ホテルグローバルビュー八戸アネックス クチコミ・感想・情報

投稿者さん 2024年05月20日 11:34:04

繁華街が近くにありながら静かで過ごしやすい。また、朝食も地元食材の料理が多く今月2回目の利用ですが朝食を楽しむことが出来ました。今回大浴場を利用できず部屋風呂を利用しましたが足を伸ばすことが出来ずやはり狭い。アメニティは歯ブラシのみ部屋に置いてあるだけ。駐車場が平面、しかも建物のすぐ横という事で車で行く方は便利この上ない。(有料ですが)

2024年05月
ホテルグローバルビュー八戸アネックス 2024年05月20日 20:26:37

この度も、当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。

当ホテルは中心街にありながら、閑静な住宅街にございますので、静かな環境でお過ごし頂けるかと存じます。
ご滞在中はゆっくりお休み頂けましたでしょうか。

朝食につきましては、和洋バイキングで提供しておりまして、郷土料理のせんべい汁や八戸前沖サバの塩焼き、十三湖のしじみ汁など種類豊富にご用意しております。
お楽しみ頂けたようで何よりでございます。

今回大浴場をご利用頂けなかったとの事でございましたが、当ホテルの大浴場は人工温泉でございまして、全国各地有数の温泉地のお湯をお愉しみ
頂けます。
午後3時から翌朝9時までご入浴可能でございますので、仕事の疲れを癒して頂き、手足を伸ばしてお寛ぎ下さいませ。

アメニティにつきましては、環境保護の観点から以前はご用意しておりましたアメニティバイキングを廃止致しました。
お部屋にご用意しておりますアメニティは歯ブラシのみとなっておりまして、カミソリやヘアーブラシなどはセット販売しております。
ご不便をお掛けしますがご協力をお願い致します。

また、駐車場につきましては宿泊者様専用の駐車場が二ヶ所ございます。御一泊500円でお停め頂けまして、お車の全長によってご案内しております。
ご滞在中は何度でもご自由に出し入れ可能でございます。台数に限りがございますので、満車の場合は近隣の有料駐車場をご案内させて頂きますので、ご了承下さいませ。

ホテルグローバルビュー八戸アネックス フロント

【朝食バイキング付】7日以上前の予約でお得にご宿泊♪【早期割7】★大浴場新設★

投稿者さん 2024年02月12日 18:24:16

何度も利用しています。

トイレ利用しようとしたら、
前の方が利用したあと(大)の跡が見受けられました。

いろんなホテル宿泊しますが、これは初めてです。
ホテルのスタッフというよりも、清掃員の意識の問題だとは思うが、流石に不快すぎた。
流しても取れない汚れだったため手にトイレットペーパー病で自分で便器内の汚れを取り除きました。

それ以外はいつも良くしてもらってるため今後の改善に期待したい。

ホテルグローバルビュー八戸アネックス 2024年02月18日 14:37:44

数あるホテルの中からお選びいただいたにも関わらず、大変ご不快な思いをお掛けしました事、申し訳ございませんでした。
当ホテルでは清掃後、再度、最終点検をしてお客様をご案内しておりましたが、清掃と点検が行き届いておらず、お客様にはお部屋でおくつろぎいただくべきところ、この様なご不快な思いをさせてしまい心よりお詫び申し上げます。
お部屋の空き状況にもよりますが、お部屋のご移動など対応させていただきますので何かございましたら遠慮なくスタッフにお声がけくださいませ。
また、ご不快な思いをお掛けしたにも関わらず、お褒めのお言葉もいただきまして大変恐縮でございます。
この度はご指摘をいただき、誠にありがとうございました。
今後はお客様に心地よくお過ごしいただける様、改善して参りますので、勝手ではございますが、またのお越しを心よりお待ちしております。

ホテルグローバルビュー八戸アネックス フロント

【訳ありプラン】気にしなければとってもお得♪(※注意事項を必ずお読みください)≪朝食バイキング付≫

投稿者さん 2023年10月27日 02:37:10

朝食バイキングは、地元のせんべい汁等もあり、玉子料理等も種類も豊富で、どのお料理も美味しくいただき満足でした。。
大浴場も宿泊中に時間を気にしないで使えで良かったです。

ホテルグローバルビュー八戸アネックス 2023年10月27日 11:42:22

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
朝食や大浴場につきましてご満足頂けたとのお声を頂戴し、大変嬉しく思います。
朝食につきまして、当ホテルでは和洋バイキングで提供させて頂いております。
郷土料理のせんべい汁や八戸前沖サバの塩焼き、おすすめの日替わりメニューやデザートなど、種類豊富にご用意しております。
お客様の美味しかったというお声はスタッフの励みになります。
今後もお客様に満足頂けますよう精進して参ります。
また、大浴場につきましては午後3時から翌朝9時までご利用頂けますので、時間を気にせずお寛ぎ頂けます。
朝晩寒くなってきましたので、日頃の疲れを癒して頂き、ゆっくり温まってお休み頂けましたら幸いでございます。

【ツインルーム【アネックス・禁煙】】

投稿者さん 2023年09月05日 23:03:52

相変わらず朝食のすばらしさ。折角の昼ご飯が満喫できない程朝ご飯が美味しい。このホテルに予約して朝食を食べないのは正直勿体無い話です。しかも、平日でも高い品質を維持してくれている。本当に有り難い。
今回お風呂で問題あり。水はけのよい大浴場の脱衣室の床が濡れるほど身体を拭かないででた人がおりました。気づくのに遅れて注意できませんでした。お風呂はシンプルで好きなのですが、出来れば、扉の目の着く所に大きく「身体を良く拭いて水が垂れない身体で出てください」とイラストや入りで貼れませんでしょうか?勿論英語・中国語対応もお願い致します。

ホテルグローバルビュー八戸アネックス 2023年09月07日 18:55:04

いつも当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
朝食については、最上のお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく、また励みになります。
今後も喜んで頂ける朝食を提供出来るように精進して参ります。
大浴場の表示の件につきましては、外国のお客様も増えてきた事もあり、現在掲示しているPOPだけでは足りないかもしれません。
新たにPOPは作成次第、掲示したいと思います。
ご指摘頂き誠にありがとうございました。

ホテルグローバルビュー八戸アネックス フロント

【朝食バイキング付】28日以上前の予約でお得にご宿泊♪【早期割28】★大浴場新設★
【スタンダードシングル【アネックス・禁煙】】

ミニミーーーさんの ホテルグローバルビュー八戸アネックス のクチコミ

ミニミーーーさん [40代/女性] 2023年07月31日 16:45:10

朝食が美味しかったです。

大浴場があって、洗い場が4つと手狭でしたかほぼ貸し切り状態で寛げました。

ホテルグローバルビュー八戸アネックス 2023年08月02日 12:52:37

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。お褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います。朝食は和洋バイキングですが、郷土料理もご用意しております。また季節に合わせたメニューもございますので、次回も是非ご朝食付プランをご利用下さいませ。
大浴場ですが、お客様のおっしゃる通り広々とまではいきませんが、時間帯によってはゆっくりと湯船に浸かることができます。人工ではありますが、日本各地の温泉地のお湯をお愉しみ頂けます。これからもお客様ご満足して頂けるよう精進して参ります。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
ホテルグローバルビュー八戸アネックス フロント

【楽天スーパーSALE】5%OFF≪朝食バイキング付≫元気の活力は朝ごはん! 大浴場新設♪
【ダブルルーム【アネックス・禁煙】】

投稿者さん 2023年07月19日 21:59:08

朝食最高!お風呂最高!絶対にまた泊まります。髭剃りが無いのは致し方ないけど。。。。

ホテルグローバルビュー八戸アネックス 2023年07月21日 12:53:31

いつもホテルグローバルビュー八戸アネックスにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。沢山のお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。朝食は和洋バイキングとなっておりますが、その他郷土料理もご用意しております。お召し上がり頂けたでしょうか?また、大浴場は人工温泉ではございますが、日本各地の温泉地のお湯をご用意しております。大浴場で手足を伸ばしごゆっくりとお寛ぎ頂けます。
髭剃りなどのアメニティに関してですが、当ホテルはSDGsの取り組みとしてアメニティバイキングを昨年10月から廃止させていただきました。大変お手数ではございますが、髭剃りを含めましたアメニティは販売となりますのでご入用でしたらお気軽にフロントにお声掛け下さいませ。

投稿者さん 2023年06月26日 19:04:39

立地はJR本八戸駅から徒歩で15分程度の距離、繁華街に近い住宅地で部屋数も少なめで静かで良い。自家用車であれば駅からの距離は問題ないかもしれない。小さめの大浴場があり、浴場のアメニティは充実しており、洗い場の数は少なめであるものの、スペースはゆったりしている。朝食は味も良く、品数多め、係の人の対応もとても良い。なんといっても会場のスペースが広々としているのが良い。客室のTVも最新型かつ大きめで満足。ただし空調の調整がわかりにくいのは難点と思う。自分はすぐに気づいたがエレベータであった人は気づかずに困ったと言っていた。フロント対応も丁寧でした。

ホテルグローバルビュー八戸アネックス 2023年06月27日 15:21:27

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
沢山のお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
当ホテルは繁華街に近い閑静な住宅街にございますので、ゆっくりお休み頂けるかと思います。
館内1階には大浴場がございまして人工温泉ではございますが、日本各地有数の温泉地のお湯をお愉しみ頂けます。女湯には「三社大祭」を男湯には「種差海岸」をモチーフとしたレトロ感のあるモザイクタイルアートを取り入れています。
午後3時から翌朝9時までご利用可能でございますので、一日の疲れを癒して頂きゆっくりお寛ぎ下さいませ。
また、当ホテルの朝食は和洋バイキングで提供させて頂いておりまして、郷土料理のせんべい汁やイカの塩辛、南蛮みそや八戸前沖サバの塩焼きなど種類豊富にご用意しております。
客室のテレビにつきましては、お部屋でYouTubeなど大画面でお楽しみ頂けます。
しかしながら空調につきましてご案内不足で申し訳ございません。
ご不明な点がございましたらご案内させて頂きますので、お気軽にフロントまでお問合せ下さいませ。
お忙しい中、貴重なご意見をご投稿下さいまして有難うございます。

投稿者さん 2023年06月21日 14:18:05

食事が美味しかった。

ホテルグローバルビュー八戸アネックス 2023年06月23日 17:42:07

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
朝食につきまして美味しかったとのお声を頂き大変嬉しく思います。
当ホテルの朝食は和洋バイキングで提供させて頂いておりまして、郷土料理のせんべい汁や八戸前沖サバの塩焼き、十三湖のしじみ汁など種類豊富にご用意しております。
ご連泊のお客様にも喜んで頂けますよう日替わりメニューや季節のメニューなどもご用意しておりますので、次回八戸にお越しの際には是非ご利用下さいませ。

【スタンダードシングル【アネックス・喫煙】】

投稿者さん 2023年06月18日 19:39:51

お風呂とご飯は良かった、少し中心部からは離れていた

ホテルグローバルビュー八戸アネックス 2023年06月18日 20:24:52

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
大浴場と朝食につきまして、良かったとのお声を頂き大変嬉しく思います。
当ホテルは、中心街に近い閑静な住宅街にございます。喧騒から離れた場所にございますので、ゆっくりお休み頂けるかと思います。
館内1階には大浴場がございまして、人工温泉ではございますが、季節ごとに日本各地有数の温泉地のお湯をお愉しみ頂けます。
午後3時から翌朝9時まで入浴可能となっておりますので、日頃の疲れを癒して頂きゆっくりお寛ぎ下さいませ。
また、当ホテルの朝食は和洋バイキングで提供しておりまして、郷土料理のせんべい汁や八戸前沖サバのカレーなど種類豊富にご用意しております。
季節のメニューや日替わりメニューなどもございますので、次回八戸にお越しの際には是非ご利用下さいませ。

投稿者さん 2023年06月06日 17:02:14

十分睡眠が取れました。有難う御座います。

ホテルグローバルビュー八戸アネックス 2023年06月08日 17:04:33

いつも当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
ゆっくりお休み頂けたとのお声を頂戴し大変嬉しく思います。
当ホテルでは、人工温泉ではございますが大浴場がございまして、男湯には「種差海岸」をモチーフとしたレトロ感のあるモザイクタイルアートを取り入れております。
季節ごとに日本各地有数の温泉地のお湯をお愉しみ頂けます。
手足を思いきり伸ばせる大浴場で一日の疲れを癒して下さいませ。

ホテルグローバルビュー八戸アネックス フロント

【春夏旅セール】≪朝食バイキング付≫元気の活力は朝ごはん! 大浴場新設♪【巡るたび、出会う旅。東北】

投稿者さん 2023年06月06日 17:01:32

とても気持ちよく宿泊出来ました。

ホテルグローバルビュー八戸アネックス 2023年06月08日 16:26:19

いつも当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
ご満足頂けた様子が伺え大変嬉しく思います。
当ホテルの朝食は和洋バイキングでございまして、郷土料理のせんべい汁や季節のメニューなど種類豊富にご用意しております。
メニューはいかがでしたでしょうか。
今後もお客様に喜んで頂けますよう精進してまいります。
次回も是非ご利用下さいませ。

投稿者さん 2023年06月06日 16:53:49

隣接の駐車場が一部駐車できなくて残念です。早期改修お願い致します。

ホテルグローバルビュー八戸アネックス 2023年06月08日 16:17:30

いつも当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
駐車場につきましてご不便をお掛け致しまして大変申し訳ございません。
現在、修理の手配済でございます。
もう暫くご不便をお掛けしますがご了承下さいませ。

投稿者さん 2023年04月30日 19:03:01

フロントの方の対応がよかった

ホテルグローバルビュー八戸アネックス 2023年04月30日 19:35:45

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
スタッフの対応につきましてお褒めの言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。
ご滞在中はゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。
当ホテルは大浴場を新設しまして2021年8月にリニューアルオープン致しました。
大浴場は人工温泉ではございますが、季節ごとに日本各地有数の温泉地のお湯をお愉しみ頂けます。一日の疲れを癒して頂きゆっくりお寛ぎ頂けましたら幸いでございます。
今後もお客様にご満足頂けますようサービスの向上に努めて参ります。
次回も機会がございましたら是非ご利用下さいませ。

投稿者さん 2023年03月22日 20:22:03

広いお風呂も入れて、郷土料理の煎餅汁もいただくことができて満喫できました

ホテルグローバルビュー八戸アネックス 2023年03月23日 18:30:57

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
大浴場や朝食につきまして、ご満足頂けた様子が伺え大変嬉しく思います。
また当ホテルの朝食は、せんべい汁や八戸前沖サバの塩焼きなど和洋バイキングで提供させて頂いております。
日替わりメニューや季節のメニューなどご用意しておりますので、次回八戸にお越しの際には是非またご利用下さいませ。

【ダブルルーム【アネックス・喫煙】】

ハラタイラさんの ホテルグローバルビュー八戸アネックス のクチコミ

ハラタイラさん [50代/男性] 2023年03月05日 15:32:55

エレベーターの昇降音が聞こえるという訳ありプランで宿泊費を安く抑える事ができました。正直、音は全く気になりませんでした。歯ブラシ以外のアメニティが有料という事でしたが、個人的にはエコで良いと思います。大浴場も気持ち良く、また、朝食も美味しく大満足です。

ホテルグローバルビュー八戸アネックス 2023年03月06日 17:49:55

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
今回ご宿泊頂きましたお部屋は、エレベーターの昇降音が響く訳ありプランで販売させて頂いておりますお部屋でございましたが、全く気にならなかったとの事で、何よりでございます。
アメニティにつきましては、以前アメニティバイキングでお客様にご自由にお使い頂いておりましたが、環境保護の観点から昨年10月より歯ブラシ以外のアメニティを廃止させて頂いております。
ご不便をお掛けしますが、ご協力をお願い致します。
また、大浴場や朝食につきまして満足とのお声を頂戴し、大変嬉しく思います。
大浴場は人工温泉ではございますが、季節ごとに日本各地有数の温泉地のお湯をお愉しみ頂けます。一日の疲れを癒して頂き、お寛ぎ下さいませ。
朝食は、郷土料理のせんべい汁や八戸前沖サバの塩焼き、季節のメニューや日替わりメニューなど和洋バイキングでご用意しております。
次回八戸にお越しの際には、また是非ご利用下さいませ。

【訳ありツイン【アネックス・禁煙】】

投稿者さん 2023年02月24日 09:31:40

立地も中心街から近く、お部屋も広くおしゃれで快適にすごせました。大浴場があるのは良かったですが、
浴室内が少し寒く感じました。お部屋にバスタオルを掛ける場所があれば尚良かったと思います。朝食も大変美味しく、特にバラ焼きが気に入りました。
また機会があれば利用させて頂きたいです。ありがとうございました。

ホテルグローバルビュー八戸アネックス 2023年02月25日 19:09:57

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
快適にお過ごし頂けたとの事で大変嬉しく思います。
また、朝食につきましても大変美味しいとのお声を頂戴し有難うございます。ご満足頂けたようで大変嬉しく思います。

当ホテルは中心街に近く、飲食店やコンビニなど徒歩圏内にございますので大変便利でございます。
しかしながら、浴室内が寒かったとの事で、大変申し訳ございません。風邪など体調を崩されませんでしたでしょうか。
定期的に点検をしておりましたが、配慮が足りず申し訳ございません。
お気づきの事などがございましたら、お気軽にフロントまでお申し付け下さいませ。
また、お部屋のタオル掛けにつきましてもご不便をお掛けしまして申し訳ござません。
頂いたご意見は今後の課題とさせて頂きます。
お忙しい中ご投稿頂きまして有難うございます。

ホテルグローバルビュー八戸アネックス フロント

【口コミモニタープラン】コンセプトルームをお得にお試し♪≪和洋バイキング朝食付≫
【コンセプトツイン【アネックス・禁煙】】

投稿者さん 2023年02月20日 17:43:15

フロントの対応がとても親切
また利用させて頂きます

ホテルグローバルビュー八戸アネックス 2023年02月21日 17:52:20

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
フロントの対応につきましてお褒めの言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。
大浴場は人工温泉ではございますが、季節ごとに日本各地有数の温泉地のお湯をお愉しみ頂けます。午後3時から翌朝9時までご入浴可能でございますので、ゆっくりご利用頂けます。
今回はご朝食が付かないプランでございましたが、当ホテルでは郷土料理のせんべい汁や十三湖のシジミ汁、八戸前沖サバの塩焼きなどバイキングにて提供させて頂いております。
次回八戸にお越しの際には是非ご利用下さいませ。

ホテルグローバルビュー八戸アネックス フロント

【素泊り】 お気軽に宿泊!ホテルグローバルビュー八戸アネックスのシンプルステイプラン♪
【ツインルーム【アネックス・喫煙】】

投稿者さん 2023年02月01日 14:55:28

コンセプトルームに宿泊しました。部屋も綺麗でとても満足です。朝食もとても美味しかったです。また宿泊したいです。

ホテルグローバルビュー八戸アネックス 2023年02月05日 13:43:00

たくさんのお褒めのお言葉だけでなく、また宿泊したいとおっしゃって頂き、感謝致します。
ご満足頂けたようで何よりでございます。
今後も満足して頂けるようなおもてなしやサービスを提供出来るよう、日々精進して参ります。

ホテルグローバルビュー八戸アネックス フロント

【コンセプトシングルA(シャワーブース)【アネックス・禁煙】】

投稿者さん 2023年01月20日 12:37:06

いつも満足度の高い出張をさせていただき感謝の気持ちが多いですが。1点、毎回大浴場のお湯が循環されているのかわかりませんが、本当に汚いお湯で沢山の垢のようなものが湯船に浮いていて気持ちが悪いです。一度22時23時くらいに従業員の方はご確認いただきたいです。もう少し改善をしていただければ嬉しいと思います。よろしくお願いいたします。

ホテルグローバルビュー八戸アネックス 2023年01月24日 11:00:57

いつも当ホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
当ホテルの浴場は人工温泉でエコスパシステムを導入しており、入浴剤を使用して最適濃度の温泉成分のお湯を自動コントロールし、入浴剤の効果を最大限に発揮できるようになっております。
このシステムの中で、湯量調整も定期的に行われており、浴場巡回も20時、0時、5時の3回を目安に実施しております。
入浴剤は、よく温まり、湯冷めしにくいぽかぽか効果の入浴剤でくちなし色(薄いにごり色)ですのでおそらくこのにごりが汚れに感じられたのかもしれません。
せっかくいただいた貴重なご意見を今後の浴場運営、点検の参考にし、お客様がより快適にお過ごし頂けますようにして参ります。

お忙しい中ご投稿頂きまして誠に有難うございました。

【ツインルーム【アネックス・禁煙】】

投稿者さん 2023年01月14日 17:45:30

お部屋は旧式の方に泊まりましたが、不自由はなかったです。wifeも各部屋式でPCでの作業、動画もストレスはありませんでした。朝食は大満足です。また機会があればお願い致します。

ホテルグローバルビュー八戸アネックス 2023年01月15日 13:39:37

この度は当ホテルご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
客室、朝食につきましてのお褒めのお言葉大変嬉しく思います。

朝食は和洋バイキングで提供しております。日替わりメニュー等品数豊富にございますので、
連泊のお客様からもご好評頂いております。

お忙しい中ご投稿頂きまして誠に有難うございました。

ホテルグローバルビュー八戸アネックス フロント

【新春セール】≪朝食バイキング付≫元気の活力は朝ごはん! 大浴場新設♪【巡るたび、出会う旅。東北】
【スタンダードシングル【アネックス・喫煙】】