伊香保温泉 森秋旅館 クチコミ・感想・情報

伊香保温泉 森秋旅館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年05月13日 08:55:06

初めての伊香保温泉です。GW直前に予約したので、空いているのが温泉付きのお部屋しかなく、少し高いけど奮発しました。
お部屋は綺麗で眺めもよく、黄金湯も最高でした!お部屋のお風呂だけでなく、大浴場と露天風呂も楽しみました。
お料理はお部屋でマイペースで頂くことができました。夕食はお肉料理を選択でき、上州牛のステーキを選びましたが、とても美味しかったです。他の方のレビューにもありましたが、ボリュームがあってとてもありがたいのですが、食べきれず、泣く泣く残した物もありました。
スタッフの方は皆丁寧でしたが、朝食を運んでくださった方が、終始、靴を履かずに靴下で廊下と部屋を行ったり来たりしていたのが残念でした。(客の私が見ているのに、笑顔で料理を運んでいたので、それが汚いことだという概念がなさそう。)

それ以外はお湯も良く、お料理もおいしく、ゆったり楽しく過ごせました。
お世話になり、ありがとうございました。

伊香保温泉 森秋旅館 2023年05月18日 15:48:01

この度は当館にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
お泊り頂きました客室は当館でも大変人気の温泉付きのお部屋となっており、源泉かけ流しの黄金の湯を存分ご堪能頂けましたようで、大変嬉しく存じます。
お食事につきましても大変有難い感想を頂戴したにもかかわらず、担当したスタッフの所作によりご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
今後このようなことがないよう、改めてスタッフへの指導を実施し、お客様に安心してお過ごし頂けるよう、スタッフ一同精進して参ります。

お忙しい中、ご意見をお寄せ頂き、ありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

【朝夕部屋食】夕食も朝食も部屋食☆夜通し源泉かけ流し♪温泉付特別客室で愉しむ完全プライベート旅♪
【【スイート】二間・半露天温泉付き特別客室】

投稿者さん 2023年05月05日 23:29:40

客室に温泉がついている部屋に泊まりました。
部屋からの景色はとてもよく、温泉は黄金湯で、凄く良かったです。
石段街からすぐ近くで、ゆっくり散策もできました。
お料理は部屋食で、どれもとても美味しく頂きました。
ただ、食べきれないほどの量だったので、もう少し量が少なく、ゆっくり頂けたらと思いました。
あと、客室に温泉がついてるお宿には沢山泊まっていますが、お値段が少し高めの温泉付きのお部屋は、だいたいチェックアウトは11時だったので、チェックアウトが10時だったので朝食後、部屋のお風呂に入れなかったのは残念でした。
でもとても楽しく過ごせました。

伊香保温泉 森秋旅館 2023年05月21日 18:12:21

この度は当館にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
源泉かけ流しの黄金の湯をご堪能頂けましたこと、大変嬉しく存じます。
お食事につきましてはご満足頂けたようで何よりでございますが、量、また提供方法につきましては今後の検討事項とさせて頂きます。
貴重なご意見をお寄せ頂きありがとうございました。
チェックアウト・朝の入浴時間についてですが、当館はすべての温泉付き客室、大浴場等の温泉を毎日すべて抜き・清掃してから、溜め直し、当日のお客様をお迎えする準備をさせて頂いている関係で、現在の入浴・チェックアウトのお時間を設定させて頂いております。
しかしながら温泉付きの高価格帯のお部屋につきましては同じようなご意見も頂戴しております故、お客様のご期待に添えるよう、今後オペレーションも含め、検討を重ねて参りたいと思います。

【【エグゼクティブWA】 温泉付きバリアフリー客室】

投稿者さん 2023年04月19日 16:26:03

食事もお風呂もスタッフの皆さんも、とっても素晴らしかったです!
お出迎えから、帰る時も、食事の際も皆様活気があって、かつ丁寧で、気持ち良く過ごせました。夕食時に女将さんからご挨拶がそれぞれの組にあったことも良かったです。
貸切風呂を利用させて頂きましたが、お湯の温度を調整する道具もあり、便利でした。妊娠中だったこともあり、他のお客さんのいる時間を避けたかったのですが、露天風呂でも、とても朝早くから開いていることもあり、ひとりでのんびりできてとても良かったです。
夕食は一品一品が手の込んだものでありながら、バジルの茶碗蒸しなど新しい味に出会えました。また飲み物の種類がとても豊富で良かったです。
伊香保温泉に行く際には、またぜひ伺いたいです。

伊香保温泉 森秋旅館 2023年04月26日 10:37:54

この度は当館にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
妊娠中のご旅行とのことで、ご不安もおありだったかと存じますが、黄金の湯をご堪能頂き、ゆっくりお寛ぎ頂けたようで、何よりでございます。

ベビー用品の貸し出し等もございますので、次回は是非お子様とご一緒にお出かけくださいませ。
またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

【お日にち限定】☆ベストプライス☆一泊二食☆得ダネ伊香保温泉♪

投稿者さん 2023年04月18日 20:42:03

4月15日に宿泊しました。その日は雨でしたが、荷下ろしの間などずっと傘を差してくれたり、色々な気遣いをして頂いて、9才、7才、2才の子供を連れての結婚10年記念の家族旅行でとても良い思い出が出来ました。スタッフの皆様本当にありがとう御座いました。また、後で思い出したのですが、結婚1年記念にも宿泊させて頂いてました。これからの家族の節目は森秋旅館にお世話になろうと思います。

伊香保温泉 森秋旅館 2023年04月26日 10:32:05

この度は結婚10周年という大切なご家族のご旅行で当館にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
また再度のご利用を賜りましたこと、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
「これからもご家族の節目のタイミングで」とのお言葉、大変光栄でありますと共に、我々スタッフ一同、お客様により一層ご満足頂けるよう精進して参ります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【ファミリープラン】お子様歓迎25~35%OFF!更にアイス&射的券付き!家族で楽しむ温泉旅行♪

qinghuiさんの 伊香保温泉 森秋旅館 のクチコミ

qinghuiさん [20代/女性] 2023年04月01日 15:53:24

3月30日に家族で一泊しました。近年は、チェックイン手続きや各種案内がデジタル化されている所も多い中、森秋旅館さんは、アットホームで久しぶりに人の温かさを感じられた旅館でした。
父と母も大変リラックスできたようで、また宿泊したいと言っています!

伊香保温泉 森秋旅館 2023年04月05日 18:29:18

この度は当館にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
大変嬉しいお言葉を頂戴しまして、スタッフ一同感謝申し上げます。
ご家族でゆっくりお過し頂けたとのこと、私共も大変嬉しく存じます。
今後ともお客様に喜んで頂けますよう、スタッフ一同精進して参ります。

【会場食】〇ようこそ伊香保へ!「黄金の湯」と群馬の味覚おまかせ会席プラン

翔君のフェンディさんの 伊香保温泉 森秋旅館 のクチコミ

翔君のフェンディさん [20代/男性] 2023年01月30日 20:03:38

女将さん、仲居さんをはじめ従業員の方々とても良い人で気配り目配りが出来ていておもてなしの心を感じる旅館でとても良かったです。食事の希望も最近は断る旅館が多い中受けて頂いたり、飲み物や料理の出すタイミングも絶妙!しかも美味しい!朝食の際も寒いからと言って膝掛けを持ってきてくれたり、石油ヒーターを近くに置いてくれたりこんなに気持ちの良い旅館に行ったのは久々でした。温泉も時間を気にせずゆっくり入れて良かったです。
是非また行きたいです!!

伊香保温泉 森秋旅館 2023年02月19日 16:13:11

この度は当館にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
身に余るお言葉を頂戴しまして、大変ありがたく存じます。
今後もお客様のご期待に添えるよう、おもてなしの心を忘れずに従業員一同精進して参ります。

苦手な食材・アレルギーなどは可能な限り対応させて頂きますので、遠慮なくお申し付けくださいませ。
伊香保は季節ごとに様々な景色がお楽しみいただけます。

投稿者さん 2023年01月18日 10:53:32

貸切風呂の雰囲気がよくてゆっくりとした時間を過ごすことができた。
ご飯もおいしく和食の種類が豊富だった。
大浴場が工事中だったので完成したらまた行ってみたい。

伊香保温泉 森秋旅館 2023年01月27日 10:35:40

この度は当館にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
黄金の湯、源泉かけ流しの貸切風呂でゆっくりお過し頂けましたこと、大変嬉しく思っております。
現在、大浴場は脱衣室内を全面改装中で、大浴場の入浴時間は男女で時間制となっており、お客様にはご不便をおかけいたしました。
改装後の脱衣室内は段差のないバリアフリー仕様となり、皆様に安心してご利用頂けるようご準備しております。
是非またお出かけくださいませ。
またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

【朝夕部屋食】☆夕食も朝食もお部屋でゆっくり♪貸切風呂50分無料☆完全プライベートな湯っくり旅♪
【【庭付客室6F】山々を望む庭付和室10畳】

ばさん802さんの 伊香保温泉 森秋旅館 のクチコミ

ばさん802さん [40代/女性] 2023年01月10日 12:58:51

岸権さんと迷いましたが、結果森秋さんにして大満足でした。正月休み中のせいもあってかお出迎え・お見送りともたくさんの従業員さんが対応してくださり挨拶も気持ちよく、待たされることもありませんでした。強いて言えば露天風呂と内湯が離れているのが不便ですね。露天は小さく、洗い場が3つしかありません。朝の時間は露天風呂が混雑するので、内湯をおすすめします。
夕食は美味しくてお腹いっぱい。朝食はブッフェでしたがどれも美味しい。大根と牛肉のしぐれ煮が最高です。朝食会場からの景色も素晴らしい!赤城山や雪の谷川岳が一望できます。
大女将はじめ皆さん、本当にお世話になりました。伊香保温泉の印象がとても良くなりました。

伊香保温泉 森秋旅館 2023年01月16日 11:24:26

この度は当館にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
「伊香保の印象が良くなった」との身に余るお言葉を頂戴しまして、大変ありがたく存じます。

当館の露天風呂は増設した関係で大浴場と同じフロアにございますが、別の場所に位置しております。
お客様にはご不便をおかけ致しますが、露天風呂は時間で男女入れ替えとなりますので、趣の異なるお風呂をそれぞれお楽しみ頂けますと幸いです。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

たんちゃん604さんの 伊香保温泉 森秋旅館 のクチコミ

たんちゃん604さん [40代/女性] 2023年01月08日 21:11:55

大満足です。また泊まりたいです

伊香保温泉 森秋旅館 2023年01月16日 11:16:05

この度は当館にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
お褒めのお言葉を頂戴いたしまして、重ねてお礼申し上げます。
当館は明治元年(1868年)の創業ですが、都度改装・リニューアルを経て様々なタイプのお部屋を取り揃えております。
季節によりまた違った伊香保をお楽しみいただけますので、是非お出かけくださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年12月25日 23:37:34

大雪だったためチェックアウト後バスまでの間ロビーで待たせてもらっていたが、その間に温かいお茶を出していただいたり帰りを心配してくださったり等の気遣いがとても嬉しかった。

伊香保温泉 森秋旅館 2023年01月11日 16:03:13

この度は当館にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
大変ありがたいご感想をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。
これからもお客様にご満足いただけるよう、さらに精進してまいります。
またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

【プチ会】☆彡飲み会感覚で温泉旅行☆ドリンク1杯付きお得なプチ会プラン♪

投稿者さん 2022年12月21日 01:09:54

小さい子供がいたので部屋食にしました。ゆっくり食事できたし料理も美味しく満足でした。
また、石段も近く小さい子供連れでも楽しめました。
また、機会があれば行きたいな。

伊香保温泉 森秋旅館 2023年01月11日 16:01:35

この度は当館にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
お食事にもご満足頂けたとのこと、大変嬉しく思っております。
伊香保は季節ごとに様々な景色がお楽しみいただけます。
是非またご家族でお出掛け下さいますよう、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年12月20日 14:18:50

スタッフの皆さんの動きがとても良いと感じます。夕食のおりお箸を落としてしまい、どなたか近くに来た時にお願いしようと食事を進めたところ、遠くで見ていたらしく若い女性スタッフが間髪いれず持ってきてくれました。ほっとけばそれでも済んでしまう事でも自ら進み行動してくださることに感心しました。フェンちゃん

伊香保温泉 森秋旅館 2023年01月11日 16:00:05

この度は当館にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
またスタッフへのお褒めのお言葉を頂戴し、大変励みになりますと共に、今後ともお客様に喜んで頂けるよう、スタッフ一同精進して参ります。

投稿者さん 2022年11月28日 22:20:54

場所は石段が近くてとても良かったです。

従業員の皆さんもとても感じよかったです。

お食事、夕食は部屋食でゆっくりできたし、どれもとても美味しかったです。朝食バイキングは、品数は、充分でしたが、お味は普通かな。

お部屋は、きれいで広くてよかったです。お化粧をするのに洗面所の電気が暗いかなと思いました。
明るさを調節できるか、明るいお部屋の方に鏡があると助かると思いました。

お風呂は改装中だったので、仕方ないとは思いますが、常に使える露天風呂の洗い場は3つだけだったので、裸で待ってる方がいて少しかわいそうでした。あと、雨が降っていたので、屋根からポタポタと露天風呂に落ちてきて冷たくて驚きました。当たらない場所を探して入りましたが、そちらの方がそんなに広範囲では無かったので雨が入らない工夫が欲しかったです。温度は温めで好みでした。

全体的にはとても良い旅館だと思いました。改装が終わったらまた行ってみたいです。

伊香保温泉 森秋旅館 2023年01月11日 15:51:33

この度は当館にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
脱衣室の改装工事の為、お客様にはご不便をおかけ致しましたこと、お詫び申し上げます。
ご指摘頂きました箇所は早速点検し、改善させて頂きました。
お部屋の照明につきましても順次見直し、改善を検討させて頂きます。

三月には新装客室がオープンの予定です。

宇宙大好きオヤジさんの 伊香保温泉 森秋旅館 のクチコミ

宇宙大好きオヤジさん [60代/男性] 2022年11月25日 19:15:28

いつかは行きたいと思っていた伊香保温泉でした。
日中は群馬県の神社仏閣や、観光地巡って、待望の宿に到着、週末でかなり混んでいましたが、丁寧な対応でチェックインも多少待ちましたが、苦になりませんでした。部屋にも丁寧に案内してもらい、部屋もダブルベッドがあり、広くて良かった。
斜面の宿で、構造が面白かった。
残念だったのは、大浴場のひとつが工事中で、ひとつを男女で交代で利用しなければならなかったことでしたが、露天風呂が男女あり、かえって露天風呂で十分温泉が堪能できました。
最大の楽しみの夕食も、どれも美味しくいただき、いつもなら残してしまうのに、全て食べました。牛しゃぶももちろん美味しかったし、ほかの料理も大満足でした。
宿の女将が、テーブルを回いながら、挨拶と写真を撮っていただき嬉しかったです。
朝食も、バイキングでしたが、思わず食べ過ぎてしまいましたが、とても満足しました。
また、機会があったら伊香保温泉のこの宿に泊まりたいと感じてます。

伊香保温泉 森秋旅館 2023年01月11日 15:42:19

この度は当館にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
お泊り頂きました際は、大浴場(女湯)の脱衣室の改装工事中につき、お客様にはご不便をおかけ致しましたが、露天風呂の黄金の湯を堪能できたとのお言葉を頂戴しまして、大変ありがたく存じます。
またお食事にもご満足頂けましたこと、大変嬉しく思っております。

是非またご来館頂けますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【会場食】◎迷ったらこのプラン!「美味しいものをちょとずつ!」牛しゃぶと旬の上州会席!

ポセイドン76さんの 伊香保温泉 森秋旅館 のクチコミ

ポセイドン76さん [60代/男性] 2022年11月24日 01:18:06

今回、総勢8名の温泉旅行は森秋旅館さんに泊まって最高の思い出になる旅となりました。部屋の露天風呂と大浴場露天風呂にと風呂三昧で孫達も大喜びでした。夕食の部屋食もボリューム満点でお味も良し!11月誕生日が4人居る事もあってショートケーキも出して頂きました。従業員の方を孫達はお気に入り状態。
翌日はチェックアウト後も車を停めさせて頂き石段街散策を満喫出来ました。
子供用浴衣の配色とサイズバリエーションが多いと尚嬉しかったかも(欲張りな注文ですね)
貴旅館のパンフレットを頂き忘れたのも心残りでした^^;

伊香保温泉 森秋旅館 2023年01月11日 15:27:54

この度は当館にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
客室の露天風呂、大浴場、露天風呂と源泉かけ流しの黄金の湯をご家族皆様でご堪能頂けましたこと、大変嬉しく思っております。
浴衣につきましては貴重なご意見を頂きありがとうございました。今後の参考にさせて頂きます。

三月には新装客室がオープンの予定です。
そちらも温泉付きの三世代でお泊り頂ける客室となる予定ですので、是非またご家族皆様でお出かけくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【スイート】二間・半露天温泉付き特別客室】

Sominyuさんの 伊香保温泉 森秋旅館 のクチコミ

Sominyuさん [30代/女性] 2022年11月17日 16:13:09

スタッフさんたちとても親切で居心地よかったです。お陰様で最高の紅葉狩りの旅ができてありがとうございました!

伊香保温泉 森秋旅館 2022年11月22日 12:24:39

この度は当館にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
スタッフへのお褒めのお言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
ベストシーズンの紅葉をお楽しみ頂けましたこと、大変嬉しく思います。
季節によりまた違った伊香保を楽しんでいただけると思いますので、是非お出かけくださいませ。
スタッフ一同お待ち申し上げております。

【部屋食】〇ようこそ伊香保へ!「黄金の湯」と群馬の味覚おまかせ会席プラン
【【上層階7F】眺望の良い上層階客室】

1967SR311さんの 伊香保温泉 森秋旅館 のクチコミ

1967SR311さん [50代/男性] 2022年11月06日 01:30:22

とても丁寧で親切な接客をしていただき
気持ちよく過ごす事ができました。
お風呂も食事も大満足で同行した両親も喜んでいました。

伊香保温泉 森秋旅館 2022年11月22日 11:26:48

この度はご両親との家族旅行で当館にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
スタッフへのお褒めのお言葉を頂戴し、大変励みになりますと共に、その言葉に甘んじることなく、今一度気を引き締めて参りたいと思います。
黄金の湯、お食事にもご満足頂けたとのことで大変嬉しく思います。

またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

【秋冬旅セール】【会場食】◎迷ったらこのプラン!「美味しいものをちょとずつ!」牛しゃぶと旬の上州会席

投稿者さん 2022年11月04日 12:49:17

10/29に5名で宿泊させていただきました。受付の男性の案内があまり良くないのと、誕生日旅行でしたが、ケーキのサービスがすごく小さくて、事前に伝えていただけたらなと思いました。また、露天風呂のシャワーの数が少なく、混み合っている時は待たなければならないのと、風呂周りの清掃が行き届いていないところが気になりました。その他はとても満足でとても良い旅行になりました。ありがとうございました。

伊香保温泉 森秋旅館 2022年11月15日 18:24:41

この度は当館にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
受付のスタッフの対応に失礼がありましたこと、お詫び申し上げます。
今後このような事のない様、丁寧な接客、ご案内を心がけるように再度指導致します。

また清掃に行き届かない箇所があり、不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
早速点検・清掃し、改善させて頂きます。

お誕生日のケーキにつきましては、今回サービスでつけさせて頂きましたものとは別に、有料にてホールケーキの手配も承っております。
サイズ、金額等はホームページでもご案内させて頂いておりますので、詳しくはそちらをご参照くださいませ。
なお、外部のお店への手配となりますので、ご希望の際はチェックインの2日前までにお電話やメール等でご連絡をお願い致します。

投稿者さん 2022年10月23日 21:50:53

ひとり暮らしをしている母を連れ、利用させていただきました。
「チーム森秋」という言葉がふさわしい程に、スタッフの皆さまが大変親切に対応してくださいました。
食事処を担当して下さったスタッフの方が「お腹だけでなく、思い出いっぱいにしていってくださいね」と話されていましたが、それを演出して下さったのは、スタッフ皆さまのお力があってのことだと思います。
私たちにとっては部屋、食事、お風呂含め、すべてが期待以上のもので、母も大変に喜んでいました。
また利用させていただきたいです。本当にありがとうございました。

伊香保温泉 森秋旅館 2022年10月30日 11:55:25

この度は当館にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
スタッフへのお褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄でありますと共に、お母さまとの大切なご旅行に微力ながらお力添えできましたこと、スタッフ一同、大変嬉しく思います。

当館ではバリアフリーの客室のご用意や、付き添いサービスの手配なども行っておりますので、ご要望の際は遠慮なくお問い合わせくださいませ。

またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

【グループプラン】小グループや三世代旅行にオススメ♪広いお部屋で人数割引大幅UPの組数限定プラン♪
【【最上階8F】眺望の良い和室12畳】

ishsrufvariationreoさんの 伊香保温泉 森秋旅館 のクチコミ

ishsrufvariationreoさん [40代/男性] 2022年10月18日 11:26:58

10月16日に
全国旅行支援が始まり一週目の週末に夫婦で宿泊しました。
宿泊客は、沢山いてとても忙しそうでしたが、女将さんも従業員の方もとても親切に細かい気遣いに感動しました。
石階段までもとても近くて立地も良いので、温泉に入って浴衣でも行きました。
温泉もいいし、食事も良かったです。
食事は、個人的には朝が良かったです。
また機会があれば宿泊したいです。
良い思い出になりました。

伊香保温泉 森秋旅館 2022年10月22日 14:50:25

この度は当館にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
スタッフへのお褒めのお言葉を頂戴し、またお食事。温泉にもご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
石段街へ浴衣での散策もお楽しみ頂けたようで、何よりでございます。
是非またお出掛け下さいますよう、心よりお待ち申し上げております。