アパホテル〈埼玉東松山駅前〉 クチコミ・感想・情報

アパホテル〈埼玉東松山駅前〉のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年01月04日 09:47:46

立地よし、駐車場もすぐそば。
設備も新しく文句なし。また、そちらに用があったら泊まります。
朝食が微妙なので、ホテルスタッフさんも利用してみれば、色々と問題がわかると思います。レストランスタッフはとっても親切だったので、もっと良いレストランになると思いました。夕食も食べたのですが、これは良かったです。

アパホテル〈埼玉東松山駅前〉 2020年01月06日 23:10:08

この度はアパホテル〈埼玉東松山駅前〉にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

当ホテルは池袋から1本、東武東上線「東松山駅」前に位置しております。
また駐車場はお近くにコインパーキングが多数ございます。

今回、朝食についての貴重なご意見を頂きありがとうございます。
実際の利用とスタッフとの話し合いをかさね品質改善に努めて参ります。

次回ご利用の際にはさらに充実したお時間が提供できるようサービスの向上に努めてまいります。

お手数だとは思いますが、お気づき頂いた問題点に関しましてご教授頂ければ幸いです。

又のご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

フロント 鈴木

【素泊まり】2019年10月開業!池袋・川越まで電車一本!ビジネスやレジャー、ゴルフの拠点に最適!
【スタンダードルーム(1名利用)禁煙室】

ケケ9573さんの アパホテル〈埼玉東松山駅前〉 のクチコミ

ケケ9573さん [50代/男性] 2020年01月03日 14:12:29

総合評価◎

アパホテル〈埼玉東松山駅前〉 2020年01月06日 20:04:39

この度はアパホテル〈埼玉東松山駅前〉にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

また数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただいたこと、大変うれしく思います。

当ホテルには大浴場のご用意がございます。
準天然光明温泉で疲労回復の効果がございまして大変ご好評を頂いております。
今回ご宿泊の際は、ご利用になられたでしょうか。
またのご機会がございましたら、是非当館の大浴場をご利用ください。

又のご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2020年01月03日 14:11:17

色々 ビジネスホテル泊まるけど
総合評価◎

アパホテル〈埼玉東松山駅前〉 2020年01月05日 22:04:41

お客様にご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
当ホテルは駅から徒歩1分ほどの距離で、お近くにも飲食店が多くございます。
東松山名物の焼き鳥はご賞味いただけましたでしょうか。東松山の焼鳥は豚肉を使っており、タレの辛味噌もお店ごとに味が違いますのでお楽しみまたお越しの際は是非ご賞味くださいませ。

【スタンダードルーム(2名利用)禁煙室】

T.E9824さんの アパホテル〈埼玉東松山駅前〉 のクチコミ

T.E9824さん [40代/男性] 2020年01月03日 11:42:52

東北から東京へ車で移動する途中で宿泊しました。
駐車場は、ホテル隣の有料立体駐車場を利用しました。一泊400円と格安でした。
清潔感あるホテルで、部屋も清潔感あふれています。
大浴場が2階にあり、ゆっくり疲れを取ることができました。
部屋のテレビが大画面でゆっくり楽しめました。
次の機会もぜひ利用したいです。

アパホテル〈埼玉東松山駅前〉 2020年01月05日 16:42:55

お褒めの言葉を頂き、スタッフ一同嬉しく思います。
当ホテルは準天然光明温泉で疲労回復の効果もございます。ゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
お部屋には50型のテレビをご用意しておりますので、大画面で映像をお楽しみいただけます。

今後とも皆様に選ばれるホテルになれるよう、日々精進して参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年12月27日 16:47:51

新築で気持ち良く滞在させていただきました。お風呂も高レベルで快適でした。フロントのカレーレストランの香りが少し気になりました。また機会があれば使用させていただきます。

アパホテル〈埼玉東松山駅前〉 2019年12月30日 16:24:03

当館は10/25にオープンいたしまして、新築のホテルでございます。
今後も清掃、清掃後の確認を徹底し品質維持に努めてまいります。

また大浴場のお褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同大変うれしく思います。
一日のお疲れが癒されるようなくつろぎのスペースとなっており大変好評をいただいております。

今後もお客様に選ばれ続けるホテルを目指し、スタッフ一同サービスの向上に努めてまいりますので、東松山にお越しの機会がございましたら、またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2019年12月22日 21:41:23

出来たばかりで現場が混乱してました。
今後、改善されると思いますが。

アパホテル〈埼玉東松山駅前〉 2019年12月23日 20:41:43

この度はアパホテル〈埼玉東松山駅前)にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

この度は貴重なご意見誠にありがとうございます。
今後改善出来るよう努めてまいりますので、お客様のまたのご宿泊のをお待ちしております。

【スタンダードルーム(2名利用)禁煙室】

heart-2010さんの アパホテル〈埼玉東松山駅前〉 のクチコミ

heart-2010さん [40代/女性] 2019年12月20日 09:41:53

駅の目の前で飲食店もたくさんあり、なんと言っても新しくて綺麗!
アメニティも欲しい物がちゃんとあると言う印象。
大浴場も綺麗で大満足でしたし悪い所がないと言う感じです。
ビジネスホテルで(ホテルを楽しめた)のは初めてかもしれないくらい良かったです。
お部屋に関してもサービスを頂きただただ良い思いをさせていただきました。
実家が近くなのでまた利用させて頂くかもしれません。お世話になりました

アパホテル〈埼玉東松山駅前〉 2019年12月20日 20:07:50

お客様にご満足頂けたようでスタッフ一同、大変嬉しく思います。

東松山駅周辺には飲食店が多くあり、特に東松山名物の焼き鳥のお店が多く見られます。どのお店もこだわりの自家製みそだれを作っておりますので、次回お越しの際はご家族一緒に味の違いをお店ごとに楽しんではいかがでしょうか。

当ホテルの大浴場は準天然光明温泉で温泉同様の効果が得られるとご好評を頂いております。

今後も多くの方に選ばれるホテルになれるよう取り組んでまいります。
お客様のまたのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2019年11月28日 20:48:22

オープンしたばかりなので綺麗でした。大浴場が良かったので部屋のお風呂は使用しませんでした。立地は駅前ですし、東松山の駅前は食事ができる場所も多いので大変便利です。値段も格安で大変気に入りました。また利用します。

アパホテル〈埼玉東松山駅前〉 2019年11月28日 22:56:48

大浴場のお褒めの言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく思います。

当ホテルは駅から1分ほどの立地と東松山名物の焼鳥のお店も多くございます。
フロントにて飲食店マップをご用意しておりますので、また当ホテルにご宿泊頂く機会がございましたご利用くださいませ。
これからもお客様にご満足いただけるよう、日々精進して参ります。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年11月27日 17:42:16

駅から近く迷わずたどり着けました!
素泊まりでしたが、近くに飲食店もありそこまで不便ではありませんでした!
大浴場も綺麗でまた利用したいです!

アパホテル〈埼玉東松山駅前〉 2019年11月28日 08:43:12

お客様が仰る通り、当ホテルは東松山駅、東口から1分の場所にございまして近くには飲食店もございます。その中には東松山名物の焼鳥屋さんが何件かございます。通常焼鳥というと鶏肉でございますが東松山の焼鳥は豚肉でございます。お店ごとにお肉に付ける辛みそを作っているので違いを発見するのも楽しいですよ。
ぜひまたお越しの際はフロントでマップをご用意しておりますのでご利用下さいませ。
また当ホテルの大浴場のご利用いただきありがとうございます。
綺麗とのお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。これからもお客様に当ホテルを利用したいと思い続けて頂けるよう、努めて参ります。
この度は、お客様の貴重なお時間を頂戴しましてのご投稿、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2019年11月23日 18:21:24

新築のホテルなので、すべてがキレイでした。

アパホテル〈埼玉東松山駅前〉 2019年11月26日 14:28:16

この度はアパホテル〈埼玉東松山駅前)に宿泊頂きありがとうございます。また連泊でのご利用ありがとうございます。

今後も清掃、清掃後の確認を徹底し品質向上に努めて参ります。
またのご縁があり、ご利用いただける際にはお客様にとって更により良いお時間を提供できるようスタッフ一同精進してまいります。

またのご来館心よりお待ち申し上げます。

【スタンダードルーム(1名利用)禁煙室】

楽天asakotoさんの アパホテル〈埼玉東松山駅前〉 のクチコミ

楽天asakotoさん [50代/男性] 2019年11月06日 19:49:17

できたばかりで、とにかく綺麗です。朝ごはんのカレーが本格的で美味しく、チーズナンも最高でした。

アパホテル〈埼玉東松山駅前〉 2019年11月16日 23:50:35

この度はアパホテル〈埼玉東松山駅前〉にご宿泊頂きありがとうございました。
また数多くのホテルの中から当館をお選びくださいました事重ねて御礼申し上げます。
当館でのひと時はごゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか。

またインド料理レストランの朝食付きプランでのお申込みありがとうございました。

ホテル利用の際の楽しみのひとつに朝食があると考えております。
当ホテルでも気持ちのよい1日をスタートして頂きたく30種類のバイキングになっております。
またメニューの種類もインド料理レストランならではの物と日本食を考えてくださいました。提供の仕方も焼き立てナンをご用意するなど工夫を凝らしております。
ぜひまたご宿泊の際にご利用いただければと思います。スタッフ一同またのお越しをお待ちしております。

フロント 山本

【朝食付】朝食はインド料理バイキング!ハマる人にはハマる本場の味!

投稿者さん 2019年11月05日 16:06:35

11月3日に宿泊しました、駅のロータリーの前なので とてもわかりやすく、周辺の飲食店も充実していてよかったです。駐車場もホテルの提携先はなかったのですが、すぐ裏手に立体駐車場があり助かりました。
朝食は1300円とちょっと高いかなと思いましたが、本格的なカレーがとても美味しくて納得の価格でした。
また、利用させて頂きます。

アパホテル〈埼玉東松山駅前〉 2019年11月17日 00:17:04

この度はアパホテル〈埼玉東松山駅前)に宿泊頂きありがとうございました。
お客様には駐車場のご利用が分かりにご不便おかけしております。
お客様の仰る通り
当ホテルの裏手に日本パーキングさんの5階だて立体駐車場がございます。お車の高さ20mでしたら駐車可能でございます。提携駐車場でないためご精算はお客様自身でパーキングにてお支払いを頂いております。
またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

フロント山本

ゆりベジさんの アパホテル〈埼玉東松山駅前〉 のクチコミ

ゆりベジさん [40代/女性] 2019年11月03日 15:24:19

アパグループを知ってから15年ぐらいは経つというのに利用するのは初めてでした。

チェーン展開しているホテルの中で一番好きかもと感じました\(//∇//)\

駅から近く、税込み5000円というリーズナブルな値段で人工温泉の大浴場があり、必要最低限のものは揃っています。
小さなポイントはかもしれませんが、個人的にはベッドのところにコンセント差込口があることは評価が高いです。

アパホテルの社長さんの本も置いてあったので読書タイムを作って読みましたが、何故私がこのホテルを気に入ったかも分かりました。彼女の考え方がホテルに反映されているんだなと思います♪

併設されているインドレストランで食べたディナーは少しお高めだけどクレジットカードは使えなかったので現金のみです。
非常に美味しかったです。

ただ別料金のインド料理ビュッフェはディナーを食べたことでやっぱり朝食もお願いすることにしたのに少し残念な感じがしました。

ナンは冷めているし、チャイも前日のディナーで飲んだ物の方が確実に美味しかったからです。

でも朝からインドカレーを食べられる貴重なホテルだしカレー自体は美味しいです。肉・魚介・野菜と置いてあるので苦手な食材が入ったものを避けることが出来るのは有り難かったです。

総合的に気に入ったので、また利用させて頂きます。

アパホテル〈埼玉東松山駅前〉 2019年11月16日 21:34:01

この度は、アパホテル〈埼玉東松山駅前〉にご宿泊を頂き誠にありがとうございます。
また数多くあるホテルの中より当館をお選び頂き大変光栄でございます。
数々のお褒めの言葉を頂戴し心よりお礼申し上げます。
お言葉の中に
「チェーン展開しているホテルの中で一番好きかもと感じました」
とのコメントを頂戴し感謝致します。ご宿泊の機会がない方にも誇りを持って宿泊して頂きアパブランドをたくさんのお客様に知って頂くことが使命でもございます。お客様の笑顔が拝見できれば幸いでございます。また現在日本各地に大型のホテルを建設中でございます。今後ともアパグループにご高配を賜りますよう何卒お願い申し上げます。
最後になりますがお忙し中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
また次回お越しの際もご満足いただけるようスタッフ一同サービスの向上に努めてまいります。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2024年05月29日 08:46:27

まだ出来て間もないのでとても綺麗です。部屋はやや狭いですが、効率よく作られていて使いやすいです。何か少ししまえる引き出しか棚があるともっと良いですね。立地はもう駅のロータリーの中なのでとても便利。駐車場は無いですがすぐ裏が立体駐車場なのでとても便利です。

2024年05月
【朝食バイキング付】焼き立てナンとカレーが絶品!
【スタンダードルーム(1名利用)禁煙室】

サニー0808さんの アパホテル〈埼玉東松山駅前〉 のクチコミ

サニー0808さん [50代/男性] 2024年05月21日 18:13:48

駅前なので便利です。駐車場も提携はありませんが、すぐ裏にあります。
お風呂も綺麗で良かったです。

【素泊まり・事前決済限定】非接触1秒チェックイン体験プラン

投稿者さん 2024年05月20日 19:50:45

ホテル自体も部屋もきれいで設備は満足です。
立地は良すぎて、線路側の部屋だと、朝は電車の音が気になるかもしれません。
フロントの方は、予約時に快く線路側と反対の部屋に変更してくれました。

【連泊予約限定】素泊まり 楽天ポイント3倍プラン

投稿者さん 2024年05月16日 19:30:53

駅前の立地と隣接した駐車場は使いやすかったです。近隣の飲食店の閉店が早いのには驚きました。

2024年05月
アパホテル〈埼玉東松山駅前〉 2024年05月20日 10:01:58

この度はアパホテル〈埼玉東松山駅前〉にご宿泊いただき誠にありがとうございます。またお忙しい中クチコミのご投稿重ねて感謝申し上げます。
まず、駅前の立地や隣接した駐車場が使いやすかったとのお言葉、大変嬉しく思います。私たちはお客様が便利にアクセスできる立地を大切にしており、駅前に位置し、駐車場も利用しやすくすることで、お客様の滞在を快適にするよう努めております。 ただし、近隣の飲食店の閉店が早いとのご指摘をいただき、ご不便をおかけしたことお詫び申し上げます。近隣には居酒屋さんやココイチ、牛丼の松屋さんなどのチェーン店、また地元の個人商店が多くございます。お客様のおっしゃる通り、個人店は比較的早い時間に閉店するお店が多く、ぜひお時間がございましたらお早めにご利用いただければ幸いです。
東松山は辛みそで食べる焼き鳥が有名でございます。
やきとりと言っても、鳥ではなく、豚のかしらでございます。ぜひまた東松山にいらした際にはご賞味くださいませ。
お客様の貴重なご意見をいただき、本当にありがとうございます。お客様のより良い滞在を提供するために、私たちはさらなるサービス向上に励んでまいります。今後もアパホテル〈埼玉東松山駅前〉を ご利用をお待ち申し上げております。

フロント 山本

【素泊まり】大浴場あり■駅から徒歩1分■ビジネスやレジャー、ゴルフの拠点に最適!

投稿者さん 2024年05月13日 23:19:40

駅チカでアクセスが良かった。
禁煙室が空いていなかったため、仕方なく喫煙室へ。タバコの匂いが無理な方は絶対禁煙のお部屋を選ぶことをお勧めします。(ただ、空気清浄機の設置などの配慮をしていただけたりしたので感謝です。)

2024年05月
アパホテル〈埼玉東松山駅前〉 2024年05月20日 10:16:46

この度はアパホテル〈埼玉東松山駅前〉をご利用いただき誠にありがとうございます。 お客様からの口コミのお声に対し、心から感謝申し上げます。まず、駅チカでアクセスが良かったとのお言葉、大変嬉しく思います。 ただし、禁煙室が空いていなかったため、喫煙室へ宿泊されたとのこと、申し訳ありませんでした。禁煙室がご希望のお客様にとっては不便な状況でのご滞在になり心苦しく感じております。現在もお部屋の消臭を定期に行い、タバコの臭いが少しでも緩和するよう処理を行っております。
また、ご希望のお客様へは空気清浄機の貸し出しを行っております。どうぞお気軽にご用命くださいませ。また当ホテルのエアコンは空気清浄機機能のあるナノイーが搭載されております。
またお近くにいらした際にぜひ当館のご利用いただけましたら幸いに存じます。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【朝食付・事前決済限定】非接触1秒チェックイン体験プラン
【スタンダードルーム(2名利用)喫煙可】

投稿者さん 2024年04月03日 22:17:55

提携駐車場がないとのことで不安でしたが、すぐ隣の立体駐車場が一泊600円と便利でした。電車の場合も駅の目の前なので便利だと思います。
お部屋は狭いですが、綺麗で快適でした。
感激したのは大浴場です。湯加減もちょうど良く、大変リラックスできました。また利用したいです。

アパホテル〈埼玉東松山駅前〉 2024年04月06日 08:56:58

この度はアパホテル〈埼玉東松山駅前〉をご利用いただき、ありがとうございます。また、素晴らしいご滞在のご感想をお寄せいただき、大変嬉しく思います。 旅行の際には、駐車場の問題は大きなストレスになりますが、すぐ隣の立体駐車場が一泊600円で利用できる事、お客様に滞在のご満足につながっていることお見受けでき、さらに電車の利用も考えた場合にも、駅の目の前に立地していることが非常に便利とのご感想、私どもスタッフといたしましても近隣の施設が充実していることでお客様にご満足いただけていること、うれしいく感じております。
お部屋が狭いとのことですが、それでも綺麗で快適な空間ということで、ご満足いただけたようで何よりです。 そして、特に感激されたとのことでした大浴場については、湯加減もちょうど良く、リラックスできる空間であったとのこと、とてもうれしいです。旅行先でのゆったりとした入浴は、心身を癒す貴重なひとときとなります。
 利用されるお客様のマナーがとてもよく、キレイにご利用いただいている事はもちろんの事、多くのお客様にできる限りキレイで清潔な大浴場をご利用いただきたく、フロントスタッフによる定期清掃も行っております。
クイックルワイパーを設置しておりますので、ご自由にお使いくださいませ。
 貴重なお時間を使ってのご投稿、またこのような素晴らしいご感想をいただけることはサービス業に従事する者にとって最高のご褒美でございます。私たちも、お客様にお会いできるのを楽しみにしております。ぜひまたのご利用をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年03月11日 22:50:03

駅チカで、周囲には飲食店も多く食事には困らないかったです
ただ、人気のお店は、事前予約したほうがスムーズです!
一階にあるカレーはいつも美味しそうだと思うので、次回利用するときは、食べてみようと思いました。
スタッフの方はとても丁寧で、分かりやすく説明もしていただきました!
禁煙のお部屋が空いておらず、喫煙可の部屋だったので、消臭スプレーはありましたが、やっぱりタバコの臭いがしみついちゃってますね

アパホテル〈埼玉東松山駅前〉 2024年03月16日 05:54:57

この度は数あるホテルの中からアパホテル〈埼玉東松山駅前〉にご宿泊いただき誠にありがとうございます。 周辺には飲食店が多く、食事に困らなかったとのご感想いただきほっとしております。今後も
益々ホテル周辺が活気づきご宿泊様のお楽しみが増える事が願いでもございます。
またお客様のご感想にもございます通り人気の飲食店様は事前のご予約がおススメです。
当ホテルフロントでは飲食店マップをフロントにて配布しておりますので、ホテル近隣でお店をお探しの際にはぜひお声がけくださいませ。
当館1階のインドカレーのお店ダタールもとても評判が良く、朝食では3種類のカレーや焼きたてン、インド料理の他、日本食には白米・味噌汁・鮭・納豆・つけもの・ソーセージ・スクランブルエッグ等20種類以上が食べ放題となっております。
ぜひご利用下さいませ。
スタッフの対応につきまして、丁寧で、説明も分かりやすかった。とのご感想ありがとうございます。お客様からいただくお声が何よりの励みでございます。当ホテルでは、機械化され便利になったチェックインではございますが、お客様に寄りそう気持ちを大切にし操作方法をご一緒に説明を交えながら行なわさせていただいております。

お部屋のご利用の際禁煙が満室であったとの事、ご希望に沿えず申し訳ございませんでした。事前にご連絡頂いた際には可能な限り消臭しご提できるよう心がけておりますのでぜひホテルまで事前にご連絡下さいませ。
また何か質問やご要望がありましたら遠慮なくお聞きください。

最後に貴重なお時間を使ってのご投稿、心より感謝申し上げます。お客様へよりご満足いただけるよう、日々精進してまいります。
次回のご利用もぜひアパホテルを。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【素泊まり・事前決済限定】非接触1秒チェックイン体験プラン
【スタンダードルーム(2名利用)喫煙可】