投稿者さん 2023年12月20日 11:15:17

部屋は綺麗で食事も食べきれない程多く美味しかったです。大雪で部屋のドッグランが使えなかったのが残念でした。また利用したいです。

エンゼルフォレスト白河高原(旧:エンゼルフォレスト那須白河) 2023年12月28日 17:57:07

この度はエンゼルフォレスト白河高原をご利用いただき、誠にありがとうございました。
大雪でプライベートドッグランが使用できなかった日のご滞在、残念な思いでお帰りになられたとのこと、
次回、是非リベンジしてください。
春の新緑、秋の紅葉、過ごしやすい時期にお越しくださいませ。

■すき焼きコース【絶品!福島県産の牛肉に舌鼓】~お部屋でゆっくり本格的なすき焼きを堪能~
【【露天風呂付ログプレミアム】大地(2LDK)HB】

りりこりん1627さんの エンゼルフォレスト白河高原(旧:エンゼルフォレスト那須白河) のクチコミ

りりこりん1627さん [30代/女性] 2023年11月13日 14:19:26

食事(朝食のみですが)が美味しかったです!特に米が美味い。
お部屋もきれいでした。ちゃんと掃除されてました。忙しいのにスタッフの方は親切丁寧な対応でした。
総合的にとても良いお宿でした!

エンゼルフォレスト白河高原(旧:エンゼルフォレスト那須白河) 2023年11月22日 11:00:42

この度はエンゼルフォレスト白河高原をご利用いただき、誠にありがとうございます。
天栄村の自然に抱かれ育った自慢のお米、気に入っていただけましたこと、大変嬉しく思います。
新米でのご提供、特に美味しかったとのお声は、農家さんも励みになることと思います。
また四季折々の景色を楽しみに、是非お越しくださいませ。
ご来場をスタッフ一同お待ち申し上げております。

■1泊朝食【地元産の新鮮な食材をふんだんに使用した朝食バイキング】~ワンちゃんも同伴OK~

投稿者さん 2023年10月26日 11:31:03

ペット犬に優しい宿泊施設で満足感あり。

エンゼルフォレスト白河高原(旧:エンゼルフォレスト那須白河) 2023年10月28日 19:53:23

いつもエンゼルフォレスト白河をご利用いただき、誠にありがとうございます。

愛犬ワンちゃんとのひと時、ご満足いただき大変嬉しく存じます。

またお時間をつくり、遊びに来てください。
ご来場をスタッフ一同、ご来場を心よりお待ち申し上げております。

【期間限定ポイント10倍】ドームコテージカウラ※ペットOK】福島県産食材満載!!和洋中バイキング

投稿者さん 2023年10月23日 13:08:58

愛犬と家族で行きました!
室内は床暖でとっても暖かくて家族でぬくぬくとゆったり過ごせました!
ベッドも広くて寝やすいです。
温泉も朝から入って朝食ビュッフェも愛犬オッケーなので一日中みんなで過ごせて楽しかったです!
ドッグランもたくさんあり広くて犬連れの方はおススメします!
また行きたいと思いました。

エンゼルフォレスト白河高原(旧:エンゼルフォレスト那須白河) 2023年10月27日 16:51:06

この度はご家族・愛犬ご同伴でのご旅行に、エンゼルフォレスト白河をお選びいただき、誠にありがとうございます。

滞在中、温泉利用時以外わんちゃんとご一緒いただけ、ご自宅にいるような、そんな寛いだ時間をお過ごしいただけたことと思います。

ドッグランでのひと時、自然に抱かれ、リフレッシュできたことでしょう。

また皆様ご一緒に遊びにお越しくださいませ。お待ち申し上げております。

【【ドームコテージ】カウラP2/小型犬・中型犬のみOK】

海鈴さんの エンゼルフォレスト白河高原(旧:エンゼルフォレスト那須白河) のクチコミ

海鈴さん [50代/女性] 2023年10月18日 20:40:06

犬ファーストでとても過ごしやすかったです。
ドッグランがいくつもあり、飽きることなくゆっくり過ごせました。
ドームコテージはレストランに近く移動が便利で、食事は、人と同じ食事があったり、デザートまであって至れり尽くせりでした。
コテージには大きめのベッドが2つあり、人数に応じてエクストラベッドとしてエアーベッドを膨らまして使用するのですが、寝づらいのが残念でした。
それ以外は大満足です!

エンゼルフォレスト白河高原(旧:エンゼルフォレスト那須白河) 2023年10月19日 17:05:41

わんちゃんとのひと時、ご満足いただけましたこと、大変嬉しく拝読いたしました。

ドームコテージのエアベッドの件、色々と検証もいたしております。ご不便をお掛けし、申し訳ございませんでした。

大切なお声として上げさせていただきます。

また場内には色々な宿泊棟がございますので、是非お気に入りの客室を見付けてみてください。

ご来場をスタッフ一同、お待ちいたしております。

【【ドームコテージ】カウラP2/小型犬・中型犬のみOK】

shumax0409さんの エンゼルフォレスト白河高原(旧:エンゼルフォレスト那須白河) のクチコミ

shumax0409さん [40代/男性] 2023年09月25日 12:14:36

9月22日に大人3名、小型犬1頭で利用しました。
最初はレイクサイドヴィラを予約したのですが、70代半ばの親が同伴なのでレストランや風呂が近い方がいいとドームに変更し、すぐ近くのドームにしていただけて大変助かりました。
ダブルベッドがくっつけて設置されていたのでエアベッドは使わず、大人3人余裕で寝ることができ、部屋も綺麗で使いやすく充分なスペースがありました。
敷地は広く、レストランで愛犬も一緒に食事ができ(カート貸し出ししてくれる)温泉も気持ちよく、まさにワンコ連れの楽園だと思いました。
ただ一点だけすごく残念だったのは、夜間雨が降ったのですがドームにあたる雨音が響いてかなりうるさく、なかなか眠れなかったことです(マンション住まいなので余計気になったのかも)
それ以外は大満足なので、耳栓持参で何度も来訪したいです。

エンゼルフォレスト白河高原(旧:エンゼルフォレスト那須白河) 2023年09月28日 15:51:23

カウラでのご宿泊、屋根に当たる雨音やどんぐり落下時の大きな響く音、睡眠不足のままのご帰宅でしたか。

特にカウラは半球型の建物で、音の反響が通常の客室とは異なり、気になったと思われます。

穏やかな日は、母親のお腹にいるような、そのような心地が良い懐かしさを感じるものですが・・・

機会がございましたら、是非穏やかな日にご宿泊になってみてください。

またのご来場をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】5%OFF【ドームコテージ~カウラ~※ペット同室宿泊可】和洋中バイキング!

投稿者さん 2023年08月10日 21:45:52

犬と散歩したり遊んだりできる場所がたくさんあって、どこでも気兼ねなく連れて歩けました。部屋には、犬のお世話に必要なグッズが全て揃っていて、安心して泊まることができました。また連れて行きたいです。

エンゼルフォレスト白河高原(旧:エンゼルフォレスト那須白河) 2023年08月12日 16:10:14

この度はドームコテージカウラのご宿泊、誠にありがとうございます。

わんちゃんとのかけがえのないひと時を、思う存分お楽しみいただけたご様子、自分のことのように嬉しく読ませていただきました。

またの是非お時間をつくり、リフレッシュしにお越しくださいませ。

ご来場を心よりお待ち申し上げております。

【ドームコテージ~カウラ~※ペットOK】福島県産食材満載!!和洋中バイキング★ワンちゃんバイキング付
【P2【ペットOK】ドームコテージKaura~カウラ~】

sopranosさんの エンゼルフォレスト白河高原(旧:エンゼルフォレスト那須白河) のクチコミ

sopranosさん [40代/男性] 2023年01月15日 15:04:34

1月に県民割を利用しての部屋食あり、温泉ありの貸別荘セルフサービスプランを選択。それでもあまり手間がかからず食事も温泉も楽しめたのは良かった。ただ一つ、風呂場の床が冷たかったのを除けばバーフェクトな宿でした。

【Nagomi-和み- 部屋食】寄せ鍋プラン♪
【KN Nagomi-和み-】

投稿者さん 2022年12月22日 22:15:16

予約システムのエラーでバーベキューからすき焼きに変更になったが、外は雪でとても寒い日だったので暖かい室内でいただくことができてかえってよかった。いいお肉にボリューム満点のお食事でレストランバイキングに行ったくらい満腹になった。いつも通り対応はとてもよい。

【レイクサイドドッグヴィラタイプ バーベキュー 部屋食】一番人気!福島県産牛のバーべキュー!
【TP レイクサイドドッグヴィラ1~2名用(44平米)】

サーママ0417さんの エンゼルフォレスト白河高原(旧:エンゼルフォレスト那須白河) のクチコミ

サーママ0417さん [50代/女性] 2022年10月21日 20:10:10

とても良い宿だと思います
もう少し我が家から近くならしょっちゅう行きたい位素敵な所です
又来年春に行く予定でーす

【B2 レイクサイドドッグヴィラBタイプ/5名定員】

投稿者さん 2022年10月16日 23:41:29

犬連れで1泊しました。前回宿泊した際は雨がザーザー降っていて室内ドッグランを利用しましたが、今回は晴れたので外のドッグランを利用したり湖?の周りを散歩したり楽しめました。

夕食のバーベキューと朝食のモーニングボックスどちらも美味しかったです。
ワンちゃん用のご飯もガツガツ食べてました!

チェックインとチェックアウトの時しか会話してませんがフロントの方丁寧に接客、説明してくださいました。
お食事持って来てくださるスタッフさんや清掃のスタッフさんも元気に挨拶してくださり本当に気分良く滞在できました。

また来年泊まりたいと思います。

【B1 レイクサイドドッグヴィラ1~4名用(45平米)】

投稿者さん 2022年10月16日 20:57:58

犬と一緒に初めて宿泊しました。

犬好きの人が沢山いて、皆優しく雰囲気もとても、良かったです。

宿泊施設も設備が充実していて、広々使えました。

温泉がすごく豪華でびっくりしました。
露天風呂だけでも、何種類かあり、リラックスして入っていました。
サウナも2種類ありました。

ボードも犬と初めて乗りました。
行くまでの道のりが山道で、慣れないと少し大変でしたが
また絶対泊まりに行きたいです!

【レイクサイドドッグヴィラタイプ】朝食バイキング付
【TP レイクサイドドッグヴィラ1~2名用(44平米)】

投稿者さん 2022年09月14日 12:13:32

とてもステキな空間でした。居心地も食事も全体的な雰囲気もすべてが良かったです。家族皆、大満足でした。ただシーズン中なだけにお値段がどうしても気軽に手が出る範囲ではないため、何年かに1度のご褒美として、また利用ささていただきたく思います。

投稿者さん 2022年06月29日 17:43:57

ドッグヴィラログスイートは少し森側にあって、湖畔のヴィラよりも他の犬と会わないため、静かに過ごせました。
湖畔は景色がよく、解放感があります。
受付の方が丁寧でした。
特に事前に問合せした時のキダさんは心がこもった対応で素晴らしかったです。
食事は、旅館の懐石などと比べてしまうとどうしても…ファミリー向けですが、
たくさんのバイキングだったり、デッキでバーベキューなどシチュエーションが楽しいです。
犬連れにはとても楽しいところでした。

【ドッグヴィラログスイート バーベキュー 部屋食】一番人気!福島県産牛のバーべキュー!

投稿者さん 2022年06月19日 22:52:13

とっても楽しく過ごせました!何度遊びに行っても楽しい所です。食事もとてもおいしかったです。早く最寄り駅からの送迎バスも復活してほしいです。

【ドームコテージ※ペットOK】福島県産食材満載和洋中バイキング!ワンちゃんバイキング付
【PW【ペットと泊まれる】ドームコテージ2~3名用(36平米)】

投稿者さん 2022年03月15日 20:58:32

今回で3度目になります、本当は2泊したかったのですが、仕事の都合で1泊だけでしたが、温泉に何度も入れて、ゆっくり過ごす事が出来ました。いつ来てもきれいなので、満足です。暖炉も大好きで、いつもロクプレミアムをチョイスします。愛犬と気兼ねなく過ごせるのが1番ですね、また来たいと思います。

看板犬ジーナお誕生日記念【キッチン付・源泉引込済コテージ】 一棟貸プラン♪
【HC ログプレミアムLAKE~湖~】

ゲージくんさんの エンゼルフォレスト白河高原(旧:エンゼルフォレスト那須白河) のクチコミ

ゲージくんさん [50代/男性] 2021年12月21日 19:30:28

二年ぶりに来ましたがやはりいい所です 部屋の温泉最高 寄せ鍋グッド 雪が解けたらまたお世話になります。

12/13~16専用プラン【寄せ鍋プラン】ワンちゃんといっしょにご宿泊♪※詳細はプランをチェック!
【VV ドッグヴィラログスイート1~6名用【和+洋】】

ふっくらひめさんの エンゼルフォレスト白河高原(旧:エンゼルフォレスト那須白河) のクチコミ

ふっくらひめさん [50代/女性] 2021年12月21日 19:12:42

温泉最高 部屋食のすき焼きとても美味しかったです。愛犬ひめも誕生日ケーキ頂き美味しく頂きました ありがとうございました わんこご飯も届きましたビックリ ありがとうございました。お世話になりました。また泊まりにいきますので宜しくお願い致します

12/13~16専用プラン【すきやきプラン】ワンちゃんといっしょにご宿泊♪※詳細はプランをチェック!
【VV ドッグヴィラログスイート1~6名用【和+洋】】

ESSONさんの エンゼルフォレスト白河高原(旧:エンゼルフォレスト那須白河) のクチコミ

ESSONさん [40代/男性] 2021年03月29日 12:32:42

2021年3月21日に宿泊しました。ワンちゃん連れでの初めての宿泊でしたが、場内がとても広く、連泊しても飽きることなくゆっくりと過ごせそうです。
宿泊した季節が、まだ3月ということもあり、外はかなり寒かったですが、暖かい季節にもう一度来訪し、ワンちゃんとゆっくりドッグラン等で遊びたいと思います。
ドッグビラには、専用のドッグランも併設しており、プライベート感も確保され、夏場にはその場でBBQなんかできたら最高だろうなと感じました。(夏場の食事プランにはあるのでしょうか?)
食事は、バイキングを頂きましたが、どれも美味しく、お部屋にテイクアウトできるサービスも魅力的でした。ワンちゃん用のバイキングもあり、数種類が用意され、好き嫌いは分かれるものの、気に入った食事は、綺麗に食べていました。また、アルコールのフリードリンク制があるのも親切であり、特に、生ビールを飲まれる方にはオススメします。残念なのが、そのアルコールフリードリンクのワインが、いかにも飲み放題用のワインであり、あまりオススメできる代物ではなかったことです。改善に期待します。
お風呂については、十分な広さの大浴場があり、露天風呂も併設され、アメニティも充実しており、とても気持ちよかったです。コロナ禍においては、サウナ施設が利用中止となっていました。次回は、スパの利用もしてみたいと思います。
総じて、満足のいく施設でした。関東からは、4時間程度かかるため、多少遠いですが、時間をかけてでも、リピートしたい施設であることは、間違いありません。

■【冬 ワンちゃんOK スタンダード】福島県産食材満載!!和洋中バイキング★ワンちゃんバイキング付き
【B1 レイクサイドドッグヴィラ1~4名用(45平米)】

投稿者さん 2020年12月14日 20:46:48

わんこと泊まれるコテージに各地宿泊しましたが、上位に入る施設です。今回2度目ですが、スタッフの対応も良く気持ち良く滞在出来ました。大浴場やビュッフェも大満足です。
また、次の予約をします。

【【ペットと泊まれる】ドッグヴィラログスイート1~6名用【洋】】