アパホテル〈埼玉東松山駅前〉 クチコミ・感想・情報

アパホテル〈埼玉東松山駅前〉のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年02月23日 00:04:08

連泊しましたが、サービスも過剰ではなくちょうどよかったです。大浴場も混雑状況が分かるのでゆっくり浸かれました

アパホテル〈埼玉東松山駅前〉 2023年02月23日 14:34:27

この度はアパホテル〈埼玉東松山駅前〉にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、ご多用中のことと存じますが貴重なご感想をお寄せいただきました事重ねてお礼申し上げます。

サービスが丁度いいとのお言葉、アパホテルスタッフとして何よりうれしいお言葉でございます。
アパホテルのコンセプトには「TIME IS LIFE」~時は命なり~という言葉があります。
その根底は「時は金なり」ではなく、「TIME IS LIFE」(時は命なり)という更に貴重な”時間=命”を扱っているという考えがあります。
ご感想にもあった大浴場の混雑状況が客室内から確認できるようなサービスも本質的なサービスを追求した先にあったものでございます。

今後もご滞在に際しお客様が快適にお過ごしいただけますよう尽力して参ります。
お気づきの点やお困りごとがございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。

フロント 鈴木

【事前決済限定・エコ連泊清掃】素泊まり 楽天ポイント3倍 清掃不要でポイントゲット!

投稿者さん 2023年02月12日 07:22:28

2月11日に宿泊しました。大体に置いて満足しております。トイレ(便器)のスペースが少し狭い気がしました。

アパホテル〈埼玉東松山駅前〉 2023年02月12日 16:50:02

今回のご宿泊に際し客室内ユニットバスのトイレが狭く感じられたようで、残念に感じております。
客室内は比較的コンパクトなつくりとなっており、その点でお客様の期待に添えないこともございます。スペースの改善につきましては即時改善は難しいのが現状でございます。
ご理解いただけますと幸いに存じます。

また、今回のご宿泊はスタンダードルームのお部屋をご予約いただいておりますしたが、当ホテルにはデラックスツインルームもございます。
客室内はもちろんのこと浴室も広々としており、非日常を味わえるような空間でございます。
ぜひ機会がございましたらご宿泊を検討いただければ幸いに存じます。

客室内について詳細なご感想を頂戴しましたが、大体に置いて満足とのもったいないお言葉を賜りホテルスタッフ一同歓喜しております。

至らぬ点もあることと存じますがお客様から頂く貴重なご意見を重く受け止めホテルとして更なる飛躍を目指してまいります。

【スタンダードルーム(2名利用)禁煙室】

投稿者さん 2023年02月02日 19:03:16

初めて利用しました。加湿器の利用もあったみたいですが、知りませんでした。予約時などその他みたいに記入出来ると良い

大浴場を利用しましたが、案内にバスタオルとルームキーをお持ち下さいと表示ありそれしかもっていかなかったら身体洗うタオルも櫛もなんもなかった。必要な物全部お持ち下さいと表示すべき

8階まであるのにエレベーターが1つしかないから混雑時はかなりまつ

アパホテル〈埼玉東松山駅前〉 2023年02月04日 05:58:17

この度はアパホテル〈埼玉東松山駅前〉にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、貴重なご意見をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

加湿器に関しましてはご案内が行き届かず、誠に申し訳ございませんでした。
なにぶん数に限りがございますため、加湿器のご予約はお受けしておりませんが、在庫があればすぐにお貸出しさせていただいております。
次回ご宿泊の際には、お気軽にお問合せくださいませ。

2F大浴場でございますが、ご指摘のとおりタオル類や櫛は置いてございません。
大変ご迷惑をおかけしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
脱衣所に、共用ではありますが、クレンジングジェル・スキンローション・ミルクローションがございますが、その他ご必要なものがございましたら、ご持参いただけましたら幸いでございます。

エレベーターでございますが、ご指摘のとおり当館には1台しかございませんので、時間帯によっては大変お待たせしてしまう事もあるかと存じます。
大変心苦しい限りではございますが、エレベーターの増設等、すぐにはいかんともし難いのが現状でございます。ご理解いただけましたら、幸いでございます。

このたびは、多々ご迷惑をおかけしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
今回いただいたご意見を基に、お客様がよりよくご滞在できますよう検討させていただきたいと存じます。

スタッフ一同、またのお越しをお待ち申し上げております。

フロント 山根

投稿者さん 2023年01月08日 19:19:50

駅前で利便性が良い

アパホテル〈埼玉東松山駅前〉 2023年01月09日 16:42:56

また、ご多用中のことと存じますが貴重なご感想をお寄せいただきました事、重ねてお礼申し上げます。

お客様のおっしゃる通り当ホテルは東武東上線『東松山駅』から徒歩1分の立地でございます。
周辺には提携外ではあるものの、150台収容可能な格安コインパーキングがございます。
お車でも電車でも、アクセスでは便利とお褒めのお言葉を頂くことがございます。

また、周辺には飲食店が軒を連ねており、様々なお店に足を運ばれることも可能でございます。
今回ご宿泊の際は東松山名物、豚のかしらを使用したやき鳥はお召し上がりいただきましたでしょうか。
お店ごとに辛みそが異なっており、魅力があります。
ぜひ次回ご宿泊の際には名物の焼き鳥をお召し上がりいただけますと、東松山の魅力を堪能いただけることと存じます。

今後もお客様からいただく温かいご感想を励みに、お客様が安心してご宿泊頂けるようなホテルを目指して参ります。

引き続き、当ホテル並びにアパグループをお引き立て頂けますと幸甚に存じます。

フロント 鈴木

【素泊まり】大浴場あり■駅から徒歩1分■ビジネスやレジャー、ゴルフの拠点に最適!

投稿者さん 2023年01月02日 15:32:35

とても綺麗で清潔感があり満足でした。

アパホテル〈埼玉東松山駅前〉 2023年01月03日 03:25:37

この度はアパホテル<埼玉東松山駅前>をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
またご多用中のことと存じますが、貴重なご意見をお寄せ頂きました事、重ねてお礼申し上げます。

今回の宿泊につきまして、お客様にご満足頂けた旨、大変嬉しく思います。お客様に満足して頂けるよう、清掃スタッフが日頃から心を込めて清掃業務にあたっております。今後もスタッフ個人の質の向上やチェック機能の強化など清潔感保持により一層努めて参ります。

今後も、当ホテル並びにアパグループをお引き立て頂けますと幸いに存じます。

フロント 木村

【スタンダードルーム(2名利用)禁煙室】

toshi195909さんの アパホテル〈埼玉東松山駅前〉 のクチコミ

toshi195909さん [60代/男性] 2022年12月29日 08:35:34

アパホテルは、食事・アメニティグッズが充実していて満足

アパホテル〈埼玉東松山駅前〉 2022年12月29日 22:58:48

当ホテルはインド料理を中心としたバイキングをご用意しており、本格カレーや焼きたてのナン、自家製ヨーグルトが看板メニューでございます。

アメニティに関しまして満足いただきありがとうございます。

当ホテル並びにアパグループを引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

フロント 長島

【3歳まで朝食無料】4種の本格インドカレーが楽しめる和洋印料理バイキング☆焼きたてナンが人気☆

投稿者さん 2022年12月14日 16:17:27

たまにお世話になってます。
部屋はいつも綺麗です。
指定残って駐車場があれば完璧ですね。

アパホテル〈埼玉東松山駅前〉 2022年12月16日 20:21:23

いつもアパホテル〈埼玉東松山駅前〉にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
またご多用中のことと存じますが貴重なご感想をお寄せいただきました事、重ねてお礼申し上げます。

清掃につきましてお褒めのお言葉を賜り光栄に存じます。
現在は感染症対策に力を入れておりお客様のお手が触れる回数が多い箇所は特に入念に清掃しております。

また駐車場につきましては提携駐車場は設けていないものの格安コインパーキングが多数ホテル周辺にございます。

今後もお客様から頂く温かいご感想並びに貴重なご意見をもとにサービスの向上に尽力して参ります。

引き続き当ホテル並びにアパグループをお引き立ていただけますと幸いに存じます。

めぐと光さんの アパホテル〈埼玉東松山駅前〉 のクチコミ

めぐと光さん [30代/女性] 2022年12月04日 15:16:22

ロングスティでお世話になりました。駅前だし狭いけど作りが新しいから良かったです。店員さんの対応も良い感じ。

アパホテル〈埼玉東松山駅前〉 2022年12月04日 17:42:05

ロングステイは13時からのチェックインが可能で最大24時間のご滞在が可能なプランでございます。
ホテルでのんびり過ごされたいというお客様が多く当ホテル自慢の大浴場でゆったりとお寛ぎいただけたというお声を多くいただいております。
今回のご感想から、お客様がご滞在にご満足いただけた様子が伺え、何よりでございます。

ご滞在中大浴場はご利用になりましたでしょうか。準天然光明石温泉を採用しており、疲労回復・血行促進などの効能がございます。
ぜひ次回ご宿泊の際ご利用いただけますと幸いでございます。

またフロントスタッフの対応につきましても温かいご感想を賜り何よりの励みでございます。
今後もお客様の貴重なご感想をもとにホテルの躍進に繋げてまいります。

ご滞在中お気づきの点やお困りごとがございましたらお気軽にフロントスタッフに申し付けいただけますと幸いに存じます。

引き続き、当ホテル並びにアパグループをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

フロント 鈴木

【ロングステイ素泊まり】24Hロングステイプラン!13:00-翌13:00まで最大24時間滞在可能

投稿者さん 2022年12月03日 18:09:32

東松山の常宿です。フロントのスタッフはチェックイン時に手際よく対応してくれています。挨拶、笑顔も感じよくいつも感心しています。

アパホテル〈埼玉東松山駅前〉 2022年12月03日 19:15:05

スタッフのチェックイン対応や挨拶につきましてお褒めのお言葉を賜り、光栄に存じます。
いつもご利用してくださる常連のお客様をはじめ、多くのお客様の支えがあり、当ホテルも今年の10月で4年目を迎える事が出来ました。
今後も客様から頂くあたたかいご感想やご指導を、ホテルの繁栄に繋げていけますよう尽力して参ります。

引き続き当ホテル並びにアパグループを末永くお引き立ていただけますようお願い申し上げます。

寒さも厳しくなってまいりました。お風邪など召されぬよう、ご自愛くださいませ。

フロント 鈴木

【朝食バイキング付】焼き立てナンとカレーが絶品!

投稿者さん 2022年11月20日 16:59:57

駅からアクセスが良く非常に便利でした。
ビジネス利用でしたが、部屋でのPC仕事のスペース的にも満足できた。

アパホテル〈埼玉東松山駅前〉 2022年11月21日 14:44:30

この度はアパホテル〈埼玉東松山駅前〉にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
またご多用中のことと存じますが、貴重なご感想をお寄せいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。

お仕事でのご宿泊とお見受けいたしますが、充実した時間となった様子が伺え何よりでございます。

お仕事や勉強でご利用のお客様に於かれましては客室内の広々とした机が非常に好評でございます。
また、お部屋に設置のあるアメニティには弊社社長の格言が記されております。
核心を突くような言葉が多くあり、お客様の心に刺さるものがあるかもしれません。ぜひ次回ご宿泊の際はご覧になってみてはいかがでしょうか。

また、当ホテルは東武東上線『東松山駅』から徒歩1分の立地でございます。
周辺には多数の飲食店がございます。ちょっとした息抜きになるかもわかりませんが是非、東松山自慢豚のかしらを使用したやきとんをご堪能いただきたく存じます。

今後もお一人お一人のお客様に寄り添い、またアパホテルを利用したいと思えるようなサービスを展開してまいります。

引き続き、当ホテル並びにアパグループをお引き立ていただけますと幸いに存じます。

投稿者さん 2022年11月16日 20:26:56

新しくきれいなホテルで駐車場も隣にあり、駅からも近く場所も良かったです。
床が無地だと落ち着いて良かったかなと思います。枕の高さもふわふわでなく良かったです。また利用したいと思います。

アパホテル〈埼玉東松山駅前〉 2022年11月17日 20:25:41

ご滞在中、快適にお過ごしいただけた様子が伺え何よりでございます。

当ホテルは東武東上線『東松山駅』から徒歩1分の立地で周辺には提携外ではあるものの格安のコインパーキングが多数ございます。

また客室内につきましては貴重なご感想をお寄せいただきましてありがとうございます。
お部屋のカーペットは黒と黄土色を基調としたモダンな柄でございます。
また枕につきましてはご満足いただけた様子が伺え何よりでございます。
お部屋に備え付けられている枕は、ベッド(Cloud fit)との相性を、科学的に検証を行い開発したアパホテルオリジナル3Dメッシュまくらでございます。

今後もお客様お一人お一人に寄り添ったサービスがご案内できますようサービスの向上に努めてまいります。

引き続き、当ホテル並びにアパグループをお引き立ていただけますと幸いでございます。

フロント 鈴木

【添い寝歓迎】【素泊まり・事前決済限定】非接触1秒チェックイン体験プラン
【デラックスツインルーム 禁煙室】

投稿者さん 2022年11月16日 12:08:42

出張だったので、ちょうど良い感じでした。

アパホテル〈埼玉東松山駅前〉 2022年11月17日 18:53:06

アパホテルは新都市型ホテルを基本理念としており、『高品質』『高機能』『環境対応型』を追求しております。
ベッドに寝そべったまま照明・空調などの操作が可能なコントロールパネルや、お部屋の随所に施されたUSB・コンセント差込口など、ホテルの本質的な使い勝手の良さを実現しております。

今後もお客様の要望に合った接客や施設維持ができますよう尽力して参ります。
ご滞在に際しお気づきの点やお困りごとがございましたらお気軽にフロントスタッフにお申し付けくださいませ。

投稿者さん 2022年11月13日 16:29:50

駅近で電車で行くなら便利です。車で行ったので、無料駐車場がないのが残念でした。建物は新しく快適でした。

アパホテル〈埼玉東松山駅前〉 2022年11月14日 19:51:17

お客様のおっしゃる通り、当ホテルは東松山駅から徒歩1分の立地でございます。
お客様のご期待に添えず不甲斐なく感じておりますが貴重なご感想を受け止め今後の運営に際し参考とさせていただきたく存じます。

また、ご滞在に際し快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ光栄に存じます。

今後もお客様お一人お一人に寄り添った接客ができますようサービスの向上に努めてまいります。

フロント 鈴木

【素泊まり・事前決済限定】非接触1秒チェックイン体験プラン 添い寝歓迎

投稿者さん 2022年11月06日 14:50:35

一度でいい。ホテルの受付では、荷物預けるとき、併せてチェックインすべきだと思う。重い荷物を持ってくれず、最悪サービス。

アパホテル〈埼玉東松山駅前〉 2022年11月06日 21:21:58

また、ご多忙の折とは存じますがご感想をお寄せいただきました事重ねてお礼申し上げます。

お客様のおっしゃる通り、当ホテルではお手回り品をお部屋までお持ちするサービスは行っておりません。
今回、お客様のお困りごとへの配慮が行き届いておらず、ご不快の念をおかけしてしまいました事、またフロンスタッフとしてお客様のご滞在がより快適になるようなお手伝いが出来ず力不足を痛感いたしました。
謹んでお詫び申し上げます。

また状況によっては、お客様を少々お待たせしてしまう事もございますが、フロントスタッフ同行のもとお部屋までご一緒にお持ちさせて頂くこともございます。

お手続きにつきましては荷物預かり証の記入とチェックイン手続きは別のものとなっております。荷物預かりをご希望のお客様に於かれましては、チェックイン手続きと別の手続きをお願いしております。
お客様にはお手数をおかけしてしまうことと存じますが、ご理解いただけますと幸いに存じます。

また、事前に荷物をご郵送頂くことも可能でございます。送り状にご到着日とお名前をご記入の上ホテルにご連絡をいただきますとお預かりが可能でございます。
お気軽にお問い合わせくださいませ。

今回お客様から頂いた貴重なご感想を重く受け止め、お客様がどのようなご要望があるかなど察知できるよう、今後の課題を認識する事が出来ました。

誠に勝手な話ではございますがまたの機会をいただけるようなことがございましたら、リベンジさせていただきたく存じます。

今後もお一人お一人に寄り添った接客ができますよう尽力して参ります。

フロント 鈴木

【未就学児無料】4種の本格インドカレーが楽しめる和洋印料理バイキング☆焼きたてナンが人気☆

投稿者さん 2022年11月04日 15:02:36

空調が送風のみで暑くて眠れず、翌朝は早くから電車の音でうるさく、、
空調に関しては翌朝エレベーターの中の張り紙で、暑い場合は冷暖房器具貸し出しますの張り紙があり、チェックインの際口頭で説明して欲しかったと思いました。

予約内容の確認より、こういう説明をしてほしいなと感じました。

アパホテル〈埼玉東松山駅前〉 2022年11月04日 19:56:52

しかしながら、ご滞在に際しお客様のご期待に添う事が出来ず申し訳ございませんでした。

当ホテルは、東松山駅から徒歩1分の立地で線路沿いに位置しております。
ご就寝中、電車の音やアナウンスなどが気になられるお客様もいらっしゃることと存じます。
そういったお客様に於かれましては空室状況にもよりますが線路と反対側のお部屋のご案内を行うことも可能でございます。

また空調につきましては館内一括管理の空調システムとなっており季節柄すべてのお客様のご要望にお応えできていないことスタッフ一同重く受け止めている所存でございます。

お気づきの点やお困りごとがございましたら、お気軽にフロントスタッフにお問い合わせくださいませ。

今回お客様から頂きました貴重なご感想を真摯に受け止め、ご利用されるお客様のご滞在がより快適なものとなりますよう努めてまいります。

投稿者さん 2022年11月03日 21:52:51

11/3に宿泊しました。チェックインが遅れるとの連絡をしたところ、他のアパホテルではなかった電話連絡への感謝の言葉だったり、チェックインの際に丁寧に対応してくれた女性スタッフさんのおかげで気持ちの良い宿泊になりました。笑顔の対応が今までで一番だったと思います。ありがとうございます。

アパホテル〈埼玉東松山駅前〉 2022年11月04日 20:53:50

スタッフの対応につきまして好感を持っていただけた様子がうかがえ光栄に存じます。

到着のご予定時刻が大幅に遅れた場合ホテルからお電話をすることもございます。
お客様の安否確認ができたこと、お客様からお電話をいただけたことでホテルスタッフといたしましてはお客様のご来館がより一層楽しみになります。

またチェックイン対応につきましても心待ちにしていたお客様をお目にかかれました事、当ホテルをお選びいただけたことにより出た笑顔と存じます。

今後もホテルをご利用してくださるお客様が『このホテルでよかった。次も、その次もアパホテルにしよう』と思っていただけますよう、サービスを向上に尽力して参ります。

またお目にかかれる日をスタッフ一同楽しみにしております。

フロント 鈴木

【楽天スーパーSALE】5%OFF【素泊まり】レイトチェックアウト■大浴場あり■駅から徒歩1分■

投稿者さん 2022年11月03日 10:53:14

駅近で、飲食店もまわりに有り、便利です。
朝食のカレーに、主人は、大満足でした。

アパホテル〈埼玉東松山駅前〉 2022年11月04日 21:59:50

また数多くあるホテルの中から当ホテルをお選びいただきご宿泊いただきました事、大変うれしく感じております。

当ホテルは、ホテルには珍しいインド料理を中心としたバイキングをご用意しております。
焼きたてナンや自家製ヨーグルトが人気メニューで本格カレーは様々なスパイスを使用しているためハツラツとした朝を迎えられるというようなご感想をいただくこともございます。
また、多くのお客様がお召し上がりになることを想定しまろやかな味付けになってございますが、各テーブルには辛さの調節ができるスパイスもご用意しております。
ご満足いただけた様子がうかがえ、安堵しております。

当ホテルは東松山駅前に位置しており東松山のメインストリート『ぼたん通り商店街』のすぐそばにございます。
飲食店が軒を連ねておりますが、東松山名物やきとんは今回お召し上がりになりましたでしょうか。豚のかしらを使用しており辛みそをつけて召し上がります。お店ごとに辛みその味が違いますのでぜひ次回ご宿泊の際足を運んでみてはいかがでしょうか。

今後もお客様から頂く温かいご感想を励みに、サービスの向上に尽力して参ります。

【朝食付・事前決済限定】非接触1秒チェックイン体験プラン
【スタンダードルーム(2名利用)喫煙可】

あき39104669さんの アパホテル〈埼玉東松山駅前〉 のクチコミ

あき39104669さん [50代/男性] 2022年10月31日 05:15:24

駅前なので近隣に食事可能な店舗が多い。アメニティ満足です。

アパホテル〈埼玉東松山駅前〉 2022年10月31日 17:05:34

当ホテルは東松山駅から徒歩1分の立地で線路沿いに位置しております。駅周辺ですので近隣には焼き鳥屋・居酒屋等数多くございます。

アメニティに関しまして満足いただきありがとうございます。

フロント 長島

森丼 推昔さんの アパホテル〈埼玉東松山駅前〉 のクチコミ

森丼 推昔さん [20代/男性] 2022年10月27日 09:08:53

アパホテルに行けば一式揃ってるので安心
温泉もついてて疲れも癒やされました。
駅真横のため
夜中1時/朝5時台からずっと電車の音、振動は多少ありますので神経質な方は気をつけてください。

アパホテル〈埼玉東松山駅前〉 2022年10月27日 15:34:12

お客様のおっしゃる通り、当ホテルは東松山駅から徒歩1分の立地で線路沿いに位置しております。
ご宿泊されるお客様によっては電車の音が気になるとおっしゃる方もいらっしゃいます。
空室状況にもよりますが、線路と反対側のお部屋をご案内することも可能でございます。また、フロントでは耳栓の貸し出しもございます。
ご要望がございましたら、お気軽にフロントスタッフにお申し付けくださいませ。

また安心とのありがたいお言葉をいただき、スタッフ一同安堵しております。
お客様のおっしゃる通り当ホテルはアメニティ類を客室に設置してございます。フロント渡しではない為アメニティのもらい忘れも防げます。
また、フロントには小型ファンヒーター・各種枕・加湿器・空気清浄機など数に限りはございますがご用意がございます。
もしご滞在に際し、お困りごとやお気づきの点がございましたら、フロントスタッフへお申し付けくださいませ。

また、今回ご宿泊の際は当ホテル自慢の大浴場もご利用頂けた様子がうかがえ何よりでございます。
大きなお風呂で足をのばしお寛ぎいただけるため旅のお疲れが癒されるような空間とご好評いただいております。

今後もお客様から頂く温かいご感想をサービスの向上に繋げられますよう尽力して参ります。

引き続き当ホテル並びにアパグループをお引き立ていただけますと幸いでございます。

ゆうぐれなさんの アパホテル〈埼玉東松山駅前〉 のクチコミ

ゆうぐれなさん [50代/男性] 2022年10月07日 11:24:27

接触1秒チェックイン体験プランと言っても、ふつーのチェックインだった。
朝食代わりインド料理というのも珍しいので、わざわざ朝食付きプランで予約して、朝食会場に行ってみると、カレーはあるけど、ナンがない。「いま焼いてますから、お席までお持ちします」というので結構な時間待っていると、ようやく焼けたナンが、あとから来たグループのテープルに左記に持って行くもんだから、そちらのグループで終了。いつまで経ってもナンはもらえなかったので、朝食付きプランの料金だけ払って、朝食は食べられなかった。朝はみんな、これから仕事にでかけるので時間が無尽蔵にあるわけではない。朝食会場のフロアはテナントのインド料理屋の店員っぽかったけど、ホテルの朝食として提供するなら、ちゃんと客をさばける人が1人くらいいないと料金だけ取って食事は提供されないという詐欺行為が行われる。会員カードも返却して帰りました。

アパホテル〈埼玉東松山駅前〉 2022年10月08日 23:05:58

しかしながら、お客様のご期待に添えず不快な思いをさせてしまい、不甲斐なく感じております。
この場をお借りして深くお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。
「非接触1秒チェックイン体験プラン」は専用機を利用し、プラン名にもある通り非接触対応を実現しております。プラン詳細にも記載がございますが、来館前にアパホテル公式アプリにて会員登録をして頂くとチェックインがよりスムーズになるプランでございます。会員登録後はご到着前にアプリへの予約取り込み、及びアプリ上でのチェックイン手続きが可能でございます。
アプリを登録せずにご来館されたお客様には、お急ぎのお客様もおられると存じますのでプラン説明後、ご希望のチェックイン方法でご案内をしております。
今後もお客様お一人お一人に十分な説明とご要望に沿った提案が出来ますよう意識を改めて参ります。
朝食につきましては朝の貴重なお時間を取らせてしまいました事、謹んでお詫び申し上げます。
提供している本格インド料理の人気メニューが焼きたてナンでございまして、ナンが保温器からなくなった場合、焼き上がり次第お席までナンをお持ちしております。
今回お客様からのお声をいただき即座にレストランへ確認したところ、当日スタッフがお声がけしたにも関わらずお客様を十分に把握できていないが為に起こった事態でございました。申し訳ございませんでした。
以後同じことのないよう今後の対応といたしまして、ナンをお待ちのお客様には番号札をお配りし、焼きあがり次第順番にご提供出来るようにいたします。またお客様の大切なお時間を頂かぬよう、提供方法やサービスを見直し管理体制を強化して参ります。
今回のご宿泊で、お客様のご期待に添えない部分があり、ホテルスタッフ一同力不足を痛感いたしました。お客様からいただくご指導をホテル全体で重く受け止め、1人でも多くのお客様の満足度につなげられますよう尽力して参ります。
お忙しい中、貴重なお時間を口コミ投稿に当てて頂きありがとうございます。
アパホテルは全国に展開してございます。それぞれのホテルに特色があり魅力が様々でございます。誠に勝手ながら、ぜひまたの機会にアパホテルをお選びいただけますと幸いに存じます。

【朝食付・事前決済限定】非接触1秒チェックイン体験プラン