ホテルグローバルビュー八戸アネックス クチコミ・感想・情報

投稿者さん 2022年05月06日 11:29:33

立地がバスの停留所ひとつ分、中心街から歩くという手間はありますがこの値段で大浴場付きなら納得です。
あと、多少高くてももっと中心街に近い宿泊所が良いかは人それぞれの価値観で判断するしかないのかなと思います。

ホテルグローバルビュー八戸アネックス 2022年05月06日 15:02:11

この度は、ホテルグローバルビュー八戸アネックスにご宿泊を頂きまして誠にありがとうございました。
当ホテルは繁華街まで徒歩3分~5分位の場所にございます。少し歩くお手間をお掛け致しましたが、ご宿泊料金と大浴場の方で、このようなお言葉を頂きました事を深く感謝致します。
当ホテル1階大浴場uminecoは八戸の観光名所である「種差海岸」や「三社大祭」をモチーフとしたレトロ感のあるモザイクタイルアートを取り人れております。営業時間は15:00から翌日朝の9:00までお好きなお時間に入浴可能で好評頂いております。
また当ホテルより中心街に向かって2分位の場所にホテルグローバルビュー八戸の本館がございます。こちらの本館は市中心街に立地しており、大浴場にはサウナも完備しております。
再来の際は是非、本館の「ホテルグローバルビュー八戸」と当ホテル「ホテルグローバルビュー八戸アネックス」共に宜しくお願い致します。
お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテルグローバルビュー八戸アネックス フロント

【訳ありプラン】気にしなければとってもお得♪(※注意事項を必ずお読みください)≪素泊り≫
【訳ありシングル【アネックス・禁煙】】

house_makikoさんの ホテルグローバルビュー八戸アネックス のクチコミ

house_makikoさん [40代/女性] 2022年05月03日 09:34:52

値段以上でした。建物は、少し古いながらも、綺麗で清潔です。風呂もおおきはないけど、大浴場があり、ゆっくり入浴できました。朝食も、2泊しましたが、メニューが違っていて(1日目ポークカレー、2日目サバカレー)大変満足しました。

ホテルグローバルビュー八戸アネックス 2022年05月03日 17:30:27

この度はホテルグローバルビュー八戸アネックスにご宿泊を頂きまして誠にありがとうございました。
1階にございます、大浴場uminecoではゆっくりとされたご様子がお伺いでき誠に嬉しく思います。
大浴場には八戸の観光名所である「種差海岸」や「三社大祭」をモチーフとしたレトロ感のあるモザイクタイルアートを取り人れております。
営業時間は15:00から翌日の朝9時まででしたらお好きな時間にご利用頂けますのでお風呂好きの方にご好評頂いております。
2階朝食レストランkomorebiもご満足頂けたようで何よりです。八戸や東北の郷土料理を手作りにこだわってご用意しております。
この度は貴重なご意見のご投稿誠にありがとうございました。

ホテルグローバルビュー八戸アネックス フロント

【青森県おでかけキャンペーン・ワクチン接種証明必須・居住地制限有】朝食バイキング+お土産付きプラン♪

投稿者さん 2022年04月30日 16:58:47

以前も泊まって良かったので今回も泊まらせていただきました!コンセプトルームは広いのでのびのびできて良いです。
個人的なお気に入りポイントは、
・お風呂とシャワー(備え付けの洗い場と浴槽が別、シャワーヘッドの水圧が気持ち良い、大浴場で朝風呂ゆっくりできる)
・朝食バイキング(何度か行ってますがどれも美味しいしバリエーションも豊富、今回は塩焼きそばがお気に入り)
・ベットの寝心地が良い
・YouTubeをテレビの大画面で楽しめる
です。今度はお出かけキャンペーンを通じてこれたらなと思いました。

気になったのは出張宿泊者が重なったようで、チェックインの時間帯がちょうど混んでた位でしょうか。それこそお出かけキャンペーンもあったからだと思いますが。
あとはトイレにもサニタリーボックスがあれば良いと思いました。

ホテルグローバルビュー八戸アネックス 2022年05月03日 16:27:32

ご投稿の内容からは、のびのびとお過ごしになられたご様子がお伺い出来ますし、再来して頂けたことも大変嬉しく思います。
チェックインの際には、混み合ったお時間でお待たせしてしまいましたようで大変申し訳ございませんでした。スムーズにお待たせしないような接客を今一度見直して参りたいと思います。また貴重なご意見は今後の運営の参考とさせていただきますので、今後とも当ホテルをよろしくお願い致します。

ホテルグローバルビュー八戸アネックス フロントより

【口コミモニタープラン】コンセプトルームをお得にお試し♪≪和洋バイキング朝食付≫

投稿者さん 2022年04月24日 20:14:21

立地が分かりにくいが、周囲が住宅街のため、宿泊には良かった。中心街にも徒歩圏内。

ホテルグローバルビュー八戸アネックス 2022年04月25日 18:03:34

この度はホテルグローバルビュー八戸アネックスにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
立地が分かりにくいとの事でご不便お掛けし申し訳ございません。
カーナビで検索される際は、電話番号ではなく住所で検索して頂けるとスムーズにご案内できるかと思います。
また、当ホテルから中心街まで徒歩3分程となっており、多種多様な飲食店が並んでおりましたので、お食事も楽しんで頂けたかと思います。
フロントにお声がけ頂ければ、お勧めの飲食店をご案内致しますので、次回ご宿泊の機会がございましたらご検討くださいませ。

お忙しい中貴重なご意見をご投稿頂き、誠にありがとうございました。

【訳ありシングル【アネックス・禁煙】】

コント太郎さんの ホテルグローバルビュー八戸アネックス のクチコミ

コント太郎さん [50代/男性] 2022年04月23日 18:07:14

アンドロイドテレビが備え付けてあり
ネットフリックスとかYou Tubeとか観れて退屈しませんでした。

ホテルグローバルビュー八戸アネックス 2022年04月24日 15:19:17

この度は当ホテルにご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございます。

当ホテルでは43型のテレビを設置しており、大画面でYouTube等の無料動画を視聴頂けます。
ご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
また、2021年8月18日よりコンセプトシングルというお部屋を新設致しまして
こちらのお部屋はシャワーブースとなっており、シックなカラートーンの仕上がりとなっております。
今回通常のシングルへご宿泊頂きましたが、次回ご宿泊の機会がございましたら是非こちらのお部屋タイプもご検討くださいませ。

【スタンダードシングル【アネックス・喫煙】】

くま4215さんの ホテルグローバルビュー八戸アネックス のクチコミ

くま4215さん [30代/男性] 2022年04月19日 17:14:25

全体的にはとても良かったです!今回、食事なしだったので次回はお食事をつけて宿泊したいと思いました!ただ空調、温度設定が不満でした。部屋は温度は変えられないですし、大浴場の脱衣所が暖房かなんかで風呂場より暑くて汗だらだらで着替えてて最悪でした。

ホテルグローバルビュー八戸アネックス 2022年04月21日 18:25:48

この度はホテルグローバルビュー八戸アネックスにご宿泊を頂きまして誠に有難うございました
全体的に良かったとのお言葉誠に嬉しく思います。
しかしながら、空調の件で大変ご不便をお掛けしました事を深くお詫び申し上げます。
大浴場を折角ご利用頂いたのにも関わらず、不快な思いをさせてしまいまして誠に申し分けございませんでした。
当館は一括空調となっております。時期的に朝晩冷え込む事もありますのでまだ冷房設定に切り替わっておらず、ご不便をお掛け致しました。
貴重なご意見として今後の運営の生かしていきますので今後ともよろしくお願い致します。

ホテルグローバルビュー八戸アネックス フロント

【素泊り】 お気軽に宿泊!ホテルグローバルビュー八戸アネックスのシンプルステイプラン♪
【ダブルルーム【アネックス・禁煙】】

けんじ20081001さんの ホテルグローバルビュー八戸アネックス のクチコミ

けんじ20081001さん [50代/男性] 2022年04月17日 00:11:13

4/13に宿泊しました。正直な感想です。まず、部屋に入ると、壁紙が奇麗にリニューアル?されていました。が、奥に進むと喫煙部屋という事もあり・・・。洗面所はリニューアルされていないのでしょうか?少々、古さを感じてしまいました。これは仕方無いですかね?すぐに改良するのは難しいと思います。立地は繁華街の近くで全然問題ありません。駐車場もホテルの近くに停められました。先着順ですかね?お部屋は寝るには十分でした。空調は、個別ではなかったと思いますが・・・。
再訪はないかな!と思いましたが、就寝前に行った大浴場は奇麗で快適でした。ほぼ、貸し切り状態で湯船に浸かれるのは良かったです。そして、翌朝の朝食で、前夜の考えが良い意味で覆されました。価格に対して、メニューが豊富で食べ過ぎてしまうくらい品数が多かったです。本当にこの価格で良いのかと思いました。この価格を維持して頂けるのであれば、八戸出張の際には再訪させて頂きたいです。朝食って大事だと思います。施設の改良はすぐには難しいと思いますが、朝食の改良は可能だと思います。(今でもこの価格での朝食は私にとっては十分過ぎます。)今の価格が維持されていたら、再訪確定です。と言うか、この価格を維持して頂きたいです。

ホテルグローバルビュー八戸アネックス 2022年04月17日 08:21:09

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠に有難うございます。
また、数あるホテルの中からお選びいただき大変光栄に思います。
当ホテルは2021年8月18日大浴場とコンセプトルームを新設し、リニューアルオープン致しました。
駐車場は先着順となっており、お時間によっては近くのコインパーキングをご利用頂いております。
お部屋の温度はベッドボードにございますエアコンのつまみで温度調整をお願いしております。冷暖房は全室一括制御となっております。ご了承くださいませ。
朝食につきましてはせんべい汁などの郷土料理や、日替わりメニューを数多く出しております。ご好評頂き大変嬉しく思います。
また今回は通常のシングルルームでのご利用でございましたが、2階に新設されたコンセプトルームもございます。シックなカラートーンの設えに、八戸の「裂織り」をイメージしたグラフィックカーペットをレイアウトするなど落ち着きと新しさの調和をはかったデザインとなっております。次回ご宿泊の際には、そちらもご利用してみてはいかがでしょうか。

ホテルグローバルビュー八戸アネックス フロント

【春夏旅セール】≪和洋朝食バイキング付≫元気の活力は朝ごはん! 大浴場新設♪

投稿者さん 2022年04月12日 18:59:50

あえてコンセプトルームを選びました。部屋は広くはないものの、必要なものがすべてうまく配置されており、おしゃれでとても満足でした。今度は休みの日にゆっくり泊まって食事もしたいと思います。

ホテルグローバルビュー八戸アネックス 2022年04月14日 08:04:08

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。

お部屋につきましてお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。コンセプトのお部屋は皆様にも大変ご好評をいただいておりまして、お風呂とトイレが別のセパレートタイプとなっており、シックなカラートーンの設えに、八戸の「裂織り」をイメージしたグラフィックカーペットをレイアウトするなど落ち着きと新しさの調和をはかったデザインとなっております。ご滞在中はごゆっくりおくつろぎいただけたようで何よりでございます。

ホテルグローバルビュー八戸アネックス フロント

【コンセプトシングルA(シャワーブース)【アネックス・禁煙】】

投稿者さん 2022年04月09日 20:05:42

シングルユース。部屋は、とても静かです。エアコンの効きも風量の切替も完璧。テレビもかなりの大型で良かった。ネマキが若干小さい。大きなものを選べるようにしてもらいたい。

ホテルグローバルビュー八戸アネックス 2022年04月10日 08:17:47

この度はホテルグローバルビュー八戸アネックスをご利用頂きまして誠に有難うございます。

お部屋着につきまして、通常はフリーサイズのものをベッドの上にご用意しております。その他にSサイズ・Lサイズとご用意がございますので、大変お手数をお掛けいたしますがフロントまでお声がけ頂きますようお願いいたします。

今回はご朝食付プランでございましたが、メニューはいかがでしたでしょうか。
当ホテルは郷土料理のせんべい汁や八戸前沖サバの塩焼き、十三湖のシジミ汁や日替わりメニュー等ご用意しておりますので、また八戸にお越しの際は是非ご利用下さいませ。

お部屋のテレビは43型のサイズでございます。
大画面でYouTube等を無料でご覧頂けます。ご満足頂けたとの事で大変嬉しく思います。

お忙しい中ご投稿下さいまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2022年04月09日 17:18:04

仕事で、八戸に宿泊しました。立地も駐車場も大変よく問題なく過ごせました。
お食事も予想以上に充実してました。次回も利用します!
ありがとうございました

ホテルグローバルビュー八戸アネックス 2022年04月09日 19:47:30

この度はホテルグローバルビュー八戸アネックスにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
また数あるホテルの中からお選びいただき大変光栄に思います。

当ホテルは大浴場[umineko」、2階にコンセプトルームを新設し昨年8月にリニューアルオープン致しました。
15時から翌朝9時まで入浴可能となっておりますので、遅い時間に到着されてもゆっくりお寛ぎ頂けます。

今回はご朝食付きでございましたが、当ホテルでは郷土料理のせんべい汁や八戸前沖サバの塩焼き、サバカレーや日替わりでメニューをご用意しておりましたのでご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
ご滞在中もごゆっくりお休み頂けたようで何よりでございます。

「次回も利用します!」とのお言葉をありがとうございます。皆様からのお言葉が私たちの励みになります。是非八戸に再来の際は当ホテルをご利用くださいませ。

お忙しい中、ご投稿頂き有難うございます。
今後も皆様にご満足頂けるホテルを目指して参ります。

【スタンダードシングル【アネックス・禁煙】】

yamayan0424さんの ホテルグローバルビュー八戸アネックス のクチコミ

yamayan0424さん [60代/男性] 2022年04月08日 17:31:23

アネックスは、今回初めて宿泊しました。部屋も広く又、外風呂も満足でした。

ホテルグローバルビュー八戸アネックス 2022年04月09日 10:09:53

お部屋につきまして、お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。今後もお客様にごゆっくりお過ごし頂けるよう精進して参ります。
大浴場は八戸の観光名所である「三社大祭」「種差海岸」をモチーフとしたレトロ感のあるモザイクタイルを取り入れております。また、15時-翌朝9時まで夜通しご利用可能となっておりますので、皆様にご好評頂いております。お客様にもご満足いただけたようで大変光栄でございます。

ホテルグローバルビュー八戸アネックス フロント

【素泊り】28日以上前の予約でお得にご宿泊♪【早期割28】★大浴場新設★

投稿者さん 2022年04月03日 11:17:20

リピートしてます。
①コンセプトツイン
広くて綺麗で満足です!早めにチェックインしてホテルでゆっくりしたい時や、プチ贅沢する際にはいいです♪3人くらいでも泊まれそうなのでエキストラベッドで3人の予約できたらなおいいです。
朝ご飯の鯖カレーが少し魚臭さがあり気になりました。
布団シワが少し気になりました。
②コンセプト以外
物音があまりしなくてゆっくりできてよかったです!

ホテルグローバルビュー八戸アネックス 2022年04月03日 16:53:48

この度も当ホテルにご宿泊を頂きまして誠にありがとうございました。

2階にございます全室禁煙のコンセプトシングル・ツインルームは昨年8月のリニューアルオープンに伴い大浴場と共に新設致しました。
エキストラベッドにつきまして、当ホテルはご用意が出来かねますのでご了承くださいませ。
「広くて綺麗で満足です!」とのお言葉大変嬉しく思います。コンセプトのお部屋は皆様にも大変ご好評をいただいておりまして、お風呂とトイレが別のセパレートタイプとなっており、シックなカラートーンの設えに、八戸の「裂織り」をイメージしたグラフィックカーペットをレイアウトするなど落ち着きと新しさの調和をはかったデザインとなっております。ご滞在中はごゆっくりおくつろぎいただけたようで何よりでございます。

しかしながら布団のシワやご朝食につきましてご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。朝食・清掃スタッフと共有し皆様にご満足していただけるよう努めてまいります。

【ダブルルーム【アネックス・禁煙】】

投稿者さん 2022年03月31日 10:18:02

建物には歴史を感じますが、泊まるだけなら十分だと思います。女性用の大浴場はキレイで洗い場も4つです。脱衣場も密にならないよう工夫がされてます。ただ…脱衣場に入る時に履き物を脱ぎますが、履き物のロッカーの位置が不便で、せっかくお風呂上がりでも絶対地面に足をつけないと履いてきたモノが取れません。そこも工夫してもらえたら…。駐車場は出入り自由で良かったです。

ホテルグローバルビュー八戸アネックス 2022年04月01日 11:16:47

この度は当ホテルにご宿泊頂き有難うございます。
しかしながら数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただいたのにもかかわらず、大浴場の脱衣所につきましてご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
貴重なご意見をありがとうございます、改善できるよう努めてまいります。

駐車場につきましてお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。
また今回はご朝食付きでございましたがいかがでしたでしょうか。郷土料理をはじめ県産の食材を使用した料理や日替わりメニュー、また年末年始には季節に合わせたお料理も提供しております。

お忙しい中、ご投稿頂き有難うございます。
今後も皆様にご満足頂けるホテルを目指して参りたいと思います。
ホテルグローバルビュー八戸アネックス フロント

【朝食バイキング付】14日以上前の予約でお得にご宿泊♪【早期割14】★大浴場新設★

投稿者さん 2022年03月22日 00:49:41

落ち着いた雰囲気で清潔感があるお部屋でした。
コロナの感染予防のため外食を控えてお部屋で食事(地元スーパーで購入)しましたが広々としたお部屋で大きなテレビでのんびり過ごすことが出来ました。

朝食も大満足でした。

泊まった夜に地震があったのですがチェックアウトの際、スタッフの方にお声がけしていただき、とても感じが良かったです。
気持ち良く仕事に向かえました。
また利用させていただきたいです。

ホテルグローバルビュー八戸アネックス 2022年03月22日 09:42:28

この度は当ホテルにご宿泊頂き有難うございます。
お部屋のテレビは55型のテレビであり、大画面でYoutube等もご視聴頂けます。お部屋の雰囲気も併せてご満足頂けた様で何よりでございます。
朝食は郷土料理のせんべい汁や八戸前沖サバ塩焼きなど日替わりメニュー等ご用意しており皆様からご好評頂いております。
地震があったのが夜遅くでございましたので何かご不便が無かったか心配でありお声がけさせて頂きました。何事も無かったようで安心致しました。

投稿者さん 2022年03月20日 18:13:31

部屋が2階にあるコンセプトツインということや1泊の値段が手頃だったため、到着までホテルや部屋に若干の不安を抱いていましたが、この不安は杞憂に終わりました。

ルームキーは1昔前の鍵1本貸し出しタイプですが、フロントの方の対応はとても親切でしたしコンセプトツインの室内も広く清潔感がありました。
また、部屋が2階のため1階の大浴場へも近く、大浴場付近に設置のアメニティグッズやレンジも使用しやすかったです。
ホテルの横にある駐車場は、枠が空いていれば駐車したのち枠番号をフロントに申告するシステムです(500円)。
本八戸の中心から少し外れていますが、徒歩での市内散策も充分に楽しめました。
今回はお願いしませんでしたが、朝食会場も2階にあり利用するには便利だと思いますよ。

次回、本八戸に宿泊する際もお世話になりたいと思えるホテルでした。
大変お世話になりました!

ホテルグローバルビュー八戸アネックス 2022年03月21日 18:16:05

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠に有難うございます。沢山のお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。
当ホテルは2021年8月18日大浴場と2階にコンセプトルームを新設し、リニューアルオープン致しました。コンセプトルームはシックなカラートーンの設えに、八戸の「裂織り」をイメージしたグラフィックカーペットをレイアウトするなど落ち着きと新しさの調和をはかったデザインとなっております。お客様にも気に入って頂けたようで何よりでございます。
アメニティーはお客様自身でお選びできるよう、バイキング形式を取らせて頂いており、皆様からご好評頂いております。
今回はご朝食はないプランでございましたが、ご朝食も和洋のバイキングに加えて、郷土料理のせんべい汁や八戸前沖サバ塩焼きなど日替わりメニュー等ご用意しております。
次回ご宿泊の際には是非お試しくださいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

ホテルグローバルビュー八戸アネックス フロント

【素泊り】7日以上前の予約でお得にご宿泊♪【早期割7】★大浴場新設★

投稿者さん 2022年03月15日 00:12:25

コンセプトルームを利用しました。ビジネスホテルとは思えないほどナチュラルで洗練された雰囲気がとても良いです。2Fの朝食会場に近い位置にあるためか扉や壁の防音もしっかりしています。部屋で仕事をするにもはかどるし、大画面で好きなコンテンツをキャストしながらくつろぐのも最高です!
お風呂はシャワーブースのみですがとても使いやすい。トイレや洗面台が独立していて便利です。ユニットバスの地味なストレスが苦手な私にとってはとても機能的でありがたい配置でした。次は大浴場も利用してみようと思います。

ホテルグローバルビュー八戸アネックス 2022年03月15日 10:26:38

この度も当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
また、お部屋につきましてお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。

2階にあるお部屋は全て昨年8月にリニューアルオープンした際新設されたコンセプトルームでございます。
お部屋のテレビではYouTube等がスマートフォンと繋げてご覧いただけます。ごゆっくりお寛ぎいただけたようでなによりでございます。
2階にはコインランドリーや朝食会場、その他共有スペースがある関係で、防音対策の為扉が重くなっておりますがお気に召していただき大変嬉しく思います。

今回ご朝食付プランでございましたが、メニューはいかがでしたでしょうか。
当ホテルは郷土料理のせんべい汁や八戸前沖サバの塩焼き、十三湖のシジミ汁や日替わりメニュー等ご用意しております。満足していただけましたでしょうか。

大浴場は八戸の観光名所である「三社大祭」「種差海岸」をモチーフとしたレトロ感のあるモザイクタイルを取り入れております。また、15時-翌朝9時まで夜通しご利用可能となっておりますので、皆様に大変好評頂いております。次回ご宿泊の機会がございましたら是非ご利用くださいませ。

ホテルグローバルビュー八戸アネックス フロント

【コンセプトシングルB(シャワーブース)【アネックス・禁煙】】

投稿者さん 2022年02月24日 17:46:50

何度か利用しています。場所も街に近いわりに、静かで落ち着けます。お風呂も広く、備えてあるシャンプー等も気に入りリラックス出来ました。ありがとうございました。

2022年02月
ホテルグローバルビュー八戸アネックス 2022年02月25日 17:34:38

この度も当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。

当ホテルは大浴場とコンセプトルームを新設し、昨年8月にリニューアルオープン致しました。
大浴場は人工温泉となっており、八戸の観光名所である「三社大祭」「種差海岸」をモチーフとしたレトロ感のあるモザイクタイルを取り入れております。午後3時から翌朝9時まで夜通しご利用可能となっておりますので、ごゆっくりとご入浴頂けます。

中心街からは少し離れてはおりますが、飲食店・コンビニは徒歩圏内にございます。閑静な住宅街にございますので落ち着いた雰囲気もありごゆっくりお過ごしいただけるかと思います。

ホテルグローバルビュー八戸アネックス フロント

【冬春旅セール】≪朝食バイキング付≫元気の活力は朝ごはん! 大浴場新設♪【巡るたび、出会う旅。東北】

投稿者さん 2022年02月21日 14:29:04

何度かお世話になっています。
総合的にはいいホテルです。

設備、アメニティについて
必要なものがロビーで選択できて持っていけるのは◎無駄がなくてよいです。
ただ室内にタオルが少なく、トイレ後の手拭きタオルがありません。
自分のハンカチタオル使いましたが、フェイスタオルかハンカチタオルを1枚おいておくか、ペーパータオルを設置してほしいので2点にしました。

あとリニューアルなので仕方ありませんが、暖房が弱とか強の設定で温度設定ではないので微調整が難しいです。

ですが概ね満足できるホテルでした、ありがとうございました。

2022年02月
ホテルグローバルビュー八戸アネックス 2022年02月22日 14:10:13

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。

当ホテルではアメニティのご提供をお客様自身でお選びいただくアメニティバイキングの形式にしております。お好きなものをご自由にお選び頂けますので、沢山のお客様からご好評頂いております。

お部屋のタオルはフェイスタオルとバスタオルのみ準備しておりました。タオルが必要な際にはフロントにて追加でお渡しすることも可能でございますのでお気軽にお声がけくださいませ。

暖房の設定に関しましては、お手数をお掛け致しますが、ベッドボードにございますエアコンのつまみで温度調整をお願いしております。

今回頂いた貴重なご意見を今後の運営に活かしていきたいと思います。

ホテルグローバルビュー八戸アネックス フロント

【朝食バイキング付】28日以上前の予約でお得にご宿泊♪【早期割28】★大浴場新設★
【コンセプトツイン【アネックス・禁煙】】

sirokuma7さんの ホテルグローバルビュー八戸アネックス のクチコミ

sirokuma7さん [40代/男性] 2022年02月16日 15:29:19

コロナ対策はしっかりしていました。安心して滞在できました。部屋の温度調節がむずかしく基本切っていました。この時期特に換装がひどい。加湿器が欲しかったです。喉がガラガラ。帰宅後PCR検査をして陰性だったのでコロナのせいではなかったです。冷蔵庫にペットボトルが入らなかったので、も少し大きめだと嬉しいですね。

2022年02月
ホテルグローバルビュー八戸アネックス 2022年02月17日 14:20:09

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。

お部屋の温度、湿度、また冷蔵庫に関しましてご不便をおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
湿度に関しましては、貸し出し品に加湿器がございますので、フロントにてお貸出ししております。次回ご宿泊の機会がございましたら、お気軽にお声がけくださいませ。

冷蔵庫に関しましては、お部屋にある冷蔵庫に入らない大きさのもので長時間冷蔵したい場合などはフロントでお預かりする事も可能でございます。

投稿者さん 2022年02月06日 21:59:20

フロント、朝食レストランのスタッフは、親切で温かい方ばかり。
また、大浴場付きもありがたいです。仕事で行きましたが、癒やされました。

2022年02月
ホテルグローバルビュー八戸アネックス 2022年02月07日 14:11:04

スタッフヘお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
今回はご朝食もお召し上がり頂けたようですが、いかがでしたでしょうか?
ご朝食では郷土料理のせんべい汁や八戸前沖サバの塩焼き、その他日替わりメニュー等をご用意しておりますので、ご連泊されるお客様からもご好評頂いております。

仕事で行きましたが、癒されましたとの事。ご満足いただけた様で何よりです。

当ホテルは中心街にございますので、飲食店など徒歩圏内に多数ございます。観光名所のみろく横丁も近くにございますので大変便利です。