伊香保温泉 森秋旅館 クチコミ・感想・情報

伊香保温泉 森秋旅館のクチコミ・お客さまの声

ダンケ46さんの 伊香保温泉 森秋旅館 のクチコミ

ダンケ46さん [20代/男性] 2023年10月22日 08:50:48

温泉街から近くて、お料理も美味しかったです。
値段もお高くなくて、コスパが良かったです。

伊香保温泉 森秋旅館 2023年11月01日 15:30:13

この度は当館へのご宿泊、誠にありがとうございました。
数ある宿泊施設の中から当館をお選びいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。
今後ともお客様に寄り添ったおもてなしができますよう、スタッフ一同、一丸となって取り組んで参ります。
機会がありましたら違った季節の伊香保を是非お楽しみいただけたらと思います。
お客様のお帰りを心よりお待ち申し上げます。

【会場食】〇ようこそ伊香保へ!「黄金の湯」と群馬の味覚おまかせ会席プラン
【【庭付客室6F】山々を望む庭付和室10畳】

雛菊lvさんの 伊香保温泉 森秋旅館 のクチコミ

雛菊lvさん [60代/女性] 2023年10月21日 16:30:24

10月18日から1泊しました。友人4人での女子旅でした。猛暑のせいで紅葉が遅れちょっと残念でしたが天気に恵まれ良い旅行でした。お宿は歴史が感じられますがとても清潔で従業員の方も笑顔で気持ちよく接客してくださいます。ホテルで働いている友人が一緒でしたが掃除も行き届いていると感心していました。お食事もとっても美味しくて大満足でした。お風呂が改修中で全て堪能できなかったのが残念。朝食バイキングの会場の飲み物コーナーが初見にはちょっと分かりにくかったかなと思いました。名物の石段にも近いので立地はとてもいいと思います。また来たいねとみんなで話しました。

伊香保温泉 森秋旅館 2023年11月01日 15:16:51

この度は当館へのご宿泊、誠にありがとうございました。
スタッフの対応につきましてもお褒めのお言葉を賜りましたこと、大変光栄に存じます。
今後とも多くのお客様に泊まって良かったと思って頂ける様に、今回頂いたご意見を基に、改めましてより良いサービス向上を目指し精進して参ります。

【【庭付客室6F】山々を望む庭付和室10畳】

さんちゃん04127059さんの 伊香保温泉 森秋旅館 のクチコミ

さんちゃん04127059さん [40代/女性] 2023年10月18日 13:22:42

女将さんがお出迎えしてくれて、食事の時に写真を撮ってくれて嬉しかったです。全体的にすごく良かったです。荷物を最初に持ってくれた方がなんかあまり感じが良くなかったです。

伊香保温泉 森秋旅館 2023年10月28日 08:11:49

この度は当館へのご宿泊、誠にありがとうございました。
お荷物をお運びしたスタッフの対応で残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。
今後、このような事がないように改めて基本から指導して参ります。
またのご利用を心からお待ち申し上げます。

ryutoku26さんの 伊香保温泉 森秋旅館 のクチコミ

ryutoku26さん [30代/男性] 2023年10月14日 13:13:15

夫婦と1歳と4歳の息子で宿泊。
一歳の息子がとても大変な時期もあり、朝夕部屋食、さらに部屋に露天風呂がついているこのプランを選択。
食事中も部屋のなかを歩き回らせておけてとてもゆっくり食事ができました。
日常を離れ、至れり尽くせりなそんな贅沢がとても幸せな気分にさせてくれます。
夕食もこれでもかってくらいの料理が出てきて、味も量も大満足です。ただ、料理が出てくるタイミングが少し遅く、夕食の最後に出てきた焼き魚がお腹に入らず、少し残念でした。
温泉も大浴場にも行きましたが、部屋のお風呂が一番熱く、熱いお風呂付きの私には部屋風呂が一番良かったです。
また泊まりたいと思える旅館でした。

伊香保温泉 森秋旅館 2023年10月28日 08:07:24

この度は当館へのご宿泊、誠にありがとうございました。
ご家族皆様で快適にご滞在いただけた様子を拝察し、大変嬉しく存じます。
お泊りいただきました半露天温泉付き特別客室は、お好きなタイミングで源泉かけ流しの黄金の湯をお楽しみいただけることから、リピートのお客様も多い、大変人気のお部屋となっております。
ご夕食のタイミングにつきましては、ご不便をお掛けしましたことにお詫び申し上げます。
担当部署とも精査し、サービスの向上に努めて参る所存です。
ぜひ、また機会がありましたら違った季節の伊香保もお楽しみいただけたらと思います。

【朝夕部屋食】夕食も朝食も部屋食☆夜通し源泉かけ流し♪温泉付特別客室で愉しむ完全プライベート旅♪
【【スイート】二間・半露天温泉付き特別客室】

投稿者さん 2023年10月05日 20:37:44

彼氏の誕生日旅行として、この旅館に宿泊しました。旅館に入った瞬間からスタッフが案内説明を丁寧にしてくれました。夜ご飯で食べた会席料理も美味しくて、記念写真まで撮ってくれて嬉しい気持ちになりました。卓球やカラオケも楽しむことができ、温泉に入って旅の疲れを忘れさせてくれる最高の時間を過ごすことができました。ありがとうございました!!

伊香保温泉 森秋旅館 2023年10月13日 12:09:39

この度は当館へのご宿泊、誠にありがとうございました。
大切なお誕生日のご旅行に当館をお選びいただき、「最高の時間を過ごすことができました」とのお言葉をいただけましたこと、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
これからもおもてなしの心を大切にし、お客さまのご期待に添えるサービスを提供していく所存です。
機会がありましたら違った季節の伊香保も是非お楽しみいただけたらと思います。

投稿者さん 2023年10月02日 20:09:27

初めての伊香保温泉の宿泊にこちらの宿にしました。
宿までの道が細く心配しましたが、宿は改修されていて新しい部屋でゆっくり過ごすことができました。食事も美味しく頂きました。夕食後には小雨が降っていましたが階段街を散策できました。
露天風呂が改修中で男女交互の利用でしたが、完成したらまた伺いたいです。

伊香保温泉 森秋旅館 2023年10月13日 12:04:57

この度は当館へのご宿泊、誠にありがとうございました。

伊香保は坂の多い立地で、当館のへの道も細い坂道を上がって頂くことからご不安にさせてしまったようですが、快適にご滞在いただけた様子を拝察し大変嬉しく感じております。
12月末には男女ともに露天風呂のリニューアル工事を終える予定でございます。
お客様のお帰りを心よりお待ち申し上げます。

【会場食】◎迷ったらこのプラン!「美味しいものをちょとずつ!」牛しゃぶと旬の上州会席!
【【ツインベッド客室】】

1623hanhanさんの 伊香保温泉 森秋旅館 のクチコミ

1623hanhanさん [50代/男性] 2023年09月22日 18:10:13

9/17に観光で利用しました。伊香保階段外のすぐそばで歩いて行けます。スタッフの方にもきちんと対応して頂きました。料理もおいしかったですし、食事中おかみさんがテーブル一つ一つ回って挨拶をしていました。良い旅館に宿泊でき、たのしく憧れの伊香保を満喫できました。残念なのはメインの露天風呂が改修中だったこと。遠方なのですぐにはいけませんが、改修が終わったらまた行きたいです。お世話になりました。

伊香保温泉 森秋旅館 2023年10月13日 11:50:19

この度は当館へのご宿泊、誠にありがとうございました。
改修工事に伴い露天風呂は現在、片方のみ時間制で男女入れ替えとさせて頂いており、お客様にはご不便をおかけしております。
今月中旬以降に工事中の露天風呂のリニューアルを終え、交代で現在ご利用いただいている露天風呂が工事となる為、時間制で男女入れ替えとなりますが、装いを新たにオープンする露天風呂をご利用いただける予定でございます。
12月末頃にはもう一方の工事完了を予定しており、時間制ではなく男女それぞれ露天風呂をお楽しみいただける予定でございます。
工事進捗・完成につきましては旅館のホームページ等でお知らせ致しますので、是非次回ご来館の際にはリニューアルした露天風呂をお楽しみいただけますと幸いです。

Kama0005さんの 伊香保温泉 森秋旅館 のクチコミ

Kama0005さん [60代/女性] 2023年09月10日 11:40:30

主人と2人での宿泊でした。
まず、おかみさんのおもてなしが心に沁みました。出迎え,見送り,食事の全てで,お心遣いの素晴らしさに感激いたしました。
お食事も食材と創意工夫の点で優れていると感じました。量も沢山でしたし,朝食はバイキングでしたが,こちらも質量ともに満足感が持てる内容です。ご馳走様。
源泉掛け流し100パーセントの温泉は,腰の痛みや膝の痛みを大分和らげてくれたようです。赤褐色の温泉,素晴らしいです。
申し分なくゆっくりさせて頂きました。また伺いたいです。ありがとうございました。

伊香保温泉 森秋旅館 2023年09月17日 18:35:54

過日は、当館にご宿泊を賜り、誠に有難うございました。
お褒めのお言葉を賜りましたこと、大変光栄に存じます。
源泉かけ流しの黄金の湯でお身体を癒して頂けましたようで、大変嬉しく存じます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【お日にち限定】☆ベストプライス☆一泊二食☆得ダネ伊香保温泉♪

投稿者さん 2023年09月04日 19:58:31

大浴場の脱衣所はリフォームしたてで凄く綺麗で気持ちよく利用できました。
温泉も気持ちよくかけ流しが良かったです。
夕食も丁寧に料理ごとに説明して頂き美味しく頂けました。
女将さんが一席ずつ挨拶をしてくださったり、子供が飽きない様に夕食の時には塗り絵が置いてあったりと細かい所まで気を遣ってくださる旅館だなと思いました。
部屋も広いお部屋だったので、ゆったりと寛げました!
部屋のトイレもお風呂も綺麗で良かったです。
1つ残念だったのが、部屋の洗面所の炭洗顔が空だった事とベッドがある部屋側のエアコンが少し臭った所です。
それ以外はスタッフの皆さん全員親切で、料理、温泉、部屋も満足な形でした。
また機会があれば利用させて頂きたいです。

伊香保温泉 森秋旅館 2023年09月17日 17:34:39

この度は当館へのご宿泊、誠にありがとうございました。
お部屋の件ではご不便・ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

【【最上階8F】二間・山々を望む特別客室】

かんね0202さんの 伊香保温泉 森秋旅館 のクチコミ

かんね0202さん [30代/女性] 2023年09月01日 16:10:59

大満足のポイントは有り過ぎるのですが、その中でも特に2つ
・従業員の対応が素晴らしいです
夕食は集合形式でしたが、ご飯や飲み物の給仕に関しては多過ぎず少な過ぎず、程よく巡回してくれます
食事の終わり頃になると女将が各部屋毎に挨拶してくれました。
新婚旅行で宿泊したのですがお伝えしたところ、写真を撮って頂きました。
その後、お茶の給仕などの際にスタッフの方々が皆さん「おめでとうございます」と、お祝いの言葉をくれたのは本当に嬉しかったです。
従業員の方々への接客に対する教育が徹底されており、とても満足できる利用をさせて貰えました。
・露天風呂が気持ち良い
たまたま工事中で男女入替えのタイミングでは、ありましたが
露天の涼しさと温泉の温度が心地良く、たまたま一人で占有状態だったのもあり、一時間ほどゆっくり温泉を満喫出来ました。

伊香保温泉 森秋旅館 2023年09月04日 16:12:07

この度は当館へのご宿泊、誠にありがとうございました。
お忙しい中、クチコミへのご投稿、高評価を頂きまして重ねてお礼申しあげます。
スタッフの対応につきましても喜ばしい評価を頂戴し、大変光栄に存じます。
露天風呂は現在改装中で、片方のみ時間制で男女入れ替えのご入浴とさせていただいている為、ご不便をおかけいたしますが、源泉かけ流しの黄金の湯でお身体を癒して頂けましたようで何よりでございます。

やせたい?さんの 伊香保温泉 森秋旅館 のクチコミ

やせたい?さん [50代/女性] 2023年08月26日 14:50:44

家族5人でお世話になりました。部屋は窮屈になってました。ただお風呂はとても良くてリラックスできました。豚肉しゃぶしゃぶが家族は気に入ってました。

伊香保温泉 森秋旅館 2023年08月29日 10:23:37

この度は当館にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
当館では今回ご予約頂きました和室10畳タイプのお部屋の他にも様々なタイプ、広さの客室をご用意しております。

当予約サイトからもお部屋の広さで検索、プランのご案内ができる機能がございますので、是非次回ご利用頂けますと幸いです。
皆様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2023年08月25日 12:15:39

今回で2回目の宿泊です。今回は、息子家族8人でお世話になりました。とても広い部屋で孫たちも大喜びでした。食事が多すぎて年寄り夫婦には食べきるのにたいへんでした。みんなで卓球をして楽しい夜でした。石段にも近く3歳の孫と伊香保神社にもお参りができ最高の立地でした。
露天風呂が1つしか使えなかったのが残念でした。

伊香保温泉 森秋旅館 2023年08月26日 08:46:16

日頃より当館へのご愛顧を賜り誠にありがとうございます。

ご家族皆様での楽しいご滞在となったようで、大変嬉しく拝読させていただきました。

大浴場は通常営業しておりますが、改修工事に伴い露天風呂は現在、時間制で男女入れ替えとさせて頂いております。
お客様にはご不便をおかけいたしますが、次回ご来館いただけた際には更なるおもてなしをご提供できますよう尽力して参る所存です。
従業員一同、ご家族皆様にまたお目にかかれます日を楽しみにしております。

【【最上階8F】三間・山々を望む特別客室】

投稿者さん 2023年08月16日 13:59:55

部屋食をお願いしていましたが、予定時間より過ぎて運ばれてきましたのが残念でした。その他は良い施設と思います。

伊香保温泉 森秋旅館 2023年08月18日 18:20:01

この度は当館へご宿泊頂き誠にありがとうございました。
お忙しい中、その際のご感想をお寄せいただき、心より感謝いたします。
お食事のご用意が予定時刻より遅れてしまい、ご迷惑をおかけしましたこと、深くお詫び申し上げます。
これからも、お客様の目線に立った心地のよいサービス、より良いご滞在の提供ができるようにいただきましたご意見を元に改善に尽力して参ります。

【部屋食】◎迷ったらこのプラン!「美味しいものをちょとずつ!」牛しゃぶと旬の上州会席!
【【スタンダード和室10畳A】部屋食】

チャ0035さんの 伊香保温泉 森秋旅館 のクチコミ

チャ0035さん [60代/女性] 2023年08月09日 19:27:07

伊香保ハワイアンフェスティバルに参加した後に家族と1泊しました。
お部屋までの案内も親切で、部屋は改装後でツインベットの快適な滞在でした。
温泉は源泉掛け流しで気持ち良かったです。
夕食時には、女将さんがご挨拶にきてくださりました。品数も多く美味しくて満足です、朝食はバイキングでしたが程よい品数で美味しかったです。
伊香保は石段と坂道なので、帰りには、高速バスの乗り場まで車で送っていただいて助かりました。
また、泊まりたい旅館でした。

伊香保温泉 森秋旅館 2023年08月15日 09:05:02

この度は当館へご宿泊頂き誠にありがとうございました。
クチコミへのご投稿、高評価を頂き大変嬉しく思っております。
また館内施設にご満足いただけてなによりでございました。
今後ともおもてなしの心を大切にし、お客さまのご期待に添えるサービスを提供していく所存です。

投稿者さん 2023年07月29日 17:32:13

従業員の方々の対応もよく、気持ち良く過ごさせて頂きました。特に食事が豪華で、大人はもちろん、8歳と4歳の娘の食事も質も量も充分すぎるものでした。食事会場では、女将さんが挨拶にいらしてくださり、食事を用意して下さる方々は外国の方が多いのですが、どの方もとても丁寧でにこやかで、気持ちのよいおもてなしを受けました。
お風呂は伊香保特有の茶色く濁った熱めの湯で、脱衣所もキレイです。露天風呂は貸切の有料のものしかないので、断念。
朝食はバイキングで、品数も豊富でどれも美味しかったです。朝食の会場は景色が良く、山々を眺めながら食べられるのが素敵だなぁと思いました。
コロナ禍を経て、久々の家族旅行でしたが、旅館の皆様のお陰でとても楽しい時間を過ごすことができました。ありがとうございました。

伊香保温泉 森秋旅館 2023年08月03日 07:54:56

この度は当館へのご宿泊、誠にありがとうございました。
お風呂につきましては黄金の湯をご堪能頂けたにも関わらず、露天風呂のご案内が不十分だったようで、大変失礼致しました。
お入り頂いた大浴場と同じフロアに、有料の貸切露天風呂とは別に自由にお入り頂ける源泉かけ流しの露天風呂がございます。
次回ご来館いただける機会がございましたら、是非こちらもお楽しみ頂けますと幸いです。

この度のご滞在がご家族での楽しいひとときとなったようで、大変嬉しく拝読させていただきました。
今後ともお客様に泊まって良かったと思って頂ける様に、スタッフ一同、一丸となって取り組んで参ります。
またのご利用を心からお待ち申し上げます。

【ファミリープラン】お子様歓迎25~35%OFF!更にアイス&射的券付き!家族で楽しむ温泉旅行♪

投稿者さん 2023年07月27日 18:13:48

7月25日に泊まりました!朝ご飯美味しかったです!

伊香保温泉 森秋旅館 2023年08月03日 07:41:40

この度は当館にご宿泊を賜り、誠に有難うございました。
山々を見渡せる景観の良い朝食会場でのご朝食にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく存じます。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

cx-5mowさんの 伊香保温泉 森秋旅館 のクチコミ

cx-5mowさん [60代/男性] 2023年07月24日 16:35:02

伊香保なら茶褐色の湯がいいとこの宿を選びました。子供の頃家族で訪れ、濁った湯にびっくりしたことが思い出です。

伊香保温泉 森秋旅館 2023年08月02日 11:30:59

この度は当館へのご宿泊、誠にありがとうございました。
また、当館の万葉の時代から受け継ぐ黄金の湯をご堪能頂けたようで、大変嬉しく思っております。
日頃の疲れを癒していただけましでしょうか。
今後とも多くのお客様に寄り添ったおもてなしを心がけ、ご滞在が快適なものとなるよう尽力して参る所存です。

75ななさんの 伊香保温泉 森秋旅館 のクチコミ

75ななさん [60代/女性] 2023年07月09日 08:31:40

石階段近くに位置して利便性がとても良い旅館でした。館内は、改装された部分が多くきれいでした。お部屋からは、伊香保の屋根が見え、石階段の与謝野晶子の詩を感じ取る事が出来ました。他コメントに記載されいる名物女将さんにお会いできとても感動、気配りがとても素晴らしく、お客様を大事に思っていてくれることが従業員の方からも感じ取れました。源泉かけ流しのお湯はやさしく、長時間入浴できる不思議なお湯でした。リュウマチを患っている友達は、数日後に体が楽になったと言っていました。お食事は、群馬の郷土料理を入れたものでしたので、手作り感の出たおいしいお料理でした。また行きたいね(帰りたいね)とお友達と話しています。旅の思い出は、人との出会い優しい気持ちにさせてくれ、館内に響く野口雨情さん童謡のように哀愁漂う宿でした。伊香保の昭和感は、忘れ去られそうな日本の良く時代を彷彿させてくれます。

伊香保温泉 森秋旅館 2023年07月24日 14:59:08

この度は当館にご宿泊賜り、誠にありがとうございました。
お褒めのお言葉を賜りましたこと、大変光栄に存じます。
また源泉かけ流しの黄金の湯でお身体を癒して頂けましたようで、リュウマチのお友達のお身体が楽になったとのこと、大変嬉しく拝読させていただきました。
「また行きたいね」とのお言葉、何よりも有難く、お気に召していただけましたことスタッフ一同大変励みになります。
今後ともお客様に寄り添ったおもてなしを心がけ、ご滞在が快適なものとなるよう尽力して参る所存です。
秋の紅葉の季節はまた違った伊香保をお楽しみ頂けます。
是非お友達とお出かけくださいませ。

れお1026さんの 伊香保温泉 森秋旅館 のクチコミ

れお1026さん [60代/女性] 2023年07月04日 15:52:36

用事があり数ヶ月に一度群馬に数年前から行っており、色々な所に宿泊しました。

そして、
今年、初めて森秋旅館さんに伺ってからリピ4回目の宿泊です。コスパを考えると、
お食事、お風呂も満足してます。
今回の夕飯に出たまぐろのお刺身が甘味がありとっても美味しくて大満足でした。

伊香保温泉 森秋旅館 2023年07月19日 16:18:46

当館へのご愛顧を賜り誠にありがとうございます。
今年になって4回ほど当館へ足をお運び頂きお気に召していただけましたこと、、何よりも嬉しく、スタッフ一同大変励みになります。
今後もお客様により満足して頂けるような旅館づくりを目指して、サービス向上に努めて参ります。
群馬へお越しの際は、ぜひ当館をご利用くださいませ。
スタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年07月01日 17:23:00

お部屋は広くて畳も綺麗。洗面台も2台あり快適でした。
お風呂も露天と内風呂、それぞれ趣と湯が違って楽しめました。
食事はお米がとってもおいしかったです。
しいていえば、敷布団が薄くて残念。

でも、着いた時も食事の時も帰りも、女将の挨拶があり、その姿を見てるのでしょう、従業員の方々も丁寧でした。

伊香保温泉 森秋旅館 2023年07月15日 18:04:55

この度は当館にご宿泊を賜り、誠に有難うございました。
源泉かけ流しの大浴場・露天風呂共にご満足頂けたようで大変嬉しく存じます。
またお部屋にもご満足いただけてなによりでございました。
敷布団につきましては順次入れ替えを行っております。
今後ともお客様に喜んで頂けるようスタッフ一同精進して参ります。
お客様のまたのご利用を心からお待ち申し上げます。