ホテルグローバルビュー八戸アネックス クチコミ・感想・情報

投稿者さん 2022年11月24日 22:34:12

部屋のコンセプト等は素晴らしいと思うが、残念なのは空調の温度設定が無いこと。11月の宿泊なのに、空調はOFFだが部屋の中は暑すぎ!寒いよりはいいですが。
食事のメニューも多く大変美味しかったです。
みろく横丁も近く、便利でした。

ホテルグローバルビュー八戸アネックス 2022年11月25日 17:26:23

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
お部屋の空調につきましてご不便をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。
館内一括空調の為、暑い場合は窓を開けて頂くようお願い致します。

朝食は和洋バイキングで提供しており、郷土料理のせんべい汁や日替わりメニュー等品数豊富にございます。
機会がございましたら是非またお召し上がり下さいませ。
また、当ホテルは中心街から徒歩圏内に位置しておりますので、お食事やアクセスには困らないかと思います。

ホテルグローバルビュー八戸アネックス フロント

【口コミモニタープラン】コンセプトルームをお得にお試し♪≪和洋バイキング朝食付≫

投稿者さん 2022年11月20日 16:26:12

お部屋が広くてとても寛ぐ事ができました。
駐車場も出入りできるので助かりました。

大浴場の入り口なのですが、靴・スリッパを脱ぐ場所が少し分かりにくい様でスリッパのまま入ってきてしまう人が居ました。もう少し分かりやすくしてもらえると良いなと思いました。

ホテルグローバルビュー八戸アネックス 2022年11月20日 20:38:24

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
今回ご宿泊頂いたお部屋は、2021年8月に新設されたコンセプトルームとなっております。
お寛ぎ頂けたようで、何よりでございます。

当ホテルの専用駐車場は先着順にはなりますが、お手続きが完了してからは、チェックアウトまで出し入れ自由となっております。
お出かけの際などにご活用下さいませ。

大浴場に関しましては、貴重なご意見有難うございます。お客様に分かりやすくご案内できるよう、様々な対策を講じて参ります。

投稿者さん 2022年11月19日 21:22:06

2022.11.18にコンセプトツインに宿泊しました。18時前にチェックインでホテル敷地内に駐車場が確保出来て、とても良かったです。
部屋は広く綺麗で、バス、トイレが別の為、良かったです。ベットは寝心地が良かったです。温泉に入りましたが、疲れが取れて、湯冷めもしませんでした。
残念なのは、窓ぎわが寒かった事です。
また、リピートしたいホテルです。

ホテルグローバルビュー八戸アネックス 2022年11月20日 20:20:01

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
窓際が寒かったとの事で、ご不便をお掛けし申し訳ございません。
設備の問題もあるため、すぐに改善は難しい状況でございますが、毛布の貸し出しなど行っておりますので、お気軽にフロントまでお声掛け下さい。
駐車場に関しましては、先着順となっているため、時間帯により近隣のコインパーキングの
ご案内になる場合がございます。ご了承下さいませ。
客室では快適にお過ごし頂けたようで何よりでございます。今回ご宿泊頂いたお部屋は昨年8月に
新設したコンセプトツインルームでございます。広めの作りでバス・トイレ別になっておりましたので、沢山のお客様からご好評頂いております。
大浴場では疲れが取れたとのお声を頂き大変嬉しく思います。
是非次回もご利用下さいませ。

投稿者さん 2022年11月15日 15:37:31

お部屋が綺麗でオシャレでした。

ホテルグローバルビュー八戸アネックス 2022年11月15日 17:23:31

また数あるホテルの中からお選び頂き大変嬉しく思います。

当ホテルは昨年8月に大浴場と2階のコンセプトルームを新設し、リニューアルオープン致しました。
今回ご宿泊頂いたお部屋は2階のコンセプトルームの内のコンセプトツインというお部屋でございました。広めの作りでバス・トイレ別になっておりましたので、沢山のお客様からご好評頂いております。

大浴場は人工温泉となっており、八戸の観光名所である「三社大祭」「種差海岸」をモチーフとしたレトロ感のあるモザイクタイルを取り入れております。午後3時から翌朝9時まで夜通しご利用可能となっておりますので、ごゆっくりとご入浴頂けます。

【コンセプトツイン【アネックス・禁煙】】

545661さんの ホテルグローバルビュー八戸アネックス のクチコミ

545661さん [60代/女性] 2022年11月10日 11:49:26

初めての青森旅行で利用させていただきました。
行きたかった 館鼻岸壁の朝市にもアクセスがよかったです。
泊まった初日は 土曜日ということもあり 飲食店はどこもいっぱいでした
仕方ないので 街中で 食べ物を調達して 部屋で食べました
でも、これがとても良かったです。
地元の魚屋さんで 牡蠣や刺身を
持ち帰り専門の焼き鳥やさんで
美味しい焼き鳥
それと 地酒
お部屋は 広いので ゆっくり
食事楽しめました
中心部にも、近くてとても
良いホテルでした

ホテルグローバルビュー八戸アネックス 2022年11月14日 16:14:31

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

今回ご宿泊頂いたコンセプトツインルームは、2021.8月に新設された部屋で、広さも27~30㎡あり、バスルームもゆったりできるため大変人気がございます。
ごゆっくりお寛ぎ頂けたようで何よりでございます。

また当ホテルは、繁華街から徒歩圏内に位置している為、コンビニエンスストアや飲食店、バス停などが近隣にございますので
お食事やアクセスには困らないかと思います。

投稿者さん 2022年11月06日 08:53:43

朝食がバラエティ豊かで美味しかった。

ホテルグローバルビュー八戸アネックス 2022年11月10日 18:08:11

朝食は和洋バイキングで提供しております。
郷土料理のせんべい汁や日替わりメニュー等品数豊富にご用意しておりましたので、ご満足頂けた様で大変嬉しく思います。

ホテルグローバルビュー八戸アネックス フロント

【朝食バイキング付】14日以上前の予約でお得にご宿泊♪【早期割14】★大浴場新設★

投稿者さん 2022年11月04日 12:45:38

訳ありプランではありましたが
エアコンの音も強じゃなければ全く気にならず、ぐっすり眠れました。朝食もおいしかったので、また機会があったら利用したいです。

ホテルグローバルビュー八戸アネックス 2022年11月10日 17:48:12

この度は、当ホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
滞在中お寛ぎ頂けたようで何よりでございます。
朝食美味しいとのお言葉大変嬉しく思います。
次回ご宿泊の機会がございましたら、是非またお召し上がりくださいませ。

ホテルグローバルビュー八戸アネックス フロント

【訳ありプラン】気にしなければとってもお得♪(※注意事項を必ずお読みください)≪朝食バイキング付≫
【訳ありダブル【アネックス・禁煙】】

投稿者さん 2022年10月30日 12:51:05

お部屋の広さと雰囲気がとても良く、テレビでYouTubeを見れるのも良かった。
ただ、部屋の備え付けのアメニティは最低限の歯ブラシだけなのは少し残念。男性ならカミソリや女性ならボディスポンジなど、ロビーで選べるなどあったら最高でした。

ホテルグローバルビュー八戸アネックス 2022年11月10日 17:39:13

この度は、当ホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

客室につきまして「雰囲気がいい」とのお言葉大変嬉しく思います。
お部屋のTVではyoutubeのほか、動画配信サイトを複数ご利用頂けるようになっております。
ご満足頂けたようで何よりでございます。

アメニティにつきましてはご不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
SDGsの取り組みにより、アメニティバイキングが廃止になっておりました。
現在新たなアメニティセットの販売準備中でございますので、ご不便をお掛けしますが了承下さいませ。

投稿者さん 2022年10月25日 11:37:36

全国旅行支援で利用しました。割引がなかったら素泊りシングルで14,000円もするのはあまりに高すぎます。ホテルはきれいで部屋のテレビは大きく、快適でした。大浴場は大きな浴槽が一つでこじんまりしていますが、新しくてきれいでした。6名分しかカゴも浴室の椅子もないのですが、それ以上の人が入ってきていて空くのを待っていました。近くにコンビニやバス停も便利です。

ホテルグローバルビュー八戸アネックス 2022年11月07日 17:44:44

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

宿泊料金に関しましては、空き状況により、日々料金が変動しておりますのでご了承下さいませ。

大浴場につきましては、コンパクトな造りになっている為、お待たせする事になってしまい大変申し訳ございませんでした。
昨年8月に新設致しました、大浴場は人工温泉となっており、八戸の観光名所である「三社大祭」「種差海岸」をモチーフとしたレトロ感のあるモザイクタイルを取り入れております。
営業時間は15:00から翌日朝9:00までお好きなお時間にご利用頂けますので、皆様にご好評頂いております。
機会がございましたら是非次回もご利用下さいませ。

ホテルグローバルビュー八戸アネックス フロント

【素泊り】 お気軽に宿泊!ホテルグローバルビュー八戸アネックスのシンプルステイプラン♪
【スタンダードシングル【アネックス・喫煙】】

投稿者さん 2022年10月24日 14:15:23

大浴場は新しくキレイです。
ただ、洗い場も6つとコンパクトなので、事前に現在の混雑状況が分かると有り難いです。まあ、コンセプトツインルームはバストイレ別なので部屋の風呂で十分ですが!
本八戸駅から徒歩15分ほどかかりますが、毎週日曜日開催の館鼻岸壁朝市に近くのバス停から行ける為、立地は問題ないです。
朝食も種類は少なめですが、美味しいです。朝市とまでは言いませんが、もう少し地場の食べ物も増やすと、さらに魅力的になると思います。

ホテルグローバルビュー八戸アネックス 2022年11月06日 19:30:33

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
大浴場に関しまして、ご意見ありがとうございます。今後の運営の参考にさせて頂きます。
また、当ホテルは中心街から徒歩3~5分程度の立地にございますが、館花岸壁朝市へのバス停や、八戸駅まで向かうバス停まで徒歩で向かうことができます。
停留所などもご案内しておりますので、お気軽にお声がけ下さいませ。
朝食は和洋バイキングで郷土料理のせんべい汁や日替わりメニュー等豊富にご用意しておりますが、お客様のご期待にお応えできるよう、日々努力して参ります。

【コンセプトツイン【アネックス・禁煙】】

ビッケ0320さんの ホテルグローバルビュー八戸アネックス のクチコミ

ビッケ0320さん [60代/男性] 2022年10月23日 22:46:19

大浴場、大変良かったです。
朝食良し、スタッフの対応良しで良い旅となりました。

ホテルグローバルビュー八戸アネックス 2022年11月06日 17:53:31

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
大変良かった、とのお言葉を頂き大変嬉しく思います。
大浴場「umineko」は人工温泉となっており、八戸の観光名所である「三社大祭」「種差海岸」をモチーフとしたレトロ感のあるモザイクタイルを取り入れております。
是非次回もご利用下さいませ。

お客様の旅のお力添えができ大変嬉しく思います。
朝食やサービスは今後も皆様にご満足頂けるよう、努力して参ります。

ホテルグローバルビュー八戸アネックス フロント

【朝食バイキング付】28日以上前の予約でお得にご宿泊♪【早期割28】★大浴場新設★

投稿者さん 2022年10月23日 14:59:40

10月中旬に宿泊しました。安いのに広い部屋で良かったです。食事も美味しくいただきました。スタッフの方もキビキビとして感じよかったです。

ホテルグローバルビュー八戸アネックス 2022年11月06日 17:43:35

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
今回ご宿泊頂いたお部屋は2021年8月に新設致しましたコンセプトルームとなっております。
ご朝食もご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
郷土料理のせんべい汁や日替わりメニュー等品数豊富にご用意しております。
是非次回ご予約の際もご朝食をご利用頂ければと思います。
スタッフに関しましてもご意見頂きまして有難うございます。
今後もより良いサービスを提供できるよう、努力して参ります。

投稿者さん 2022年10月20日 19:10:14

エレベーターから遠い静かな部屋を希望し。エレベーターからは遠い部屋にしてもらったが、ランドリーの隣で残念だった。明方少し振動音がした。また、ベッドの位置が悪いのか、壁が薄いのか隣の部屋の会話かテレビの音かなり聞こえ眠れなかった。

ホテルグローバルビュー八戸アネックス 2022年11月03日 20:20:55

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
数あるホテルからお選び頂いたのにも関わらず、お部屋の防音が弱いことによりご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
お部屋の防音につきましては、お部屋に空きがある場合は部屋割りを工夫したりしておりますが、すぐに設備の改善はできない状況ではございます。
お部屋替えなど出来る限り対応させて頂きますので、ご遠慮なくスタッフへお申しつけ下さいませ。

お忙しい中、貴重なご意見をご投稿頂きまして、ありがとうございました。

ホテルグローバルビュー八戸アネックス フロント

【青森県おでかけキャンペーン・ワクチン接種証明必須・居住地制限有】朝食バイキング付きプラン♪
【コンセプトツイン【アネックス・禁煙】】

すときさんの ホテルグローバルビュー八戸アネックス のクチコミ

すときさん [50代/男性] 2022年10月20日 11:20:26

繁華街から近く、コンビニも近いので便利です。
駐車場が分かりづらいので、事前にHPで確認した方が良いと思います。事前に電話又は、ホテル前のエントランスに仮で停めてフロントに教えてもらうのも良いと思います。何れも丁寧に教えてくれますよ。

ホテルグローバルビュー八戸アネックス 2022年11月02日 17:22:21

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
当ホテルは専用駐車場が2か所あり、随時ネットやお電話でご案内しております。
フロントでも、お越し頂いた際に駐車場へのご案内をしておりますので、
お気軽にお声掛け下さいませ。
今後も皆様へ丁寧なご案内ができるよう、努力して参ります。

ホテルグローバルビュー八戸アネックス フロント

【素泊り】7日以上前の予約でお得にご宿泊♪【早期割7】★大浴場新設★

投稿者さん 2022年10月13日 16:55:54

部屋は広めで快適に過ごすことができました。
連泊だったのですが、二日目の清掃後、部屋にスリッパとドライヤーが無かったです…。
スタッフの方にご用意いただいたので特に問題はありませんでしたが、初日だと勝手がわからず困ったかもしれません。
その他は特に問題はなく、スタッフの対応も親切でした。

朝のバイキングは種類も多く、色々楽しめました。
また、朝食後は紙コップでコーヒー等を部屋に持ち帰ることができたので、チェックアウトまで部屋でくつろぐことができて良かったです。

ホテルグローバルビュー八戸アネックス 2022年11月03日 18:56:22

また数あるホテルの中からお選び頂き大変嬉しく思います。

しかしながら、お部屋の備品不足によりご迷惑をおかけしまして誠に申し訳ございませんでした。
備品がどこにあるか分からない、または不足している物がございましたら、お気軽にフロントにお声がけ下さいませ。
今後、このようなことが無いようスタッフ一同精進して参ります。

朝食は和洋バイキングで提供しております。
郷土料理のせんべい汁や日替わりメニュー等品数豊富にご用意しておりましたので、連泊されるお客様からご好評頂いております。

ホテルグローバルビュー八戸アネックス フロント

【コンセプトシングルB(シャワーブース)【アネックス・禁煙】】

投稿者さん 2022年10月13日 16:44:06

広めの部屋に宿泊させていただきました。壁掛けタイプのテレビがベットの前に設置され、枕元にコンセントもあり、快適にくつろぐことができました。

ただ、部屋全体が間接照明のみのため、化粧をする時に色味がわかりにくく困りました。
できれば明るい電気が洗面台かデスクにあると良いと思いました。
あと、スーツケースを置けるバゲージラックがあると助かります。

スタッフの方の対応は親切で良かったです。

ホテルグローバルビュー八戸アネックス 2022年10月28日 18:52:19

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
快適にお過ごし頂けたようで大変嬉しく思います。
お部屋の照明につきまして、ご不便をおかけし申し訳ございません。
お部屋の間接照明以外に貸し出しでデスクライトをご用意しておりますが、より良いサービスのご提供ができるよう、ご案内等努力して参ります。
また、バゲッジラックに関しましても、貴重なご意見として今後の参考にさせて頂きます。

投稿者さん 2022年10月13日 16:34:27

今回ツインの部屋に宿泊させていただきましたが、部屋がとても広くて、ソファーとテーブルもゆったり使えたので、夜はゆっくりくと快適につろぐことができました。
このお値段でここまで広い部屋は、他のホテルでは少ないと思うので、この点は満足です。

ただ空調の入れ替えのタイミングだったので暖房しか入らず、部屋の暑さが気になりました。窓を開けることはできましたが、寒暖の差が激しい季節やお風呂上り等、体調に合わせて部屋の温度を調整できると良いと思いました。

また、お風呂については、もう少し高めの椅子が1つでも用意いただけると助かります。(高齢者や足の悪い人には、低めの椅子では立ち上がれません。)

スタッフの対応は親切でとても良かったです。

ホテルグローバルビュー八戸アネックス 2022年10月28日 17:58:17

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
また、数あるホテルの中からお選び頂き、大変嬉しく思います。
今回ご宿泊頂いたコンセプトツインルームは、2021.8月に
ご満足頂けたようで何よりでございます。
客室の空調に関しましては全館一括空調となっております。
大浴場の椅子については、貴重なご意見として参考にさせて頂きます。
スタッフについて、お褒め頂き有難うございます。今後もより良いサービスができるよう、努力して参ります。

【コンセプトツイン【アネックス・禁煙】】

七草好さんの ホテルグローバルビュー八戸アネックス のクチコミ

七草好さん [50代/女性] 2022年10月11日 18:00:49

3連休でしかも8時半頃に到着したので、仕方ないのですが、駐車場はすでに満車。ちょっと離れたコインパーキングに停めました。一番端っこに一台だけ空いていて、これがなければ、立体駐車場になったと思います。
正直、大通りから一本入った道で、女性一人で歩くには・・・怖いです。結構遠いし。
ホテルの部屋は広く快適でした。
清潔で、tvも大きくて、センスもよく、本当に良かったです。
ただ部屋が暑くて、冷房がつかない?感じで、窓を開けて冷たい空気を入れてなんとかしのぎました。
大浴場は狭いながらも清潔で快適でした。
朝食も満足です。
コスパはいいと思いました。
また機会があれば泊まりたいと思います。
今度はもっと早くにつくようにして、なんとかホテルの駐車場に止められるようにしたいです。

ホテルグローバルビュー八戸アネックス 2022年10月28日 16:19:57

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
数あるホテルの中からお選び頂いたにも関わらず、こちらのご説明不足もあり、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
当ホテルの専用駐車場は先着順となっているため、時間帯によっては満車となりご案内ができない場合がございます。その際は近隣の立体駐車場、平面駐車場のご案内を行っております。
客室の空調に関しましては全館一括空調となっております。随時調整は行っておりますが、暑い場合は窓を開けて頂くなどのご対応をお願いしております。ご了承下さいませ。
大浴場、朝食では快適にお過ごし頂けたようで大変嬉しく思います。
次回お越しの際には更にご満足頂けるよう、スタッフ一同精進して参ります。

投稿者さん 2022年10月03日 17:20:48

仕事の予定が二転三転したので直前まで予約出来ませんでしたが、良いタイミングで部屋が取れたので、前回の宿泊の印象が良かったコチラに二度目の宿泊。

ただ今回は部屋の冷蔵庫が冷えなかったのが残念です。チェックイン前に買ってきた飲料を入れてから夕食に行ったのですが、戻ってくると買った時より温くなっており・・・それだけが残念。

仕事が一段落したので次の八戸宿泊は先になりそうですが、機会が有ればもう一度伺いたいと思います。

ホテルグローバルビュー八戸アネックス 2022年10月27日 17:31:28

この度も当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
また数あるホテルの中からお選び頂き大変嬉しく思います。

しかしながら、お部屋の冷蔵庫に関しましてご不便をお掛けしまして誠に申し訳ございませんでした。
お手数ではございますが、フロントに在庫がある場合は冷蔵庫の交換をさせて頂くことも可能でございますので、お気軽にお申し付け下さいませ。
また、毎日清掃時に冷蔵庫の冷えを確認しておりますので、次回ご宿泊の機会にこのような事が無いよう、スタッフ一同確認作業を徹底して参ります。

投稿者さん 2022年10月01日 05:09:00

先日宿泊しましたが、部屋が広くて綺麗でとても快適に過ごすことができました。お風呂も良かったです。特に朝食は美味しかったです。また利用したいと思います。

ホテルグローバルビュー八戸アネックス 2022年10月02日 15:58:20

朝食は和洋バイキングで提供しております。
郷土料理のせんべい汁や日替わりメニュー等品数豊富にご用意しておりましたので、次回ご宿泊の際も是非、お召し上がりくださいませ。

また、今回ご宿泊頂いたのは2021年8月に新設したコンセプトルームでバス・トイレ別となっておりました。約30平米の広々としたシックな作りで、リピーターも多く人気のお部屋でございます。快適にお過ごし頂けたようで、大変嬉しく思います。