投稿者さん 2017年08月20日 21:44:54

部屋の気密性が今一つで、湿っぽかった。

エンゼルフォレスト白河高原(旧:エンゼルフォレスト那須白河) 2017年08月21日 08:42:16

この度は、レジーナの森をご利用いただき、誠にありがとうございました。

ドームコテージの湿気対策は、急務でございます。高性能の清浄機を数台ではございますが設置、対応も始めております。
前回ご宿泊のお客様より「湿気が多い時期だからという理由は理由にならない」と真っ直ぐなご意見を頂戴し、真摯に受け止め対応をいたしております。次回ご利用の際はいずれのシーズンも快適にお過ごしいただけるよう、努めて参ります。
不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
またのご来場をお待ち申し上げております。

羽鳥湖高原レジーナの森 フロント 吉成
(2017.8.21)

【ペットOK】ドームコテージ オルサ ペット同伴室/和洋中バイキングプラン
【【ペットと泊まれる】ドームコテージ2~3名用(36平米)】

こきもんさんの エンゼルフォレスト白河高原(旧:エンゼルフォレスト那須白河) のクチコミ

こきもんさん [40代/女性] 2017年08月16日 15:05:20

8月14日に宿泊しました。犬と一緒でしたが、犬が食べ物にこだわりがあり空腹で、吐いていた為、どうしようかと思い尋ねてみたところ、忙しい中
、対応してもらえて、とても助かりました。てんかんの薬を服用中の為、吐いて発作が出ないか不安でしたが、痙攣もおこすこともなく対応して頂いた物を食べる事が出来ました。有り難うございました。

エンゼルフォレスト白河高原(旧:エンゼルフォレスト那須白河) 2017年08月17日 08:37:33

この度は、天候が不安定な中のご利用、誠にありがとうございました。

愛犬ワンちゃんの体調がすぐれない中、心配しながらのご滞在、ご利用、大変だったご様子が手に取るように伝わって参りました。今回は発作、痙攣等なく乗り切れ、ホッと胸をなでおろされたことでしょう。レストランスタッフのサポート、私も嬉しく拝読いたしました。これからも、お客様に寄り添い、感動のあるおもてなしができるよう、切磋琢磨して参ります。

また、是非皆様で遊びにいらしてください。
ご来場をお待ち申し上げております。

羽鳥湖高原レジーナの森 フロント 吉成
(2017.8.17)

投稿者さん 2017年07月23日 19:04:49

避暑のために利用しました。昼間はあまり暑かったですが、朝夜は涼しくなり快適でした。今回はバケーションビレッジの利用でコテージ内のバスが温泉なので気持ちが良く皆んな3回入浴しました。コテージも最近改装したみたいできれいで掃除も行き届いていました。ワンコ2頭連れでしたがワンコは付属のドックランを楽しんでいました。機会があればまた利用したいと思います。

エンゼルフォレスト白河高原(旧:エンゼルフォレスト那須白河) 2017年07月24日 14:46:31

この度は、羽鳥湖高原レジーナの森をご利用いただき、誠にありがとうございます。

梅雨明け前にも関わらず、連日の猛暑・酷暑にわんちゃんにとっても厳しい夏ですが、羽鳥の朝夕は連日爽やかです。散歩も心地よかったと思います。また息抜きにお越しになってください。

今回はバケーションヴィレッジご宿泊、ゆったりとした造り、客室での温泉も楽しめる、おすすめの宿泊施設です。プライベートのドッグランもあり、素泊まりご宿泊が可能な時期は、そちらのコテージのみで宿泊が完結できる別荘タイプです。

またのご来場を心よりお待ち申し上げております。

羽鳥湖高原レジーナの森 フロント 吉成

【楽天サマーSALE限定】1棟18000円~!自炊やBBQもOKな天然温泉付コテージ/素泊まりプラン
【【ペットと泊まれる】バケーションビレッジ1~6名用【洋+洋】】

投稿者さん 2017年07月19日 21:52:04

ペットと泊まれること、ドッグランがあるということで一泊宿泊しました。夕食のバイキングは美味しく、ドッグランも十分楽しめました。
ドームコテージに宿泊でしたが、こちらはぜひ改善していただきたいと思いました。ドアを開けてすぐ、ひどいカビ臭。そして壁もカーテンもカビだらけ。正直この部屋には次は宿泊出来ないおと思いました。お部屋以外はいい施設だったので次はコテージにしようと思いますが、せめて空気清浄機や除湿器は24時間稼働させるなど改善されてはと思います。

エンゼルフォレスト白河高原(旧:エンゼルフォレスト那須白河) 2017年07月22日 17:34:56

この度は、レジーナの森にご宿泊いただきありがとうございました。

ドームコテージオルサご宿泊、色々と不備な点のご指摘、大変申し訳ございま
せん。
気付かずにお迎えをしておりましたこと、恥ずかしく思います。
連日のご宿泊利用と、森の中の湿気とで、換気も間に合わない状況でございま
した。

現在チェックイン前の対応は、エアコンの除湿運転と空気清浄器をセットして
おります。除湿機は置いてございますが、音がうるさいとのお声もあり、お客
様の任意になっております。

いずれにしましても、不愉快な思いをさせてしまいました事、心よりお詫び申
し上げます。
今後、改善に向け多くの声を真摯に受け止め、一つ一つ取り組んで参ります。

また機会がございましたら、お出かけください。

羽鳥湖高原レジーナの森 フロント 吉成
(20017.7.21)
2017-07-21

【直前割☆ペットもいっしょ】和洋中バイキングプラン<レストラン>

投稿者さん 2017年07月17日 16:45:52

到着した直後、電気が点かずフロントに連絡したら忙しい時間でもすぐに対応してくれた。
(駐車場の樹木に落雷がありブレーカが落ちた)
チェックイン前にエアコンを点けてくれていたらしく、部屋に入った時は気持ちよかった。
温泉は肌がスベスベになりました。
食事のバイキングはどれもおいしかった。
残念な点が一つ。食事中に家族連れのお客さんの子供が走り回って騒いでいたのを注意してほしかった。
他はペット共々満足させていただきありがとうございました。

エンゼルフォレスト白河高原(旧:エンゼルフォレスト那須白河) 2017年07月22日 17:36:12

この度は羽鳥湖高原レジーナの森をご利用いただき誠にありがとうございます

落雷による停電ご迷惑おかけいたしました。

お客様に少しでも快適にお過しいただければと、夏は冷房、冬は床暖房をつけ
てお待ちいたしております。冬でも安心してご来場いただけます。

温泉はph値9.8を誇る国内有数の美肌効果が高い天然温泉でございます。
ご満足いただけたご様子大変うれしく思います。

お食事の際は騒がしくご迷惑をお掛けし、申し訳ございませんでした。
即対応するようレストランに伝え、今後このような事が無いよう努めてまいり
ます。
お忙しい中、貴重なお言葉ありがとうございました。

またのご来場スタッフ一同お待ちいたしております。

羽鳥湖高原レジーナの森  フロント 兼子

投稿者さん 2017年05月10日 19:35:31

愛犬2匹連れの旅行で利用させて頂きました。最近は犬連れOKのホテルが増えており連れていける所も増えてきましたが…やはり犬連れでない方もいる為、かなり気も使うし我慢しなければならない事も多々あるな…と思う中。ここはほとんどの方が犬連れって事もあり、ちょっと吠えてしまっても暖かく周りの方も見守ってくれたり…お互い様の所もあり、だからこそマナーも皆さん守れてる方も多く、かなりリラックスしながら過ごす事ができました。ホテルの方のサービスも丁寧ですし、施設内はゆっくりと散歩出来る程の広々とした自然豊かなとても気持ちの良いところでした。また食事に連れて行く事も出来たりと、今回の旅行では愛犬と一緒に過ごせる時間が多くとれたので、とても嬉しかったです。2階建コテージを使用させてもらいましたが寝室にテレビが無かったのが残念、また玄関の鍵も1ヶ所だけの少々不安が残る様なものだったのが気になりますが…ぜひ×②また利用させて頂きたいと思います。

エンゼルフォレスト白河高原(旧:エンゼルフォレスト那須白河) 2017年05月11日 13:56:23

この度は、愛犬わんちゃんとのご旅行に、羽鳥湖高原レジーナの森をお選びいただき、誠にありがとうございます。

一般の方々もいらっしゃる中、気兼ねなくご利用いただけましたご様子、安堵しております。
ご宿泊いただきましたレイクサイドドックヴィラ(2~6名 14室)の他、バケーションヴィレッジ(2~6名 6室)、ドームコテージオルサペット同伴タイプ(2~4名 25室)がわんちゃん同伴可能なお部屋です
(一般棟よりもわんちゃん同伴棟を多くご準備いたしております。)
ドームコテージペット同伴棟はこの春に13室より25室と増室をいたしました。多くのわんちゃん連れの方々にご満足いただけるよう、日々検討し改善を重ねております。

お食事におかれましても、レストランへの同伴が可能なことで、多くのお客様に喜ばれております。(稀にですが、場所に慣れず吠えてしまう場合は、客室での留守番をお願いする事もございます)

客室の件に関しましては、ご不便とご不安をお掛けしました事、今後の課題とさせていただきます。頂戴いたしました、貴重なご意見を活かせるよう、努めて参ります。

12月よりスタートした新会社です。模索しながら頑張っております。

またのご来場を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

レジーナの森 フロント  吉成

【ペットOK】レイクサイドドッグヴィラ☆福島県産牛しゃぶしゃぶグルメコース≪レストラン≫
【【ペットと泊まれる】ドッグヴィラ★スイート(71平米)】

投稿者さん 2017年04月04日 21:52:05

初めて利用しました。
あいにくの積雪で表のドッグランが使用できませんでしたが、景色は最高なものになりました。部屋のお風呂は温泉でとても良かったです。
周囲に観光地がもう少し欲しいとこですが、敷地内で遊ぶには十分ですね。
スタッフの皆さんもとても親切で良かったです。また楽天様からの紹介という事で、ペットスパが無料になり助かりました。
食事をもう少しランクアップしたかったです。
また利用したいと思います。

エンゼルフォレスト白河高原(旧:エンゼルフォレスト那須白河) 2017年04月05日 08:53:54

この度はレジーナの森をお選びいただき、誠にありがとうございます。雪融けが進み、完全に状況が良くなれば、プライベートドッグランでも思いっきり遊ばせていただけるのですが、残念でした。

客室での温泉も(ドッグヴィラスイートとバケーションヴィレッジは天然温泉が客室でお楽しみいただけます)お楽しみいただけたようですね。最高の癒しtimeになったことでしょう。

山の上の不便なところ、ここにあるのは優しく包み込んでくれる大自然です。時が止まったような贅沢なひと時、私は大好きです。

わんちゃんスパのご利用、いかがでしたか?
毛並、肉球、色々な温泉効果を感じていただけたことでしょう。(4/2までの楽天限定特典 わんちゃんスパ無料券)

また暖かくなりましたら是非わんちゃんとご一緒に遊びにいらしてください。
間もなく大地の芽吹き、若芽が美しいシーズン到来です。
ご来場をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天限定】愛犬の笑顔にいいね!皆でシェアする愛犬動画コンテストプラン
【【ペットOK】レイクサイドドッグヴィラ★スイート(71平米)】

yaar1さんの エンゼルフォレスト白河高原(旧:エンゼルフォレスト那須白河) のクチコミ

yaar1さん [50代/男性] 2017年03月31日 20:51:58

3月12日から2泊でした。2回目の利用で前回さ台風で今回も雨でした。部屋で過ごす事が多かったのですがTV はBS 付いてるのですが見れなかった。

エンゼルフォレスト白河高原(旧:エンゼルフォレスト那須白河) 2017年04月01日 08:22:40

この度は、天候の悪い中のご来場誠に有難うございました。
また、ご多忙の中ご感想・ご意見をお寄せ頂きました事、併せて御礼申し上げます。
2回のご来場とも天候が悪く、レジーナの森の自然を満喫頂けなかった事、とても残念に思います。
ここレジーナの森は比較的標高の高い場所に位置するため、天気の移り変わりが多く、予報通りにならない日が多々有ります・・・。
比較的一年を通して天候が落ち着いているのは、夏から秋にかけてでございます。
機会が有りましたらば、是非またのご利用をお待ちしております。
また、全コテージ内のTVですがBSは、視聴頂けません。多くのお客様にお楽しみいただける様、今後の課題事項とさせて頂きたく思います。

この度は本当に有り難うございました。

ペットOK【冬☆平日限定】幼児1,000円、小学生3,000円!子育て応援プラン♪ 洋食コース

投稿者さん 2017年01月24日 17:51:26

お風呂や食事に行くのに完全防備で雪の中を行かなければいけないのが 大変でした。後、車から荷物を運ぶのも近くまでいけなかったので 雪の中大変でした。ゴルフ場にある様なカートの様なものとか そこが改善されるととても良かったと思います。

エンゼルフォレスト白河高原(旧:エンゼルフォレスト那須白河) 2017年01月25日 12:05:27

この度はレジーナの森をご利用頂きましてありがとうございました。また、ご多忙の中ご感想ご意見をお寄せ頂き、併せて御礼申し上げます。
雪の中のご利用で大変ご不便をお掛け致しました。この広い場内で快適にお過ごしいただける様、施設、サービスの面で向上を図れるようスタッフ一同、取り組んでまいりたいと思います。
是非機会が有りましたらば、またのご利用をお待ちしております。この度は本当に有り難うございました。

1日2部屋限定【ペットOK】丸い不思議な形のコテージにご宿泊☆豚しゃぶコース
【【ペットOK】ドームコテージツインタイプ(36平米)】

watosora1さんの エンゼルフォレスト白河高原(旧:エンゼルフォレスト那須白河) のクチコミ

watosora1さん [30代/女性] 2016年12月31日 16:45:30

いぬの気持ちコテージ初めて泊まりました。専用ドッグランに雪があってもワンコは楽しく駆け回っていました。
7カ月の息子は、初めての温泉でした。温泉と食事処は、コテージから離れているのですが、車で迎えに来てくれて助かりました。
お料理も量もちょうどよく満足です。寒かったですが、暖かい気持ちで帰ってきました!ありがとうございました。

エンゼルフォレスト白河高原(旧:エンゼルフォレスト那須白河) 2017年01月01日 09:40:44

この度はレジーナの森をご利用頂きまして、誠に有難うございました。
また、ご多忙の中ご感想をお寄せ頂き併せて御礼申し上げます。
ワンちゃん共々、お楽しみ頂けたご様子スタッフ一同、嬉しく思います。ここレジーナの森は、四季折々の自然をお楽しみ頂けます。機会が有りましたら、今度はグリーンシーズンにお越し頂けたら、また違ったレジーナの森をお楽しみ頂けると思います。
この度は本当に有り難うございました。

【2名利用でとってもお得!】いぬのきもちコテージ☆クリスマスカップルプラン♪豚しゃぶ【ペットOK】
【【ペットOK】いぬのきもちコテージ1~4名用(45平米)】

kentakukayoさんの エンゼルフォレスト白河高原(旧:エンゼルフォレスト那須白河) のクチコミ

kentakukayoさん [40代/男性] 2016年12月29日 08:24:43

年末年始の家族旅行で今回初めて利用しました。以前、日帰りで来たことはありましたが、泊まってみて良さが改めてわかりました。コテージは快適に過ごせました。一番良かったのはお風呂です。子供はプール喜んでいました。真冬ということで、途中の道は大変怖かったです。ただ、なかなか味わえない環境でリフレッシュできたので大満足です。今度は暖かい時期に利用してみたい。お世話様でした。

エンゼルフォレスト白河高原(旧:エンゼルフォレスト那須白河) 2016年12月29日 11:55:00

この度は羽鳥湖高原レジーナの森をご利用頂き誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂き、誠に光栄でございます。ありがとうございます。
冬時期は気温が低い地域である為、どうしても路面の凍結は避けられない場所でございます。
当施設は1年を通し、四季折々の自然をお楽しみいただけます。
また暖かい時期になりましたら、是非ご来場下さいませ。スタッフ一同、ご来場心よりお待ち申し上げます。
この度は誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】全室50%OFF☆丸い不思議な形or北米風の木造コテージ☆素泊まりプラン
【【オルサ】ドームコテージフォースタイプ※ペット不可36平米】

投稿者さん 2016年11月26日 19:19:49

別荘ってこんな感じかなぁと贅沢な気持ちを味わえました。
設備もホント最高。何より部屋のお風呂に温泉がでるのも良かったです。
施設の温泉も落ち着いた感じで癒されました。

エンゼルフォレスト白河高原(旧:エンゼルフォレスト那須白河) 2016年11月30日 12:06:26

この度はレジーナの森をご利用頂きまして誠に有難うございました。
また、ご多忙の中ご感想をお寄せ頂き併せて御礼申し上げます。
レジーナの森での滞在を贅沢なひと時と感じて頂けた事、今回お泊り頂いたコテージをお気に召して頂けた事、スタッフ一同とても嬉しく思います。
この度は本当に有り難うございました。

【買うクーポン適用】バケーションビレッジ☆一棟貨しプラン【ペットOK】
【【ペットOK】バケーションビレッジ1~6名用【洋+和】棟貨】

mango0906さんの エンゼルフォレスト白河高原(旧:エンゼルフォレスト那須白河) のクチコミ

mango0906さん [40代/女性] 2016年10月01日 17:30:51

今回で三回目の宿泊となります。わんこを連れて旅行するのに最高の施設かと思います。
ちょっとお天気が良ければという条件付きではありますが、楽しめると思います。
雨が降った際に避難ができワンコも室内で遊べる施設や食事もペット同伴可で和食が食べれるお店があれば、さらに評価も再訪もあるかと思いました。

エンゼルフォレスト白河高原(旧:エンゼルフォレスト那須白河) 2016年10月04日 20:07:31

いつもご利用ありがとうございます。
ご多忙の中、ご感想・ご意見をお寄せ頂きわせて御礼申し上げます。
気候に左右されやすい施設ではありますが、この度はお楽しみ頂けましたでしょうか?
ご意見を頂きました、屋内施設・和食の提供につきましては、今後の課題として取り組み、再訪して頂けるような施設にして参りたいと思います。
この度は本当に、有り難うございました。

【楽天スーパーSALE】最大16%OFF☆まぁるい不思議なコテージにペットとご宿泊☆洋食コース
【【ペットOK】 ドームコテージフォースタイプ(36平米)】

★ゆう☆たん★さんの エンゼルフォレスト白河高原(旧:エンゼルフォレスト那須白河) のクチコミ

★ゆう☆たん★さん [30代/女性] 2016年09月22日 14:56:38

子供もわんちゃんも大喜びでした。
スパもあって大興奮!
また行こうと思いました。

エンゼルフォレスト白河高原(旧:エンゼルフォレスト那須白河) 2016年09月24日 19:09:42

この度は羽鳥湖高原レジーナの森をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お子様もわんちゃんもお楽しみ頂けたご様子、とても嬉しく思います。
よりご満足頂ける様精進して参りますので、また機会がございましたら、是非お越しくださいませ。
この度は誠にありがとうございました。

【ペットOK】いぬのきもちコテージ☆お庭でカジュアルBBQコース

CrazyTigerさんの エンゼルフォレスト白河高原(旧:エンゼルフォレスト那須白河) のクチコミ

CrazyTigerさん [50代/男性] 2016年09月05日 17:23:15

台風の日に宿泊だったので、早く到着しましたが温泉などの施設が使えたのでよかったです。風呂も食事も満足しました。

エンゼルフォレスト白河高原(旧:エンゼルフォレスト那須白河) 2016年09月07日 12:29:53

この度は悪天候のさなかのご来場、誠に有難うございました。
ご満足を頂けたご様子、私どもスタッフ一同とても嬉しく思います。
今後更にお客様のニーズにお応えできるよう、日々精進して参りたいと思っておりますので、
機会が有りましたらば、次のご利用をお待ちしております。
この度は本当に有り難うございました。

【サマーSALE】最大16%OFF☆まぁるい不思議なコテージにペットとご宿泊☆豚しゃぶコース
【【ペットOK】ドームコテージツインタイプ(36平米)】

Jam☆Ojiさんの エンゼルフォレスト白河高原(旧:エンゼルフォレスト那須白河) のクチコミ

Jam☆Ojiさん [20代/女性] 2016年07月22日 09:51:59

ペットと一緒に宿泊できる場所で、口コミも良く、ギリギリの予約で通常価格より安く宿泊できました。
ですが、部屋に入ってニオイが気になり、換気しても無駄でした。除湿機をつけていましたが、布団や枕やマットレスは湿っぽく生乾きと言うか、雑巾の様なニオイがしました。臭いのせいか、咳やくしゃみが止まりませんでした。
枕カバーの中から虫の死骸が2匹、布団をめくると1匹いました。
床暖房のスイッチの場所から大量のアリが出てきたり、床はアリやイモ虫など何回取っても出てきました。部屋に完備している浴槽の中にも虫が5~6匹いました。取っても取りきれませんでした。自然が多い場所なので仕方ないのかもしれませんが…
旦那と愛犬とでの宿泊でしたが、食事は口コミ通り量が少なかったです。豚しゃぶコースで、小鉢や野菜と豆腐、お肉で〆に一人前ぐらいのうどんで、白米は有料で追加注文みたいです。飲み物や他の食べ物も全て有料で、コースのみでは物足りませんでした。味は家で作るような感じで、美味しい!とはなりませんでした。
わんちゃん用のメニューがありテイクアウトできました!
朝食はビジネスホテルのような普通のバイキングでした。味もまぁまぁ普通でした。
お風呂は気持ち良かったものの、部屋に戻るとニオイや虫に悩まされ、仕方なく車で寝ました。
犬にとっては自然の中で湖の周りを散歩できて楽しそうでした。
アウトドアが好きな方には良いかもしれませんが、私は少し値段が高くても、掃除や手入れが行き届いている部屋に泊まりたいと思いました。
他の方の☆が少ないレビューに対し、ホテル側からの返事で改善します。と書いてあるのに、全く改善されていないと思いました。
評価の為☆1ですが、私のなかで☆0です、むしろマイナスですね。
今後利用することはないですね。

2016年06月
エンゼルフォレスト白河高原(旧:エンゼルフォレスト那須白河) 2016年07月26日 20:22:04

この度は、レジーナの森をご利用頂きまして誠に有難うございました。お忙しい中、ご感想をお寄せ頂き併せて御礼申し上げます。
お客様に大変ご迷惑をお掛け致しまして、大変申し訳ございませんでした。
深くお詫びもうしあげます。
今後、お客様のご要望にお応えできるよう、スタッフ一同、精進して参りたいと思います。

この度は本当にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】最大16%OFF☆まぁるい不思議なコテージにペットとご宿泊☆豚しゃぶコース
【【ペットOK】ドームコテージツインタイプ(36平米)】

のんのこ0823さんの エンゼルフォレスト白河高原(旧:エンゼルフォレスト那須白河) のクチコミ

のんのこ0823さん [30代/男性] 2016年07月19日 22:59:46

当日の利用状況により、翌朝の朝食がバイキングか定食?に決まるため、バイキングと確認できてから朝食を付ける事にしていました。
チェックインの際に伺ったところ、翌日はバイキングだったので朝食バイキングをお願いしたら、「料金は朝、レストランでお支払いください」との事でした。
チックアウトの際にフロントで朝食代金を請求されたので、「レストランで払いましたよ?」とフロントへ伝えると
「えっ?あっ。少々お待ちください!」と言って
従業員同士で色々パソコンいじってヒソヒソ話してました。
その会話で「払っちゃったんだって」って…
完全に聞こえてました。
こっちはわざわざレストランに財布を持っていって清算してるのに…
しまいには
「お客様?レストランのお支払は…」
会話に被せぎみに
「昨日のチェックインの際に支払い方法聞いたらレストランで直接支払ってください。」って言われたんですけど?
と伝えました。
言われた通りに清算したのに、15分くらいかかり迷惑がられました。
最後の最後で残念でした。
こっちが迷惑でした。

エンゼルフォレスト白河高原(旧:エンゼルフォレスト那須白河) 2016年07月20日 10:03:31

お客様に大変不愉快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
深くお詫び申し上げます。
また機会がございましたら、ご来場くださいませ。

この度は本当にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF☆丸い不思議な形or北米風の木造コテージ☆素泊まりプラン
【レイクサイドヴィラアトリオ(和洋室)※ペット不可(46平米)】

投稿者さん 2016年06月24日 17:38:08

前回の利用(宿泊・日帰り)から、だいぶ日にちがたちます。いろいろ改善されていて泊まって良かったと思います。ですが、なぜ朝風呂の開始時間が7時からに変わってしまったのか…時間に余裕が無くバタバタしてチェックアウトして帰えりました。年老りは朝が早いのです。

2016年06月
エンゼルフォレスト白河高原(旧:エンゼルフォレスト那須白河) 2016年06月24日 20:14:44

この度はレジーナの森をご利用頂きまして、有り難うございました。
また、ご多忙の中ご感想をお寄せ頂き併せて御礼申し上げます。前回宿泊時から比べて色々改善出来ていたとお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。温泉営業時間につきましてのご意見有り難うございます。今後の課題とさせて頂き、出来る限りの改善を図って参りたいと考えております。

機会が有りましたらば、次回のご利用をお待ちしております。

この度は本当に有り難うございました。

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF【ペットOK】温泉×観光に素泊まりプラン

投稿者さん 2016年03月27日 18:07:09

ペットと一緒に宿泊しました。
散歩コースやドッグラン等
ペットのための施設が充実していて、我が家の犬がとてもイキイキと散歩している姿を見て、嬉しかったです。
ドームコテージは新しくはないので、汚れ等多少気になるところはありましたが、料金が安いところはありがたいです。
料理も美味しくお腹いっぱいになりました。ペット用のご飯も頼めるのがよかったです。

2016年03月
エンゼルフォレスト白河高原(旧:エンゼルフォレスト那須白河) 2016年03月28日 16:47:22

この度はご利用ありがとうございました。
お客様、わんちゃん共に喜んでいただけた様子、私共もとても嬉しく思います。
お部屋の汚れ等、不備がございまして大変申し訳ございません。
お部屋の清掃・点検を再度見直させて頂きます。

また機会がございましたら是非、お越しくださいませ。この度は本当に有難うございました。

1日2部屋限定【ペットOK】丸い不思議な形のコテージにご宿泊☆洋食コース

投稿者さん 2015年08月30日 17:53:21

露天風呂が印象に残っています。

エンゼルフォレスト白河高原(旧:エンゼルフォレスト那須白河) 2015年08月30日 19:18:10

この度はレジーナの森をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
当施設の露天風呂はいかがでしたでしょうか。ご満足いただけたのであれば嬉しく思います。
またの機会がございましたら、ぜひご利用くださいませ。

【ポッキリプラン】朝は和洋バイキング◎気軽に1泊朝食付プラン【楽天スーパーSALE】
【レイクサイドヴィラアトリオ(洋室)※ペット不可(45平米)】