伊香保温泉 森秋旅館 クチコミ・感想・情報

伊香保温泉 森秋旅館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2011年02月12日 20:42:08

価格が安いのに接客もお料理も大変満足しまいた。
夜中に館内にラーメンを食べに行きましたが、とてもおいしくて大満足です。

が、一つだけ凄く不愉快な思いをしました。

部屋にマッサージを頼んだのですが、その方が最悪でした。
途中、クレームを出し、揉み方などをこうしてほしいと伝えましたが、感じが悪い上、
聞いてくれたのは最初のうちだけで、途中で気分が悪くなり、もう結構ですと、帰ってもらいましたが、しっかり4,000円とられました。
気分を取り直し、もう一度、頼もうかと思いましたが、また、同じような人が来るとまたお金の無駄なのでやめました。

他は凄く良くて、また来たいなと思っていた分、余計、残念です。

2011年02月
伊香保温泉 森秋旅館 2011年03月09日 10:10:27

私どもが手配したマッサージ師に、大変失礼な対応があったとのこと。
大変申し訳なくただただお詫び申し上げます。
さっそく厳重に注意いたし、再発防止に努める所存です。
これからもお客様にご満足いただける宿であるよう、さらに精進してまいりたいと存じます。
伊香保温泉は四季それぞれ魅力溢れる名湯でございます。
是非またお越しくださいませ。

♪ 春得 牛ステーキをお部屋にて ¥10,500♪  春得

htagayaさんの 伊香保温泉 森秋旅館 のクチコミ

htagayaさん [50代/男性] 2023年07月13日 23:23:29

伊香保でもNo1と言っても良いくらい、やわらかくてとてもいいお湯を持った旅館です。
リニューアルされた部屋も最高でした。
また、女将の気配りとその言葉通りのサービスはとても心温まる旅館だと思います。
ただ、唯一残念なのが料理で、昨今の旅館は部屋をリニューアルし料理にも力を入れているところが多い中、本当に昔からの宴会旅館の料理でした。
この料理さえせめて料金に見合うレベルまで改善されたたら何度でも足を運びたい旅館です。

伊香保温泉 森秋旅館 2023年07月28日 11:37:59

この度は当館へのご宿泊、誠にありがとうございました。
3月にリニューアルを終えた温泉付き客室でのご滞在が快適なものとなったようで、大変嬉しく拝読させていただきました。
お食事につきましては、ご期待に添えない結果となり誠に申し訳ございません。
頂いたご意見は真摯に受け止め、お客様に喜んで頂けるよう改善を検討して参ります。
次回ご来館いただけた際には更なるおもてなしをご提供できますよう精進致します。
またお目にかかれます日を楽しみにしております。
貴重なご意見をお寄せ頂きありがとうございました。

【朝夕部屋食】☆2023年新装☆山々と石段街を望む眺望温泉付き和洋室で過ごす贅沢ステイプラン♪
【【デラックススイート】眺望温泉付き特別和洋室「紫雲」「紅雲」】

投稿者さん 2024年03月22日 18:06:48

夜雪が突然降ったのですが、チェックアウト後、駐車場まで送ってもらえましたが、そこで終了。車に積もった雪は、素手で取り除くことになりました。そこまで予想した配慮が、あったらと思いました。その他にも配慮について考える旅になりました。

【会場食】〇ようこそ伊香保へ!「黄金の湯」と群馬の味覚おまかせ会席プラン
【【スタンダード和室8畳】】

投稿者さん 2023年11月14日 10:22:41

まず到着し、お部屋まで荷物を運んで頂きましたが、キャリーケースを部屋の畳の上まで転がして置かれました。外を歩いてきたキャリーケースの足元も拭かずに、布団を敷くお部屋まで上げるのは不快でした。また、こどもにアイスと射的のサービス付きのプランで行きましたが、アイスがとても残念なもので…子どもも期待して貰いに行ったのにガッカリして食べずに終わりました。せめてもう少し良いアイスにして欲しかったです。ご飯もお風呂も口コミや画像を参考に行きましたがイマイチでした。立地は良かったです。

【ファミリープラン】お子様歓迎25~35%OFF!更にアイス&射的券付き!家族で楽しむ温泉旅行♪
【【スタンダード和室10畳B】会場食】

フーバー1635さんの 伊香保温泉 森秋旅館 のクチコミ

フーバー1635さん [60代/女性] 2023年04月29日 17:38:08

楽しみにして来ましたが、部屋からの景色が悪くガッカリしました。
山も階段も見えません
見えるのは汚い廃屋みたいな建物です
せっかくの休みでしたのに残念でなりません。
せめて、部屋からの景色は悪いとコメントすべき。

伊香保温泉 森秋旅館 2023年05月04日 08:46:35

この度は当館にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
ご期待に沿えない結果となり、申し訳ございません。
当館は1Fから8Fまで様々なタイプ・料金の客室をご用意しており、予約サイトのプランにて眺望の良い客室にはそのような説明をさせて頂いておりますが、説明が不十分だったようで申し訳ございません。
ご予約の際、ご不明点または眺望などご希望がございましたら遠慮なくお電話にてお問合わせくださいませ。

3月にリニューアルしました新客室は客室および客室内の源泉かけ流しのお風呂より山々を見渡せる圧巻の景色のお部屋となっております。
是非次回ご検討いただけますと幸いです。

またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

【【スタンダード和室8畳】】

投稿者さん 2022年09月05日 18:20:59

お世話になりました。夕食は個室にしていただき食べきれないほどで美味しくいただきました。客室露天も二人でも入れる大きさ、掛け流しでお肌かしっとりしてとてもよかったです。残念だったのが十時チェックアウトでしたが、9時40分には部屋の温泉が出なくなり今まで色々な温泉に泊まりにいきましたがはじめてで残念でした。お部屋には前日泊まった方の髪の毛が落ちていたりお掃除をもう少し丁寧にしていただきたいです。スタッフの方の対応はとても気持ちく感じました!

伊香保温泉 森秋旅館 2022年09月10日 11:22:45

この度は当館にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
黄金の湯、かけ流しの露天風呂をお楽しみ頂けたようで大変嬉しく思います。

当館は源泉かけ流しの温泉ですが、お客様がチェックアウト後に一度全て温泉を抜いて清掃後、新しく温泉を溜め直し、準備させて頂いております。

その関係から入浴時間は朝9時までとご予約頂きましたプランの施設情報やホームページにも記載しておりますが、周知・ご案内が不十分でありましたこと、お詫び申し上げます。
お客様にわかりやすいご案内の方法を改めて検討して参ります。

また、清掃に行き届かない箇所があり、不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

頂いたご意見は真摯に受け止め、今後ともお客様に喜んで頂けるよう、スタッフ一同精進して参ります。
またのお越しをお待ち申し上げております。

【朝夕部屋食】夕食も朝食も部屋食☆夜通し源泉かけ流し♪温泉付特別客室で愉しむ完全プライベート旅♪
【【エグゼクティブ】半露天温泉付き特別客室】

いとちん7242さんの 伊香保温泉 森秋旅館 のクチコミ

いとちん7242さん [40代/女性] 2020年08月26日 20:28:55

8月中旬に露天風呂付きの部屋を利用しました。
良くない点は部屋のタバコ臭。染みついていて空気清浄機と換気扇をフルにしても結局とれませんでした。清掃が行き届いていない点もありました。コロナ対策で荷物は運びませんと仰るなら、部屋のトイレのスリッパとマットはそのままでいいのかと疑問でした。荷物を自分で運ぶのが嫌なのではありませんが。。車のキーもみんなごちゃっと箱に入れられていたし。
朝食会場が上階だったので、朝7時から9時まで音が響いてうるさかったです。
夕食のウリのすき焼きは、固形燃料だけではすべての肉と野菜に火が通らないし、他のお皿も作り置きしてあるので表面が乾いてしまっていて・・うーん・・これをメインとしているのかぁ~と残念でした。
良かった点はお湯と立地。
総合で露天風呂付きの部屋の価格では割高だと思います。同じ価格ならあっちの方が良かったと他の旅館と比較してしまいました。
良くも悪くも古さを感じる旅館でした。

伊香保温泉 森秋旅館 2020年08月28日 11:53:05

せっかく当館を選びいただきましたのに、ご期待にそえることが出来ず申し訳ありませんでした。
頂きましたご意見を検証し、これからのサービス改善に役立たせていこうと思います。
お忙しいところご投稿大変ありがとうございました。
   フロントスタッフ

【部屋食】◎迷ったらこのプラン!「美味しいものをちょとずつ!」牛しゃぶと旬の上州会席!
【【エグゼクティブ】半露天温泉付き客室】

shcoco1221さんの 伊香保温泉 森秋旅館 のクチコミ

shcoco1221さん [60代/男性] 2018年09月25日 21:36:15

9月19日に宿泊をさせて頂きました。入口からの従業員の方々の対応の良さがとてもよかったです。

部屋へ案内されるまでの施設の古さを感じましたが、仲居さんのてきぱきとした対応も、とても好感がもてました。

夫婦ともども「腰痛」持ちの為、和室ではなく洋室にしましたが、ベッドの寝心地の悪さ、枕の不具合にはへきへきでした。オーナーの方は、このベッドで寝たことがあるでしょうか? 翌日は一日中身体が痛く、休養どころか逆に疲れに行ったようなものでした。
もう少し、お考えになった方が良いかと思います。

伊香保温泉 森秋旅館 2018年09月26日 10:36:15

せっかく数ある伊香保温泉の中から当館をお選びいただきましたのに、ご期待にそえず申し訳ありませんでした。
確認し、改善できればと思います。
貴重なご意見ありがとうございました。

【スタンダード(TB)】

投稿者さん 2018年07月16日 20:31:03

とてもよい旅館でした。
仲居さんもすごく話しやすい人たちで本当にお世話になりました。
しかし、なかなか自分の時間が取れない母との旅行だったので、せっかくだからエステもやりたいと予約したのが間違いでした。エステの時間になり、エステルームに入ると、中国人のエステの方とどのオイルにするかなどの話が終わると中国語のようなテープを流しエステ開始。たまに聞こえる日本語はヨーグルトなど日本語講座みたいなのが聞こえてきました。
エステ、リラクゼーションとかいてあったのに、全然リラックスできず、ほんとに無駄な時間でした。
そして、60分コースなのに、実質マッサージ時間は45分。もう頼みません。

2018年07月
伊香保温泉 森秋旅館 2018年08月08日 10:29:07

当館のご利用大変ありがとうございます。またお忙しい中ご投稿感謝致します。
ご指摘のエステですが、通常、オイルなどの決定やコンサルテーションをさせて頂きその後マッサージを致します。
それらをすべて含んでの60分コースとさせていただいておりますので、ご了承ください。
ご説明不足など、リラックスできなくて申し訳なく思っております。
旅館としてお褒め頂いたのに残念です。
またお越しください。改善努力をしていきます。
女将はじめスタッフ一同お待ちしております。

【(スタンダード)和室8畳以上】

投稿者さん 2017年11月13日 17:29:28

お部屋によりロケーションが差があり、ギリギリだったので早い予約を!

伊香保温泉 森秋旅館 2017年11月15日 11:48:13

投稿者様
当館のご利用ありがとうございます。当館は坂道の途中に位置しておりほとんどお部屋から山の景色などが見えますが、一部石段街を見下ろすお部屋や、あまり景観の良くないお部屋などがあります。予約状況、プランなどで異なり、直前まで決定できないケースなどもあります。ご了承ください。またのお越しをお待ちしております。  フロントスタッフ

【スタンダード(TB)】

投稿者さん 2017年11月01日 12:49:22

食事は、質、量共によくない。
しゃぶしゃぶの肉は厚くて硬く、味もしない。
食事以外は、いいので残念。

伊香保温泉 森秋旅館 2017年11月07日 10:07:11

投稿者様
せっかく当館を選んで頂いたのに、お料理お口に合わなかったようで、残念です。食事以外は良かったと言っていただいただけに残念です。皆様に喜んで頂けるお料理が出せるよう精進したいと思います。ご宿泊ありがとうございました。    フロントスタッフ

カップルプラン【貸切露天風呂無料】 夕食は会食場で
【(スタンダード)和室8畳以上】

CGS7653さんの 伊香保温泉 森秋旅館 のクチコミ

CGS7653さん [20代/男性] 2016年11月26日 08:40:34

温泉は大変素晴らしく、食事も満足でした。

チェックアウトの時間が10時なのは仕方ないのですが、雪も降っていましたので少し辛かったです。

宿の方のサービスも基本的には素晴らしいのですが、お会計が分かりずらいのと、入力ミスなのかお会計の後間違いではないか?と聞いてみたら追加でお金を請求されたのですが、ミスについての謝罪も素気ないものでそれまでの満足感から一転して心証は最悪でした。

私の会社の支店では集計で1円合わなければ帰ることも出来ませんし、行為者には年度評価での減点と経緯書の提出を求められます。

経理の方なのでしょうが、お金を扱う者としての認識が甘過ぎます。

お値段もリーズナブルでこれ以外は素晴らしいので本来なら総合4でしたが、仕事を忘れるために来ているのに仕事を思い出させらた上にちょっとしたタダ働きをさせられたので、大変遺憾ではありますが、総合評価は2とさせていただきます。

伊香保温泉 森秋旅館 2016年12月13日 10:12:10

CGS7653様 当館のご利用大変ありがとうございます。 大変良い評価を頂きながら、会計時、当館の至らなさでせっかくの休日にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳なく思っております。せっかく温泉を楽しみにしていらして下さった皆様に対してもっと細心の注意を払い、笑顔でお帰り頂く努力をしていきたいと思います、。ぜひまたの機会、当館にお越しいただき、その時は笑顔でお帰り頂けるよう努力していきたいと思います。ありがとうございました。   フロントスタッフ

カップルプラン【貸切露天風呂無料】 夕食はお部屋で 牛しゃぶ付
【和室10畳A ウォシュレット付】

投稿者さん 2016年07月31日 13:45:36

6月の休日に利用しました。
従業員の方のほとんどがこちらの名前の呼び方を間違え、かつ間違えたことに
悪びれる様子もなく、対応も友達に話しかけるような対応でした。
露店風呂も熱過ぎて、ほとんどの方がすぐに湯から上がる状態。
食事もずいぶん前からの作り置きをテーブルに並べているように感じました。
私は夕方6時頃に夕食を頂きましたが、それ以降に食事をとる方の食事もすでに
テーブルに並べられている状態でした。

あまりにひどい対応に残念です。

2016年06月
伊香保温泉 森秋旅館 2016年08月08日 08:34:41

このたびは、森秋旅館をご利用いただき、誠にありがとうございます。ご滞在にあたり、私どものスタッフの対応をはじめ、行き届かない点が多々あり、恐縮するとともにお詫び申し上げます。ご指摘事項はすべて真摯に受け止め、改善に努めてまいります。大変貴重なご感想をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。これからもお客様にご満足いただける宿にすべく、日々精進してまいります。伊香保温泉は、季節の移ろいの美しい名湯でございます。是非またお越しくださいませ。今後もご愛顧いただけますようお願い申し上げ、言葉足りませんが、御礼とお詫びのご挨拶申し上げます。 女将

ぷら~と温泉満喫♪出張にもオススメ!一人旅プラン
【和室8畳 ウォシュレット付】

投稿者さん 2015年12月13日 19:01:09

夕食会場では配膳のセットミスがあちこちで目立ち、お品書きが無いのに食事内容の説明も無かったので中にはデザートがあるのを知らずに席を立つかたもいる始末。ミニコンロの火もなかなか点けに来てくれないのでいっそのことチャッカマンをテーブルに配置したほうが早いのでは?不慣れな係2人ではとてもではないが無理があるようで見ていてストレスがたまってしまった。もう少し研修をしっかりしてから実戦に入ったらどうかと思えるほどひどい現状でした。ちなみにお風呂は黄金の湯ですばらしかっただけに食事会場が残念でした。車係のかたはとても親切で案内係のかたもテキパキとしていて食事会場以外は好印象でした。

伊香保温泉 森秋旅館 2016年03月30日 16:28:43

この度は、森秋旅館をご利用いただき、誠にありがとうございます。ご夕食時に、行き届かない点が多々あり、申し訳ございませんでした。また、大変ありがたく貴重なご感想をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。これからもお客様にご満足いただける宿であるよう、ご指摘事項を真摯に受けとめ、さらに精進してまいります。伊香保温泉は、季節の移ろいの美しい名湯でございます。是非またお越しくださいませ。これからもご愛顧いただけますようお願い申し上げ、言葉足りませんが、御礼とお詫びのご挨拶申し上げます。 女将

夕食会場で霜降り牛のステーキを味わう☆プラン
【10畳ツインベット付和室 禁煙】

投稿者さん 2013年10月25日 19:35:31

石段街から近くよかったのですが、部屋からの眺めは残念でした。また、布団がいわゆる煎餅布団…。60歳になる母に申し訳なかったです。でも、女将さんもいい人で、温泉もとてもよかったです。

2013年10月
伊香保温泉 森秋旅館 2013年11月06日 07:46:00

このたびはご家族で森秋旅館をご利用いただき、誠にありがとうございます。ご滞在にあたり行き届かない点がたたり、ただただ恐縮しております。また、大変ありがたいコメントもお寄せいただき、心より感謝申し上げます。これからもお客様にご満足いただける宿にすべく、さらに精進してまいります。伊香保温泉は温泉情緒あふれる名湯でございます。是非またお越しくださいませ。今後もご愛顧いただけますようお願い申し上げ、言葉足りませんが、御礼のご挨拶申し上げます。 女将

◆タイムセール◆当館人気の2食付スタンダードプランがなんと!平日限定で¥9,450~超特価プラン★
【和室8畳以上 ウォシュレット付】

投稿者さん 2012年08月23日 22:18:41

夏休みを利用して家族4人でお世話になりました。去年も利用していますので2年連続でお世話になりました。今回改めて思った感想です。お風呂は大変良いですね。夕方頃チェックインして夕飯迄に3回入浴しました。夕飯後に家族風呂(貸し切り)も利用させてもらったので、1日目は4回入浴しましたが全然飽きません。とても気持ち良く日頃の疲れをリフレッシュ出来ました。去年もそうでしたが食事が余り良いとは言えず、子供たちはほとんどご飯とお刺身だけ食べた感じです。私達大人は食べられましたが、安いプランとは言え大人の料理と品数違いでほぼ同じでは無くもう少し子供向けにしていただきたかったですね。後、私達は去年も利用しているため分かりましたが、チェックイン時の非常口説明無し、貸しきり家族風呂の利用説明無し、等々宿泊者にもう少し配慮があっても良いのでは?と思いました。来年は海にでも行こうかと話しています。

伊香保温泉 森秋旅館 2012年09月09日 10:47:38

いつもいつも森秋旅館をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご滞在にあたり、行き届かない点が多々あり、お詫び申し上げます。私どもの黄金の湯を満喫いただき、大変貴重でありがたいご感想もお寄せいただき、心より感謝申し上げます。まこれからもお客様にご満足いただける宿にすべく、さらに精進してまいりたいと存じます。伊香保温泉は、四季それぞれ魅力あふれる名湯でございます。是非またお越しくださいませ。今後もご愛顧いただけますようお願い申し上げ、言葉足りませんが、御礼のご挨拶申し上げます。 女将

夏休みファミリープラン 小学生までは大人の20% 【エントリー&予約でポイント10倍】
【和室8畳以上 ウォシュレット付】

投稿者さん 2010年10月26日 11:12:25

お部屋もお風呂も良かったのですが、気になったことがいくつか。
まず、チェックイン・チェックアウトの際にフロント脇に待機している女性スタッフがずっとおしゃべりをしていました。見ていて気持ちが良くはなかったです。さらに、部屋に案内してくださる時に、エレベーターで別の女性スタッフと乗り合せたのですが、案内してくださるスタッフの方と、客は居ないも同然な感じでおしゃべり。最後に「これから地下でおサボリしてくるわ」と笑いながら言っていました。本当にサボりに行くのかどうかは知る由もないですが、客の前でそのような発言をするのはどうかと思います。
また、食事も部屋食でのんびりできたのですが、料理を運んでくださった際に「ご飯は少し待ってくださいね」と言われたまま、かなり時間が過ぎても持ってくる気配はなく、食事がほとんど終わる頃にやっと持って来てくれましたが、おかずも食べてしまってご飯だけ来ても・・・という状態になりました。
客の立場に立った配慮が少し抜けていると思います。

伊香保温泉 森秋旅館 2010年11月05日 09:28:54

この度は森秋旅館をご利用いただき、誠にありがとうございます。ご滞在にあたり、行き届かない点が多々あり、申し訳ございませんでした。ただただお詫び申し上げます。ご指摘のスタッフのおしゃべりや、お料理の遅れにつきましては、あってはならないことで、厳重に注意致しました。貴重なご感想をお寄せいただき、改め御礼申し上げます。これからもお客様にご満足いただける宿にすべく、さらに精進してまいりたいと存じます。伊香保温泉は季節の移ろいの美しい温泉地でございます。是非またお越しくださいませ。今後もご愛顧いただけますようお願い申し上げ、言葉足りませんが、御礼とお詫びのご挨拶申し上げます。 女将

投稿者さん 2010年08月18日 17:23:52

・温泉の質は良かったです。ただ、露天の浴槽にこけが生えていたのが気になった。
・大浴場の打たせ湯付近は酸化した泥みたいのが大量に沈殿しており、そこに誤ってタオルを落としてしまいタオルがびっくりするくらい真っ茶色。一言かいておいてほしい。

・いちばん端の部屋だったが、非常口がなく不安だった。
・料理は安かろう悪かろうなのかもしれませんが、個人的には値段の割に良くなかった。

伊香保温泉 森秋旅館 2010年10月10日 16:10:21

この度は森秋旅館をご利用いただき、誠にありがとうございます。ご滞在にあたり行き届かない点もあり恐縮しております。大変ありがたく貴重なご感想をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。これからもお客様にご満足いただけるよう、お寄せいただいたご感想を真摯に受け止め、さらに精進してまいりたいと存じます。伊香保温泉は四季それぞれ魅力溢れる温泉地でございます。是非またお越しくださいませ。今後もご愛顧いただけますようお願い申し上げ、言葉足りませんが、御礼のご挨拶申し上げます。 女将

夕食も朝食もお部屋でゆっくりプラン ¥10,500

Ma'moruさんの 伊香保温泉 森秋旅館 のクチコミ

Ma'moruさん [30代/男性] 2010年07月16日 02:09:26

7月13日、3部屋合計8人にて宿泊しました。
従業員の方達の元気な振る舞いは、とても良かったのですが・・・
まず、3部屋案内で仲居さんが1人。当然荷物は自分持ちです。
小さい子もいましたが、誰も手伝ってはくれません。忙しいようです。

駐車場がかなり遠く、車のキーを預けるのですがあまり丁寧には扱ってもらえなさそうな感じです。他の人にハンドルを触らさせたくない人にはオススメできません。

食事に関して、ホテルマンの義兄はこの内容で1泊10500円は、高いかなと言っておりました。
子供用のご飯は、全て冷たいものでした。(子ども用に関しては、温かいものは温かくという概念は無いようです。)
また、9組位いるのに係の人がメインで1人、時々お手伝い1人って感じで早く終わらせたいのかせかされました。

部屋は、綺麗でしたが、壁・天井(床)とも薄いです。
隣の部屋の会話やTV音は丸聞こえ、階上の足音も電気のかさが揺れるほどです。

ですが、お風呂はやっぱり伊香保の源泉だけあって最高です。
チェックアウト後に車を止めさせてもらったりと、融通はして頂きましたが
私どもに関しては、総額○○万近く支払った割には・・・

この感想は、あくまで私見です。たまたまその日は宴会があったようなのでサービスに手が回らなかっただけかもしれませんし、良かったと書き込みしている方もおられますので、運が悪かったのかもしれませんね。

最後に、義兄は伝統と歴史にこだわりすぎて、良い意味での変化をしようとしていないのでは?とも申しておりました。

伊香保温泉 森秋旅館 2010年08月09日 10:36:58

このたびは森秋旅館をご利用いただき、誠にあり
がとうございます。
ご滞在にあたり行き届かない点が多々ありました
ことをお詫び申し上げます。
また、大変貴重なご感想をお寄せいただき、心よ
り感謝申し上げます。
これからもお客様にご満足いただける宿にすべ
く、お寄せいただいたご感想を真摯に受け止め、
さらに精進してまいりたいと存じます。
今後もご愛顧いただけますようお願い申し上げ、
言葉足りませんが、御礼とお詫びのご挨拶申し上
げます。 女将

☆ 夏ファミリープラン 小学生までは大人の20% ☆

投稿者さん 2009年09月09日 11:31:23

急遽決めた旅の一泊目・・伊香保温泉はどんな所か楽しみに長距離マイカーの旅で、口コミ情報もいろいろ見て行きましたが最悪の出迎えから始まり仲居さんに「何処か見所ありますか?」と聞けば「特にないですね」と最悪・・・部屋にはホテルの案内や非難図が載った冊子もなくエステの案内だけ・・お風呂も畳の脱衣室が素足で歩くのが嫌になる・・今までいろんな温泉で同じ様に畳の脱衣室ありましたがどこも綺麗でした。チェックアウト後、駐車場まで送って下さる事は有難いですが遠くて運転手さんも2人でベラベラしゃべって気分悪い・・女将さんなんて何処にいたんですか?口コミの評価はおかしい・・・

伊香保温泉 森秋旅館 2009年09月26日 09:20:50

このたびは森秋旅館をご利用いただき、誠にあり
がとうございます。
ご滞在にあたり至らぬ点が多々あり、誠に申し訳
なく、ただただお詫び申し上げます。
ご指摘いただき事項につきましては、早速改善す
べく取り組んでまいりたいと存じます。
貴重なご感想をお寄せいただいたことに感謝申し
上げ、言葉足りませんが、御礼とお詫びのご挨拶
申し上げます。 女将

群馬の旨いもの!舞茸&上州牛・・そして濁り湯を満喫する味覚プラン
【和室10畳】