伊香保温泉 森秋旅館 クチコミ・感想・情報

伊香保温泉 森秋旅館のクチコミ・お客さまの声

jeanbostonさんの 伊香保温泉 森秋旅館 のクチコミ

jeanbostonさん [50代/女性] 2022年07月08日 00:33:45

リノベされた部屋できれいでしたし、お風呂も温泉のお湯も素晴らしかったです。立地的にも便利でよかったのですが、夕食に出された冷たいはずのデザートが温かかったり、お食事に関しては、ちょっと残念でした。

伊香保温泉 森秋旅館 2022年07月20日 10:50:57

当館のご利用大変ありがとうございます。
貴重なご意見ありがとうございます。
これからのおもてなしの参考にさせていただきます。ぜひまたお越しください。スタッフ一同心よりお待ちしております。ご投稿ありがとうございました。
  フロントスタッフ

【会場食】〇ようこそ伊香保へ!「黄金の湯」と群馬の味覚おまかせ会席プラン

投稿者さん 2022年06月06日 15:32:16

お風呂が写真とおりで、良かったです。伊香保温泉は2回目でしたが、前回と同じく石段に近くて楽に観光できました。

伊香保温泉 森秋旅館 2022年06月15日 11:29:22

当館のご利用大変ありがとうございます。
当館のお風呂は伊香保ならではの天然温泉で「黄金の湯」でございます。今では大変貴重な温泉になってきましたので、当館の自慢でもあります。ぜひまた写真と同じお風呂を愉しみに来てください。
 フロントスタッフ

【ファミリープラン】お子様歓迎25~35%OFF!更にアイス&射的券付き!家族で楽しむ温泉旅行♪

投稿者さん 2022年05月09日 05:56:35

石段街まで徒歩ですぐで立地がすごく良かったです。10畳の部屋でしたが、広縁がない部屋のため、少し狭く感じました、事前に確認すれば良かったです。夕食は思っていた以上に量が多かったです。朝食は綺麗な会場で料理のバリエーションも多く大変満足でした。

伊香保温泉 森秋旅館 2022年05月19日 10:16:04

当館のご利用大変ありがとうございます。
おっしゃるとおり、当館は石段街まで大変近く散策に便利な宿でございます。お早いご到着、チェックアウト後のお車やお荷物のお預かりも致しますので、お声掛けください。
是非またお越しください。心よりお待ちしております。ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2022年04月30日 22:22:14

GW間近にお値段もお得で、部屋が空いていたので予約しました。当日は雨だったのですが、予定時刻より早く着いてもチェックインさせていただき、大変ありがたかったです。女将さんと思われる方が、夕食の際にご挨拶に来てくださり、娘にイラストをくださいました。
お値段がお得だったので仕方ないと思うのですが、一階の部屋は少し暗かったです。エアコンの吹き出し口が埃だらけで、喘息のある娘が発作が出るのではないか、と正直心配でした。
その点が残念でしたが、子ども達は大変喜んでいました。ありがとうございました。

伊香保温泉 森秋旅館 2022年05月12日 11:09:28

当館のご利用大変ありがとうございます。
エアコンの整備申し訳ありません。すぐにチェックして改善致します。
そんな中、喜んで頂き恐縮でございます。
是非またお越しください。
今度は全てにご満足いただけるよう頑張ります。
お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2022年04月13日 19:06:40

食事、お風呂概ね満足ですが、ニ三改善を希望します。

金庫、お茶道具の置いてある棚(テレビ台の下)が、綿埃だらけ。
座椅子の肘置きの側面、テーブルの上、殆ど全てが埃を被っており、拭き掃除をしました。

朝食のバイキング会場、食材を取る時に、食器等を置けるスペースが必要。(お年寄りがトレイ毎、落としてしまっていました。)

伊香保温泉 森秋旅館 2022年04月26日 11:06:29

当館のご利用大変ありがとうございます。
大変申し訳ありませんでした。
館内くまなく清掃チェックいたします。
貴重なご意見ありがとうございます。
改善できる部分は早急に対処したいと思います。
ご投稿ありがとうございます。
ご希望に添えられるよう頑張りたいと思います。
フロントスタッフ

【お日にち限定】☆ベストプライス☆一泊二食☆得ダネ伊香保温泉♪

はもり3319さんの 伊香保温泉 森秋旅館 のクチコミ

はもり3319さん [40代/女性] 2022年03月02日 00:27:12

食事を楽しみにしていたのですが、2組団体の方々がいて大声で騒いでいたのか残念でした。仕方がない事ですが、私達自身も大きな声で話さないと聞こえなし、全く楽しめませんでした。

2022年02月
伊香保温泉 森秋旅館 2022年03月08日 10:58:09

せっかく当館をお選びいただきましたのに
残念な思いをさせてしまい申しわけありませんでした。今後改善努力したいと思います。

投稿者さん 2021年10月24日 17:38:46

宿は丁度石段の中央よりちょと上のあたりで散策には適した立地でした。
食事の肉料理はいくつかのメニューから選択でき好みのものがいただけました。ただ残念なのは折角のアユの塩焼きが完全に冷たくなっており美味しさが半減でした。また揚げ物も上げたてとはいえず、これも残念。
温泉は肌がつるつるになるような感覚で気持ち良いものでした。温度がさほど高くなく、長時間入浴できました。熱いお湯が好みであれば温泉の注ぎ口付近で入浴すれば温まります。客室の半露天風呂は残念ながら部屋の中という感じで残念なことに解放感はありませんでした。

伊香保温泉 森秋旅館 2021年10月29日 10:55:33

伊香保温泉森秋旅館のご利用大変ありがとうございます。
ご指摘いただきましたお料理、できる限り焼き立て、あげ立をお出しするよう努力いたしておりますが、冷めてしまったようで孟子Wかえありません。これからもできる限り熱いものは熱く、冷たいものは冷たくお出しできるよう頑張ってまいります。貴重なご意見ありがとうございました。
お忙しい中ご投稿ありがとうございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
  フロントスタッフ

【朝夕部屋食】夕食も朝食も部屋食☆いつでも源泉かけ流し♪温泉付特別客室で愉しむ完全プライベート旅♪
【【エグゼクティブ】半露天温泉付き特別客室】

のん6090さんの 伊香保温泉 森秋旅館 のクチコミ

のん6090さん [50代/女性] 2021年08月14日 15:11:38

お値段的にもまずまずで期待して伺いました。総合的に満足でしたが、一つだけ、気になる事が。
夕食の時、丁寧に温かいもの、蓋物やしゃぶしゃぶと頂きましたが、最後に焼き物が提供され、「熱いのでお気を付け下さい、海老は頭をとって召し上がって下さい」と接客係さん(外国人の方ですがとても良く教育されてます)こら説明ありましたが、
海老を触っても熱くない、むしろ冷たい、赤魚も冷たい!
これにはビックリ!でした。温めるのを忘れたのか、、、残念
改善して欲しいです。
お部屋 お風呂、サービスとお値段的にも頑張っていらっしゃるのがとても良く伝わって来ただけに、、
伊香保温泉は、人気ある中、寂れた旅館も多く、高額な宿と中堅宿が、混在してます、コロナ禍でも頑張っていらっしゃる事は素晴らしいと思います。

伊香保温泉 森秋旅館 2021年08月18日 11:29:13

当館のご利用大変ありがとうございます。
また伊香保温泉へのエールもうれしく思います。これからも伊香保温泉が寂れてしまわないよう頑張っていきたいと思っております。
皆様のお声が当館の励みになります。
貴重なご意見ありがとうございます。是非またお越しください。スタッフ一同心よりお待ちしております。
  フロントスタッフ

【会場食】◎迷ったらこのプラン!「美味しいものをちょとずつ!」牛しゃぶと旬の上州会席!

投稿者さん 2021年02月09日 22:22:37

娘と主人と久々の温泉でした。温泉は大変良かったのですが夕食のしゃぶしゃぶが肉が固かったのと朝ご飯に夕食のしゃぶしゃぶとそっくりな味のついた小鍋がでたのが残念でした。灰汁もすごくて食べられなかったです。

2021年02月
伊香保温泉 森秋旅館 2021年02月16日 11:27:57

ご家族様での当館のご利用大変ありがとうございます。
頂きました貴重なご意見は今後のサービスの改善の参考にさせていただきます。
  フロントスタッフ

【プチ会】☆彡飲み会感覚で温泉旅行☆ドリンク1杯付きお得なプチ会プラン♪
【【スタンダード和室10畳B】】

ぽちゃみゅーさんの 伊香保温泉 森秋旅館 のクチコミ

ぽちゃみゅーさん [50代/女性] 2020年08月23日 23:29:42

お隣の部屋がファミリーでした。壁が薄いのか、小さい子供達が遅い時間までドタンバタンと騒いだり走り回ったりしている音がうるさくて落ち着かなかったです。
お風呂は、ちょっと温めで夏には最適でしたが、大浴場や露天風呂が写真より小さくイメージが違いちょっとガッカリしました。イスや洗面器のカビや汚れも気になりました。
食事は夕食は部屋食、朝食はバイキングでとても満足感たっぷりでした。

伊香保温泉 森秋旅館 2020年08月28日 11:50:15

当館のご利用大変ありがとうござくぃます。
頂きました貴重なご意見、これからのサービスに反映していきたいと思います。
お忙しい中ご投稿大変ありがとうございます。
またぜひ伊香保温泉にお越しの時はお立ち寄りください。
  フロントスタッフ

【部屋食】〇ようこそ伊香保へ!「黄金の湯」と群馬の味覚おまかせ会席プラン
【【スタンダード和室10畳A】】

投稿者さん 2020年08月05日 19:03:52

地下の部屋みたいでカビ臭かったです。
芳香剤で緩和とも思われます。
又アメニティのバスタオルがとても臭かったです。
フロントより低い部屋にはもう少し改善した方がと思いました。
夕飯もバイキングがお勧めと思いました。

伊香保温泉 森秋旅館 2020年08月18日 11:15:25

当館のご利用大変ありがとうございます。
貴重なご意見大変ありがとうございます。
少しでもご満足いただけるよう改善努力をしていきたいと思います。
またぜひお越しください。

ぽっきー2160さんの 伊香保温泉 森秋旅館 のクチコミ

ぽっきー2160さん [50代/女性] 2020年07月06日 07:27:06

6/28に女性三人で宿泊しました。スタッフの方などとても気持ち良く、お部屋も綺麗でした。
ただ、夕食が少しもの足らなかったような…宿に夜、軽食が食べられるお店がしまっていて、他の利用してる人達も、お腹すいてと…そこが残念でした。

2020年06月
伊香保温泉 森秋旅館 2020年07月07日 12:02:16

当館のご利用大変ありがとうございました。
申し訳ございません、軽食コーナーその日はお休みをいただいておりました。
改善努力していきたいと思います。
またお越しください。
  フロントスタッフ

【部屋食】♪伊香保に行くんべ♪そ~すんべ♪気軽に温泉!豚しゃぶメインのお気軽会席
【【上層階7F】眺望の良い上層階客室】

投稿者さん 2020年01月10日 13:22:58

風呂は最高でした。
安いプランだったので、夕食は残念。朝食のバイキングは良かったです。
年明けの平日で空いてるせいか、ロビーや廊下は寒かった。
階段に小さなゴミが落ちているので清掃した方がいいです。
フロントと食事会場以外の従業員は挨拶が無い。

伊香保温泉 森秋旅館 2020年01月16日 11:28:39

森秋旅館のご利用大変ありがとうございます。
各プラン、心を砕いてメニューお作りしていますが、アップデートしていきたいと思います。
ご意見ありがとうございます。
これからのサービスに反映し、少しでも快適にお過ごしいただけるよう頑張りたいと思います。
  フロントスタッフ

【会場食】♪伊香保に行くんべ♪そ~すんべ♪気軽に温泉!豚しゃぶメインのお気軽会席

釣吉崚さんの 伊香保温泉 森秋旅館 のクチコミ

釣吉崚さん [40代/男性] 2019年11月10日 11:57:10

平日を利用し80代の両親と娘3人で利用しました。半露天風呂付きのお部屋でしたが窓で締め切る形でしたので半露天とは程遠い感じで景色も見えなく部屋はエレベーターからもかなり歩くので年寄りには少しキツイと思います。
当日、卓球を予約しようとしましたが会議が入っているとかで食後の運動を楽しみにしていたのにできずに残念でした。
お料理は食べきれないくらいで
味にも満足しています。両親がお腹がいっぱいで途中辞退したのにお腹が空くといけないと、お部屋まで後から出てくるデザートなどを運んで頂き仲居さんにもお世話になりました。
女将さんはロビーでお会いしてから帰るまでに3度も声をかけてくれました。沢山のお客様がいる中で苗字で声をかけてくれたのには驚き、素晴らしい女将さんでした。
また年寄りが居たので河童橋のライトアップにも車で送迎していただき旅館の皆様に感謝しております。

伊香保温泉 森秋旅館 2019年11月13日 11:51:45

伊香保温泉森秋旅館のご利用大変ありがとうございます。
頂いた貴重なご意見は今後のサービスに反映させて頂きます。
女将は日々、皆様に快適にお過ごしいただけるかを考え、お声掛けさせて頂いております。
またぜひお越しください。女将はじめスタッフ一同心よりお待ちしております。
  フロントスタッフ

【部屋食】◎迷ったらこのプラン!「美味しいものをちょとずつ!」牛しゃぶと旬の上州会席!
【【エグゼクティブ】半露天温泉付き客室】

投稿者さん 2019年05月27日 18:57:59

先日はお世話になりました。
初めての伊香保にワクワクドキドキで伺いました。
石段街は凄く素敵でしたが、夕方早くに終わってしまうお店ばかりだったので、観光は早く行った方が良かったなと感じました。
貸切風呂は予約した時間が良かったのか、最高のロケーションでした。
露天風呂は0時に男女入れ替えになる予定だったので30分前に行きましたが、すでに掃除時間となり入ることが出来なかったのは残念です。
次回は入れるといいなー(笑)

伊香保温泉 森秋旅館 2019年06月05日 11:49:21

初めての伊香保温泉に当館をご利用いただきました、大変光栄でございます。
当館でも大変人気の貸切風呂をベストなお時間にご利用いただき何よりでございます。
またぜひお越しください。心よりお待ちしております。
お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

モカコッコさんの 伊香保温泉 森秋旅館 のクチコミ

モカコッコさん [40代/女性] 2018年11月22日 19:36:46

11月16日に宿泊しました、食事で持病で食べられない海藻類を宿泊前に提示したら早急に対応して頂けました。でも夕食が牛しゃぶだっただけに出汁が無くただお湯で茹でた物を食べた感じがかなり残念。せめて昆布が使えないなら出汁として何が使えるか聞いて貰えれば良かったのに…と思った。昆布はダメでもカツオ出汁なら大丈夫なんですけどね…。お布団については、布団が薄すぎです。普段ベッドで寝ているからなのか、マットレス1枚だと身体中が痛い。2人で泊まったのだから、せめてマットレス2枚ずつ使って欲しかった。温泉で癒された筈がマットレスが薄すぎでかなり残念。朝食の時は、他のお客さんが落としたのか、床に食材が落ちたままでした。他のお客さんを案内する前に事前のチェック必要だと思う。しかし、朝食の所に居た男性従業員のSさんは、私が話かけたら去年も同じ時期に泊まった私達を覚えてますと言ってくれたのが嬉しいです。

伊香保温泉 森秋旅館 2018年11月28日 11:30:07

当館を再度のご利用たいへんありがとうございます。
頂いた貴重なご意見参考にさせていただきます。
ご期待にそえなくて申し訳ありませんでした。
改善努力していきたいと思います。
  フロントスタッフ

☆カップルプラン☆【貸切露天風呂無料】 夕食はお部屋で 牛しゃぶ付 エステ10%割引券付
【和室10畳A ウォシュレット付】

投稿者さん 2018年10月27日 17:28:38

食事は期待しなかったがやっぱり期待外れ。お風呂と立地で選んだが 食事で台無しかな。ワァ 美味しそうと思える物が無かった。

伊香保温泉 森秋旅館 2018年10月31日 11:10:23

当館のご利用大変ありがとうございます。
お食事、ご期待にお答えすることが出来ず、残念です。
料理長と共に少しでもご期待にそえるよう創意工夫していきたいと思います。
お忙しい名でのご投稿大変ありがとうございました。
   フロントスタッフ

10月の○得デー 夕食は会食場で¥9,720~ 低階層だから 税込・入湯税別
【和室低階層8畳以上】

投稿者さん 2017年11月30日 06:36:57

お風呂が広々としていて気持ちが良いです。貸し切り風呂で家族でのんびりお風呂に入れたことも良かったです。食事はいろいろと工夫した料理が出てきましたが、むしろあまり手を加えずに群馬の食材がストレートに感じられるような料理の方が他所から観光に来た者には良いのではないかと思いました。

伊香保温泉 森秋旅館 2017年12月06日 10:59:05

投稿者様
当館のご利用大変ありがとうございます。のんびりお過ごしになられましたでしょうか?
当館の貸切風呂は伊香保ならではの「黄金の湯」です。自慢の源泉を貸切でお楽しみいただいたようで嬉しく思います。
お料理への貴重なご意見ありがとうございます。これからのメニューへの参考にさせて頂きます。
ぜひまた伊香保温泉にお越しください。そして当館へもぜひまたお立ち寄りください。
心よりお待ちしております。  フロントスタッフ

カップルプラン【貸切露天風呂無料】 夕食は会食場で
【(スタンダード)和室8畳以上】

投稿者さん 2017年10月31日 11:33:21

以前泊まったよかったので久しぶりに夫婦で泊まりに出かけました。部屋もきれいで風呂は広く朝食もおいしかったのですが夕食が以前に比べて若干物足りなさを感じました。星の点数だけでなくコメント内容をもっと読んで予約すればよかったと反省しました。

伊香保温泉 森秋旅館 2017年11月07日 10:03:55

投稿者様
当館のご利用大変ありがとうございます。夕食のお料理物足りなかったでしょうか?今年のメニューは多くの方から良いご評価を頂いていたので残念です。
日々勉強していきます。またのお越しをお待ちしております。   フロントスタッフ、

ゆっくりのんびり伊香保旅
【(スタンダード)和室8畳以上】

投稿者さん 2017年08月27日 16:46:15

夏休みの週末ということもあるかもしれませんが、一泊2万円の宿ということで期待が大きすぎたのかもしれません。
まず部屋の鍵が1つしかない。冷蔵庫に前の客の飲み残しのペットボトルが入っていた。お風呂場のマットが不衛生。そして何より食事が残念すぎました。(朝も夜も)
でも、お風呂の泉質と従業員の方のサービスは素晴らしかったです!
食事さえもう少し美味しくなれば是非また利用させていただきたいです。

伊香保温泉 森秋旅館 2017年08月29日 11:09:22

投稿者様
当館のご利用たいへんありがとうございます。
残念な思いをされたようで、大変申し訳なく思います。
でも頂いたご意見を改善し、またお越しいただけるよう努力したいと思います。
貴重なご意見ありがとうございました。
またぜひお越しください。精進していきたいと思います
フロントスタッフ

【お部屋夕食】旬の和食膳をお部屋で味わう☆
【スタンダード(和室10畳)】