アパホテル〈埼玉東松山駅前〉 クチコミ・感想・情報

アパホテル〈埼玉東松山駅前〉のクチコミ・お客さまの声

りきのぱぱさんの アパホテル〈埼玉東松山駅前〉 のクチコミ

りきのぱぱさん [50代/男性] 2021年12月31日 16:05:58

いつも利用させて頂いています。
また次回もここにします。

アパホテル〈埼玉東松山駅前〉 2021年12月31日 19:14:59

いつもアパホテル〈埼玉東松山駅前〉にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、ご多用中のことと存じますが貴重なご感想をお寄せいただきました事、重ねてお礼申し上げます。

現在は感染症対策に重きを置き、お客様が安心してお過ごしいただけるお部屋の提供ができるよう、心を込めて清掃を行っております。

今後も多くのお客様が快適にご滞在できますよう尽力して参りますので、当ホテル並びにアパグループを末永くお引き立て頂けますと幸いに存じます。

フロント 鈴木

【素泊まり】大浴場あり■駅から徒歩1分■ビジネスやレジャー、ゴルフの拠点に最適!

りきのぱぱさんの アパホテル〈埼玉東松山駅前〉 のクチコミ

りきのぱぱさん [50代/男性] 2021年12月31日 16:04:55

とても快適に過ごせました。

アパホテル〈埼玉東松山駅前〉 2021年12月31日 17:30:24

この度はアパホテル〈埼玉東松山駅前〉にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また数多くあるホテルホテルの中から当ホテルをお選び頂きご宿泊いただきました事、重ねてお礼申し上げます。

快適に過ごせたとのお言葉を賜り何よりの励みでございます。
今後も多くのお客様が快適に安心してお過ごしいただけるお部屋の提供が出来ますよう尽力して参ります。

寒さも厳しくなって参りましたが、風邪など召されぬようご自愛くださいませ。
お客様のまたのご来館ををスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2021年12月05日 19:54:38

エレベーターが1台なので待つのが嫌でした。

アパホテル〈埼玉東松山駅前〉 2021年12月08日 18:05:35

またご多用中貴重なご感想をお寄せいただきました事、重ねてお礼申し上げます。

お客様の仰る通り、当ホテルのエレベーターは一基のみとなっております。ご滞在中お客様にご不快の念をお掛けしてしまいました事、大変不甲斐なく感じております。
即時改善は難しいものではありますがお客様のお声を真摯に受け止め、今後の運営に際しご参考とさせていただきます。

また、今回ご宿泊の際は当ホテル自慢の大浴場はご利用に頂きましたでしょうか。準天然光明石温泉を採用しており、疲労回復、血行促進などの効能がございます。次回ご宿泊の際はぜひご利用くださいませ。

至らぬ点もあることと存じますが、今後も当ホテル並びにアパグループをお引き立て頂けますと幸いでございます。

【素泊まり・事前決済限定】非接触1秒チェックイン体験プラン

投稿者さん 2021年12月01日 18:33:05

大浴場に入れなくて残念。

アパホテル〈埼玉東松山駅前〉 2021年12月03日 20:43:25

しかしながら、今回ご宿泊の際はご利用頂けず残念でなりません。
多くのお客様からご好評いただいている大浴場が今後もより快適にご利用頂けますよう設備管理を徹底して参ります。

多くのお客様に選ばれ続けるホテルを目指し尽力して参りますので引き続き、ご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2021年12月01日 18:29:21

たまたまですが大浴場のメンテナンスで楽しみにしていたお風呂が部屋風呂になってしまった。のが残念

アパホテル〈埼玉東松山駅前〉 2021年12月03日 19:39:11

しかしながら、楽しみにされていた大浴場がメンテナンスによりご利用頂けなかったこと、心よりお詫び申し上げます。申し訳ございませんでした。

本来、大浴場のメンテナンスが入ることをご案内するべきでございましたが、ご案内が行き届いておらず不甲斐なく感じております。同様の事例が起こらぬよう尽力して参りますのでご容赦いただけますと幸いでございます。

また当ホテルはVOD視聴の完全無料化を行っております。次回ご宿泊の際はそちらも合わせてご利用頂けますと幸いに存じます。

ご多用中のことと存じますが、貴重なご感想をご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
今後もお客様から頂くご意見を真摯に受け止めサービスの向上に努めて参ります。
至らない点もあることと存じますが今後も、当ホテル並びにアパグループをお引き立て頂けますと幸いに存じます。

55THさんの アパホテル〈埼玉東松山駅前〉 のクチコミ

55THさん [60代/男性] 2021年09月18日 15:57:25

良いです。

残念だったのは3つ
1.朝食(毎日同じ。味・サービスが好みに少し合わない。)
2.クリーニングサービスが無い。(ただし、ランドリーあり。アイロン貸し出しあり。)
3.清掃準備を7時前から。通路に清掃等ワゴンが出ている。(清掃はちゃんとしているが、準備早すぎ)

アパホテル〈埼玉東松山駅前〉 2021年09月20日 20:10:49

この度はアパホテル〈埼玉東松山駅前〉にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
またご多用中のことと存じますが、貴重なご感想をお寄せいただきました事、重ねてお礼申し上げます。

朝食に関してご満足いただくことができず心苦しく感じております。
カレーにつきましては辛さの調節が可能なスパイスもご用意しておりますので、ご要望の際はぜひお声がけくださいませ。

またクリーニングサービスにつきましてはお客様の仰る通りご案内しておりません。
今後の運営に際しお客様のご要望にお応えできるよう尽力して参ります。

また、清掃時に使用しておりますワゴンに関して、ご指摘を頂戴し誠にありがとうございます。現状としましては、館内はエレベーターが一基のみのご用意でございます為、ワゴンの移動とお客様のお出掛けのお時間が重ならないよう考慮しております。しかしながらお客様のご指摘を
重く受け止め清掃会社と連携をとり改善して参ります。

またお客様にご不便をおかけすることがあったのにも関わらず、良い、清掃がちゃんとしているとのお言葉を頂きました事がスタッフの何よりの励みでございます。

お客様から頂く貴重なご意見ご感想を真摯に受け止め、サービスの向上に努めて参ります。

フロント 鈴木

【朝食付】4種類の本格インドカレーが楽しめる和洋インド料理バイキング!

投稿者さん 2021年07月25日 18:49:07

駅近で立地は良かった。
部屋はアパスタンダード。
VODが無料で良かった。

アパホテル〈埼玉東松山駅前〉 2021年07月25日 19:13:19

また数多くあるホテルの中から当ホテルをお選びいただき貴重なご感想をお聞かせいただきました事重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは4月からVOD完全無料化を実施しております。多くのお客様より嬉しいとのお言葉を頂いておりますが、今後もお客様のお声を取り入れ更なるサービスの向上を目指して参ります。
今後も当ホテル並びにアパグループをお引きたていただけますと幸甚に存じます。

【スタンダードルーム(1名利用)禁煙室】

星の指輪3539さんの アパホテル〈埼玉東松山駅前〉 のクチコミ

星の指輪3539さん [60代/男性] 2021年06月30日 07:14:14

6月27日(日)にゴルフの拠点として素泊まりでしたが、近くには駐車場、飲食店、コンビニがあるので全く不便はありませんでした。

2021年06月
アパホテル〈埼玉東松山駅前〉 2021年07月01日 20:09:13

この度はアパホテル〈埼玉東松山駅前〉にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また数多くあるホテルの中から当ホテルをお選びいただけました事重ねてお礼申し上げます。

当ホテル周辺には多数のゴルフ場がございますので休日にはゴルフ利用のお客様が多くみられます。
ご宿泊の際は大浴場はご利用頂けましたでしょうか。オープン当初からご好評頂いており、準天然光明温泉を採用しております。その日一日のお疲れが取れるようなくつろぎの空間となっております。次回ご宿泊の際はぜひご利用頂けますと幸甚に存じます。

今後も当ホテルならびにアパグループをお引き立て頂けますと幸いでございます。
お客様のまたのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2020年11月15日 15:24:04

朝食のカレーが美味しい。

アパホテル〈埼玉東松山駅前〉 2020年11月15日 20:54:09

また、数多くあるホテルの中から当ホテルをお選びいただいた事、大変嬉しく思います。

ご朝食につきましては貴重なご意見をありがとうございます。
ご朝食はホテルには珍しい本格的なインド料理を中心としたバイキングをご用意しております。
現在感染症対策につきましては、アルコール消毒、使い捨て手袋などの設置がございます。

この度はお忙しい中、口コミをご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。

フロント 鈴木

【朝食付】4種類の本格カレーが楽しめる約30種類の和洋バイキング!

投稿者さん 2020年11月12日 17:27:50

はじめて利用しました
また利用します

アパホテル〈埼玉東松山駅前〉 2020年11月12日 19:19:43

この度は、アパホテル〈埼玉東松山駅前〉にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

当ホテルは昨年10月にオープンいたしました新築のホテルでございます。

お客様が安心してお寛ぎ頂けるホテルを目指し今後も精進してまいります。

お客様のまたのご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

フロント 鈴木

【素泊まり】駅徒歩1分☆昨年10月開業☆池袋約1時間☆ゴルフに最適☆ホテル裏駐車場有(提携外)

投稿者さん 2020年10月17日 15:57:45

駅に近く、部屋もきれいでゆっくりくつろぐことができるホテルです。唯一の難点は朝食にカレーを食べたくないときに代わりになるメニューが少ないのがやや不満の理由です。

アパホテル〈埼玉東松山駅前〉 2020年10月18日 21:04:33

当館では、ホテルには珍しいインド料理をメインとした朝食をご用意しております。
お客様のおっしゃられる通り、インド料理以外のメニューは少ないのが現状でございます。
お客様からのご意見を今後の課題として真摯に受け止め、話し合いを重ねて参ります。

客室内につきましては、お褒めのお言葉を頂き大変うれしく思います。
アパホテルは環境に配慮した卵型の浴槽や、オリジナルに開発をしたベッドなどを使用しております。
全てのお客様にご満足いただける、アメニティ、備品を目指し取り組んでまいります。

この度はお忙しい中、口コミをご投稿を頂き誠にありがとうございます。
お客様から頂く口コミ、ご意見をもとにサービスの向上に努めて参ります。

【スタンダードルーム(1名利用)禁煙室】

ゆうさん5828さんの アパホテル〈埼玉東松山駅前〉 のクチコミ

ゆうさん5828さん [70代/男性] 2020年09月25日 15:24:26

9/18金曜日に宿泊。清潔、朝食を美味しく戴きました。フロント対応が的確で、好感がもてました。

アパホテル〈埼玉東松山駅前〉 2020年09月26日 16:51:47

この度はアパホテル〈埼玉東松山駅前〉にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

朝食のカレーは焼き立てナンと本格的なカレーが人気でございます。お客様に気に入って頂けたようで大変うれしく思います。

また当ホテルは迅速かつ的確で親しみやすいご案内ができるよう心掛けております。
フロントスタッフのお褒めの言葉を頂きありがとうございます。

今後もお客様から頂くご意見をもとにサービスの向上に努めて参ります。
またのお客様のご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2020年09月24日 17:43:12

部屋のテレビは大きくて良いですが、壁から近く位置が高いので見ていると首が疲れます。もう少し低くして欲しいです。1Fの朝食コーナーの朝食は期待していましたが、品数が乏しくパンは薄い食パンのみでバターナイフもありません。ロールパンやクロワッサン等も準備して欲しいです。キッチンでずっと大きな声で話声もしており、マイナスです。

アパホテル〈埼玉東松山駅前〉 2020年09月26日 16:27:01

また、数多くあるホテルの中から当ホテルをお選び頂けたこと、大変嬉しく思います。

お部屋のテレビについての貴重なご意見ありがとうございます。
設備に関しましてはすぐの改善は致しかねますが、貴重なご意見として今後に繋げていけたらと思います。

またご朝食につきましてはご期待に沿えず、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
パンの品数につきましてはスタッフで話し合いを重ね、お客様のご要望にお応えできるよう尽力してまいります。

この度はお忙しい中口コミ評価を頂き、誠にありがとうございます。

至らぬ点も多いかとは思いますが、お客様に選ばれ続けるホテルを目指しスタッフ一同精進してまいります。
またのお客様のご利用心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2020年08月16日 15:31:08

初めての宿泊
お盆に宿泊させて頂きました。
コロナで温泉は断念しました。
治安が悪い地域?なのか?
2泊・連続でベッドが夜中に
地震みたいに揺れ。ビックリ
何が気に入らないのか?
どう考えても、
壁をガンガン蹴ってるって感じ
上からの騒音もすごいし
(どっち?か、わからないけど)
朝方も同じ揺れがありビックリ
アパホテルさんは壁が薄いのは
知ってましたが、噂どおり
でも
ここまで悪質なのは始めてです。
ゆっくり休めないし。
ベッドは固いし。

玄関付近
夕方・外出から帰ってきたら
後ろから無理矢理追い越し
迫ってくる人が多くビックリした。
コロナが流行ってきているのに
距離をとらないし
アルコール消毒もしてないし
床が滑りやすいのに?
(つるつるした床)
もう少しで転ばれそうになりました。エレベーター前に人だかり
あるのに危険だなぁ

良かったのは→建物が新しいのと
・お風呂・自販機・無料氷・防犯
・カードキー2枚
(言わないと1枚しかくれない)
・13時チェックイン・アウト

お風呂
ちょっと温めですが
・ゆっくりできました。
脱衣場に
髪の毛が落ちていて気持ち悪いので
コロコロを置いてほしいです。

ロッカーの鍵も閉まりが悪い
+抜けない場所があり

大浴場は入場制限が
ないみたいで密が多め

豪華なエレベーター→1台しかなく
密・混雑が多め。待ち時間長め

部屋→アルコール除菌なし
他の除菌剤はあります。

アメニティ+他
→女性社長さんならではの気配りがあり・すごいなぁと感動

連泊→カミソリ・歯ブラシ・紙コップの補助とタオル・浴衣・水

他のビジネスホテルは男性目線が
多いのである程度は快適でした。

従業員さんも
→すぐに挨拶してくれるし
丁寧にお掃除されいて感動

近くに→やきとん売ってて便利♪
2日間食べました。本場のはジューシーで美味しかった♪飲み物は、
やきとんビールオススメ♪

うちの近くにもテイクアウト専用の姉妹店が近くにあるけどパサパサ
やっぱり本場は違うな♪

アパホテル〈埼玉東松山駅前〉 2020年08月16日 20:08:16

この度はアパホテル〈埼玉東松山駅前〉にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

また、数多くあるホテルの中から当ホテルをお選び頂いたにも関わらずお客様にご満足頂けるお部屋を提供することができなかった事、深くお詫び申し上げます。
隣室の騒音に関しましては、フロントにご連絡頂けましたら、こちらから隣室へご連絡を致します。また、改善がない場合はルームチェンジのご案内も可能となっております。ご宿泊中に気になる点がございましたら、お気軽にフロントにご相談くださいませ。

館内でのご宿泊者様との接触に関しましては、エレベーターの利用人数の制限のご案内を徹底し、お客様が安心してお過ごしいただけるホテルを目指して参ります。

ルームキーに関しましては自動チェックイン機でご案内の場合、ご利用人数と同じ枚数が自動的に発行されます。
この度は枚数に不備があり、お客様にご不便をお掛けしてしまいました事深くお詫びいたします。

客室内のアメニティはすべてアパホテルのオリジナルで使いやすさや機能性の高いアメニティをご提供いたしております。また大浴場の混雑状況に関しましては、客室のテレビのご案内画面より混雑状況を確認する事が出来ます。

至らない点も多いかとは思いますが、今後もお客様に選ばれ続けるホテルを目指しスタッフ一同精進して参ります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

フロント 鈴木

【ロングステイ】24Hロングステイプラン!13:00-翌13:00まで最大24時間滞在可能
【スタンダードルーム(2名利用)禁煙室】

あいタ0828さんの アパホテル〈埼玉東松山駅前〉 のクチコミ

あいタ0828さん [40代/女性] 2020年04月17日 15:12:50

GOOD>
駅至近で、立地よく
新型コロナの影響か、宿泊客が少ない為、浴場が独りで悠々使用できた為、非常に快適でした。

BAD>
浴場に椅子がない為、ふろ上がりで少しのぼせた際、厄介でした。
簡易丸椅子でもよいのであれば、休憩できたが、地べたに座ることもできず、フラフラと部屋に戻りました。
お風呂は洗い場が含め6人程度入ったら窮屈な感じですので、オリンピック期間等宿泊客が多い場合は
敬遠することになるでしょう。
朝食が1300円でしたが、食材にこだわりなく大食漢の方には魅力的な感じであり、良質で美味しいコーヒーとフルーツやパンを求める場合は、近くの喫茶店かも知れません。量より質という朝食があれば1300円でも食したいと思いました。

TOTAL>浴場のある綺麗なビジネスホテルです。1泊6000円とすると今回は宿泊者が少なかったのでバランスが取れていると感じました。

2020年04月
アパホテル〈埼玉東松山駅前〉 2020年04月18日 18:55:39

お客様にご満足頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います。

当ホテルは東松山駅から徒歩1分程距離で、近隣にも飲食店や最近オープン致しましたビバモールが徒歩圏内にございます。モール内にはドラックストアやスーパーマーケット、ホームセンターなど入っておりますので急に必要になったものでも揃えることができます。

大浴場の椅子に関しましての貴重なご意見ありがとうございます。
以前からお客様のお声を頂いておりました為、脱衣所に椅子をご用意させて頂きました。

また、ご朝食についてのご意見ありがとうございます。ご朝食のメニューにつきましてはレストランスタッフと協議しお客様にご満足いただけるよう今後に繋げて参ります。大変貴重なご意見をありがとうございます。

次回ご利用の際はさらに快適にお過ごし頂けるよう精進して参りますので、お気づきの点がございましたらお聞かせくださいませ。

東松山にお越しの機会がございましたら、お客様のまたのご利用をお待ち申し上げます。

フロント 小川

【素泊まり】2019年10月開業!池袋・川越まで電車一本!ビジネスやレジャー、ゴルフの拠点に最適!
【スタンダードルーム(1名利用)禁煙室】

ゼビオ4787さんの アパホテル〈埼玉東松山駅前〉 のクチコミ

ゼビオ4787さん [50代/男性] 2020年03月31日 16:18:55

お風呂は期待以上でした。
髭剃りも3枚刀で良かったです。

2020年03月
アパホテル〈埼玉東松山駅前〉 2020年03月31日 19:26:42

お客様にご満足いただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく思います。

当ホテルの大浴場をご利用いただきありがとうございます。大浴場には準天然光明石温泉で温泉と同様に疲労回復などの効果もございます。
お部屋から大浴場の混雑状況も確認することが可能なのでゆっくりと入浴していただけます。

カミソリはお客様に多くのご好評を頂いております。またその他のアメニティはすべてアパホテルのオリジナルで全て使いやすさや機能性の高いアメニティをご提供いたしております。

今後もお客様に選ばれ続けるホテルを目指し日々精進してまいります。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【スタンダードルーム(1名利用)禁煙室】

ヒサシ4050さんの アパホテル〈埼玉東松山駅前〉 のクチコミ

ヒサシ4050さん [60代/男性] 2020年02月19日 17:50:47

駅から近く大変に便利な立地にあります。
部屋も綺麗で快適に過ごすことが出来ました。
大変に良いホテルです。

アパホテル〈埼玉東松山駅前〉 2020年02月19日 20:56:50

お客様にご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。

当ホテルは駅から徒歩1分ほどの距離で、お近くにもコンビニエンスストアや飲食店が多くございます。
東松山名物の焼き鳥はご賞味いただけましたでしょうか。東松山の焼鳥は豚肉を使っており、辛味噌を付けて頂きます。また東松山のお越しの機会がございましたらスタッフ一押しのやきとりを是非ご賞味くださいませ。

次回ご利用の際にはさらに充実したお時間が提供できるようサービスと清掃管理の向上に努めえて参ります。
お客様のまたのご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【スタンダードルーム(1名利用)喫煙可】

ゾウ2165さんの アパホテル〈埼玉東松山駅前〉 のクチコミ

ゾウ2165さん [50代/女性] 2019年12月24日 07:43:51

年寄りには機械の受付が難しい
エレベーターにも乗れない
部屋でテレビも見れない

説明がなさず、日本語を書いてほしい

アパホテル〈埼玉東松山駅前〉 2019年12月24日 16:51:56

また、数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただいたにも関わらず、お客様にご満足いただけるサービスの提供ができなかったこと、深くお詫び申し上げます。

当ホテルは自動チェックイン機を導入しており、
お客様にご住所などの情報入力をして頂いております。
また、チェックインの際アパカードをお作り頂きますと、次回からのご宿泊の際お客様情報の入力が不要になります。
お作りの際はお気軽にフロントスタッフにお声がけください。

また客室でご不明な点がございましたら、フロント7番にお電話を頂ければ対応をさせていただきます。

いき届かぬ点もあるかと思いますがスタッフ一同サービスの向上に努めてまいります。
またのご来館、心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2019年12月22日 21:41:23

出来たばかりで現場が混乱してました。
今後、改善されると思いますが。

アパホテル〈埼玉東松山駅前〉 2019年12月23日 20:41:43

この度はアパホテル〈埼玉東松山駅前)にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

この度は貴重なご意見誠にありがとうございます。
今後改善出来るよう努めてまいりますので、お客様のまたのご宿泊のをお待ちしております。

【スタンダードルーム(2名利用)禁煙室】

ウーロン茶9736さんの アパホテル〈埼玉東松山駅前〉 のクチコミ

ウーロン茶9736さん [50代/男性] 2019年12月17日 17:54:23

また利用させていただきます!

アパホテル〈埼玉東松山駅前〉 2019年12月18日 23:15:04

当ホテルは池袋から1本、東武東上線「東松山駅」前に位置しております。周辺には飲食店もございますのでぜひまたの機会がございましたらご利用いただきたく思います。

当ホテルには大浴場もありその日一日のお疲れが癒されるようなくつろぎのスペースとなっており大変好評を頂いております。
今回ご宿泊の際はご利用いただきましたでしょうか。

次回ご利用の際にはさらに充実したお時間が提供できるようサービスの向上を心掛けて参ります。
又のご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。