伊香保温泉 森秋旅館 クチコミ・感想・情報

伊香保温泉 森秋旅館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2011年08月15日 20:29:05

旦那と五歳の息子と母と行きました。お盆で忙しそうで、お風呂はとても良かったのですが、露天風呂は正直部屋から中が透けてみえました。露天風呂の仕切りも隙間があり気になりました。帰りにグリン牧場の無料券を頂けたのは嬉しかったです。朝のBGMがずっと、赤い靴はいてた女の子♪の曲がエンドレスに流れてたのがちょっと…爽やかな曲なら良かったのに、男の人の声だったので息子が気味悪がっていました。まぁ家族でゆっくりできたので良かったです。

☆ 夏休みファミリープラン小学生までは大人の20% “ズラ得” ☆
和室8畳以上

伊香保温泉 森秋旅館 2011年09月10日 10:14:51

大変ありがたく貴重なコメントをお寄せいただき、心より感謝申し上げます。
これからもお客様にご満足いただけるよう、お寄せいただいたご感想を真摯に受け止め、さらに精進してまいりたいと存じます。
伊香保温泉は四季それぞれ魅力溢れる名湯でございます。是非また皆様でお越しくださいませ。

投稿者さん 2011年06月17日 23:52:10

平日のお得プランだったせいか、夕食のメニューで、メインは肉料理だったが、サイドの多くは刺身等の海鮮で残念でした。
朝食も満足できる内容でなかったのが残念です。

2011年06月
伊香保温泉 森秋旅館 2011年07月10日 21:21:31

この度は森秋旅館をご利用いただき、誠にありがとうございます。
大変貴重でありがたいコメントもお寄せいただき、心より感謝申し上げます。
これからもお客様にご満足いただけるよう、お寄せいただいたコメントを真摯に受け止め、さらに精進してまいりたいと存じます。
伊香保温泉は四季それぞれ魅力溢れる名湯でございます。是非またお越しくださいませ。

投稿者さん 2010年08月27日 22:09:55

家族で宿泊しました。以前からの口コミの通り、部屋などはそれほど綺麗ではありませんが、サービスは結構良かったです。
お風呂もなかなか良かったんですが、料理がもう少し良ければ良かったんですが・・。安いプランですし、これ以上望むのもどうかと思いますが、量は十分だっただけに残念でした。(個人的には、もう少し種類を減らして、質を上げると良いと思いますね。)

伊香保温泉 森秋旅館 2010年10月10日 11:35:28

この度はご家族で森秋旅館をご利用いただき、誠にありがとうございます。大変ありがたく貴重なご感想をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。これからもお客様にご満足いただける宿にすべく、さらに精進してまいりたいと存じます。伊香保温泉は四季それぞれ魅力溢れる温泉地でございます。是非またお越しくださいませ。今後もご愛顧いただけますようお願い申し上げ、言葉足りませんが、御礼のご挨拶申し上げます。 女将

☆ 夏休みファミリープラン 小学生までは大人の20% ☆

投稿者さん 2010年05月18日 23:44:01

受付の際、お掛けになってお待ちくださいと言われ待っていましたが、受付に
他のお客様がいなくなっても声を掛けられないので尋ねたところ、お待たせ
しましたと言われ受付してくれました。
込み合っていたとはいえ、受付の目前で待っていたので手が空いたら声を掛けて
欲しかったと思います。
お部屋の壁紙が一部剥がれていたり、食器が欠けていたりと老朽化が目立ち
ましたが、伊香保温泉でこの金額であれば仕方ないかな…と思いました。
あとお料理はあまり特産色のない普通の料理でした。(安いプランのためと
思いますが。)
温泉のお湯と階段街に近い立地は良かったのに、もう少しサービスがよければ…
と少し心残りでした。

伊香保温泉 森秋旅館 2010年07月07日 13:37:00

とうございます。
ご滞在中、行き届かない点が多々ありましたこと
を、お詫び申し上げます。
また、大変ありがたく貴重なご感想をお寄せいた
だき、心より感謝申し上げます。
これからもお客様にご満足いただける宿であるよ
う、さらに精進してまいりたいと存じます。
伊香保温泉は四季の移ろいの美しい温泉地でござ
います。

夕食も朝食もお部屋でゆっくりプラン ¥10,500

投稿者さん 2010年05月10日 12:35:33

週末10,500円プランはお得と思い予約しました。
温泉は露天も内風呂もなかなかの広さがあり良かったです。
部屋は狭く、食事も少し味が濃いのが気になりましたが値段的に仕方ないと思いました。
伊香保特有の石階段は風情があり、子供も射的を楽しみました。
我が家のファミリーカーは少し車高短の為、かなりの急坂に道も悪い為苦戦しました。

伊香保温泉 森秋旅館 2010年07月07日 13:43:27

とうございます。
また、歴史ある温泉地のためアクセス面ではご不
便をおかけしました。
これからもお客様にご満足いただける宿にすべ
く、さらに精進してまいりたいと存じます。
伊香保温泉は温泉と自然豊かな温泉地でございま
す。
今後もご愛顧いただけますようお願い申し上げ、
言葉足りませんが、御礼のご挨拶申し上げます。
女将

5月8日は〇得土曜日お食事は食事処で¥10,500

投稿者さん 2010年04月21日 14:03:37

ビール付きのはずなのに、忘れられて普通に飲物のメニューを渡された・・
ビール付きって言ったらすぐに持ってきてくれたんですけど・・なんだか・・
料理はお品がき(メニュー)がないので、何を食べたのか全然わからなかった・・
せっかく美味しい料理なのに、、あれはなんだったろう?と疑問がのこってしまうのが
とても残念です。。
石段街に近く便利だけど、平日だからなのか、、石段のほとんどのお店はやっていなくて(昼も夜も)・・とても寂しい光景でした。
ゴルフ帰りだったので、のんびりできたし、ゆっくり温泉につかれたのは最高でした。

2010年04月
伊香保温泉 森秋旅館 2010年04月25日 09:53:35

このたびはご家族で森秋旅館をご利用いただき、
ご滞在にあたり、プラン内容が徹底されず、ご不
快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんで
した。
今後はこのようなことのないよう、指示徹底を図
る所存です。
また、大変ありがたいご感想もお寄せいただき、
に精進してまいりたいと存じます。
伊香保温泉は四季それぞれに魅力満載の温泉地で
ございます。

☆ 早めのGW 〇得 ビール1本付 ¥9,450☆

投稿者さん 2010年04月21日 01:57:56

従業員さんの対応はとても良かったと思います。部屋で子供をお風呂に入れたんですけど、あまり使ってないせいなのか、掃除をしていないのか、浴槽のなかにゴミが…。壁にも赤カビらしきものが…。不衛生だと思います。残念でした。部屋のドライヤーの改善をした方が使いやすいと思います。立地は良く石段まで行くのはちょうど良い距離でした。

♪得得 牛ステーキをお部屋にて ¥10,500 ♪

2010年04月
伊香保温泉 森秋旅館 2010年04月25日 09:49:35

このたびはご家族で森秋旅館をご利用いただき、
また、お部屋のお風呂の清掃が行き届いていなか
ったとのことで、申し訳なく、ただただお詫び申
し上げます。
早速すべてのお部屋の点検と、清掃の徹底を指示
いたしました。
大変ありがたく貴重なご感想をお寄せいただき、
改め感謝申し上げます。
これからもお客様にご満足いただける宿にすべ
く、さらに精進してまいりたいと存じます。
伊香保温泉は四季の移ろいの美しい名湯でござい
ます。
げます。 女将

♪得得 牛ステーキをお部屋にて ¥10,500 ♪

投稿者さん 2010年03月22日 21:34:27

お部屋が広くて綺麗でした。料理もまあまあおいしかったです。係の方も親切でした。ただ車を預け離れた駐車場まで移動してもらうのですが、車の取り扱いが乱暴な従業員をみてしまい大変残念でした。。

2010年02月
伊香保温泉 森秋旅館 2010年04月09日 10:26:21

このたびはご家族で森秋旅館をご利用いただき、
また、第二駐車場が離れてしまいご不便をおかけ
しました。
係りの対応につきましては、申し訳ございません
でした。早速厳重に注意いたしまた。
心より感謝申し上げます。
これからもお客様にご満足いただけるよう、お寄
せいただいたご感想をを真摯に受け止め、さらに
精進してまいりたいと存じます。
伊香保温泉は四季それぞれ魅力満載の温泉地でご
ざいます。

投稿者さん 2009年09月29日 15:36:17

部屋は改築後で、清潔でモダン。水回りはとても素敵でした。
お風呂は、地蔵の湯、露天ともに大変に良かったです。

料金が料金ですから、あれこれリクエストするのはどうかと思いますが、
長い目でみて進歩してほしい旅館だと感じますので、あえて、気付いたことと列記します。

①お風呂は大変に素晴らしいのですが、お風呂自体でないその周辺・・例えば露天風呂用の内風呂の洗い場周り・・が荒れています。
②部屋になくても、せめて脱衣所にヒゲソリを置いてください。ヒゲソリのないホテル・旅館は初めてです。
③これは個人の問題だと思いますが、担当の仲居さんは表面的には普通に接していましたが、お客にいらっしゃいませ!という心がないのが見えて、いかにも仕事をこなしているだけで寂しいものがありました。
④夜になって到着して仲間をバス停に迎えに行こうと思って・・すぐそこだと思っていましたので・・・一応JR高速バスのバス停はどこかお訊ねしたところ、「10分と20分かかる遠いところにある」とのこと。雨も降ってきたので困っていたら、「タクシーを呼んで迎えに行って戻った来るのがよい」といわれました。
しかし、その遅くなった本人がバスを降りてそこにいたタクシーに乗ろうとしたら、「旅館に電話をして迎えに来てもらったら!」と教えてくれて、結果、そんありました。
だったら、どうしてあのような不親切を言うのか疑問です。
そう言われた時も、内心、「この旅館は何だ???」と思っていました。
⑤食事は品数も多く一見豪華ですが、実際には本当に美味しいものはほとんどありませんでした。

伊香保温泉 森秋旅館 2009年10月10日 16:15:36

この度は森秋旅館をご利用いただき、誠にあり
がとうございます。
心より感謝申し上げます。
ご指摘いただきました5つの事項につきましては
すぐにも改善すべく取り組んでまいりたいと存じ
ます。
至らぬ点が多々ありましたことを改めお詫び申し
上げます。

投稿者さん 2009年09月27日 23:29:05

内湯も露天風呂もよく、とてもよかった。格安プランにもかかわらず、品数も多かった。味も美味しかった。でも残念なことに、お刺身も着席のずいぶん前から出してあった様子で、生温い状態であり、逆に煮物など温かい状態で食べたいものは冷え切っていた。従業員の方が少ないからなのか、お椀の蓋がないからなのか、料理は乾いた印象であった。料理を運ぶタイミングを考慮すべきであると思う。

ゆっくり楽しむ伊香保旅・・。濁り湯のある宿プラン
和室8畳以上

伊香保温泉 森秋旅館 2009年10月10日 16:09:06

とうございます。
大変貴重でありがたいご感想をお寄せいただき、
心より感謝申し上げます。
お料理につきましては配慮を欠き申し訳ございま
せんでした。
今後もご愛顧いただけますようお願い申し上げ、
御礼のご挨拶申し上げます。 女将

ゆっくり楽しむ伊香保旅・・。濁り湯のある宿プラン

投稿者さん 2009年08月18日 01:08:57

お世話になりました。岩盤浴はとても良かったです。部屋もきれいで、お風呂も満足です。少しだけ、気がついた事を言います。風呂場の脱衣所の床が畳で、少し混雑すると濡れてしまうので、清潔感がなくなります。スリッパも、古いタイプで、誰が履いたかわからないので、せめて足先が開いているタイプに換えた方が良いと思います。接客は、全般にもう少し訓練したほうが良いと思います。食事の出し方や、朝食では窓際の景色の良い席での食事はすでに終わって、人がいないのに厨房のすぐ前の騒々しい席で食事させるなど、もう少し配慮があると良いですね。

伊香保温泉 森秋旅館 2009年08月18日 13:24:59

また、ご滞在中に行き届かない点がたたあり、恐縮するとともに
お詫び申し上げます。
大変ありがたく貴重なご感想をお寄せいただき、心より感謝
申し上げます。
これからもお客様にご満足いただけるよう、お寄せいただいた
伊香保温泉は四季それぞれ魅力溢れる温泉地でございます。
是非またお越しくださいませ。
今後もご愛顧いただけますようお願い申し上げ、言葉足りません
が、御礼とお詫びのご挨拶申し上げます。 女将

♪ 岩盤浴!で リフレッシュ ♪

投稿者さん 2023年11月23日 16:00:44

以前宿泊した時と印象変わらず、温泉は素晴らしいのに食事がおいしくないと思いました。
しゃぶしゃぶの肉の質だけは良いと思いまいたが、4枚もの肉と大量の野菜をポン酢だけで食べなくてはいけなかったので、飽きてしまって最後まで美味しく食べられませんでした。なますなど酸味のある料理も多いので、もう一つごまだれでもあれば全然違うのになと思いました。朝食も美味しいものはなかったです。
量が多ければ良いわけでもなく見た目が賑やかなら良いわけでもないので、品数を減らしてでもなるべく質の良いもの味の良いものを提供していただきです。

女将さんを始めスタッフの方々は親切で感じが良かったですが、フロントの男性スタッフは笑顔もなく機械的な感じがしました。

伊香保温泉 森秋旅館 2024年01月14日 12:21:50

日頃より当館へのご愛顧を賜り誠にありがとうございます。
数ある宿泊施設の中から当館をお選びいただきましたにも関わらず、ご不満の残るものとなってしまいました事、深くお詫び申し上げます。
お食事に関していただきましたコメントは担当部署とも精査し、改善に努めて参ります。
ご指摘の接客対応につきましては真摯に受け止め、今後、このような事がないように基本から指導して参ります。
これからもお客様の目線に立った心地のよいサービスが提供できるよう、いただきましたご意見を元に改善に尽力して参ります。

【温泉SALE】【朝夕部屋食】温泉付特別客室で愉しむ完全プライベート旅♪
【【スイート】二間・半露天温泉付き特別客室】

投稿者さん 2023年06月02日 17:31:18

お風呂はゆったりと浸かれ、大満足でした。改善を希望する点は、食事時にゆかたの袂を締める物があると
汁等で濡ラサ無くて済むと思います。(相手にビール等をつぐ時にゆかたの袂を濡らしてしまう)

伊香保温泉 森秋旅館 2023年06月13日 18:35:14

この度は当館にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
黄金の湯をご堪能頂けたようで、大変嬉しく存じます。
また貴重なご意見をお寄せ頂きまして、ありがとうございました。
今後の検討事項とさせて頂きます。
またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

【会場食】〇ようこそ伊香保へ!「黄金の湯」と群馬の味覚おまかせ会席プラン
【【スタンダード和室8畳】】

投稿者さん 2023年05月06日 17:26:50

立地はいいと思います。散歩程度に石段街にもいけ、雰囲気を味わうことができました。部屋も一階で景色は望めなかったものの、ゆっくりできました。夕飯はボリュームもあり上州牛や、お刺身など種類も豊富で良かったです。お風呂なんですが、大浴場と露天風呂の説明がなく、最初露天風呂がないのかと、思いました。また脱衣所と浴場の間のスペース?がとても汗臭く、いい気分ではなかったし、シャワーが場所によって意味わからんぐらい弱く、がっかりしました。

伊香保温泉 森秋旅館 2023年07月08日 16:56:52

この度は当館にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
またお食事への評価を頂き感謝申し上げます。
露天風呂についてですが、大浴場と同じ2Fにございますが、ご案内が不十分だったようで申し訳ございませんでした。
また脱衣から浴場へ繋がる場所の換気が不十分だったようで、お客様に不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
シャワーにつきましても、点検・見直しを実施致します。

貴重なご意見をお寄せ頂きありがとうございました。
またのご利用をお待ちしております。

【ファミリープラン】お子様歓迎25~35%OFF!更にアイス&射的券付き!家族で楽しむ温泉旅行♪
【【スタンダード和室10畳B】会場食】

ぽっちゃ0328さんの 伊香保温泉 森秋旅館 のクチコミ

ぽっちゃ0328さん [50代/女性] 2022年08月15日 17:42:28

チェックインの時からハプニングだらけでしたがスタッフの皆さんが頑張っている姿や挨拶ですべて忘れてしまいました。
お風呂は良かったです。

伊香保温泉 森秋旅館 2022年09月02日 11:26:42

この度は当館にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
お客様にご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。
スタッフへの温かいお言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。
またのお越しをお待ち申し上げております。

【部屋食】◎迷ったらこのプラン!「美味しいものをちょとずつ!」牛しゃぶと旬の上州会席!
【【スタンダード和室10畳A】部屋食】

投稿者さん 2022年07月24日 15:40:39

帰れマンデーでジャニーズWESTの重岡くんが行かれたとのことで、今回行かせていただきました。
従業員の方々の対応のとても気持ちの良いお宿でした。
ただ、お風呂の場所や時間などの説明がなかったので、最初露天風呂が分からず、後から入って来られた方も「このお宿は露天風呂ないの?」とおっしゃっていました。後で見つけていきましたが、温度もちょうど良くてとてもよかったので、勿体ないなと思いました。それとタオル類はもう少し綺麗なものだと気持ちよかったです。

伊香保温泉 森秋旅館 2022年08月02日 17:13:57

この度は当館にご宿泊頂き誠にありがとうございました。またスタッフへのお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
大浴場、露天風呂につきましては、ご案内が不十分だったようで大変失礼致しました。
大浴場、露天風呂共にチェックイン後の15時から翌朝9時までお楽しみ頂けます。
露天風呂につきましては、24時頃、男湯・女湯の入れ替えがございます。

頂いたご意見は真摯に受け止め、今後ともお客様に喜んで頂けるよう、スタッフ一同精進して参ります。
またのお越しをお待ち申し上げております。

【【ツインベッド客室】】

RTTYさんの 伊香保温泉 森秋旅館 のクチコミ

RTTYさん [50代/女性] 2022年06月12日 17:17:19

お値段相当だつたと思います。食事 お風呂は、よかつたです。が、部屋の、掃除の、めんでは、髪の毛が、落ちていたり、障子の、汚れや、床の間も、よごれが、あり、網戸の、所もクモの巣が、あり、残念でした。
せっかくお花が、生けてあるのに掃除が、残念でした。ゴミ箱か、一つしかないのも、いろいろホテルに泊まっていますが、残念でした。夕食の、お酒も、レモンサワーをたのんだのですが、気が抜けてて薄くて、お値段の、割に残念でした。でも残念の、所もありましたが、女将と、挨拶や、朝食からの眺めは、よかつたので、良き思い出に、なりました

伊香保温泉 森秋旅館 2022年06月15日 11:39:06

当館のご利用大変ありがとうございます。
いろいろと残念な思いをさせてしまい、申しわけございません。
そんな中、良い思い出となったとのお言葉、ほっといたしました。館内チェックして少しでも残念な思いをさせてしまわないよう頑張ってまいりますので、ぜひまたお越しください。
女将はじめ、スタッフ一同心よりお待ちしております。ご投稿ありがとうございました。

【【スタンダード和室8畳】】

投稿者さん 2022年06月06日 15:32:16

お風呂が写真とおりで、良かったです。伊香保温泉は2回目でしたが、前回と同じく石段に近くて楽に観光できました。

伊香保温泉 森秋旅館 2022年06月15日 11:29:22

当館のご利用大変ありがとうございます。
当館のお風呂は伊香保ならではの天然温泉で「黄金の湯」でございます。今では大変貴重な温泉になってきましたので、当館の自慢でもあります。ぜひまた写真と同じお風呂を愉しみに来てください。
スタッフ一同心よりお待ちしております。
ご投稿ありがとうございます。

【【スタンダード和室10畳B】会場食】

えぶたんさんの 伊香保温泉 森秋旅館 のクチコミ

えぶたんさん [70代/女性] 2021年11月04日 08:34:56

特別客室と言われて泊まりましたが、全然特別ではなかった。部屋の作りが小さく、4人では、狭かった!一人30,800円の部屋なのに・・・まあ、露天風呂付だからかなあ・・・
お風呂は一日中源泉が流れていたのでいつでも丁度良いお風呂に入れたのが良かった位・・
残念でした!

伊香保温泉 森秋旅館 2021年11月04日 11:05:32

当館のご利用大変ありがとうございます。
せっかくお選びいただきましたのにご期待にそえず、残念な思いをさせてしまい、申しわけありません。当館では「黄金の湯」を源泉かけ流しているお部屋を特別客室として称しております。このタイプで二間続きのもう少し広いお部屋もあり、そちらの方がご要望に近かったのかもしれません。
今後はお部屋のわかりやすくしていきたいと思います。
   フロントスタッフ

【朝夕部屋食】夕食も朝食も部屋食☆いつでも源泉かけ流し♪温泉付特別客室で愉しむ完全プライベート旅♪
【【エグゼクティブ】半露天温泉付き特別客室】

投稿者さん 2020年11月13日 20:42:34

食事はおいしかったです。

部屋が響きました
従業員さんが出入りするドアのそばの部屋でしたが足音やドアなど響きました
寝てる時間はやめてほしいです。

トイレも響きました

お風呂場は足をふくマットが汚くドライヤー古かった。

駐車場もわかりにくく場所もわかりにくいかもしれません

部屋がうるさかったことを伝えるとあやまるだけでした。

伊香保温泉 森秋旅館 2020年11月16日 12:37:15

当館のご利用ありがとうございます。
せっかくのご滞在いただきましたのに期待にそえない部分があり申しわけなく思います。
頂いた貴重なご意見を精査し、改善していきたいと思います。
  フロントスタッフ

【会場食】◎迷ったらこのプラン!「美味しいものをちょとずつ!」牛しゃぶと旬の上州会席!
【【スタンダード和室10畳B】】