アパホテル〈埼玉東松山駅前〉 クチコミ・感想・情報

アパホテル〈埼玉東松山駅前〉のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年01月14日 01:39:23

様々なアメニティがあらかじめお部屋に備えてありとても良かったです。
アメニティのパッケージに書かれている格言を同行者と一緒に見て楽しめました。
お風呂は思っていたより広く満足です。
コインパーキングからもとっても近くホテル周辺にコンビニや飲食店が色々あり立地的にも良かったです。

アパホテル〈埼玉東松山駅前〉 2022年01月14日 19:59:13

この度はアパホテル〈埼玉東松山駅前〉にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
またご多用中のことと存じますが貴重なご感想をお寄せいただきました事重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中はアメニティや大浴場につきましてご満足いただけた様子が伺え大変嬉しく感じております。

今後も多くのお客様から選ばれ続けるホテルを目指し精進して参ります。
当ホテル並びにアパグループを末永くお引き立て頂けますと幸いでございます。

投稿者さん 2022年01月07日 17:53:28

隣の駐車場を500円で利用できる旨を早めに教えていただけると、さらに良かったかなと思います。提携して割引きサービスなどあるとさらに嬉しいです。

アパホテル〈埼玉東松山駅前〉 2022年01月08日 19:25:12

また、数多くあるホテルの中から当ホテルをご選び頂きご宿泊いただきました事、大変嬉しく思います。

しかしながら、駐車場について十分な配慮が行き届いておらずご迷惑をお掛けしてしまいました事、心苦しく感じております。申し訳ございませんでした。

また近隣駐車場の提携につきましては現在行っておりません。即時改善は難しい事ではございますが、お客様からのご意見を受け、今後の運営に際し参考とさせていただきたく存じます。

またこの度ご宿泊いただいた際、大浴場はご利用されましたでしょうか。
準天然光明温泉を採用しており、疲労回復や血行促進の効能があり、多くのお客様よりご好評頂いております。
次回ご宿泊の際はぜひご感想をお聞かせいただけますと幸いです。

今後もお客様から頂くご感想を真摯に受け止め、快適なご滞在となりますよう奮励して参ります。

フロント 鈴木

【素泊まり】大浴場あり■駅から徒歩1分■ビジネスやレジャー、ゴルフの拠点に最適!

投稿者さん 2022年01月07日 17:49:58

スタッフさんの対応含めて、気持ちよく過ごす事ができました。ありがとうございました。

アパホテル〈埼玉東松山駅前〉 2022年01月08日 18:44:28

また、ご多用中のことと存じますが貴重なご感想をお寄せいただきました事、重ねてお礼申し上げます。

気持ちよく過ごす事ができたとのお言葉を賜り、ホテルスタッフの何よりの励みでございます。

お客様が快適に安心してご利用頂けるホテルを目指し精進して参りますので、今後も当ホテル並びにアパグループをお引き立て頂けますと幸いでございます。

投稿者さん 2021年12月05日 23:16:39

とても清潔で綺麗で、良かったです。

アパホテル〈埼玉東松山駅前〉 2021年12月08日 18:11:17

また、数多くあるホテルの中から当ホテルをお選びいただきご宿泊頂きました事、光栄の存じます。

清潔で綺麗とのお褒めのお言葉を賜り、何よりの励みでございます。
現在は感染症対策に重きを置き、お客様が安心してお過ごしいただけるお部屋の提供ができるよう、心を込めて清掃を行っております。

今後も多くのお客様が快適にご滞在できますよう尽力して参りますので、当ホテル並びにアパグループを末永くお引き立て頂けますと幸いに存じます。

花のかおりさんの アパホテル〈埼玉東松山駅前〉 のクチコミ

花のかおりさん [60代/男性] 2021年11月10日 08:45:59

駅前なのはたいへん良いです。大浴場もよかったです。

アパホテル〈埼玉東松山駅前〉 2021年11月10日 19:06:19

また、数多くあるホテルの中から当ホテルをお選びいただきご宿泊頂きました事、大変嬉しく思います。

立地につきまして、たいへん良いとのお言葉を賜り、幸甚に存じます。当ホテルは東武東上線「東松山駅」から徒歩1分の立地でございます。周辺には提携外ではあるものの格安のコインパーキングが多数ございます。

また大浴場につきましてもご感想をお寄せいただきましてありがとうございます。
準天然光明石は温泉と同様、疲労回復などの効果もございます。
またお部屋からは大浴場の混雑状況も確認することが可能なので直接足を運ばず、空いてるお時間にごゆっくり入浴されることも可能でござます。

今後も当ホテル並びにアパグループをお引き立て頂けますと幸いに存じます。
お客様のまたのご来館ををスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

花のかおりさんの アパホテル〈埼玉東松山駅前〉 のクチコミ

花のかおりさん [60代/男性] 2021年11月10日 08:45:26

駅前なの良いです。大浴場もよかったです。

アパホテル〈埼玉東松山駅前〉 2021年11月10日 18:38:01

また、ご多用中のことと存じますが貴重な口コミをご投稿いただきました事重ねてお礼申し上げます。

お客様の仰る通り、当ホテルは東松山駅から徒歩1分の立地でございます。周辺には多数の飲食店もあり徒歩圏内にはスーパーもございますので宿泊の際は便利かと思います。

また、大浴場につきましてもお褒めのお言葉を賜り光栄に存じます。準天然光明温泉を採用しており、疲労回復や血行促進などの効能がある為、旅の疲れを癒すことができるとご好評を頂いております。

今後もお客様から頂くご感想を励みに、更なるサービスの向上に努めて参ります。

【スタンダードルーム(1名利用)禁煙室】

ヒロetspさんの アパホテル〈埼玉東松山駅前〉 のクチコミ

ヒロetspさん [40代/男性] 2021年11月04日 17:50:19

裏の駐車場と提携してほしい

アパホテル〈埼玉東松山駅前〉 2021年11月04日 21:49:59

この度はアパホテル〈埼玉東松山駅前〉にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

駐車場につきましては貴重なご意見を頂き、ありがとうございます。即時改定は難しいものではございますがお客様のご意見を真摯に受け止め、今後の運営に際しご参考とさせていただきます。

最後になりますがご多用中貴重な口コミをご投稿いただきましてありがとうございます。

投稿者さん 2021年10月20日 10:21:39

10月4日に宿泊しました。駅の隣といってもいいくらいの立地です。いつもこちら方面に行かなければなら医と気は使わせていただいておりますホテルの食事はついていない設定を申し込みましたが、駅にはおいしい後—ひーやさんもありますし、近くに居酒屋さんもあります。このご時世ですので早めにいかないとしまってしまいますけど。フロントの方がいつも親切丁寧に対応してくれます。たぶんまた仕事で使うと思います。

アパホテル〈埼玉東松山駅前〉 2021年10月20日 18:04:55

また、フロントスタッフにつきまして、お褒めのお言葉を賜り、何よりの励みでございます。
ご滞在中、お困りごとやご不明な点がございましたら、お気軽にフロントスタッフへご相談くださいませ。

最後になりますがご多用中貴重なご感想をご投稿いただきましてありがとうございます。

【スタンダードルーム(1名利用)禁煙室】

ゴーヤー4700さんの アパホテル〈埼玉東松山駅前〉 のクチコミ

ゴーヤー4700さん [40代/女性] 2021年09月16日 23:51:57

親の一周忌で利用しました。実家がなくなってしまったのでホテルを選択。駅前にアパホテルができていたなんてビックリ。キレイだし、大浴場もあって大変満足です。ホテルの方の対応もとても親切で感じが良かったです。また帰省の際には利用したいと思いました。今回は素泊まりでしたが、カレーが気になっていました。次回は検討しようかな。

アパホテル〈埼玉東松山駅前〉 2021年09月17日 21:58:05

また数多くあるホテルの中から当ホテルをお選びいただきまして大変嬉しく思います。

大変満足とのお言葉を頂き光栄に存じます。
またスタッフの対応につきましても貴重なご感想を賜り、何よりの励みでございます。
お客様からいただく貴重なご意見をもとに、サービスの向上に努めて参りますので、ご不明な点やお困りごとがございましたら、何なりとフロントスタッフへご相談くださいませ。

今後も多くのお客様から選ばれ続けるホテルを目指し奮励してまいりますので当ホテル並びにアパグループをお引き立て頂けますと幸いでございます。

【スタンダードルーム(1名利用)禁煙室】

RENGA2019さんの アパホテル〈埼玉東松山駅前〉 のクチコミ

RENGA2019さん [30代/男性] 2021年09月08日 17:48:58

なだかんだ言っても、アパホテルは素晴らしい。
トータルで見ていいです

アパホテル〈埼玉東松山駅前〉 2021年09月11日 20:18:13

「アパホテルは素晴らしい」とお言葉を頂けスタッフの何よりお励みでございます。
現在は感染症対策に重きを置き、お客様が安心してお過ごしいただけるよう努めております。

今後もお客様から頂く様々なご感想をもとにサービスの向上に努めて参ります。
ご不明な点やお困りごとがございましたら、何なりとフロントスタッフにご相談くださいませ。

【スタンダードルーム(1名利用)禁煙室】

マツ5388さんの アパホテル〈埼玉東松山駅前〉 のクチコミ

マツ5388さん [50代/男性] 2021年09月01日 15:13:16

駅そばで、ホテルも綺麗でした。やや部屋は狭い印象でしたが、満足です。

アパホテル〈埼玉東松山駅前〉 2021年09月01日 20:16:03

ホテルも綺麗とのお言葉を頂き、ホテルスタッフの何よりの励みでございます。現在は感染症対策に重きを置き、お客様が安心してお過ごしいただけるお部屋が提供できるよう心を込めて清掃しております。

アパホテルの客室内は新都市型ホテルをコンセプトとしコンパクトなつくりとなっております。ベッドにいながらテレビや空調、照明などの操作が可能となっており、お客様の過ごしやすさを追求したつくりとなっております。
またアメニティ類もアパホテルのオリジナルで使いやすさや機能性の高いアメニティをご提供しております。
満足とのお言葉を頂き光栄に存じます。

投稿者さん 2021年08月09日 21:11:34

8月4日から3泊宿泊しました。誤って喫煙ルームを予約してしまいましたが、スタッフが親切ですぐに禁煙ルームに変更していただき、快適な宿泊をすることができました。
 川越など埼玉観光に初めて来ましたが、立地条件が良く、隣接する駅にコンビニや星野珈琲店もあり、旅行者にとって、とても便利なホテルでした。

アパホテル〈埼玉東松山駅前〉 2021年08月10日 20:27:07

また、ご多用中のことと存じますが貴重なご感想をご投稿いただきました事、重ねてお礼申し上げます。
当ホテルは川越駅から電車でおよそ20分の東松山駅が最寄り駅でございます。駅からは徒歩1分の立地でございます。
お客様の仰る通り、ホテル周辺には飲食店が多数あり徒歩圏内にはスーパーもございますので宿泊の際は便利かと思います。
お褒めのお言葉を頂き嬉しく思います。

またチェックインの際のスタッフの応対につきましても、お褒めのお言葉を賜り光栄に存じます。
お客様のご要望にできる限りお応えできますようスタッフは努めております。ご滞在中ご不明な点やお困りごとがございましたらお気軽にフロントスタッフへご相談くださいませ。
今後もお客様が快適にお過ごしいただけるホテルを目指し尽力して参りますので、ご愛顧いただければ幸いでございます。

【スタンダードルーム(2名利用)喫煙可】

ゆき40521601さんの アパホテル〈埼玉東松山駅前〉 のクチコミ

ゆき40521601さん [40代/女性] 2021年07月20日 03:52:17

駅のま隣 目の前に焼き鳥屋さん!駅の中には24時間のコンビニ。ホテルは綺麗だし従業員の方々もとても親切で
大浴場も朝ご飯のカレーバイキングも 全て良かったです。
なかなかまた行く機会はない場所ですが 初めてのアパホテルはとても良かったです

アパホテル〈埼玉東松山駅前〉 2021年07月20日 21:45:06

またご多用中のことと存じますが貴重な口コミをご投稿いただきました事重ねてお礼申し上げます。
ご朝食はインド料理を中心としたバイキングをご用意しており焼きたてのナンと自家製ヨーグルトは大変好評を頂いております。

今後もお客様が快適にお過ごしいただけるホテルを目指し奮励して参りますのでご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

フロント 鈴木

【朝食付】4種類の本格インドカレーが楽しめる和洋インド料理バイキング!
【スタンダードルーム(1名利用)喫煙可】

ゆき40521601さん [40代/女性] 2021年07月20日 03:47:09

アパホテルは初めての利用でしたが このホテルは当たりでした。従業員の方々含め部屋も綺麗で1人でゆったりと過ごすには充分でした。狭い部屋ではありますが TVも壁に備え付けられていて ダブルベットと机 大きな鏡 ドライヤーも。ユニットバスやアメニティーも清潔感があり良かった。
また
このホテルには大浴場があり 1人で貸し切り状態。温泉旅行に来た気分。朝はホテル一階のインドレストランでの朝食 美味しかったです。
ただ iQOSを吸うので喫煙ルームにしましたが 仕方ないけどタバコの匂いが凄くて改めてタバコ吸わない方々の気持ちがわかりました。

アパホテル〈埼玉東松山駅前〉 2021年07月20日 21:37:18

また数多くあるホテルの中から当ホテルをお選びいただき貴重なご感想をお聞かせいただきました事重ねてお礼申し上げます。
客室設備並びにスタッフの対応にご満足いただけましたようで大変嬉しく思います。
お客様のお言葉を励みにサービスの向上に努めて参りますので今後も当ホテル並びにアパグループをお引き立て頂けますと幸甚に存じます。

フロント鈴木

投稿者さん 2021年07月18日 20:54:58

スタッフの型の心配りが大変よかった。

アパホテル〈埼玉東松山駅前〉 2021年07月19日 20:27:34

またご多用中のことと存じますが、貴重なご感想をお聞かせいただきました事大変嬉しく思います。

フロント鈴木

【スタンダードルーム(2名利用)禁煙室】

tashiminさんの アパホテル〈埼玉東松山駅前〉 のクチコミ

tashiminさん [50代/男性] 2021年07月10日 19:25:35

非常に綺麗仁された部屋で、アメニティも充実していました。
朝食のインドカレーも本格的で、美味しかったです。
また、利用したいと思います。

アパホテル〈埼玉東松山駅前〉 2021年07月11日 18:03:47

ご朝食ではホテルには珍しいインド料理をメインとしたご朝食をお召し上がりいただけます。焼きたてのナンと自家製ヨーグルトはお客様よりご好評頂いており人気メニューでございます。
お客様のご満足いただけた様子が分かり大変嬉しく思います。

投稿者さん 2021年06月30日 11:58:30

何度目かの利用です。交通至便で、いつも快適に利用させていただいています。コンビニや飲食店も周囲にいくつかあるので、食事には困りませんし、朝食はいつも美味しいカレーで満足しています。また近くで仕事がある際には、利用させていただきたいと思います。

2021年06月
アパホテル〈埼玉東松山駅前〉 2021年07月01日 18:56:11

いつもアパホテル〈埼玉東松山駅前〉にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
またご多用中のことと存じますが貴重なご感想をご投稿いただきました事重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは東松山駅から徒歩1分の立地で周辺には多数の飲食店がございます。徒歩圏内にはホームセンターやスーパーマーケットもございますのでご宿泊の際お忘れ物などがございましたら、ぜひご活用くださいませ。

朝食につきましては満足とのお言葉をお伺い出来、光栄に存じます。ホテルには珍しいインド料理を中心としたバイキングをご用意しております。各テーブルには辛さの調節ができるスパイスを置いておりますので多くのお客様にお楽しみいただけます。現在は感染症対策にも力を入れ、使い捨て手袋の配布やアルコール消毒の設置など行っております。

今後もお客様から頂く貴重なご感想をもとに安心してお過ごしいただけるホテルを目指して参ります。
お客様のまたのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げます。

【スタンダードルーム(1名利用)禁煙室】

星の指輪3539さんの アパホテル〈埼玉東松山駅前〉 のクチコミ

星の指輪3539さん [60代/男性] 2021年06月30日 07:14:14

6月27日(日)にゴルフの拠点として素泊まりでしたが、近くには駐車場、飲食店、コンビニがあるので全く不便はありませんでした。

2021年06月
アパホテル〈埼玉東松山駅前〉 2021年07月01日 20:09:13

また数多くあるホテルの中から当ホテルをお選びいただけました事重ねてお礼申し上げます。

当ホテル周辺には多数のゴルフ場がございますので休日にはゴルフ利用のお客様が多くみられます。
ご宿泊の際は大浴場はご利用頂けましたでしょうか。オープン当初からご好評頂いており、準天然光明温泉を採用しております。その日一日のお疲れが取れるようなくつろぎの空間となっております。次回ご宿泊の際はぜひご利用頂けますと幸甚に存じます。

今後も当ホテルならびにアパグループをお引き立て頂けますと幸いでございます。
お客様のまたのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2021年04月15日 15:08:10

スタッフの応対がとても良く、また駅から近くきれいで落ち着けるホテルでした。
また利用したいです。

アパホテル〈埼玉東松山駅前〉 2021年04月15日 17:45:34

お客様への応対や立地、客室についてのお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。

この度ご宿泊いただいた際は大浴場はご利用いただけましたでしょうか。
オープン当初から大変好評を頂いており、ご宿泊のお客様の癒しの空間となっております。
また、客室内からは大浴場の混雑状況を確認することが可能となっております。
次回ご宿泊の際はぜひご利用くださいませ。

この度はご多用中、口コミをご投稿いただき誠にありがとうございます。
お客様から頂く、貴重な口コミ、ご評価をもとに今後もサービスの向上に努めて参ります。

フロント 鈴木

【春夏旅セール】【素泊まり】ホテル裏に提携外の駐車場有り(400円から500円お客様負担)

投稿者さん 2021年03月24日 08:35:15

駅に近く良かったです。ただ、提携の駐車場に車を止めろと言われて駐車したが、提携の料金割引はなかった。。。

アパホテル〈埼玉東松山駅前〉 2021年03月26日 00:28:29

この度はアパホテル〈埼玉東松山駅前〉にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。しかしながら今回、駐車場に関して提携先があるような表現でご案内をしてしまいお詫び申し上げます。改めてお客様おひとりおひとりご案内をきちんとして参る所存でございます。
駐車場に関してはご不便をおかけいたしますが
当館には提携の駐車場がなくコインパーキングの割引はございません。
お車でいらっしゃるお客様へは提携はしていないですがホテル裏にございますNPC駐車場のご案内をしております。こちら150台停められる有料のコインパーキングでございます。入庫時に出てきたチケットをお帰りの際まで大切にお持ちいただき精算機に入れて精算しご出庫下さい。

ご不便をおかけした中で恐縮ではございますが「駅に近く良かった」とのお言葉を頂戴でき大変嬉しく思います。
お客様の仰る通り、当ホテルは東松山駅東口を出て徒歩1分と立地につきまして大変ご好評を頂いております。
また駅を降りてホテルへ向かう途中にコンビニエンスストアがございます。駅からホテルへいらっしゃられる際にお買い物をお済ませ頂けるとあってとても便利でございます。また駅周辺には飲食店が多くあります。地元豚のかしら肉を使った焼き鳥が名物でございます。
フロントに近隣の飲食店のマップのご用意もございます。駅周辺の散策にお役立ていただければ幸いでございます。
この度はお忙しい中でご投稿頂き、誠にありがとうございます。
お客様のまたのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げます。

フロント 山本

【朝食付】4種類の本格インドカレーが楽しめる約20種類の和洋インド料理バイキング!