ホテルグローバルビュー八戸アネックス クチコミ・感想・情報

投稿者さん 2022年10月13日 16:44:06

広めの部屋に宿泊させていただきました。壁掛けタイプのテレビがベットの前に設置され、枕元にコンセントもあり、快適にくつろぐことができました。

ただ、部屋全体が間接照明のみのため、化粧をする時に色味がわかりにくく困りました。
できれば明るい電気が洗面台かデスクにあると良いと思いました。
あと、スーツケースを置けるバゲージラックがあると助かります。

スタッフの方の対応は親切で良かったです。

ホテルグローバルビュー八戸アネックス 2022年10月28日 18:52:19

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
快適にお過ごし頂けたようで大変嬉しく思います。
お部屋の照明につきまして、ご不便をおかけし申し訳ございません。
お部屋の間接照明以外に貸し出しでデスクライトをご用意しておりますが、より良いサービスのご提供ができるよう、ご案内等努力して参ります。
また、バゲッジラックに関しましても、貴重なご意見として今後の参考にさせて頂きます。

ホテルグローバルビュー八戸アネックス フロント

【口コミモニタープラン】コンセプトルームをお得にお試し♪≪和洋バイキング朝食付≫
【コンセプトシングルB(シャワーブース)【アネックス・禁煙】】

投稿者さん 2022年10月13日 16:34:27

今回ツインの部屋に宿泊させていただきましたが、部屋がとても広くて、ソファーとテーブルもゆったり使えたので、夜はゆっくりくと快適につろぐことができました。
このお値段でここまで広い部屋は、他のホテルでは少ないと思うので、この点は満足です。

ただ空調の入れ替えのタイミングだったので暖房しか入らず、部屋の暑さが気になりました。窓を開けることはできましたが、寒暖の差が激しい季節やお風呂上り等、体調に合わせて部屋の温度を調整できると良いと思いました。

また、お風呂については、もう少し高めの椅子が1つでも用意いただけると助かります。(高齢者や足の悪い人には、低めの椅子では立ち上がれません。)

スタッフの対応は親切でとても良かったです。

ホテルグローバルビュー八戸アネックス 2022年10月28日 17:58:17

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
また、数あるホテルの中からお選び頂き、大変嬉しく思います。
今回ご宿泊頂いたコンセプトツインルームは、2021.8月に
新設された部屋で、広さも27~30㎡あり、バスルームもゆったりできるため大変人気がございます。
ご満足頂けたようで何よりでございます。
客室の空調に関しましては全館一括空調となっております。
随時調整は行っておりますが、暑い場合は窓を開けて頂くなどのご対応をお願いしております。ご了承下さいませ。
大浴場の椅子については、貴重なご意見として参考にさせて頂きます。
スタッフについて、お褒め頂き有難うございます。今後もより良いサービスができるよう、努力して参ります。

【コンセプトツイン【アネックス・禁煙】】

おやじさん55さんの ホテルグローバルビュー八戸アネックス のクチコミ

おやじさん55さん [40代/男性] 2022年09月28日 19:06:53

駐車場が近隣コインパーキングだったので面倒だった。
朝食会場では、係員がしっかり「ビニール手袋を両手にはめてご利用ください」と言ってくれたので非常に助かった。片手でよいのかわからない場合があるので大切。

ホテルグローバルビュー八戸アネックス 2022年10月01日 17:34:20

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。

当ホテルは敷地内に駐車場がございますが、台数に限りがあり、尚且つ先着順でご案内しておりますので、満車の場合は、近くの有料駐車場をご案内しております。
また、第一駐車場は普通車専用、第二駐車場は軽自動車やコンパクトカー専用の駐車場となっておりますので、ご了承下さいませ。

朝食は和洋バイキングで提供しております。
スタッフの対応に関しまして、「非常に助かった」とのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。
今後もお客様に寄り添った対応が出来るよう、スタッフ一同精進して参ります。
次回ご宿泊の際も是非、お召し上がりくださいませ。

ホテルグローバルビュー八戸アネックス フロント

【訳ありプラン】気にしなければとってもお得♪(※注意事項を必ずお読みください)≪朝食バイキング付≫
【訳ありシングル【アネックス・禁煙】】

投稿者さん 2022年09月28日 15:30:00

朝食美味しかったです。

ホテルグローバルビュー八戸アネックス 2022年10月01日 16:52:38

また数あるホテルの中からお選び頂き大変嬉しく思います。

朝食が美味しかったとのお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。

朝食は和洋バイキングで提供しております。
郷土料理のせんべい汁や日替わりメニュー等品数豊富にご用意しておりましたので、連泊されるお客様からもご好評頂いております。
次回ご宿泊の際も是非、お召し上がりくださいませ。

ホテルグローバルビュー八戸アネックス フロント

【秋冬旅セール】≪朝食バイキング付≫元気の活力は朝ごはん! 大浴場新設♪

投稿者さん 2022年09月28日 15:29:14

急な出張になり泊まれる宿がどうなるか心配でしたが、部屋では快適に過ごせてよかったです。

ホテルグローバルビュー八戸アネックス 2022年10月01日 16:49:00

また数あるホテルの中からお選び頂き大変嬉しく思います。

お部屋で快適に過ごせたとのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。

当ホテルは大浴場とコンセプトルームを新設し、昨年8月にリニューアルオープン致しました。
なっておりますので、ごゆっくりとご入浴頂けます。

投稿者さん 2022年09月28日 15:28:17

急な出張にはなりましたが、部屋では快適に過ごせ、朝食も美味しく食べられました。

ホテルグローバルビュー八戸アネックス 2022年10月01日 16:45:02

朝食は和洋バイキングで提供しております。
郷土料理のせんべい汁や日替わりメニュー等品数豊富にご用意しておりましたので、次回ご宿泊の際も是非、お召し上がりくださいませ。

投稿者さん 2022年09月28日 15:27:13

疲れた体が癒やされ、快適に過ごせました。

ホテルグローバルビュー八戸アネックス 2022年10月01日 16:29:56

また数あるホテルの中からお選び頂き大変嬉しく思います。

大浴場は人工温泉となっており、八戸の観光名所である「三社大祭」「種差海岸」をモチーフとしたレトロ感のあるモザイクタイルを取り入れております。午後3時から翌朝9時まで夜通しご利用可能となっておりますので、ごゆっくりとご入浴頂けます。

投稿者さん 2022年09月28日 15:26:18

急な出張になりましたが、立地もよく快適に過ごせました。

ホテルグローバルビュー八戸アネックス 2022年10月01日 16:26:15

また数あるホテルの中からお選び頂き大変嬉しく思います。

当ホテルは静かな立地ではございますが、飲食店が多数ある中心街までは徒歩圏内でございます。

投稿者さん 2022年09月28日 15:25:34

急な出張になりましたが、部屋では快適に過ごせました。

ホテルグローバルビュー八戸アネックス 2022年10月01日 16:19:38

また数あるホテルの中からお選び頂き大変嬉しく思います。

朝食はお楽しみ頂けましたでしょうか?
朝食では郷土料理のせんべい汁や日替わりメニュー等品数豊富にご用意しておりました。

投稿者さん 2022年09月28日 15:24:52

急な出張で宿泊することになりましたが、利便よく快適に過ごせました。

ホテルグローバルビュー八戸アネックス 2022年10月01日 07:49:53

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。

利便良く快適にお過ごしいただけたようで、大変うれしく思います。今後もお客様にごゆっくりお寛ぎ頂けるよう精進して参りますのでご再来の機会がございましたら是非、宜しくお願い致します。

【スタンダードシングル【アネックス・禁煙】】

まっちぶーさんの ホテルグローバルビュー八戸アネックス のクチコミ

まっちぶーさん [40代/女性] 2022年09月22日 22:33:46

町の中心とバス停から近く、便利です。部屋もきれいで、朝食会場と大浴場に近く、快適に過ごせました。

ホテルグローバルビュー八戸アネックス 2022年09月23日 14:17:37

この度は、当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。

当ホテルは昨年1階の大浴場と2Fのコンセプトルームをリニューアルし新設し、オープン致しました。他のお客様からも大変人気となっております。快適に過ごされたようで何よりでございます。

当ホテルは中心街から徒歩圏内に位置しており、近隣には飲食店やコンビニエンスストア、
バス停等ございましてアクセスは大変便利かと思います。
再来の際にはまた是非お越しくださいませ、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【コンセプトツイン【アネックス・禁煙】】

sgy_828さんの ホテルグローバルビュー八戸アネックス のクチコミ

sgy_828さん [70代/男性] 2022年09月14日 16:35:47

本八戸駅からホテルへのアクセスが徒歩15分くらいですが添付地図では目印になるものが無く、良くわからない。駅から電話して道筋を教えてもらった。フロントの方は一度ご自分で歩いてみて旅行者に解りやすい目印を伝えるようにしてください。

ホテルグローバルビュー八戸アネックス 2022年09月19日 17:34:10

この度はホテルグローバルビュー八戸アネックスにご宿泊を頂きまして誠に有難うございました。
本八戸駅から当ホテルのご案内の件につきましては大変失礼を致しました。スタッフのご案内不足を深くお詫び申し上げます。
お客様のおっしゃる通り、初めての場所では、わかりにくい説明で更にご不安にさせてしまったと思います。
お客様のご意見を深く受け止めまして満足の行く接客対応をして参りますので今後とも当ホテルをよろしくお願い致します。
お忙しい中、貴重なご意見のご投稿誠に有難うございました。

【訳ありシングル【アネックス・禁煙】】

投稿者さん 2022年08月09日 11:31:15

場所はそんなに良くないけど、大浴場があったりコスパは良いと思う。

ホテルグローバルビュー八戸アネックス 2022年08月20日 18:36:09

この度はホテルグローバルビュー八戸アネックスにご宿泊頂きまして誠に有難うございました。
立地に関しまして、ご不便をおかけし申し訳ございません。
当ホテルは、八戸の賑わいのある大通りから一本入った静かな立地のため、お車でお越しのお客様には、ご案内にお時間を頂いてしまう事もございます。なるべくスムーズなご案内ができるよう、今後も努力して参りますので、ご了承下さいませ。
また、今回ご予約頂いたプランは「青森県おでかけキャンペーン」でございます。
期間は8/31(水)ご宿泊分までとなっておりますが、条件を満たしているとお安くお泊り頂けるプランとなっておりますので、
キャンペーン中にお越しになる場合は、是非またご利用下さいませ。

お忙しい中ご投稿下さいまして誠に有難うございます。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

ホテルグローバルビュー八戸アネックス フロント

【青森県おでかけキャンペーン・ワクチン接種証明必須・居住地制限有】朝食バイキング付きプラン♪
【スタンダードシングル【アネックス・禁煙】】

モモハル7904さんの ホテルグローバルビュー八戸アネックス のクチコミ

モモハル7904さん [40代/男性] 2022年08月03日 11:20:36

大浴場。
電子レンジが1階以外にもあれば良い。
製氷器もあれば尚可(笑)
フロントの対応も良く、八戸出張時は定宿にしようかと思う。

ホテルグローバルビュー八戸アネックス 2022年08月13日 19:09:13

この度も当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
大浴場・電子レンジ・製氷器のご意見有難うございます。設備面に関しましてはすぐに改善は難しいですが、今後の運営の参考にさせて頂きます。
フロントの対応についての評価大変嬉しく思います。定宿に選んで頂けるようスタッフ一同精進して参ります。機会がございましたら、是非ご利用くださいませ。

【スタンダードシングル【アネックス・禁煙】】

つねちゃんです。さんの ホテルグローバルビュー八戸アネックス のクチコミ

つねちゃんです。さん [60代/男性] 2022年06月19日 14:13:27

朝食にも地産品の食材や名産グルメの提供しており好感が持てました。風呂も大浴場は旅の疲た体には最高です。又、バイクでの利用でしたが、玄関横に駐車させて頂きましたので安心でした。

ホテルグローバルビュー八戸アネックス 2022年06月19日 18:58:10

この度はホテルグローバルビュー八戸アネックスにご宿泊を頂きまして誠にありがとうございました。
朝食会場comorebiでは当ホテル自慢の和洋バイキングをお召し上がりいただけます。何かお気に入りのメニューはございましたでしょうか?八戸を代表とする郷土料理のせんべい汁や、イカの塩辛などご飯が進むメニューの他、サラダやパン、デザートなども豊富にご用意しておりますので、長期のご滞在や、再来の方にも大変喜ばれております。
大浴場uminekoは15:00から翌日朝9:00までの間でしたらお好きな時間にご利用頂けますので、お時間帯によっては貸し切り状態でのんびりされる方も多いようです。
今回はバイクでの旅との事で、お疲れさまでございました。駐車場はご希望があれば、ホテルの玄関横のスペースに先着順で駐車頂けます。屋根付きの駐車場をご希望の方には、近くの立体駐車場をご案内しておりますので、その際にはお手数ですがお問い合わせ頂ければと思います。
この度はご意見のご投稿誠に有難うございました。またのお越しをスタッフ一同心よりお持ちしております。

ホテルグローバルビュー八戸アネックス フロント

【楽天スーパーSALE】5%OFF≪朝食バイキング付≫元気の活力は朝ごはん! 大浴場完備♪

投稿者さん 2022年06月15日 18:17:29

駐車場はホテル専用、提携も付近のコインパーキングも大差ない。24h500円が相場です
朝食は焼魚もキレイに骨処理され、せんべい汁もあるバイキング。過度に多種ではないけど十分。中でもカレーに満足。
風呂は足が伸ばせる浴場がある
だけありがたいです
繁華街から少しだけ離れてるので逆に静かです

ホテルグローバルビュー八戸アネックス 2022年06月19日 18:13:14

当ホテルの駐車場は、先着順で40台程駐車できます。1泊¥500で何度も出し入れができますので、便利かと思います。ちなみに、満車で駐車できなかった場合は歩いて数分の立体と平面のコイン駐車場をご案内しております。こちらは出庫の度に駐車料金を精算して頂くのですが、17:00から翌日の朝10:00停めっぱなしであれば、ホテルと同じ料金になります。駐車場によっては駐車券をホテルにお持ち頂きまして、割引の処理をする場合もございます。駐車場に関しましては、お手数をおかけいたしますが、ご不明な点はお手数ですが、ホテルまでお問い合わせくださいますようよろしくお願い致します。
2F朝食レストラン「komorebi」ではバイキングをお楽しみ頂けたようで何よりです。
1階大浴場「umineko」でもゆっくりされたご様子がお伺い出来嬉しく思います。
この度はお忙しい中、ご投稿下さいまして誠に有難うございました。またのお越しをお待ちしております。

ホテルグローバルビュー八戸アネックス フロント

【青森県おでかけキャンペーン・ワクチン接種証明必須・居住地制限有】朝食バイキング+お土産付きプラン♪
【スタンダードシングル【アネックス・禁煙】】

ジョニー7948さんの ホテルグローバルビュー八戸アネックス のクチコミ

ジョニー7948さん [30代/男性] 2022年06月13日 17:34:14

安く泊まることを目的としていたので、あまり期待していませんでしたが、低価格なのに大浴場があり、ご飯も美味しくて大変満足できました。

ホテルグローバルビュー八戸アネックス 2022年06月16日 22:25:51

この度はホテルグローバルビュー八戸アネックスにご宿泊いただきましてありがとうございました。
今回ご利用いただいた『青森県おでかけキャンペーン』は期間限定ではございますがご朝食とお土産がついたとてもお得なキャンペーンとなっており、お客様には大変好評をいただいております。また、お褒めの言葉をいただき誠に有難うございます。大浴場は2021年8月に人口温泉ではございますがお客様にごゆっくりとお寛ぎいただきたく新設しております。
朝食はせんべい汁などの郷土料理の他、日替わりメニューを用意しており、大変満足いただけたとのお言葉、嬉しく思います。

今後もキャンペーンやお得なプラン等もございますので、是非、またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

お忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございます。

ホテルグローバルビュー八戸アネックス

【スタンダードシングル【アネックス・喫煙】】

いぶし銀の1048さんの ホテルグローバルビュー八戸アネックス のクチコミ

いぶし銀の1048さん [40代/男性] 2022年06月10日 17:04:30

ビジネスで利用させていただきました。初日に駐車場が一杯で停める場所なく、戸惑いましたがホテルスタッフさんの温かいご対応により、なんとか近くの駐車場に停めることが出来ました。
1階にあるお風呂がとても綺麗で、疲れが取れました。
またの機会に是非利用させていただきます。

ホテルグローバルビュー八戸アネックス 2022年06月10日 18:26:58

当ホテルは宿泊の方専用の駐車場を2か所ご用意しております。
満車の際は歩いて数分の駐車場を何か所かご案内しておりますが、そちらにお停め頂いたのにも関わらず、このような温かいお言葉を頂きまして大変嬉しく思います。
駐車場のご予約は受付けしておりませんが、お停め頂く際は、チェックインの際にお支払い頂きますとお時間にもよりますが、ご一泊¥500でお停め頂けます。お車の出し入れは自由でございますので、御延泊中、長時間や、夜勤の方などお安く停められるので便利かと思います。駐車場に関しましてのお問い合わせはお気軽にお問合せ下さいませ。
また1階大浴場uminecoではゆっくりされたようで嬉しく思います。uminecoの営業時間は15:00から翌日の朝9:00迄ですので、時間内であればお好きなお時間に何度でもご利用頂けますので好評いただいております。
八戸にお越しの際は当ホテルをご利用頂きまして、またお気付きの点など遠慮なくご意見下さいませ。再来をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテルグローバルビュー八戸アネックス フロント

【春夏旅セール】≪和洋朝食バイキング付≫元気の活力は朝ごはん! 大浴場新設♪
【スタンダードシングル【アネックス・喫煙】】

ゆーじ1139さんの ホテルグローバルビュー八戸アネックス のクチコミ

ゆーじ1139さん [50代/男性] 2022年05月23日 17:28:06

大浴場がありましたがサウナは無かったです。
街から少し外れた所にあるので立地もちょっと。
こちらでは生ビールが無かったので残念でした。
朝食は美味しかったです。

ホテルグローバルビュー八戸アネックス 2022年06月17日 11:11:47

この度は当ホテルへご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

立地や施設に関しましてはお客様の期待に沿えず申し訳ございません。

当ホテルは大通りから少し離れた静かな場所に立地しており
先着順ではありますが、専用の駐車場もございます。
リニューアルオープンした際に大浴場を新設致しました。

朝食会場もリニューアル致しましてご好評頂いております。
朝食に関しましてはお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。
今後も継続してご評価いただける朝食を提供できるように努めて参ります。

お忙しい中ご投稿いただき誠に有難うございます。

【ダブルルーム【アネックス・禁煙】】

mini93yさんの ホテルグローバルビュー八戸アネックス のクチコミ

mini93yさん [40代/男性] 2022年05月23日 17:19:21

快適でした

ホテルグローバルビュー八戸アネックス 2022年05月29日 20:27:21

この度はホテルグローバルビュー八戸アネックスにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
快適でしたとのお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。

当ホテルは昨年8月18日に1階の大浴場と2Fのコンセプトルームを昨年8月18日にリニューアルし新設し、オープン致しました。他のお客様からも大変人気となっております。

ご朝食はいかがでしたでしょうか?せんべい汁や八戸前沖サバの塩焼きなどの郷土料理や、その他日替わりメニューを数多くご提供しており皆様からご好評頂いております。

また、当ホテルはみろく横丁や居酒屋などが多数並んでおります繁華街まで、徒歩3分~5分位の場所にございます。

再来の際はまた当ホテルをご利用頂きまして、ご意見頂戴できればと思います。
お忙しい中、ご投稿誠にありがとうございました。