

ホテルグローバルビュー八戸アネックス 2019年12月07日 16:03:18

この度はホテルグローバルビュー八戸アネックスにご宿泊頂きまして誠に有難うございました。
10月1日にリブランドオープンいたしました。
中心街ですが、閑静な場所にございますので
静かにゆっくりと過ごすことが出来ます。
御飲食される場所への移動も便利ですので
また八戸に来られる際にはぜひご利用頂ければと思います。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

ホテルグローバルビュー八戸アネックス フロント

【素泊り♪】2019年10月1日リブランドオープン!【開業記念特別プラン】
【ツインルーム【喫煙】】

なでし子470508さんの ホテルグローバルビュー八戸アネックス のクチコミ

なでし子470508さん [40代/女性] 2019年11月05日 01:56:52

以前宿泊した時は第二ワシントンホテルでしたか。リニューアルされてから初めて宿泊させて頂きました。
コストパフォーマンスは、他のホテルと比べて断然良いくて、近隣駐車場の割引があったのが非常に有り難かったです。
また宿泊します。

ホテルグローバルビュー八戸アネックス 2019年11月05日 18:17:33

いつも当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。
当ホテルは2019年10月1日にリブランドオープン致しました。今後ともどうぞ宜しくお願い申し上げます。
料金におきましては、日々変動致しますが年内は開業記念のお得なプランを販売する予定ですので、機会がございましたら是非ご利用頂ければと思います。
駐車場は、ホテル自体に専用の駐車場がないため近隣の有料駐車場にお停め頂くようお願いしております。駐車券を持ってきて頂き割引処理をする駐車場もございます。ご不明な点は、お問い合わせ頂きますようよろしくお願い致します。
今回は素泊まりでのご利用でしたが、当ホテルの朝食は、せんべい汁をはじめ八戸の味を楽しんで頂けるメニューの他、旬の食材を使った限定メニューもご用意しております。
機会がございましたら是非ご利用下さいませ。
お忙しい中、ご投稿下さいまして誠にありがとうございました。
またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

ホテルグローバルビュー八戸アネックス フロント

お気軽に宿泊!ホテルグローバルビュー八戸アネックスのシンプルステイプラン♪【素泊り】
【スタンダードシングル【禁煙】】

コロッケ7916さんの ホテルグローバルビュー八戸アネックス のクチコミ

コロッケ7916さん [50代/男性] 2019年10月16日 08:46:44

コストパフォーマンス最高でした。泊まれてラッキーでした。

ホテルグローバルビュー八戸アネックス 2019年10月16日 14:38:03

この度は、ホテルグローバルビュー八戸アネックスにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当ホテルは2019年10月1日にリブランドオープン致しました。どうぞ宜しくお願い申し上げます。
料金につきましてはお褒めの言葉を頂きまして誠に有難うございます。宿泊状況により料金は変動致しますが、年内は今回お泊り頂きました【開業記念特別プラン】をご用意する予定です。ご宿泊の機会がございましたら是非またご利用くださいませ。
また、今回はご朝食なしのご利用でしたが、当ホテルは朝食も力を入れており、八戸のB級グルメのせんべい汁をはじめ、イカの塩辛、南蛮みそ、ねぶた漬けなど八戸の味を楽しんで頂けるメニュー等ご用意致しております。
機会がございましたら是非ご利用下さいませ。
お忙しい中、ご投稿下さいまして誠にありがとうございました。
またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

ホテルグローバルビュー八戸アネックス フロント

2019年10月1日リブランドオープン!【開業記念特別プラン】素泊り♪
【スタンダードシングル【禁煙】】