伊香保温泉 森秋旅館 クチコミ・感想・情報

伊香保温泉 森秋旅館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年03月31日 00:47:54

食事は量もたくさんあり美味しくとっても良かったです。
お風呂場に置かれているアメニティが充実していれば、もっと良かったなぁって思いました。(コットン等が欲しかったです)
全体的には満足しました。

お手頃です!伊香保の温泉を楽しむプラン
和室8畳以上

伊香保温泉 森秋旅館 2009年04月09日 17:09:17

この度は森秋旅館をご利用いただき、誠にありがとうございます。ご滞在中、何かと行き届かない点もあったこと恐縮しております。大変貴重でありがたいコメントをお寄せいただき、心より感謝申し上げます。これからもお客様にご満足いただける宿であるよう、さらに精進してまいりたいと存じます。伊香保温泉は歴史と自然豊かな温泉地でございます。是非またお越しくださいませ。今後もご愛顧いただけますようお願い申し上げ、言葉足りませんが、御礼のご挨拶申し上げます。 女将

投稿者さん 2009年03月30日 18:03:00

今回は前から一度行きたかった「伊香保」で口コミ情報からここ「森秋旅館」と決めました!。ネット予約後宿泊日の変更が生じたのですが、ネットでは「空室なし」のところを快く対応頂き感謝します。年に1~2回各地の温泉施設を利用していますが総合的には満足いく内容でした。強いてコメントすると、「喫煙・禁煙部屋の区分けはして欲しい」(非喫煙者には臭いが気になりました)上州牛の蒸焼きの手順を良く教えて欲しかった(折角の肉が焦付いてパリパリになってしまいました)、温泉は大変良かったです。

群馬の旨いもの!舞茸&上州牛・・そして濁り湯を満喫する味覚プラン
和室10畳

伊香保温泉 森秋旅館 2009年04月09日 17:08:45

この度は森秋旅館をご利用いただき、誠にありがとうございます。ご滞在中、何かと行き届かない点もあったこと恐縮しております。大変ありがたく貴重なご感想をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。これからもお客様にご満足いただけるよう、お寄せいただいたご感想を真摯に受け止め、さらに精進してまいりたいと存じます。伊香保温泉は四季の移ろいの美しい温泉地でございます。是非またお越しくださいませ。今後もご愛顧いただけますようお願い申し上げ、言葉足りませんが、御礼のご挨拶申し上げます。 女将

投稿者さん 2009年03月25日 08:56:05

特に可もなく不可もなくでしたが、朝食会場が宴会場に変更になっていたのは残念です。

温泉三昧!黄金の湯を楽しむプラン
和室

伊香保温泉 森秋旅館 2009年04月09日 17:06:52

この度は森秋旅館をご利用いただき、誠にありがとうございます。ご滞在にあたり行き届かない点がありましたことをお詫び申し上げます。大変貴重でありがたいコメントをお寄せいただき、心より感謝申し上げます。これからもお客様にご満足いただける宿であるよう、お寄せいただいたコメントを真摯に受け止め、さらに精進してまいりたいと存じます。伊香保温泉は歴史と自然豊かな温泉地でございます。是非またお越しくださいませ。今後もご愛顧いただけますようお願い申し上げ、言葉足りませんが、御礼のご挨拶申し上げます。 女将

投稿者さん 2009年03月21日 14:46:25

3月18日に友人と利用させていただきました。
夜、朝それぞれ別の露天に入らせてもらいましたが、どちらも非常にいいお湯でした。
価格も1万を切っており、貧乏学生にも優しい価格で助かりました。
次は紅葉や雪景色の時季に訪れたいですね。

和室8畳以上

伊香保温泉 森秋旅館 2009年04月09日 17:05:58

この度は森秋旅館をご利用いただき、誠にありがとうございます。ご滞在中、何かと行き届かない点もあったこと恐縮しております。当館の黄金の湯を満喫いただき、大変ありがたいご感想も頂戴でき、心より感謝申し上げます。これからもお客様にご満足いただける宿であるよう、さらに精進してまいりたいと存じます。伊香保温泉は四季それぞれ魅力溢れる温泉地でございます。是非またお越しくださいませ。秋に又お会いできることを楽しみにしつつ、言葉足りませんが、御礼のご挨拶申し上げます。 女将

投稿者さん 2009年03月14日 10:54:21

仲居さんはじめスタッフの方々のあたたかく細やかな心づかいのおかげで、ゆったりとしたとても良い時間を過ごすことができました。
お風呂が内風呂と露天の場所が分かれており、最初は面倒だなと思ったのですが、どちらも風情があって素晴らしく、温泉をはしごしたようなお得な気分になりました。
お世話になりました。機会がありましたらまた利用したいと思います。

○得!夕食はお部屋で¥10,500(税込)プラン
和室8畳又は10畳

伊香保温泉 森秋旅館 2009年04月09日 17:03:53

この度は森秋旅館をご利用いただき、誠にありがとうございます。ご滞在にあたり何かと行き届かない点もあったこと恐縮しております。大変ありがたいコメントをお寄せいただき、心より感謝申し上げます。これからもお客様にご満足いただけるよう、さらに精進してまいりたいと存じます。伊香保温泉は四季の移ろいの美しい温泉地でございます。是非またお越しくださいませ。今後もご愛顧いただけますようお願い申し上げ、言葉足りませんが、御礼のご挨拶申し上げます。 女将

投稿者さん 2009年03月11日 22:19:14

やはり規模が大きいだけあり、女将さんや客室係の方々の対応はとても丁寧かつ迅速でこちらとしても心地良く過ごすことができました。食事中、ひと組ひと組に気を配る姿勢、また女将さんが挨拶にまわってこられたりとサービスにおいては大変満足しました。

ただ残念だったことは女性大浴場のシャワー部分の清掃があまり行き届いていないようでした。大浴場・露天風呂共に素晴らしいものでしたのでそこを除けば、よりいっそう気持ちよく体を休めることができると思います。

のんびりした心地良い旅をありがとうございました。

和室8畳以上

伊香保温泉 森秋旅館 2009年04月09日 17:02:52

この度は森秋旅館をご利用いただき、誠にありがとうございます。ご滞在中、何かと行き届かない点もあったこと恐縮しております。大変貴重でありがたいご感想をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。これからもお客様にご満足いただける宿であるよう、お寄せいただいたコメントを真摯に受け止め、さらに精進してまいりたいと存じます。伊香保温泉は歴史と自然豊かな温泉地でございます。是非またお越しくださいませ。今後もご愛顧いただけますようお願い申し上げ、言葉足りませんが、御礼のご挨拶申し上げます。 女将

投稿者さん 2009年03月06日 19:41:40

お風呂自体はすごく良かったのですが、
脱衣所のアンモニアっぽい臭いが気になりました。
お料理はリーズナブルな価格に見合ったものでした。
豚の角煮が焦げ臭く残念。
お部屋食というところは良かったです。

○得!夕食はお部屋で¥10,500(税込)プラン
和室8畳又は10畳

伊香保温泉 森秋旅館 2009年03月09日 08:20:15

この度は森秋旅館をご利用いただき、誠にありがとうございます。ご滞在中、何かと行き届かない点もあったこと恐縮しております。大変貴重でありがたいご感想をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。これからもお客様にご満足いただけるよう、お寄せいただいたご感想を真摯に受け止め、さらに精進してまいりたいと存じます。伊香保温泉は四季の移ろいの美しい温泉地でございます。是非またお越しくださいませ。今後もご愛顧いただけますようお願い申し上げ、言葉足りませんが、御礼とお詫びのご挨拶申し上げます。 女将

投稿者さん 2009年03月03日 17:20:12

お風呂はとても良かったです。
ただお食事ははっきり言って、期待はずれだったかな。
主人共々、どれをとっても味付けが・・・・・。
しかも、うちのテーブルだけなかなかご飯がこなくて、初めのうちはお酒を飲んでいるから時間を置いてもってくるのかな~と思っていましたが、お膳には漬物程度しか残っていないにもかかわらず、持ってくる気配がないので催促しました。 ちょっとガッカリしました。
朝食には「卵を入れてスクランブルエッグでお召し上がりください」と言われたので、卵を割ってといていると、隣のテーブルでは「ベーコンエッグで・・・」と聞こえてきました!鉄鍋のふたを開けてみるとベーコンが一枚あるじゃないですか!あちゃ~!って思いいましたよ。

夜は隣の部屋の話し声がうるさく、ドタンバタンと何やらうるさく何度も目が覚めてしまいました。

お風呂は気に入ったんですけどね~!全体的にはガッカリかな。

和室8畳以上

伊香保温泉 森秋旅館 2009年03月09日 08:18:59

この度は森秋旅館をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご滞在中に至らぬ点が多々ありましたことをお詫び申し上げます。大変ありがたく貴重なコメントをお寄せいただき、心より感謝申し上げます。これからもお客様にご満足いただけるよう、お寄せいただいたご感想を一つ一つ真摯に受け止め、さらに精進してまいりたいと存じます。伊香保温泉は四季それぞれ魅力溢れる温泉地でございます。是非またお越しくださいませ。今後もご愛顧いただけますようお願い申し上げ、言葉足りませんが、御礼とお詫びのご挨拶申し上げます。 女将

投稿者さん 2009年02月17日 22:54:14

家族で娘の卒園記念を兼ねて一泊しました。お風呂も気持ち良く子供達も喜んでいました。朝食時、景色も良く支配人、女将さんもとても良い方で暖かく楽しい一時になりました。コーヒー美味しかったです。お見送りまでご丁寧にして頂きありがとうごさいました。お世話になりました。

和室8畳以上

伊香保温泉 森秋旅館 2009年03月09日 08:16:32

この度はご家族で森秋旅館をご利用いただき、誠にありがとうございます。お子様に喜んでいただいた旨のコメントを拝見し、大変ありがたく、心より感謝申し上げます。これからもお客様にご満足いただける宿であるよう、さらに精進してまいりたいと存じます。伊香保温泉は四季の移ろいの美しい温泉地でもございます。是非またお越しくださいませ。今後もご愛顧いただけますようお願い申し上げ、言葉足りませんが、御礼のご挨拶申し上げます。 女将

投稿者さん 2009年01月28日 10:37:46

値段が手頃でよかったです。
料理もおいしかったです。
ただ部屋が乾燥していたので加湿器があるといいと思いました。

夕食はお部屋 ¥10,500 ビール2名様に1本付
和室8畳以上

伊香保温泉 森秋旅館 2009年02月04日 21:31:56

この度は森秋旅館をご利用いただき、誠にありがとうございます。ご滞在中、何かと行き届かない点もあったこと恐縮しております。大変ありがたく貴重なコメントをお寄せいただき、心より感謝申し上げます。これからもお客様にご満足いただけるよう、お寄せいただいたご感想を真摯に受け止め、日々精進してまいりたいと存じます。伊香保温泉は四季の移ろいの美しい温泉地でございます。是非またお越しくださいませ。今後もご愛顧いただけますようお願い申し上げ、言葉足りませんが、御礼のご挨拶申し上げます。 女将

投稿者さん 2009年01月19日 14:27:58

母親の誕生日プレゼントとして家族で泊まらせて頂きました。仲居さんも感じが良く、部屋も綺麗で気持ち良く泊まる事が出来ました。
食事も美味しく、温泉も良かったので、また利用させて頂きたいと思います。
石段も近くて宿に着いてから夕食までの時間も楽しめました。

冬味満載・・・濁り湯とお部屋でゆっくり夕食プラン
和室

伊香保温泉 森秋旅館 2009年02月04日 21:31:14

この度はお母様へのプレゼントとして森秋旅館をご利用いただき、誠にありがとうございます。ご滞在中、何かと行き届かない点もあったこと恐縮しております。大変ありがたご感想を拝見し、ほっとするとともに、ただただうれしく心より感謝申し上げます。これからもお客様にご満足いただけるよう、さらに精進してまいりたいと存じます。伊香保温泉は四季それぞれに魅力溢れる温泉地でございます。是非またお越しくださいませ。今後もご愛顧いただけますようお願い申し上げ、言葉足りませんが、御礼のご挨拶申し上げます。 女将

投稿者さん 2009年01月12日 03:27:34

家族4人でお世話になりました。クリスマス時期のわりには、リーズナブルなお値段でしたが、お部屋も広く掃除も行き届いていて、お料理も十分な量でした。
残念なことを一つ・・朝食をいただく、もの凄く眺望がいいレストランですが、この日はお天気の良く、私達の席は窓際でラッキー!と思っていました。お料理に火が入るととたんにガラスが曇りだし、食べ終わっても曇ったまま・・あの景色にお金を払っていると言ってもいいくらいなのに、非常に勿体無いと思います。曇り止めを塗るとかの工夫をお願いします。
お風呂は、源泉かけ流しでとっても気持ち良かったです。チェックアウトのとき、おかみさんに”石段に寄るなら、車は置いて行ってもいいですよ。”と声をかけて頂き、温かい気持ちで帰れました。有難う御座いました。

和室8畳以上

伊香保温泉 森秋旅館 2009年02月04日 21:28:26

この度はご家族で森秋旅館をご利用いただき、誠にありがとうございます。ご滞在中、何かと行き届かない点もあったこと恐縮しております。大変ありがたく貴重なコメントをお寄せいただき、心より感謝申し上げます。これからもお客様にご満足いただける宿にすべく、お寄せいただいたコメントを真摯に受け止め、日々精進してまいりたいと存じます。伊香保温泉は四季の移ろいの美しい温泉地でございます。是非またお越しくださいませ。今後もご愛顧いただけますようお願い申し上げ、言葉足りませんが、御礼のご挨拶申し上げます。 女将

投稿者さん 2009年01月04日 17:13:52

クリスマスイブに家族で利用させていただきました。
まず、この時期のせいもありカップルの多さにびっくり!しました。
仲居さん、おかみさんをはじめ、気さくに対応していただき感じがよかったです。また、評判通り温泉は気持ちよく、ゆっくり入れました。
価格が手ごろだったので、食事はあまり期待していませんでしたが、どれもおいしくボリュームたっぷりで満足しました。ただ、子供メニューはもう少し小さな子供が喜びそうな内容だとよかったな、と思いました。あと一点気になったのが、部屋を開けた時のたばこ臭。しみついているのかもしれませんが、吸わない私たちにとっては、気になりました。消臭対策をされるといいのでは?と思いました。
全体的にとても満足しましたので、またぜひ利用させていただきたいと思います。

12月感謝デー! 平日は¥9,450(税込)
和室8畳以上

伊香保温泉 森秋旅館 2009年01月05日 07:44:11

この度は森秋旅館をご利用いただき、誠にありがとうございます。ご滞在中、何かと行き届かない点もあったことと恐縮しております。大変ありがたく貴重なコメントをお寄せいただき、心より感謝申し上げます。また、お部屋の匂いにつきましては申し訳ございませんでした。早速対策を講じたいと存じます。これからもお客様にご満足いただける宿であるよう、さらに精進してまいりたいと存じます。伊香保温泉は四季それぞれに魅力溢れる温泉地でございます。是非また皆様でお越しくださいませ。今後もご愛顧いただけますようお願い申し上げ、言葉足りませんが、御礼とお詫びのご挨拶申し上げます。 女将

投稿者さん 2008年12月23日 17:54:25

トータルでは満足でしたが、改善の余地はあると思います。

良かった点
・部屋が広くてキレイだった
・温泉の温度が丁度良かった
・食事の質、量ともに満足できた(特に夕食の角煮が最高)

残念な点
・露天風呂の脱衣所が臭かった(2つの内、1つ)
・チェックアウトのとき、榛名湖への行き方を教えてもらったが、着いてみると飲食店等が全て休みだった。。(一言教えてほしかった)

和室8畳以上

伊香保温泉 森秋旅館 2008年12月26日 10:43:44

この度は森秋旅館をご利用いただき、誠にありがとうございます。ご滞在中、何かと行き届かない点もあったことと恐縮しております。大変貴重でありがたいご感想をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。これからもお客様にご満足いただける宿にすべく、お寄せいただいたご感想を真摯に受け止め、一つ一つ改善してまいりたいと存じます。伊香保温泉は四季それぞれ魅力溢れる温泉地でもございます。是非またお越しくださいませ。今後もご愛顧いただけますようお願い申し上げ、言葉足りませんが、御礼のご挨拶申し上げます。 女将

投稿者さん 2008年12月21日 16:07:42

仲居さんの対応がフレンドリーすぎるような気がしました。もうすこし、丁寧な対応を期待します。伊香保全体のことだと思いますが、観光情報が分かりにくかったです。公共機関で移動するにあたっての案内が不十分で結局バスに乗れなかったなど残念なことがありました。今後に期待します。

和室8畳以上

伊香保温泉 森秋旅館 2008年12月26日 10:42:28

この度は森秋旅館をご利用いただき、誠にありがとうございます。ご滞在中、私ども係りの対応、ご案内不足等、行き届かない点も多々あり、お詫び申し上げます。大変ありがたく貴重なご感想をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。これからもお客様にご満足いただけるよう、お寄せいただいたご感想を真摯に受け止め、さらに精進してまいりたいと存じます。伊香保温泉の移ろいの美しい温泉地でもございます。是非またお越しくださいませ。今後もご愛顧いただけますようお願い申し上げ、言葉足りませんが、御礼のご挨拶申し上げます。 女将

投稿者さん 2008年12月05日 10:48:20

群馬にいる両親の兄弟に久しぶりに会うと言うことで雰囲気を変えて温泉旅行をプレゼント。帰ってきた第一声が良かったよ~でした。
温泉に食事、趣のある建物、スタッフの暖かさに非常にリラックスでき楽しい旅だったようです。ありがとうございました。

温泉三昧!黄金の湯を楽しむ
和室

伊香保温泉 森秋旅館 2008年12月26日 10:40:10

この度はご両親へのプレゼントとして森秋旅館をご利用いただき、誠にありがとうございます。ご滞在中、何かと行き届かない点もあったことと恐縮しております。ご満足いただけた旨のコメントを拝見し、ほっとすると共に大変ありがたく、心より感謝申し上げます。これからもお客様にご満足いただける宿にすべく、さらに精進してまいりたいと存じます。伊香保温泉は四季それぞれ魅力溢れる温泉地でもございます。是非またお越しくださいませ。今後もご愛顧いただけますようお願い申し上げ、言葉足りませんが、御礼のご挨拶申し上げます。 女将

投稿者さん 2008年12月02日 19:48:36

二ヶ月間ほど仕事が多忙を極め、12月に入りようやく連休がとれたので日々の疲れを癒すのと、家族サービスを兼ねて高校生の娘を連れ2人で利用させていただきました。
まず、外観にそぐわぬ部屋の広さと綺麗さにビックリ!お風呂は伊香保で湯量ナンバー1をうたっているだけあって、文句のつけようのない素晴らしさ!
今回は貸し切り露天風呂を奮発しましたが、これも満足しました。従業員の方々もきちんと教育されているそうで、会えば笑顔で挨拶してくれました。
伊香保に有名旅館は数あれど、これほど素晴らしい森秋旅館。また必ず再訪させていただきます。

群馬の舞茸&上州牛・・そして濁り湯を満喫する味覚プラン
和室10畳

伊香保温泉 森秋旅館 2008年12月04日 09:40:55

この度はリフレッシュに森秋旅館をご利用いただき、誠にありがとうございます。ご滞在中、何かと行き届かない点もあったことと恐縮しております。当館の黄金の湯をとことん満喫いただき、大変ありがたいご感想もお寄せいただき、ただただうれしく、心より感謝申し上げます。これからもお客様にご満足いただける宿にすべく、さらに精進してまいりたいと存じます。伊香保温泉は四季の移ろいの美しい温泉地でもございます。是非またお越しくださいませ。またお会いできる日を楽しみにしつつ、言葉足りませんが、御礼のご挨拶申し上げます。 女将

投稿者さん 2008年11月24日 23:44:11

非常にお得なプランを利用させて頂き感謝です。
夕食の際の椅子は助かりました。腰が悪いので正座が出来ない為本当に助かりました。此れはお年寄りにも優しい配慮ですね。
温泉も言う事無し。
但し朝食は少しお粗末でした。夕食は金額を考えたら妥当でしょうか。

11月感謝デー! 平日は¥10,500
和室8畳以上

伊香保温泉 森秋旅館 2008年12月04日 09:38:48

この度は森秋旅館をご利用いただき、誠にありがとうございます。ご滞在中、何かと行き届かない点もあったことと恐縮しております。大変ありがたく貴重なご感想をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。これからもお客様にご満足いただける宿にすべく、お寄せいただいたご感想を真摯に受け止め、さらに精進してまいりたいと存じます。伊香保温泉は四季それぞれ魅力溢れる温泉地でもございます。是非またお越しくださいませ。今後もご愛顧いただけますようお願い申し上げ、言葉足りませんが、御礼のご挨拶申し上げます。 女将

投稿者さん 2008年11月20日 17:30:34

源泉掛け流しの温泉も、女将の対応も素晴らしく、夜は、ロビーが、ナイトクラブに代わるアイデアには、感服しました。是非、また利用したいです。

秋味満載・・・濁り湯とお部屋でゆっくり夕食プラン
和室

伊香保温泉 森秋旅館 2008年12月04日 09:37:43

この度は森秋旅館をご利用いただき、誠にありがとうございます。ご滞在中、何かと行き届かない点もあったことと恐縮しております。大変ありがたいご感想をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。これからもお客様にご満足いただける宿にすべく、さらに精進してまいりたいと存じます。伊香保温泉は四季の移ろいの美しい温泉地でもございます。是非またお越しくださいませ。今後もご愛顧いただけますようお願い申し上げ、言葉足りませんが、御礼のご挨拶申し上げます。 女将

投稿者さん 2008年11月18日 13:21:04

初めての利用で10畳の部屋を2人で使いましたが、全体的にかなり良かったと思います。
部屋はキレイだし、その上、洗面所のスペースがかなり広くて使いやすかったです。食事も旅館らしい素朴な味付けで、私好みでした。
でも一番すごかったのは、やはりお風呂でしたね。普通のお風呂もとても広く、シャワーの湯量も申し分ありませんでした・・・前に行った別の宿でひどい目に遭ったので(苦笑)そして、貸切露天風呂には感動でしたね。夜中1時から利用しましたが、湯加減もちょうどよく、ゆったりとした50分を過ごすことができました。
ただ、部屋について1点だけ気になった点がありました。1階のエレベータから一番近い部屋ということもあったかもしれませんが、たまにカタンという音が聞こえました。私たちは疲れて寝てしまったので悪影響はありませんでしたが(笑)、気になる人は気になると思うので、改善できればより良いのではないかと思います。
でも、総合的には申し分ありませんでした。機会があれば次回も利用したいと思います。

和室8畳以上

伊香保温泉 森秋旅館 2008年12月04日 09:34:48

この度は森秋旅館をご利用いただき、誠にありがとうございます。ご滞在中、何かと行き届かない点もあったことと恐縮しております。当館の黄金の湯を満喫いただき、大変貴重でありがたいご感想もお寄せいただき、心より感謝申し上げます。
音の問題につきましては早速対応すべく検討してまいりたいと存じます。これからもお客様にご満足いただけるよう、さらに精進してまいりたいと存じます。伊香保温泉は四季の移ろいの美しい温泉地でもございます。是非またお越しくださいませ。今後もご愛顧いただけますようお願い申し上げ、言葉足りませんが、御礼のご挨拶申し上げます。 女将