ホテルルートインコート千曲更埴 クチコミ・感想・情報

ホテルルートインコート千曲更埴のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年04月04日 06:56:40

四月一日に宿泊しました。こじんまりした規模のホテルですが、必要なものはすべて揃っていました。ありがとうございました。

ホテルルートインコート千曲更埴 2019年04月04日 10:57:34

この度は数ある宿泊施設の中から、当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。お部屋ではおくつろぎいただけましたでしょうか。
またこちらへお越しの際には、ご利用頂けます様お待ちしております。

投稿者さん 2018年10月21日 04:48:43

駅から近くて便利な場所にありました。
一番高い場所で広い部屋だったので持て余してしまう感じでした。
1Fの風呂場は暗い感じがしてやや狭いところでした。

ホテルルートインコート千曲更埴 2018年10月22日 10:30:39

この度はルートインコート千曲更埴をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お部屋ではゆっくりとおくつろぎいただけたでしょうか。
大浴場は1階にございまして、窓が狭い為か暗く感じてしまうことがあるかと思われますが、湯船で足をのばしてゆっくりとしていただけたらと思っております。
またこちらへお越しの際には、是非ご利用いただけますようお待ちしております。
          ルートインコート千曲更埴
                    宮原

ルートインBCリーグ「観戦チケット引換券」プレゼントプラン
【禁煙○ダブルルーム】

shinanonokuniさんの ホテルルートインコート千曲更埴 のクチコミ

shinanonokuniさん [40代/男性] 2018年05月27日 21:33:41

立地は屋代駅から近くて便利、大浴場もあって快適。朝のバイキングも必要十分であった。付近に飲食店は少なめ。コンビにも近くに見当たらなかった。

ホテルルートインコート千曲更埴 2018年05月28日 11:38:14

この度は御宿泊ありがとうございます。
お褒めのお言葉とても嬉しく思っております。
コンビニや飲食店の件は私どもの案内不足もありますので、大変申し訳ありませんでした。
次回はマップもご用意してありますので、そちらを渡せていただけたらと思っております。

またのお越しを心からお待ち申し上げております。

フロント 菊池

【学生の方必見!】学割プラン ※要学生証掲示

投稿者さん 2018年03月29日 21:33:19

出張で何回か利用しました。合計7泊ぐらいでしょうか。
ツインの部屋やダブルの部屋や今回のシングルも利用しましたがシングルが一番バランス良いと感じました。でもどの部屋もウォシュレットがあまり調子よくありませんでした。周辺にホテルが少ないですがこちらが一番無難です。楽天から予約するとポンタポイントが付かないと聞きましたが、付けてくれるときもあります。

ホテルルートインコート千曲更埴 2018年03月30日 10:23:30

この度はご宿泊ありがとうございます。
また、ウォシュレットの件御報告ありがとうございます。しっかりと確認致します。
他社サイト様からのご予約はポイント併用不可になっておりましてポンタポイントは付きません。
説明不足で申し訳ございません。
ご了承のほど宜しくお願い致します。

またのご来店心より申し上げます。
フロント 菊池

【禁煙○シングルルーム】

kastolさんの ホテルルートインコート千曲更埴 のクチコミ

kastolさん [40代/男性] 2018年01月08日 16:02:50

2017年最後の出張で宿泊しました。
今回も時間の都合で大浴場は利用できませんでしたが、朝食は相変わらずの美味しさで朝から元気になります。
2018年も長野出張の際は利用します。

ホテルルートインコート千曲更埴 2018年01月09日 09:11:52

数ある宿泊施設の中から、当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
大浴場は男女交代制となっております為、お時間のご都合でご利用いただけなかったようで申し訳ございませんでした。
朝食に関しましては、お褒めのお言葉を頂戴しましてスタッフ一同大変励みとなります。
今後共、長野へいらっしゃる際には、お待ち申し上げております。
       ルートインコート千曲更埴 宮原

投稿者さん 2017年12月29日 01:05:52

設備は古さを否めませんが、大浴場も有り、サービスも食事もとてもアットホームな雰囲気のホテルです。またよろしくお願いします

ホテルルートインコート千曲更埴 2017年12月29日 10:17:17

この度は、数ある宿泊施設の中から当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉を頂戴致しまして大変嬉しく、従業員一同、今後の励みとなります。
今後も喜んでいただけますよう勤めて参りますので、こちらへお越しの際には、またご利用いただけますようお待ち申し上げます。

【禁煙○ツインルーム】

kastolさん [40代/男性] 2017年11月30日 15:42:24

先月に続いての利用でした。
コンビニは徒歩だと少し遠いので、明るいうちに行っておきました。
無料朝食の肉ジャガがとても美味しかったです。
また次もお世話になります。

ホテルルートインコート千曲更埴 2017年12月01日 12:05:17

この度は再度御宿泊を賜り、誠に有難うございました。また、最後にも嬉しいお言葉、従業員一同大変感謝しております。
肉じゃがに関するお褒めの言葉は、何より朝食スタッフの励みになります。当館は出来る限り、こちらでしか味わえないオリジナルな朝食を提供させて頂きたいと考えております。
地のもの、旬なものをこれからも日替りで、かつ長期宿泊者様にも飽きないお食事をこれからも目指してまいります。

またの御宿泊を心よりお待ち申し上げております。
御投稿いただきまして、ありがとうございました。

ホテルルートインコート千曲更埴 フロント担当 山本

【禁煙○シングルルーム】

kastolさん [40代/男性] 2017年10月29日 17:00:04

出張で久々に利用しました。
今回は時間の都合で大浴場を利用できず残念でしたが、朝食は美味しく頂きました。

ホテルルートインコート千曲更埴 2017年10月30日 23:04:28

この度は数ある宿泊施設の中から当館に御宿泊いただきましてありがとうございました。
再度の御宿泊、重ねて御礼申し上げます。
大浴場御利用いただけず、誠に残念でございます。次回お越しの際、事前にお話しいただければ、通常閉まっております夜中の御利用も可能にさせていただきますので、是非またのお越しをお待ちしております。
朝食バイキング、ご満足していただきましてありがとうございました。
貴重なご意見、本当にありがとうございました。

フロント担当 山本

【禁煙○シングルルーム】

キューピー61さんの ホテルルートインコート千曲更埴 のクチコミ

キューピー61さん [40代/女性] 2017年04月24日 16:56:36

ほぼ満足なのですが、大浴場の時間割(女性21~23時だったかな?)では入れませんでした。食事にでてました。宿泊客の比率で男性が優遇されるのは仕方ないにしても残念。部屋のお風呂は温度調整が難しくシャワーも放出先が散らばっているので圧が弱めになってました

ホテルルートインコート千曲更埴 2017年04月25日 01:47:19

この度はホテルルートインコート千曲更埴をご利用頂き誠に有難うございます。また、高評価を頂ましたことに重ねて感謝を申し上げます。

一方、ご指摘の通り、当ホテルの大浴場は男女入替り制としており、お客様の宿泊状況により入替時間を変動させて頂いております。今後も男女双方のお客様に1人でも多くご入浴して頂けるよう時間振りを検討して参ります。

スタッフ一同、すべてのお客様にご満足して頂けるよう励んでまいりますので、またのご利用、心からお待ちしております。

ルートインコート千曲更埴 フロント仲俣

【禁煙○シングルルーム】

asamasa32asamasa32さんの ホテルルートインコート千曲更埴 のクチコミ

asamasa32asamasa32さん [40代/男性] 2016年01月05日 15:46:41

●この日は満室で駐車場が一杯だったようで、道路を隔てた駐車場への駐車となりました。
記録的な雪不足で路面は乾いていた為、この時は気になりませんでしたが、雪があるときは足元が気になります。
●部屋は、若干狭めですが寝泊りするだけと考えると問題ありません。
●食事は、深夜着だった為夕食はホテルでは摂りませんでした。
朝食は食べ物・飲み物ともにこの値段であることを考慮すると問題ありません。
●風呂は公共風呂は利用せず、部屋のユニットバス使用でしたが、それに関しては問題ありません。
●サービスは、新聞のサービスやコーヒーメーカーでのコーヒーサービス(美味しいです)が有難いです。
●設備やアメニティは、宿として必要なモノは揃っていると感じます。
●深夜着で寝て朝食を摂るだけの場所なので、必要十分と感じます。フロントの対応も挨拶もあり気持ちいいです。

ホテルルートインコート千曲更埴 2016年01月06日 12:47:09

この度はご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。
また、忌憚のないお言葉を頂戴しまして大変有難うございます。

当日は駐車場が満車の為、道路を隔てた駐車場へのご案内となりご足労をお掛け致しました。
ご指摘頂きましたことを踏まえ、今後はお足元への配慮、言葉掛けなど気をつけて参ります。

また、お寛ぎ頂ける為の客室、アメニティ、大浴場他、朝食、新聞、コーヒーのサービス等満足して頂けるホテルを目指して参ります。

今回の機会をきっかけに今後ともご利用いただけましたら幸いでございます。

是非またのお越しを心よりお待ちしております。

ルートインコート 千曲更埴 宮原

【禁煙○ツインルーム】

kastolさん [40代/男性] 2015年12月23日 16:18:34

先月に続き利用しました。
部屋は広くて綺麗です。大浴場も快適です。朝食もメニューが豊富で美味しいです。
料金は、長野市内と比べると少し高めですが、上記のサービス内容を考えると、納得できます。
また次回も利用させて頂きます。

ホテルルートインコート千曲更埴 2015年12月23日 22:20:23

kastol 様

この度はホテルルートインコート千曲更埴をご利用いただきまして、誠に有難うございます。
度重なるお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく感じております。
宿泊料金につきましてはkastol様の仰る通り少々高く感じられる場合もあるかと思われますが、
頂戴する料金以上に満足して頂けるホテルを目指し、サービス及びホスピタリティの向上に努めて参ります。
またのお越しをお待ち申し上げております。

宮林

☆地球にやさしいエコプラン☆(2泊以上の方が対象)

投稿者さん 2015年11月06日 17:52:52

近くの寺での法事、御歳のために利用。立地も良く、ツインの部屋は広く清潔でした。ユニットバス内のシャワートイレの排水性が少し悪かったのが残念。
 ルートインの良いところは、朝食がサービスされること。人口温泉浴場(男女入れ替え)でゆったりと一日の汗を流せるのが何より嬉しかった。

ホテルルートインコート千曲更埴 2015年11月06日 21:18:04

この度はホテルルートインコート千曲更埴をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご利用いただきましたツインルームの排水に関して、ご不便をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。排水の詰まりが確認でき、遅れましたが解消をさせて頂きました。お教えくださり有難うございます。
また、客室、朝食、共同浴場に関しましてありがたいご意見を頂きましたと共に、高評価を頂戴しました事感謝申し上げます。その評価に恥じぬよう、引き続き気を抜かず取り組んでまいります。
季節の変わり目でございます。寒さも厳しさを増してきておりますので、お体御自愛下さいませ。

投稿者さん 2015年09月28日 11:28:30

仕事で利用しました。泊まった部屋はツインで、ソファもあり、また備え付けのテーブルのスペースが広く、鞄、パソコンや書類を広げるスペースがあるので助かりました。1Fに大浴場があるのもいいですね。ただ、これが本当の温泉なら、なお良いのですが。朝食バイキング付きのプランにしましたが、種類はそれなりにあります。土地のものがもっとたくさんあればいいと思いました。2泊目の夜に帰ってきたら、顔を覚えていらっしゃらなかったようで、チェックイン時の記入用紙を出されたので苦笑いものでした。

ホテルルートインコート千曲更埴 2015年09月28日 23:40:13

また、次回のご予約も頂戴しており大変感謝を申し上げます。
ツインルームの1名様利用としてご予約を賜り、客室スペース及び装備品を有効にご利用頂けましたことはなによりでございます。文面に掲載頂きましたとおり、ツインルームならではの装備がございます為、シングル料金に若干のプラス料金は必要になりますが比較的快適にご利用いただけた事は幸いでございます。
また、1階の大浴場におきましては、残念ながら『人工温泉』でございまして、温泉成分を含ませ温泉効果(湯上りあったか)を持たせております。
その他、朝食メニューに関する『土地のもの』は是非検討材料とさせて頂き、今後のメニュー作りへ盛り込みたいと思います。更に、チェックイン及びお戻りの際のフロント対応は改善の必要を感じております。スタッフ一人一人が、お客様一人一人とキチンと向かい合い、対応をさせていただくことが基本と考えます。その指針に添えるよう、全スタッフの姿勢を正して参ります。
ご意見有難うございます。 ご来店をお待ちしております。

【禁煙○ツインルーム】

プランター農家さんの ホテルルートインコート千曲更埴 のクチコミ

プランター農家さん [30代/男性] 2015年08月05日 18:13:52

当日予約で宿泊しました。
ベッドはとても堅めのマットレスでしたが、意外なことにこれが私の体質に合ったようで大変快適に眠ることができました
また、オートバイで利用したのですが、フロントから見えるところに駐車させてもらえ、盗難の心配もなく安心して利用できました。
喫煙室のみだったので室内はたばこくさかったですが、こればっかりは当日予約の宿命のようなもので仕方がないです。
また長野旅行するときには利用したいと思います。

ホテルルートインコート千曲更埴 2015年08月06日 02:39:03

プランター農家 様

この度もホテルルートインコート千曲更埴をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、本年2度目のご投稿感謝申し上げます。
禁煙ルームのご希望とのことでしたが、ご用意が整わずご不便を掛けましたことをお詫び申し上げます。喫煙ルームではございましたが、ベッドがプランター農家様のお体に合い、快適な睡眠となりました事が幸いでございます。
今はまだ暑さの厳しい日がございますが、これから秋に向けて涼しくなり、紅葉の見所もこの長野では多くございます。姨捨、白馬、妙高、志賀高原等次回のオートバイツーリングの際も 是非お立ち寄り下さいませ。
この度は有難うございました。またのお越しを心よりお待ちしております。

【当日限定】飲んだら泊まって!割引プラン
【喫煙〇シングルルーム】

スーパーけんちゃんさんの ホテルルートインコート千曲更埴 のクチコミ

スーパーけんちゃんさん [40代/男性] 2015年05月26日 17:48:49

駅前で立地はいいのですが、駅自体がさみしい感じで栄えていません・・・。部屋やお風呂はよかったですし、朝食も色々あってよかったです。

2015年03月
ホテルルートインコート千曲更埴 2015年05月27日 05:38:45

スーパーけんちゃん様

お部屋、お風呂、朝食に対して高評価を頂戴し大変ありがたく思っております。
お仕事での御利用との事でございますが、お仕事の疲れを癒し、朝食では1日の活力へとお力添えが出来ましたなら嬉しい限りでございます。
お話にございます屋代駅周辺には、近代的な建物はございませんが、地元で長く愛されているお店が幾つもございます。是非次の機会は御案内をさせて頂きたく思います。

投稿者さん 2015年04月28日 16:43:28

仕事で利用、シンプルなビジネスホテルでした。男女入れ替えの大浴場があるようです。今回は利用できませんでしたが、次回利用してみたいです。コンビニやレストランは離れているので、事前に買い出しておいた方が無難な印象です。

2015年04月
ホテルルートインコート千曲更埴 2015年05月01日 15:16:40

お仕事でご利用との事で、睡眠やご朝食は如何でしたでしょうか?
文面でも頂戴しております通り、大浴場は男女入替でございます為、お時間帯が合わずご利用頂けなかった様でございましたら大変申し訳ございません。
大浴場ご利用時間帯ですが、基本的に男性のお客様向けではございます。夜の特定時間のみ女性のお客様向けに切り替えさせて頂いております。
【当日】:午後3時から午前2時まで。
   内、午後9時~午後11時が女性おお客様時間帯となりますのでご了承をお願い致します。
【翌日】:午前5時~10時まで
是非、次回はご利用下さいませ。
なお、当ホテルは夕食営業を行っておりませんので、居酒屋さんやお食事処をフロントにてご案内をさせて頂いております。
当館は『特別』といった設備等はございませんが、最大限お寛ぎ頂けます様スタッフ一同努めさせて頂きます。

【QUO】おトクなQUOカード付プラン 【1000】
【禁煙○ダブルルーム】

投稿者さん 2014年09月20日 20:24:14

大浴場があり、また利用したいホテルです。

2014年09月
ホテルルートインコート千曲更埴 2014年09月23日 04:49:17

この度はホテルルートインコート千曲更埴をご利用くださいまして、誠にありがとうございました。

大浴場は当ホテルの自慢の一つでございます。お喜びいただけたようで幸いです。

またの機会のご利用を心よりお待ち申し上げております。

ホテルルートインコート千曲更埴 フロント 日坂

投稿者さん 2014年07月23日 12:59:50

仕事で泊まりました。
周りに食事するところが少なく、ホテルのレストランでも開いていたらって思いました。
部屋は綺麗で問題なかったです。

2014年05月
ホテルルートインコート千曲更埴 2014年08月02日 16:35:30

この度はホテルルートインコート千曲更埴をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

夕食レストランを運営しているルートインホテルズもある中で、朝食レストランのみの営業は心苦しく感じております。ご不便をお掛けいたしまして、誠に申し訳ございませんでした。
すぐにとは参りませんが、お客様よりの貴重なご意見は真摯に受け止めさせていただきます。貴重なご意見を誠にありがとうございます。

もし、またの機会がございましたらば、ご利用いただけますと幸いに存じます。

ホテルルートインコート千曲更埴  フロント

E-天天さんの ホテルルートインコート千曲更埴 のクチコミ

E-天天さん [50代/男性] 2014年07月12日 15:52:22

フロントの方の対応がいいですね!

2014年07月
ホテルルートインコート千曲更埴 2014年07月20日 17:10:19

フロントスタッフの対応にお喜びいただけたようで、本当にありがとうございます。フロントスタッフもお客様のお声をお伺いし、大変喜んでおります。

またの機会がございましたら、ご利用いただけますと幸いに存じます。

ホテルルートインコート千曲更埴 フロント

E-天天さんの ホテルルートインコート千曲更埴 のクチコミ

E-天天さん [50代/男性] 2014年07月12日 15:50:02

フロントの方の対応良かったです。

2014年07月
ホテルルートインコート千曲更埴 2014年07月20日 17:37:03

フロントスタッフへ温かいお言葉を誠にありがとうございます。お客様よりの温かいお言葉を胸に今後、より一層のサービス向上に努めてまいります。

またの機会がございましたら、ご利用を賜りますと幸いに存じます。

ホテルルートインコート千曲更埴 フロント