伊香保温泉 森秋旅館 クチコミ・感想・情報

伊香保温泉 森秋旅館のクチコミ・お客さまの声

Sominyuさんの 伊香保温泉 森秋旅館 のクチコミ

Sominyuさん [30代/女性] 2022年11月17日 16:13:09

スタッフさんたちとても親切で居心地よかったです。お陰様で最高の紅葉狩りの旅ができてありがとうございました!

伊香保温泉 森秋旅館 2022年11月22日 12:24:39

この度は当館にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
スタッフへのお褒めのお言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
ベストシーズンの紅葉をお楽しみ頂けましたこと、大変嬉しく思います。
季節によりまた違った伊香保を楽しんでいただけると思いますので、是非お出かけくださいませ。
スタッフ一同お待ち申し上げております。

【部屋食】〇ようこそ伊香保へ!「黄金の湯」と群馬の味覚おまかせ会席プラン
【【上層階7F】眺望の良い上層階客室】

まさちゃん1209さんの 伊香保温泉 森秋旅館 のクチコミ

まさちゃん1209さん [30代/男性] 2022年11月06日 10:55:33

旅館に着いてからの車の誘導やチェックインの対応など、とても丁寧で気持ち良かったです。
子供達への対応も親切にしていただいて嬉しかったです。
食事も食べきれないほどあり、地元の食材を楽しむことができました。

伊香保温泉 森秋旅館 2022年11月22日 11:31:02

この度は当館にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
お子様達と楽しいひと時をお過ごし頂けましたこと、大変嬉しく思います。
お食事の量につきましては、今後の参考にさせて頂きます。
またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

【ファミリープラン】お子様歓迎25~35%OFF!更にアイス&射的券付き!家族で楽しむ温泉旅行♪

1967SR311さんの 伊香保温泉 森秋旅館 のクチコミ

1967SR311さん [50代/男性] 2022年11月06日 01:30:22

とても丁寧で親切な接客をしていただき
気持ちよく過ごす事ができました。
お風呂も食事も大満足で同行した両親も喜んでいました。

伊香保温泉 森秋旅館 2022年11月22日 11:26:48

この度はご両親との家族旅行で当館にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
スタッフへのお褒めのお言葉を頂戴し、大変励みになりますと共に、その言葉に甘んじることなく、今一度気を引き締めて参りたいと思います。
黄金の湯、お食事にもご満足頂けたとのことで大変嬉しく思います。

またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

【秋冬旅セール】【会場食】◎迷ったらこのプラン!「美味しいものをちょとずつ!」牛しゃぶと旬の上州会席

投稿者さん 2022年10月25日 01:34:31

旅館そのものはちょっと古いけど、野草的な花がいけてあり和みました。専任のスタッフがいるそうです。夕食は期待してなかったけど、熱いものはちゃんとサーブしてくれて、刺し身のまぐろがえっと思うほどおいしかった。例にもれず外国の方がお世話してくれましたが、教育が行き届いて、気持ち良かった。お風呂はかけ流しですが、露天風呂はさめてぬるくて冬は無理。内風呂もぬるい。露天風呂の内湯がまだマシなのでじっくりつかると後でポカポカ。伊香保温泉そのものは雑草等や施設が廃墟化していて、もういいやですが、この旅館はもう一度りようしたい。

伊香保温泉 森秋旅館 2022年10月30日 12:07:42

この度は当館をご利用頂き、誠にありがとうございました。
当館は明治元年(1868年)の創業で、都度改装・リニューアルを経て様々なタイプのお部屋を取り揃え、今日までお客様をお迎えして参りました。
お客様のご要望・ご予算に応じて、お部屋を選択し、お楽しみ頂けますと幸いです。

お食事、スタッフへの温かいお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
お風呂の温度につきましては、ご迷惑をおかけしました。早速担当のものに確認致します。

またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

【秋冬旅セール】【ファミリープラン】お子様歓迎!家族で楽しむ温泉旅行♪

投稿者さん 2022年10月23日 21:50:53

ひとり暮らしをしている母を連れ、利用させていただきました。
「チーム森秋」という言葉がふさわしい程に、スタッフの皆さまが大変親切に対応してくださいました。
食事処を担当して下さったスタッフの方が「お腹だけでなく、思い出いっぱいにしていってくださいね」と話されていましたが、それを演出して下さったのは、スタッフ皆さまのお力があってのことだと思います。
私たちにとっては部屋、食事、お風呂含め、すべてが期待以上のもので、母も大変に喜んでいました。
また利用させていただきたいです。本当にありがとうございました。

伊香保温泉 森秋旅館 2022年10月30日 11:55:25

この度は当館にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
スタッフへのお褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄でありますと共に、お母さまとの大切なご旅行に微力ながらお力添えできましたこと、スタッフ一同、大変嬉しく思います。

当館ではバリアフリーの客室のご用意や、付き添いサービスの手配なども行っておりますので、ご要望の際は遠慮なくお問い合わせくださいませ。

またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

【グループプラン】小グループや三世代旅行にオススメ♪広いお部屋で人数割引大幅UPの組数限定プラン♪
【【最上階8F】眺望の良い和室12畳】

ishsrufvariationreoさんの 伊香保温泉 森秋旅館 のクチコミ

ishsrufvariationreoさん [40代/男性] 2022年10月18日 11:26:58

10月16日に
全国旅行支援が始まり一週目の週末に夫婦で宿泊しました。
宿泊客は、沢山いてとても忙しそうでしたが、女将さんも従業員の方もとても親切に細かい気遣いに感動しました。
石階段までもとても近くて立地も良いので、温泉に入って浴衣でも行きました。
温泉もいいし、食事も良かったです。
食事は、個人的には朝が良かったです。
また機会があれば宿泊したいです。
良い思い出になりました。

伊香保温泉 森秋旅館 2022年10月22日 14:50:25

この度は当館にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
スタッフへのお褒めのお言葉を頂戴し、またお食事。温泉にもご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
石段街へ浴衣での散策もお楽しみ頂けたようで、何よりでございます。
是非またお出掛け下さいますよう、心よりお待ち申し上げております。

【会場食】〇ようこそ伊香保へ!「黄金の湯」と群馬の味覚おまかせ会席プラン

投稿者さん 2022年10月10日 07:09:13

食事は別部屋の個室でゆっくり食べられました。担当のお兄さんが面白くて楽しく食事出来ました。

この部屋は完全バリアフリーで足の悪い婆ちゃんもシルバーカーで入られてすごく良かったです。
和室と洋室が分けて有るので、同じ部屋だけど、空間が分けられて親子4世代旅行にはぴったり!大満足でした!

伊香保温泉 森秋旅館 2022年10月14日 11:29:21

この度は当館にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
お泊り頂きました客室はバリアフリー仕様となっており、洗面(通常の高さと車いすの高さのダブルシンク)、トイレやお風呂も車いすでのご利用も想定した段差のない作りとなっております。

ご家族皆様でゆっくりと楽しいひと時をお過ごし頂けましたこと、スタッフ一同大変嬉しく思います。

来春には更に広いタイプのバリアフリー客室が完成予定です。
また是非ご家族皆様でお出かけくださいませ。
スタッフ一同、お待ち申し上げております。

【朝夕部屋食】夕食も朝食もお部屋☆ユニバーサル・デラックス和洋室で身も心もリフレッシュ旅♪
【【ユニバーサル・デラックス】和洋室10畳+ツインベッド】

投稿者さん 2022年10月07日 12:32:07

お天気も最高の行楽日和になり
到着後のスタッフの方の対応も
とても良く気持ち良かったです。
ごぼう茶にほっと一息…
お食事もとても美味しくお腹いっぱい
充分満たされました。貸し切り
露天風呂も星が見えて最高…
一つ言えば駅から距離があるので
送迎バスがあったら良かったです。

伊香保温泉 森秋旅館 2022年10月14日 11:20:41

この度は当館にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
スタッフへのお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
また黄金の湯、お食事にもご満足頂けたとのこと、何よりでございます。

最寄りのバス停「伊香保温泉バスターミナル」または「伊香保温泉」からの送迎は承っておりますので、遠慮なくお申し付けくださいませ。

またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

【プチ会】☆彡飲み会感覚で温泉旅行☆ドリンク1杯付きお得なプチ会プラン♪
【【スタンダード和室10畳A】部屋食】

ema6779さんの 伊香保温泉 森秋旅館 のクチコミ

ema6779さん [40代/男性] 2022年09月14日 23:25:54

他の旅館に比べて明らかに気遣いが行き届いていて逆に金額相応ではなかった。温泉も良質で温度管理もとても良く、大浴場に至っては解放感も含めて圧巻でした。
ひとつだけ言うなら大浴場の出入りの取手がちょっとぬるぬるで不衛生でした。
料理は美味しく、途中で女将が全てのテーブルに挨拶をしていた。
おもてなしとしてここまでしている旅館は年間で15回は旅行に行く私たちが泊まる四つ星までの旅館を含めて初めて。伊香保は草津の通り道としてしか考えていなかったがこれからは伊香保にはお邪魔させていただきたい。

伊香保温泉 森秋旅館 2022年09月22日 13:05:54

この度は当館にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
多大なるお褒めの言葉をいただき、恐縮するばかりでございます。

当館自慢の黄金の湯の源泉をご堪能頂けたようで、大変嬉しく思います。
そのような中、清掃に行き届かない箇所があり、不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
早速点検・清掃し、改善させて頂きます。

今後もお客様のお言葉に甘んじることなく、おもてなしの心を持って日々努めて参ります。
次回群馬にお越しの際も是非伊香保にお立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【お日にち限定】☆ベストプライス☆一泊二食☆得ダネ伊香保温泉♪

投稿者さん 2022年09月08日 14:39:51

息子がじじばばを連れて宿泊しました
予定よりも早くに到着になり問い合わせた所快諾していただき助かりました
食事も急遽お願いしました
「美味しかった」と
温泉も凄くよくおかみさんも気さくな方で大満足
お世話になりました

伊香保温泉 森秋旅館 2022年09月10日 11:35:53

この度は当館にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
お食事・黄金の湯をご家族で楽しんで頂けたとのこと、大変嬉しく思います。
大満足とおっしゃって頂けましたこと、スタッフ一同大変励みになります。

【一泊朝食付き】深夜24:00までチェックインOK!今からでも間に合う伊香保温泉ぶらり旅♪

投稿者さん 2022年09月06日 20:30:02

とても素敵な旅になりました。
サプライズで誕生日ケーキを頼んでいましたが、大成功でした。
お料理も美味しく、お部屋も広くて綺麗で最高の思い出です。ありがとうございました。

伊香保温泉 森秋旅館 2022年09月10日 11:28:08

この度は当館にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
お褒めのお言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
お誕生日のお祝いに微力ながらお役に立てましたこと、スタッフ一同大変嬉しく思います。

投稿者さん 2022年09月01日 19:58:25

以前に伊香保の他の旅館で嫌なことがあって、予約の時点で口コミをかなり見てここの旅館を選びました。
結論から言えば、本当最高です。
そんなに高いプランじゃなかったので覚悟はして行きましたが、
期待をいい意味で超えてくる感じです。
到着してすぐお出迎えしてもらい、車も移動してもらいました。
旅館に入ると古き良き空間が気持ちいいです。古いと汚いは違いますけどここは古くても綺麗です。
前に嫌な思いをした有名旅館は入り口からカビ臭くて館内も古くて汚かったけど、同じ伊香保温泉とは思えないくらい森秋旅館さんは良かったです。
お部屋も綺麗で3階でも見晴らしは良かったです。
夜ごはんも美味しいです。
ビールをおかわりしてしまうくらい。口コミでテーブルが狭いとかありましたけど、事前に部屋に置いて来れば問題ないしバックなら下に置けます。
おかみさんの気遣いありがとうございました。
お風呂も熱すぎないのでゆっくり入れるし子供にもいいですね。
石段まですぐだし、石段のベストな所に出れるのは良かったです。
朝ごはんは絶対食べて欲しい。
本当うまい。景色も最高。
家族の喜ぶ顔が見れて良かったです。
本当ありがとうございました。
伊香保にいくなら森秋旅館にします。
この度はありがとうございました。

伊香保温泉 森秋旅館 2022年09月02日 15:03:47

この度は当館にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
ご家族の皆様でゆっくりとお寛ぎ頂けたようで、大変嬉しく思います。
徒歩3分程の石段街への散策も楽しんで頂けたようで何よりでございます。

伊香保は季節ごとに様々な景色がお楽しみいただけます。
是非またご家族皆様でお出掛け下さいますよう、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年08月29日 14:05:14

老舗旅館ですが館内はとても綺麗で、6階の庭付き和室は居心地が良く感じられました。露天風呂も気持ちよく、お食事も美味しかったため、満足いく伊香保旅行となりました。

伊香保温泉 森秋旅館 2022年09月02日 14:55:46

この度は当館にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
黄金の湯の温泉、お料理とお楽しみ頂けたようで大変嬉しく思います。

【【庭付客室6F】山々を望む庭付和室10畳】

投稿者さん 2022年08月15日 15:43:30

射的券 アイスを頂き子供達は大満足でした。
おかみさんが元気な声でお迎えしてくれて、雨の中行った甲斐がありました。
ウェルカムティーも飲みやすくおいしかったです。
晩御飯もたくさん出てきて、調理の人 配膳担当の方が良くしてくれて満足でした。
帰りの日も朝から女将さんのお顔を見たかったけれど不在の様で寂しかったです。

残念な点としては、露天風呂が場所が離れていた事

車の保管場所がホテルから離れている為送迎をしてくれる。
又離れている場所にある事が知らなかった。
教えて頂けたら朝ビックリしないですみました。
しかし、全て対応や料理が良かったので満足です!

伊香保温泉 森秋旅館 2022年08月26日 17:28:51

この度は当館にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
温かいお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
露天風呂に関しましては、ご不便をおかけしますが、どちらも源泉かけ流しの黄金の湯となります。お越しの際は是非両方お楽しみ頂けますと幸いです。
お車のお預かりにつきましては、係の者の案内が不十分で失礼致しました。

今後ともお客様に喜んで頂けるよう、スタッフ一同精進して参ります。
またのお越しをお待ち申し上げております

投稿者さん 2022年08月14日 19:27:21

家族で利用させて頂きました。
夕食は残してしまいまして、申し訳無かったですが、量も多くて、美味しかったです。
お風呂が浴場と露天風呂が離れている為、移動が少し大変でしたが。。丁度良かったです。
また利用させて頂ければと思っております。

伊香保温泉 森秋旅館 2022年08月26日 17:20:20

この度は当館にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
お食事に関しましてお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。

大浴場と露天風呂は同じフロアですが、別の入り口となる為、少々ご不便をおかけしますが、共に源泉かけ流しの趣の異なる温泉となっておりますので、お越しの際は是非どちらもお楽しみ頂けますと幸いです。

投稿者さん 2022年07月26日 15:44:50

一泊お世話になりました。
宿の方の対応も良くお部屋も景色も綺麗でした。
食事も質も量も大満足。
部屋風呂も気持ちよく利用できました。
部屋が敷き布団だったのですが、薄かったので何かマットレス等があればなお良かったと思います。

伊香保温泉 森秋旅館 2022年08月11日 14:22:00

この度は当館をご利用頂き、誠にありがとうございました。
お料理、黄金の湯のお風呂をご堪能頂けたようで何よりでございます。
お布団に関しましてはご期待に沿えず申し訳ございません。今後検討して参りたいと思います。

またのお越しをお待ち申し上げております。

【朝夕部屋食】夕食も朝食も部屋食☆夜通し源泉かけ流し♪温泉付特別客室で愉しむ完全プライベート旅♪
【【エグゼクティブWA】 温泉付きバリアフリー客室】

投稿者さん 2022年06月25日 08:30:49

お部屋は段差がなく、車椅子利用者でも過ごしやすかったです。座卓ではなく、テーブルなので皆で座れるのは大変嬉しかったです。

伊香保温泉 森秋旅館 2022年06月30日 11:16:20

当館のご利用大変ありがとうございます。
当館自慢のユニバーサルルームのご利用大変ありがとうございます。
過ごしやすかったとの事、うれしく思います。
是非またお越しください。
スタッフ一同心よりお待ちしております。
フロントスタッフ

【【ユニバーサル・デラックス】和洋室10畳+ツインベッド】

投稿者さん 2022年06月24日 16:42:52

お風呂がとても良かったです。朝は9時半までお風呂が使えたらなーと思いました。
年寄りのためにお風呂に近い部屋を希望したところ叶えていただき、目の前で感激しました。
大浴場と露天風呂が離れているので不便はありますが、二か所お風呂場があると思えば気にならないです。
露天風呂の前にも小さいながらも浴室があり堪能できます。同じフロアだったことも良かったです。
朝食のバイキングも大変美味しくいただきました。手袋が滑って物が掴めず大変でした。素材をもう少し考えていただけたらなと思います。でもこれも無駄な出費ですよね。お互いどうにかいい方向に向かわないかなと感じさせられました。
今回は両親が食事を食べきれないだろうということ、夕食時間が我が家的に合わなかったため夕食なしのプランにしましたが、私が次回行くならやはり夕食付きにしたいと思います。

早くに到着したにも関わらず温かく迎えていただきありがとうございました。
出てすぐ散歩に疲れた父を早々に部屋に入れていただき、また温かい言葉で迎えていただきましたこと、感謝申し上げます。

伊香保温泉 森秋旅館 2022年06月30日 11:13:44

当館のご利用たいへんありがとうございます。
朝のお風呂の営業時間の延長はたくさんの方よりいただいております。しかしお風呂は毎日清掃するという当館のポリシーを守るためにはどうしても9時には湯船のお湯を抜かなくてはなりません。ご理解頂けましたら幸いです。
今度は是非夕飯も食べて頂きご感想を頂戴出来ればと思っています。宜しくお願いします。
お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2022年06月23日 19:33:39

風呂がすごく良いですね。
また来たいと思える旅館です。

伊香保温泉 森秋旅館 2022年06月30日 11:08:21

この度は当館のご利用誠にありがとうございました。
当館は黄金の湯(こがねのゆ) 源泉掛け流しが自慢の宿です。
貸し切り露天風呂や、露天温泉付き客室も取り揃えておりますので、ぜひまた足を運んで頂けますと幸いです。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年06月06日 16:11:40

石段街から近く、古いながらもとても綺麗で、温泉もとても良く、おもてなしが素晴らしかったです。誕生日のお祝いで利用させていただきましたが、サプライズでケーキを用意していただいたり、かわいい似顔絵を書いていただけて、忘れられない思い出になりました!!ありがとうございました。

伊香保温泉 森秋旅館 2022年06月15日 11:32:21

森秋旅館のご利用大変ありがとうございます。
しかも大切な記念日でのご利用ありがとうございます。素敵な思い出のお助けが出来てとてもうれしいです。ぜひまたお越しください。スタッフ一同またのお越しを心よりお待ちしております。ご投稿ありがとうございました。
  フロントスタッフ

【【スタンダード和室10畳A】部屋食】