アパホテル〈埼玉東松山駅前〉 クチコミ・感想・情報

アパホテル〈埼玉東松山駅前〉のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年12月06日 23:20:45

ベッドが柔らかすぎた!

アパホテル〈埼玉東松山駅前〉 2019年12月07日 15:48:05

また数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただいたこと、大変うれしく思います。

今回はお客様に不快な思いをさせてしまいましたことお詫び申し上げます。
アパホテルは環境に配慮した卵型の浴槽や、オリジナルに開発をしたベッドなどを使用しております。
全てのお客様にご満足いただける、アメニティ、備品を目指し取り組んでまいります。
貴重なご意見をありがとうございます。

東松山にお越しの機会がございましたら、またのご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

フロント 鈴木

【素泊まり】2019年10月開業!池袋・川越まで電車一本!ビジネスやレジャー、ゴルフの拠点に最適!

投稿者さん 2019年11月28日 20:48:22

オープンしたばかりなので綺麗でした。大浴場が良かったので部屋のお風呂は使用しませんでした。立地は駅前ですし、東松山の駅前は食事ができる場所も多いので大変便利です。値段も格安で大変気に入りました。また利用します。

アパホテル〈埼玉東松山駅前〉 2019年11月28日 22:56:48

大浴場のお褒めの言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく思います。

当ホテルは駅から1分ほどの立地と東松山名物の焼鳥のお店も多くございます。
フロントにて飲食店マップをご用意しておりますので、また当ホテルにご宿泊頂く機会がございましたご利用くださいませ。
これからもお客様にご満足いただけるよう、日々精進して参ります。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 小川

投稿者さん 2019年11月27日 17:42:16

駅から近く迷わずたどり着けました!
素泊まりでしたが、近くに飲食店もありそこまで不便ではありませんでした!
大浴場も綺麗でまた利用したいです!

アパホテル〈埼玉東松山駅前〉 2019年11月28日 08:43:12

お客様が仰る通り、当ホテルは東松山駅、東口から1分の場所にございまして近くには飲食店もございます。その中には東松山名物の焼鳥屋さんが何件かございます。通常焼鳥というと鶏肉でございますが東松山の焼鳥は豚肉でございます。お店ごとにお肉に付ける辛みそを作っているので違いを発見するのも楽しいですよ。
ぜひまたお越しの際はフロントでマップをご用意しておりますのでご利用下さいませ。
また当ホテルの大浴場のご利用いただきありがとうございます。
綺麗とのお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。これからもお客様に当ホテルを利用したいと思い続けて頂けるよう、努めて参ります。
この度は、お客様の貴重なお時間を頂戴しましてのご投稿、誠にありがとうございました。

【スタンダードルーム(2名利用)禁煙室】

投稿者さん 2019年11月25日 22:55:40

新しいのでキレイでいい。受付の方の対応は良かった。
しかし、掃除に対してやや難あり。連泊は4日目でシーツ交換のはずがされておらず、メイキングのみ。ベッドの棚などはホコリがそのまま。使用したコップが洗われていないときも。フェイスタオルが交換されていないホテルは初めてでした。全て同じ日ではないので掃除の仕方が統一されていないのでしょうか?オープンから日が浅いので教育が行き届いていないのでしょうか?掃除に責任を持てるよう掃除した人間の名刺を置いた方がいいように感じた。

アパホテル〈埼玉東松山駅前〉 2019年11月26日 13:44:25

この度はアパホテル〈埼玉東松山駅前)に宿泊頂きありがとうございます。また連泊でのご利用ありがとうございます。

清掃に関しコップの洗い忘れによってお客様に不快な思いをさせてしまいましたことお詫び申し上げます。ご指摘頂きいました点につきましては即座に対応させて頂きます。また使用したコップの中に飲み物等が入っている場合はお客様が飲み途中である可能性があるということで判断が難しい為そのままの状態にしております。今回スタッフがどのような判断をされたかまたご指摘頂きました清掃の統一化につきましても再度確認いたします。このような貴重なご意見ご指摘、ご意見を頂戴いたしましたこと感謝申し上げます。より快適にお過ごし頂けるよう一丸となって尽力してましります。
また受付スタッフにお褒めの言葉を頂きありがとうございます。一同非常にうれしく感じております。いき届かぬ点もあるかと存じます。ご滞在中には何なりとお申し付け下さいませ。
この度は貴重なお時間の中でご投稿頂き、誠にありがとうございます。
スタッフ一同 お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年11月23日 18:21:24

新築のホテルなので、すべてがキレイでした。

アパホテル〈埼玉東松山駅前〉 2019年11月26日 14:28:16

当館は10/25にオープンいたしまして、新築のホテルでございます。
今後も清掃、清掃後の確認を徹底し品質向上に努めて参ります。
またのご縁があり、ご利用いただける際にはお客様にとって更により良いお時間を提供できるようスタッフ一同精進してまいります。

またのご来館心よりお待ち申し上げます。

フロント 鈴木

投稿者さん 2019年11月16日 16:09:06

11月11日から2泊しました。10月25日にオープンしたばかりの綺麗なホテルでしたが恐らくベットメイクの時に出たと思うのですがホコリがベットボードに積もってました。残念です!
又、火曜日の朝にインスタントのコーヒーとお茶を頂いたのですが次の朝また飲もうとしたら補充がされてなく前日のゴミのままでした。

アパホテル〈埼玉東松山駅前〉 2019年11月18日 21:52:25

この度は〈アパホテル埼玉東松山駅前〉にご宿泊して頂き誠にありがとうございます。
数あるホテルの中から当ほホテルをお選び頂きまことにありがとうございます。
しかしながら快適なお部屋を提供できず大変申し訳なく恥じる思いです。現状の改善をはかり快適な空間をご提供することをお約束できるホテルを目指して参ります。

また連泊様にはアメニティー類の補充は必須でございます。大変申し訳ありません。ゴミの回収はお客様の大切な物を判断しかねるとの事からゴミ箱の中のみを処分させて頂いております。その点を踏まえてもゴミの回収がさいなかったと推測されます。重ねてお詫び申し上げます。
最後に
この度は重なお時間を頂きまして投稿頂きありがとうございました。スタッフ一同またのお越しをお待ちしております。

【スタンダードルーム(1名利用)禁煙室】

ウーロン茶9736さんの アパホテル〈埼玉東松山駅前〉 のクチコミ

ウーロン茶9736さん [50代/男性] 2019年11月14日 16:42:17

良かった点
・大きなお風呂
・風呂場にヘアドライヤー、化粧水、乳液セッティング
・駅に近い立地
・ふかふかベッドに軽くて暖かい布団
・室内のにおい無臭

不便な点
・靴を磨く専用ペーパー、布がない
・各フロアにズボンプレッサーない
・洗面台の水栓蛇口の位置が、洗顔等の際あたって邪魔
・1階に喫煙スペースない(屋外にもない)
・近くに食品スーパーがない

アパホテル〈埼玉東松山駅前〉 2019年11月18日 19:08:02

ご意見頂いていたズボンプレッサーですが各フロアのエレベーター横にご用意ございます。よろしければ次回ご宿泊の際にご利用くださいませ。

設備等すぐには改善致しかねる点ございますが、貴重なご意見として有難く存じます。
靴を磨くペーパーや喫煙スペースは前向きに検討させていただきます。

またアパホテル〈埼玉東松山駅前〉のご利用をスタッフ一同お待ちしております。

フロント 小川

【スタンダードルーム(1名利用)喫煙可】

投稿者さん 2019年11月13日 10:33:07

11月4日・5日、11日と宿泊しました。
オープンしたばかりなのでとても期待しておりました。
建物(部屋を含む)はとてもきれいで、朝食も充実しておりおいしかったです。

ですが、朝食会場のインド料理店のにおいが、ロビーだけでなく、6階の部屋の中まで充満しておりました。
空気清浄器も常設されてないので、衣類にもにおいが付き、消臭スプレーをしてもにおいがとれないくらいで残念です。

インド料理店は美味しくて良いのですが、何か対策をしないと折角オープンしたてなのに…

換気設備を強化するとか、空気清浄器を各部屋に常設するとかしないと、まずいと思いました。

アパホテル〈埼玉東松山駅前〉 2019年11月18日 16:43:29

この度は〈アパホテル埼玉東松山駅前〉にご宿泊いた抱き誠にありがとうございます。オープンに対しご期待を頂戴し大変うれしくスタッフ一同感謝申し上げます。
期待に応えられるホテルへ日々邁進してまいります。建物はアパホテルのオレンジと黒を基調としたカラーでフロント等も広く明るい印象を大切にしております。
お部屋に関ましても日々清掃業者様とミーティングをしながら業務にあたっております。
また今回、朝食についての貴重なご意見を合わせまして頂きありがとうございます。一階にございますインド料レストランのにおいがお部屋の中までという事で大変ご迷惑おかけして申しわけございません。今回空気中の花粉やカビ菌などのウイルスを無効化し、脱臭効果のあるナノーXを搭載しております。設備の等での改善は即座に変更、改善というわけにはいかない点もございますが、今後の運営に際し貴重なご意見として頂戴いたします。

またアパホテル〈埼玉東松山駅前〉をご利用の機会がございましたらうれしく思います。
スタッフ一同お待ち申し上げております。

支配人 山本

【朝食付】朝食はインド料理バイキング!ハマる人にはハマる本場の味!
【スタンダードルーム(1名利用)喫煙可】

楽天asakotoさんの アパホテル〈埼玉東松山駅前〉 のクチコミ

楽天asakotoさん [50代/男性] 2019年11月06日 19:49:17

できたばかりで、とにかく綺麗です。朝ごはんのカレーが本格的で美味しく、チーズナンも最高でした。

アパホテル〈埼玉東松山駅前〉 2019年11月16日 23:50:35

この度はアパホテル〈埼玉東松山駅前〉にご宿泊頂きありがとうございました。
また数多くのホテルの中から当館をお選びくださいました事重ねて御礼申し上げます。
当館でのひと時はごゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか。

またインド料理レストランの朝食付きプランでのお申込みありがとうございました。

ホテル利用の際の楽しみのひとつに朝食があると考えております。
当ホテルでも気持ちのよい1日をスタートして頂きたく30種類のバイキングになっております。
またメニューの種類もインド料理レストランならではの物と日本食を考えてくださいました。提供の仕方も焼き立てナンをご用意するなど工夫を凝らしております。
ぜひまたご宿泊の際にご利用いただければと思います。スタッフ一同またのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2019年11月05日 16:06:35

11月3日に宿泊しました、駅のロータリーの前なので とてもわかりやすく、周辺の飲食店も充実していてよかったです。駐車場もホテルの提携先はなかったのですが、すぐ裏手に立体駐車場があり助かりました。
朝食は1300円とちょっと高いかなと思いましたが、本格的なカレーがとても美味しくて納得の価格でした。
また、利用させて頂きます。

アパホテル〈埼玉東松山駅前〉 2019年11月17日 00:17:04

この度はアパホテル〈埼玉東松山駅前)に宿泊頂きありがとうございました。
お客様には駐車場のご利用が分かりにご不便おかけしております。
お客様の仰る通り
当ホテルの裏手に日本パーキングさんの5階だて立体駐車場がございます。お車の高さ20mでしたら駐車可能でございます。提携駐車場でないためご精算はお客様自身でパーキングにてお支払いを頂いております。
またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

フロント山本

【スタンダードルーム(2名利用)禁煙室】

chiganouraさんの アパホテル〈埼玉東松山駅前〉 のクチコミ

chiganouraさん [60代/男性] 2019年11月05日 15:43:55

禁煙室…だと云うのに、タバコ臭くて一晩中難儀しました。
満室なので部屋交換出来ないとのことから、消臭剤を自分で撒いて 入り口と窓を開けて換気しましたが、耐えられませんでした。また、バスの排水が悪いです。

アパホテル〈埼玉東松山駅前〉 2019年11月16日 22:46:07

この度は、アパホテル〈埼玉東松山駅前〉にご宿泊を頂き誠にありがとうございます。
また数多くあるホテルの中より当館をお選び頂きありがとうございました。
しかしながらご宿泊のお部屋にてご不快な思いをさせてしまい大変申仕訳ございませんでした。
快適にお過ごし頂けるお部屋をご提供することが私どもホテルの使命でございます。今後このような事のないよう努めて参ります。
また滞在中に排水が悪かったとのご不便おかけいたしました事重ねてお詫び申し上げます。
業者様に修繕依頼をさせて頂きました。

ご多忙の中ご指摘をご投稿頂き誠にありがとうございます。
また機会がございましたらご利用いただければ幸いでございます。スタッフ一同お待ちしております。

支配人 山本

【VOD付】162タイトル以上の映画が見放題!お部屋でゆっくり映画鑑賞♪

ゆりベジさんの アパホテル〈埼玉東松山駅前〉 のクチコミ

ゆりベジさん [40代/女性] 2019年11月03日 15:24:19

アパグループを知ってから15年ぐらいは経つというのに利用するのは初めてでした。

チェーン展開しているホテルの中で一番好きかもと感じました\(//∇//)\

駅から近く、税込み5000円というリーズナブルな値段で人工温泉の大浴場があり、必要最低限のものは揃っています。
小さなポイントはかもしれませんが、個人的にはベッドのところにコンセント差込口があることは評価が高いです。

アパホテルの社長さんの本も置いてあったので読書タイムを作って読みましたが、何故私がこのホテルを気に入ったかも分かりました。彼女の考え方がホテルに反映されているんだなと思います♪

併設されているインドレストランで食べたディナーは少しお高めだけどクレジットカードは使えなかったので現金のみです。
非常に美味しかったです。

ただ別料金のインド料理ビュッフェはディナーを食べたことでやっぱり朝食もお願いすることにしたのに少し残念な感じがしました。

ナンは冷めているし、チャイも前日のディナーで飲んだ物の方が確実に美味しかったからです。

でも朝からインドカレーを食べられる貴重なホテルだしカレー自体は美味しいです。肉・魚介・野菜と置いてあるので苦手な食材が入ったものを避けることが出来るのは有り難かったです。

総合的に気に入ったので、また利用させて頂きます。

アパホテル〈埼玉東松山駅前〉 2019年11月16日 21:34:01

また数多くあるホテルの中より当館をお選び頂き大変光栄でございます。
数々のお褒めの言葉を頂戴し心よりお礼申し上げます。
お言葉の中に
「チェーン展開しているホテルの中で一番好きかもと感じました」
とのコメントを頂戴し感謝致します。ご宿泊の機会がない方にも誇りを持って宿泊して頂きアパブランドをたくさんのお客様に知って頂くことが使命でもございます。お客様の笑顔が拝見できれば幸いでございます。また現在日本各地に大型のホテルを建設中でございます。今後ともアパグループにご高配を賜りますよう何卒お願い申し上げます。
最後になりますがお忙し中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
また次回お越しの際もご満足いただけるようスタッフ一同サービスの向上に努めてまいります。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

【スタンダードルーム(1名利用)禁煙室】

チュワン越後さんの アパホテル〈埼玉東松山駅前〉 のクチコミ

チュワン越後さん [30代/男性] 2019年11月01日 19:08:04

シングルルームに宿泊。コンパクトな室内でありながら大画面のテレビをはじめ、パソコン関連の設備の良さもあり、ビジネスマンにとって便利で親しみやすい。
フロントは職員が丁寧にタッチパネルの操作など各種案内を丁寧にしてくださり助かった。
1階のインドカレー屋のカレーはマイルドで子どもにも優しい味付け。朝食のバイキングもカレーが4種類あり、大満足。
東松山駅から徒歩1分程度でアクセスが良い。電車の音はさほど気にならない。高速道路のインターチェンジにも近いので車での来場もしやすい。
あとは、提携駐車場を設けてくれるとなお良い。

アパホテル〈埼玉東松山駅前〉 2019年11月16日 20:59:54

お客様の仰る通り、当ホテルは池袋から1本、東部東上線「東松山駅」前に位置しており立地につきまして大変ご好評を頂いております。周辺には飲食店もございますので是非ご利用くださいませ。
またフロントスタッフへのご感想もお寄せ頂きスタッフ一同有難く存じます。タッチパネル操作導入ホテルでございます。タッチパネルの操作など丁寧に心掛けて参ります。
アパカードやアプリを登録して頂いているお客様はスムーズなチェックインが可能でございます。
チェックインの際にお持ちでないお客様はぜひポイントのたまるアパカードをお作り頂き次回にご利用頂けましたら幸いでございます。

最後になりますがお忙しい中口コミをご投稿頂きまして誠にありがとうございます。貴重なご意見と受け止め参考にさせて頂きます。これからもお客様にご満足頂けるサービスがご提供で来ます様、スタッフ一同精進してまいります。誠に勝手ではございますがこれからも変わらず全国のアパホテルをご愛顧頂けましたら幸いでございます。スタッフ一同またのお越しをお待ちしております