投稿者さん 2016年08月20日 20:59:34

何度来ても温泉は最高です。肌はすべすべで疲れもとれます。強いて言えば、食事をもう少しグレードアップしていただけたらと思います。とはいえ、ワンコと泊まれてこのレベルなら満足です。

エンゼルフォレスト白河高原(旧:エンゼルフォレスト那須白河) 2016年08月21日 21:02:26

いつもご利用ありがとうございます。
お忙しい中、ご意見・ご感想をお寄せ頂き御礼申し上げます。
お食事につきましては、お客様のご満足を得られる様、レストランスタッフを中心に向上を図って参りたいと思います。
この度は本当に有り難うございました。

【ペットOK】ペットと一緒にご宿泊☆福島県産牛しゃぶしゃぶグルメコース

投稿者さん 2016年08月19日 20:40:44

今回は大人2名ワンコ2頭でお邪魔しました。

まず、部屋について。
正直なところ、狭いです。広めのユニットバスです。お風呂を利用するのは、厳しいかなという印象でした。

あと、滑りやすい床だったので、走り回るワンコにはちょっと不向きかもしれません。

次にワンコ達の施設について
ドッグランやプールなど、様々な施設があって楽しめました。

とても広くて、湖の眺めも素敵なのでお散歩だけでも充分な環境です。

あと虫がとても多いです。蚊も多いので、きちんと虫よけ対策をすることをお勧めします。

エンゼルフォレスト白河高原(旧:エンゼルフォレスト那須白河) 2016年08月21日 20:57:29

この度はレジーナの森をご利用頂き、誠に有難うございました。
また、お忙しい中貴重なご意見をお寄せ頂いた事、併せて御礼申し上げます。今回のご意見を参考に施設全体を向上させるべく精進して参りたいと思います。
機会が有りましたらば、またのご利用をスタッフ一同、お待ちしております。
この度は本当に有り難うございました。

1日2部屋限定【ペットOK】丸い不思議な形のコテージにご宿泊☆洋食コース

投稿者さん 2016年08月15日 20:39:58

犬連れで、宿泊しました。
犬が肉球を怪我してしまって、
併設のサロンに相談したところ、
とても丁寧に対応して下さりました。

虫が多かったです。(注意書きに、書いてあったと思います。)
部屋に荷物を入れている間に、
アブが部屋に入ってしまって…。
アメニティグッズに、ハエたたきとか、殺虫スプレーとかあったら嬉しかったです。
(もしかして、クローゼットの中にあったのかな?説明はなかったので、確認しませんでした。)

また、機会があれば利用したいです。

エンゼルフォレスト白河高原(旧:エンゼルフォレスト那須白河) 2016年08月17日 14:10:15

この度はレジーナの森をご利用頂きまして誠に有難うございました。
ワンちゃんのお怪我は大丈夫でしょうか?
今年は例年になく虫が多く発生しております。
アメニティグッツに殺虫剤スプレーが有ったらとのご意見有り難うございます。(現在はお部屋には備え付けございません)ニーズにお応えできるよう早速検討をさせて頂きたいと思います。
機会が有りましたらば、またのご利用をお待ちしております。

【ペットOK】丸い不思議な形のコテージにご宿泊☆温泉×観光に素泊まりプラン

投稿者さん 2016年07月26日 17:25:56

初めての犬連れ旅行
不安もありましたが
お陰様で大満足です

エンゼルフォレスト白河高原(旧:エンゼルフォレスト那須白河) 2016年07月26日 20:23:36

この度は、レジーナの森をご利用頂きまして誠に有難うございました。お忙しい中、ご感想をお寄せ頂き併せて御礼申し上げます。
大変満足していただけたご様子で大変うれしく思います。
また機会がございましたら、ご来場くださいませ。
この度は本当にありがとうございました。

【ペットOK】いぬのきもちコテージ☆お庭で福島県産ブランド食材グルメBBQコース
【【ペットOK】いぬのきもちコテージ1~4名用(45平米)】

チャンタロ999さんの エンゼルフォレスト白河高原(旧:エンゼルフォレスト那須白河) のクチコミ

チャンタロ999さん [50代/男性] 2016年07月14日 12:03:36

ずっと気になっていたレジーナーの森に初めての宿泊。
環境や浴場などの設備は、想像以上に素晴らしいと思いました。
おそらくバブル期に計画されたと思われ、今の時代にこれだけの
大規模リゾート建設は厳しいでしょうから、貴重な存在だと思います。
規模が大きいだけに維持管理が難しいでしょうが、今の良い状態を
キープしつつ発展して頂けたらと思います。
あとは少し気になった点を・・。
オルサは、ちょっとカビ臭いというか独特な臭いがするので、敏感な方は
ちょっとイヤかもしれません。
また、楽天の詳細情報に「衛星放送」と書いてありますが、オルサでは
見る事が出来ませんでした。コテージでは映るんでしょうか?
あと、大浴場の営業時間ですが、規模が大きいだけに大変なのは理解しますが、
開始が遅いし終了も早すぎます。
せめて、あと1時間は朝晩とも伸ばして欲しいですね。

エンゼルフォレスト白河高原(旧:エンゼルフォレスト那須白河) 2016年07月18日 18:51:21

この度はレジーナの森をご利用お頂きまして、誠に有難うございました。また、お忙しい中ご感想・ご意見をお寄せ頂き併せて御礼申し上げます。客室内のにおいの件、温泉の営業時間の件につきましては、お客様のニーズにお応えできるよう、改善並びに検討をして参りたいと思います。
また、衛星放送につきましては、当施設では完備されておりません。楽天サイト上誤表記で有った事、心よりお詫び申し上げます。サイト上は訂正させて頂きました。
今後、また機会が有りましたら足を延ばして頂けたら幸いにございます。
この度は本当に有り難うございました。

【楽天スーパーSALE】最大20%OFF☆まぁるい不思議or湖畔の木造コテージ♪豚しゃぶスタンダード
【【オルサ】ドームコテージツインタイプ※ペット不可(36平米)】

no7584さんの エンゼルフォレスト白河高原(旧:エンゼルフォレスト那須白河) のクチコミ

no7584さん [50代/男性] 2016年06月26日 22:07:19

6月20日に宿泊しました。静寂な大自然の中、とても癒されました。機会があれば、また行きたいです。

2016年06月
エンゼルフォレスト白河高原(旧:エンゼルフォレスト那須白河) 2016年06月27日 10:52:07

この度はレジーナの森をご利用頂きましてありがとうございます。お寛ぎいただけたご様子とても嬉しく思います。今後もお客様にご満足いただけます様精進して参ります。機会がございましたら是非またお越しくださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF☆丸い不思議な形or北米風の木造コテージ☆素泊まりプラン
【レイクサイドヴィラアトリオ(洋室)※ペット不可(45平米)】

投稿者さん 2016年06月24日 17:38:08

前回の利用(宿泊・日帰り)から、だいぶ日にちがたちます。いろいろ改善されていて泊まって良かったと思います。ですが、なぜ朝風呂の開始時間が7時からに変わってしまったのか…時間に余裕が無くバタバタしてチェックアウトして帰えりました。年老りは朝が早いのです。

2016年06月
エンゼルフォレスト白河高原(旧:エンゼルフォレスト那須白河) 2016年06月24日 20:14:44

この度はレジーナの森をご利用頂きまして、有り難うございました。
また、ご多忙の中ご感想をお寄せ頂き併せて御礼申し上げます。前回宿泊時から比べて色々改善出来ていたとお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。温泉営業時間につきましてのご意見有り難うございます。今後の課題とさせて頂き、出来る限りの改善を図って参りたいと考えております。

機会が有りましたらば、次回のご利用をお待ちしております。

この度は本当に有り難うございました。

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF【ペットOK】温泉×観光に素泊まりプラン
【【ペットOK】ドームコテージツインタイプ(36平米)】

らるむ24さんの エンゼルフォレスト白河高原(旧:エンゼルフォレスト那須白河) のクチコミ

らるむ24さん [40代/女性] 2016年06月11日 21:31:35

ペットとオルサに泊まりました。思った以上に広くて快適でした。
ただ夕食がそこそこお高いメニューで3日前までの予約ということだったので、わんこと初めての泊まりにはちょっと心配で予約できませんでした。
お風呂の蕎麦屋さんは休日は夜お休みのようですし。。。
もう少し気軽に食べれるレストランが一つあればうれしいです。
全体的には満足でまた行きたいです!

2016年06月
エンゼルフォレスト白河高原(旧:エンゼルフォレスト那須白河) 2016年06月12日 10:11:47

この度はレジーナの森をご利用頂きまして有り難うございました。
また、ご多忙の中ご感想をお寄せ頂き併せて御礼申し上げます。
場内飲食店につきましての貴重なご意見本当に有り難うございます。諸問題も有りますが、1つ1つクリアーして行き、お客様に喜ばれる様な施設運営を出来ればと考えております。
是非機会がございましたらば次回のご利用を、スタッフ一同、お待ち申し上げます。

投稿者さん 2016年06月06日 12:36:34

①スタッフの対応は機敏で親切でとても気持ちが良かったです。
②初めてドーム型のコテージに宿泊しましたが、室内の窓周りの清掃、もうちょっと丁寧にされた方がいいと思いました。埃と小さな虫の死骸がくっついていました。
③大浴場に併設されている食事処で夕食を食べましたが、メニューにもう少し種類があった方が良かったです。
④今回、足(車)がないので新白河から往復マイクロバスを使用させていただきましたが、もう少しバスの便があればいいなと思いました。

2016年05月
エンゼルフォレスト白河高原(旧:エンゼルフォレスト那須白河) 2016年06月06日 17:28:38

この度はご利用ありがとうございました。
また、お忙しい中ご感想をお寄せ頂き併せて御礼申し上げます。

ドームコテージオルサの清掃が行き届いていなかった事、大変申し訳ございませんでした。
また、板小屋内のメニューや、新白河駅からの送迎バスの便がもう少しあった方が良いとの事。
お客様に頂きました貴重なご意見ありがとうございます。
お客様にご満足いただけますよう、精進して参ります。
また、機会がございましたらお越しくださいませ。

丸い不思議な形のコテージor北米風の木造コテージに泊まる☆気軽に1泊朝食付プラン

投稿者さん 2016年05月27日 18:49:08

宿泊の前後に温泉に入れ、スパも貸し切り状態で大満足でした! 室内も思った以上に広くて、快適でしたが、Wifiがつながらないのが残念です。また行ってみたいところの一つになりました。

2016年04月
エンゼルフォレスト白河高原(旧:エンゼルフォレスト那須白河) 2016年06月01日 12:07:27

この度はご利用有り有り難うございました。
また、ご多忙の中ご感想をお寄せ頂きまして
合わせて御礼申し上げます。
ご滞在中はご快適にお過ごし頂けたご様子、とても嬉しく思います。Wifiにつきましてはご不便をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。今後の課題事項とさせて頂き、改善させて頂きたく思います。
また機会がございましたらば、レジーナンも森へ足を伸ばして下さいませ。
この度は、本当にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF☆たっぷり観光&ゆったり温泉三昧♪素泊まりプラン
【【オルサ】ドームコテージフォースタイプ※ペット不可36平米】

JUJU560さんの エンゼルフォレスト白河高原(旧:エンゼルフォレスト那須白河) のクチコミ

JUJU560さん [50代/女性] 2016年05月21日 15:46:41

わんこ 2匹 ドッグラン満喫

2016年05月
エンゼルフォレスト白河高原(旧:エンゼルフォレスト那須白河) 2016年05月22日 15:23:04

この度はレジーナの森をご利用頂きましてありがとうございました。
また、ご多忙の中ご感想をお寄せ頂き併せて御礼申し上げます。
ワンちゃんもドックランを満喫いただけたご様子
スタッフ一同、うれしく思います。
今後更にご満足頂ける様、スタッフ一同精進して参りたい所存です。
機会がございましたらば、是非また羽鳥湖高原に足を伸ばして下さいませ。

【50歳以上限定】【ペットOK】【平日限定】お料理無料でグレードUP★洋食プレミアムコースプラン
【【ペットOK】ドームコテージツインタイプ(36平米)】

かんち☆さんの エンゼルフォレスト白河高原(旧:エンゼルフォレスト那須白河) のクチコミ

かんち☆さん [30代/女性] 2016年04月03日 19:44:44

春休みでしたので 子供たちが喜びそうなドームのオルサに 泊まらせてもらいました♪
家族5人ですが 広々で暖かく 快適でした!
素泊まりでしたが 軽食もありおいしかったです♪

プールに、温泉に 楽しみましたよ!!
特に 温泉は体がポカポカして すごく気に入りました!!
また 温泉に入りに行きたいですっ♪

部屋も 手拭きタオルが置いてあったり
パジャマも 浴衣ではなくて よかったです!

ただ、残念だったのは 天窓がついているのですが
汚れて空が 見えなかったことです。。
雨でも降れば キレイに見れたのでしょうね。。

でも、お散歩も楽しく 20周年の謎解きも制覇して 楽しい思い出になりました!

ありがとうございました!!

2016年04月
エンゼルフォレスト白河高原(旧:エンゼルフォレスト那須白河) 2016年04月04日 08:41:48

この度はご利用ありがとうございました。
当施設でお楽しみいただけた様子、私どももとても嬉しく思います。温泉は美肌の湯とも称されお肌にもいい泉質となっております。
天窓の汚れに関しまして残念な思いをさせてしまいましたこと、大変申し訳ございませんでした。管理体制を見直し今後改善に努めて参ります。
謎解きは今年初の試みでございました、お楽しみ頂けたご様子、とても嬉しく思います。ご参加有り難うございました。
また機会ございましたら、是非お越しくださいませ。またのご来場心よりお待ち申し上げます。

scknさんの エンゼルフォレスト白河高原(旧:エンゼルフォレスト那須白河) のクチコミ

scknさん [50代/女性] 2016年03月28日 09:07:10

とても素敵な思い出になりました。
我が家のワンちゃん(トイプー)も、
何度も庭に出て走り回っていました。
のびのびと、
のんびりと、
過ごすことが出来ました。

とくに、
お風呂が良かったです。

2016年03月
エンゼルフォレスト白河高原(旧:エンゼルフォレスト那須白河) 2016年03月28日 16:57:39

この度はご利用頂きましてありがとうございました。わんちゃんもお楽しみいただけた様子、私共もとても嬉しく思います。
温泉は非常にお肌によく好評を頂いております。
また機会ございましたら是非、お越しくださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【平日限定】【50歳以上限定】【ペットOK】いぬのきもちコテージ☆洋食プレミアムコース≪レストラン≫

投稿者さん 2016年03月27日 18:07:09

ペットと一緒に宿泊しました。
散歩コースやドッグラン等
ペットのための施設が充実していて、我が家の犬がとてもイキイキと散歩している姿を見て、嬉しかったです。
ドームコテージは新しくはないので、汚れ等多少気になるところはありましたが、料金が安いところはありがたいです。
料理も美味しくお腹いっぱいになりました。ペット用のご飯も頼めるのがよかったです。

2016年03月
エンゼルフォレスト白河高原(旧:エンゼルフォレスト那須白河) 2016年03月28日 16:47:22

この度はご利用ありがとうございました。
お客様、わんちゃん共に喜んでいただけた様子、私共もとても嬉しく思います。
お部屋の汚れ等、不備がございまして大変申し訳ございません。
お部屋の清掃・点検を再度見直させて頂きます。

また機会がございましたら是非、お越しくださいませ。この度は本当に有難うございました。

【【ペットOK】ドームコテージツインタイプ(36平米)】

ろみじゅり (にこいち)さんの エンゼルフォレスト白河高原(旧:エンゼルフォレスト那須白河) のクチコミ

ろみじゅり (にこいち)さん [50代/男性] 2016年01月25日 01:39:32

白銀の世界が似合う施設でロケーションも良く期待どうりでした。
ドームコテージは床暖房付きで心地よく広さも満足のいく空間です。
朝食前に敷地内を散歩しているとテンが目の前をすばしっこく横切ったりタヌキがのんびりと歩いていたりまさに大自然を体験できる立地でした。
天然温泉の大露天風呂はとにかく最高!雪がチラつくなかでの入浴はこの季節ならではの醍醐味で長湯をしてものぼせることもなく頭寒足熱で快適そのものです。
ただ一つ残念だったのは、到着時にチェックインカウンターでねぎらいの言葉がなかった事。
当日は全国的に大雪で交通が麻痺しており、普段なら3時間かからずに着くはずが高速道路も途中通行止めになったりの大渋滞で片道8時間かかって雪道の峠越えののち到着したのですが、悪天候のなか...や長時間の運転...といった宿泊施設ではお約束のフレーズが聞けなかったのがとても残念です。部屋までの荷物搬入も車の停車位置を確認しましたが指定された場所は確かに建物のすぐ脇でしたが雪が積もっていて通れずとても大変でした。
突然の大雪で道路状況や施設内の状況が把握できていないのでしょうが、クレームではなくフロントの彼女がスキルアップするように応援メッセージとして投稿させていただきます!

2016年01月
エンゼルフォレスト白河高原(旧:エンゼルフォレスト那須白河) 2016年01月25日 10:37:06

この度は大雪の中、レジーナの森をご利用いただき誠にありがとうございます。また、感想をお寄せいただき重ねて感謝申し上げます。
ドームコテージオルサ、温泉、自然を満足して頂けた様子で、私共も大変うれしく思います。

スタッフの対応、荷物運搬の際にご満足いただけるサービスをご提供出来ず、誠に申し訳ございませんでした。
スタッフ一同、更なる努力を重ね改善に努めて参ります。
この度はご宿泊いただき誠にありがとうございました。

≪冬得≫1日2部屋限定☆ペットと一緒にご宿泊☆豚しゃぶコース

投稿者さん 2016年01月06日 19:44:37

料理を待たされるのは良いが室内の明かりを弱くして外の風景を見せるなどの工夫が欲しかった

2016年01月
エンゼルフォレスト白河高原(旧:エンゼルフォレスト那須白河) 2016年01月06日 20:14:05

ご満足いただけるサービスをご提供出来ず、誠に申し訳ございません。
スタッフ一同、更なる努力と工夫を重ね改善に努めて参ります。
この度はご宿泊いただき誠にありがとうございました。

【新春お年玉プラン】まぁるいかまくらのようなコテージにペットと一緒にご宿泊☆洋食コース
【【ペットOK】ドームコテージツインタイプ(36平米)】

かとちゃん1800279さんの エンゼルフォレスト白河高原(旧:エンゼルフォレスト那須白河) のクチコミ

かとちゃん1800279さん [50代/男性] 2015年12月21日 09:11:25

ゆっくり過ごすにはいい場所でいい部屋だと思います。ベットが少し小さいかな。

エンゼルフォレスト白河高原(旧:エンゼルフォレスト那須白河) 2015年12月23日 11:27:31

この度はレジーナの森をご利用いただき誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せいただき重ねて感謝申し上げます。
ごゆっくりお過ごしいただけたご様子、嬉しく思います。
またの機会のご利用をお待ちしております。

朝は和洋バイキング◎気軽に1泊朝食付プラン

投稿者さん 2015年11月29日 01:17:04

コストパフォーマンスがよく温泉もよかったです。

エンゼルフォレスト白河高原(旧:エンゼルフォレスト那須白河) 2015年12月04日 10:31:18

この度はレジーナの森をご利用頂きまして
有難うございました。
また、ご感想をお寄せ頂き併せて御礼申し上げます。今後更にコストパフォーマンス含めお客様に
ご満足頂ける様努めて参りたいと思っております。
是非機会がございましたらば、またレジーナの森へ足をお運びくださいませ。お待ち申し上げております。

≪秋得≫1日5部屋限定☆秋のスペシャル価格♪洋食コース

クオママ0110さんの エンゼルフォレスト白河高原(旧:エンゼルフォレスト那須白河) のクチコミ

クオママ0110さん [40代/女性] 2015年11月20日 17:37:47

今回はワンコを連れて1人での旅行でした。
お部屋は清潔感がありシンプルな造りで、とても快適でした。
お食事の時はお店の前にワンコ用のカートがあり、それを貸してくれるので
とても便利でした。お食事もとても美味しくてボリュームもありました。
楽しみにしていた温泉もとても満足できるものでした。
でも何より1番良かったのは、レジーナの森の敷地内でワンコが自然を満喫して
とても楽しそうにしっぽを振りながら歩いている姿を見ることができた事です。
ノーリードで歩けるエリアでも、とても楽しそうに歩いていました。
今回はお天気にあまり恵まれず、敷地内をお散歩させる機会が少なかったですが
また機会があれば是非一緒に遊びに来たいと思わせる場所でした。
駅から送迎バスがあるのも、車の運転ができない私にとってはありがたいです。

エンゼルフォレスト白河高原(旧:エンゼルフォレスト那須白河) 2015年12月04日 10:25:39

この度はご利用ありがとうございました。
また、ご感想をお寄せ頂き併せて御礼申し上げます。拝見したところ、とてもご満足頂けた様子で我々スタッフ一同とても嬉しく思います。今後更にワンちゃんにとっても、人間にとっても充実した施設を目指してまいります。
今回は天候に恵まれなかった様なので是非次回は天候の安定するグリーンシーズンにお待ちしてお
ります。
この度は本当に有り難うございました。

【一人旅】相方はワンちゃん☆ドームコテージ[オルサ]/大人の贅沢時間
【【ペットOK】ドームコテージツインタイプ(36平米)】

hutondayさんの エンゼルフォレスト白河高原(旧:エンゼルフォレスト那須白河) のクチコミ

hutondayさん [40代/男性] 2015年11月11日 08:34:46

テニス、カヌーなどなど、天気さえ良ければ1日楽しめる施設だと思います!温泉と客室も十分満足です!

エンゼルフォレスト白河高原(旧:エンゼルフォレスト那須白河) 2015年11月11日 10:39:51

この度はレジーナの森をご利用いただき誠にありがとうございます。またご感想をお寄せいただき重ねて感謝申し上げます。
外のアクティビティが多い為、天候の影響を受けやすいですが、テニス(屋内コート)、温泉でしたら雨でもお楽しみいただけます。
またの機会のご利用をお待ちしております。

たっぷり観光&ゆったり温泉三昧♪素泊まりプラン