伊香保温泉 森秋旅館 クチコミ・感想・情報

伊香保温泉 森秋旅館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年08月07日 15:12:28

何度か、利用させて頂いていますが、女将、並び、従業員の、心遣いが、ひしひしと伝わって来ます。今回、仲間4人で、ハワイアンフェスティバルを観る為にお邪魔しましたが、森秋旅館独自に、夜のロビーにて、ハワイの歌手による、ハワイアンショウを、楽しませて頂きました。次回は、野口雨情を、偲ぶ会に、お邪魔する予定です。仲間も、大変満足しておりました。森秋旅館の皆さん、有り難う御座いました。

伊香保に泊まってハワイへ行こう!温泉に泊まってペアでハワイ旅行が当たる
和室10畳

伊香保温泉 森秋旅館 2009年08月10日 09:18:55

いつもいつも森秋旅館をご利用いただき、誠にありがとうございます。
皆様にご満足いただけた旨のご感想を拝見し、ただただ嬉しく、
心より感謝申し上げます。
これからもお客様にご満足いただけるよう、さらに精進してまい
りたいと存じます。
是非またお越しくださいませ。
またお会いできる日を楽しみにしつつ、言葉足りませんが、

投稿者さん 2009年07月29日 22:03:37

急坂を登るのでびっくりしましたが、石階段が近く良かったです。
駐車場は歩いては行けない程遠いので忘れ物などするとすぐには戻れない距離ですが、
個人的用でも宿の方が車で駐車場まで送り迎えして下さり、とても親切でした。

2009年07月
伊香保温泉 森秋旅館 2009年08月10日 09:16:17

また、駐車場につきましてはご不便をおかけし恐縮しております。
まいりたいと存じます。

7月25日は!○得土曜日 ¥14,700

投稿者さん 2009年07月27日 15:50:13

お部屋、お風呂、お食事、大変満足でした。
でも、仲居さんに写真をお願いしたところ…自分の腕時計を、ちらっと見てから『あっ…はい…』と言われました。
夕飯の時だったので、忙しかったのかもしれませが、あまり気分よくありませんでした。

せっかく祖母と母と、行った旅行だったのですが残念な思いでができてしまいました。

でもチェックアウトを終えて外で写真を撮っていたら忙しいのにも、かかわらず旅館の方が『3人で撮ってあげましょうか?』と笑顔で聞かれました。

最後は、気分よく帰れました。色々ありましたが、親切な方も沢山いたので、また何かあればお世話になりたいと思います。

夏休大謝恩 得得土曜日¥13,650 7月25日
和室8畳

2009年07月
伊香保温泉 森秋旅館 2009年08月10日 09:13:24

夕食時に大変失礼な対応があったとのこと。誠に申し訳ございま
せんでした。
早速厳重に注意いたしました。
また、大変ありがたいご感想もお寄せいただき、心より感謝申し
是非またお越しくださいませ。
御礼とお詫びのご挨拶申し上げます。 女将

夏休大謝恩 得得土曜日¥13,650 7月25日
【和室8畳】

投稿者さん 2009年07月21日 14:53:22

群馬の旨いもの!舞茸&上州牛・そして濁り湯を満喫する味覚プランで行きました!露天風呂は、もう少し大きかったらと思いましたが、とても良かったです!料理は食べきれないほどあり大変美味しかったです!初めての伊香保だったのですが満足しました!また行きたいと思います!

群馬の旨いもの!舞茸&上州牛・・そして濁り湯を満喫する味覚プラン ポイント10倍

2009年07月
伊香保温泉 森秋旅館 2009年08月10日 09:11:06

この度は伊香保温泉に、そして私ども森秋旅館をご利用いただき、

投稿者さん 2009年07月20日 18:15:15

一泊させて頂きました
仲居さんも陽気な方で、話しやすかったし満足でした

部屋も綺麗で広かったし、お風呂も食事も言うことなしです。

少し気になったのは、シーツが短くて布団の3分の2位しかシーツがかかってなかった事。体はシーツの上で寝ることはできましたが、足はシーツが敷かれていない状態でした。
そういうものだったのでしょうか?
別に問題はなかったんですが…あれ?って感じでした

あともう少し自動販売機があるとありがたかったかなと思いました
夜中に喉がかわいて冷たいものが飲みたくなってもロビーに少ししかなかったし、他はないのかな?と探すのが大変でした

でも環境はすごくよくて満足です。
ありがとうございました

“鮎の塩焼きと上州牛陶板焼き”山の味覚をお部屋で楽しむプラン ポイント10倍

2009年07月
伊香保温泉 森秋旅館 2009年08月10日 09:08:35

大変ありがたく貴重なご感想をお寄せいただき、心より感謝申し
上げます。
また、シーツの長さにつきましては失礼いたしました。早速調査し
改善したいと存じます。
これからもお客様にご満足いただけるよう、さらに精進して
まいりたいと存じます。

投稿者さん 2009年07月14日 00:48:39

料理が大変美味しくてゆっくり出来ました部屋からの眺めにちょっと不満はあるものの全体的な雰囲気は大変良い宿です

【伊香保石段街まで徒歩数分】源泉掛け流しの濁り湯を満喫♪お部屋でしっぽり夕食プラン
和室

2009年07月
伊香保温泉 森秋旅館 2009年08月10日 09:05:20

大変良い宿とのこの上ないありがたいご感想もお寄せいただき、
心より感謝申し上げます。
これからもお客様にご満足いただける宿にすべく、さらに精進
してまいりたいと存じます。

投稿者さん 2009年07月12日 13:56:38

1泊お世話になりました。
数年ぶりに伊香保に行きましたが、廃業になった旅館が沢山有る事に
悲しくなりましたが、その中で頑張っていらっしゃる貴館に宿泊出来た
事を嬉しく思いました。しかもこの値段で・・・本当に有難う御座いました。

数点気になった点を。
・(どこの旅館もそうなのですが)風呂内に小さい時計でも有ると…。
 時間を忘れて入浴してしまった為、ご飯の時間を少し過ぎてしまい。
 (設置しない)意図は十分理解しますが。

・お風呂が2つ有る事を全面に出した方が良いのでは。
 露天風呂だと、洗い場がないのかな?と思い、サブ的な認識が
 有りましたが、立派な洗い場等有りますので。

以上、またよろしくお願いします!

2009年07月
伊香保温泉 森秋旅館 2009年08月10日 09:04:04

大変ありがたく貴重なご感想もお寄せいただき、心より感謝申し
上げます。
これからもお客様にご満足いただけるよう、お寄せいただいた
ご感想を真摯に受け止め、さらに精進してまいり
御礼のご挨拶申し上げます。 女将

【いま得】日にち限定 お得な平日 ¥9,450(税込) ポイント10倍

投稿者さん 2009年07月07日 10:33:39

白ごはんはぱさぱさして美味しくなかったです。ラウンジでコーヒー頼んだら作りおきの水っぽくぬるめが出て来て・・一杯500円は高すぎです。
窓からの景色が良くなかったけど安いプランだから仕方ないですね。部屋のトイレはちゃんとウォシュレットがあって良かったです。
貸切露天風呂も大浴場も濁り湯を堪能出来て最高に良かったです♪
接客態度もgoodです^^
車で坂道の登り降りが超怖かったですが・・また行きたいと思いました。

2009年07月
伊香保温泉 森秋旅館 2009年07月10日 09:48:22

この度は森秋旅館をご利用いただき、誠にありがとうございます。ご滞在中、行き届かない点が多々あり、お詫び申し上げます。大変貴重でありがたいご感想をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。これからもお客様にご満足いただけるよう、さらに精進してまいりたいと存じます。伊香保温泉は四季それぞれ魅力溢れる温泉地でございます。是非またお越しくださいませ。今後もご愛顧いただけますようお願い申し上げ、言葉足りませんが、御礼とお詫びのご挨拶申し上げます。 女将

投稿者さん 2009年07月04日 21:58:48

部屋はとてもきれいで広さも十分でした。ただ空調の効きが悪く一晩中暑かったです。
お風呂は少し熱めでしたが大浴場、露天とも黄金の湯を満喫できて大満足です。
食事は量もちょうど良く美味しかったです。石段も近く射的も楽しめました。
伊香保へ行く際はまた宿泊したいと思います。

2009年06月
伊香保温泉 森秋旅館 2009年07月10日 09:46:26

この度は森秋旅館をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、空調に不備がありましたことをお詫び申し上げます。私どもの黄金の湯を満喫いただき、大変ありがたいご感想もお寄せいただき、心より感謝申し上げます。これからもお客様にご満足いただける宿にすべく、さらに精進してまいりたいと存じます。伊香保温泉は四季の移ろいの美しい温泉地でございます。是非またお越しくださいませ。今後もご愛顧いただけますようお願い申し上げ、言葉足りませんが、御礼とお詫びのご挨拶申し上げます。 女将

投稿者さん 2009年06月24日 16:15:11

【鮎】に惹かれてこのプランにしたのですが、冷めていました(涙)
部屋食だったからかなぁ?
貸切露天風呂を日中利用させてもらいました。すぐ近くに立派な木が立っているのですが、【邪魔】と感じるか【風情】と感じるか・・・(私達は風情と思いました)

【サービス】【食事】【お風呂】どれもさして不満はなく、むしろ満足できるレベルです。でも冷蔵庫の飲み物は高過ぎだと思いました。

2009年06月
伊香保温泉 森秋旅館 2009年07月10日 09:43:50

この度は森秋旅館をご利用いただき、誠にありがとうございます。ご滞在中、何かと行き届かない点もあり恐縮しております。大変ありがたく貴重なご感想をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。鮎につきましては冷めていたとのことで申し訳ございませんでした。早速改善してまいりたいと存じます。これからもお客様にご満足いただける宿にすべく、さらに精進してまいりたいと存じます。伊香保温泉は四季それぞれ魅力溢れる温泉地でございます。是非またお越しくださいませ。今後もご愛顧いただけますようお願い申し上げ、言葉足りませんが、御礼のご挨拶申し上げます。 女将

投稿者さん 2009年06月23日 10:02:22

両親が利用しましたが、女将さんの丁寧な挨拶をはじめ、従業員の方々の接客態度がすばらしく大変喜んでおりました。
希望通り、お部屋もお風呂と同じフロアにしていただき、足腰に負担をかけず移動することができました。ただ、お料理の手が込みすぎていて、素材を活かしたもう少しシンプルな味付けのほうがよいのではと言っていました。
全体的にはとても満足していましたので、また利用させていただきたいと思います。

2009年06月
伊香保温泉 森秋旅館 2009年07月10日 09:41:32

この度は森秋旅館をご利用いただき、誠にありがとうございます。ご滞在にあたり何かと行き届かない点もあったことと恐縮しております。大変ありがたく貴重なご感想をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。これからもお客様にご満足いただける宿であるよう、お寄せいただいたご感想を真摯に受け止め、さらに精進してまいりたいと存じます。伊香保温泉は四季の移ろいの美しい温泉地でございます。是非皆様でお越しくださいませ。今後もご愛顧いただけますようお願い申し上げ、言葉足りませんが、御礼のご挨拶申し上げます。 女将

投稿者さん 2009年06月20日 20:42:53

また次も来たいと思わせる旅館です。
女将さんをはじめ、仲居の方々は群馬気質の素敵な接客です♪
ウォシュレット付きのトイレがあり、広さもちょうど良い部屋でした。夕食はどれを食べても美味しくてボリュームも満点。この金額で宿泊できるのが不思議なくらいです。
朝食も適度なおかずで、何気に食欲をそそる内容でした!何よりも仲居さん達の気配りが良かったです。
大浴場と露天風呂と2箇所もあるのが贅沢です。私はここの露天風呂がぬるめで見晴らしも良くて好きで、また雨でも雨除けがあるのが気に入ってます。
おかみさんとの記念写真も撮らせていただき、ありがとうございました♪

2009年06月
伊香保温泉 森秋旅館 2009年07月10日 09:39:08

この度は森秋旅館をご利用いただき、誠にありがとうございます。ご滞在中、何かと行き届かない点もあったことと恐縮しております。大変ありがたいご感想をお寄せいただき、ただただ嬉しく、心より感謝申し上げます。これからもお客様にご満足いただける宿にすべく、さらに精進してまいりたいと存じます。伊香保温泉は四季の移ろいの美しい温泉地でございます。是非またお越しくださいませ。今後もご愛顧いただけますようお願い申し上げ、言葉足りませんが、御礼のご挨拶申し上げます。 女将

期間限定 6月の目玉 ビール2人に1本付 ポイント10倍

投稿者さん 2009年06月19日 17:00:52

大人2人、子供1人で利用させて頂きました。
子供が小さいので布団なし、食事なしで予約しましたが
子供用の食器、ふりかけ等を用意して頂き、とても良かったです。
いつも旅館に泊まると夜にのどが渇くのですが、冷水をポットに入れて下さったので
大変助かりました。
仲居さんもとても親切な方で気持ちの良い対応でした。
石段街までも歩いて3分ほどでお散歩にも丁度良かったです。
また機会がありましたら泊まりたい宿です♪

2009年06月
伊香保温泉 森秋旅館 2009年07月10日 09:37:49

この度はご家族で森秋旅館をご利用いただき、誠にありがとうございます。ご滞在中、行き届かない点もあったことと恐縮しております。大変ありがたいご感想をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。これからもお客様にご満足いただけるよう、さらに精進してまいりたいと存じます。伊香保温泉は四季それぞれ魅力溢れる温泉地でございます。是非またお越しくださいませ。今後もご愛顧いただけますようお願い申し上げ、言葉足りませんが、御礼のご挨拶申し上げます。 女将

父の日感謝!温泉でリラックス 地酒1本付き

投稿者さん 2009年06月15日 17:30:42

丁寧な接客、設備、とっても満足でした!

場所が少しわかりにくく、外観を見た時なゎ、あぁ~ハズレだなと思いましたが、お部屋ゎとっも綺麗で癒されました。

夕食も豪華で、食べきれないほどでした!

日頃のストレスを忘れさせてくれるような旅館でした

2009年06月
伊香保温泉 森秋旅館 2009年07月10日 09:36:39

この度は森秋旅館をご利用いただき、誠にありがとうございます。ご滞在中、何かと行き届かない点もあったことと恐縮しております。大変ありがたく貴重なご感想をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。これからもお客様にご満足いただけるよう、さらに精進してまいりたいと存じます。伊香保温泉は四季の移ろいの美しい温泉地でございます。是非またお越しくださいませ。今後もご愛顧いただけますようお願い申し上げ、言葉足りませんが、御礼のご挨拶申し上げます。 女将

投稿者さん 2009年06月13日 14:38:08

ごはんはたいへんおいしく、食べきれないくらいの量。お部屋も綺麗で、仲居さんの笑顔も気持ち良く、とてもいい旅行になりました。感謝です。
ただ、温泉旅館なので、バスタオルが最初から何枚か用意してあると良かったです。何度も入るたび同じタオル…濡れてる場合もあるので。気持ち良さが違います!
朝方、何度も鳴った非常ベルだけが謎でした。大きな音にびっくりして起きてフロントに電話したら「誤報です」と説明もなく一言だけ。旅館のガストラブルなどニュースで耳にしたのも最近で、しばらく不安でした。

和室

2009年06月
伊香保温泉 森秋旅館 2009年07月10日 09:35:40

この度は森秋旅館をご利用いただき、誠にありがとうございます。ご滞在にあたり非常ベルの誤報等ご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。大変ありがたく貴重なご感想もお寄せいただき、心より感謝申し上げます。これからもお客様にご満足いただけるよう、お寄せいただいたコメントを真摯受け止め、さらに精進してまいりたいと存じます。伊香保温泉は大正ロマンと自然豊かな温泉地でございます。是非またお越しくださいませ。今後もご愛顧いただけますようお願い申し上げ、言葉足りませんが、御礼とお詫びのご挨拶申し上げます。 女将

投稿者さん 2009年06月10日 18:45:14

両親へプレゼント旅行でしたが、旅館慣れしている両親でさえも「とてもいい旅館だった!」と喜んでいました。曰く昔ながらの良い雰囲気をもっていると・・・。ただ露天風呂と内風呂が離れているのが残念だったようです。
料金もサービス価格で満足しています。

2009年05月
伊香保温泉 森秋旅館 2009年07月10日 09:28:22

この度はご両親へのプレゼントに私ども森秋旅館をご利用いただき、誠にありがとうございます。ご両親に喜んでいただけたとの大変ありがたいコメントを拝見し、ただただ嬉しく、心より感謝申し上げます。これからもお客様にご満足いただけるよう、さらに精進してまいりたいと存じます。伊香保温泉は四季の移ろいの美しい温泉地でございます。是非またお越しくださいませ。今後もご愛顧いただけますようお願い申し上げ、言葉足りませんが、御礼のご挨拶申し上げます。 女将

5月30日は!○得土曜日 ¥14,700

投稿者さん 2009年06月08日 11:08:39

素晴らしい接客だったので気持ち良く過ごせました。みなさん、とても感じの良い方ばかりだったです。
母と一歳の娘と行きました。娘の食事無しというプランにしたのですが、ご飯と振りかけをサービスして下さいました。ありがとうございますm(__)m
母も接客が良い!とずっと言っていました。
お風呂は写真とはイメージがなんとなく違いましたが(写真のイメージより小さかったかなぁ…)そんな事どうでもよくなるくらい気持ちが良かったです!お風呂から出た後もしばらくポカポカして汗がとまりませんでした。部屋は10畳の部屋で広く、お風呂とビデ付きトイレがあって手洗うスペースが広くて新しくて綺麗でした!
三階の部屋だったのですが窓からの眺めは普通か…ややいまいち…かな。
立地は、車で行ったのですが道幅が狭くて坂が急でビックリしました!なんか昭和の寂れた道沿いにあったので第一印象は「えっ…」て感じで母と共に無言になりましたが、着いたら温かく迎えていただいて、外観とは違い室内は綺麗でした。外観の写真で見るより実際は古かったです。
周りの建物も古くて寂れた射的場とかあったので、こうゆうレトロな感じの雰囲気が好きな人は楽しいかもしれません。
ロープウェイの頂上はとくに何もなく15分くらいで帰りました。
帰りはスタッフの方々が、庭に出て見送ってくれました。最後まで温かくとても気持ちが良かったです!
また伊香保へ行った時はよろしくお願いします。

【いま得】日にち限定 お得な平日 ¥9,450(税込)
和室8畳以上

2009年06月
伊香保温泉 森秋旅館 2009年06月08日 15:14:06

この度はご家族で森秋旅館をご利用いただき、誠にありがとうございます。ご滞在中、何かと行き届かない点もあったことと恐縮しております。大変ありがたく貴重なご感想をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。これからもお客様にご満足いただけるよう、さらに精進してまいりたいと存じます。伊香保温泉は四季それぞれ魅力溢れる温泉地でございます。是非またお越しくださいませ。今後もご愛顧いただけますようお願い申し上げ、言葉足りませんが、御礼のご挨拶申し上げます。 女将

【いま得】日にち限定 お得な平日 ¥9,450(税込)

投稿者さん 2009年06月06日 14:53:31

温泉が非常に良かったです。内湯も露天も黄金の湯を満喫しました。お湯の温度も熱過ぎずぬる過ぎず、私にはちょうど良かったです。料理もボリュームがあって、味も良く、満足できるものでした。建物は決して新しくはありませんが、内装を改装してあり、清潔で綺麗な印象を持ちました。今回は会議室も利用させて頂きましたが、会議室も十分な広さがあり、お茶とお菓子も出して頂き、満足致しました。ただ、一点だけ気になったのは、宴会後に立ち寄った館内のラーメン処ですが、女性の言葉遣いが良くなく、ビールを注がされた挙句、請求金額を確認した際に席数と同じ5人で入店したにも係らず、ラーメン6食分を請求されていました。指摘すると、間違えたと訂正頂きましたが、5人しか着席できない店で間違いようが無いと思います。

2009年06月
伊香保温泉 森秋旅館 2009年06月08日 15:12:26

この度は森秋旅館をご利用いただき、誠にありがとうございます。ご滞在中、何かと行き届かない点もあったことと恐縮しております。私どもの黄金の湯を満喫いただき、大変ありがたく貴重なご感想もお寄せいただき、心より感謝申し上げます。お夜食コーナーでは大変失礼な対応があり、申し訳ございませんでした。早速厳重に注意するとともに、改善を図りたいと存じます。これからもお客様にご満足いただける宿にすべく、さらに精進してまいりたいと存じます。伊香保温泉は大正ロマンと自然豊かな温泉地でございます。是非またお越しくださいませ。今後もご愛顧いただけますようお願い申し上げ、言葉足りませんが、御礼とお詫びのご挨拶申し上げます。 女将

投稿者さん 2009年06月05日 21:23:20

伊香保温泉名物の石段に近く、夜に散歩ができて風情を楽しむことができました。
料理も美味しく、温泉も濁り湯で最高でした。
ただ、露天風呂と洗い場のドアが錆びているようで、すごい音がなって驚きました。
サービスはとても良く、帰りの皆さんの見送りなど、気持ちよく帰ることができました。
伊香保へ行く際は、また宿泊したいです。

2009年05月
伊香保温泉 森秋旅館 2009年06月08日 15:08:48

この度は森秋旅館をご利用いただき、誠にありがとうございます。ご滞在中、何かと行き届かない点もあったことと恐縮しております。大変貴重でありがたいご感想をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。これからもお客様にご満足いただける宿よう、さらに精進してまいりたいと存じます。伊香保温泉は四季の移ろいの美しい温泉地でございます。是非またお越しくださいませ。今後もご愛顧いただけますようお願い申し上げ、言葉足りませんが、御礼のご挨拶申し上げます。 女将

遅めのGW 〇得 ¥9,450(税込)

投稿者さん 2009年05月26日 11:59:15

部屋、景色、風呂、接客、大変良かったです。ただ、リニューアルした部屋でよかったのですがが、テーブルの黒いあとが壁に長く付いていてちょっと残念でした。あと、大浴場の中から時計が見えなくて待ち合わせに不便でした。また、私は老眼ですので、ローション、リキッド、等の見分けができにくく困った。もっとわかりやすくお願いします。細かいことを書いてごめんなさい。でも、満足しました。群馬へは良く行きますのでまた利用させていただきます。

2009年05月
伊香保温泉 森秋旅館 2009年06月08日 15:07:13

この度は森秋旅館をご利用いただき、誠にありがとうございます。ご滞在中、行き届かない点が多々ありましたことをお詫び申し上げます。大変ありがたく貴重なご感想をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。これからもお客様にご満足いただけるよう、お寄せいただいたコメントを真摯に受け止め、さらに精進してまいりたいと存じます。伊香保温泉は四季の移ろいの美しい温泉地でございます。是非またお越しくださいませ。今後もご愛顧いただけますようお願い申し上げ、言葉足りませんが、御礼のご挨拶申し上げます。 女将