ホテルグローバルビュー八戸アネックス クチコミ・感想・情報

投稿者さん 2022年04月03日 11:17:20

リピートしてます。
①コンセプトツイン
広くて綺麗で満足です!早めにチェックインしてホテルでゆっくりしたい時や、プチ贅沢する際にはいいです♪3人くらいでも泊まれそうなのでエキストラベッドで3人の予約できたらなおいいです。
朝ご飯の鯖カレーが少し魚臭さがあり気になりました。
布団シワが少し気になりました。
②コンセプト以外
物音があまりしなくてゆっくりできてよかったです!

ホテルグローバルビュー八戸アネックス 2022年04月03日 16:53:48

この度も当ホテルにご宿泊を頂きまして誠にありがとうございました。
また、数あるホテルの中からお選びいただき大変光栄に思います。

2階にございます全室禁煙のコンセプトシングル・ツインルームは昨年8月のリニューアルオープンに伴い大浴場と共に新設致しました。
エキストラベッドにつきまして、当ホテルはご用意が出来かねますのでご了承くださいませ。
「広くて綺麗で満足です!」とのお言葉大変嬉しく思います。コンセプトのお部屋は皆様にも大変ご好評をいただいておりまして、お風呂とトイレが別のセパレートタイプとなっており、シックなカラートーンの設えに、八戸の「裂織り」をイメージしたグラフィックカーペットをレイアウトするなど落ち着きと新しさの調和をはかったデザインとなっております。ご滞在中はごゆっくりおくつろぎいただけたようで何よりでございます。

しかしながら布団のシワやご朝食につきましてご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。朝食・清掃スタッフと共有し皆様にご満足していただけるよう努めてまいります。

ホテルグローバルビュー八戸アネックス フロント

【素泊り】 お気軽に宿泊!ホテルグローバルビュー八戸アネックスのシンプルステイプラン♪
【ダブルルーム【アネックス・禁煙】】

投稿者さん 2022年03月20日 18:13:31

部屋が2階にあるコンセプトツインということや1泊の値段が手頃だったため、到着までホテルや部屋に若干の不安を抱いていましたが、この不安は杞憂に終わりました。

ルームキーは1昔前の鍵1本貸し出しタイプですが、フロントの方の対応はとても親切でしたしコンセプトツインの室内も広く清潔感がありました。
また、部屋が2階のため1階の大浴場へも近く、大浴場付近に設置のアメニティグッズやレンジも使用しやすかったです。
ホテルの横にある駐車場は、枠が空いていれば駐車したのち枠番号をフロントに申告するシステムです(500円)。
本八戸の中心から少し外れていますが、徒歩での市内散策も充分に楽しめました。
今回はお願いしませんでしたが、朝食会場も2階にあり利用するには便利だと思いますよ。

次回、本八戸に宿泊する際もお世話になりたいと思えるホテルでした。
大変お世話になりました!

ホテルグローバルビュー八戸アネックス 2022年03月21日 18:16:05

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠に有難うございます。沢山のお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。
当ホテルは2021年8月18日大浴場と2階にコンセプトルームを新設し、リニューアルオープン致しました。コンセプトルームはシックなカラートーンの設えに、八戸の「裂織り」をイメージしたグラフィックカーペットをレイアウトするなど落ち着きと新しさの調和をはかったデザインとなっております。お客様にも気に入って頂けたようで何よりでございます。
アメニティーはお客様自身でお選びできるよう、バイキング形式を取らせて頂いており、皆様からご好評頂いております。
今回はご朝食はないプランでございましたが、ご朝食も和洋のバイキングに加えて、郷土料理のせんべい汁や八戸前沖サバ塩焼きなど日替わりメニュー等ご用意しております。
次回ご宿泊の際には是非お試しくださいませ。

ホテルグローバルビュー八戸アネックス フロント

【素泊り】7日以上前の予約でお得にご宿泊♪【早期割7】★大浴場新設★
【コンセプトツイン【アネックス・禁煙】】

投稿者さん 2022年03月15日 00:12:25

コンセプトルームを利用しました。ビジネスホテルとは思えないほどナチュラルで洗練された雰囲気がとても良いです。2Fの朝食会場に近い位置にあるためか扉や壁の防音もしっかりしています。部屋で仕事をするにもはかどるし、大画面で好きなコンテンツをキャストしながらくつろぐのも最高です!
お風呂はシャワーブースのみですがとても使いやすい。トイレや洗面台が独立していて便利です。ユニットバスの地味なストレスが苦手な私にとってはとても機能的でありがたい配置でした。次は大浴場も利用してみようと思います。

ホテルグローバルビュー八戸アネックス 2022年03月15日 10:26:38

この度も当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
また、お部屋につきましてお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。

2階にあるお部屋は全て昨年8月にリニューアルオープンした際新設されたコンセプトルームでございます。
お部屋のテレビではYouTube等がスマートフォンと繋げてご覧いただけます。ごゆっくりお寛ぎいただけたようでなによりでございます。
2階にはコインランドリーや朝食会場、その他共有スペースがある関係で、防音対策の為扉が重くなっておりますがお気に召していただき大変嬉しく思います。

今回ご朝食付プランでございましたが、メニューはいかがでしたでしょうか。
当ホテルは郷土料理のせんべい汁や八戸前沖サバの塩焼き、十三湖のシジミ汁や日替わりメニュー等ご用意しております。満足していただけましたでしょうか。

大浴場は八戸の観光名所である「三社大祭」「種差海岸」をモチーフとしたレトロ感のあるモザイクタイルを取り入れております。また、15時-翌朝9時まで夜通しご利用可能となっておりますので、皆様に大変好評頂いております。次回ご宿泊の機会がございましたら是非ご利用くださいませ。

ホテルグローバルビュー八戸アネックス フロント

【口コミモニタープラン】コンセプトルームをお得にお試し♪≪和洋バイキング朝食付≫
【コンセプトシングルB(シャワーブース)【アネックス・禁煙】】

投稿者さん 2022年02月06日 21:59:20

フロント、朝食レストランのスタッフは、親切で温かい方ばかり。
また、大浴場付きもありがたいです。仕事で行きましたが、癒やされました。

2022年02月
ホテルグローバルビュー八戸アネックス 2022年02月07日 14:11:04

スタッフヘお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
当ホテルは2021年8月18日大浴場とコンセプトルームを新設し、リニューアルオープン致しました。
今回はご朝食もお召し上がり頂けたようですが、いかがでしたでしょうか?
ご朝食では郷土料理のせんべい汁や八戸前沖サバの塩焼き、その他日替わりメニュー等をご用意しておりますので、ご連泊されるお客様からもご好評頂いております。

仕事で行きましたが、癒されましたとの事。ご満足いただけた様で何よりです。

当ホテルは中心街にございますので、飲食店など徒歩圏内に多数ございます。観光名所のみろく横丁も近くにございますので大変便利です。

ホテルグローバルビュー八戸アネックス フロント

【朝食バイキング付】28日以上前の予約でお得にご宿泊♪【早期割28】★大浴場新設★
【スタンダードシングル【アネックス・喫煙】】

投稿者さん 2022年02月06日 17:28:44

寒い季節に、朝夕、大浴場でゆっくり温まることできました。朝食バイキングも美味しかったです。また、泊まりに行きます!

2022年02月
ホテルグローバルビュー八戸アネックス 2022年02月06日 20:05:04

この度は当ホテルをご利用頂きまして有難うございます。

当ホテルは大浴場とコンセプトルームを新設し、昨年8月にリニューアルオープン致しました。
大浴場は人工温泉となっており、八戸の観光名所である「三社大祭」「種差海岸」をモチーフとしたレトロ感のあるモザイクタイルを取り入れております。午後3時から翌朝9時まで夜通しご利用可能となっておりますので、ごゆっくりとご入浴頂けます。

朝食では郷土料理のせんべい汁や八戸前沖サバの塩焼き、十三湖のシジミ汁や日替わりメニュー等をご用意しておりますので、ご連泊されるお客様からもご好評頂いております。

ホテルグローバルビュー八戸アネックス フロント

≪朝食バイキング付≫元気の活力は朝ごはん! 大浴場新設♪【巡るたび、出会う旅。東北】

投稿者さん 2022年02月06日 06:39:28

駐車場もホテル周辺に十分あり良い点。アメニティも種類豊富。
繁華街から少しだけ離れてるがコンビニは近辺にあります。

ホテルグローバルビュー八戸アネックス 2022年02月06日 16:13:07

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
駐車場、アメニティに関しましてお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
駐車場はご宿泊者様専用駐車場が2か所ございますが、先着順となっており、お時間によっては何か所かある近くのコインパーキングをご利用頂いております。
アメニティにつきましては、ロビー・大浴場にそれぞれお客様がご自由にご利用頂ける様、様々なアメニティをご用意しております。ご利用頂けた様で何よりです。
また、当ホテルは中心街から少し離れてはおりますが、飲食店・コンビニは徒歩圏内にございます。閑静な住宅街にありますので落ち着いた雰囲気もありごゆっくりお過ごしいただけるかと思います。

投稿者さん 2022年01月22日 15:06:17

急遽でしたが、運良く空室がありこちらに泊まることができました。郊外にあるちょっと高めの旅館と迷いましたが、こちらにして正解でした。
お部屋はコンセプトルームでしたがとてもオシャレで綺麗で、テレビも大画面でYouTubeも見れて楽しめました♪お風呂の扉もガラス張りで全体的に高級感があって特別に感じました。ここに住みたいと思うくらい快適でした。アメニティのシャンプーや化粧水等もとかも良い香りで普段も使いたいなぁと思いました。
この値段で美味しい朝食付、広々とした大浴場付はとてもオトクだと思います!

駐車場近辺は一方通行で分かりにくく停めづらかったですが、近隣に提携コインパーキングもあるようだったのでそれがもう少し分かりやすければ良いなと思いました。立地は少し歩けば街に出れるので良いですね。
空調の調整が難しく弱でも少し暑かったのでなんとかなれば良いなと思いました。あとトイレにダストボックスが無かったので女性は置いてほしいかなと思いました。

しかしトータルでは大満足です!友人も気に入っていたので、八戸に行く時は是非また利用させて頂きます!有難うございましたー!

ホテルグローバルビュー八戸アネックス 2022年01月22日 20:36:19

この度はホテルグローバルビュー八戸アネックスをご利用頂きまして誠に有難うございます。沢山のお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。

お部屋のテレビは43型のサイズでございます。
アメニティはお客様ご自身でお取り頂くバイキング形式となっており、豊富なアメニティをご用意しております。香りがお客様にマッチしたようで何よりでございます。
大浴場は八戸の観光名所である「三社大祭」「種差海岸」をモチーフとしたレトロ感のあるモザイクタイルを取り入れております。また、15時-翌9時まで夜通しご利用可能となっておりますので、皆様に大変好評頂いております。

駐車場につきましては近辺が分かりにくく停めづらかったとのことでまことに申し訳ございませんでした。当ホテルには2か所専用駐車場がございますが、駐車台数に限りがある為、満車になってしまった場合には近隣のコインパーキングをご案内しております。案内が不十分だった事、また分かりにくかったようで誠にに申し訳ございませんでした。貴重なご意見と受止め改善できるようにして参りたいと思います。
またお部屋の空調につきましても調整が難しく暑かったとの事。誠に申し訳ございませんでした。
こちらにつきましてもお客様に分かりやすい取り扱い説明書を置くなど改善して参りたいと思います。

ダストボックスにつきましても貴重なご意見と受止め早急に改善して参ります。

お忙しい中、ご投稿頂き有難うございます。
今後も皆様にご満足頂けるホテルを目指して参りたいと思います。

【コンセプトツイン【アネックス・禁煙】】

投稿者さん 2022年01月17日 22:58:40

とても満足できるホテルでした!車は500円でホテル隣に駐車することができ、出入りも自由だったので行動しやすかったです。立地も良いので飲食店が少し歩いたところにたくさんありました。鯖料理屋さんは本当に美味しくてまた八戸に行った時には食べに行きたいです。女性用の大浴場にはクレンジングと洗顔料があり、とても嬉しかったです。脱衣場も清潔で良かったです。iPhoneの充電器もフロントで貸していただけたので、充電することができました。お部屋のテレビは大きくてYouTubeなども視聴でき満足でした。大通りの一本隣の通りに位置しているので、夜は静かで眠りやすかったです。
八戸観光が楽しめました。ありがとうございました(^^)

ホテルグローバルビュー八戸アネックス 2022年01月20日 18:46:31

当ホテルは大浴場を新設し昨年8月にリニューアルオープン致しました。女性の浴場にはシャンプーやボディソープの他にクレンジング等もご用意しております。喜んで頂けたようで何よりでございます。
また、充電器等の貸出品はフロントにて貸出しておりますので、お気軽にお声掛け下さませ。
お部屋のテレビは43型のサイズでございます。大画面でYouTube等を無料でご覧頂けます。ご満足頂けたとの事で大変嬉しく思います。
また、当ホテルは中心街にございまして、飲食店など徒歩圏内に多数ございます。観光名所のみろく横丁も近くにございますので大変便利です。
駐車場は、ご宿泊者様専用の駐車場が二ヶ所ございます。先着順でご予約は受付けておりませんが、ご一泊500円でお停め頂けます。滞在中は何度でも出し入れ可能でございます。
今回はご朝食が付かないプランでございましたが、当ホテルでは郷土料理のせんべい汁や八戸沖サバの塩焼き、サバカレーや日替わりメニュー等ご用意しております。次回八戸にお越しの際には是非ご利用下さいませ。

【ダブルルーム【アネックス・禁煙】】

Dameimeiさんの ホテルグローバルビュー八戸アネックス のクチコミ

Dameimeiさん [30代/女性] 2022年01月09日 09:40:03

年末八戸旅行の際に一泊利用しました。繁華街の端にあるため、JR駅から徒歩で行くのは少し距離がありますが、ホテルからバス停まではすぐなので、観光の際は便利です。

大浴場、客に提供するアメニティ、朝食などは大変よく、特に大浴場は綺麗で疲れがよく取れました。

ホテルグローバルビュー八戸アネックス 2022年01月09日 16:53:12

当ホテルのある中心街はJR八戸駅から車で15分位の所にある為、お客様にはバス、もしくはタクシーをご案内しております。バス停からは近い場所にございますのでご移動には便利かと思います。
また、大浴場、朝食に関しましてお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。大浴場は人工温泉ではございますが、疲労回復や冷え性等、この寒い季節にゆっくりと身体を温める事が出来るかと思います。アメニティもお客様が自由にご利用頂ける様、様々の物をご用意しております。旅行の疲れが取れたとの事、嬉しく思います。
朝食に関しましては、郷土料理をはじめ県産の食材を使用した料理や日替わりメニュー、また年末年始には季節に合わせたお料理も提供しております。ご満足いただけた様で何よりです。

お忙しい中ご投稿下さいまして誠にありがとうございました。
またお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテルグローバルビュー八戸アネックス フロント

【朝食半額&ポイント10倍】☆★☆年末年始限定特別プラン☆★☆

投稿者さん 2021年12月24日 16:22:31

よく使っているビジネスホテルです。
部屋も広いし、テレビも大きいですね。
また、部屋でパソコンを使うことが多いので机の大きさも気になるのですが、机の広さも十分です。
お風呂も大浴場があるので、ゆったりとお風呂につかれます。
朝食もホテルのレストランで取ることが多いですが、おかずの種類も豊富です。
コスト、設備も十分満足していますので、八戸市に宿泊する場合はお勧めです。

ホテルグローバルビュー八戸アネックス 2021年12月25日 12:25:53

いつも当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
沢山のお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
ご利用頂きましたお部屋のテレビは43型でございますので、映画やYouTubeも大画面でお楽しみ頂けます。
客室のデスクはパソコンを置いても十分な広さがございます。
大浴場は15時から翌朝9時までご利用頂けますので、チェックインが遅くなってもゆっくりお入り頂けます。
朝食は、地元の食材を使ったメニューを種類豊富にご用意しております。
今回ご利用頂きましたプランの他にもお得なプランがございますので、次回も是非ご利用下さいませ。
お忙しい中ご投稿下さいまして、有難うございます。

ホテルグローバルビュー八戸アネックス フロント

【期間限定】≪今だけ!朝食半額!≫ホテルグローバルビュー八戸アネックスグランドオープン記念プラン♪

投稿者さん 2021年11月18日 03:55:17

立地も良く、快適なホテルでした。
朝食はスタッフさん達の対応が大変素晴らしく、内容も土地の物が生かされていて美味しかったです。
何より、大浴場がとても良かった! モダンなBGM付きで夜通し入れるのも有難かったです。(ただ、女性用では、日替わりの暗証番号付きロックドアにして欲しいかな、とは思いました。フロントの目の前とはいえ、セキュリティが少し心配だったので)
ロビーが広く、ゆったりしているのも落ち付けました。オススメです。

ホテルグローバルビュー八戸アネックス 2021年11月18日 18:57:00

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
また、沢山のお褒めの言葉をいただき大変うれしく思います。朝食に関しましては郷土料理をはじめ県産の食材を使用した料理や日替わりメニューを提供しております。スタッフの対応が素晴らしかったとのお言葉は、お客様に気持ちの良い朝をお迎えできる様、今後の励みになります。大浴場は15時から翌9時までお客様のご都合に合わせて夜通しご利用頂けます。人工温泉ではございますが、BGMを聞きながらおくつろぎ頂けるよう8月のリニューアルオープンの際に新たに新設致しました。ご満足いただけた様で何よりです。しかしながら、ドアに関しましてはフロントの目の前とはいえ、不安な思い、ご心配をおかけしまして申し訳ございません。ドアロックにつきましては貴重なご意見として今後の参考にさせていただきます。
お忙しい中貴重なご意見をご投稿下さいまして誠に有難うございました。

投稿者さん 2021年10月26日 23:37:26

お風呂は4人も入ればいっぱいになるくらいの広さでしたが、いつも空いていたので問題ありませんでした。アメニティも揃っていて、手ぶらでも宿泊できるくらいでした。
お風呂に行く時の籠が有れば便利でした。

ホテルグローバルビュー八戸アネックス 2021年11月01日 12:49:03

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。

当ホテルは8月18日大浴場とコンセプトルームを新設し、リニューアルオープン致しました。アメニティはお客様ご自身でお取りいただく、バイキング形式となっており、豊富なアメニティをご用意させて頂いております。快適にお過ごし頂けたようで何よりでございます。大浴場はお客様のおっしゃる通りで4名様程のスペースのみですが、時間帯等によっては広々とご利用可能となっております。また、人工ではございますが、疲労回復などにも効果がございまし、春夏秋冬でお湯の種類も変えております。
浴場利用時の籠についてのご意見有難うございます。今後の運営に参考にさせて頂きます。

お忙しい中、ご投稿頂きまして有難うございます。

【ツインルーム【アネックス・禁煙】】

投稿者さん 2021年10月09日 22:26:14

リニューアルで、すぺてが満足でした。また利用したいと思います。ありがとうございました。

ホテルグローバルビュー八戸アネックス 2021年10月10日 18:40:22

この度はホテルグローバルビュー八戸アネックスをご利用いただきまして誠に有難うございます。
すべてが満足でまた利用したいとおっしゃっていただき、スタッフ一同大変うれしく光栄でございます。
当ホテルは8月18日に大浴場とコンセプトルームを新設し、朝食会場や客室をリニューアルしております。朝食は落ち着いた雰囲気の中、郷土料理をはじめ県産の食材を使用した料理や日替わりメニュー等、提供しております。大浴場もお客様におくつろぎ頂きたく新たに新設しております。ご満足いただけた様で何よりです。
八戸にお越しの際は、是非またホテルグローバルビュー八戸アネックスをご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。
お忙しい中、ご投稿いただきまして誠に有難うございました。

【ダブルルーム【アネックス・喫煙】】

投稿者さん 2021年09月10日 20:13:29

本館よりも風呂は狭かったが、部屋は広くて快適でした。また、利用させて頂きます。ただWi-Fiが弱いかな。

ホテルグローバルビュー八戸アネックス 2021年09月11日 14:31:47

いつも当ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当ホテルは8月18日に大浴場とコンセプトルームを新設し、朝食会場や客室の一部をリニューアル致しました。
お客様の仰るとおり、本館のグローバルビュー八戸の大浴場に比べますと、サウナや水風呂の設備がない分少々狭く感じるかと思われますが
その分客室ではデスクワークが出来るよう広めのデスクをご用意していたり、ごゆっくりお寛ぎ頂けるよう広めのお部屋の作りとなっております。
快適にお過ごし頂けたようで何よりでございます。
Wi-Fiにつきましては、込み具合やお時間によっては回線が混雑している場合もございましたので、弱く感じたかと思われます。
ご不便をおかけしました事お詫び申し上げます。
しかしながら、また利用したいとのお言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく思います。
今後もお客様に満足頂けるよう、貴重なご意見とし受け止め、改善出来るよう努めて参ります。

【スタンダードシングル【アネックス・禁煙】】

へいへいぽさんの ホテルグローバルビュー八戸アネックス のクチコミ

へいへいぽさん [40代/男性] 2021年08月29日 13:29:18

近くの同系列のホテル「ホテルグルーバルビュー八戸」には宿泊した事があり、
今回はこちらのホテルがリニューアルで再開したと知り、利用させていただきました。
一言でいうと
 「チェックイン後に繁華街に出かけることなく部屋に篭るならこのホテルは最適」
だと感じました。
「ホテルグルーバルビュー八戸」と比べて落ち着いた雰囲気を感じ、悪くはないとは思います。
 次回はコンセプトルームに宿泊してみたいと思っております。

●立地
 中心街から一歩離れた樹木が並ぶ閑静なところ。中心街・コンビニまでは徒歩圏内
●部屋(シングル)
 ホテルの前の木々の緑と、部屋のインテリアのアクセント色の緑が調和が取れてて、建物の築年数を意識させない長居したい心地よい部屋。壁紙、机やイス、ベッドの木材の部分は近年に修復したかと思われる。テレビはシングル部屋にはもったいなくらい先端機能搭載で大画面でよかった。
机は奥行きがあり、幅もあり、テレビの下にも本などを広げるスペースがある。部屋でのデスクワークのしやすさは、同系列グループの「グローバルビュー八戸」より優れてると思う。
 バスルームは恐らくリブランド化以前のままと思われる
●食事
 揚げ物などはなかったが、肉料理・魚漁師・サラダ・デザートなど手作り感があり、逆にヘルシーでよかった。サバカレーがおいしかった。八戸の名産を意識したメニューなのか高評価。
●風呂(大浴場)
 定員10人程度の広さ。時間帯をずらす工夫をすれば独占で堪能できる。壁のタイルであしらった絵が、八戸地域にまだ残る銭湯を連想させてよかった。

ホテルグローバルビュー八戸アネックス 2021年08月29日 19:34:50

この度は、ホテルグローバルビュー八戸アネックスへご宿泊頂き誠に有難うございます。
沢山のお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。
当ホテルは8月18日にリニューアルオープン致しまして
大浴場やコンセプトルームを新設致しました。
今回ご宿泊頂いたお部屋の壁紙は採石場のある八戸をイメージして
石貼りの壁紙となっております。
他にも八戸をモチーフとした壁紙になっておりますので
次回ご宿泊の際は是非お楽しみくださいませ。
コンセプトルームはシックなカラートーンに八戸の「裂織り」をイメージしたグラフィックカーペット
を使用しております。
お客様へ八戸を感じて頂きながらゆったりとした快適な時間を
過ごして頂けるようなデザインのお部屋です。
是非ご検討くださいませ。
お忙しい中、ご投稿頂きありがとうございます。

投稿者さん 2021年08月27日 09:24:39

新しくできた大浴場はとてもリラックスできました。宿泊したお部屋も新しくできた部屋のようで、1泊で帰るのが勿体無く思えるような上質な空間でした。八戸に来た際にはまた利用させて頂きたいと思います。

ホテルグローバルビュー八戸アネックス 2021年08月27日 13:42:13

いつも当ホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
長旅やお仕事での疲れを癒す手助けが出来たようで何よりでございます。
当ホテルは8月18日より大浴場やコンセプトルームを新設しリニューアルオープン致しました。
他の客室も八戸の名産をモチーフにした壁紙に張り替えさせて頂いております。
各フロアによって壁紙の種類も違いますので、次回八戸にいらっしゃった際には、是非そちらも楽しんで頂けたらと思います。

ホテルグローバルビュー八戸アネックス フロント

【コンセプトシングルA(シャワーブース)【アネックス・禁煙】】

おうなぁ1110さんの ホテルグローバルビュー八戸アネックス のクチコミ

おうなぁ1110さん [20代/男性] 2021年08月20日 20:08:13

新しいお部屋に泊まりましたが非常に綺麗で、洗練された空間でした。
朝食は、コロナ禍ではありますが、十分に対策がなされており、安心して美味しいご飯をいただきました。
お風呂も新しくできたようで、気持ちよく利用させていただきました。
スタッフの方の対応も丁寧で非常に好感を持てました。また来たいと思います。

ホテルグローバルビュー八戸アネックス 2021年08月22日 13:01:24

この度は数あるホテルの中からホテルグローバルビュー八戸アネックスをお選び頂き誠にありがとうございます。
当ホテルは2020年5月から休業しておりましたが、今年の8月18日より大浴場やコンセプトルームを新設しリニューアルオープン致しました。
お泊り頂きましたコンセプトルームはごゆっくりおくつろぎ頂けるようにと、落ち着いたお部屋となっております。
朝食に関しましては、朝食会場を2階komorebiにリニューアルし、お客様にはビニール手袋の着用などご協力を頂きながら、郷土料理のせんべい汁や県産の食材を使用した料理、日替わりメニュー等、安心してお召し上がれる様、提供させていただいております。また、大浴場uminekoでは一日の疲れを癒していただきたく新たに新設致しました。
沢山のお褒めの言葉を頂き、大変うれしく、またスタッフ一同励みになります。
今後も皆様にご満足頂ける様日々精進して参りたいと思います。
お忙しい中、ご投稿頂きまして誠に有難うございます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテルグローバルビュー八戸アネックス フロント

≪朝食バイキング付≫元気の活力は朝ごはん! 大浴場新設♪

投稿者さん 2020年03月31日 19:48:25

街なかからは、少し離れた感がありますが、ちょっと歩けばちょうどいい感じで、コンビニ、みろく横丁、はっち、まちなか広場など、いろいろあるので楽しんでます。

2020年03月
ホテルグローバルビュー八戸アネックス 2020年04月03日 13:55:33

いつも当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
当ホテルから繁華街まで徒歩約5分程となりますが、まちなか広場のマチニワや、色々な屋台が並ぶみろく横丁など、通り掛けでも八戸を楽しんで頂ける場所がたくさんございます。
楽しんで頂けたようで大変嬉しく思います。
フロントにてオススメの飲食店等のご案内も致しますので、次回また八戸にいらした際には是非お声掛けくださいませ。
お忙しい中貴重なお時間とご意見をいただき、誠にありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【ツインルーム【喫煙】】

投稿者さん 2020年03月14日 17:35:36

フロントの大変も良く、この価格で宿泊出来て大変満足です。

2020年03月
ホテルグローバルビュー八戸アネックス 2020年03月15日 10:55:18

当ホテルは、ご提供する価格とお客様が感じる価値のバランスを大切にしており、皆様が安心していただけるサービスを心掛けております。
ご満足していただき、またスタッフへのお褒めのお言葉もいただけ大変光栄でございます。
次回また八戸にいらっしゃる機会がございましたら、是非当ホテルをご利用下さいませ。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【ダブルルーム【禁煙】】

うさぎ78260129さんの ホテルグローバルビュー八戸アネックス のクチコミ

うさぎ78260129さん [50代/女性] 2020年02月28日 15:31:04

今回も宿泊させていただきました。仕事上夜遅くのチェックイン、いつものおしぼりが暖かくて嬉しい。この日は雪が降っていて寒くてー。ありがとうございます。
朝食もいつも楽しみでやっぱり美味しい!

また来ます!

ホテルグローバルビュー八戸アネックス 2020年02月28日 16:28:45

この度はホテルグローバルビュー八戸にご宿泊を頂きまして誠に有難うございました。

ご到着の日は気温も低く、夕方頃から雪が降っておりました。
改めまして御足もとが悪い中、ご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
御来館のお客様にはチェックインの際に、温かいおしぼりをご提供させて頂いております。
八戸の冬は、風が冷たく温かいおしぼりは大変好評です。

またご朝食につきましてもお褒めのお言葉有難うございます。

再来の際はぜひ又、当ホテルに御宿泊下さいませ。
スタッフ一同、心よりご到着をお待ちしております。

ホテルグローバルビュー八戸アネックス フロント

【朝食バイキング付】 元気の活力は朝ごはん!!
【コンフォートシングル【喫煙】】