クレイトンベイホテル クチコミ・感想・情報

クレイトンベイホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2006年08月22日 23:23:31

部屋は広く、アメニティもしっかりしている。
お風呂は家庭用の大きめで肩まで浸かれます。
バスタブの外で身体が洗え、ファミリーにも良いと思います。
エアコンがHMLの3段階のみで温度設定ができればもっと良いと思います。
インターネットサービスもありがたかったですが、デスクにLANコネクタつけて欲しいところです。
唯一、朝食のバイキングが1500円は高すぎると思います。
ビジネスホテルでは朝食無料サービスも多い中、どうでしょう。
同じレストランで夕食でも1500円で食べられるのに、品数など内容的にも高いと思います。

クレイトンベイホテル 2006年08月23日 05:05:26

この度はクレイトンベイホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。またお褒めのお言葉を頂戴いたしまして、スタッフ一同大変喜んでおります。
しかしながらお客様に多数の不快な思いをさせてしまいました事を先にお詫び申し上げます。
まずエアコンの温度設定とインターネットのLANコネクタの件ですが、改善課題として取り組んでおりますが、今しばらくお時間を頂戴したいと思います。
また朝食の件ですが、料金設定、品数、内容などお客様のご意見を基に今後の重要課題と致しまして改善に努めさせて頂きますのでご理解の程宜しくお願い致します。
大変貴重なご意見を多数頂きまして誠にありがとうございました。これからもお客様により満足して頂ける様に心がけて参る所存でございます。
また呉にお越しの際は是非クレイトンベイホテルを宜しくお願い致します。

投稿者さん 2006年08月22日 18:23:55

ツインルームも一つ一つのベッドがダブルベットなので広々快適!!
11Fに泊まれたので、景色が良く大満足でした。

クレイトンベイホテル 2006年08月23日 04:29:18

この度はクレイトンベイホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。またお客様にも満足して頂けた様でスタッフ一同大変喜んでおります。
お部屋からの海側の夜景もご覧になって頂けましたでしょうか?お部屋からの景色は皆様ご好評頂いております。

投稿者さん 2006年08月22日 18:19:09

大和ミュージアムにも近く、呉の港(夜景もGOOD)も一望できる素敵なホテルでした。
部屋も綺麗にされてありましたが、タバコのにおいだけが気になりました。
朝食も大変満足のいくものであり、また呉を訪れる際は是非利用しようと思います。
それとシャトルバスも便利で、お勧めのホテルです。

クレイトンベイホテル 2006年08月23日 04:11:46

この度はクレイトンベイホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。また多数のお褒めのお言葉を頂戴いたしまして、レストランスタッフ、宿泊スタッフ共に大変喜んでおります。
なおご指摘のありましたたばこの臭いにつきましては今後の改善課題として早急に対処していきたいと思います。貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2006年08月19日 08:36:43

部屋も広くダブルベットでゆっくりできました。朝食のバイキングも種類が多く美味しかったです。繁華街から少し離れていますが、シャトルバスがあるのであまり不便に思いませんでした。また、利用したいと思います。

クレイトンベイホテル 2006年08月20日 21:06:38

この度はクレイトンベイホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。ダブルルーム&バイキングの朝食は堪能されましたでしょうか?

呉には他にも様々な観光スポットがございます。映画海猿のロケ地巡り、男達の大和のロケ地巡りも大変お奨めです!また来春には大和ミュージアム正面に海上自衛隊呉資料館がオープン致しますので、また呉にお越しの際はクレイトンベイホテルのご利用をお待ちしております。ご利用誠にありがとうございました。

投稿者さん 2006年08月17日 17:09:36

家族連れの場合はやはりアダルトテレビは問題かと。受付の際に、確認されては?

クレイトンベイホテル 2006年08月17日 22:18:40

この度はお客様に多大な不快感を与えてしまい申し訳ございませんでした。ご家族でのご旅行を壊してしまいました事を深くお詫び申し上げます。全て当ホテルスタッフの確認不足でございました。
今後この様な問題を起さない様、いま一度スタッフ一同の業務の徹底を計り改善させて頂きます。
貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。

投稿者さん 2006年08月17日 10:13:37

海の近くのステキなホテル。
大人2人で1万円の格安プランだったので、マウンテンビューのお部屋だったけど、全く私は気にならず。
従業員の皆さん、とても親切で気持ちの良い対応でした。
またゼヒ行きたいホテルです。

クレイトンベイホテル 2006年08月17日 20:57:33

この度はクレイトンベイホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。お客様よりお褒めの言葉を頂戴しスタッフ一同大変喜んでおります。
他の宿泊プランでは大和ミュージアムの入場券と朝食付きの宿泊プランや呉湾のフェリー乗船券と朝食付きのプランなどもご好評頂いております。またその他にも多彩なプランがございますのでまた呉にお越しの際はクレイトンベイホテルをどうぞ宜しくお願い致します。
ご利用ありがとうございました。

投稿者さん 2006年08月10日 19:01:07

客室が広く設備も清潔で非常に満足しました。夜間の風きり音が少し気になりました。

クレイトンベイホテル 2006年08月11日 07:06:01

この度はクレイトンベイホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。お客様にご満足頂けた事に、客室清掃係を含むスタッフ一同大変嬉しく思っております。
しかしながら、夜間の風音の件で、お客様に不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。防音に関しましては今後の改善課題として、取り組んでいきたいと考えております。貴重なご意見を頂きありがとうございます。
これからも、クレイトンベイホテルをどうぞ宜しくお願い致します。

投稿者さん 2006年08月09日 16:30:53

大和ミュージアムが見たくて呉に行きました。土地勘がないので、駅からホテルまでタクシーで行きました。が、なんと駅近くまでの無料送迎サービスがあり、夜の散策には重宝しました。帰りも駅の側まで送って頂いて助かりました。今回、食事無しのプランでしたけど、朝食付きのプランがあればいいなと思いました。

クレイトンベイホテル 2006年08月09日 19:17:02

この度はクレイトンベイホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。お客様よりお褒めのお言葉を頂戴し、ドライバーを含むスタッフ一同大変喜んでおります。

朝食付のプランでお奨めなプランは大和宿泊プランと呉湾お散歩クルーズ宿泊プランです。大和宿泊プランは大和ミュージアム入場チケット付きのプランでございます。呉湾お散歩クルーズ宿泊プランは呉湾でフェリーに乗船できるチケット付きの宿泊プランでございます。どちらもお1人様\8,500でご利用いただける大変お得なプランとなっておりますので、次回ご利用の際のお申込をお待ち申し上げております。

次回のご予約をスタッフ一同お待ち申し上げております。ご利用誠にありがとうございました。

投稿者さん 2006年08月08日 12:23:03

楽天から2泊、直接予約の1泊合計3泊利用しました。なんにもしない旅で、ほとんど部屋やホテル内で過ごしましたが、部屋から海をのんびり眺めるだけですごくリフレッシュできました。海の眺めが素敵ですね。同じ部屋をすぐにそろえていただいたり便宜を図っていただき感謝しています。食事のセットもボリュームもあり、飽きさせないものでした。しいてあげるなら、布団をもう少し薄めの夏掛けにしていただけると、暑がりの私にとっては良かったです。(もっとも家内はこの方が良かったみたいですが・・・)
ロビー喫茶のケーキも廉価で良かったですよ。

クレイトンベイホテル 2006年08月08日 19:57:22

この度は、クレイトンベイホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。また多大なお褒めのお言葉を頂戴しスタッフ一同大変悦ばしく思っております。当ホテルはシングルルーム以外のお部屋は全て海側に面しておりますので、朝、夕の景観は満足して頂けるものと思っております。また天候の良い日には少し遠くになりますが、自衛隊の護衛艦、潜水艦などもご覧頂けるかと思います。
朝食も今月より1階でのバイキングとなりましたのでぜひご利用下さいませ。なおロビー喫茶のケーキですが、全て当ホテル内での手作りとなっておりましてお持ち帰りの販売も致しておりますのでお土産などにもご利用されても宜しいかと思います。これからもお客様により満足して頂ける様に心がけて参る所存でございます。
寝具の件ではお客様に不快な思いをさせてしまいまして申し訳ございませんでした。お客様のご意見を基に今後の重要課題と致しまして改善に努めさせて頂きます。

貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。呉にお越しの際はクレイトンベイホテルをどうぞ宜しくお願い致します。

投稿者さん 2006年08月07日 21:13:07

設備・アメニティにはとても満足した。
空調も適当だった。
朝食のジュースはフレッシュでおいしかった。

クレイトンベイホテル 2006年08月08日 02:04:52

この度は、クレイトンベイホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。また多数のお褒めのお言葉を頂戴致しまして宿泊スタッフ、レストランスタッフ一同大変喜んでおります。これからも宿泊プランの充実などお客様に満足して頂けるサービスを心がけて参ります。

投稿者さん 2006年08月07日 13:51:21

法事の前日に親戚一同で宿泊しました。部屋も立地もサービスも満足して「今度は家族全員で来たい」 という人もいました。

クレイトンベイホテル 2006年08月07日 22:06:00

この度は、クレイトンベイホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。お客様にご満足して頂けた事、お褒めの言葉を頂戴した事にスタッフ一同大変喜んでおります。ご家族でご利用の場合にも多彩なプランがございますのでぜひお問い合わせの上ご利用くださいませ。貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。
これからもクレイトンベイホテルをどうぞ宜しくお願い致します。

投稿者さん 2006年08月06日 17:34:50

大変快適で気持ち良く利用できました。ありがとうございました!1つだけ気になったのは、クローゼットの傷が目に付いたので、目立たないようにしたほうが良いかもしれません。

クレイトンベイホテル 2006年08月06日 23:57:21

この度はクレイトンベイホテルをご利用頂き誠にありがとう御座います。お客様にご満足頂けた事に対して非常に嬉しく思います。ご指摘頂いたクローゼットの傷でございますが、早急に対処していきたいと考えております。貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。

投稿者さん 2006年07月22日 00:24:24

従業員の皆さんのあいさつと応対がとても親切なのが印象に残りました。部屋も使いやすく、快適に一夜を過ごせました。大和ミュージアムと港が歩いて10分くらいなのも便利でした。シャトルバスは何度も活用させていただきました。近くで降ろしてくださり、道を親切に教えていただいたので、難なく目的地にたどり着くことができました。ただ、今回2泊しましたが、朝食メニューが和・洋一種類ずつなのはちょっと寂しかったです。いずれにしても、呉に行ったらまた泊まりたいと思っています。

クレイトンベイホテル 2006年07月22日 02:17:44

まず、お客様には大変ご満足頂けましたようでスタッフ一同非常に悦ばしく思っております。

大和ミュージアムは堪能されましたでしょうか?大和ミュージアム宿泊プランの他に呉湾おさんぽクルーズプランも大変お奨めとなっております。呉湾を一般のフェリーに乗船して頂くプランとなりますが、その際、呉の造船所や海上自衛隊の護衛艦等もご覧頂けるんですよ!

ご朝食の件でございますが、8月よりバイキング形式となります。バラエティに富んだ楽しいお食事を提供いたしますので、是非ご利用下さいませ。

また呉にお越しの際は、是非クレイトンベイホテルを宜しくお願い致します。

ご利用誠にありがとうございました。

投稿者さん 2006年07月17日 20:26:21

大和ミュージアムに行きたくて広島の出張帰りにちょっと足を伸ばして呉に訪れ、クレイトンベイホテルに宿泊しました。 同行者もいたのですが、それぞれが「この値段で、部屋の広さ、アメニティ、サービスは十分満足できる」との★★★★★評価でした。 また、フロントの方に「おいしいお好み焼きやさん」を教えてもらったのですが、これがびっくりするくらいおいしいお好み焼きで、お店のご主人・奥さまが非常に気さくで大満足でした。
最後に、わざわざ朝チェックアウトの際にわざわざ大和ミュージアムまで送っていただきありがとうございました。 また広島方面出張の際には、泊まりに着たいと思います。

クレイトンベイホテル 2006年07月17日 21:21:28

この度クレイトンベイホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。

お客様には多大なお褒めのお言葉を頂戴致しましてスタッフ一同大変悦ばしく思っております。

また、ご紹介致しました「お好み焼き屋さん」にもご満足頂きましたようで非常に嬉しく思っております。呉には呉名物屋台をはじめまだまだおいしいお店がたくさんございますので、是非またお越し下さいませ。

また、大和ミュージアムは堪能されましたでしょうか?来春には大和ミュージアム正面に潜水艦の資料館(海上自衛隊呉資料館)がオープン致しますので、ご家族でのご旅行にも大変お奨めです!

また、呉にお越しの際は、是非クレイトンベイホテルをご利用下さいませ。

ご利用誠にありがとうございました。

投稿者さん 2006年07月16日 18:55:06

子連れでしたので和室に宿泊しました。とても快適なお部屋でした。特にお風呂場は広く、満足できました。

立地についてはシャトルバスでフォローできていました。シャトルバスの時刻表についての告知がもっと目立っていればよかったと思います。

あと子連れならではの感想なのですが、テレビを適当に見ていたら、いきなり大人向けの画面が出てきたので慌てて切り替えました。チャンネル表示をよく見てなかったんで私も問題ありですが、できればそのへんも子連れの場合は改善していただければ助かります。

クレイトンベイホテル 2006年07月17日 19:52:16

まずお部屋のお風呂の件でございますが、お客様にご満足頂いた事に対して、非常に嬉しく思います。

シャトルバスの時刻表の件でございますが、今後の改善議題として、お客様にとって告知が目立つように努めていきたいと考えております。またホテルの立地におきましても、少し場所が分かりにくいとの意見もございますので、今後は看板設置等を含め、改善議題として取り組みたいと考えております。

最後に大人向けの映像の件でございますが、私共の配慮不足で誠に申し訳ございませんでした。今後は業務改善に努める所存でございます。

この度はお客様からのご指摘誠にありがとうございます。私共もお客様からの視点を重視し、業務改善を実施していきたいと考えておりますので、今後ともクレイトンベイホテルを宜しくお願い致します。

投稿者さん 2006年07月12日 14:38:15

風呂は良好。寝室が狭く(部屋中心に柱が有り、窓が小さく、デスク部に窓が無)圧迫感を感じる。楽天トラベルで安価に泊まれたので当たり前と言われれば反論無し。が、最上階のレストランから湾内を眺めながらの朝食はグット。

クレイトンベイホテル 2006年07月12日 22:27:12

この度はクレイトンベイホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。お客様に満足して頂けるお部屋をご用意出来ず申し訳ございませんでした。またお部屋のタイプもいろいろございますので、呉にお越しの際はクレイトンベイホテルを宜しくお願い致します。

投稿者さん 2006年07月11日 22:11:14

ビジネスで利用しましたが
久しぶりに本当のホテルに泊まった感があります。
今まで駅前某老舗ホテル(KHH)を利用してましたがあまり満足いくものではありませんでした。
今度は、家族連れでゆっくり呉観光を楽しみたいです。
そのときは、ヨロシク!

クレイトンベイホテル 2006年07月11日 23:46:24

この度はクレイトンベイホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。またお褒めの言葉を頂戴しスタッフ一同喜んでおります。なおご家族でのご利用ですと、大和ミュージアムの入館料+朝食付プランや呉湾お散歩クルーズなど多彩なプランがございますので是非ご検討の上ご利用下さいませ。また来春には大和ミュージアム横に潜水艦の博物館などもオープン予定でございますので、呉にお越しの際は是非クレイトンベイホテルを宜しくお願い致します。

投稿者さん 2006年07月10日 08:52:50

梅雨の時期のせいか、エアコンをつければ寒く、消せば暑くなかなか快適な空間を維持できませんでした。

クレイトンベイホテル 2006年07月11日 23:32:12

この度はクレイトンベイホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。弊社の空調の不備でお客様に大変ご迷惑をお掛け致しました事を深くお詫び申し上げます。各お部屋での温度調整が出来ますように以後最善を尽くしていく所存で御座います。貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。また呉にお越しの際はクレイトンベイホテルを宜しくお願い致します。

投稿者さん 2006年06月27日 09:03:05

ビジネスでの使用は勿体ないくらいでした。とても満足です

クレイトンベイホテル 2006年06月27日 23:01:53

この度はクレイトンベイホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。またお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変喜んでおります。これからもお客様に喜んでもらえるサービスを提供してまいりますので今後ともクレイトンベイホテルを宜しくお願い致します。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年05月31日 08:58:35

非常にリラックスし、食事もおいしくよいステイになりました。
立地もよかったので次回また使わせていただきます。

クレイトンベイホテル 2006年05月31日 23:59:41

この度はクレイトンベイホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。
大変満足されたご様子をお伺いできまして大変嬉しく思います。今後もお客様に満足いただけるサービスを提供できますよう努力してまいります。
またのご利用お待ち申し上げております。