伊香保温泉 森秋旅館 クチコミ・感想・情報

伊香保温泉 森秋旅館のクチコミ・お客さまの声

使用者8709さんの 伊香保温泉 森秋旅館 のクチコミ

使用者8709さん [50代/女性] 2023年07月18日 20:59:17

正直に書きます。こちらは黄金の湯の宿でそこは大変満足でした。
が、お部屋はなんだかハズレ。大浴場と露天風呂には行きやすいけれど、共同トイレすぐ隣の部屋だった点、それとダサいユニットバスのトイレの蓋には水分を含んだような埃が薄っすらかかっていて余り利用のない部屋?と思ってしまった。バスタブの縁にも薄い髪の毛が見える所に。埃は布団を敷いたあと拭いてあった。全室そんな感じなのだろうか、はたまたちょっとお得なクーポン使って予約したから適当にあしらわれたのか?
あと夕食時、楽しみの生ビールを真っ先に頼んでも中々持ってきてくれないので確認すると、お飲み物はお待ちくださいと言って他のテーブルにかかりきりで後回し。料理の味は普通に美味しいが、朝のカレーの中に肉だと思ったら小麦粉の塊でウェッとなるし、バイキングの唐揚げも衣だけみたいな変な味だった(冷凍?)
高級宿じゃないけど格安な訳でもないし伊香保ってそんな感じか…まあ、こちらはまた来ることはないです。野口雨情縁のお宿で兎に角お風呂だけは良し。

伊香保温泉 森秋旅館 2023年08月02日 08:19:22

ご案内をしたお部屋につきましてはご期待に添えず、不満の残るものとなってしまいました事、大変申し訳ございませんでした。
清掃チェックを徹底し、お客様が快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。

ご夕食時の対応につきましては、迅速な対応ができず、誠に申し訳ございませんでした。
お食事に関していただきましたコメントは担当部署とも精査し、今後、このような事がないように基本から指導して参ります。

お忙しい中、ご感想をお寄せいただき、ありがとうございました。

【会場食】〇ようこそ伊香保へ!「黄金の湯」と群馬の味覚おまかせ会席プラン
【【スタンダード和室10畳B】会場食】

投稿者さん 2023年06月02日 17:31:18

お風呂はゆったりと浸かれ、大満足でした。改善を希望する点は、食事時にゆかたの袂を締める物があると
汁等で濡ラサ無くて済むと思います。(相手にビール等をつぐ時にゆかたの袂を濡らしてしまう)

伊香保温泉 森秋旅館 2023年06月13日 18:35:14

この度は当館にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
黄金の湯をご堪能頂けたようで、大変嬉しく存じます。
また貴重なご意見をお寄せ頂きまして、ありがとうございました。
今後の検討事項とさせて頂きます。
またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

【【スタンダード和室8畳】】

投稿者さん 2022年11月14日 18:49:16

石段の近くの旅館だったので、歩いてすぐ石段の観光を楽しめました(^^)
温泉もスイートに宿泊したので源泉掛け流しがお部屋で楽しめてとても良かったです。
お部屋食の料理はとてもボリューミーでたくさん食べる大人の男性でも満腹になっていました。
天ぷら、ステーキ、大トロと、少し油が多くて胃もたれしましたが...
量は満足です。
お部屋のクオリティ(お風呂以外)アメニティ、サービスに関しては、大した事無かったです。むしろサービス悪いなと思いました。スイートに泊まっては何こんなもんか。と思ってしまうほど…
細々と目について、ケチだな、サービス悪いなと思ってしまいました。

早めの到着で荷物を預けて観光をして、チェックインの時間に戻りましたが、預けた荷物が番号札をもらって管理していただいたはずが、全然違う人の荷物が次々と出てきて3回ほど間違われました。
自分の荷物が来ないのも嫌でしたが、逆に他の人に荷物を渡されそうになるのもとても嫌です。
預けるのはやめた方がいいです。管理がなっていません。取り違えや、盗まれたりする可能性もあります。危険です。

伊香保温泉 森秋旅館 2022年11月22日 12:21:25

この度は当館にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
黄金の湯、源泉かけ流しの客室は皆様にも大変ご好評頂いているお部屋となっております。
アメニティにつきましては、現在見直しを行っております。
貴重なご意見をありがとうございました。
今後の参考にさせて頂きます。

お荷物の受け渡しにつきましては、スタッフの確認ミスにより度重なるご迷惑をおかけ致しましたこと、深くお詫び申し上げます。
今後、このようなことがないよう、改めてスタッフへの指導・管理を行って参ります。

頂いたご意見は真摯に受け止め、今後ともお客様に喜んで頂けるよう、スタッフ一同精進して参ります。

【朝夕部屋食】夕食も朝食も部屋食☆夜通し源泉かけ流し♪温泉付特別客室で愉しむ完全プライベート旅♪
【【スイート】二間・半露天温泉付き特別客室】

jeanbostonさんの 伊香保温泉 森秋旅館 のクチコミ

jeanbostonさん [50代/女性] 2022年07月08日 00:33:45

リノベされた部屋できれいでしたし、お風呂も温泉のお湯も素晴らしかったです。立地的にも便利でよかったのですが、夕食に出された冷たいはずのデザートが温かかったり、お食事に関しては、ちょっと残念でした。

伊香保温泉 森秋旅館 2022年07月20日 10:50:57

当館のご利用大変ありがとうございます。
貴重なご意見ありがとうございます。
これからのおもてなしの参考にさせていただきます。ぜひまたお越しください。スタッフ一同心よりお待ちしております。ご投稿ありがとうございました。

【【ツインベッド客室】】

えぶたんさんの 伊香保温泉 森秋旅館 のクチコミ

えぶたんさん [70代/女性] 2021年11月04日 08:34:56

特別客室と言われて泊まりましたが、全然特別ではなかった。部屋の作りが小さく、4人では、狭かった!一人30,800円の部屋なのに・・・まあ、露天風呂付だからかなあ・・・
お風呂は一日中源泉が流れていたのでいつでも丁度良いお風呂に入れたのが良かった位・・
残念でした!

伊香保温泉 森秋旅館 2021年11月04日 11:05:32

当館のご利用大変ありがとうございます。
せっかくお選びいただきましたのにご期待にそえず、残念な思いをさせてしまい、申しわけありません。当館では「黄金の湯」を源泉かけ流しているお部屋を特別客室として称しております。このタイプで二間続きのもう少し広いお部屋もあり、そちらの方がご要望に近かったのかもしれません。
今後はお部屋のわかりやすくしていきたいと思います。
   フロントスタッフ

【朝夕部屋食】夕食も朝食も部屋食☆いつでも源泉かけ流し♪温泉付特別客室で愉しむ完全プライベート旅♪
【【エグゼクティブ】半露天温泉付き特別客室】

投稿者さん 2020年08月17日 12:17:33

暑い中女将さんが出迎えて検温してくれました。何も言われなかったので重い荷物も自分で運びましたが、「コロナ対策としてお荷物持ちません。」なり、丁寧に迎えるとしたら荷台を用意してそこに置いてもらい、部屋に着き次第また自身でピックアップさせるなど配慮があれば良かったです。
おそらくこの旅館では1番広いお部屋(この日は8万円)に泊まりました。半露天風呂があり止め処なく溢れる温泉に本当に癒されました。お湯がぬるいと思われる方もいるようですが、普段温泉に通っていない私達には丁度良い湯加減でした。
お夕食は問題はありませんが、朝食内容は手が加えてあるお料理とは思えません。経営などを考えての節約かもしれませんが。
ただ中居さんはお夕食の時間を配慮して下さったり、1人でテキパキと動いて素晴らしかったです。
【改善して欲しい事】
建物の歴史と清潔かどうかは別問題です。
部屋にある洗面台2カ所のお手拭き置きの緑のカビ、ポットの後ろの埃を確認して下さい。ここでは写真を上げる事が出来ませんが、特に手を綺麗にした後に拭くタオルがあのような籠に置かれてるのは恐ろしいです。

この時期写真を人にお願いすることを躊躇しておりましたが、女将さんの方から写真を撮る事を提案して下さり、旅館前で良い家族写真が撮れました。ありがとうございます。
次回があるとしたらお食事無しでお湯を楽しみに行かせて頂きます。

伊香保温泉 森秋旅館 2020年08月18日 11:39:21

せっかく当館をご利用頂きましたのにご期待にそえることが出来須、大変申し訳なく思っております。
頂いた貴重なご意見はすぐに精査し、改善に努めたいと思います。
お忙しい中ご投稿ありがとうございますした。
  フロントスタッフ

【今だけ】★夕食も朝食も部屋食★いつでも源泉かけ流し♪温泉付き特別客室で愉しむ完全プライベート旅♪
【【スイート】二間半露天温泉付き特別客室】

MARK048さんの 伊香保温泉 森秋旅館 のクチコミ

MARK048さん [30代/男性] 2020年08月13日 10:00:58

森秋さんが用意してくれているロードマップは大変分かりやすい、が、地図で見るより実際には距離があるので注意!

車で無事夕方にチェックイン。
ロビーで美味しくスープみたいなキノコ茶を頂き、お部屋にご案内。
隣国のスタッフの方なのか、少し言葉が聞き取りにくいが、無事部屋へ。
見晴らし最高!
部屋は綺麗というよりか年季が入った味のある部屋。

早速、楽しみ料理の肉料理選択。

ここでトラブル
楽しみにしていたステーキが選べない?
ちょいちょい笑
料理グレードあげてんのに、無いってなんだよ笑?
フロントにクレーム。
対応的には「他部屋に出して在庫無い」的な笑
なら選べる表記しないでくれ!

食事時間も勝手にずらされるし、二つの小さな不満が旅をイライラに変えてきます。

ひとっ風呂
屋内浴場へ
大満足!
軟らかい感じの良き湯でした。

しかし、この後、楽しみだったハズの食事、、、。

部屋に戻り、気回しの良い給仕さんが、あれや、これやと運んで来てくれる食事はどれも美味!
懐石尽し、そして量の多さ!
山だから、海の物は不味い!
なんて時代遅れな考えでした。
刺身でも美味かった、、、。

問題の上州牛は
ステーキから蒸し焼きに
この肉がまた旨い、、、。
口の中でトロける、、、。

ここで、俺の中の旅が楽しいものになりました。

食事、晩酌も終わり、石段街で飲み歩き、今日の締めは、貸切露天風呂。
これもチラッと見える月が風流で酒を持ち込みゆっくりできるのが良し!

最後は朝食バイキング。
メニューはバイキングさながら豊富。
特にカレーが美味かった!
カレーに様々なバイキングトッピングで美味しく楽しめました。

帰りは旅館下の駐車場からセルフサービスで車を出すのだが、これがまた狭い道だから、初心者、車幅広い車は要注意!

纏め
また利用したいとは思います。
が、次は流石にステーキが食べたい。

伊香保温泉 森秋旅館 2020年08月18日 11:29:15

伊香保温泉森秋旅館をお選びいただき大変ありがとうございます。
なのに、当方の不手際からご期待に据えないことが多々あり、大変申し訳ありませんでした。
代替え品になってしまったのにもかかわらず、料理を褒めて頂き大変ありがとうございます。
次の機会にはぜひステーキを食べに来てください。
お待ちしております。
お忙しい中ご投稿大変ありがとうございます。
   フロントスタッフ

【部屋食】☆選べるお鍋が魅力的!「上州牛」と厳選食材の森秋プレミアム会席をご堪能!
【【上層階7F】眺望の良い上層階客室】

投稿者さん 2020年01月10日 13:22:58

風呂は最高でした。
安いプランだったので、夕食は残念。朝食のバイキングは良かったです。
年明けの平日で空いてるせいか、ロビーや廊下は寒かった。
階段に小さなゴミが落ちているので清掃した方がいいです。
フロントと食事会場以外の従業員は挨拶が無い。

伊香保温泉 森秋旅館 2020年01月16日 11:28:39

森秋旅館のご利用大変ありがとうございます。
各プラン、心を砕いてメニューお作りしていますが、アップデートしていきたいと思います。
ご意見ありがとうございます。
これからのサービスに反映し、少しでも快適にお過ごしいただけるよう頑張りたいと思います。
お忙しい中ご投稿ありがとうございます。
  フロントスタッフ

【会場食】♪伊香保に行くんべ♪そ~すんべ♪気軽に温泉!豚しゃぶメインのお気軽会席
【【ツインベッド客室】】

おはなはん1962さんの 伊香保温泉 森秋旅館 のクチコミ

おはなはん1962さん [50代/女性] 2019年11月07日 23:00:19

11月5日利用しました。お世話になりました、
気になった所かきます
隣の音がすごく響いてました、
テレビ、受信悪くみえなかった
エアコン、お掃除してくたさい
夕食、いまいちでした 朝はとてもおいしかったです
お風呂は最高に良いし、対応も親切なのてもうすこし頑張ってください。
また、機会があればお世話になります

伊香保温泉 森秋旅館 2019年11月13日 11:46:43

当館のご利用大変ありがとうございます。
そして貴重なご意見ありがとうございます。
今一度、振り返り、サービスの向上に努めます。
またお越しください。今度はご満足いただけるよう頑張りたいと思います。

【【庭付客室6F】山々を望む庭付和室】

vevettaさんの 伊香保温泉 森秋旅館 のクチコミ

vevettaさん [50代/女性] 2019年10月03日 10:51:15

思ったより古い施設でしたが、ところどころ手を入れてあり綺麗になってました。お部屋の案内や説明はわかりやすくて丁寧にしていただきました。残念だったのが、施設の中での煙草の匂いと浴衣に染み込んだ加齢臭のような体臭です。浴衣は替えていただきましたが、臭いは変わりませんでした。食事は普通でした。値段なりだと思います。

伊香保温泉 森秋旅館 2019年10月09日 11:58:57

伊香保温泉森秋旅館をご利用いただきありがとうございます。
浴衣はクリーニングサービスできちんと洗って頂いております。
ご理解頂ければ幸いでございます。
お忙しい中ご投稿ありがとうございました。
   フロントスタッフ

カップルプラン【貸切露天風呂無料】 夕食はお部屋で 牛しゃぶ付
【【スタンダード和室10畳A】】

投稿者さん 2017年08月27日 16:46:15

夏休みの週末ということもあるかもしれませんが、一泊2万円の宿ということで期待が大きすぎたのかもしれません。
まず部屋の鍵が1つしかない。冷蔵庫に前の客の飲み残しのペットボトルが入っていた。お風呂場のマットが不衛生。そして何より食事が残念すぎました。(朝も夜も)
でも、お風呂の泉質と従業員の方のサービスは素晴らしかったです!
食事さえもう少し美味しくなれば是非また利用させていただきたいです。

伊香保温泉 森秋旅館 2017年08月29日 11:09:22

投稿者様
当館のご利用たいへんありがとうございます。
残念な思いをされたようで、大変申し訳なく思います。
でも頂いたご意見を改善し、またお越しいただけるよう努力したいと思います。
貴重なご意見ありがとうございました。
またぜひお越しください。精進していきたいと思います
フロントスタッフ

【お部屋夕食】旬の和食膳をお部屋で味わう☆
【スタンダード(和室10畳)】

投稿者さん 2017年03月07日 16:13:25

【アクセス】石段街にアクセスしやすくとても良かったです。
、(しかも真ん中くらいなのがちょうどいいです)
情緒もあってとても素敵なところです。
途中、途中廃業した宿が少し目障りですが、都内からのアクセス抜群です。

【接客】旅館の方は、とても温和であり親切な方でとても安心して過ごす事が出来ました。

【温泉】大浴場、露天、客室についている露天風呂すべてにおいて
とても良い泉質でしかも掛け流し、これぞ「ザ・温泉」だと思います。

【客室】清潔感もあってこたつもあって、とにかく暖かいお部屋でした。
途中暖房をきるほど朝までポカポカでした。
人工竹をつかったお庭はちょっとういているような気がしましたが、、

【料理】山の中にあって鮪、河豚、海老、イカとかとかどうなんでしょう?
昔の料理といった印象を受けました。非常に残念です。
接客も良かっただけに悔やまれます。

【アメニティ】今回のお値段ですと、とっても残念レベルです。

伊香保温泉 森秋旅館 2017年03月15日 10:01:08

KameKame55様
当館のご利用大変ありがとうございます。また貴重なご意見ありがとうございます。当館、立地がとてもよく、石段街観光のお客様には大変喜んでいた頂いております。
お料理…頑張って多くの方にご満足頂かないといけないですね。ありがとうございます。客室露天風呂、大浴場、露天風呂、全ての0お風呂が源泉かけ流しです。ぜひまた機会がありましたら。伊香保に来てください。お待ちしております。   フロントスタッフ

露天風呂付客室で檜の香り漂う素敵な露天風呂を四六時中楽しむ☆プラン
【エグゼクティブ露天風呂付10畳()】

投稿者さん 2016年04月10日 19:56:27

畳がミシミシ音がするのが気になりましたが、それ以外は満足です!

2016年04月
伊香保温泉 森秋旅館 2016年04月19日 17:36:43

この度は、森秋旅館をご利用いただき、誠にありがとうございます。ご滞在にあたり、行き届かない点があり、ただただ恐縮しております。また、大変ありがたいご感想もお寄せいただき、心より感謝申し上げます。これからもお客様にご満足いただけるよう、ご指摘事項を真摯に受け止め、さらに精進してまいります。伊香保温泉は、四季それぞれ魅力溢れる名湯でございます。是非またお越しくださいませ。今後もご愛顧いただけますようお願い申し上げ、言葉足りませんが、御礼のご挨拶申し上げます。 女将

投稿者さん 2013年04月27日 17:05:26

お風呂が良いの一言です。
お部屋も広く大満足でした。
お食事は朝がいまいちかなもう少しな気がしました。

2013年03月
伊香保温泉 森秋旅館 2013年05月09日 08:13:14

この度は森秋旅館をご利用いただき、誠にありがとうございます。大変ありがたく貴重なご感想をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。これからもお客様にご満足いただけるよう、お寄せいただいたコメントを真摯に受け止め、日々精進してまいりたいと存じます。伊香保温泉は、四季の移ろいの美しい名湯でもございます。是非またお越しくださいませ。今後もご愛顧いただけますようお願い申し上げ、言葉足りませんが、御礼のご挨拶申し上げます。 女将

上州味覚三昧♪お部屋で夕食☆プラン 【春得】
【和室10畳 ウォシュレット付】

投稿者さん 2012年12月31日 20:49:07

場所はわかりにくいですが駐車場の誘導は見事です。部屋は清潔、お風呂は伊香保らしい湯質で24時間、食事も適量で美味しかった。
難点は、宿泊客に背中に刺青を背負った一団がいて、風呂場で水かけるなど大騒ぎしていたのが興ざめでした。旅館側の責任ではないですが、客層は選ばないと家族連れは逃げて行きますね。

2012年12月
伊香保温泉 森秋旅館 2013年01月10日 11:05:10

この度はご家族で森秋旅館をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、お風呂ではご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。今後はご予約業務についても慎重に進めてまいりたいと存じます。大変貴重でありがたいご感想をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。伊香保温泉は、四季それぞれ魅力溢れる名湯でございます。是非またお越しくださいませ。今後もご愛顧いただけますようお願い申し上げ、言葉足りませんが、御礼とお詫びのご挨拶申し上げます。 女将

蒟蒻+上州牛+上州麦豚をお部屋でしゃぶしゃぶする♪プラン【秋得】
【和室10畳 ウォシュレット付】

nsb4269さんの 伊香保温泉 森秋旅館 のクチコミ

nsb4269さん [40代/男性] 2012年05月05日 20:29:49

姉家族とお世話になりました。従業員の方々は、感じのよい方ばかりで良かったです。お風呂は内湯と露天は別々な場所ですが、べつに面倒ではなく違うお風呂に行く感じで楽しいです、あいにくの雨でしたが射的場は目の前で良かったです。

2012年05月
伊香保温泉 森秋旅館 2012年06月03日 08:44:39

この度は森秋旅館をご利用いただき、誠にありがとうございます。大変ありがたいご感想をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。これからもお客様にご満足いただけるよう、日々精進を続けてまいりたいと存じます。伊香保温泉は、四季それぞれ魅力あふれる名湯でございます。是非またお越しくださいませ。今後もご愛顧いただけますようお願い申し上げ、言葉足りませんが、御礼のご挨拶申し上げます。 女将

【エントリーでポイント10倍】レトロな温泉街を楽しむ・・射的券付きプラン
【和室8畳以上 ウォシュレット付】

投稿者さん 2011年08月11日 09:15:18

お湯目的で宿泊しました。温泉はとても良かったです。料理、サービス等はまあまあです。働いてる方に若い人がいなかったのが、庶民的な旅館を感じさせました。

「8/15までのご予約はポイント10倍」 7月23日は 夏やすみ〇得土日 ¥12,600
和室8畳以上

伊香保温泉 森秋旅館 2011年09月10日 10:13:06

大変ありがたく貴重なコメントをお寄せいただき、心より感謝申し上げます。
これからもお客様にご満足いただけるよう、さらに精進してまいりたいと存じます。
伊香保温泉は四季それぞれ魅力溢れる名湯でございます。是非またお越しくださいませ。

投稿者さん 2009年09月29日 15:36:17

部屋は改築後で、清潔でモダン。水回りはとても素敵でした。
お風呂は、地蔵の湯、露天ともに大変に良かったです。

料金が料金ですから、あれこれリクエストするのはどうかと思いますが、
長い目でみて進歩してほしい旅館だと感じますので、あえて、気付いたことと列記します。

①お風呂は大変に素晴らしいのですが、お風呂自体でないその周辺・・例えば露天風呂用の内風呂の洗い場周り・・が荒れています。
②部屋になくても、せめて脱衣所にヒゲソリを置いてください。ヒゲソリのないホテル・旅館は初めてです。
③これは個人の問題だと思いますが、担当の仲居さんは表面的には普通に接していましたが、お客にいらっしゃいませ!という心がないのが見えて、いかにも仕事をこなしているだけで寂しいものがありました。
④夜になって到着して仲間をバス停に迎えに行こうと思って・・すぐそこだと思っていましたので・・・一応JR高速バスのバス停はどこかお訊ねしたところ、「10分と20分かかる遠いところにある」とのこと。雨も降ってきたので困っていたら、「タクシーを呼んで迎えに行って戻った来るのがよい」といわれました。
しかし、その遅くなった本人がバスを降りてそこにいたタクシーに乗ろうとしたら、「旅館に電話をして迎えに来てもらったら!」と教えてくれて、結果、そんありました。
だったら、どうしてあのような不親切を言うのか疑問です。
そう言われた時も、内心、「この旅館は何だ???」と思っていました。
⑤食事は品数も多く一見豪華ですが、実際には本当に美味しいものはほとんどありませんでした。

伊香保温泉 森秋旅館 2009年10月10日 16:15:36

この度は森秋旅館をご利用いただき、誠にあり
がとうございます。
大変ありがたく貴重なご感想をお寄せいただき、
心より感謝申し上げます。
ご指摘いただきました5つの事項につきましては
すぐにも改善すべく取り組んでまいりたいと存じ
ます。
至らぬ点が多々ありましたことを改めお詫び申し
上げます。
これからもお客様にご満足いただけるよう、さら
に精進してまいりたいと存じます。
今後もご愛顧いただけますようお願い申し上げ、
言葉足りませんが、御礼とお詫びのご挨拶申し上
げます。 女将

投稿者さん 2009年09月27日 23:29:05

内湯も露天風呂もよく、とてもよかった。格安プランにもかかわらず、品数も多かった。味も美味しかった。でも残念なことに、お刺身も着席のずいぶん前から出してあった様子で、生温い状態であり、逆に煮物など温かい状態で食べたいものは冷え切っていた。従業員の方が少ないからなのか、お椀の蓋がないからなのか、料理は乾いた印象であった。料理を運ぶタイミングを考慮すべきであると思う。

ゆっくり楽しむ伊香保旅・・。濁り湯のある宿プラン
和室8畳以上

伊香保温泉 森秋旅館 2009年10月10日 16:09:06

この度は森秋旅館をご利用いただき、誠にありが
とうございます。
大変貴重でありがたいご感想をお寄せいただき、
心より感謝申し上げます。
お料理につきましては配慮を欠き申し訳ございま
せんでした。
これからもお客様にご満足いただけるよう、さら
に精進してまいりたいと存じます。
今後もご愛顧いただけますようお願い申し上げ、
御礼のご挨拶申し上げます。 女将

ゆっくり楽しむ伊香保旅・・。濁り湯のある宿プラン
【和室8畳以上】

いさ2137さんの 伊香保温泉 森秋旅館 のクチコミ

いさ2137さん [50代/男性] 2024年05月09日 12:53:30

正直なコメントをさせて頂きます。私の亡くなった姉が大変気に入っていた旅館なので一度行ってみたくて今回泊まらせて貰いました。
朝食バイキング・お風呂が空いていたこと・部屋が広くて綺麗だったことは良いのですが、露天風呂の洗い場の排水が詰まっていたこと、カラオケルームを使用したのですが2時間でうちきられたこと(次の方が待っていたなら仕方ないのですが)、部屋の歯ブラシセットの歯磨き粉が固まっていたこと、内湯大浴場が暗かったこと、etc.とってもガッカリしました。
伊香保温泉てこんなもんかと・・・
金額の割には大したことなかったです。

2024年05月
【【スタンダード和室8畳】】