ホテルグローバルビュー八戸アネックス クチコミ・感想・情報

投稿者さん 2024年04月12日 22:06:31

非常に良いホテルです
コスパがよすぎるかと思います
部屋はきれい。大浴場もきれい。食事の場所もきれい。料理もおいしい。

朝食付がオススメです
また、こちらに来たら、絶対利用させていただきたいです

ホテルグローバルビュー八戸アネックス 2024年04月13日 22:27:59

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
沢山のお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。スタッフの励みになります。

快適にお過ごし頂けたようで何よりでございます。

朝食は当ホテル自慢のサービスの1つでございます。郷土料理や県産の食材を使用した料理、日替わりメニュー等品数豊富にご用意させて頂いております。

今後もたくさんのお客様に満足して頂けるよう日々精進して参ります。

投稿者さん 2024年04月06日 20:40:48

とても良いホテルでした。また利用したいと思います。部屋も広く机も広かったので仕事もしやすかったです。ロビー部屋大浴場ともにきれいでした。
1点はじめての方は場所がわかりづらいかと思います。そこだけがたどり着くまで大変でした。
ただ次から場所もわかってるので、また利用します。

ホテルグローバルビュー八戸アネックス 2024年04月06日 21:13:34

この度は、当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
客室や大浴場につきまして、お褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
当ホテルの大浴場は人工温泉となっており、全国各地有数の温泉地のお湯をお愉しみ頂けます。
午後3時から翌朝9時までご利用頂けますので、日頃の疲れを癒して頂き、ゆっくりとお寛ぎ下さいませ。

ホテルの場所につきまして分かりにくかったとの事。
長時間の運転でお疲れの所、お越し頂き有難うございます。
駐車場の空き状況等も含めて、お電話にてご案内させて頂きますので、お気軽にご連絡下さいませ。
お忙しい中、ご投稿下さいまして有難うございます。

ホテルグローバルビュー八戸 アネックス フロント

【スタンダードシングル【アネックス・禁煙】】

にゃーちゃん4782さんの ホテルグローバルビュー八戸アネックス のクチコミ

にゃーちゃん4782さん [30代/女性] 2024年03月27日 16:15:35

幼児2人にアメニティ嬉しかったです。新しく、お部屋もきれいで過ごしやすかったです。大浴場もフロント前に入口があって安心して利用できました。また利用したいです。

ホテルグローバルビュー八戸アネックス 2024年03月29日 19:34:56

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
また、数あるホテルの中からお選び頂き大変光栄に思います。
沢山のお褒めのお言葉を投稿頂き、有難うございます。スタッフの励みになります。
お子様アメニティ付きファミリープランでご予約の場合は、未就学児のお子様にちょっとしたものではございますがアメニティーセットをご用意しておりお渡ししております。喜んで頂けたようで何よりでございます。

今回はご朝食なしのプランでしたが、朝食につきましては、郷土料理のせんべい汁や八戸前沖サバの塩焼きなど和洋バイキングでご用意しております。
日替わりメニューや、季節によっては特別メニューもございますので、次回ご宿泊の際には是非ご利用下さいませ。

お忙しい中ご投稿頂き有難うございました。

ホテルグローバルビュー八戸アネックス フロント

【未就学児まで添い寝無料!】お子様アメニティ付きファミリープラン☆大浴場完備♪≪素泊り≫
【ツインルーム【アネックス・禁煙】】

投稿者さん 2024年02月12日 18:24:16

何度も利用しています。

トイレ利用しようとしたら、
前の方が利用したあと(大)の跡が見受けられました。

いろんなホテル宿泊しますが、これは初めてです。
ホテルのスタッフというよりも、清掃員の意識の問題だとは思うが、流石に不快すぎた。
流しても取れない汚れだったため手にトイレットペーパー病で自分で便器内の汚れを取り除きました。

それ以外はいつも良くしてもらってるため今後の改善に期待したい。

ホテルグローバルビュー八戸アネックス 2024年02月18日 14:37:44

数あるホテルの中からお選びいただいたにも関わらず、大変ご不快な思いをお掛けしました事、申し訳ございませんでした。
当ホテルでは清掃後、再度、最終点検をしてお客様をご案内しておりましたが、清掃と点検が行き届いておらず、お客様にはお部屋でおくつろぎいただくべきところ、この様なご不快な思いをさせてしまい心よりお詫び申し上げます。
お部屋の空き状況にもよりますが、お部屋のご移動など対応させていただきますので何かございましたら遠慮なくスタッフにお声がけくださいませ。
また、ご不快な思いをお掛けしたにも関わらず、お褒めのお言葉もいただきまして大変恐縮でございます。
この度はご指摘をいただき、誠にありがとうございました。
今後はお客様に心地よくお過ごしいただける様、改善して参りますので、勝手ではございますが、またのお越しを心よりお待ちしております。

ホテルグローバルビュー八戸アネックス フロント

【訳ありプラン】気にしなければとってもお得♪(※注意事項を必ずお読みください)≪朝食バイキング付≫
【訳ありシングル【アネックス・禁煙】】

投稿者さん 2024年01月07日 21:07:50

素泊まりでした(笑)とても快適に過ごせました
ありがとうございました

ホテルグローバルビュー八戸アネックス 2024年01月08日 17:41:39

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
快適にお過ごし頂けたとのお声を頂き、大変嬉しく思います。
今回ご朝食が付かないプランでございましたが、当ホテルの朝食は和洋バイキングでございまして、郷土料理のせんべい汁や八戸前沖サバの塩焼き、日替わりメニューやデザートなど種類豊富にご用意しております。
次回八戸にお越しの際には是非ご利用下さいませ。

ホテルグローバルビュー八戸アネックス フロント

【楽天スーパーSALE】5%OFF【素泊り】 お気軽に宿泊!シンプルステイプラン♪大浴場新設♪
【ダブルルーム【アネックス・喫煙】】

ぬまっちょ712さんの ホテルグローバルビュー八戸アネックス のクチコミ

ぬまっちょ712さん [50代/女性] 2023年12月22日 11:15:18

とてもゆっくりできました。料理もおいしかったです。ただシャワーの水圧がもっと欲しかったです。

ホテルグローバルビュー八戸アネックス 2023年12月23日 14:10:34

この度も当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
ご滞在中ゆっくりお過ごし頂けたとの事、また朝食につきましても美味しかったとのお声を頂き、大変嬉しく思います。
当ホテルの朝食は和洋バイキングで提供させて頂いておりまして、郷土料理のせんべい汁や八戸前沖サバの塩焼き、日替わりメニューやデザートなどご用意しております。
クリスマスやお正月には特別メニューをご用意しておりますので、次回ご宿泊の際にも是非ご利用下さいませ。
しかしながら、シャワーにつきましてご不便をお掛けしまして大変申し訳ございません。
頂いたご意見は今後の運営の参考にさせて頂きます。
お忙しい中、貴重なご意見をご投稿下さいまして有難うございます。

【訳ありダブル【アネックス・禁煙】】

投稿者さん 2023年10月25日 11:35:48

とてもおしゃれできれいな施設でした
お風呂もきれいで心地良かったです
フロントの方々、レストランの方など皆さん対応も優しくこのホテルを選んで宿泊して良かったと思いました
思い出の時間を癒やして頂きありがとうございました

ホテルグローバルビュー八戸アネックス 2023年10月25日 16:33:51

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。スタッフの励みになります。
大浴場は2021年に新設しております。少人数でのご利用にはなりますが、時間帯によってはゆっくりお寛ぎ頂けるかと思います。
今後もより良いサービス提供できるよう精進して参ります。 またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【ダブルルーム【アネックス・禁煙】】

narihide3001さんの ホテルグローバルビュー八戸アネックス のクチコミ

narihide3001さん [50代/男性] 2023年10月23日 16:36:49

浴場でくつろげることができ、朝食バイキングは、とても美味しい。
八戸でここに空室が無かったらショックです。また、利用します!

ホテルグローバルビュー八戸アネックス 2023年10月23日 22:03:59

いつも当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。また、数あるホテルの中からお選び頂き大変嬉しく思います。
大浴場は少人数制でのご利用ですが、時間帯によってはゆっくりお寛ぎ頂けるかと思います。
朝食会場では郷土料理や県産の食材を使用した料理、日替わりメニュー等、ご用意させて頂いております。
今後も皆様により満足して頂けるような施設づくりを目指して、サービス向上に努めて参ります。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【訳ありシングル【アネックス・禁煙】】

投稿者さん 2023年09月11日 15:51:39

車で行ったが場所が非常に分かりずらかったです

ホテルグローバルビュー八戸アネックス 2023年09月12日 11:39:37

この度は、ホテルグローバルビュー八戸アネックスをご利用頂きまして誠に有り難うございます。ホテルの場所が分かりにくく大変申し訳ございません。中心街の大通りに面してはおりませんが、その分周辺は閑静な住宅街ですので、中心街の賑やかな音など気にすることなく落ち着いて過ごしやすい立地となっております。
また、飲食店が並ぶ繁華街まで徒歩5分圏内ですので、ご夕食もお気軽に楽しむことができます。お忙しい中、貴重なご意見をご投稿頂き誠にありがとうございました。
また八戸にお立ち寄りの際は是非当ホテルをご利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

【コンセプトツイン【アネックス・禁煙】】

投稿者さん 2023年08月13日 19:11:58

お風呂もあり満足して宿泊できるホテルです。また宿泊します。

ホテルグローバルビュー八戸アネックス 2023年08月14日 18:37:42

いつも当ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
長旅やお仕事の疲れを癒すお手伝いが出来、私共も嬉しく思います。
次回ご宿泊頂くときにはより良いおもてなしを提供できるよう精進して参ります。

お忙しい中貴重なご意見をご投稿下さいまして誠にありがとうございました。

ホテルグローバルビュー八戸アネックス フロント

【楽天トラベルサマーSALE】≪朝食バイキング付≫元気の活力は朝ごはん!大浴場新設【出会う旅 東北】

投稿者さん 2023年06月21日 14:18:05

食事が美味しかった。

ホテルグローバルビュー八戸アネックス 2023年06月23日 17:42:07

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
朝食につきまして美味しかったとのお声を頂き大変嬉しく思います。
当ホテルの朝食は和洋バイキングで提供させて頂いておりまして、郷土料理のせんべい汁や八戸前沖サバの塩焼き、十三湖のしじみ汁など種類豊富にご用意しております。
ご連泊のお客様にも喜んで頂けますよう日替わりメニューや季節のメニューなどもご用意しておりますので、次回八戸にお越しの際には是非ご利用下さいませ。

ホテルグローバルビュー八戸アネックス フロント

【楽天スーパーSALE】5%OFF≪朝食バイキング付≫元気の活力は朝ごはん! 大浴場新設♪

投稿者さん 2023年06月06日 17:02:14

十分睡眠が取れました。有難う御座います。

ホテルグローバルビュー八戸アネックス 2023年06月08日 17:04:33

いつも当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
ゆっくりお休み頂けたとのお声を頂戴し大変嬉しく思います。
当ホテルでは、人工温泉ではございますが大浴場がございまして、男湯には「種差海岸」をモチーフとしたレトロ感のあるモザイクタイルアートを取り入れております。
季節ごとに日本各地有数の温泉地のお湯をお愉しみ頂けます。
手足を思いきり伸ばせる大浴場で一日の疲れを癒して下さいませ。

ホテルグローバルビュー八戸アネックス フロント

【春夏旅セール】≪朝食バイキング付≫元気の活力は朝ごはん! 大浴場新設♪【巡るたび、出会う旅。東北】

投稿者さん 2023年06月06日 17:01:32

とても気持ちよく宿泊出来ました。

ホテルグローバルビュー八戸アネックス 2023年06月08日 16:26:19

いつも当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
ご満足頂けた様子が伺え大変嬉しく思います。
当ホテルの朝食は和洋バイキングでございまして、郷土料理のせんべい汁や季節のメニューなど種類豊富にご用意しております。
メニューはいかがでしたでしょうか。
今後もお客様に喜んで頂けますよう精進してまいります。
次回も是非ご利用下さいませ。

投稿者さん 2023年06月06日 16:53:49

隣接の駐車場が一部駐車できなくて残念です。早期改修お願い致します。

ホテルグローバルビュー八戸アネックス 2023年06月08日 16:17:30

いつも当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
駐車場につきましてご不便をお掛け致しまして大変申し訳ございません。
現在、修理の手配済でございます。
もう暫くご不便をお掛けしますがご了承下さいませ。

【スタンダードシングル【アネックス・禁煙】】

m15860284さんの ホテルグローバルビュー八戸アネックス のクチコミ

m15860284さん [50代/男性] 2023年04月30日 12:11:47

綺麗な部屋で立地も良かったです

ホテルグローバルビュー八戸アネックス 2023年04月30日 14:02:44

この度はホテルグローバルビュー八戸アネックスにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

綺麗なお部屋とのお言葉、感謝致します。
中心街から少々離れているため、ゆっくりご就寝されるには良い立地かと思われます。
ごゆっくりとお寛ぎ頂けたようで私共も嬉しく思います。

次回八戸にいらっしゃる機会がございましたら是非また当ホテルをご利用下さいませ。

ホテルグローバルビュー八戸アネックス フロント

【楽天スーパーSALE】5%OFF【素泊り】ホテルグローバルビュー八戸アネックスのシンプルプラン

投稿者さん 2023年04月28日 18:43:08

いつも気持ちよく宿泊させて頂いております。

ホテルグローバルビュー八戸アネックス 2023年05月28日 18:21:06

いつもホテルグローバルビュー八戸アネックスへご宿泊頂き誠にありがとうございます。
返信が遅くなり申し訳ございません。

お褒めの言葉を頂き私共も大変嬉しく思います。

次回ご宿泊頂く際はより良いおもてなしやサービスを提供できるよう精進して参りますので、是非また当ホテルへのご宿泊をお願い致します。

投稿者さん 2023年04月06日 18:36:34

オール満点です
大浴場も嬉しいし
キレイです
家族旅行でも利用させてもらいました

ホテルグローバルビュー八戸アネックス 2023年04月08日 14:43:58

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
沢山のお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。
大浴場につきまして、ご満足頂けた様で大変嬉しく思います。
当ホテルは大浴場を新設しまして2021年8月にリニューアルオープン致しました。
大浴場は人工温泉ではございますが、季節ごとに日本各地有数の温泉地のお湯をお愉しみ頂けます。一日の疲れを癒して頂きゆっくりお寛ぎ頂けましたら幸いでございます。
今後もたくさんのお客様に満足して頂けるよう日々精進して参りますので、次回も是非当ホテルへご宿泊下さいませ。

ホテルグローバルビュー八戸アネックス フロント

【素泊り】7日以上前の予約でお得にご宿泊♪【早期割7】★大浴場新設★
【スタンダードシングル【アネックス・喫煙】】

村人1154さんの ホテルグローバルビュー八戸アネックス のクチコミ

村人1154さん [20代/男性] 2023年03月26日 16:53:42

朝食が美味しかった

ホテルグローバルビュー八戸アネックス 2023年03月28日 17:40:01

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
朝食につきまして、美味しかったとのお声を頂き、大変嬉しく思います。
当ホテルの朝食は、郷土料理のせんべい汁や八戸前沖サバの塩焼き、十三湖のシジミ汁やイカの塩辛など和洋バイキングで提供させて頂いております。
季節によっては特別メニューもご用意しております。
ご満足頂けたようで何よりでございます。
また、当ホテルは大浴場がございまして、人工温泉ではございますが、季節ごとに日本各地有数の温泉地のお湯をお愉しみ頂けます。
午後3時から翌朝9時までご入浴頂けますので、ゆっくりお寛ぎ頂けます。
ご滞在中はゆっくりお休み頂けましたでしょうか。
次回八戸にお越しの際には是非またご利用下さいませ。

ホテルグローバルビュー八戸アネックス フロント

【楽天スーパーSALE】5%OFF≪朝食バイキング付≫元気の活力は朝ごはん! 【出会う旅。東北】

投稿者さん 2023年02月27日 10:31:07

今まで泊まったビジネスホテルで一番良かったです。スタッフの方の対応も良く、施設も清潔な印象を受けました。
大浴場も、ホテルによっては男女別で時間が別れたりしていますが、こちらは広い時間帯で使えてゆっくりできました。
朝食も美味しかったです。
この度はありがとうございました。また利用したいです。

ホテルグローバルビュー八戸アネックス 2023年03月03日 20:00:51

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
客室や大浴場、朝食やスタッフの対応など沢山のお褒めの言葉を頂戴し、有難うございます。
当ホテルは1階に大浴場がございまして、人工温泉ではございますが、季節ごとに日本各地有数の温泉地のお湯をお愉しみ頂けます。午後3時から翌朝9時までご利用頂けますので、ゆっくりお寛ぎ頂けます。
また、朝食は和洋バイキングで提供させて頂いております。
郷土料理のせんべい汁や八戸前沖サバの塩焼き、十三湖のしじみ汁など種類豊富にごよういしております。
ご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
季節のメニューや日替わりメニューなどご用意しておりますので、次回ご宿泊の機会がございましたら、是非ご利用下さいませ。

ホテルグローバルビュー八戸アネックス フロント

【冬春旅セール】≪朝食バイキング付≫元気の活力は朝ごはん! 大浴場新設♪【巡るたび、出会う旅。東北】

投稿者さん 2023年02月15日 21:45:18

グローバルビュー、アネックス共に何度もリピート
していますが、今回コンセプトルームは初!
まず、ひろいっ!!そしてステキ!!

アネックスはいつもお風呂もほぼ貸切で入れて今回もゆっくり出来ました♪
連泊しても朝食内容が変わる所も嬉しいです♪

強いて言えば、洗面台にタオルはハンガーがないのがちょっと不便でした。

とは言え、キレイなのにお手頃価格で大好きなお宿なのでまたリピートします。

ホテルグローバルビュー八戸アネックス 2023年02月19日 20:44:42

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
また数あるホテルの中からお選び頂き大変嬉しく思います。

大浴場はコンパクトなサイズではございますが、15時から夜通し朝の9時までご利用頂けます。
朝食は和洋バイキングで日替わりメニューがございますので、連泊されるお客様からご好評頂いております。

今回ご宿泊頂いたお部屋はコンセプトツインルームというお部屋で当ホテルで一番広いお部屋でございました。
バス・トイレ別となっており、大変人気がございます。
しかしながら、洗面台に関しましてご不便をお掛けしまして大変申し訳ございませんでした。

お客様にご満足頂けるよう、今回頂いた貴重なご意見を今後の運営の参考とさせて頂きます。

お忙しい中ご投稿頂きまして誠に有難うございました。

ホテルグローバルビュー八戸アネックス フロント

【口コミモニタープラン】コンセプトルームをお得にお試し♪≪和洋バイキング朝食付≫
【コンセプトツイン【アネックス・禁煙】】