アパホテル〈埼玉東松山駅前〉 クチコミ・感想・情報

アパホテル〈埼玉東松山駅前〉のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年10月13日 17:24:19

入浴後暑かったので暖房を冷房に切り換えたいとフロントに電話したところ、一括管理になっており、できかねます、とだけの型通りの回答だった。
まだ10月初めは暑い日も多く、泊まった日は暖房になっていたが、最高気温は26度まであがり、入浴後汗がひかないまま服を着なければならず、不快だった。

朝食はインド料理もあったが、カレーはかなりぬるかった。
厨房では外国人スタッフがひっきりなしにしゃべっていて、帰る際挨拶した時、マスクを顎に下げていた。
このコロナ禍に厨房のスタッフがマスクをしていないというのがショックだった。

立地や新しさ、バスタブの肩まで浸かれる設計、大きなテレビモニターなどは良かった。

GOTOで最低料金くらいで泊まれたと思うので、その点も良かった。

アパホテル〈埼玉東松山駅前〉 2020年10月14日 20:36:25

この度はアパホテル〈埼玉東松山駅前〉にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、数多くあるホテルの中から当ホテルをお選び頂いたのにもかかわらずお客様のご満足いくサービスを提供することが出来なかったこと、深くお詫び申し上げます。

当ホテルの空調は全館一括管理となっております。近頃は寒暖差が激しく、ご宿泊になられるお客様からは様々なご意見を頂いております。
この度はお客様のご要望にお応えすることが出来ず申し訳ありませんでした。

ご朝食会場のご意見につきましては、現在のコロナ禍にもかかわらず十分な注意が行き届いておらずご不快なお気持ちにさせてしまいました事、不甲斐なく思います。

また、客室内につきましてお褒めのお言葉を頂き大変うれしく思います。

今後もお客様から頂く貴重なご意見、口コミをもとに衛生管理、サービスの向上に努めお客様が安心してお過ごしいただけるホテルを目指してまいります。

フロント 鈴木

【朝食付】4種類の本格カレーが楽しめる約30種類の和洋バイキング!

投稿者さん 2020年10月12日 15:34:45

空調が全館暖房で暑い。夏が戻ったような暑さ、西日が強く部屋はかなり暑い。冷房が使えず窓を開けてもほんの少ししか開かない。この暑さに耐えろという事ですね。去年オープンの新しいホテルなのに今時全館空調なんてあり得ませんね。コスト削減のため部屋で暖房、冷房を切替られないのでしょう。具合が悪くなりそうです。熱中症になりそうです。二度と泊まりません。

アパホテル〈埼玉東松山駅前〉 2020年10月14日 19:43:27

しかしながら、お客様にご満足いただけるサービスを提供することができなかったこと、大変心苦しい気持ちでございます。

お客様のおっしゃる通り空調は全館一括管理となっております。しかしながら、お客様のご要望に沿うことが出来なかったことは事実であります。
謹んでお詫び申し上げます。

この度はお忙しい中、口コミをご投稿を頂き誠にありがとうございます。
行き届かない点も多いかとは思いますが、今後もサービスの向上に努めて参ります。
またお目にかかれます日を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年10月06日 18:35:35

ゴルフで利用しました。駅にも近いし、駐車場も隣にあるし、非常に便利。何より新しくて綺麗なのが一番。

アパホテル〈埼玉東松山駅前〉 2020年10月07日 18:52:38

当ホテルは東松山駅から徒歩2分の立地で、ホテル周辺には提携外ではございますが、複数のパーキングがございますので、ご宿泊になられるお客様には便利かと思います。

また当ホテルは昨年10月にオープンした、新築のホテルでございます。
今後も施設維持に努め、お客様が快適にお過ごしいただけるホテルを目指し尽力いたします。

今後もお客様から頂く貴重なご意見、口コミをもとにサービスの向上に努めて参ります。

フロント 鈴木

【素泊まり】2019年10月開業!池袋・川越まで電車一本!ビジネスやレジャー、ゴルフの拠点に最適!

投稿者さん 2020年10月05日 16:32:35

駅から近く新しく、大浴場も最高でした。

アパホテル〈埼玉東松山駅前〉 2020年10月07日 01:16:09

当館は駅から2分の好立地に位置しており、東部東上線沿線で池袋や横浜へもアクセスが可能な場所にございます。

また2階にございます大浴場でご利用頂いたお客様より日ごろのお疲れを癒していただけるとご好評いただいております。お客様にもご満足いただけましたようで幸いでございます。

この度は貴重なお時間をさいてご投稿をお寄せいただきましてありがとうございました。お客様のお言葉を励みにこれからもスタッフ一同尽力してまいります。またお目にかかれます日を心よりお待ちしております。

フロント山本

投稿者さん 2020年10月05日 16:04:43

大浴場の脱衣室床と手洗い場に髪の毛がおちてました。利用する側も雑ですが、定期的なメンテナンスを頂けたらと感じました。また、タオル等の説明もなかったのか聞いてなかったのか、自信がないですが、数枚置いてあるればと感じました。コロナ対策として置いてないのかもしれませんが。せっかくお部屋は素敵で感じの良いホテルなのにもったいないとも感じました。

アパホテル〈埼玉東松山駅前〉 2020年10月05日 21:56:26

しかしながら、お客様にご満足いただけるサービスを提供することができなかったこと、深くお詫び申し上げます。

大浴場の利用につきましては、通常時もバスタオルの設置はしておりません。
お客様へのご案内をスタッフで共有し改善、徹底に努めて参ります。
また定期メンテナンスにつきましては貴重なご意見として受け止めさせていただき、話し合いを重ねて参ります。

行き届かない点も多いかとは思いますが、今後もお客様が快適にお過ごしいただけるホテルを目指してまいります。

フロント 鈴木

【素泊まり】駅徒歩1分☆昨年10月開業☆池袋約1時間☆ゴルフに最適☆ホテル裏駐車場有(提携外)

投稿者さん 2020年10月04日 23:00:18

朝食バイキングが一週間同じで飽きました。朝からカレーは無いと思う。食パンだけでクロアッサン、クリームパンなどが無い。

アパホテル〈埼玉東松山駅前〉 2020年10月05日 15:35:34

またお忙しい中、口コミをご投稿を頂き誠にありがとうございます。

当館では、ホテルには珍しいインド料理をメインとした朝食をご用意しております。

お客様のおっしゃる通り、多くのホテルでご用意されているクロワッサン、クリームパンなどは現在ご用意はなく、ナンを主として白米などが並んでおります。

お客様から頂きました貴重なご意見を真摯に受け止め、品質向上に活かしてまいります。

投稿者さん 2020年09月27日 15:53:54

出来たばかりで 綺麗なホテルでした。
駅前で 便利でした。

アパホテル〈埼玉東松山駅前〉 2020年09月27日 16:40:51

この度はアパホテル〈埼玉東松山駅前〉にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

また、数多くあるホテルの中から当ホテルをお選び頂けたこと、大変嬉しく思います。

当ホテルは昨年の10月にオープンした新築のホテルでございます。この度はお客様にご満足いただけたようで、大変うれしく思います。

立地につきましては最寄りの東松山駅から徒歩2分で周辺には多数の飲食店がございます。

お客様から頂く口コミ、ご意見をもとに今後もサービスの向上、品質管理に努めて参ります。

敬斗くんさんの アパホテル〈埼玉東松山駅前〉 のクチコミ

敬斗くんさん [50代/男性] 2020年09月26日 17:15:25

大浴場もありいいホテルです。駅前の立地で夕食、居酒屋など心配いらずです。また息子の所に来た際は利用します。

アパホテル〈埼玉東松山駅前〉 2020年09月26日 20:47:31

オープン当初から好評頂いております、大浴場は準天然光明温泉を採用しており、ご宿泊になられるお客様の癒しの空間となっております。

当ホテルは東松山駅から徒歩2分の立地で、周辺には多数の飲食店がございます。
中でもスタッフ一押しの東松山名物、豚のかしらを使った焼き鳥はこの度お召し上がりになりましたでしょうか。
またの機会がございましたら是非、足を運んでみてはいかがでしょうか。

次回ご宿泊の際にはさらにお客様にご満足いただけるサービスができるよう尽力してまいります。

【スタンダードルーム(2名利用)禁煙室】

ゆうさん5828さんの アパホテル〈埼玉東松山駅前〉 のクチコミ

ゆうさん5828さん [70代/男性] 2020年09月25日 15:24:26

9/18金曜日に宿泊。清潔、朝食を美味しく戴きました。フロント対応が的確で、好感がもてました。

アパホテル〈埼玉東松山駅前〉 2020年09月26日 16:51:47

朝食のカレーは焼き立てナンと本格的なカレーが人気でございます。お客様に気に入って頂けたようで大変うれしく思います。

また当ホテルは迅速かつ的確で親しみやすいご案内ができるよう心掛けております。
フロントスタッフのお褒めの言葉を頂きありがとうございます。

今後もお客様から頂くご意見をもとにサービスの向上に努めて参ります。
またのお客様のご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2020年09月24日 17:43:12

部屋のテレビは大きくて良いですが、壁から近く位置が高いので見ていると首が疲れます。もう少し低くして欲しいです。1Fの朝食コーナーの朝食は期待していましたが、品数が乏しくパンは薄い食パンのみでバターナイフもありません。ロールパンやクロワッサン等も準備して欲しいです。キッチンでずっと大きな声で話声もしており、マイナスです。

アパホテル〈埼玉東松山駅前〉 2020年09月26日 16:27:01

お部屋のテレビについての貴重なご意見ありがとうございます。
設備に関しましてはすぐの改善は致しかねますが、貴重なご意見として今後に繋げていけたらと思います。

またご朝食につきましてはご期待に沿えず、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
パンの品数につきましてはスタッフで話し合いを重ね、お客様のご要望にお応えできるよう尽力してまいります。

この度はお忙しい中口コミ評価を頂き、誠にありがとうございます。

至らぬ点も多いかとは思いますが、お客様に選ばれ続けるホテルを目指しスタッフ一同精進してまいります。
またのお客様のご利用心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2020年09月13日 20:39:38

感激しました!

半年ほど前にそちらに宿泊したのですが、その時に
「部屋にタオルがもう一枚あると使いやすい」
「朝食に温かい緑茶が飲みたい」
と口コミに書きました。
そして今回宿泊したら
部屋にバスタオルとタオルが2組ずつ置いてある!
朝食会場のレストランに粉の緑茶が置いてある!

また泊まるかどうかわからない宿泊客の意見を取り入れてくれたんだ!
ととても嬉しい気持ちになり、気持ち良く滞在できました。
フロントの方も感じ良く、親切でした。

またそちらに行った時は泊まらせていただきたいと思います。

アパホテル〈埼玉東松山駅前〉 2020年09月14日 21:16:04

ご宿泊の際は、おそらく2名利用のお部屋がご用意が可能でしたのでアップグレードをさせていただきました。その為、2名様分のアメニティ、タオル類のご用意がございましたことと思われます。

ご朝食会場の緑茶のご用意につきましては、お客様からのご要望が多数ございましたので設置させていただきました。

今後も少しずつではございますが、お客様に寄り添えるホテルを目指してまいります。

今後もお客様から頂く口コミ、ご意見をもとにサービスの向上に努めて参ります。

投稿者さん 2020年09月02日 16:53:38

朝食時はバイキングでおいしいのですが他ホテルに比べ感染症対策が不十分と感じました。

アパホテル〈埼玉東松山駅前〉 2020年09月02日 21:55:23

この度はアパホテル〈埼玉東松山駅前〉にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

現在感染症対策につきましては、朝食会場にアルコール、使い捨て手袋などの設置がございます。

しかしながら、お客様に安心してご利用頂けるサービスが提供できなかったことを深くお詫び申し上げます。

今後の方針としましてはご朝食の提供・配膳方法を見直し、感染対策の強化をはかってまいります。
この度は、貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。

至らない点も多いかとは思いますが、お客様に選ばれ続けるホテルを目指しスタッフ一同精進してまいります。
またのお客様のご利用心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2020年08月31日 17:36:22

ゴルフで利用しました。駅から近く非常に便利です。

アパホテル〈埼玉東松山駅前〉 2020年09月01日 21:46:15

当ホテルは、東武東上線『東松山駅』から徒歩2分の立地でホテル周辺には飲食店、コンビニエンスストア、ホームセンターなどがございます。

またオープン当初から好評頂いております大浴場は準天然光明温泉を採用しており、お寛ぎ頂ける空間となっております。

今後もお客様に選ばれ続けるホテルを目指しスタッフ一同精進してまいります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【スタンダードルーム(1名利用)禁煙室】

三匹のねこちゃんさんの アパホテル〈埼玉東松山駅前〉 のクチコミ

三匹のねこちゃんさん [60代/女性] 2020年08月27日 21:55:21

1年に何度か東松山駅のホテルに宿泊していますが、アパホテルは値段がビジネスホテルにしては高く、泊まりたいのに泊まれないのが実状でした。今回のように5000円でいつも宿泊出来たら凄く嬉しいのですが。

アパホテル〈埼玉東松山駅前〉 2020年08月28日 19:45:01

また数ある中から当ホテルをお選びいただいた事、大変嬉しく思います。

期間や泊数によってはお安くお泊り頂けるプランのご用意もございますので、ご参考くださいますようお願い申し上げます。

当ホテルは駅からのアクセスも良く、徒歩1分の距離にございますのでご利用しやすい立地も魅力のひとつでございます。また2階には大浴場がございまして準天然光明温泉を採用し、温泉同様の効能があるとお客様にはご好評を頂いております。

この度は口コミをご投稿いただき誠にありがとうございます。
また東松山駅にお越しの際は当館をご利用頂ければ幸いでございます。
お客様のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2020年08月19日 01:59:35

とても綺麗でした。

アパホテル〈埼玉東松山駅前〉 2020年08月19日 14:43:50

また、数多くあるホテルの中から当ホテルをお選びいただいた事、大変嬉しく思います。

お褒めのお言葉をいただきスタッフ一同大変嬉しく思います。
当ホテルは昨年オープンしたばかりの新築のホテルでございます。お客様に快適にお過ごしいただけるよう清掃管理を徹底しております。
今後もお客様にお褒め頂けるよう、綺麗で清潔なホテルを目指して参ります。

次回ご利用の際にはより良い時間がお過ごしいただけるよう精進して参ります。
また東松山にお越しの際は当館をご利用いただければ幸いでございます。
お客様のまたのご利用をよりお待ちしております。

投稿者さん 2020年08月16日 15:31:08

初めての宿泊
お盆に宿泊させて頂きました。
コロナで温泉は断念しました。
治安が悪い地域?なのか?
2泊・連続でベッドが夜中に
地震みたいに揺れ。ビックリ
何が気に入らないのか?
どう考えても、
壁をガンガン蹴ってるって感じ
上からの騒音もすごいし
(どっち?か、わからないけど)
朝方も同じ揺れがありビックリ
アパホテルさんは壁が薄いのは
知ってましたが、噂どおり
でも
ここまで悪質なのは始めてです。
ゆっくり休めないし。
ベッドは固いし。

玄関付近
夕方・外出から帰ってきたら
後ろから無理矢理追い越し
迫ってくる人が多くビックリした。
コロナが流行ってきているのに
距離をとらないし
アルコール消毒もしてないし
床が滑りやすいのに?
(つるつるした床)
もう少しで転ばれそうになりました。エレベーター前に人だかり
あるのに危険だなぁ

良かったのは→建物が新しいのと
・お風呂・自販機・無料氷・防犯
・カードキー2枚
(言わないと1枚しかくれない)
・13時チェックイン・アウト

お風呂
ちょっと温めですが
・ゆっくりできました。
脱衣場に
髪の毛が落ちていて気持ち悪いので
コロコロを置いてほしいです。

ロッカーの鍵も閉まりが悪い
+抜けない場所があり

大浴場は入場制限が
ないみたいで密が多め

豪華なエレベーター→1台しかなく
密・混雑が多め。待ち時間長め

部屋→アルコール除菌なし
他の除菌剤はあります。

アメニティ+他
→女性社長さんならではの気配りがあり・すごいなぁと感動

連泊→カミソリ・歯ブラシ・紙コップの補助とタオル・浴衣・水

他のビジネスホテルは男性目線が
多いのである程度は快適でした。

従業員さんも
→すぐに挨拶してくれるし
丁寧にお掃除されいて感動

近くに→やきとん売ってて便利♪
2日間食べました。本場のはジューシーで美味しかった♪飲み物は、
やきとんビールオススメ♪

うちの近くにもテイクアウト専用の姉妹店が近くにあるけどパサパサ
やっぱり本場は違うな♪

アパホテル〈埼玉東松山駅前〉 2020年08月16日 20:08:16

また、数多くあるホテルの中から当ホテルをお選び頂いたにも関わらずお客様にご満足頂けるお部屋を提供することができなかった事、深くお詫び申し上げます。
隣室の騒音に関しましては、フロントにご連絡頂けましたら、こちらから隣室へご連絡を致します。また、改善がない場合はルームチェンジのご案内も可能となっております。ご宿泊中に気になる点がございましたら、お気軽にフロントにご相談くださいませ。

館内でのご宿泊者様との接触に関しましては、エレベーターの利用人数の制限のご案内を徹底し、お客様が安心してお過ごしいただけるホテルを目指して参ります。

ルームキーに関しましては自動チェックイン機でご案内の場合、ご利用人数と同じ枚数が自動的に発行されます。
この度は枚数に不備があり、お客様にご不便をお掛けしてしまいました事深くお詫びいたします。

客室内のアメニティはすべてアパホテルのオリジナルで使いやすさや機能性の高いアメニティをご提供いたしております。また大浴場の混雑状況に関しましては、客室のテレビのご案内画面より混雑状況を確認する事が出来ます。

至らない点も多いかとは思いますが、今後もお客様に選ばれ続けるホテルを目指しスタッフ一同精進して参ります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

フロント 鈴木

【ロングステイ】24Hロングステイプラン!13:00-翌13:00まで最大24時間滞在可能

投稿者さん 2020年08月15日 17:50:31

8月12日に素泊りで利用させてもらいました。
翌日、ゴルフで朝が早かったので前乗りで泊まりました。
ホテル周辺は、飲食店も多くとても便利でした。

アパホテル〈埼玉東松山駅前〉 2020年08月15日 21:40:18

当ホテルは駅から徒歩1分ほどの立地にございまして、近隣にはコンビニエンスストアや飲食店も多くございます。
東松山名物の焼き鳥はご賞味いただけましたでしょうか。東松山の焼鳥は豚肉を使っており、辛味噌を付けて頂きます。駅周辺にはたくさんの焼鳥のお店がございますので、また東松山のお越しの機会がございましたらスタッフ一押しのやきとりを是非ご賞味くださいませ。

次回ご利用の際にはさらに充実したお時間をお過ごしいただけるようスタッフ一同精進して参ります。
お客様のまたのご来館心よりお待ち申し上げます。

【スタンダードルーム(1名利用)喫煙可】

投稿者さん 2020年08月06日 22:44:06

カレーがもう少し辛くして欲しいです。

アパホテル〈埼玉東松山駅前〉 2020年08月08日 20:33:47

ご朝食につきましては貴重なご意見をありがとうございます。
ご朝食はホテルには珍しいインド料理を中心としたバイキングをご用意しております。
また各テーブルにはスパイスを設置しておりますのでそちらをご利用頂き、お好みの辛さに調節をして頂く形で現在はご案内しております。

この度はお忙しい中、口コミをご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。
また東松山にお越しの機会にご利用いただければ幸いでございます。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【スタンダードルーム(1名利用)禁煙室】

RENGA2019さんの アパホテル〈埼玉東松山駅前〉 のクチコミ

RENGA2019さん [30代/男性] 2020年06月16日 12:22:12

東松山では、ダントツいいホテルです。
APAの中でもトップクラスです
キレイで清潔で駐車場も近い役の目の前!すべてよし
しかし 朝食がカレー屋じゃなければ使うのですが、私は匂いが無理なんです

2020年05月
アパホテル〈埼玉東松山駅前〉 2020年06月16日 19:26:42

お客様にご満足頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います。

当ホテルは東松山駅から徒歩1分程の距離でホテル裏手には立体駐車場、近隣にも飲食店や最近オープン致しましたビバモールも徒歩圏内にございます。

また、ご朝食についてのご意見を頂きありがとうございます。お客様の大変貴重なご意見として今後に活かせるよう精進して参ります。

次回ご利用の際はさらに快適にお過ごし頂けるよう、今後も清掃を徹底し、清潔なホテルを目指して参ります。

東松山にお越しの機会がございましたら、お客様のまたのご利用をお待ち申し上げます。

【スタンダードルーム(1名利用)禁煙室】

あいタ0828さんの アパホテル〈埼玉東松山駅前〉 のクチコミ

あいタ0828さん [40代/女性] 2020年04月17日 15:12:50

GOOD>
駅至近で、立地よく
新型コロナの影響か、宿泊客が少ない為、浴場が独りで悠々使用できた為、非常に快適でした。

BAD>
浴場に椅子がない為、ふろ上がりで少しのぼせた際、厄介でした。
簡易丸椅子でもよいのであれば、休憩できたが、地べたに座ることもできず、フラフラと部屋に戻りました。
お風呂は洗い場が含め6人程度入ったら窮屈な感じですので、オリンピック期間等宿泊客が多い場合は
敬遠することになるでしょう。
朝食が1300円でしたが、食材にこだわりなく大食漢の方には魅力的な感じであり、良質で美味しいコーヒーとフルーツやパンを求める場合は、近くの喫茶店かも知れません。量より質という朝食があれば1300円でも食したいと思いました。

TOTAL>浴場のある綺麗なビジネスホテルです。1泊6000円とすると今回は宿泊者が少なかったのでバランスが取れていると感じました。

2020年04月
アパホテル〈埼玉東松山駅前〉 2020年04月18日 18:55:39

お客様にご満足頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います。

当ホテルは東松山駅から徒歩1分程距離で、近隣にも飲食店や最近オープン致しましたビバモールが徒歩圏内にございます。モール内にはドラックストアやスーパーマーケット、ホームセンターなど入っておりますので急に必要になったものでも揃えることができます。

大浴場の椅子に関しましての貴重なご意見ありがとうございます。
以前からお客様のお声を頂いておりました為、脱衣所に椅子をご用意させて頂きました。

また、ご朝食についてのご意見ありがとうございます。ご朝食のメニューにつきましてはレストランスタッフと協議しお客様にご満足いただけるよう今後に繋げて参ります。大変貴重なご意見をありがとうございます。

次回ご利用の際はさらに快適にお過ごし頂けるよう精進して参りますので、お気づきの点がございましたらお聞かせくださいませ。