海外旅行  >   >   >   >   >

相鉄フレッサインソウル明洞(Sotetsu Fresa Inn Seoul Myeong-dong) クチコミ・感想・情報

日程からプランを探す
1部屋ご利用人数

Sotetsu Fresa Inn Seoul Myeong-dongのクチコミ・お客さまの声

七味7776304さんの Sotetsu Fresa Inn Seoul Myeong-dong のクチコミ

七味7776304さん [50代/女性] 2024年05月04日 22:24:56

深夜に到着しました。チェックインが機械ではなくスタッフを通してやってもらったのですが、研修?の人の練習だったのか、だいぶ待たされてしまいました。疲れていたので早く部屋に入りたかったです。そして、チェックインの時点でカード決済を行ったのですが、後日フロントから連絡があり、まだ支払われていない、とのこと。カードの控えを持って行き説明したところ、パソコン上で支払い済みになっていなかったとのことでした。スタッフも念のためカードの控えを写真に撮影してましたが、二重払いするところでした。
何度も滞在してますが、今回のような事は初めてでしたので、深夜着の場合などはスムーズに部屋に通していただきたいと思います。

Sotetsu Fresa Inn Seoul Myeong-dong 2024年05月05日 16:28:06

この度も相鉄フレッサインソウル明洞をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
当ホテルを再度ご選択頂いたにもかかわらず滞在中にご不便をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
ご指摘頂きました点に関してですが、スムーズにチェックインが行えるよう、改善させていただきます。決済に関してもこのようなことが無いよう、対応をさせていただきます。
改めてお詫び申し上げ、貴重なご意見をありがとうございました。
相鉄フレッサインソウル明洞

【楽天スーパーSALE11%OFF】日本でも名のある相鉄ホテル!!明洞のど真ん中に!!
【コーナーツインルーム3名(クレジットカード支払いのみ可)】

かかぁ8756さんの Sotetsu Fresa Inn Seoul Myeong-dong のクチコミ

かかぁ8756さん [30代/女性] 2023年12月23日 10:32:48

すごく立地がよく、明洞で爆買い後荷物を置きにすぐ戻れるのがよかったです。
スタッフの皆さんも丁寧で、日本語で対応していただけるので安心して利用できました。
部屋もすごく綺麗でした。
またソウルへ行った時には利用させていただきます。

Sotetsu Fresa Inn Seoul Myeong-dong 2023年12月23日 10:46:23

お客様へ
この度は相鉄フレッサインソウル明洞にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
そして当ホテルの立地や、スタッフサービスに関してお褒めのお言葉をレビューに書いてくださり重ねてお礼申し上げます。
韓国にまたご訪問の際は、是非当ホテルをご利用くださいませ。お客様のお帰りをスタッフ一同お待ちしております。
相鉄フレッサインソウル明洞

【さき楽】 30日前の予約でお得にステイ♪ 前もって予約してお得にステイ!1泊でもOK!
【ツインルーム(クレジットカード支払いのみ可)】

ぐるごるさんの Sotetsu Fresa Inn Seoul Myeong-dong のクチコミ

ぐるごるさん [60代/女性] 2023年12月13日 22:06:03

立地は最高でした。
地下鉄4号線明洞と2号線乙支路入口、少し歩いて乙支路3街も使えるので移動も買い物も便利でした。
トコジラミの対策もしっかりされていて安心して宿泊できました。
次回も利用したいです。

Sotetsu Fresa Inn Seoul Myeong-dong 2023年12月14日 21:34:32

お客様へ
当ホテルの立地やトコジラミ対策に関してお褒めのお言葉をレビューに書いていただき、大変嬉しく思っております。
お客様の満足のいくサービスをこれからも続けて参りますので、またのご利用お待ちしております。

【ツインルーム(クレジットカード支払いのみ可)】

くまこっくさんの Sotetsu Fresa Inn Seoul Myeong-dong のクチコミ

くまこっくさん [40代/女性] 2023年08月31日 15:32:44

8月下旬に友人3人で泊まりました。
初めての韓国旅行で日系ホテルで評価が高かったので選ばせて頂きました。
3人それぞれベッドが配置され、思ったよりも広い部屋で、冷蔵庫も大きさが想定よりも容量がありましたので、満足です。
部屋もきれいでフロントの対応も非常に良かったので、大満足です。チェックアウトもスムーズでまた明洞に来た時は利用したいです。
コインランドリーの使い方がわからず聞けずにおりましたが、使用時は現地の硬貨が必要でしょうか。次回の参考にしたいと思います。

Sotetsu Fresa Inn Seoul Myeong-dong 2023年08月31日 20:47:32

お客様へ
この度は、相鉄フレッサインソウル明洞へご宿泊いただき、ありがとうございます。
また、お忙しい中口コミをお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
当ホテルでのご宿泊にご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。
コインランドリーに関しましては、紙幣やクレジットカードでのお支払いも可能でございます。
また、当ホテルのスタッフは日本語が可能ですのでお気軽にお問い合わせください。
今後もお客様がご満足いただけるサービスをご提供できるように頑張って参ります。
また、韓国にお越しいただいた際にお会いできるのを楽しみにしております。

【連泊】 3泊以上の宿泊がお得♪

投稿者さんの Sotetsu Fresa Inn Seoul Myeong-dong のクチコミ

投稿者さん 2023年06月19日 07:41:41

とにかく立地がよく、遅くまで明洞ショッピングを楽しめることが1番の利点です。
部屋は確かに狭いですが、リュック一つでふらっと行った自分にはあまり関係なかったです。
綺麗で快適ですし、アメニティも揃っています。
パジャマも上下別でした。
スタッフの方もとても親切!

Sotetsu Fresa Inn Seoul Myeong-dong 2023年06月19日 08:26:59

この度は相鉄フレッサインソウル明洞をご利用頂きまして誠にありがとうございます。当ホテルでのご滞在にご満足頂けたようで、非常に嬉しく思います。今後とも当ホテルにお越し頂く皆様が常に安心してご滞在して頂けるホテルを目指して参ります。この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。また韓国にいらっしゃる際はぜひ当ホテルにお立ち寄りくださいませ。

【ダブルルーム(クレジットカード支払いのみ可)】

投稿者さん 2023年06月15日 17:02:56

6月11日から2泊しました。立地も良く、フロントで日本語も通じて丁寧な対応でした。
フロントの方に食事の場所を親切に案内していただき、美味しいビビンバを食べることができました。
また次も宿泊したいと思います。

Sotetsu Fresa Inn Seoul Myeong-dong 2023年06月15日 20:05:35

相鉄フレッサインソウル明洞にご宿泊いただき、レビューを通じて他のお客様と詳細な経験を共有していただきありがとうございます。常に良い姿勢でお客様に素晴らしいサービスを提供できるよう努力しております。お勧めしたレストランにご満足いただけたようで大変嬉しく思います。改めて、温かいレビューを残していただき、ありがとうございました、またのご来店を心よりお待ちしております。相鉄フレッサインソウル明洞

【さき楽】 30日前の予約でお得にステイ♪
【デラックスツインルーム3名(クレジットカード支払いのみ可)】

投稿者さん 2023年04月17日 08:26:20

明洞のど真ん中で、立地もよくとても綺麗でよかったです。
お値段もリーズナブルで、アメニティも揃っていて、美味しいコーヒーも無料でよかったです。次も是非宿泊したいです。

Sotetsu Fresa Inn Seoul Myeong-dong 2023年04月17日 22:49:01

お客様へ

この度は相鉄フレッサインソウル明洞をご利用頂きまして誠にありがとうございます。お忙しい中のご投稿誠にありがとうございます。当ホテルソウル明洞にお越しになられた皆様がいつも安心してご滞在して頂けるホテルを目指して努めております。ぜひまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年03月20日 01:33:29

こちらのホテルは初めて宿泊しましたが、とても良かったです。
フロントの方の対応も良く、24時間利用出来るコーヒーマシーンや入浴剤、お茶のティーバックなど自由にお部屋に持ち帰り出来、部屋には上下別のパジャマも(これがとても気持ちの良いワッフル地で)タオルもフカフカのタオルが用意されている。部屋はそこまで広くないが快適に使える工夫がされている。バスタブも綺麗でとても気持ちいい。
一つだけ、今回ダブルのお部屋に2人で泊まりましたが、ダブルということは2人での宿泊が想定されるのでお部屋の椅子は2つ欲しい部屋の広さ的なものかもしれないですが、一つは折りたたみにするとか。
そこだけが残念です。お部屋のお掃除も綺麗に行き届いて気持ちよく過ごせました。チェックアウトが12時なのも大変嬉しいです。

Sotetsu Fresa Inn Seoul Myeong-dong 2023年03月20日 07:35:23

お客様へ

当ホテルにご宿泊後に、親切で貴重なフィードバックをいただきありがとうございます。 当ホテルは施設を維持し、発展させていきます。 お客様の褒め言葉に感謝しており、私たちは常にお客様のために最高のサービスを提供するために努力しております。 改めてお礼を申し上げ、またのご利用をお待ちしております。

【スーペリアダブルルーム(クレジットカード支払いのみ可)】

mauchi9512さんの Sotetsu Fresa Inn Seoul Myeong-dong のクチコミ

mauchi9512さん [50代/女性] 2023年01月10日 12:30:10

年末年始に4泊しました。
明洞の中心街でしたが、騒音など気にならず、
部屋もとても綺麗だし、
毎日きれいに掃除してくださったり、
フロントも、深夜も早朝も快適な対応をしてくださり、とても気持ち良く過ごせました!

Sotetsu Fresa Inn Seoul Myeong-dong 2023年01月11日 07:05:09

お客様へ
当ホテルご宿泊後、親切で価値のあるフィードバックをいただき、誠にありがとうございます。
お客様の褒め言葉にとても感謝しており、私たちは常にお客様のために最高のサービスを提供するために努力しております。
改めてお礼を申し上げ、近いうちにまたのご来訪をお待ちしております。
ありがとございます。

【スーペリアツインルーム(クレジットカード支払いのみ可)】

投稿者さん 2023年01月05日 16:15:02

立地・室内・サービス他全てにおいて大変満足でした。ちょっと残念なのが入り口がわかりにくいのと、エレベーターが2台で待ち時間が少しあるくらいです。

・明洞の中心地にあり店が多い
・店前の通りに屋台が多い
・地下鉄に近くて移動に便利
・ホテルが新しく綺麗で清潔
・室内清掃やタオル交換は毎日
・シーツ交換を希望すれば無料で可能
・セキュリティーが万全
・室内チェックアウトが可能

Sotetsu Fresa Inn Seoul Myeong-dong 2023年01月07日 14:41:10

お客様へ
相鉄フレッサインソウル明洞より温かいご挨拶を申し上げます。この度は、当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 当ホテルについてのレビューに感謝いたします。 お客様が私たちと一緒に過ごされ、お気に召されたというお声を聞くことができて嬉しいです。 スタッフがとても誇りに思っていることなので、皆さんのフィードバックを大切にしています。 お客様にまたお会いできることを願っています。

相鉄フレッサインソウル明洞

【楽天スーパーSALE】 日本でも名のある相鉄ホテル!!明洞のど真ん中に!!
【スーペリアツインルーム(クレジットカード支払いのみ可)】

投稿者さん 2022年10月21日 19:30:49

明洞のメインストリートに面していて立地もよく日系ホテルで安心して利用出来ました。
ただ100Vのコンセントが故障していて持ち込んだドライヤー(100V専用)が使えず、既設のドライヤーを使うことに。
ちょっと残念でした。

Sotetsu Fresa Inn Seoul Myeong-dong 2022年10月24日 07:47:04

お客様 この度は相鉄フレッサインソウル明洞をご利用頂きまして誠にありがとうございます。今回のコンセントの接触不良につきまして、お客様にご不便をお掛け致しまして、大変申し訳ございません。フロントには日本語が話せるスタッフがおりますので、いつでもお声かけてくださいませ。お客様から頂いたお声を生かしながらより良いホテル作りへ繋げて参ります。この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。今後とも当館並びに相鉄ホテルのご利用を心よりお待ちしております。 相鉄フレッサインソウル明洞

【スーパーSALE】 日本でも名のある相鉄ホテル!!明洞のど真ん中に!!
【コーナーツインルーム2名(クレジットカード支払いのみ可)】

ぺんぎん太さんの Sotetsu Fresa Inn Seoul Myeong-dong のクチコミ

ぺんぎん太さん [40代/女性] 2022年08月30日 20:32:55

周りにお店がたくさんあり、観光地へのアクセスも良く、場所もわかりやすくて、施設もきれいで、大変気に入りました。来年もまた韓国へ行くため、ぜひ利用したいと思います。

Sotetsu Fresa Inn Seoul Myeong-dong 2023年01月07日 20:18:04

お客様へ、

この度は相鉄フレッサインソウル明洞をご利用頂きまして誠にありがとうございます。この度はお客様にご満足いただいたようでとても嬉しく存じます。当ホテルにお越しになられた皆様がいつも安心してご滞在して頂けるホテルを目指して努めております。この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。また韓国にいらっしゃる際はぜひお立ち寄りくださいませ。

【ツインルーム(クレジットカード支払いのみ可)】

ぺんぎん太さん [40代/女性] 2022年08月30日 20:31:21

私達は、金浦と釜山に行く予定で韓国入国しましたが、入国後にトラブルがあり、急遽、ソウルに滞在することとなりました。そのため、現地で楽天トラベルからこのホテルを予約しました。最初は、立地がよかったので便利かな、と思って予約したのですが、滞在してみるとスタッフの方々が素晴らしく、大変満足な旅になりました。本当にありがとうございました。日本語が話せるスタッフばかりでとても心強かったです!

Sotetsu Fresa Inn Seoul Myeong-dong 2023年01月07日 20:23:00

お客様へ、

投稿者さん 2020年02月03日 11:30:55

まず立地が明洞の中心部だったので買物して荷物が増えてもすぐ置きにもどれたりでかなり便利です。今まではいつもセジョンホテルでしたが立地的に次回からはこちらを利用させて頂きます。
新しいホテルでお部屋も綺麗で必要なものは揃っていてとても快適に過ごせました。

Sotetsu Fresa Inn Seoul Myeong-dong 2020年02月05日 07:40:03

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
ご滞在中ご満足いただけましたようで、大変嬉しく思います。
今後より良い空間でお過ごしいただけるよう精進して参ります。
今後ともフレッサインソウル明洞を宜しくお願い致します。

【NewYearセール】大特価~日本でも名のある相鉄ホテル!明洞のど真ん中にグランドオープン!

投稿者さん 2020年01月25日 00:20:58

2020年1月24日に泊まりました。
明洞の中心部にあり、買い物してもすぐ荷物を置きに帰れてめちゃくちゃ楽です!
ホテルも広くはないですが綺麗ですので、泊まるだけという方にはすごくオススメのホテルです。

Sotetsu Fresa Inn Seoul Myeong-dong 2020年01月25日 08:44:15

この度は当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。またご滞在中、快適にお過ごしいただけましたようでスタッフ一同大変嬉しく思います。

相鉄フレッサインソウル明洞

ロッテ免税店とのコラボ!ロッテ免税店で使える1万ウォンギフトカードプレゼントプラン♪
【ツインルーム(クレジットカードOnly)】

けんけん08さんの Sotetsu Fresa Inn Seoul Myeong-dong のクチコミ

けんけん08さん [50代/男性] 2020年01月13日 09:40:44

1月の三連休に3連泊しました。
まずその立地、明洞のど真ん中。地下鉄2号線の駅からも4号線の駅からも徒歩数分。入り口がやや分かりにくいですが大きな通りに面しているのでまぁ間違いなし。部屋はコンパクトながら極めて機能的。細かい工夫が沢山あります。洗面・シャワー室の扉がスライド式で稼働空間を確保。他にも、飲み物に特化した冷蔵庫やちょっとした小物を置く幅狭の棚などなど無駄を省きとても使いやすくお勧めです。更には、faceパックも無料で備えてあり大満足。明洞で一押しのホテルです。

Sotetsu Fresa Inn Seoul Myeong-dong 2020年01月13日 22:45:08

ご滞在中はご満足いただけましたようで、スタッフ一同大変嬉しく存じます。今後も全てのお客様に満足していただけるよう精進して参ります。またのお越しをお待ちしております。
相鉄フレッサインソウル明洞フロント

【限定タイムセール】 大特価~日本でも名のある相鉄ホテル!!明洞のど真ん中に!!
【ダブルルーム(クレジットカードOnly)】

投稿者さん 2020年01月11日 00:28:59

今回二回目の利用です。
とにかく立地が良いです。
ホテルのスタッフはとても親切で、日本語がわかるのが何よりありがたいです。
韓国のホテルでは考えられないぐらいアメニティグッズが充実しています。
また、ぜひ利用したいです!

Sotetsu Fresa Inn Seoul Myeong-dong 2020年01月11日 08:20:07

この度は相鉄フレッサインソウル明洞をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、2回目のご利用ということでスタッフ一同大変嬉しく思います。
今後もお客様に選ばれるホテルになれるよう、サービスの向上に努めて参ります。
この度はお忙しい中のご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2020年01月09日 16:08:52

スタップの方は日本語が上手でとても親切でした。立地も明洞の中心部で買い物に出るのに便利でしたし、駅からも近いです。ホテルの客室も綺麗でした。2泊3日の滞在でバスタオル交換やお掃除もして下さりました。アメニティも充実しています。ただ、水回りの下水の匂いと排水の悪さはだけ気になりましたが、他のホテルより環境は良いかと思います。

Sotetsu Fresa Inn Seoul Myeong-dong 2020年01月11日 08:15:06

この度は数あるホテルの中から相鉄フレッサインソウル明洞をお選びいただき誠にありがとうございます。
ご滞在中にはご不便をお掛けして申し訳ございませんでした。引き続き清掃担当や施設担当とも連携を取りながら改善できるよう努めて参ります。
またソウルへお越しの際には当ホテルをお選びいただけましたら幸いでございます。
本日は貴重なご意見ありがとうございました。
相鉄フレッサインソウル明洞 フロント

【タイムセール】 大特価~日本でも名のある相鉄ホテル!明洞のど真ん中にグランドオープン!
【デラックスツインルーム2名(クレジットカードOnly)】

投稿者さん 2019年12月22日 21:23:35

とても良かったです。

Sotetsu Fresa Inn Seoul Myeong-dong 2019年12月23日 18:23:27

この度は当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。これからもより良いホテル作りのため、施設管理、対応、サービス等を徹底して参りますので、お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。相鉄フレッサインソウル明洞 フロント

【1日3室】客室数限定の大特価プラン!~立地条件最高!!明洞のど真ん中!!

投稿者さん 2019年12月14日 10:32:40

立地条件もよく、アクセスが大変良かったです。
お部屋も綺麗で清潔でした。
スタッフの方も親切丁寧に対応して頂き、快適に過ごせました。
次回も是非利用したいです。

Sotetsu Fresa Inn Seoul Myeong-dong 2019年12月14日 21:36:01

ご滞在中はご満足いただけましたようで。スタッフ一同大変嬉しく存じます。
今後も全てのお客様にご満足いただけますよう努力して参ります。

【スーペリアダブルルーム(クレジットカードOnly)】