伊香保温泉 森秋旅館 クチコミ・感想・情報

伊香保温泉 森秋旅館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年09月14日 19:38:30

着いて直ぐの食事でしたが普通で旅館の楽しみな食事とは なりませんでした

お風呂場も清潔感を感じられづに露天風呂でも木々にクモの巣が張っていて気持ちがクールダウン

法事の後に急遽予約が取れた宿だったので仕方がないと思いました

ロビーに折り紙が置いて有り鶴を久々に折り指定された竹に飾ろうとしましたが準備されてる針と糸が使えない

針も1本しか無く その針の針穴が無い 皆さん同じ様に鶴は折っても飾れなかったんでしょう

鶴が沢山折られてたのが散らばってました 置けばいいってもんじゃ無いですよ

伊香保のイメージ悪くなっちゃた

伊香保温泉 森秋旅館 2020年09月15日 11:14:18

このたびはせっかく当館をお選びいただきましたのにご希望にそえることができず申し訳ありませんでした。
頂きました貴重なご意見は早速改善致します。
ただ、伊香保温泉は山の中です。虫も多くおります。特に当館にくるクモさん達は大変働き者で何度お引取り願っても
すぐに帰ってきてしまい、あっという間に巣を作ってしまいます。
出来るだけ除虫剤などは使わずにやってまいりました。
東邦も発見次第お引取り願ってはおりますが、もしお目に留まってしまったら申し訳ありませんが
ご理解頂ければ幸いです。
お忙しい中ご投稿ありがとうございました。
   フロントスタッフ

【会場食】〇ようこそ伊香保へ!「黄金の湯」と群馬の味覚おまかせ会席プラン
【【最上階8F】三間・山々を望む特別客室】

いとちん7242さんの 伊香保温泉 森秋旅館 のクチコミ

いとちん7242さん [40代/女性] 2020年08月26日 20:28:55

8月中旬に露天風呂付きの部屋を利用しました。
良くない点は部屋のタバコ臭。染みついていて空気清浄機と換気扇をフルにしても結局とれませんでした。清掃が行き届いていない点もありました。コロナ対策で荷物は運びませんと仰るなら、部屋のトイレのスリッパとマットはそのままでいいのかと疑問でした。荷物を自分で運ぶのが嫌なのではありませんが。。車のキーもみんなごちゃっと箱に入れられていたし。
朝食会場が上階だったので、朝7時から9時まで音が響いてうるさかったです。
夕食のウリのすき焼きは、固形燃料だけではすべての肉と野菜に火が通らないし、他のお皿も作り置きしてあるので表面が乾いてしまっていて・・うーん・・これをメインとしているのかぁ~と残念でした。
良かった点はお湯と立地。
総合で露天風呂付きの部屋の価格では割高だと思います。同じ価格ならあっちの方が良かったと他の旅館と比較してしまいました。
良くも悪くも古さを感じる旅館でした。

伊香保温泉 森秋旅館 2020年08月28日 11:53:05

せっかく当館を選びいただきましたのに、ご期待にそえることが出来ず申し訳ありませんでした。
頂きましたご意見を検証し、これからのサービス改善に役立たせていこうと思います。
お忙しいところご投稿大変ありがとうございました。
   フロントスタッフ

【部屋食】◎迷ったらこのプラン!「美味しいものをちょとずつ!」牛しゃぶと旬の上州会席!
【【エグゼクティブ】半露天温泉付き客室】

投稿者さん 2019年04月16日 18:18:11

夫と二人で宿泊しました。

今後の参考になればと思い、少し書かせていただきます。
主に食事と仲居さんの対応に満足できませんでした。部屋食だったので他の人を気にせず食べれたのはよかったですが、久々のしゃぶしゃぶで期待してたのに、味はいたって普通。デザートはいつまでたっても来ない。おまけに毛のようなものがついてたり…
あと、用意してくれる仲居の方が並べてる最中にずっとテレビをちらちらみてらっしゃっていかがなものかと…

内風呂と露天が離れてるのは難点でしたが、温泉はすごくよかったです。直前の予約で部屋の眺めはわるかったですが、朝食の会場で眺めは素晴らしかったです。

伊香保は何回もきてて、立地のよさと温泉がよかっただけに今度はもっといい部屋にまた宿泊してみようと気持ちにはなれなかったので星2つにしました。

伊香保温泉 森秋旅館 2019年04月17日 11:24:06

当館をせっかくお選びいただきましたのにご期待にそえず大変申し訳ありませんでした。
皆様にご満足いただけるようこれからも努力いたしてまいります。
貴重なご意見ありがとうございました。
フロントスタッフ

夕食会場で霜降り牛のしゃぶしゃぶを味わう☆プラン

投稿者さん 2019年03月24日 22:14:55

初めて利用させて頂きました。
まず良かった点は温泉です。
露天風呂までは少し遠かったですが、とてもいいお湯で何度も入りました。
残念だった点はお料理です。
メインの陶板焼の牛は筋がすごく、固くて食べられませんでした。今時あんなお肉があるなんてびっくりしてしまいました。
スーパーの安売りでもあんなお肉はないと思います。
茶碗蒸しに入っていた鰻か穴子も生臭く、小骨もすごくて吐き出しました。
他のお料理も微妙でよくわからない味付けが多く、手を加えすぎていてるように思いました。
試食等なさっているのでしょうか?
朝食も景色は良かったのですが、内容はイマイチ。
これは個人的な事で申し訳ないのですが、納豆が苦手な私にとっては、会場の臭いに耐えるのがとても苦痛でした。
最近の納豆は臭いがおさえられているものも多いですが、こちらのは藁に入った本格納豆。
納豆好きな方にはいいと思いますが、せめて済んだ席のお膳をさっさと下げて下さるといいのにと思っていました。
遅めの時間帯だったので、食事をしている人はちはほらなのに、食事を終えられた席のほとんどが片付けられることなくそのままだったので、余計に納豆の残り香が辛かったです。
あとは、3歳の子供(食事なし、寝具なし)でも入館料として2,160円かかるのであれば、せめて子供用のタオルだけでも用意して下さるといいのにと思います。
妊娠中と言うこともあったからか、お布団がとても固く(薄い)感じ、体が痛く、後お湯の音もずっと耳について何度も目が覚めてしまい、全然寝られませんでした。
温泉が本当に良かっただけに、残念でした。

伊香保温泉 森秋旅館 2019年03月27日 10:42:35

お忙しい中、ご投稿ありがとうございます。
ご期待にそえることが出来ず、申し訳ありません。
朝食は静かに過ごしていただきたいと思い御膳の片づけをすべてのお客様がいらっしゃらなくなってから行っております。
納豆も板長が心をこめて手作りしておりますので、お口に合わず残念です。
またお越しいただけることがありましたら、苦手な食材などありましたらぜひ事前におっしゃってください。できる限りのご要望に添えたいと思います。
フロントスタッフ

伊香保味づくし♪群馬の味覚をお部屋で味わう☆プランエステ1割引券付
【スタンダード(和室10畳)】

投稿者さん 2018年11月25日 17:55:09

良かった点:石段街から近い。黄金湯掛け流し。
改善必要:夕飯の量が多過ぎる。デザートの柿・梨がまったく美味しくない。逆に朝飯は、お新香中心。柳川は、味が薄すぎ。エアコンがうるさくて眠れない。

2回目は、ありません。お湯が良いのにとても残念です。

伊香保温泉 森秋旅館 2018年11月28日 11:32:07

当館をご利用いただきましたのにご期待にそえず申し訳ありません。
貴重なご意見をもとに改善していきたいと思います。
    フロントスタッフ

露天風呂付客室で檜の香り漂う素敵な露天風呂を四六時中楽しむ☆プラン
【エグゼクティブ 名湯 黄金湯 露天風呂風呂付 和室10畳】

shcoco1221さんの 伊香保温泉 森秋旅館 のクチコミ

shcoco1221さん [60代/男性] 2018年09月25日 21:36:15

9月19日に宿泊をさせて頂きました。入口からの従業員の方々の対応の良さがとてもよかったです。

部屋へ案内されるまでの施設の古さを感じましたが、仲居さんのてきぱきとした対応も、とても好感がもてました。

夫婦ともども「腰痛」持ちの為、和室ではなく洋室にしましたが、ベッドの寝心地の悪さ、枕の不具合にはへきへきでした。オーナーの方は、このベッドで寝たことがあるでしょうか? 翌日は一日中身体が痛く、休養どころか逆に疲れに行ったようなものでした。
もう少し、お考えになった方が良いかと思います。

伊香保温泉 森秋旅館 2018年09月26日 10:36:15

せっかく数ある伊香保温泉の中から当館をお選びいただきましたのに、ご期待にそえず申し訳ありませんでした。
確認し、改善できればと思います。
貴重なご意見ありがとうございました。

投稿者さん 2018年07月16日 20:31:03

とてもよい旅館でした。
仲居さんもすごく話しやすい人たちで本当にお世話になりました。
しかし、なかなか自分の時間が取れない母との旅行だったので、せっかくだからエステもやりたいと予約したのが間違いでした。エステの時間になり、エステルームに入ると、中国人のエステの方とどのオイルにするかなどの話が終わると中国語のようなテープを流しエステ開始。たまに聞こえる日本語はヨーグルトなど日本語講座みたいなのが聞こえてきました。
エステ、リラクゼーションとかいてあったのに、全然リラックスできず、ほんとに無駄な時間でした。
そして、60分コースなのに、実質マッサージ時間は45分。もう頼みません。

2018年07月
伊香保温泉 森秋旅館 2018年08月08日 10:29:07

当館のご利用大変ありがとうございます。またお忙しい中ご投稿感謝致します。
ご指摘のエステですが、通常、オイルなどの決定やコンサルテーションをさせて頂きその後マッサージを致します。
それらをすべて含んでの60分コースとさせていただいておりますので、ご了承ください。
ご説明不足など、リラックスできなくて申し訳なく思っております。
旅館としてお褒め頂いたのに残念です。
またお越しください。改善努力をしていきます。
女将はじめスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2017年11月13日 17:29:28

お部屋によりロケーションが差があり、ギリギリだったので早い予約を!

伊香保温泉 森秋旅館 2017年11月15日 11:48:13

投稿者様
当館のご利用ありがとうございます。当館は坂道の途中に位置しておりほとんどお部屋から山の景色などが見えますが、一部石段街を見下ろすお部屋や、あまり景観の良くないお部屋などがあります。予約状況、プランなどで異なり、直前まで決定できないケースなどもあります。ご了承ください。またのお越しをお待ちしております。  フロントスタッフ

投稿者さん 2017年11月01日 12:49:22

食事は、質、量共によくない。
しゃぶしゃぶの肉は厚くて硬く、味もしない。
食事以外は、いいので残念。

伊香保温泉 森秋旅館 2017年11月07日 10:07:11

投稿者様
せっかく当館を選んで頂いたのに、お料理お口に合わなかったようで、残念です。食事以外は良かったと言っていただいただけに残念です。皆様に喜んで頂けるお料理が出せるよう精進したいと思います。ご宿泊ありがとうございました。    フロントスタッフ

カップルプラン【貸切露天風呂無料】 夕食は会食場で

投稿者さん 2017年10月10日 16:16:59

・和室にベッドでした、マットと枕はちょうどよい硬さでぐっすり眠れました。トイレと洗面所が古い感じでした。
・お風呂ですが、くしですが、かごが二つあり、使用済みか未使用かわからなかったので袋にはいったくしがいいです。
・内風呂が意外に深く、お湯の色の影響もあって底がみえないので、注意書きとかあればよかったです。
・女性なので量はあったのですが、なんというか食事の内容が物足りない感じでした。
・和朝食は塩辛いものが多かったので、もっと野菜が食べたかったです。本当はビュッフェ形式がよかったのですが。
・夕食も朝食も、ある程度用意してあり、温かいものは後から持ってきてくださいましたが、朝食は食事の上に紙がかかってなくて埃とか大丈夫かなと気になりました。

伊香保温泉 森秋旅館 2017年10月10日 20:35:08

投稿者様 当館のご利用大変ありがとうございます。当館のお風呂はすべて伊香保ならではの「黄金の湯」をふんだんに使用しております。にごり湯なので、ちょっと底は見えにくいと思います。ご意見ありがとうございます。これからのサービス改善に役立たせて頂きます。またのお越しを心よりお待ちしております。   フロントスタッフ

八女茶藤3744さんの 伊香保温泉 森秋旅館 のクチコミ

八女茶藤3744さん [80代/男性] 2016年12月20日 10:30:03

何年振りかで森秋旅館へ行った、部屋もロビーも綺麗になって気持ちが良かったけど、
部屋の洗面所やシャワーのお湯がでない洗面所にはお手拭きはないまたテレビは映らない
(後でなおしてもらつたけど)又夕食はともかく朝食は修学旅行並みの混雑。
来客が多すぎて落ち着いた雰囲気になれない、安いから仕方がないとはいえ寛ぎに来た
んだから残念です。
フロントはなかなか-笑顔もあり親切でよかつた。

伊香保温泉 森秋旅館 2016年12月20日 11:40:17

八女茶藤3744さん
当館のご利用たいへんありがとうございます。何かご不便をおかけしてしまったようで、申し訳ございません。ご指摘の通り、当館、伊香保でも大変古い宿でございます。ロビー、お部屋などリニューアルを重ね、快適に過ごしていただけるように努力はしておりますが、至らなかった点があったようで、申し訳なく思っております、改善していきますので、ご容赦下さいませ。朝食は皆様お時間が重なってしまうことがあり、これからの課題とさせていただきます。またのお越しを心よりお待ちしております。   フロントスタッフ(お褒め頂恐縮です。ありがとうございました)

12月の即売 お買得 会食場でお食事プラン ¥9,720(消費税込)
【和室8畳以上e ウォシュレット式】

CGS7653さんの 伊香保温泉 森秋旅館 のクチコミ

CGS7653さん [20代/男性] 2016年11月26日 08:40:34

温泉は大変素晴らしく、食事も満足でした。

チェックアウトの時間が10時なのは仕方ないのですが、雪も降っていましたので少し辛かったです。

宿の方のサービスも基本的には素晴らしいのですが、お会計が分かりずらいのと、入力ミスなのかお会計の後間違いではないか?と聞いてみたら追加でお金を請求されたのですが、ミスについての謝罪も素気ないものでそれまでの満足感から一転して心証は最悪でした。

私の会社の支店では集計で1円合わなければ帰ることも出来ませんし、行為者には年度評価での減点と経緯書の提出を求められます。

経理の方なのでしょうが、お金を扱う者としての認識が甘過ぎます。

お値段もリーズナブルでこれ以外は素晴らしいので本来なら総合4でしたが、仕事を忘れるために来ているのに仕事を思い出させらた上にちょっとしたタダ働きをさせられたので、大変遺憾ではありますが、総合評価は2とさせていただきます。

伊香保温泉 森秋旅館 2016年12月13日 10:12:10

CGS7653様 当館のご利用大変ありがとうございます。 大変良い評価を頂きながら、会計時、当館の至らなさでせっかくの休日にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳なく思っております。せっかく温泉を楽しみにしていらして下さった皆様に対してもっと細心の注意を払い、笑顔でお帰り頂く努力をしていきたいと思います、。ぜひまたの機会、当館にお越しいただき、その時は笑顔でお帰り頂けるよう努力していきたいと思います。ありがとうございました。   フロントスタッフ

カップルプラン【貸切露天風呂無料】 夕食はお部屋で 牛しゃぶ付
【和室10畳A ウォシュレット付】

投稿者さん 2016年07月31日 13:45:36

6月の休日に利用しました。
従業員の方のほとんどがこちらの名前の呼び方を間違え、かつ間違えたことに
悪びれる様子もなく、対応も友達に話しかけるような対応でした。
露店風呂も熱過ぎて、ほとんどの方がすぐに湯から上がる状態。
食事もずいぶん前からの作り置きをテーブルに並べているように感じました。
私は夕方6時頃に夕食を頂きましたが、それ以降に食事をとる方の食事もすでに
テーブルに並べられている状態でした。

あまりにひどい対応に残念です。

2016年06月
伊香保温泉 森秋旅館 2016年08月08日 08:34:41

このたびは、森秋旅館をご利用いただき、誠にありがとうございます。ご滞在にあたり、私どものスタッフの対応をはじめ、行き届かない点が多々あり、恐縮するとともにお詫び申し上げます。ご指摘事項はすべて真摯に受け止め、改善に努めてまいります。大変貴重なご感想をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。これからもお客様にご満足いただける宿にすべく、日々精進してまいります。伊香保温泉は、季節の移ろいの美しい名湯でございます。是非またお越しくださいませ。今後もご愛顧いただけますようお願い申し上げ、言葉足りませんが、御礼とお詫びのご挨拶申し上げます。 女将

ぷら~と温泉満喫♪出張にもオススメ!一人旅プラン
【和室8畳 ウォシュレット付】

投稿者さん 2015年12月13日 19:01:09

夕食会場では配膳のセットミスがあちこちで目立ち、お品書きが無いのに食事内容の説明も無かったので中にはデザートがあるのを知らずに席を立つかたもいる始末。ミニコンロの火もなかなか点けに来てくれないのでいっそのことチャッカマンをテーブルに配置したほうが早いのでは?不慣れな係2人ではとてもではないが無理があるようで見ていてストレスがたまってしまった。もう少し研修をしっかりしてから実戦に入ったらどうかと思えるほどひどい現状でした。ちなみにお風呂は黄金の湯ですばらしかっただけに食事会場が残念でした。車係のかたはとても親切で案内係のかたもテキパキとしていて食事会場以外は好印象でした。

伊香保温泉 森秋旅館 2016年03月30日 16:28:43

この度は、森秋旅館をご利用いただき、誠にありがとうございます。ご夕食時に、行き届かない点が多々あり、申し訳ございませんでした。また、大変ありがたく貴重なご感想をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。これからもお客様にご満足いただける宿であるよう、ご指摘事項を真摯に受けとめ、さらに精進してまいります。伊香保温泉は、季節の移ろいの美しい名湯でございます。是非またお越しくださいませ。これからもご愛顧いただけますようお願い申し上げ、言葉足りませんが、御礼とお詫びのご挨拶申し上げます。 女将

夕食会場で霜降り牛のステーキを味わう☆プラン
【10畳ツインベット付和室 禁煙】

投稿者さん 2015年07月27日 20:08:43

友人と2人で利用しました。
お風呂はとても気持ちよくて、露天風呂も良い雰囲気でした。
ただ、夕食はお部屋でいただいたのですが、お刺身などの料理にラップがしてあり、それを目の前で剥がされたこと、盛り付けが汚くお盆に落ちていたり、タレなどが他の料理の皿に飛び散ったまま出されたのにはがっかりしました。
あと脱衣所には髪の毛がたくさん落ちているのが目立ち、ちょっと気持ち悪かったです。

伊香保温泉 森秋旅館 2015年08月05日 08:33:16

このたびは、森秋旅館をご利用いただき、誠にありがとうございます。ご滞在にあたり、配慮を欠く対応があり、ただただ恐縮しております。また、大変ありがたく貴重ご感想をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。これからもお客様にご満足いただけるよう、ご指摘事項を真摯に受け止め、さらに精進してまいります。伊香保温泉は、季節の移ろいの美しい名湯でございます。是非またお越しくださいませ。今後もご愛顧いただけますようお願い申し上げ、言葉足りませんが、御礼とお詫びのご挨拶申し上げます。 女将

夕食会場で霜降り牛のステーキを味わう☆プラン

投稿者さん 2014年04月06日 10:26:26

今回、お婆ちゃんと子供3人連れて5人で利用させていただきました。
石段から近い、値段が安いということでこちらの宿にしましたが、思った以上に寒くて石段へは近くまで行ってすぐに帰ってきてしまいました。
お風呂は私たちが入っているときはほとんど人がいなくてゆっくり入ることができました。
お食事はお安いので仕方がないかな・・・という感じでした。ただ夕飯は大人と子供のメニューが違いまだ良かったのですが、朝食は同じだったので子供は食べられないものがありました。山椒ときのこの佃煮・は少しピリッとして食べられなかったし麦のお鍋もしょっぱかったです。食堂で食べたのですが、席がたくさん余っていたので窓際にしていただけたら景色が楽しめたのにと思います。

2014年04月
伊香保温泉 森秋旅館 2014年05月07日 23:36:35

この度は、森秋旅館をご利用いただき、誠にありがとうございます。大変貴重でありがたいご感想お寄せいただき、心より感謝申し上げます。ご指摘いただいたお子様の朝食ですが、配慮を欠き、申し訳ございませんでした。早速改善を指示いたしました。これからもお客様にご満足いただける宿であるよう、日々精進してまいります。伊香保温泉は、季節の移ろいの美しい名湯でございます。是非またお越しくださいませ。今後もご愛顧いただけますようお願い申し上げ、言葉足りませんが、御礼のご挨拶申し上げます。 女将

☆ 春休みファミリープラン 小学生までは大人の20% ☆
【和室10畳 ウォシュレット付】

投稿者さん 2013年10月25日 19:35:31

石段街から近くよかったのですが、部屋からの眺めは残念でした。また、布団がいわゆる煎餅布団…。60歳になる母に申し訳なかったです。でも、女将さんもいい人で、温泉もとてもよかったです。

2013年10月
伊香保温泉 森秋旅館 2013年11月06日 07:46:00

このたびはご家族で森秋旅館をご利用いただき、誠にありがとうございます。ご滞在にあたり行き届かない点がたたり、ただただ恐縮しております。また、大変ありがたいコメントもお寄せいただき、心より感謝申し上げます。これからもお客様にご満足いただける宿にすべく、さらに精進してまいります。伊香保温泉は温泉情緒あふれる名湯でございます。是非またお越しくださいませ。今後もご愛顧いただけますようお願い申し上げ、言葉足りませんが、御礼のご挨拶申し上げます。 女将

◆タイムセール◆当館人気の2食付スタンダードプランがなんと!平日限定で¥9,450~超特価プラン★

投稿者さん 2013年09月30日 17:09:17

口コミ通りの宿でした。歴史があり建物の老朽化はしかたがないのかもしれません。お部屋はきれいにしてありました。
食事ですが予め出していただいているものは全てが冷たくなっていますし、子供の食事も温まるものはありませんでした。温かいお茶は一人分注がれず、デザートのオレンジは大人分のみだったようですが、一皿が子供に置かれたので一人分足りないのかと勘違いしてしまいました。食事中は常にスタッフの方が忙しく行ったり来たりバタバタとしていました。途中携帯の着信音が大きく鳴り、?っと思い見てみると、スタッフの方のものでお客様の方を向きながらの通話…ということが数回あり違和感を感じてしまいました。お風呂はお湯はとても良いと思うのですが、備え付けのアメニティが空っぽでした、翌朝も同じだったことが残念に思いました。

2013年09月
伊香保温泉 森秋旅館 2013年10月07日 09:45:09

このたびは森秋旅館をご利用いただき、誠にありがとうございます。ご滞在にあたり行き届かない点があり、ただただ恐縮しております。ご指摘いただいたお料理の件、業務連絡用の携帯電話の取扱いなど、すぐにも改善したいと存じます。大変貴重でありがたいコメントをお寄せいただき、心より感謝申し上げます。これからもお客様にご満足いただける宿にすべく、さらに精進してまいります。伊香保温泉は季節の移ろいの美しい名湯でございます。是非またお越しくださいませ。今後もご愛顧いただけますようお願い申し上げ、言葉足りませんが、御礼とお詫びのご挨拶申し上げます。 女将

9月28日は○得土曜日♪だから12,600円~プラン

投稿者さん 2012年11月26日 14:19:30

年に 3~4回程度、家族で温泉旅行をしています。
伊香保温泉は今回で3度目、場所的に、またとても風情がありそうだったので、今回お伺いしました。
お風呂はまずまず良かったのですが、夕食が全く期待外れでした。
温泉旅行は、お風呂とやはり食事が重要な要素になるのですが、
こちらの料理は、品数ばかり多く、そのほとんどは冷めてしまっているので、ガッカリでした。
また、エレベーター前に灰皿が置かれているため、エレベーターを降りたところがタバコ臭くて、とても嫌な気分になりました。

もっと、客目線で考えられた方がよろしいかと思います。

2012年11月
伊香保温泉 森秋旅館 2012年12月09日 11:26:30

この度は森秋旅館をご利用いただき、誠にありがとうございます。ご滞在にあたり、行き届かない点が多々あり、ただただお詫び申し上げます。早速ご指摘いただいた点を改善してまいりたいと存じます。大変ありがたく貴重なご感想をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。伊香保温泉は、四季の移ろいの美しい名湯でございます。是非またお越しくださいませ。今後もご愛顧いただけますようお願い申し上げ、言葉足りませんが、御礼とお詫びのご挨拶申し上げます。 女将

ゆらゆらと温泉三昧!ゆっくりのんびり名湯を楽しむプラン 【秋得】
【和室10畳 ウォシュレット付】

投稿者さん 2012年08月23日 22:18:41

夏休みを利用して家族4人でお世話になりました。去年も利用していますので2年連続でお世話になりました。今回改めて思った感想です。お風呂は大変良いですね。夕方頃チェックインして夕飯迄に3回入浴しました。夕飯後に家族風呂(貸し切り)も利用させてもらったので、1日目は4回入浴しましたが全然飽きません。とても気持ち良く日頃の疲れをリフレッシュ出来ました。去年もそうでしたが食事が余り良いとは言えず、子供たちはほとんどご飯とお刺身だけ食べた感じです。私達大人は食べられましたが、安いプランとは言え大人の料理と品数違いでほぼ同じでは無くもう少し子供向けにしていただきたかったですね。後、私達は去年も利用しているため分かりましたが、チェックイン時の非常口説明無し、貸しきり家族風呂の利用説明無し、等々宿泊者にもう少し配慮があっても良いのでは?と思いました。来年は海にでも行こうかと話しています。

伊香保温泉 森秋旅館 2012年09月09日 10:47:38

いつもいつも森秋旅館をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご滞在にあたり、行き届かない点が多々あり、お詫び申し上げます。私どもの黄金の湯を満喫いただき、大変貴重でありがたいご感想もお寄せいただき、心より感謝申し上げます。まこれからもお客様にご満足いただける宿にすべく、さらに精進してまいりたいと存じます。伊香保温泉は、四季それぞれ魅力あふれる名湯でございます。是非またお越しくださいませ。今後もご愛顧いただけますようお願い申し上げ、言葉足りませんが、御礼のご挨拶申し上げます。 女将

夏休みファミリープラン 小学生までは大人の20% 【エントリー&予約でポイント10倍】