ホテルグローバルビュー八戸アネックス クチコミ・感想・情報

投稿者さん 2024年02月13日 17:08:46

GOTOの時からかれこれ10回近く宿泊させていただいております。
いつも清潔で居心地の良いお部屋で熟睡できます。
朝食の岩泉ヨーグルト(大谷選手のイチ押しですよね)と色々と多種多品目のご飯のお供が気に入っています。
今回は何故か枕が合わなかったのか夫婦ともども寝違えてしまいました。
低反発枕は冬の間は硬くなるのでちょっとしんどかったです。
柔らかい枕を希望したいです。

ホテルグローバルビュー八戸アネックス 2024年02月14日 15:18:06

いつもホテルグローバルビュー八戸アネックスをご利用頂きまして誠に有難うございます。また、沢山のお褒めの言葉を頂き大変励みになります。
朝食でご用意しておりますヨーグルトはお客様のおっしゃる通り岩泉ヨーグルトです。もちもちした粘りのある食感と生乳のこく深い味わいが特徴で、多くの方からご好評のあるメニューのひとつです。お部屋の枕についてですが、備え付けの枕の他にもいくつかございますので、何か気になる点がございましたらお気軽にフロントまでお声掛け下さいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。
ホテルグローバルビュー八戸アネックス フロント

【朝食バイキング付】7日以上前の予約でお得にご宿泊♪【早期割7】★大浴場新設★
【ツインルーム【アネックス・禁煙】】

マンプリさんの ホテルグローバルビュー八戸アネックス のクチコミ

マンプリさん [50代/男性] 2023年10月30日 17:28:10

繁華街がすぐ近く、立地は良かったです。フロントの応対も丁寧でした。

ホテルグローバルビュー八戸アネックス 2023年11月01日 17:23:28

この度は当ホテルをご予約頂きまして誠に有難うございます。また、数あるホテルの中からお選び頂き大変嬉しく思います。
今回は素泊りでしたが、次回ご宿泊の機会がございましたら、ご朝食はいかがでしょうか。メニューも郷土料理のせんべい汁や八戸前沖サバなどの地元の料理や日替わりメニューをご用意しております。
今後もお客様にご満足頂けますよう更なるサービスの向上に努めて参ります。 お忙しい中ご投稿下さいまして有難うございます。 またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
ホテルグローバルビュー八戸アネックス フロント

【素泊り】28日以上前の予約でお得にご宿泊♪【早期割28】★大浴場新設★

投稿者さん 2023年06月21日 14:18:05

食事が美味しかった。

ホテルグローバルビュー八戸アネックス 2023年06月23日 17:42:07

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
朝食につきまして美味しかったとのお声を頂き大変嬉しく思います。
当ホテルの朝食は和洋バイキングで提供させて頂いておりまして、郷土料理のせんべい汁や八戸前沖サバの塩焼き、十三湖のしじみ汁など種類豊富にご用意しております。
ご連泊のお客様にも喜んで頂けますよう日替わりメニューや季節のメニューなどもご用意しておりますので、次回八戸にお越しの際には是非ご利用下さいませ。

ホテルグローバルビュー八戸アネックス フロント

【楽天スーパーSALE】5%OFF≪朝食バイキング付≫元気の活力は朝ごはん! 大浴場新設♪

投稿者さん 2023年06月06日 17:02:14

十分睡眠が取れました。有難う御座います。

ホテルグローバルビュー八戸アネックス 2023年06月08日 17:04:33

いつも当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
ゆっくりお休み頂けたとのお声を頂戴し大変嬉しく思います。
当ホテルでは、人工温泉ではございますが大浴場がございまして、男湯には「種差海岸」をモチーフとしたレトロ感のあるモザイクタイルアートを取り入れております。
季節ごとに日本各地有数の温泉地のお湯をお愉しみ頂けます。
手足を思いきり伸ばせる大浴場で一日の疲れを癒して下さいませ。
お忙しい中ご投稿下さいまして有難うございます。

ホテルグローバルビュー八戸アネックス フロント

【春夏旅セール】≪朝食バイキング付≫元気の活力は朝ごはん! 大浴場新設♪【巡るたび、出会う旅。東北】

投稿者さん 2023年06月06日 17:01:32

とても気持ちよく宿泊出来ました。

ホテルグローバルビュー八戸アネックス 2023年06月08日 16:26:19

いつも当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
ご満足頂けた様子が伺え大変嬉しく思います。
当ホテルの朝食は和洋バイキングでございまして、郷土料理のせんべい汁や季節のメニューなど種類豊富にご用意しております。
メニューはいかがでしたでしょうか。
今後もお客様に喜んで頂けますよう精進してまいります。
次回も是非ご利用下さいませ。

投稿者さん 2023年06月06日 16:53:49

隣接の駐車場が一部駐車できなくて残念です。早期改修お願い致します。

ホテルグローバルビュー八戸アネックス 2023年06月08日 16:17:30

いつも当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
駐車場につきましてご不便をお掛け致しまして大変申し訳ございません。
現在、修理の手配済でございます。
もう暫くご不便をお掛けしますがご了承下さいませ。
お忙しい中ご投稿下さいまして有難うございます。

投稿者さん 2022年12月05日 17:33:00

コンセプトツインに宿泊しました。部屋はオシャレでとても綺麗です。
スタッフの対応も丁寧でした。
アメニティが少なかったです。使い捨ての櫛くらいは置いてほしいと思いました。
ただ、朝食は普通のホテルの中ではかなり美味しい方だと思います。とても満足できました。

ホテルグローバルビュー八戸アネックス 2022年12月07日 17:43:23

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

今回お客様がご宿泊頂きましたお部屋は、昨年8月に新設致しました。
シックなカラートーンの設えに、八戸の「裂織り」をイメージしたグラフィックカーベットを大胆にレイアウトするなど、
落ち着きと新しさの調和をはかっています。

アメニティに関しましてご不便をお掛けしてしまい大変申し訳ございません。
当ホテルのグループ全体で、10月下旬からSDGsの取り組みをスタート致しまして、エコ清掃の導入とアメニティバイキングを廃止させて頂いております。
12月から男性用女性用、それぞれのアメニティセットの販売も始めておりますので、SDGsの取り組みにご理解とご協力をお願い致します。

朝食につきましてお褒め頂き有難うございます。
朝食は和洋バイキングで提供しており、郷土料理のせんべい汁や日替わりメニュー等品数豊富にございます。
機会がございましたら是非またお召し上がり下さいませ。

ホテルグローバルビュー八戸アネックス フロント

【口コミモニタープラン】コンセプトルームをお得にお試し♪≪和洋バイキング朝食付≫

投稿者さん 2022年11月20日 16:26:12

お部屋が広くてとても寛ぐ事ができました。
駐車場も出入りできるので助かりました。

大浴場の入り口なのですが、靴・スリッパを脱ぐ場所が少し分かりにくい様でスリッパのまま入ってきてしまう人が居ました。もう少し分かりやすくしてもらえると良いなと思いました。

ホテルグローバルビュー八戸アネックス 2022年11月20日 20:38:24

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
今回ご宿泊頂いたお部屋は、2021年8月に新設されたコンセプトルームとなっております。
広さも27~30㎡あり、バスルームもゆったりできるため大変人気がございます。
お寛ぎ頂けたようで、何よりでございます。

当ホテルの専用駐車場は先着順にはなりますが、お手続きが完了してからは、チェックアウトまで出し入れ自由となっております。
お出かけの際などにご活用下さいませ。

大浴場に関しましては、貴重なご意見有難うございます。お客様に分かりやすくご案内できるよう、様々な対策を講じて参ります。

お忙しい中ご投稿頂きまして誠に有難うございます。

投稿者さん 2022年10月30日 12:51:05

お部屋の広さと雰囲気がとても良く、テレビでYouTubeを見れるのも良かった。
ただ、部屋の備え付けのアメニティは最低限の歯ブラシだけなのは少し残念。男性ならカミソリや女性ならボディスポンジなど、ロビーで選べるなどあったら最高でした。

ホテルグローバルビュー八戸アネックス 2022年11月10日 17:39:13

この度は、当ホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

客室につきまして「雰囲気がいい」とのお言葉大変嬉しく思います。
お部屋のTVではyoutubeのほか、動画配信サイトを複数ご利用頂けるようになっております。
ご満足頂けたようで何よりでございます。

アメニティにつきましてはご不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
SDGsの取り組みにより、アメニティバイキングが廃止になっておりました。
現在新たなアメニティセットの販売準備中でございますので、ご不便をお掛けしますが了承下さいませ。

お忙しい中ご投稿頂きまして誠に有難うございます。

投稿者さん 2022年09月04日 11:48:33

大浴場があり、ゆっくりできました。

ホテルグローバルビュー八戸アネックス 2022年09月04日 20:17:42

この度はホテルグローバルビュー八戸アネックスにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
大浴場でゆっくりお過ごし頂けたようで、何よりでございます。
1階大浴場「umineko」は、2021年8月にリニューアルした際に新設致しました。
八戸の観光名所である「種差海岸」や「三社大祭」をモチーフとしたレトロ感のあるモザイクタイルアートを取りいれております。
人工の温泉ではございますが、疲労回復や神経痛に効果がございます。営業時間は15:00から翌日朝9:00までお好きなお時間にご利用頂けますので、皆様にご好評頂いております。
是非次回ご宿泊の際もご利用下さいませ。

お忙しい中ご投稿頂きまして誠に誠に有難うございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております

ホテルグローバルビュー八戸アネックス フロント

【青森県おでかけキャンペーン・ワクチン接種証明必須・居住地制限有】朝食バイキング付きプラン♪
【スタンダードシングル【アネックス・喫煙】】

m.nitobeさんの ホテルグローバルビュー八戸アネックス のクチコミ

m.nitobeさん [40代/男性] 2022年06月23日 06:00:42

チェックインの際、カウンターで5分以上待たされました。従業員が2名でそれぞれ1名ずつ先にチェックインの対応をしていたので従業員が他にいないのならしょうがないと思っていたら普通に後から別の従業員も出てきてほかの仕事を始めた時はさすがに、、、ちょっとなぁ、、と思ってしまいました

ホテルグローバルビュー八戸アネックス 2022年07月04日 18:34:09

数あるホテルからお選びいただきましたにも関わらず、ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ありません。

当ホテルは、フロントカウンターが2つでございますので、時間帯によっては、チェックインのお手続きにお待たせしてしまう事が多く、貴重なお時間を頂戴し、皆様へご迷惑をお掛けしております。奥から出てきたスタッフは、駐車場の確認作業や電話応対・事務作業等を担当しておりましたが、並んでお待ちいただいているお客様へ対して、お声がけをするべきであり、配慮が足りませんでした。お客様から頂いた貴重なご意見を無駄にせぬよう、スタッフ一丸となりサービス向上を目指して参ります。
誠に勝手ではございますが、スタッフ一同精進して参りますので、またのお越しを心よりお待ちしております。

ホテルグローバルビュー八戸アネックス
予約主任

【青森県おでかけキャンペーン・ワクチン接種証明必須・居住地制限有】朝食バイキング+お土産付きプラン♪
【スタンダードシングル【アネックス・喫煙】】

ジョニー7948さんの ホテルグローバルビュー八戸アネックス のクチコミ

ジョニー7948さん [30代/男性] 2022年06月13日 17:34:14

安く泊まることを目的としていたので、あまり期待していませんでしたが、低価格なのに大浴場があり、ご飯も美味しくて大変満足できました。

ホテルグローバルビュー八戸アネックス 2022年06月16日 22:25:51

この度はホテルグローバルビュー八戸アネックスにご宿泊いただきましてありがとうございました。
今回ご利用いただいた『青森県おでかけキャンペーン』は期間限定ではございますがご朝食とお土産がついたとてもお得なキャンペーンとなっており、お客様には大変好評をいただいております。また、お褒めの言葉をいただき誠に有難うございます。大浴場は2021年8月に人口温泉ではございますがお客様にごゆっくりとお寛ぎいただきたく新設しております。
朝食はせんべい汁などの郷土料理の他、日替わりメニューを用意しており、大変満足いただけたとのお言葉、嬉しく思います。

今後もキャンペーンやお得なプラン等もございますので、是非、またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

お忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございます。

ホテルグローバルビュー八戸アネックス

投稿者さん 2022年05月23日 22:58:51

毎回、朝食のクオリティの高さに驚きです。
味はもちろんですが、清潔で配置に気を配られてると感じます。
とても気持ち良く、仕事に向かえます。
いつもありがとうございます。

ホテルグローバルビュー八戸アネックス 2022年09月02日 15:51:23

いつも当ホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
朝食に関しまして、お褒め頂き大変嬉しく思います。朝食は地元料理のせんべい汁をはじめとする、地元の食材を活かした料理や日替りメニュー等を種類豊富に和洋バイキングでご用意しております。次回ご宿泊の際も是非ご利用下さいませ。
とても気持ちよく仕事に向かえるというお言葉は大変励みになります。今後も気持ちよくお過ごし頂けるよう、精進して参ります。

お忙しい中ご投稿頂きまして有難うございます。

投稿者さん 2022年05月15日 16:19:31

温泉がやはり小さめです。男性は洗い場6つ、女性は洗い場4つとのことです。普通かもしれませんが、系列のグローバルビューの方はもっと大きくてサウナと水風呂も付いているので、温泉が好きな人はそっちに行った方がいいかもしれません。値段変わりませんし。
しかしながら温泉があるのはよかったです。
良い点は壁が薄くないので隣の部屋の雑音が聞こえにくいという点です。

ホテルグローバルビュー八戸アネックス 2022年05月16日 18:26:37

この度はホテルグローバルビュー八戸アネックスにご宿泊を頂きまして誠にありがとうございました。
1階大浴場uminecoは八戸の観光名所である「種差海岸」や「三社大祭」をモチーフとしたレトロ感のあるモザイクタイルアートを取り人れております。15:00~翌朝9:00までご利用頂けますので温泉好きの方から好評頂いております。
歩いて数分の場所にございます、ホテルグローバルビュー八戸もご愛顧頂きまして誠にありがとうございます。
ホテルにより、お部屋の数やお部屋タイプも様々でございますので、ご質問などございましたら、遠慮なくお問い合わせ頂ければ、ご案内させて頂きますので、今後とも両館共に宜しくお願い致します。
お忙しい中、貴重なご意見のご投稿誠にありがとうございました。

【ダブルルーム【アネックス・禁煙】】

ヴぁれんさんの ホテルグローバルビュー八戸アネックス のクチコミ

ヴぁれんさん [40代/女性] 2022年05月07日 17:30:19

立地よし、値段よし、何より朝食よしです。
部屋に関しては、ベッドがダブルなだけ感はありましたが、ユニットバスは狭いタイプではなく、ありがたかった。
なんせこの料金で夫婦2人寝られるのだから部屋の広さに関しては贅沢は言えないでしょう。
さて、特筆すべきは朝食メニュー。
今はどこもかしこも無料朝食の質がかなり高くなってきているが、このホテルは地のものも豊富に和洋の品数も味もよかった。
せんべい汁はやさしくて美味しい。
大浴場はあまり広さはないけど、とてもきれいです。
駐車場は早もの勝ちですが、チェックイン時に場所を確保できれば出し入れも自由なのがよかった。
また八戸に行く際は間違いなくリピートします。

ホテルグローバルビュー八戸アネックス 2022年05月08日 07:56:40

この度は当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。
また沢山のお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。
当ホテルは昨年8月18日にコンセプトルームと大浴場を新設しリニューアルオープン致しました。
朝食は郷土料理のせんべい汁や日替わりメニューを多数用意しており、皆様から大変ご好評頂いております。ご満足頂けた様で何よりでございます。
お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【ダブルルーム【アネックス・喫煙】】

投稿者さん 2022年03月22日 00:49:41

落ち着いた雰囲気で清潔感があるお部屋でした。
コロナの感染予防のため外食を控えてお部屋で食事(地元スーパーで購入)しましたが広々としたお部屋で大きなテレビでのんびり過ごすことが出来ました。

朝食も大満足でした。

泊まった夜に地震があったのですがチェックアウトの際、スタッフの方にお声がけしていただき、とても感じが良かったです。
気持ち良く仕事に向かえました。
また利用させていただきたいです。

ホテルグローバルビュー八戸アネックス 2022年03月22日 09:42:28

この度は当ホテルにご宿泊頂き有難うございます。
当ホテルは2021年8月18日大浴場と2階にコンセプトルームを新設し、リニューアルオープン致しました。
お部屋のテレビは55型のテレビであり、大画面でYoutube等もご視聴頂けます。お部屋の雰囲気も併せてご満足頂けた様で何よりでございます。
朝食は郷土料理のせんべい汁や八戸前沖サバ塩焼きなど日替わりメニュー等ご用意しており皆様からご好評頂いております。
地震があったのが夜遅くでございましたので何かご不便が無かったか心配でありお声がけさせて頂きました。何事も無かったようで安心致しました。

投稿者さん 2022年02月21日 14:29:04

何度かお世話になっています。
総合的にはいいホテルです。

設備、アメニティについて
必要なものがロビーで選択できて持っていけるのは◎無駄がなくてよいです。
ただ室内にタオルが少なく、トイレ後の手拭きタオルがありません。
自分のハンカチタオル使いましたが、フェイスタオルかハンカチタオルを1枚おいておくか、ペーパータオルを設置してほしいので2点にしました。

あとリニューアルなので仕方ありませんが、暖房が弱とか強の設定で温度設定ではないので微調整が難しいです。

ですが概ね満足できるホテルでした、ありがとうございました。

2022年02月
ホテルグローバルビュー八戸アネックス 2022年02月22日 14:10:13

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。

当ホテルではアメニティのご提供をお客様自身でお選びいただくアメニティバイキングの形式にしております。お好きなものをご自由にお選び頂けますので、沢山のお客様からご好評頂いております。

お部屋のタオルはフェイスタオルとバスタオルのみ準備しておりました。タオルが必要な際にはフロントにて追加でお渡しすることも可能でございますのでお気軽にお声がけくださいませ。

暖房の設定に関しましては、お手数をお掛け致しますが、ベッドボードにございますエアコンのつまみで温度調整をお願いしております。

今回頂いた貴重なご意見を今後の運営に活かしていきたいと思います。

ホテルグローバルビュー八戸アネックス フロント

【朝食バイキング付】28日以上前の予約でお得にご宿泊♪【早期割28】★大浴場新設★

投稿者さん 2022年02月06日 21:59:20

フロント、朝食レストランのスタッフは、親切で温かい方ばかり。
また、大浴場付きもありがたいです。仕事で行きましたが、癒やされました。

2022年02月
ホテルグローバルビュー八戸アネックス 2022年02月07日 14:11:04

この度はホテルグローバルビュー八戸アネックスをご利用頂きまして誠に有難うございます。
スタッフヘお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
当ホテルは2021年8月18日大浴場とコンセプトルームを新設し、リニューアルオープン致しました。
大浴場は八戸の観光名所である「三社大祭」「種差海岸」をモチーフとしたレトロ感のあるモザイクタイルを取り入れております。
また、15時-翌朝9時まで夜通しご利用可能となっておりますので、皆様に大変好評頂いております。
今回はご朝食もお召し上がり頂けたようですが、いかがでしたでしょうか?
ご朝食では郷土料理のせんべい汁や八戸前沖サバの塩焼き、その他日替わりメニュー等をご用意しておりますので、ご連泊されるお客様からもご好評頂いております。

仕事で行きましたが、癒されましたとの事。ご満足いただけた様で何よりです。

当ホテルは中心街にございますので、飲食店など徒歩圏内に多数ございます。観光名所のみろく横丁も近くにございますので大変便利です。

投稿者さん 2021年09月26日 15:34:03

立地は中心部にも5分程度と文句なし。
フロントの対応も良く、朝食もバラエティ多かったです。

ホテルグローバルビュー八戸アネックス 2021年09月27日 00:21:26

朝食やスタッフの対応につきましてお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。
当ホテルは8月18日に大浴場とコンセプトルームを新設し、朝食会場や客室の一部をリニューアル致しました。
朝食会場は和洋バイキングで豊富なメニューをご用意しております。日替わりのメニューですのでご連泊の方にも大変好評いただいております。

またお客様のおっしゃる通り当ホテルは中心街の近くですので、観光名所のみろく横丁や周辺の居酒屋などにとてもアクセスしやすい立地となっております。

今後も皆様にご満足頂けるサービスをご提供出来るよう全スタッフ日々努力して参ります。
お忙しい中貴重なご意見をご投稿下さいまして誠にありがとうございました。

ホテルグローバルビュー八戸アネックス フロント

【期間限定】≪今だけ!朝食半額!≫ホテルグローバルビュー八戸アネックスグランドオープン記念プラン♪
【スタンダードシングル【アネックス・喫煙】】

lala6244さんの ホテルグローバルビュー八戸アネックス のクチコミ

lala6244さん [40代/男性] 2019年12月04日 22:21:02

八戸観光で利用しました。
開業記念プランでお得でした。
ユニットバスなどの古さは有りますが部屋も清掃がきちんとされていて良かったです。
ただ部屋にお茶だけでなくコーヒーもあったら嬉しいです。
横丁も近くコンビニも近く便利でした。
保冷剤も預かって頂いて有難うございました。
初めての八戸でしたがとても良い所でした。

ホテルグローバルビュー八戸アネックス 2019年12月07日 16:03:18

この度はホテルグローバルビュー八戸アネックスにご宿泊頂きまして誠に有難うございました。
10月1日にリブランドオープンいたしました。
中心街ですが、閑静な場所にございますので
静かにゆっくりと過ごすことが出来ます。
御飲食される場所への移動も便利ですので
また八戸に来られる際にはぜひご利用頂ければと思います。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

ホテルグローバルビュー八戸アネックス フロント

【素泊り♪】2019年10月1日リブランドオープン!【開業記念特別プラン】
【ツインルーム【喫煙】】