伊香保温泉 森秋旅館 クチコミ・感想・情報

伊香保温泉 森秋旅館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年02月13日 23:16:53

初めての伊香保温泉で総合的な評価や温泉の写真などを拝見しこちらのお宿に決めました。
当方妊娠していることもあり、旅館のスタッフさん会う人会う人みなさん滑らないように気をつけてねと声をかけていただき、すごく温かい接客をしてくださる旅館だなと感じました。
食事の面で少し気になることがあったので口コミを投稿させていただきます。豚しゃぶが夕食で出ましたが、最初から鍋に盛り付けられているわけではなく、自分の箸で皿から鍋に移す必要がありました。生の豚肉を食事をする箸でそのまま触ることに少し抵抗がありました。今思えば菜箸代わりとして使ってくださいと一膳箸を準備していただいていましたが、女将さんに促されるままさっさと鍋に盛った形になったので、2人とも自分の口をつける箸でそのまま豚肉を触ってしまっていました。気にされない方ももちろんいるかとは思いますが、生肉の食中毒は怖いので、最初から鍋に盛るか、もしくはこちらのお箸をお使いくださいなど何か一言あるといいなと感じました。また、三連休中にお邪魔したということもあり、忙しくされていたかと思いますが、料理を一気に出されてしまいました。私個人としては途中途中で人の出入りがなく自分のペースでゆっくり食べられるのでそれでも良かったのですが、夫は食事のペースに合わせて順番に出してほしい、料理が冷めてしまって勿体無いし、接客に少し雑さを感じてしまうという感想を抱いていたので、人それぞれだとは思いますが安くない宿泊料ではあるので少し配慮していただけると良かったと思います。ドリンクのラストオーダーも早かったです。(7:00開始で7:45ラストオーダー)
朝食は種類は多かったですが、一般的なビジネスホテルで食べられるようなものが揃っていたという印象です。旅館によってはご当地の名物や、その土地でとれたものを使用した料理が出るかと思いますが、こちらの旅館での朝食はそういったものはなかったかと思います。ただ、夕食で色々ご当地のものが出ていたので、私個人としては満足です。
お部屋もきれいに保たれていて、露天風呂もリニューアルしたとのことで、とてもきれいで快適でした。全体を通していい思い出になったことは間違いないです。ありがとうございました。

【部屋食】〇ようこそ伊香保へ!「黄金の湯」と群馬の味覚おまかせ会席プラン
【【上層階7F】眺望の良い上層階客室】

投稿者さん 2022年11月14日 18:49:16

石段の近くの旅館だったので、歩いてすぐ石段の観光を楽しめました(^^)
温泉もスイートに宿泊したので源泉掛け流しがお部屋で楽しめてとても良かったです。
お部屋食の料理はとてもボリューミーでたくさん食べる大人の男性でも満腹になっていました。
天ぷら、ステーキ、大トロと、少し油が多くて胃もたれしましたが...
量は満足です。
お部屋のクオリティ(お風呂以外)アメニティ、サービスに関しては、大した事無かったです。むしろサービス悪いなと思いました。スイートに泊まっては何こんなもんか。と思ってしまうほど…
細々と目について、ケチだな、サービス悪いなと思ってしまいました。

早めの到着で荷物を預けて観光をして、チェックインの時間に戻りましたが、預けた荷物が番号札をもらって管理していただいたはずが、全然違う人の荷物が次々と出てきて3回ほど間違われました。
自分の荷物が来ないのも嫌でしたが、逆に他の人に荷物を渡されそうになるのもとても嫌です。
預けるのはやめた方がいいです。管理がなっていません。取り違えや、盗まれたりする可能性もあります。危険です。

伊香保温泉 森秋旅館 2022年11月22日 12:21:25

この度は当館にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
黄金の湯、源泉かけ流しの客室は皆様にも大変ご好評頂いているお部屋となっております。
アメニティにつきましては、現在見直しを行っております。
貴重なご意見をありがとうございました。
今後の参考にさせて頂きます。

お荷物の受け渡しにつきましては、スタッフの確認ミスにより度重なるご迷惑をおかけ致しましたこと、深くお詫び申し上げます。
今後、このようなことがないよう、改めてスタッフへの指導・管理を行って参ります。

頂いたご意見は真摯に受け止め、今後ともお客様に喜んで頂けるよう、スタッフ一同精進して参ります。

【朝夕部屋食】夕食も朝食も部屋食☆夜通し源泉かけ流し♪温泉付特別客室で愉しむ完全プライベート旅♪
【【スイート】二間・半露天温泉付き特別客室】

投稿者さん 2021年06月09日 21:01:30

お風呂は濃くて源泉掛け流しでとても良いです、中国の方が係に着いてくださったのですが気配り良くとても感じが良かったです、残念なのは食事でした、これといって美味しい物が無くて、今の時代皆様口が肥えているのでこれではいくらお風呂が良くてもリピート率あげるのは難しいかと思います、立地も良いし感じも良くお風呂も良く、でも食事がとにかく残念でなりません

2021年06月
伊香保温泉 森秋旅館 2021年06月15日 10:27:40

温泉はお気に召して頂けましたのに、お料理がご期待に応えることが出来ず、申し訳ありません。群馬県の食材は地味ですが、美味しい素材のものが多く、活かせるよう頑張っておりますが、これからも創意工夫し、頑張っていきたいと思います。ご意見ありがとうございます。
  フロントスタッフ

【会場食】♪伊香保に行くんべ♪そ~すんべ♪気軽に温泉!豚しゃぶメインのお気軽会席
【【スタンダード和室8畳】】

ぽちゃみゅーさんの 伊香保温泉 森秋旅館 のクチコミ

ぽちゃみゅーさん [50代/女性] 2020年08月23日 23:29:42

お隣の部屋がファミリーでした。壁が薄いのか、小さい子供達が遅い時間までドタンバタンと騒いだり走り回ったりしている音がうるさくて落ち着かなかったです。
お風呂は、ちょっと温めで夏には最適でしたが、大浴場や露天風呂が写真より小さくイメージが違いちょっとガッカリしました。イスや洗面器のカビや汚れも気になりました。
食事は夕食は部屋食、朝食はバイキングでとても満足感たっぷりでした。

伊香保温泉 森秋旅館 2020年08月28日 11:50:15

当館のご利用大変ありがとうござくぃます。
頂きました貴重なご意見、これからのサービスに反映していきたいと思います。
お忙しい中ご投稿大変ありがとうございます。
またぜひ伊香保温泉にお越しの時はお立ち寄りください。

【【スタンダード和室10畳A】】

おつりもちさんの 伊香保温泉 森秋旅館 のクチコミ

おつりもちさん [20代/女性] 2020年08月23日 16:49:17

1泊で利用しました。伊香保温泉は初めてです。宿の場所は口コミであったようにカーナビで行くと普通車は通れない道を案内されてしまいましたが所々に看板があって親切でした。石段街も近く、立地は良いです。
食事は部屋食で牛肉のしゃぶしゃぶなどなど美味しかったです。スタッフさんの対応も親切丁寧でかつ面白く、満足でした!
残念だったのはお風呂です。貸し切り露天風呂付きのプランで事前に予約をして一番風呂の時間で利用しましたが、入ってまず脱衣所が汚かったです。トイレが無いのに何故かトイレ臭がキツいのと、蜘蛛の巣やホコリも目立ち本当に掃除しているのか心配になりました。HPに最近リニューアルされたと記載があったのである程度綺麗な施設かなと思っていた分、ガッカリしてしまいました。リニューアルしたのは上階の客室のみのようです。

伊香保温泉 森秋旅館 2020年08月28日 11:48:02

伊香保温泉森秋旅館のご利用大変ありがとうございます。
当館、お部屋や朝食会場など少しずつリニューアルしております。
お風呂はここ数年リニューアルしておりません。表記が分かりづらく申し訳ありません。
温泉が昔ながらの伊香保の「黄金の湯」の為、成分が濃く、浴室など気を使っているところは
黒ずみなど目立っておりますが、清掃は時間をかけ実施しております。
また山の中ゆえ蜘蛛などの虫も多く、清掃後に蜘蛛の巣を張られてしまうこともしばしばあります。
気を付けていきたいと思いますが、ご理解頂けたら幸いです。
御宿泊ありがとうございました。
  フロントスタッフ

カップルプラン【部屋食】☆彡貸切風呂50分付☆夕食はお部屋で牛しゃぶと旬のお料理をご堪能♪

釣吉崚さんの 伊香保温泉 森秋旅館 のクチコミ

釣吉崚さん [40代/男性] 2019年11月10日 11:57:10

平日を利用し80代の両親と娘3人で利用しました。半露天風呂付きのお部屋でしたが窓で締め切る形でしたので半露天とは程遠い感じで景色も見えなく部屋はエレベーターからもかなり歩くので年寄りには少しキツイと思います。
当日、卓球を予約しようとしましたが会議が入っているとかで食後の運動を楽しみにしていたのにできずに残念でした。
お料理は食べきれないくらいで
味にも満足しています。両親がお腹がいっぱいで途中辞退したのにお腹が空くといけないと、お部屋まで後から出てくるデザートなどを運んで頂き仲居さんにもお世話になりました。
女将さんはロビーでお会いしてから帰るまでに3度も声をかけてくれました。沢山のお客様がいる中で苗字で声をかけてくれたのには驚き、素晴らしい女将さんでした。
また年寄りが居たので河童橋のライトアップにも車で送迎していただき旅館の皆様に感謝しております。

伊香保温泉 森秋旅館 2019年11月13日 11:51:45

伊香保温泉森秋旅館のご利用大変ありがとうございます。
頂いた貴重なご意見は今後のサービスに反映させて頂きます。
女将は日々、皆様に快適にお過ごしいただけるかを考え、お声掛けさせて頂いております。
またぜひお越しください。女将はじめスタッフ一同心よりお待ちしております。
お忙しい中ご投稿ありがとうございます。
  フロントスタッフ

【部屋食】◎迷ったらこのプラン!「美味しいものをちょとずつ!」牛しゃぶと旬の上州会席!
【【エグゼクティブ】半露天温泉付き客室】

vevettaさんの 伊香保温泉 森秋旅館 のクチコミ

vevettaさん [50代/女性] 2019年10月03日 10:51:15

思ったより古い施設でしたが、ところどころ手を入れてあり綺麗になってました。お部屋の案内や説明はわかりやすくて丁寧にしていただきました。残念だったのが、施設の中での煙草の匂いと浴衣に染み込んだ加齢臭のような体臭です。浴衣は替えていただきましたが、臭いは変わりませんでした。食事は普通でした。値段なりだと思います。

伊香保温泉 森秋旅館 2019年10月09日 11:58:57

伊香保温泉森秋旅館をご利用いただきありがとうございます。
浴衣はクリーニングサービスできちんと洗って頂いております。
ご理解頂ければ幸いでございます。
お忙しい中ご投稿ありがとうございました。
   フロントスタッフ

カップルプラン【貸切露天風呂無料】 夕食はお部屋で 牛しゃぶ付

投稿者さん 2017年10月09日 19:14:20

食事が冷めているものが出てきて残念でした。温かいうちに食べたかったです。量はあり、お腹いっぱいになりましたが質がいまいちでした。二人で4万5千円、こんなものでしょうか…?

また、夜温泉から上がって脱衣所で涼んでいるとパジャマの女性が入ってきてすごい勢いで脱衣かごを次々ひっくり返し、洗面台の掃除をし、コロコロでマットの掃除をし温泉に入って行きました。今おもうと女将さんだったのかなと思いますが、掃除をしてくださるのはいいですが、パジャマ姿で挨拶もせず掃除をして温泉に入っていく姿に違和感を覚えました。

お風呂場、お部屋ともにドライヤーの風圧が弱くて困りました。温泉目的で宿泊しているので設備は整えていただきたいです。

その他フロントの方、朝食会場の方皆さん感じが良く気持ち良かったです。

伊香保温泉 森秋旅館 2017年10月10日 11:14:09

投稿者様
当館のご利用大変ありがとうございます。料理は出来る限り温かいものは温かく、タイミングを見てお出しするようにしておりますが、ご提供の仕方など改善し、努力したいと思います、申し訳ございませんでした。
脱衣所の清掃はスタッフが順番でやっております。何度もお伺いしておりますが、お客様が気持ちよく使って頂けるようにと実施しております。ドライヤー早速チェック致しましたが、特に問題はありませんでした。ありがとうございます。貴重なご意見とともにフロントやサービススタッフへのあたたかいお言葉、恐縮しております。これを励みとし、これからも改善努力をしていきたいと思います。   フロントスタッフ

投稿者さん 2017年03月07日 16:13:25

【アクセス】石段街にアクセスしやすくとても良かったです。
、(しかも真ん中くらいなのがちょうどいいです)
情緒もあってとても素敵なところです。
途中、途中廃業した宿が少し目障りですが、都内からのアクセス抜群です。

【接客】旅館の方は、とても温和であり親切な方でとても安心して過ごす事が出来ました。

【温泉】大浴場、露天、客室についている露天風呂すべてにおいて
とても良い泉質でしかも掛け流し、これぞ「ザ・温泉」だと思います。

【客室】清潔感もあってこたつもあって、とにかく暖かいお部屋でした。
途中暖房をきるほど朝までポカポカでした。
人工竹をつかったお庭はちょっとういているような気がしましたが、、

【料理】山の中にあって鮪、河豚、海老、イカとかとかどうなんでしょう?
昔の料理といった印象を受けました。非常に残念です。
接客も良かっただけに悔やまれます。

【アメニティ】今回のお値段ですと、とっても残念レベルです。

伊香保温泉 森秋旅館 2017年03月15日 10:01:08

KameKame55様
当館のご利用大変ありがとうございます。また貴重なご意見ありがとうございます。当館、立地がとてもよく、石段街観光のお客様には大変喜んでいた頂いております。
お料理…頑張って多くの方にご満足頂かないといけないですね。ありがとうございます。客室露天風呂、大浴場、露天風呂、全ての0お風呂が源泉かけ流しです。ぜひまた機会がありましたら。伊香保に来てください。お待ちしております。   フロントスタッフ

露天風呂付客室で檜の香り漂う素敵な露天風呂を四六時中楽しむ☆プラン
【エグゼクティブ露天風呂付10畳()】

いまこう0112さんの 伊香保温泉 森秋旅館 のクチコミ

いまこう0112さん [30代/男性] 2011年10月17日 21:05:22

伊香保温泉の中心部にあたる石段まで徒歩2分と近いのがよかったです。伊香保神社や湯元まで、紅葉が始まった風景を見ながら歩いて行くのも楽しかったです。

また、お風呂がたいへん気持ちよかったです。温泉の醍醐味を味わうことができました。

でも、食事はやや残念です。
牛すきが美味しかったのですが、その他の料理に関しては、量は多くても味はいまいちでいた。天ぷらは揚げてから数時間経過していたようで、カラっとしていなかったです。朝ご飯の時は、宿泊客が多く対応しきれていない様子も見受けられました。

2011年10月
伊香保温泉 森秋旅館 2011年11月04日 14:05:10

この度は森秋旅館をご利用いただき、誠にありがとうございます。大変貴重でありがたいコメントをお寄せいただき、心より感謝申し上げます。また、お食事がご満足いただけず、申し訳ございませんでした。ご指摘の点につきましては、今後改善してまいりたいと存じます。伊香保温泉は四季それぞれ魅力あふれる名湯でございます。是非またお越しくださいませ。今後もご愛顧いただけますようお願い申し上げ、言葉足りませんが、御礼とお詫びのご挨拶申し上げます。 女将

【エントリー&9/2~9/30の宿泊でポイント10倍】ゆらゆら温泉三昧!黄金の湯を楽しむプラン 秋得
【10畳和室 ウォシュレット付】

投稿者さん 2011年08月11日 09:15:18

お湯目的で宿泊しました。温泉はとても良かったです。料理、サービス等はまあまあです。働いてる方に若い人がいなかったのが、庶民的な旅館を感じさせました。

「8/15までのご予約はポイント10倍」 7月23日は 夏やすみ〇得土日 ¥12,600
和室8畳以上

伊香保温泉 森秋旅館 2011年09月10日 10:13:06

大変ありがたく貴重なコメントをお寄せいただき、心より感謝申し上げます。
これからもお客様にご満足いただけるよう、さらに精進してまいりたいと存じます。
伊香保温泉は四季それぞれ魅力溢れる名湯でございます。是非またお越しくださいませ。
今後もご愛顧いただけますようお願い申し上げ、言葉足りませんが、御礼のご挨拶申し上げます。 女将

投稿者さん 2010年11月25日 20:12:55

全体的には満足していますが、この得得プランというプラン名はいかがなものかと思います。やはり不満が残るのは食事内容で、その為さして得をした気にはなれません。夕食も朝食もほとんどがすでにテーブルに置いてあり冷たいものが多く、まるでかつての修学旅行を思い出すほどでした。といっても修学旅行の方が豪華だったかも。一泊二食で9450円はこのデフレ時代に決して激安価格ではないのですからもっと料理に力を入れてリピーターを増やす努力をされた方が良いのではないでしょうか。従業員の方のサービスや感じはとても良かったです。温泉もあまり混んでおらずゆっくり楽しめました。

2010年11月
伊香保温泉 森秋旅館 2010年12月06日 08:58:31

大変ありがたく貴重なご感想をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。
これからもお客様にご満足いただける宿にすべく、お寄せいただいたコメントを真摯に受け止め、さらに精進してまいりたいと存じます。
伊香保温泉は四季の移ろいの美しい温泉地でございます。
是非またお越しくださいませ。

♪森秋の〇得♪ 平日は¥9,450 得得プラン♪
【和室8畳以上】

投稿者さん 2023年11月19日 22:15:33

家族旅行で宿泊、スタッフの皆さんの対応はとても良かったです。食事は、部屋食でゆっくりできましたが、可もなく不可もなくかな?こちらの宿は源泉を引いているとの事でした、露天が時間で男女入れ替えの為、朝はどちらかが入れず残念です。
大浴場は、洗い場が詰まっていて流れが悪く、掃除も行き届いて無かったです。古さは仕方ないですが、部屋のサッシ回りがカビだらけで、掃除が行き届いてないなーと、朝食は品数多く、見晴らしも最高で大変気持ちが良かったです。

伊香保温泉 森秋旅館 2024年01月14日 11:52:38

過日は当館にご宿泊を賜り、誠に有難うございました。その際のご感想をお寄せいただき重ねてお礼申しあげます。
当館の温泉はすべて「黄金の湯」源泉かけ流しでございます。
お泊り頂いた際は改装工事の関係で露天風呂が時間制で男女入れ替えとさせていただいており、ご不便をおかけいたしました。
現在、露天風呂の改装工事が完了し、男女共に通常営業、また深夜12時には男女入れ替えとなりますので、ご滞在中、2種類の露天風呂をお楽しみいただけます。
清掃に関しましてはご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。チェックを徹底し、お客様が快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。
今後とも多くのお客様に喜んで頂けるようスタッフ一同精進して参ります。
またのご利用を心よりお待ちしております。

使用者8709さんの 伊香保温泉 森秋旅館 のクチコミ

使用者8709さん [50代/女性] 2023年07月18日 20:59:17

正直に書きます。こちらは黄金の湯の宿でそこは大変満足でした。
が、お部屋はなんだかハズレ。大浴場と露天風呂には行きやすいけれど、共同トイレすぐ隣の部屋だった点、それとダサいユニットバスのトイレの蓋には水分を含んだような埃が薄っすらかかっていて余り利用のない部屋?と思ってしまった。バスタブの縁にも薄い髪の毛が見える所に。埃は布団を敷いたあと拭いてあった。全室そんな感じなのだろうか、はたまたちょっとお得なクーポン使って予約したから適当にあしらわれたのか?
あと夕食時、楽しみの生ビールを真っ先に頼んでも中々持ってきてくれないので確認すると、お飲み物はお待ちくださいと言って他のテーブルにかかりきりで後回し。料理の味は普通に美味しいが、朝のカレーの中に肉だと思ったら小麦粉の塊でウェッとなるし、バイキングの唐揚げも衣だけみたいな変な味だった(冷凍?)
高級宿じゃないけど格安な訳でもないし伊香保ってそんな感じか…まあ、こちらはまた来ることはないです。野口雨情縁のお宿で兎に角お風呂だけは良し。

伊香保温泉 森秋旅館 2023年08月02日 08:19:22

ご案内をしたお部屋につきましてはご期待に添えず、不満の残るものとなってしまいました事、大変申し訳ございませんでした。
清掃チェックを徹底し、お客様が快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。

ご夕食時の対応につきましては、迅速な対応ができず、誠に申し訳ございませんでした。
お食事に関していただきましたコメントは担当部署とも精査し、今後、このような事がないように基本から指導して参ります。

お忙しい中、ご感想をお寄せいただき、ありがとうございました。

【会場食】〇ようこそ伊香保へ!「黄金の湯」と群馬の味覚おまかせ会席プラン
【【スタンダード和室10畳B】会場食】

投稿者さん 2023年05月22日 19:44:55

週末の宿泊客も多いなかで、スタッフが良心的なサービスを維持しようと努力されている様子に好感が持てました。ただ、部屋食のメニューは特徴が無く月並みな印象でした。朝食は気持ち良くいただきました。

伊香保温泉 森秋旅館 2023年06月06日 10:51:44

この度は当館にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
スタッフ一同大変励みになるお言葉を頂戴しましたこと、感謝申し上げます。
お食事のメニューにつきまして、貴重なご意見を頂きありがとうございました。
今後改善を検討して参ります。

投稿者さん 2023年03月22日 17:04:37

3/20一泊。
盛大なお出迎え。大声で〇〇様です!の伝言リレー。フルネームで何度も言うのは止めてほしい。
トイレの照明が異常に暗い。
壊れてるかと思うレベル。ちょっと臭う。
洗面所のタオル。1枚しかない。2名ですが
家族といえども共有はしたくない。
オールインワンジェル空だった。
夕食、宴会場の代用品のようなテーブル。
ベッド上で使うような感じので低身長の私でも低くて非常に食べづらかった。
そんなんでごゆっくりと言われてもね~といったかんじ。
お風呂は露天風呂と別々の場所なので両方1度に入れない。
といってもすべて我慢できる程度。リピーターはいらないのかな?
8階の部屋、排水管の音?
コポコポしたり変な音がずっとして眠れなかった。
夕食は普通。天ぷらなしは豪華さに欠ける。茶碗蒸しはコーンポタージュ薄めたみたいな味でおいしくなかった。
朝ごはん普通。
プチケーキは嬉しい。コーヒーはアメリカンを薄めたくらい薄い。
あと納得して予約したけど全国旅行支援クーポンなしだったから
会計時悔しくなった。
けど今は2割引きのはずなのに8割引くらいの支払い額の人がいたのが疑問で仕方ない。何なのだろう

伊香保温泉 森秋旅館 2023年04月01日 17:35:30

この度は当館にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
ご期待に添えない結果となり誠に申し訳ございません。
頂いたご意見は真摯に受け止め、順次見直しを検討して参りたいと思います。

当館は客室数も多く、客室やプランに応じて様々な料金プランをご用意しております。
当館ホームページや予約サイトにてお得にお泊り頂けるプランもございますので、是非次回ご検討いただけますと幸いです。

またのお越しをお待ち申し上げております。

【【最上階8F】眺望の良い和室12畳】

投稿者さん 2023年02月07日 07:02:39

ありがとうございました。食事はボリュームも丁度よく美味しく頂きました。食事中、隣会場の宴会マイクの音が反響してしまうハプニングもありましたが、女将さんの丁寧な接客もあり良かったです。大浴場の1つが改修工事中で残念でした。露天風呂の灯りが少し暗く、また点滅してる箇所があり、あまり雰囲気が良くない印象を持ちました。暖かみのある灯りにするなど雰囲気を改善すると気持ちのよい露天風呂になると思いました。

伊香保温泉 森秋旅館 2023年02月19日 16:26:00

この度は当館にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
大浴場の脱衣室の改装により、交代制での入浴となり、お客様にはご不便をおかけ致しましが、2月21日より男女共に大浴場がご利用頂ける予定となっております。
当館の大浴場は男女で造りが異なる為、また違った雰囲気をお楽しみ頂けると思います。
露天風呂の不具合につきましては早速点検致します。

是非またお出かけくださいますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【会場食】◎迷ったらこのプラン!「美味しいものをちょとずつ!」牛しゃぶと旬の上州会席!
【【ツインベッド客室】】

投稿者さん 2022年11月14日 01:51:25

お食事は大人も小学生も大満足の品数、お味でした!とってもおいしかったです。お風呂も広くて、ぬるめでずっと入っていられました!気持ちよかったです。
お部屋は、6Fだからなのか、回りの建物の配管だらけの屋上が見えるだけで山々は望めませんでした。ちょっと残念でした。
もし、今後叶うなら、女性しか泊まらない部屋には男性用のリキッドではなく、化粧水や、クリームが置いてあったらいいなと思いました。

伊香保温泉 森秋旅館 2022年11月22日 12:13:15

この度は当館にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
黄金の湯、お食事とご家族の皆様でお楽しみ頂けましたようで、大変嬉しく思います。
現在改装工事中につき、一部の客室・館内施設では景観が失われる期間もございます。
お客様には多大なるご不便・ご迷惑をお掛けいたしますが、ご理解賜りますよう心よりお願い申し上げます。
アメニティにつきましては、現在見直しを順次行っております。今後の参考にさせて頂きます。

【【庭付客室6F】山々を望む庭付和室10畳】

投稿者さん 2022年11月09日 16:00:14

丁度、改装工事中の為、露天風呂に入れなかったのが残念だった。
口コミ評価の高い宿を今回選んだが、料金の割に夜ご飯の質もあまり満足出来ず、朝のバイキングでは郷土料理などが一切なかったのでそこもガッカリした。
部屋は広くてすぐ近くに石段があったのは良かった。

伊香保温泉 森秋旅館 2022年11月22日 11:45:51

この度は当館にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
お泊り頂いた際は露天風呂の改装工事中につき、ご迷惑をおかけ致しましたこと深くお詫び申し上げます。
また、ご期待に添えない結果となり誠に申し訳ございません。

投稿者さん 2022年10月18日 15:46:09

大浴場と露天風呂が別の場所でわかりにくかった。
温泉のお湯はお肌ツルツル感があって良い温泉でした。

伊香保温泉 森秋旅館 2022年10月22日 11:04:01

この度は当館にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
当館の大浴場・露天風呂は同じフロアにございますが、露天風呂は景色をお楽しみ頂きたく増築した関係で離れた場所に位置しております。
ご不便をおかけしますが、趣の異なる2種類の黄金の湯をお楽しみ頂けますと幸いです。

黄金の湯は神経痛・筋肉痛・関節痛・五十肩・運動麻痺・関節のこわばり・うちみ・くじき・慢性消化器病・痔疾・冷え性・病後回復期・疲労回復・健康増進・きりきず・やけど・動脈硬化症・慢性皮膚病など様々な効能がございます。

温泉をご堪能頂けましたこと、大変嬉しく思います。

【【スタンダード和室10畳B】会場食】