ホテルグローバルビュー八戸アネックス クチコミ・感想・情報

投稿者さん 2024年04月22日 12:29:10

訳ありプランでしたが、エレベーター音との事でしたが、特に気になる事もなく部屋もキレイで、ハンガーも多く、収納棚もあり助かりました!
お風呂は、アメニティも揃ってて浴槽のみですが足ものばせて疲れも取れました!

ホテルグローバルビュー八戸アネックス 2024年04月23日 17:51:45

この度は、当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
今回ご宿泊頂きました訳ありプランのお部屋は、エレベータの近くにございまして、昇降音が響くとお声のあったお部屋でございますが、気にならなかったとの事で、大変安心致しました。
ゆっくりお休み頂けましたでしょうか。
また、大浴場もご利用頂きまして有難うございます。
当ホテルの大浴場は人工温泉となっており、全国各地有数の温泉地のお湯をお愉しみ頂けます。
午後3時から翌朝9時までご入浴可能でございますので、日頃の疲れを癒して頂きゆっくりお寛ぎ下さいませ。
お忙しい中ご投稿下さいまして有難うございます。

ホテルグローバルビュー八戸 アネックス

【訳ありプラン】気にしなければとってもお得♪(※注意事項を必ずお読みください)≪朝食バイキング付≫
【訳ありツイン【アネックス・喫煙】】

投稿者さん 2024年04月08日 15:00:27

今回はアネックスの方に夫婦で宿泊。ダブルル-ムでしたが普通の広さで、特に狭いとは思いませんでしたし、
古さも特に感じませんでした。ホテル周辺の道路が一通で狭いですが、ホテル脇の第一駐車場は広めで、平面なので滞在中はいつでも出し入れが出来るのは良いと思いました。ホテルは飲み屋街から少し離れており、大通りからも一本入ったところなので、静かな場所にあります。大浴場もあるようですが、今回は利用せず。
また3分位歩けば、居酒屋等がそれなりの件数があるので、夕食場所には困らないかと思います。
朝食は1300円との事で利用せずに、日曜日ということで折角なので漁港の市場で済ませましたが、前日までの予約で朝食が安くなると良いかなと思いました。全体的に静かで良いホテルだと思いました。

ホテルグローバルビュー八戸アネックス 2024年04月10日 19:37:14

この度は、当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
数あるホテルの中からお選び頂き光栄に存じます。
駐車場につきましては、宿泊者様専用の駐車場が二ヶ所ございまして、お車の全長によってご案内させて頂いております。
ご一泊500円でお停め頂けまして、ご滞在中はご自由に出し入れ可能でございます。
台数に限りがございますので、満車の場合は近隣の有料駐車場をご案内しておりますので、ご了承下さいませ。
また、当ホテルは中心街にありながら閑静な住宅街にございますので、静かな環境でゆっくりお休み頂けるかと存じます。
徒歩圏内には飲食店が多数ございますので、夕食は是非八戸の味をお楽しみ下さいませ。

朝食につきましては、事前にご予約頂かなくても当日追加でお付けする事が可能でございます。
ご希望の際にはお気軽にお申し付け下さいませ。
料金は当日でも事前にご予約頂いても1,300円でございます。ご了承下さいませ。

お忙しい中、貴重なご意見をご投稿下さいまして有難うございます。
今後の運営の参考にさせて頂きます。

ホテルグローバルビュー八戸アネックス フロント

【素泊り】 お気軽に宿泊!ホテルグローバルビュー八戸アネックスのシンプルステイプラン♪
【ダブルルーム【アネックス・禁煙】】

投稿者さん 2024年03月15日 22:13:10

快適に過ごせました。
ありがとうございました

ホテルグローバルビュー八戸アネックス 2024年03月16日 12:10:51

この度も当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
快適にお過ごし頂けたとのお声を頂き大変嬉しく思います。
今回、朝食が付かないプランでございましたが、次回機会がございましたら是非ご利用下さいませ。

ホテルグローバルビュー八戸アネックス フロント

【素泊り】7日以上前の予約でお得にご宿泊♪【早期割7】★大浴場新設★
【スタンダードシングル【アネックス・喫煙】】

Nao-Takaさんの ホテルグローバルビュー八戸アネックス のクチコミ

Nao-Takaさん [60代/男性] 2024年03月02日 19:22:03

温泉大浴場(中浴場かな?)が有るのが良いですね。
朝食のレストランが広々してて気持ち良いし、料理も美味しかったです。
ホットコーヒーを部屋に持ち帰れるのもとても良いです。
アメニティは歯ブラシとシャンプー等は有るけど、その他のカミソリとかヘアブラシは有料です。
なくてもまあ良いですけどね。
浴衣じゃなくて作務衣みたいなパジャマなのも良かった。

ホテルグローバルビュー八戸アネックス 2024年03月03日 23:23:37

いつも当ホテルを御利用頂き誠に有難うございます。そして沢山のお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。
当ホテルでは郷土料理のせんべい汁や八戸前沖サバの塩焼き、日替わりメニューやデザートなど、種類豊富にご用意しております。是非また御利用下さいませ。
アメニティーにつきましては一昨年よりSDGsの取り組みが始まりセット販売となりました。ご了承下さいませ。
大浴場ではお寛ぎ頂けたようで何よりでございます。またお客様の御期待に応えられるよう精進して参ります。

お忙しい中貴重なご意見をご投稿頂き、誠にありがとうございました。

ホテルグローバルビュー八戸アネックス フロント

≪朝食バイキング付≫元気の活力は朝ごはん! 大浴場新設♪【巡るたび、出会う旅。東北】

投稿者さん 2024年02月27日 08:13:49

はじめての利用とても良かったです。大浴場ほ最高です。

ホテルグローバルビュー八戸アネックス 2024年03月02日 15:21:47

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
大浴場につきまして、最高とのお声を頂き大変嬉しく思います。
大浴場は人工温泉ではございますが、季節ごとに日本各地有数の温泉地のお湯をお愉しみ頂けます。
一日の疲れを癒して頂き、ゆっくり温まってお休み頂けましたら幸いでございます。
今回ご朝食が付かないプランでございましたが、当ホテルでは和洋バイキングでご用意しておりますので、次回機会がございましたら是非ご利用下さいませ。

投稿者さん 2024年02月13日 17:08:46

GOTOの時からかれこれ10回近く宿泊させていただいております。
いつも清潔で居心地の良いお部屋で熟睡できます。
朝食の岩泉ヨーグルト(大谷選手のイチ押しですよね)と色々と多種多品目のご飯のお供が気に入っています。
今回は何故か枕が合わなかったのか夫婦ともども寝違えてしまいました。
低反発枕は冬の間は硬くなるのでちょっとしんどかったです。
柔らかい枕を希望したいです。

ホテルグローバルビュー八戸アネックス 2024年02月14日 15:18:06

いつもホテルグローバルビュー八戸アネックスをご利用頂きまして誠に有難うございます。また、沢山のお褒めの言葉を頂き大変励みになります。
朝食でご用意しておりますヨーグルトはお客様のおっしゃる通り岩泉ヨーグルトです。もちもちした粘りのある食感と生乳のこく深い味わいが特徴で、多くの方からご好評のあるメニューのひとつです。お部屋の枕についてですが、備え付けの枕の他にもいくつかございますので、何か気になる点がございましたらお気軽にフロントまでお声掛け下さいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。
ホテルグローバルビュー八戸アネックス フロント

【朝食バイキング付】7日以上前の予約でお得にご宿泊♪【早期割7】★大浴場新設★

投稿者さん 2024年02月12日 18:24:16

何度も利用しています。

トイレ利用しようとしたら、
前の方が利用したあと(大)の跡が見受けられました。

いろんなホテル宿泊しますが、これは初めてです。
ホテルのスタッフというよりも、清掃員の意識の問題だとは思うが、流石に不快すぎた。
流しても取れない汚れだったため手にトイレットペーパー病で自分で便器内の汚れを取り除きました。

それ以外はいつも良くしてもらってるため今後の改善に期待したい。

ホテルグローバルビュー八戸アネックス 2024年02月18日 14:37:44

数あるホテルの中からお選びいただいたにも関わらず、大変ご不快な思いをお掛けしました事、申し訳ございませんでした。
当ホテルでは清掃後、再度、最終点検をしてお客様をご案内しておりましたが、清掃と点検が行き届いておらず、お客様にはお部屋でおくつろぎいただくべきところ、この様なご不快な思いをさせてしまい心よりお詫び申し上げます。
お部屋の空き状況にもよりますが、お部屋のご移動など対応させていただきますので何かございましたら遠慮なくスタッフにお声がけくださいませ。
また、ご不快な思いをお掛けしたにも関わらず、お褒めのお言葉もいただきまして大変恐縮でございます。
この度はご指摘をいただき、誠にありがとうございました。
今後はお客様に心地よくお過ごしいただける様、改善して参りますので、勝手ではございますが、またのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2024年01月09日 08:03:01

お正月過ぎの平日という事もあり大変安くてありがたかったです。しかも大浴場付きはこの値段では他では絶対に味わう事はないと感動しました。
エレベーター横の部屋という事で音が気になる訳あり部屋のプライスでしたが音は全く気にならず過ごしやすかったです。
また是非とも利用したいホテルです。

ホテルグローバルビュー八戸アネックス 2024年01月10日 20:51:29

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
今回、訳ありのお部屋でのご宿泊でしたが、音が気にならず快適にお過ごし頂けたとの事で、安心致しました。
また、当ホテルは宿泊代が日々変動しております。イベントやお部屋数が少なく場合は料金が高くなる傾向がありますが、日によっては大変お得にご宿泊頂けます。
機会がございましたら是非ご利用下さいませ。

お忙しい中、ご投稿頂き有難うございます。
ホテルグローバルビュー八戸アネックス フロント

【訳ありプラン】気にしなければとってもお得♪(※注意事項を必ずお読みください)≪素泊り≫
【訳ありシングル【アネックス・喫煙】】

kon8417さんの ホテルグローバルビュー八戸アネックス のクチコミ

kon8417さん [50代/男性] 2023年12月07日 08:00:49

大浴場も広くて清潔で気持ちよく滞在できました。

ホテルグローバルビュー八戸アネックス 2023年12月07日 20:25:22

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。また、数あるホテルの中からお選び頂き大変嬉しく思います。
大浴場は2021年に新設しております。15時-翌9時まで夜通しご利用可能となっております。人工温泉ですが、特に寒い時期は体の芯まで温まりますので、好評頂いております。お客様にもご満足頂けたようで何よりでございます。
今後も満足頂けるようサービスの向上に努めて参ります。

【訳ありシングル【アネックス・喫煙】】

kei52401052さんの ホテルグローバルビュー八戸アネックス のクチコミ

kei52401052さん [50代/男性] 2023年12月04日 10:01:12

駅からやや離れているものの、繁華街のそば。
大浴場は朝まで入れて良かった。
朝食バイキングも豊富でコスパは良かった。

ホテルグローバルビュー八戸アネックス 2023年12月04日 15:15:53

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。数あるホテルの中からお選び頂き大変嬉しく思います。

当ホテルは徒歩圏内にコンビニや飲食店、バス停がございます。

大浴場uminekoは15:00から翌日の朝9:00まで1階にて営業しております。人工温泉ですが、特に寒い時期は体の芯まで温まりますので、好評頂いております。
2階にございます、朝食レストランkomorebiのご利用も誠に有難うございます。お気に入りのメニューはございましたでしょうか?
快適お過ごしいただけましたようで大変うれしく思います。
再来の際は是非お越しくださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテルグローバルビュー八戸アネックス フロント

【朝食バイキング付】14日以上前の予約でお得にご宿泊♪【早期割14】★大浴場新設★
【スタンダードシングル【アネックス・禁煙】】

ナスッチさんの ホテルグローバルビュー八戸アネックス のクチコミ

ナスッチさん [50代/男性] 2023年11月19日 18:15:32

八戸にはよく行きますが、初めて宿泊しました。
コストパフォーマンスはいいと思いました。

ホテルグローバルビュー八戸アネックス 2023年11月20日 15:57:03

今後もお客様にご満足頂けますよう、より良いサービスの向上に努めて参ります。
ホテルグローバルビュー八戸アネックス フロント

【楽天スーパーDEAL】【レイトチェックアウト】元気の活力は朝ごはん!!【朝食バイキング付】

投稿者さん 2023年11月19日 18:11:43

テレビも大きく、パジャマもセパレイトでよかったです。他の設備も充実してて、ベッドもキレイでよかったです。お風呂とトイレが一緒だったのと、お風呂が少し汚かったのが残念でした。それでも全体的には満足でした。

ホテルグローバルビュー八戸アネックス 2023年11月20日 12:42:56

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
数あるホテルの中からお選び頂いたにも関わらず、お風呂の汚れに関しまして大変申し訳ございませんでした。同じことがないように改善して参りたいと思います。
また、当ホテルの客室はコンセプトルーム以外はユニットバスとなっております。ご了承下さいませ。コンセプトのシングルはシャワーブースのみ、ツインルームはバス・トイレ別となっております。次回宿泊の機会がございましたら、是非ご利用下さいませ。
お忙しい中ご投稿頂き有難うございます。

投稿者さん 2023年11月02日 04:26:17

温泉と朝食が最高でした。
お部屋も問題なし。ぐっすり眠れました。
場所も周りが商店街なので便利です。

ホテルグローバルビュー八戸アネックス 2023年11月02日 09:20:27

この度はホテルグローバルビュー八戸アネックスのご利用誠にありがとうございました。
温泉と朝食が最高との、お褒めのお言葉誠にありがとうございます。
当ホテルは15:00から翌日の朝9:00まで1階大浴場uminekoを営業しております。人工温泉ですが、特にこれからの寒い時期は体の芯まで温まりますので、好評頂いております。
全体的にゆっくりと過ごされたご様子がお伺いできて大変うれしく思います。

【訳ありシングル【アネックス・禁煙】】

マンプリさんの ホテルグローバルビュー八戸アネックス のクチコミ

マンプリさん [50代/男性] 2023年10月30日 17:28:10

繁華街がすぐ近く、立地は良かったです。フロントの応対も丁寧でした。

ホテルグローバルビュー八戸アネックス 2023年11月01日 17:23:28

この度は当ホテルをご予約頂きまして誠に有難うございます。また、数あるホテルの中からお選び頂き大変嬉しく思います。
今回は素泊りでしたが、次回ご宿泊の機会がございましたら、ご朝食はいかがでしょうか。メニューも郷土料理のせんべい汁や八戸前沖サバなどの地元の料理や日替わりメニューをご用意しております。
今後もお客様にご満足頂けますよう更なるサービスの向上に努めて参ります。 お忙しい中ご投稿下さいまして有難うございます。 またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
ホテルグローバルビュー八戸アネックス フロント

【素泊り】28日以上前の予約でお得にご宿泊♪【早期割28】★大浴場新設★

投稿者さん 2023年10月27日 02:37:10

朝食バイキングは、地元のせんべい汁等もあり、玉子料理等も種類も豊富で、どのお料理も美味しくいただき満足でした。。
大浴場も宿泊中に時間を気にしないで使えで良かったです。

ホテルグローバルビュー八戸アネックス 2023年10月27日 11:42:22

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
朝食や大浴場につきましてご満足頂けたとのお声を頂戴し、大変嬉しく思います。
朝食につきまして、当ホテルでは和洋バイキングで提供させて頂いております。
郷土料理のせんべい汁や八戸前沖サバの塩焼き、おすすめの日替わりメニューやデザートなど、種類豊富にご用意しております。
お客様の美味しかったというお声はスタッフの励みになります。
今後もお客様に満足頂けますよう精進して参ります。
また、大浴場につきましては午後3時から翌朝9時までご利用頂けますので、時間を気にせずお寛ぎ頂けます。
朝晩寒くなってきましたので、日頃の疲れを癒して頂き、ゆっくり温まってお休み頂けましたら幸いでございます。
お忙しい中ご投稿下さいまして有難うございます。

【ツインルーム【アネックス・禁煙】】

kiyo-kitaniさんの ホテルグローバルビュー八戸アネックス のクチコミ

kiyo-kitaniさん [70代/男性] 2023年10月24日 13:52:40

ホテル自体は古い建物のようですが、数年前にリニューアルされているのでまあまあ満足です。朝食のバイキングは地元の食材を生かしたメニューでよかったです。大浴場は奇麗でした。

ホテルグローバルビュー八戸アネックス 2023年10月24日 16:48:07

この度は、ホテルグローバルビュー八戸アネックスにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。当ホテルは、2021年にグランドオープンいたしました。大浴場は新設となっております。とても冷える季節となってきましたので、この季節は特にご宿泊の方からもご好評頂いております。また、朝食についてお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。和洋バイキングの他に、郷土料理もご用意しており、ご連泊の方にも飽きずにお召し上がり頂けるよう日替わりでメニューも変えております。

これからもご宿泊して頂いたお客様にご満足して頂けるよう日々努めてまいります。

【ダブルルーム【アネックス・禁煙】】

けんじ20081001さんの ホテルグローバルビュー八戸アネックス のクチコミ

けんじ20081001さん [50代/男性] 2023年10月03日 22:55:53

数年ぶりに宿泊させて頂きました。フロントの方?〔電話対応して頂いた女性の方)は大変対応良くして頂いたので嬉しかったです!前回宿泊した時に機会があれば、また宿泊したくて今回宿泊させて頂きました。

前回宿泊時より大きく変わった事!

アメニティが無い!
歯ブラシしか無かったような…?
前回は1階にアメニティバー?があって、髭剃りやブラシ、その他色々とあった記憶があります。ところが、今回は歯ブラシ以外は『有料?』みたいで、髭剃りが有料だった事が残念でした。

そして『朝食』!

前回は凄い良い印象があって、かなり期待していたのですが、だいぶ変わりましたか?私の記憶違いかもしれませんが…!〔決して悪いと言っている訳ではありません!)

可能であれば、元に戻して頂きたいような、元に戻すと宿泊費が高くなるのですかね!?

また機会があれば宿泊させて頂きます。

ホテルグローバルビュー八戸アネックス 2023年10月05日 18:59:07

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
数あるホテルの中からお選び頂いたこと、スタッフの対応についてのお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。
しかしながら、アメニティにつきましてご不便をおかけして申し訳ございませんでした。環境保護の観点から2022年10月より歯ブラシ以外のアメニティを廃止しております。現在は髭剃りやボディタオルなどセットで有料販売しております皆様にはご不便をお掛けしますが何卒ご協力の程、宜しくお願い致します。
また、朝食ではお客様のご期待に添ったサービスを提供出来なかったこと重ねてお詫び申し上げます。今回頂いた、ご意見を厨房スタッフにも共有させて頂き改善して参りたいと思います。

お忙しい中、貴重なご意見有難うございます。
今後もお客様に寄り添ったサービスの提供を心掛けてまいります。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年09月13日 19:46:55

訳ありの内容はエレベータ横の部屋という事でしたが気になる程でも無くお得に泊まれたので良かったです。ただ以前本館の方に泊まった事があるので比較するとサービス面などもう少しかなぁと感じました。

ホテルグローバルビュー八戸アネックス 2023年09月13日 20:33:05

この度はホテルグローバルビュー八戸アネックスにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
エレベーターの昇降音が少々響く訳ありプランでのご宿泊でございましたが、ごゆっくりお休み頂けたようで何よりでございます。
しかしながら満足のいくサービスが提供出来ず申し訳ございませんでした。
今後は全てのお客様に満足頂けるようなサービスやおもてなしを提供できるよう、日々精進して参ります。
今回素泊まりでのご宿泊でございましたので、次回ご宿泊頂く機会がございましたら、是非当ホテル自慢の朝食もお召し上がりくださいませ。

投稿者さん 2023年09月12日 21:39:40

程よい大きさの清潔できれいなお風呂が気に入りました。また、ホテルのフロントの方が親切で、翌日朝早い出発にも手際良くタクシー手配などをしてくださいました。

ホテルグローバルビュー八戸アネックス 2023年09月13日 17:01:50

この度はホテルグローバルビュー八戸アネックスにご宿泊を頂きまして誠にありがとうございました。
大浴場uminekoではゆっくりお入り頂けたようで嬉しく思います。大浴場には八戸の観光名所である「種差海岸」や「三社大祭」をモチーフとしたレトロ感のあるモザイクタイルアートを取り人れております。人工ですが温泉気分を味わう事が出来ます。毎日15:00から翌日の朝の9:00迄お好きなお時間にご入浴可能となっております。
タクシーの手配ですがイベントなどある日や、天候により、ご希望通りのお手配が出来ない事もございますのでご了承下さいませ。
お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。今後とも当ホテルをよろしくお願い致します。

投稿者さん 2023年09月11日 15:51:39

車で行ったが場所が非常に分かりずらかったです

ホテルグローバルビュー八戸アネックス 2023年09月12日 11:39:37

この度は、ホテルグローバルビュー八戸アネックスをご利用頂きまして誠に有り難うございます。ホテルの場所が分かりにくく大変申し訳ございません。中心街の大通りに面してはおりませんが、その分周辺は閑静な住宅街ですので、中心街の賑やかな音など気にすることなく落ち着いて過ごしやすい立地となっております。
また、飲食店が並ぶ繁華街まで徒歩5分圏内ですので、ご夕食もお気軽に楽しむことができます。お忙しい中、貴重なご意見をご投稿頂き誠にありがとうございました。
また八戸にお立ち寄りの際は是非当ホテルをご利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。
ホテルグローバルビュー八戸アネックス フロント

【未就学児まで添い寝無料!】お子様アメニティ付きファミリープラン☆大浴場完備♪≪素泊り≫
【コンセプトツイン【アネックス・禁煙】】