伊香保温泉 森秋旅館 クチコミ・感想・情報

伊香保温泉 森秋旅館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年08月19日 18:26:50

従業員の方々が親切で良かったです。お食事も、それなりに美味しく頂けました。建物は歴史があり、年季が入っていますが、お部屋も大浴場も大変綺麗にされています。
ただ、とてもタオルが薄いです。こんなに薄いタオルってあるんですね。
そして敷布団(マット)もとてもとても薄くて驚いてしまいました。カビ臭いし。
客室内の浴室は雑巾臭くて使えませんでした。

伊香保温泉 森秋旅館 2019年08月20日 12:06:13

当館のご利用大変ありがとうございました。
客室内の浴槽申し訳ありませんでした。
チェックし、改善致します。
貴重なご意見ありがとうございます。
又のお越しを心よりお待ちしております。
お忙しい中ご投稿ありがとうございました。
  フロントスタッフ

【会場食】◎迷ったらこのプラン!「美味しいものをちょとずつ!」牛しゃぶと旬の上州会席!
【【スタンダード和室8畳】】

モカコッコさんの 伊香保温泉 森秋旅館 のクチコミ

モカコッコさん [40代/女性] 2018年11月22日 19:36:46

11月16日に宿泊しました、食事で持病で食べられない海藻類を宿泊前に提示したら早急に対応して頂けました。でも夕食が牛しゃぶだっただけに出汁が無くただお湯で茹でた物を食べた感じがかなり残念。せめて昆布が使えないなら出汁として何が使えるか聞いて貰えれば良かったのに…と思った。昆布はダメでもカツオ出汁なら大丈夫なんですけどね…。お布団については、布団が薄すぎです。普段ベッドで寝ているからなのか、マットレス1枚だと身体中が痛い。2人で泊まったのだから、せめてマットレス2枚ずつ使って欲しかった。温泉で癒された筈がマットレスが薄すぎでかなり残念。朝食の時は、他のお客さんが落としたのか、床に食材が落ちたままでした。他のお客さんを案内する前に事前のチェック必要だと思う。しかし、朝食の所に居た男性従業員のSさんは、私が話かけたら去年も同じ時期に泊まった私達を覚えてますと言ってくれたのが嬉しいです。

伊香保温泉 森秋旅館 2018年11月28日 11:30:07

当館を再度のご利用たいへんありがとうございます。
頂いた貴重なご意見参考にさせていただきます。
ご期待にそえなくて申し訳ありませんでした。
改善努力していきたいと思います。
  フロントスタッフ

☆カップルプラン☆【貸切露天風呂無料】 夕食はお部屋で 牛しゃぶ付 エステ10%割引券付
【和室10畳A ウォシュレット付】

投稿者さん 2018年10月27日 17:28:38

食事は期待しなかったがやっぱり期待外れ。お風呂と立地で選んだが 食事で台無しかな。ワァ 美味しそうと思える物が無かった。

伊香保温泉 森秋旅館 2018年10月31日 11:10:23

当館のご利用大変ありがとうございます。
お食事、ご期待にお答えすることが出来ず、残念です。
料理長と共に少しでもご期待にそえるよう創意工夫していきたいと思います。
お忙しい名でのご投稿大変ありがとうございました。
   フロントスタッフ

10月の○得デー 夕食は会食場で¥9,720~ 低階層だから 税込・入湯税別
【和室低階層8畳以上】

投稿者さん 2017年11月22日 17:54:40

料理はボリューム満点の地元の食材を生かした内容のあるものでした。ただ部屋のメンテナンスが悪かった為か、エアコンの効きが悪く部屋がいつまでも寒かったり、アンテナ配線の接続部分の緩みからかTVの画像が映らなかったりと、トラブルが重なりました。
宿泊させる部屋はしっかりと点検してから提供してほしいものです。

伊香保温泉 森秋旅館 2017年11月24日 11:04:11

投稿者様
当館のご利用大変ありがとうございました。
ご不便をおかけしてしまい大変申し訳なく思っております。
精進してまいります。
また伊香保にお越しください。
心よりお待ちしております。
フロントスタッフ

【楽天限定】伊香保味づくし♪群馬の味覚をお部屋で味わう☆プラン  【ポイント10倍
【スタンダード(和室10畳)】

投稿者さん 2017年10月09日 19:14:20

食事が冷めているものが出てきて残念でした。温かいうちに食べたかったです。量はあり、お腹いっぱいになりましたが質がいまいちでした。二人で4万5千円、こんなものでしょうか…?

また、夜温泉から上がって脱衣所で涼んでいるとパジャマの女性が入ってきてすごい勢いで脱衣かごを次々ひっくり返し、洗面台の掃除をし、コロコロでマットの掃除をし温泉に入って行きました。今おもうと女将さんだったのかなと思いますが、掃除をしてくださるのはいいですが、パジャマ姿で挨拶もせず掃除をして温泉に入っていく姿に違和感を覚えました。

お風呂場、お部屋ともにドライヤーの風圧が弱くて困りました。温泉目的で宿泊しているので設備は整えていただきたいです。

その他フロントの方、朝食会場の方皆さん感じが良く気持ち良かったです。

伊香保温泉 森秋旅館 2017年10月10日 11:14:09

投稿者様
当館のご利用大変ありがとうございます。料理は出来る限り温かいものは温かく、タイミングを見てお出しするようにしておりますが、ご提供の仕方など改善し、努力したいと思います、申し訳ございませんでした。
脱衣所の清掃はスタッフが順番でやっております。何度もお伺いしておりますが、お客様が気持ちよく使って頂けるようにと実施しております。ドライヤー早速チェック致しましたが、特に問題はありませんでした。ありがとうございます。貴重なご意見とともにフロントやサービススタッフへのあたたかいお言葉、恐縮しております。これを励みとし、これからも改善努力をしていきたいと思います。   フロントスタッフ

投稿者さん 2017年03月07日 16:13:25

【アクセス】石段街にアクセスしやすくとても良かったです。
、(しかも真ん中くらいなのがちょうどいいです)
情緒もあってとても素敵なところです。
途中、途中廃業した宿が少し目障りですが、都内からのアクセス抜群です。

【接客】旅館の方は、とても温和であり親切な方でとても安心して過ごす事が出来ました。

【温泉】大浴場、露天、客室についている露天風呂すべてにおいて
とても良い泉質でしかも掛け流し、これぞ「ザ・温泉」だと思います。

【客室】清潔感もあってこたつもあって、とにかく暖かいお部屋でした。
途中暖房をきるほど朝までポカポカでした。
人工竹をつかったお庭はちょっとういているような気がしましたが、、

【料理】山の中にあって鮪、河豚、海老、イカとかとかどうなんでしょう?
昔の料理といった印象を受けました。非常に残念です。
接客も良かっただけに悔やまれます。

【アメニティ】今回のお値段ですと、とっても残念レベルです。

伊香保温泉 森秋旅館 2017年03月15日 10:01:08

KameKame55様
当館のご利用大変ありがとうございます。また貴重なご意見ありがとうございます。当館、立地がとてもよく、石段街観光のお客様には大変喜んでいた頂いております。
お料理…頑張って多くの方にご満足頂かないといけないですね。ありがとうございます。客室露天風呂、大浴場、露天風呂、全ての0お風呂が源泉かけ流しです。ぜひまた機会がありましたら。伊香保に来てください。お待ちしております。   フロントスタッフ

露天風呂付客室で檜の香り漂う素敵な露天風呂を四六時中楽しむ☆プラン
【エグゼクティブ露天風呂付10畳()】

投稿者さん 2016年11月06日 15:47:42

昭和を思い出させる旅館です。

伊香保温泉 森秋旅館 2016年11月14日 11:09:51

たかなりさんた様
当館のご利用ありがとうございます。伊香保ならではの天然温泉が自慢の当館ですが、いまだに女将が先頭に立ちお客様をお迎えする宿としてがんばっております。館内もだいぶ古くはなってきましたが、スタッフが清掃、メンテナンスに頑張ってお客様をお迎えしております。レトロな雰囲気を是非また楽しみにお越しくださいませ。ありがとうございました。   フロントスタッフ

投稿者さん 2015年07月28日 16:23:19

申し込みしたプランと違うもので処理されていたのがざんねんでした。部屋の広さも料金も違ったがそれ意外は悪くなかったので 何も言わずに帰りました、部屋の広さ前もって伝えてほしかったです。狭かったです。

伊香保温泉 森秋旅館 2015年08月05日 08:37:28

このたびは、森秋旅館をご利用いただき、誠にありがとうございます。ご宿泊にあたり、私どもの手違いや説明不足があり、申し訳ございませんでした。今後はこのようなことのないよう、指示徹底を図ってまいります。また、大変ありがたく貴重ご感想をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。伊香保温泉は、万葉集にも詠われた歴史ある名湯でもございます。厚かましいお願ではございますが、名誉挽回いたしたく是非またお越しくださいませ。これからもご愛顧いただけますようお願い申し上げ、言葉足りませんが、御礼とお詫びのご挨拶申し上げます。 女将

【食事会場/スタンダード和食膳】ゆっくりのんびり伊香保旅

cat1212さんの 伊香保温泉 森秋旅館 のクチコミ

cat1212さん [50代/女性] 2012年11月12日 22:52:36

急な予約だったしお部屋お任せプランなので仕方ないのですが…隣が表示の無い部屋(業務用?)で、ドタバタ音が伝わり落ち着けず苛々さえしました。
団体の宴会が何個かあったからか夕食の天ぷらが冷えてました。20年振りの利用だったけど、こんな旅館だったかなぁとため息…機会があれば女将に昔のお礼を言いたかったが話せず。やはり二人客ってこういう扱いになるのかな。部屋に案内された時に低い枕替わりにと頼んだ座布団が届かず仕舞いだったし残念さが多い旅でした。
とはいえ部屋からの眺めやお風呂、美味しい牛肉しゃぶしゃぶ、紅葉の観光には最高でした!

2012年11月
伊香保温泉 森秋旅館 2012年12月09日 11:19:10

この度も森秋旅館をご利用いただき、誠にありがとうございます。ご滞在にあたり、行き届かない点が多々あり、ただただお詫び申し上げます。大変ありがたく貴重なご感想をもお寄せいただき、心より感謝申し上げます。これからもお客様にご満足いただけるよう、お寄せいただいたご感想を真摯に受け止め、さらに精進してまいりたいと存じます。伊香保温泉は、四季それぞれ魅力あふれる名湯でございます。是非またお越しくださいませ。今後もご愛顧いただけますようお願い申し上げ、言葉足りませんが、御礼とお詫びのご挨拶申し上げます。 女将

お手頃に楽しむ伊香保旅♪濁り湯がある宿 【秋得】

投稿者さん 2012年05月10日 17:06:29

立地はとても良く観光してすぐホテルに着けるのもとても良かったです。
外観は古かったので、少し不安になりましたが、中は綺麗で部屋も綺麗でした。
お風呂は貸し切り露天風呂がとても良かったです。
大浴場も普通に良かったです。
料理は、ちょっと残念でした。
大きな旅館なので仕方ないのかもしれないですが、
天ぷらは冷めていたり、料理の内容も特に惹かれるものではなかったです。
もうちょっと見た目も綺麗な繊細なお料理を期待していたので、少し残念でした。
料理以外はとてもよかったです!!

2012年05月
伊香保温泉 森秋旅館 2012年06月03日 08:50:38

この度は森秋旅館をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、お料理がご満足いただける内容になっておらず、申し訳ございませんでした。早速メニューを含め、検討してまいりたいと存じます。大変貴重でありがたいご感想をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。これからもお客様にご満足いただけるよう、さらに精進してまいりたいと存じます。伊香保温泉は、四季の移ろいの美しい名湯でございます。是非またお越しくださいませ。今後もご愛顧いただけますようお願い申し上げ、言葉足りませんが、御礼とお詫びのご挨拶申し上げます。 女将

【エントリー&予約でポイント10倍】お部屋で味わう♪霜降り牛ステーキと春の和食膳プラン
【和室10畳 ウォシュレット付】

nsb4269さんの 伊香保温泉 森秋旅館 のクチコミ

nsb4269さん [40代/男性] 2012年05月05日 20:29:49

姉家族とお世話になりました。従業員の方々は、感じのよい方ばかりで良かったです。お風呂は内湯と露天は別々な場所ですが、べつに面倒ではなく違うお風呂に行く感じで楽しいです、あいにくの雨でしたが射的場は目の前で良かったです。

2012年05月
伊香保温泉 森秋旅館 2012年06月03日 08:44:39

この度は森秋旅館をご利用いただき、誠にありがとうございます。大変ありがたいご感想をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。これからもお客様にご満足いただけるよう、日々精進を続けてまいりたいと存じます。伊香保温泉は、四季それぞれ魅力あふれる名湯でございます。是非またお越しくださいませ。今後もご愛顧いただけますようお願い申し上げ、言葉足りませんが、御礼のご挨拶申し上げます。 女将

【エントリーでポイント10倍】レトロな温泉街を楽しむ・・射的券付きプラン

投稿者さん 2011年10月10日 21:44:30

主人と2人で利用させていただきました。予約していた貸切露天風呂はほんとによかったです。金額以上の価値があって、機会があったらまた入りたいです。ただ食事がひどかったです。ほとんどのものが、ぬるいどころか冷たくて、お魚なんか固くなって食べれたものじゃなかったです。まいたけの天ぷらも冷たくて、よくこんな冷たい天ぷらを出せるなってあきれてしまうほどでした。揚げたてとはいわないけど、もう少しどうにかならないものかと思います。この日は、確かに連休で混んではいたけど、その分平日よりも高い料金を払っているのだから、混んでいるのは言い訳にならないでしょう。

お部屋もきれいだし、仲居さんも感じがいいだけに残念でなりません。

2011年10月
伊香保温泉 森秋旅館 2011年11月04日 14:01:37

この度は森秋旅館をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご滞在あたり行き届かない点が多々ありましたことをお詫び申し上げます。ご指摘のお食事につきましては、理由はどうあれ、改善してまいりたいと存じます。大変ありがたく貴重なコメントをお寄せいただき、心より感謝申し上げます。これからもお客様にご満足いただける宿にすべく、さらに精進してまいりたいと存じます。伊香保温泉は四季移ろいの美しい名湯でございます。是非またお越しくださいませ。今後もご愛顧いただけますようお願い申し上げ、言葉足りませんが、御礼とお詫びのご挨拶申し上げます。 女将

【エントリー&9/2~9/30の宿泊でポイント10倍】 お部屋で牛ステーキ&和食膳プラン 夏得
【10畳和室 ウォシュレット付】

USUKE127さんの 伊香保温泉 森秋旅館 のクチコミ

USUKE127さん [40代/女性] 2010年10月19日 19:59:50

10月17日に宿泊しました。プラン通りステーキはとてもおいしかったです。けど、残念だったのが部屋にキリンラガーが冷蔵庫に入っていなかったことですね。

お風呂すごい温まりました。けど、朝風呂の後にも冷たい麦茶があれば、嬉しかったです。岩盤浴はお得感もあり大満足でした。アカスリエステも最高に気分良かったです。

微妙に石段に行くのに迷子になってしまいました。旅館に戻った時にはヘトヘトになってしまいました。

伊香保温泉 森秋旅館 2010年11月05日 09:22:33

この度は森秋旅館をご利用いただき、誠にありがとうございます。大変ありがたく貴重なコメントをお寄せいただき、心より感謝申し上げます。これからもお客様にご満足いただけるよう、お寄せいただいたコメントを真摯に受け止め、さらに精進してまいりたいと存じます。伊香保温泉は四季の移ろいの美しい温泉地でございます。是非またお越しくださいませ。今後もご愛顧いただけますようお願い申し上げ、言葉足りませんが、御礼のご挨拶申し上げます。 女将

♪ 夏得 牛ステーキをお部屋にて ¥10,500♪

投稿者さん 2010年08月27日 22:09:55

家族で宿泊しました。以前からの口コミの通り、部屋などはそれほど綺麗ではありませんが、サービスは結構良かったです。
お風呂もなかなか良かったんですが、料理がもう少し良ければ良かったんですが・・。安いプランですし、これ以上望むのもどうかと思いますが、量は十分だっただけに残念でした。(個人的には、もう少し種類を減らして、質を上げると良いと思いますね。)

伊香保温泉 森秋旅館 2010年10月10日 11:35:28

この度はご家族で森秋旅館をご利用いただき、誠にありがとうございます。大変ありがたく貴重なご感想をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。これからもお客様にご満足いただける宿にすべく、さらに精進してまいりたいと存じます。伊香保温泉は四季それぞれ魅力溢れる温泉地でございます。是非またお越しくださいませ。今後もご愛顧いただけますようお願い申し上げ、言葉足りませんが、御礼のご挨拶申し上げます。 女将

☆ 夏休みファミリープラン 小学生までは大人の20% ☆

投稿者さん 2010年05月08日 10:54:38

貸切での岩盤浴だったので、非常に良かったです。
ただ、予約時間の前にフロントから連絡が入ると言われ、部屋で待っていたのに予約時間に連絡が入るというのはどうかな・・・・・

伊香保温泉 森秋旅館 2010年07月07日 13:45:27

この度は森秋旅館をご利用いただき、誠にありが
とうございます。
また、岩盤浴のご利用にあたり、フロント係に配
慮を欠いた対応があり、申し訳ございませんでし
た。
大変ありがたく貴重なご感想をお寄せいただき、
心より感謝申し上げます。
これからもお客様にご満足いただける宿であるよ
う、お寄せいただいたご感想を真摯に受け止め、
さらに精進してまいりたいと存じます。
伊香保温泉は四季の移ろいの美しい温泉地でござ
います。
是非またお越しくださいませ。
げます。 女将

♪ 岩盤浴!で リフレッシュ ♪

投稿者さん 2010年04月21日 14:03:37

ビール付きのはずなのに、忘れられて普通に飲物のメニューを渡された・・
ビール付きって言ったらすぐに持ってきてくれたんですけど・・なんだか・・
料理はお品がき(メニュー)がないので、何を食べたのか全然わからなかった・・
せっかく美味しい料理なのに、、あれはなんだったろう?と疑問がのこってしまうのが
とても残念です。。
石段街に近く便利だけど、平日だからなのか、、石段のほとんどのお店はやっていなくて(昼も夜も)・・とても寂しい光景でした。
ゴルフ帰りだったので、のんびりできたし、ゆっくり温泉につかれたのは最高でした。

2010年04月
伊香保温泉 森秋旅館 2010年04月25日 09:53:35

このたびはご家族で森秋旅館をご利用いただき、
ご滞在にあたり、プラン内容が徹底されず、ご不
快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんで
した。
今後はこのようなことのないよう、指示徹底を図
る所存です。
また、大変ありがたいご感想もお寄せいただき、
これからもお客様にご満足いただけるよう、さら
に精進してまいりたいと存じます。
伊香保温泉は四季それぞれに魅力満載の温泉地で
ございます。
是非また皆様でお越しくださいませ。

☆ 早めのGW 〇得 ビール1本付 ¥9,450☆

投稿者さん 2010年03月22日 21:34:27

お部屋が広くて綺麗でした。料理もまあまあおいしかったです。係の方も親切でした。ただ車を預け離れた駐車場まで移動してもらうのですが、車の取り扱いが乱暴な従業員をみてしまい大変残念でした。。

2010年02月
伊香保温泉 森秋旅館 2010年04月09日 10:26:21

このたびはご家族で森秋旅館をご利用いただき、
また、第二駐車場が離れてしまいご不便をおかけ
しました。
係りの対応につきましては、申し訳ございません
でした。早速厳重に注意いたしまた。
大変ありがたく貴重なご感想をお寄せいただき、
心より感謝申し上げます。
これからもお客様にご満足いただけるよう、お寄
せいただいたご感想をを真摯に受け止め、さらに
精進してまいりたいと存じます。
伊香保温泉は四季それぞれ魅力満載の温泉地でご
ざいます。
是非また皆様でお越しくださいませ。

投稿者さん 2010年02月16日 18:58:50

お風呂はとても気に入りました

♪2月の目玉♪ 平日は¥9,450 〇得プラン
和室8畳以上

2010年02月
伊香保温泉 森秋旅館 2010年03月08日 21:14:58

このたびは森秋旅館をご利用いただき、誠にあり
がとうございます。
私どもの黄金の湯を気に入っていただき、大変ありがたく、心より感謝申し上げます。
これからもお客様にご満足いただけるよう、さら
に精進してまいりたいと存じます。
伊香保温泉は四季それぞれに魅力溢れる温泉地で
ございます。
是非またお越しくださいませ。
今後もご愛顧いただけますようお願い申し上げ、
言葉足りませんが、御礼のご挨拶申し上げます。
 女将

♪2月の目玉♪ 平日は¥9,450 〇得プラン

投稿者さん 2009年05月20日 19:19:44

旅館までの道がとても狭いうえに舗装が凸凹していてビックリしました。バイクだったのでちょっと恐かったです。旅館の外観は写真を想像していくとちょっと古い感じがしましたが中はロビーも部屋もキレイでした。着いてすぐ、ロビーでしいたけ茶のサービスもありました。部屋からの眺めはまあまあでした。お風呂は内風呂と露天風呂があって、露天風呂の方は時間で男女が入れ替わるので3箇所楽しむ事ができます。内風呂はとても大きくてゆったり入れました。でもどのお風呂もちょっとぬるかった気がします。
伊香保神社の石段までは歩いて数分の場所なので散歩するにはいい距離でした。スタッフさんも親切でした。

2009年05月
伊香保温泉 森秋旅館 2009年06月08日 15:01:30

この度は森秋旅館をご利用いただき、誠にありがとうございます。アクセス面ではご不便をおかけし、お詫び申し上げます。大変ありがたく貴重なご感想をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。これからもお客様にご満足いただける宿であるよう、さらに精進してまいりたいと存じます。伊香保温泉は四季それぞれ魅力溢れる温泉地でございます。是非またお越しくださいませ。今後もご愛顧いただけますようお願い申し上げ、言葉足りませんが、御礼のご挨拶申し上げます。 女将

PS:私どもでは黄金の湯を源泉そのままにお楽しみいただきたく、源泉そのままに掛け流しております。刻々と温度も変化しており、ぬるく感じられることもございますが、ゆっくりとお入りいただければ温まる名湯でございます。

5月のお得 夕食も朝食もお部屋でゆっくりプラン ¥10,500

投稿者さん 2023年11月23日 16:00:44

以前宿泊した時と印象変わらず、温泉は素晴らしいのに食事がおいしくないと思いました。
しゃぶしゃぶの肉の質だけは良いと思いまいたが、4枚もの肉と大量の野菜をポン酢だけで食べなくてはいけなかったので、飽きてしまって最後まで美味しく食べられませんでした。なますなど酸味のある料理も多いので、もう一つごまだれでもあれば全然違うのになと思いました。朝食も美味しいものはなかったです。
量が多ければ良いわけでもなく見た目が賑やかなら良いわけでもないので、品数を減らしてでもなるべく質の良いもの味の良いものを提供していただきです。

女将さんを始めスタッフの方々は親切で感じが良かったですが、フロントの男性スタッフは笑顔もなく機械的な感じがしました。

伊香保温泉 森秋旅館 2024年01月14日 12:21:50

日頃より当館へのご愛顧を賜り誠にありがとうございます。
数ある宿泊施設の中から当館をお選びいただきましたにも関わらず、ご不満の残るものとなってしまいました事、深くお詫び申し上げます。
お食事に関していただきましたコメントは担当部署とも精査し、改善に努めて参ります。
ご指摘の接客対応につきましては真摯に受け止め、今後、このような事がないように基本から指導して参ります。
これからもお客様の目線に立った心地のよいサービスが提供できるよう、いただきましたご意見を元に改善に尽力して参ります。

【温泉SALE】【朝夕部屋食】温泉付特別客室で愉しむ完全プライベート旅♪
【【スイート】二間・半露天温泉付き特別客室】