ホテルグローバルビュー八戸アネックス クチコミ・感想・情報

投稿者さん 2023年02月25日 08:57:59

新しいホテルできれいでした

ホテルグローバルビュー八戸アネックス 2023年02月26日 13:45:44

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
当ホテルは2021年にリニューアルオープンし、コンセプトルームや大浴場を新設致しました。
また、丹念に清掃も行っておりますので、綺麗とのお言葉を頂けました事大変嬉しく思います。
八戸にいらっしゃる機会がございましたら是非また当ホテルにご宿泊くださいませ。

お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。

ホテルグローバルビュー八戸アネックス フロント

【訳ありプラン】気にしなければとってもお得♪(※注意事項を必ずお読みください)≪素泊り≫
【訳ありシングル【アネックス・禁煙】】

投稿者さん 2023年02月24日 09:31:40

立地も中心街から近く、お部屋も広くおしゃれで快適にすごせました。大浴場があるのは良かったですが、
浴室内が少し寒く感じました。お部屋にバスタオルを掛ける場所があれば尚良かったと思います。朝食も大変美味しく、特にバラ焼きが気に入りました。
また機会があれば利用させて頂きたいです。ありがとうございました。

ホテルグローバルビュー八戸アネックス 2023年02月25日 19:09:57

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
快適にお過ごし頂けたとの事で大変嬉しく思います。
また、朝食につきましても大変美味しいとのお声を頂戴し有難うございます。ご満足頂けたようで大変嬉しく思います。

当ホテルは中心街に近く、飲食店やコンビニなど徒歩圏内にございますので大変便利でございます。
1階には大浴場がございまして、人工温泉ではございますが、季節ごとに日本各地有数の温泉地のお湯をお愉しみ頂けます。
しかしながら、浴室内が寒かったとの事で、大変申し訳ございません。風邪など体調を崩されませんでしたでしょうか。
定期的に点検をしておりましたが、配慮が足りず申し訳ございません。
お気づきの事などがございましたら、お気軽にフロントまでお申し付け下さいませ。
また、お部屋のタオル掛けにつきましてもご不便をお掛けしまして申し訳ござません。
頂いたご意見は今後の課題とさせて頂きます。
お忙しい中ご投稿頂きまして有難うございます。

ホテルグローバルビュー八戸アネックス フロント

【口コミモニタープラン】コンセプトルームをお得にお試し♪≪和洋バイキング朝食付≫

投稿者さん 2023年02月20日 17:43:15

フロントの対応がとても親切
また利用させて頂きます

ホテルグローバルビュー八戸アネックス 2023年02月21日 17:52:20

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
フロントの対応につきましてお褒めの言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。
当ホテルは大浴場を新設しまして2021年8月にリニューアルオープン致しました。
大浴場は人工温泉ではございますが、季節ごとに日本各地有数の温泉地のお湯をお愉しみ頂けます。午後3時から翌朝9時までご入浴可能でございますので、ゆっくりご利用頂けます。
今回はご朝食が付かないプランでございましたが、当ホテルでは郷土料理のせんべい汁や十三湖のシジミ汁、八戸前沖サバの塩焼きなどバイキングにて提供させて頂いております。
次回八戸にお越しの際には是非ご利用下さいませ。

ホテルグローバルビュー八戸アネックス フロント

【素泊り】 お気軽に宿泊!ホテルグローバルビュー八戸アネックスのシンプルステイプラン♪
【ツインルーム【アネックス・喫煙】】

投稿者さん 2023年02月13日 12:50:04

部屋も綺麗でスタッフの対応も素敵でした。

ホテルグローバルビュー八戸アネックス 2023年02月13日 16:17:45

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
客室、スタッフの対応につきましてお褒めの言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。
今回ご宿泊頂きましたお部屋は、2021年8月にリニューアルした際に新設したお部屋でございます。
八戸の裂織(さきおり)をイメージしたグラフィックカーペットをレイアウトしたシックなカラーのお部屋となっております。
トイレとバスルームが別となっておりますので、快適にお過ごし頂けるかと存じます。
ゆっくりお休み頂けましたでしょうか。
また、1階には大浴場がございまして、八戸の観光名所である、男湯には「種差海岸」、女湯には「三社大祭」をモチーフとしたレトロ感のあるモザイクタイルアートを取り入れております。
午後3時から翌朝9時まで入浴可能となっておりますので、一日の疲れを癒して頂き、ゆっくりとご利用頂けます。
今回ご朝食付きのプランでございましたが、メニューなどはいかがでしたでしょうか。
季節によってメニューも工夫してご用意しておりますので、次回八戸にお越しの際には是非ご利用下さいませ。

投稿者さん 2023年02月01日 14:55:28

コンセプトルームに宿泊しました。部屋も綺麗でとても満足です。朝食もとても美味しかったです。また宿泊したいです。

ホテルグローバルビュー八戸アネックス 2023年02月05日 13:43:00

たくさんのお褒めのお言葉だけでなく、また宿泊したいとおっしゃって頂き、感謝致します。
ご満足頂けたようで何よりでございます。
今後も満足して頂けるようなおもてなしやサービスを提供出来るよう、日々精進して参ります。

ホテルグローバルビュー八戸アネックス フロント

【コンセプトシングルA(シャワーブース)【アネックス・禁煙】】

投稿者さん 2023年01月28日 19:03:03

朝ごはんのバイキングも、品数が多く満足でした。青森なのでとろろを期待していましたが、無かったらのは残念です。

ホテルグローバルビュー八戸アネックス 2023年02月04日 18:33:41

また数あるホテルの中からお選び頂き大変嬉しく思います。

朝食は和洋バイキングで提供しており、郷土料理のせんべい汁や日替わりメニュー等品数豊富にございます。
品数に関しまして満足とのお言葉を頂き大変嬉しく思います。

しかしながら、お客様のご期待に沿えず大変申し訳ございませんでした。
お客様から頂いたご意見を今後の運営の参考とさせて頂きます。

ホテルグローバルビュー八戸アネックス フロント

【楽天スーパーSALE】5%OFF【素泊り】グローバルビュー八戸アネックスのシンプルステイプラン
【スタンダードシングル【アネックス・喫煙】】

クリリン18号ですさんの ホテルグローバルビュー八戸アネックス のクチコミ

クリリン18号ですさん [30代/女性] 2023年01月24日 14:25:46

通常の部屋と比較します。コンセプトルームの方がキレイで、照明も暗めなのでリラックスできました。就寝時は、通常の部屋の方が静かです。廊下やランドリールームの音は気になりませんでしたが、上の階の音で、熟睡できませんでした。通常の部屋もコンセプトルームも一長一短です。

ホテルグローバルビュー八戸アネックス 2023年02月04日 17:41:21

この度も当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
また数あるホテルの中からお選び頂き大変嬉しく思います。

コンセプトルームが綺麗とのお言葉を頂き大変嬉しく思います。
コンセプトルームはシックな色を基調としておりますので、リラックスして頂ける空間となっております。

しかしながら、騒音でお客様の貴重なお休みの時間を妨げてしまいました事、心よりお詫び申し上げます。
同じ階にランドリールームがございましたのでお部屋の扉は防音対応しておりました。
他のお客様のお部屋の音が気になる場合はフロントにて注意させて頂きますのでお気軽にお声がけ下さいませ。

ホテルグローバルビュー八戸アネックス フロント

【コンセプトシングルB(シャワーブース)【アネックス・禁煙】】

投稿者さん 2023年01月20日 12:37:06

いつも満足度の高い出張をさせていただき感謝の気持ちが多いですが。1点、毎回大浴場のお湯が循環されているのかわかりませんが、本当に汚いお湯で沢山の垢のようなものが湯船に浮いていて気持ちが悪いです。一度22時23時くらいに従業員の方はご確認いただきたいです。もう少し改善をしていただければ嬉しいと思います。よろしくお願いいたします。

ホテルグローバルビュー八戸アネックス 2023年01月24日 11:00:57

いつも当ホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
当ホテルの浴場は人工温泉でエコスパシステムを導入しており、入浴剤を使用して最適濃度の温泉成分のお湯を自動コントロールし、入浴剤の効果を最大限に発揮できるようになっております。
このシステムの中で、湯量調整も定期的に行われており、浴場巡回も20時、0時、5時の3回を目安に実施しております。
入浴剤は、よく温まり、湯冷めしにくいぽかぽか効果の入浴剤でくちなし色(薄いにごり色)ですのでおそらくこのにごりが汚れに感じられたのかもしれません。
せっかくいただいた貴重なご意見を今後の浴場運営、点検の参考にし、お客様がより快適にお過ごし頂けますようにして参ります。

【ツインルーム【アネックス・禁煙】】

投稿者さん 2023年01月18日 22:46:53

コンセプトルームに宿泊しました。部屋は広くテレビも大きく風呂とトイレは別で使いやすかったです。
風呂も大浴場もありコスパは良いと思います。中心街も歩いてすぐなんでおすすめですよ。
男性の方はひげそり持参をおねがいします。

ホテルグローバルビュー八戸アネックス 2023年01月22日 18:04:59

また数あるホテルの中からお選び頂き大変嬉しく思います。

今回ご宿泊頂いたお部屋はコンセプトツインルームでございました。
当ホテルの客室の中で一番広いタイプでございまして、シックなカラーをベースとしております。
バス・トイレ別でゆったりとご利用頂ける為、大変人気がございます。

大浴場は15時から朝9時まで夜通しでご利用頂けますので、ごゆっくりとお寛ぎ頂けます。

立地は中心街から少し離れてはおりますが、徒歩圏内に飲食店やコンビニ、バス停がございます。

また、当ホテルはグループ全体で昨年10月24日から環境に配慮しアメニティバイキングを廃止致しました。ご了承くださいませ。
アメニティはフロントにて男性用、女性用共に販売はございますので、お気軽にお声がけくださいませ。

投稿者さん 2023年01月14日 17:45:30

お部屋は旧式の方に泊まりましたが、不自由はなかったです。wifeも各部屋式でPCでの作業、動画もストレスはありませんでした。朝食は大満足です。また機会があればお願い致します。

ホテルグローバルビュー八戸アネックス 2023年01月15日 13:39:37

この度は当ホテルご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
客室、朝食につきましてのお褒めのお言葉大変嬉しく思います。

朝食は和洋バイキングで提供しております。日替わりメニュー等品数豊富にございますので、
連泊のお客様からもご好評頂いております。

ホテルグローバルビュー八戸アネックス フロント

【新春セール】≪朝食バイキング付≫元気の活力は朝ごはん! 大浴場新設♪【巡るたび、出会う旅。東北】

投稿者さん 2023年01月02日 08:34:38

お部屋は広く清潔感があり、掃除もしっかりされている印象でした。アメニティは歯ブラシのみ、女性の方はメイク落としやヘアブラシの持参が必要です。
小型車の駐車場に停めたところ、別の駐車場に移動するように言われました。
高速道路のSAは乗用車も小型車なので、その感覚で停めました。
小型車は軽自動車専用との事です。
レビューを拝見すると、私以外にも車の移動を指示された方がいらしたので、小型車ではなく、軽自動車と表示したらよいのではないでしょうか?

ホテルグローバルビュー八戸アネックス 2023年01月02日 14:27:10

この度は、当ホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
客室の清掃につきましてお褒めの言葉を頂戴し有難うございます。
アメニティにつきまして、以前は剃刀やヘアーブラシ等、アメニティバイキングとしてお客様に提供させて頂いておりましたが、資源保護の観点から昨年10月より廃止とさせて頂いております。
ご不便をお掛けしますが、ご協力をお願い致します。
また、駐車場につきましてもご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
当ホテルは専用の駐車場がございまして、第1駐車場には普通車、第2駐車場には軽自動車・コンパクトカーをお停め頂いております。
最初にお停め頂いた第2駐車場は狭い為、入出庫時の事故防止の観点から、当社基準ではございますが全長4.1m以下の車をご案内しております。
チェックインの際にお客様のお車の車種をお伺いし、ご案内させて頂いております。
お車によってはご移動をお願いしております。
ご不便をお掛けしますがご了承下さいませ。
ご宿泊頂いた際には、お疲れの所お車を移動して頂き有難うございました。
ご案内の表示につきましては、今後の課題とさせて頂きます。
貴重なご意見をご投稿頂き有難うございます。
機会がございましたら是非またご利用下さいませ。

投稿者さん 2022年12月30日 00:27:53

お部屋がとってもモダン雰囲気があり素敵でした!浴室がユニットタイプではなく独立していたのも高ポイントでした!
立地は中心地より少し離れていましたが徒歩15分ほどで八戸の街を楽しめることを考えると大満足です。朝食も八戸ならでわのものが多く観光でも満足できるとおもいます!!

ホテルグローバルビュー八戸アネックス 2022年12月31日 21:38:50

また数あるホテルの中からお選び頂き大変嬉しく思います。

立地は中心街から少し離れてはおりますが、徒歩圏内にバス停やコンビニ等がございます。

また、朝食に関しましてお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。
朝食は和洋バイキングで提供しております。郷土料理のせんべい汁や日替わりメニュー等品数豊富にございますので、連泊のお客様からもご好評頂いております。

投稿者さん 2022年12月28日 21:55:17

今回はコンセプトルームに宿泊しました。部屋や風呂が広く、ゆっくり過ごせました。
何よりトイレとお風呂が別なのが良かったです。
また、枕元にUSBがあるので便利でした。
部屋自体がとてもお洒落で、部屋全体にこだわりを感じます。
残念なところは、部屋へ入ってすぐの壁にアウター掛けがあることです。
今の時期だと厚手のコートをかけるんですが、出入りする度にぶつかってしまいます。コートかける場所は入り口近くではない方がいいと思いました。
もう一点は、洗面台の蛇口が非常に短いこと。
手を洗う時に少々大変でした。狙ってあの短さなんでしょうか?お洒落ではありますが、多少の使いづらさはあります。
いろいろ書きましたが、全体的にはとても満足できるお部屋でした。
アネックスさんに泊まる際は、ぜひコンセプトルームを利用してみてください。

ホテルグローバルビュー八戸アネックス 2022年12月29日 19:53:24

また数あるホテルの中からお選び頂き大変嬉しく思います。

当ホテルの2階にございます、コンセプトルームはバス・トイレ別のお部屋となっております。
1階には大浴場がございまして15時から夜通し朝の9時までご利用頂けますので、ごゆっくりおくつろぎ頂けます。
朝食付きのプランでございましたが、朝食はお楽しみ頂けましたでしょうか。
当ホテルの朝食は和洋バイキングでございまして、日替わりメニューも多数ございますので連泊されるお客様からもご好評頂いております。

しかしながら、お部屋の設備に関しましてご不便をおかけしまして大変申し訳ございませんでした。
今回頂いた貴重なご意見を今後の運営の参考にさせて頂きます。

投稿者さん 2022年12月28日 21:41:29

モダンレトロな感じの落ち着いた広い部屋でのびのび過ごせました。長い時間ゆったり過ごしたいかたにおすすめの部屋だと思います。壁に設置された長いソファーがとても使い勝手が良かったです。ただライトが全て暖色なため朝の化粧がしずらく洗面所だけでもホワイト系なら良かったかな?と思いました。

ホテルグローバルビュー八戸アネックス 2022年12月29日 13:14:07

また数あるホテルの中からお選び頂き大変嬉しく思います。

当ホテルは昨年8月に大浴場と2階のコンセプトルームを新設し、リニューアルオープン致しました。
今回ご宿泊頂いたお部屋は2階のコンセプトツインでございまして当ホテルの客室の中で一番広いお部屋タイプでございました。
シックな色で統一しておりますので落ち着いたモダンな雰囲気を味わって頂けるかと思います。

しかしながら、ライトに関しましてご不便をお掛けしまして大変申し訳ございませんでした。
今回頂いた貴重なご意見を今後の運営の参考にさせて頂きます。

投稿者さん 2022年12月12日 09:00:27

SGDsは理解できるがアメニティが歯ブラシだけというのはつらいかも。
スタッフの対応は非常に高感度高いので安心感は抜群。

ホテルグローバルビュー八戸アネックス 2022年12月12日 16:38:32

この度も当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
また数あるホテルの中からお選び頂き大変嬉しく思います。

アメニティに関しましてご不便をお掛けしてしまい大変申し訳ございません。
当ホテルのグループ全体で、10月下旬からSDGsの取り組みをスタート致しまして、エコ清掃の導入とアメニティバイキングを廃止させて頂いております。
12月から男性用女性用、それぞれのアメニティセットの販売も始めておりますので、SDGsの取り組みにご理解とご協力をお願い致します。

スタッフの対応に関しましてお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。
今後もお客様に寄り添った対応が出来るようスタッフ一同精進して参ります。

ホテルグローバルビュー八戸アネックス フロント

【素泊り】7日以上前の予約でお得にご宿泊♪【早期割7】★大浴場新設★
【スタンダードシングル【アネックス・喫煙】】

kensu_rさんの ホテルグローバルビュー八戸アネックス のクチコミ

kensu_rさん [50代/男性] 2022年12月11日 15:07:25

問題無し

ホテルグローバルビュー八戸アネックス 2022年12月12日 16:09:32

また数あるホテルの中からお選び頂き大変嬉しく思います。

大浴場は小さい造りではございますが、人工温泉となっており、八戸の観光名所である「三社大祭」「種差海岸」をモチーフとしたレトロ感のあるモザイクタイルを取り入れております。午後3時から翌朝9時まで夜通しご利用可能となっておりますので、ごゆっくりとご入浴頂けます。

【訳ありツイン【アネックス・喫煙】】

投稿者さん 2022年12月05日 17:33:00

コンセプトツインに宿泊しました。部屋はオシャレでとても綺麗です。
スタッフの対応も丁寧でした。
アメニティが少なかったです。使い捨ての櫛くらいは置いてほしいと思いました。
ただ、朝食は普通のホテルの中ではかなり美味しい方だと思います。とても満足できました。

ホテルグローバルビュー八戸アネックス 2022年12月07日 17:43:23

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

今回お客様がご宿泊頂きましたお部屋は、昨年8月に新設致しました。
シックなカラートーンの設えに、八戸の「裂織り」をイメージしたグラフィックカーベットを大胆にレイアウトするなど、
落ち着きと新しさの調和をはかっています。

朝食につきましてお褒め頂き有難うございます。
機会がございましたら是非またお召し上がり下さいませ。

投稿者さん 2022年11月29日 09:31:56

とても広々としたモダンな内装のステキな部屋でした。ベッド以外に座って寛げる場所が広くあるので嬉しかったです。他にも大画面のテレビやシャワールームが広いのが気に入りました。朝食のせんべい汁美味しかったです。マイナスポイントは部屋の空調がうまく調節できず快適ではなかったところです。窓を少し開けたりしたけど暑く少し息苦しいかんじでした。

ホテルグローバルビュー八戸アネックス 2022年11月30日 14:47:38

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。

機会がございましたら是非またお召し上がり下さいませ。

しかしながら、空調につきましてご不便をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。
当ホテルは館内一括空調でございますので、冬場暑く感じた場合は空調をお切り頂くか、窓を開けて換気をお願いしております。

お忙しい中ご投稿頂きまして誠に有難うございます。

投稿者さん 2022年11月28日 20:49:21

コンセプトルームに宿泊させていただきました。お部屋はとても広く、大画面のテレビや壁沿いに横になれるくらい長いソファーもあり、ゆったりとくつろぐことができました。スーツケースを広げられるスペースもあるのが嬉しかったです。また、ドアが防音になっているためか、とても静かだったのも嬉しいポイントでした。
大浴場は広くはないですが、清潔感があって満足でした。駅から遠いのが難点ですが、少し歩けばバスが何本も出ているので、そこまで気になりません。
1点だけ、部屋の窓が開けっぱなしになっており、ロールカーテンが閉められていたため朝まで気づくことができませんでした。換気のためであれば、フロントでひと言伝えてほしかったです。フロントの方はどの方も笑顔がなく業務的な対応という印象でした。

ホテルグローバルビュー八戸アネックス 2022年11月29日 20:13:54

また数あるホテルの中からお選び頂き大変嬉しく思います。

今回ご宿泊頂いたお部屋は2階のコンセプトルームの内のコンセプトツインというお部屋でございました。広めの作りでバス・トイレ別になっておりましたので、沢山のお客様からご好評頂いております。

しかしながら、スタッフの対応により不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
今後はお客様に寄り添った対応が出来る様にスタッフ一同日々精進して参ります。
尚、お部屋に関しまして何か気になる点がございましたら、お気軽にフロントにお声がけ下さいませ。

【コンセプトツイン【アネックス・禁煙】】

カビラケイさんの ホテルグローバルビュー八戸アネックス のクチコミ

カビラケイさん [60代/男性] 2022年11月28日 11:18:22

妻との旅行で利用しました。八戸の中心街に近い事、大浴場と朝食が付いているので決めました。
夕飯は八戸のみろく横丁で済ませ、大浴場てくつろぎました。朝食も美味しく頂きました。
総合では、大変満足しました。

ホテルグローバルビュー八戸アネックス 2022年11月28日 15:52:47

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
数あるホテルの中からお選び頂き、光栄に思います。
当ホテルの大浴場uminekoは大浴場は人工温泉となっており、八戸の観光名所である「三社大祭」「種差海岸」をモチーフとしたレトロ感のあるモザイクタイルを取り入れております。
次回お越しの際も是非ご利用下さいませ。
また、「総合では大変満足」とのお声を頂き大変嬉しく思います。
今後もお客様にご満足頂けるよう、スタッフ一同精進して参ります。

お忙しい中ご投稿頂きまして誠に有難うございます。