ホテルルートインコート松本インター クチコミ・感想・情報

ホテルルートインコート松本インターのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルルートインコート松本インター のクチコミ

投稿者さん 2016年12月05日 21:24:42

近くにコンビニはもちろん色々食事する所もあり、スーパー銭湯もあって周りの施設が充実してて良かった

ホテルルートインコート松本インター 2017年02月13日 17:00:16

この度はホテルル-トインコ-ト松本インタ-をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中「お客様の声」にご投稿頂き感謝申し上げます。

当ホテルは長野自動車道松本インタ-よりお車で2分と便利な立地で、徒歩3分程で焼肉・お蕎麦・韓国料理などのお食事処があり、スーパ-銭湯(瑞祥)につきましては車で3分のところにございます。
当ホテルには大浴場を備えておりませんので、近隣の温浴施設をご案内することが多いのですが、もっとも近くにあるスーパ-銭湯(瑞祥)につきましては露天風呂・内湯に長野県北信地域にある上山田温泉のお湯を利用しており、寒い日が続くこの頃は地元でも利用されるお客様が多く、人気スポットとしても紹介されているところでございます。

松本へお越しの際にはお立ち寄り頂ければ幸いでございます。

ホテルル-トインコ-ト松本インタ-
鎌田真弓

早割30日前プラン
【別館 禁煙ツイン】

Saitama-Kenさんの ホテルルートインコート松本インター のクチコミ

Saitama-Kenさん [60代/男性] 2016年08月21日 13:30:18

予定より早く到着したので、普通何処でも大体午後2時ごろでもチェックイン出来るので、チェックイン可能かを聞いた所3時からと言われ、3時にチェックインしたが部屋の清掃が終わってなく、4時近く迄待たされた。チェックイン時には、10分程度待ってくださいとの個とでした。結局出かけるまで昼寝が出来なく、出かける夕方まで時間がなくなり、早くチェックインしても時間の無駄でした。他の客も何組かは待たされていたが、一番早くにチェックインしたが、最後まで待たされた。大分テレビのCMとは違いが有る。
朝食ビッフェは、殆どが何処でも有る様なメニューで地元の料理は無かった様に感じた。

ホテルルートインコート松本インター 2016年09月14日 20:13:50

この度はホテルル-トインコ-ト松本インターをご利用いただき誠に有り難うございます。

予定より早くご到着されたのにもかかわらずお待たせしてしまいました事、CMのイメージからかけ離れた対応であった事、かさねてお詫び申し上げます。

お客様からの貴重なご意見を無駄にする事のない様、従業員全員で申し送りをして改善へ向けて誠心誠意精進して参ります。

貴重なお時間の中「お客様の声」にご投稿頂き感謝申し上げます。

今後もル-トインホテルをご愛顧下さいますようお願い申し上げます。

ホテルル-トインコート松本インター

『週末もがんばるビジネスマン』にやさしく応援プラン

投稿者さん 2016年07月25日 20:40:35

外国人の団体と受付時が同時でした。若干緊張し遠慮をしました。

ホテルルートインコート松本インター 2016年09月14日 19:01:55

この度はホテルル-トインコ-ト松本インターをご利用いただき誠にありがとうございます。

チェックインの際に海外からのお客様で立て込んでおり、ご迷惑をお掛けいたしました事、誠に申し訳ございません。
近年海外からのお客様が増えて参りましたことに配慮のある対応が出来る様、精進し努めて参る所存でございます。

お忙しい時間を割いてご投稿下さいましたことに感謝申し上げます。

またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

『週末もがんばるビジネスマン』にやさしく応援プラン

投稿者さん 2016年07月19日 15:04:59

夜遅くの到着でしたが、丁寧な対応をしていただきました。
車も玄関脇に置かせていただきました。
夜遅かったのであまりホテルを堪能するところまでいかず残念でしたが、朝は気持ちよく送り出して下さいました。
食事もどれも美味しくいただきました。
インターから大変近く、便利な所でよかったです。

ホテルルートインコート松本インター 2016年09月14日 18:41:25

貴重なご意見、お褒めのお言葉を頂き嬉しく存じます。スタッフにとっては何よりの励みでございます。

夏の信州も観光には人気のあるところではございますが、秋の紅葉、北アルプスの雪景色も美しく見ごたえのある景観でございます。機会がございましたら是非お立ち寄り下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

ホテルル-トインコ-ト松本インター

【本館 喫煙デラックスツイン】

投稿者さん 2016年04月04日 09:11:42

自分にとっては立地が良かったのと、駐車場が無料だったので満足です。
部屋、アメニティ、朝食とも、ビジネスホテルとして不満はありません。
フロントに入浴剤のサービスもありましたが、少し湯船が小さいので、利用はしませんでした。

2016年04月
ホテルルートインコート松本インター 2016年06月19日 11:03:08

この度はホテルルートインコート松本インターをご利用いただき誠にありがとうございます。

また、貴重なお時間の中でご意見・ご感想をご投稿いただき感謝申し上げます。

当ホテルは長野自動車道松本インターチェンジよりもっとも近いホテルであり、高速バスのバス停からも近く便利な立地にあるところからお車でのご来館も多いホテルでございます。

またのご来館を楽しみに

投稿者さん 2015年12月31日 11:40:07

松本インター直ぐ近くで車の利用者としては好条件
スタッフの方が親切に対応いただきました

無料のバイキング朝食、夕食と美味しくて大満足!

駅前に行くより安く上がりました

また来ます

ホテルルートインコート松本インター 2016年01月02日 14:31:55

いつも当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉を頂き嬉しく存じます。
お客様より頂く言葉は私達にとっては何よりの励みになり、何よりの宝物でございます。

今後もお客様にご来店いただけるホテルであるようにスタッフ一同心がけて参る所存でございます。

お忙しい中、貴重なご意見をご投稿いただきました事に感謝申し上げます。
寒さ厳しい折、お体にお気をつけてお過ごしくださいませ。
またお会いできます日を楽しみにお待ち申し上げております。

早割30日前プラン

投稿者さん 2015年10月31日 13:19:40

10月27日に宿泊しました。チェックイン時居ないので呼んでも出てこない。どこか他の所にいるかと思いベルを探すが無し。出て来た場所はフロントバックから。最初から居たのに返事すらない。受付時になってまず最初に口に出したのは言い訳。別館の存在を知っていて当たり前の対応。部屋の絵が大きく傾いていた。掃除しても回りの状況見ていない?バスタブはとても小さい。体格の良い男性だったら入れません。シャワーも無理かも。隣室の人のいびきが聞こえ眠れなかった。壁薄すぎでは。エアコンの音大きすぎ。夏季・冬季は就寝時つけていられないと思います。設備等の古さ・サービスと宿泊料金の釣り合いが取れていない。二度と利用しません。

ホテルルートインコート松本インター 2015年11月12日 14:06:44

しかしながら、スタッフの対応を含め設備・管理面につきましてご不快な思いをされたことに、誠に申し訳なく深くお詫び申し上げます。

お客様から頂いた貴重なご意見を無駄にする事無く、スタッフ一同真摯に受け止め二度とこのような事が無いよう改善に努め、精進して参ります。

この度は貴重なお時間を割いて「お客様の声」ご投稿いただきましたことに感謝申し上げます。

今後もルートインホテルを何卒、よろしくお願い申し上げます。

鎌田 真弓

信州お土産付♪食べるラー油又は青唐辛子味噌又は・・選べるプラン!

投稿者さん 2015年10月17日 05:36:35

食事:食堂のスタッフの人数がキッチン1名、フロア1名だけなので、18時のオープン時からオーダーしたものがなかなかでてこないし、追加注文のためにスタッフに声をかけるのも、ままならず。 ホテルのスタッフが手伝ってあげればいいのにと思いました。
設備:少し歩いた離れの施設にとまりましたが、リフォームしてあるとはいえ、水まわりとか、さすがに設備の老朽化が感じられました。

ホテルルートインコート松本インター 2015年10月18日 20:49:19

この度はホテルルートインコート松本インタをご利用いただき誠にありがとうございます。

また、夕食付きプランでご宿泊頂きましたのに、夕食レストランが混み合い大変ご迷惑をお掛けいたしました事、深くお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございませんでした。

今後はこのような事が無いようにスタッフ間での連絡を充分に注意し、スムーズな運営が行われるよう努めて参ります。
設備につきましても、いただきました貴重なご意見を無駄にすること無いよう、改善に取り組んで参ります。

お忙しいお時間の中で、貴重なご意見をご投稿くださいました事に感謝申し上げます。

★ホテルレストランでらくちん夕食付きプラン★

投稿者さん 2015年09月16日 09:44:06

批評通り対応の素晴らしいスタッフでした。
朝食も無料で美味しいいただきました

ルートインさんは、どちらに泊まってもはずれないので安心ですね。

ホテルルートインコート松本インター 2015年09月19日 11:25:38

平素よりご愛顧賜りまして誠に有り難うございます。
また、貴重なご意見、お褒めのお言葉を承り嬉しく存じます。

皆様のおかげをもちまして、9月16日「ホテルルートイン海老名駅前」が開業し、ルートインホテルズは259店舗となりました。この後も続々と開業が続く予定でございます。

どのルートインホテルズへご宿泊頂いても、変わらぬ、お客様にとって最上のサービスを提供できるよう、これからもスタッフ一同努力してまいります。

また、お越しいただく日を楽しみにスタッフ一同お待ち申し上げております。

★ 誕生月 割引プラン ★

投稿者さん 2015年09月11日 21:20:09

車で行くなら松本インター降りて直ぐ駅前のホテルより便利です。
駅前のホテルは駐車料金がかかる分ルートインは無料、朝食バイキング付と申し分無し。
スタッフの対応も素晴らしいホテルです。
夕食も美味しくいただきました。

ホテルルートインコート松本インター 2015年09月14日 23:32:24

貴重なご意見、お褒めのお言葉を承り嬉しく存じます。お客様からの声が私たちにとって何よりの励みになります。
これからもお客様にご満足頂けるサービスを提供できるようスタッフ一同誠心誠意精進して参る所存でございます。

お忙しいお時間の中でご投稿くださいましたことに感謝申し上げます。
またお越しの際にはぜひお立ち寄りくださいませ。

投稿者さん 2015年03月23日 18:55:05

良い立地で便利です。

2015年03月
ホテルルートインコート松本インター 2015年06月15日 20:48:07

この度はホテルルートインコート松本インターをご利用いただき誠に有難うございます。

当ホテルは長野自動車道松本インターよりお車で3分以内の位置にあり、無料駐車場を備えておりますところからお車でのご利用が多いホテルでもございます。
高速バスの松本インターバス停からも徒歩5分でたどり着けますので、高速バスご利用のお客様にも便利だとお声を頂くことがございます。

これから夏から秋にに向けて、上高地・乗鞍高原・美ヶ原高原・松本城などの中信地方の観光の基点として訪れるお客様も多く、春夏秋冬の高原やアルプスの自然を楽しんでいただきたいところです。

【別館 禁煙シングル 《1泊朝食付》】

ヨシ爺さんの ホテルルートインコート松本インター のクチコミ

ヨシ爺さん [60代/男性] 2014年10月04日 15:04:36

別館の禁煙ツインルームに宿泊しました、他のルートインと異なり大風呂はないのですが乗鞍観光への位置がいいため我慢して利用しました。
朝食バッフェは良質なメニューで満足できるレベルです。
ルートインはロビーに無料のコーヒーがおいてあるのでコーヒー党の妻には好評です。

2014年10月
ホテルルートインコート松本インター 2014年10月19日 13:35:08

この度はホテルルートインコート松本インターをご利用頂き誠にありがとうございます。
お忙しい中、貴重なご意見、お褒めのお言葉を頂き感謝申し上げます。

当ホテルの立地は長野自動車道松本インターチェンジより3分以内で到着できるところであり、上高地(沢渡)・乗鞍高原までは車で凡そ1時間。松本城までは車で15分、美ヶ原高原・浅間温泉など観光の起点としても便利なところですので夏・秋の観光シーズンには賑わうところでございます。

松本方面に観光の際にはお立ち寄りいただければ幸いです。
またお越しいただける日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【別館 禁煙ツイン 《1泊朝食付》】

投稿者さん 2014年08月25日 10:45:10

急な宿泊にも対応してくださり、ありがたかったです。インターの近くで便利です。朝食の野菜がとてもおいしかったです。お世話になりました!

ホテルルートインコート松本インター 2014年09月17日 12:51:44

この度は数あるホテルの中から当ホテルへご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉を頂き嬉しく存じます。
お客様からの声が私たちスタッフにとって何よりの励みでございます。
これからもご満足いただけるサービスを提供できるよう誠心誠意努めて参る所存でございます。

最近では朝夕と涼しい風が吹くようになり、秋の虫も鳴き始めました。北アルプスも紅葉が始まったようでございます。
今年の紅葉は例年より早く登山のお客様のご宿泊も多くなって参りました。

松本にお越しの際にはお立ち寄りいただければ幸いでございます。

投稿者さん 2014年07月02日 17:28:10

仕事場に近いという理由だけで選びましたが、
部屋は狭く、特にユニットばすはいまだ見たことのない狭さと、使いづらさでした。
別館という名の、社員寮みたいな建物に宿泊しましたが、
廊下は暗く暑く、エレベーターは臭いが強かったのが気になりました。

室内も独特の匂いがして
空気清浄機をフル回転してしました。
また、エアコンの音がかなり大きく、テレビの音を大きくしないと
聞こえないほどで
安眠できませんでした。

唯一よかったのは
朝食でした。

この値段なら、次はリピートはないと思います。

2014年07月
ホテルルートインコート松本インター 2014年09月17日 12:34:57

しかしながら、ご滞在中ご不快な思いをされたことが心苦しく誠に申し訳ございません。
お客様からのご意見を頂き、改善へ向けて廊下のライトの設置数を増やし、消臭対応にむけて取り組んでおります。改善に向けてさらなる取り組みを続けてまいります。

お忙しい中、貴重なご意見をご投稿いただきましたことに感謝申し上げます。

投稿者さん 2014年06月12日 11:04:27

部屋が清潔で気持ち良かった。ホテル周りの駐車場は便利。
コンビニも近くにあるが、飲食店がやや少ないので館内の
レストラン利用。

2014年06月
ホテルルートインコート松本インター 2014年06月24日 16:16:41

この度は数あるホテルの中、当館をご利用頂きまして誠に有難うございます。
また、併設のレストランもご利用頂き有難うございます。
ご夕食のレストランはご満足いただけましたでしょうか?
「また利用したい」と言っていただけるような、ホテル・レストランを目指して、スタッフ一同誠心誠意精進してまいります。

クチコミ投稿いただきましたことに感謝申し上げます。

【別館 禁煙シングル 《1泊朝食付》】

kennta7013さんの ホテルルートインコート松本インター のクチコミ

kennta7013さん [40代/男性] 2014年06月10日 09:16:52

車利用なので便利でした。

2014年05月
ホテルルートインコート松本インター 2014年06月24日 16:33:18

この度はホテルルートインコート松本インターをご利用頂きまして誠に有難うございます。

当ホテル市街地からは離れておりますが、無料駐車場に利便性を感じられるお客様も多く、ご好評をいただいております。
松本インターチェンジより近く、街中の混雑を避けて上高地・乗鞍方面へお出掛けになられる方には、ベストな立地かと存じます。

ビジネスはもちろん、観光などでまたお越しの際には是非ともお立ち寄り下さいませ。

投稿者さん 2014年04月25日 21:29:16

別館は静かで良いのですが、何故か本館と隔離された感じがします。それ以外は良かったと思います。

2014年04月
ホテルルートインコート松本インター 2014年04月30日 19:32:52

また貴重なご意見をご投稿頂き誠にありがとうございます。

本館でチェックインされた後、別館へのご案内となります為に少し寂しい感じがするところではありますが、静かに過ごせるところでもありますので長期滞在のお客様には好評をいただくところでもございます。

【QUOカード付プラン!】500円分カードが付いて便利

投稿者さん 2014年04月21日 18:09:51

空気清浄機がありタバコの煙も部屋にこもらなくて有難かったです。壁のデスクの他に、折りたたみの動かせるテーブルもあって部屋での晩酌に助かりました。コンビニ(7イレブン)、飲食店(うどん、焼肉、中華)も近くにありました。今回はホテル内の飲食店で呑みましたが、和洋食&居酒屋メニューもあり値段もリーズナブルで、しかも店員の方が明るくて楽しく食事ができました。ポットの湯垢(カルシウム?)が気になりましたが、掃除もきちんとされていて気持ちよく宿泊できました。ホテルフロントの方々の接客も良かったです。男性にはシック エクストリーム3のカミソリを頂けて、お風呂の入浴剤も選べて、QUOカードも付いて、大変お得でうれしかったです。ちょうど桜も見ごろで、楽しい旅行になりました。近くに来た時は、また是非利用したいと思います。

2014年04月
ホテルルートインコート松本インター 2014年04月30日 18:58:06

貴重なご意見、お褒めのお言葉を承り感謝申し上げます。お客様からの声が私たちにとって何よりの励みになります。
これからもまたご利用いただけるホテルであるようにスタッフ一同精進して参る所存でございます。

夏に向けて信州・松本も避暑地として賑わってまいります。夏ばかりではなく春夏秋冬の織り成す自然の美を楽しむことができる素晴らしいところです。

またお越しの際にはぜひお立ち寄りくださいませ。

【QUOカード付プラン!】500円分カードが付いて便利
【 本館 喫煙ツイン 《1泊朝食付》】

投稿者さん 2014年04月18日 14:41:40

何より、駐車場無料がいい。インターから近く便利。フロントも感じよく
朝食も満足。次回も利用したい。今回は飲み会で宿泊。

2014年04月
ホテルルートインコート松本インター 2014年04月30日 18:45:21

また、お褒めのお言葉をいただきましたこと嬉しく存じます。
これからもご満足いただけるサービスが提供できるようスタッフ一同誠心誠意精進してまいります。

貴重なお時間の中でクチコミ投稿いただきましたことに感謝申し上げます。

投稿者さん 2014年04月14日 14:02:04

大変便利な立地です

2014年04月
ホテルルートインコート松本インター 2014年04月15日 19:59:14

当ホテルは国道158号線を少し北に入ったところにあり、インターチェンジからも国道19号線からもわかりやすい立地で、上高地・松本・乗鞍方面の起点としてもおすすめできる立地でございます。

これからの信州は避暑地として、また撮影を楽しむにも絶好の景観を春夏秋冬通じて楽しんで頂けるところです。
またのお越しにはお立ち寄りいただけると幸いです。