アパホテル〈埼玉東松山駅前〉 クチコミ・感想・情報

アパホテル〈埼玉東松山駅前〉のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年03月24日 08:35:15

駅に近く良かったです。ただ、提携の駐車場に車を止めろと言われて駐車したが、提携の料金割引はなかった。。。

アパホテル〈埼玉東松山駅前〉 2021年03月26日 00:28:29

この度はアパホテル〈埼玉東松山駅前〉にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。しかしながら今回、駐車場に関して提携先があるような表現でご案内をしてしまいお詫び申し上げます。改めてお客様おひとりおひとりご案内をきちんとして参る所存でございます。
駐車場に関してはご不便をおかけいたしますが
当館には提携の駐車場がなくコインパーキングの割引はございません。
お車でいらっしゃるお客様へは提携はしていないですがホテル裏にございますNPC駐車場のご案内をしております。こちら150台停められる有料のコインパーキングでございます。入庫時に出てきたチケットをお帰りの際まで大切にお持ちいただき精算機に入れて精算しご出庫下さい。

ご不便をおかけした中で恐縮ではございますが「駅に近く良かった」とのお言葉を頂戴でき大変嬉しく思います。
お客様の仰る通り、当ホテルは東松山駅東口を出て徒歩1分と立地につきまして大変ご好評を頂いております。
また駅を降りてホテルへ向かう途中にコンビニエンスストアがございます。駅からホテルへいらっしゃられる際にお買い物をお済ませ頂けるとあってとても便利でございます。また駅周辺には飲食店が多くあります。地元豚のかしら肉を使った焼き鳥が名物でございます。
フロントに近隣の飲食店のマップのご用意もございます。駅周辺の散策にお役立ていただければ幸いでございます。
この度はお忙しい中でご投稿頂き、誠にありがとうございます。
お客様のまたのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げます。

フロント 山本

【朝食付】4種類の本格インドカレーが楽しめる約20種類の和洋インド料理バイキング!

投稿者さん 2021年03月24日 08:30:53

朝食のインド料理が口に合ってとてもおいしかったです。

アパホテル〈埼玉東松山駅前〉 2021年03月24日 18:33:40

また、数多くあるホテルの中から当ホテルをお選びいただいた事、大変嬉しく思います。

ご朝食につきましては貴重なご意見をありがとうございます。
ホテルには珍しい本格的なインド料理を中心としたバイキングをご用意しております。
現在感染症対策につきましては、アルコール消毒、使い捨て手袋などの設置がございます。

この度はお忙しい中、口コミをご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。

投稿者さん 2020年10月15日 20:18:12

立地もよく大浴場があって便利でした。

アパホテル〈埼玉東松山駅前〉 2020年10月19日 20:41:04

この度は、アパホテル〈埼玉東松山駅前〉にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

今回のご宿泊におきまして、当館の大浴場をご利用頂き高評価を頂きありがとうございます。また
ご利用のお客様には大浴場をゆっくりお楽しみ頂けるよう浴場の混雑状況をお部屋のテレビから確認できるようになっております。寒く感じる季節になってまいりましたが当館の温かな温泉でお疲れを癒して頂けるかと思います。

最後になりますが貴重なお時間をさいての投稿ありがとうございます。

スタッフ一同、ご宿泊頂くお客様にご満足をご提供日々努めてまいる所存でございます。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント山本

【素泊まり】駅徒歩1分☆昨年10月開業☆池袋約1時間☆ゴルフに最適☆ホテル裏駐車場有(提携外)

投稿者さん 2020年10月15日 20:17:42

大浴場が気持ちよかった

アパホテル〈埼玉東松山駅前〉 2020年10月17日 02:35:22

この度はアパホテル〈埼玉東松山駅前〉にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

お客様にご満足いただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく思います。

当ホテルの大浴場をご利用いただきありがとうございます。大浴場の準天然光明石は温泉と同様、疲労回復などの効果もございます。

またお部屋から大浴場の混雑状況も確認することが可能なので直接大浴場に足を運ばず空いてるお時間にごゆっくり入浴していただけます。

この度は数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂いたこと、またお忙しいなか口コミのご投稿いただき誠にありがとうございます。

至らぬ点もございますが、今後もお客様に選ばれ続けるホテルを目指し日々精進してまいります。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

フロント 小川

【スタンダードルーム(2名利用)喫煙可】

投稿者さん 2020年10月05日 16:32:35

駅から近く新しく、大浴場も最高でした。

アパホテル〈埼玉東松山駅前〉 2020年10月07日 01:16:09

当館は駅から2分の好立地に位置しており、東部東上線沿線で池袋や横浜へもアクセスが可能な場所にございます。

また2階にございます大浴場でご利用頂いたお客様より日ごろのお疲れを癒していただけるとご好評いただいております。お客様にもご満足いただけましたようで幸いでございます。

この度は貴重なお時間をさいてご投稿をお寄せいただきましてありがとうございました。お客様のお言葉を励みにこれからもスタッフ一同尽力してまいります。またお目にかかれます日を心よりお待ちしております。

フロント山本

【朝食付】4種類の本格カレーが楽しめる約30種類の和洋バイキング!
【スタンダードルーム(1名利用)禁煙室】

ゆうさん5828さんの アパホテル〈埼玉東松山駅前〉 のクチコミ

ゆうさん5828さん [70代/男性] 2020年09月25日 15:24:26

9/18金曜日に宿泊。清潔、朝食を美味しく戴きました。フロント対応が的確で、好感がもてました。

アパホテル〈埼玉東松山駅前〉 2020年09月26日 16:51:47

この度はアパホテル〈埼玉東松山駅前〉にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

朝食のカレーは焼き立てナンと本格的なカレーが人気でございます。お客様に気に入って頂けたようで大変うれしく思います。

また当ホテルは迅速かつ的確で親しみやすいご案内ができるよう心掛けております。
フロントスタッフのお褒めの言葉を頂きありがとうございます。

今後もお客様から頂くご意見をもとにサービスの向上に努めて参ります。
またのお客様のご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

フロント 小川

投稿者さん 2020年01月05日 10:20:49

2泊しましたが、朝食のカレーは大満足でした。
お風呂もゆっくり入れて満足でした。
駐車場がホテルになかったのが、ちょっと不便かなと思いました。

アパホテル〈埼玉東松山駅前〉 2020年01月07日 14:31:33

当ホテルには大浴場がありその日一日のお疲れが癒されるようなくつろぎのスペースとなっており大変好評を頂いております。

また朝食は本格的なインド料理を中心としたバイキングのご用意となっております。
お客様にお褒めのお言葉を頂き大変うれしく思います。

当館は東松山駅から徒歩1分の立地で、提携した駐車場のご用意はございませんが、お近くには多数のコインパーキングがございますので、お車でお越しのお客様にはそちらをご利用頂いております。

いき届かぬ点もあるかと思いますがスタッフ一同サービスの向上に努めてまいります。
またのご来館、心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2019年11月16日 16:09:06

11月11日から2泊しました。10月25日にオープンしたばかりの綺麗なホテルでしたが恐らくベットメイクの時に出たと思うのですがホコリがベットボードに積もってました。残念です!
又、火曜日の朝にインスタントのコーヒーとお茶を頂いたのですが次の朝また飲もうとしたら補充がされてなく前日のゴミのままでした。

アパホテル〈埼玉東松山駅前〉 2019年11月18日 21:52:25

この度は〈アパホテル埼玉東松山駅前〉にご宿泊して頂き誠にありがとうございます。
数あるホテルの中から当ほホテルをお選び頂きまことにありがとうございます。
しかしながら快適なお部屋を提供できず大変申し訳なく恥じる思いです。現状の改善をはかり快適な空間をご提供することをお約束できるホテルを目指して参ります。

また連泊様にはアメニティー類の補充は必須でございます。大変申し訳ありません。ゴミの回収はお客様の大切な物を判断しかねるとの事からゴミ箱の中のみを処分させて頂いております。その点を踏まえてもゴミの回収がさいなかったと推測されます。重ねてお詫び申し上げます。
最後に
この度は重なお時間を頂きまして投稿頂きありがとうございました。スタッフ一同またのお越しをお待ちしております。

支配人 山本

【素泊まり】2019年10月開業!池袋・川越まで電車一本!ビジネスやレジャー、ゴルフの拠点に最適!
【スタンダードルーム(1名利用)禁煙室】

楽天asakotoさんの アパホテル〈埼玉東松山駅前〉 のクチコミ

楽天asakotoさん [50代/男性] 2019年11月06日 19:49:17

できたばかりで、とにかく綺麗です。朝ごはんのカレーが本格的で美味しく、チーズナンも最高でした。

アパホテル〈埼玉東松山駅前〉 2019年11月16日 23:50:35

この度はアパホテル〈埼玉東松山駅前〉にご宿泊頂きありがとうございました。
また数多くのホテルの中から当館をお選びくださいました事重ねて御礼申し上げます。
当館でのひと時はごゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか。

またインド料理レストランの朝食付きプランでのお申込みありがとうございました。

ホテル利用の際の楽しみのひとつに朝食があると考えております。
当ホテルでも気持ちのよい1日をスタートして頂きたく30種類のバイキングになっております。
またメニューの種類もインド料理レストランならではの物と日本食を考えてくださいました。提供の仕方も焼き立てナンをご用意するなど工夫を凝らしております。
ぜひまたご宿泊の際にご利用いただければと思います。スタッフ一同またのお越しをお待ちしております。

フロント 山本

【朝食付】朝食はインド料理バイキング!ハマる人にはハマる本場の味!
【スタンダードルーム(1名利用)禁煙室】

アトムジー3さんの アパホテル〈埼玉東松山駅前〉 のクチコミ

アトムジー3さん [70代/男性] 2024年03月18日 14:58:51

朝食バイキングは全体的に満足いくものでしたが 焼き立てナンはもう少しふっくらとした焼き立ての方がおいしかった

アパホテル〈埼玉東松山駅前〉 2024年03月19日 08:12:53

この度はアパホテル〈埼玉東松山駅前〉ご利用いただきありがとうございます。お客様からの貴重なご意見、口コミをいただきありがとうごいます。朝食バイキングの中で焼き立てナンはたくさんのお客様からよい評価をいただいており、皆様に喜ばれていることうれしく感じております。 おっしゃる通り、焼き立てナンはふっくらとした食感が特徴で、よりおいしさを引き立てる要素となりますね。ご期待にお応えできるよう、調理方法や保存状態についてもさらに改善を行ってまいります。 また、朝食バイキングの他のメニューについては、全体的に満足いただけているとのことで安心いたしました。お客様に満足いただけるよう、多様な料理の提供や品質管理への取り組みを継続しております。 今後もお客様の声に真摯に耳を傾け、サービスの向上に努めてまいります。お客様がより充実した食体験をお楽しみいただけるよう、スタッフ一同努力してまいります。ご要望やご意見がございましたらフロントスタッフまでお声かけくださいませ。改善に向けて全力で取り組んでいきます。引き続きのご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

【デラックスツインルーム 禁煙室】

投稿者さん 2024年03月04日 16:51:13

部屋が汗臭かったです。お掃除はきれいでしたが枕カバーは洗えど枕は洗えないですもんね   寝具なのか
加齢臭が・・・ ベットは二人できつくなく寝られました
アメニティは充実してました。良かったです
細かいサービスがあるような気がします
防災用品とか鏡の真ん中のフックとか便利でした
朝ごはんのインド料理も珍しくナンとっても美味しかった  自家製ヨーグルトも美味しかったです

アパホテル〈埼玉東松山駅前〉 2024年03月08日 21:20:42

この度はアパホテル〈埼玉東松山駅前〉にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、数多くあるホテルの中から当ホテルをお選びいただいたのにもかかわらず、ご不快なお気持ちにさせてしまいました事をお詫び申し上げます。

枕は定期的にクリーニングに出してはいるものの、臭いの確認が充分にできていないまま、お客様をお部屋にご案内してしまいました事実に代わりはございません。
今後はこれまで以上に清掃時の換気と消臭剤の利用など衛生面の強化を行ってまいります。

またこのようなことがありながらも、客室内のつくりやアメニティについてお褒めのお言葉を賜り嬉しい限りでございます。
お客様のご滞在が快適な時間となるよう、充実かつ使い勝手を追求したアメニティをご用意しております。
様々なサービスを目に留めていただきご感想を頂けます事、ホテルとして大変恵まれていると実感いたします。

お客様のお声を真摯に受け止め、快適なお時間を提供できるよう尽力して参ります。

至らぬ点もあることと存じますが、引き続き当ホテル並びにアパグループをお引き立ていただきますようお願い申し上げます。

【スタンダードルーム(2名利用)喫煙可】

takeda0216さんの アパホテル〈埼玉東松山駅前〉 のクチコミ

takeda0216さん [70代/男性] 2024年02月27日 21:24:16

駅近で便利です。エレベーターが1基の為、待ち時間が残念です。部屋も新しくて、良いと思います。

アパホテル〈埼玉東松山駅前〉 2024年02月29日 15:21:29

この度はアパホテル〈埼玉東松山駅前〉に宿泊いただき、またお客様からの感想、ありがとうございます。地にお住まいエレベーターが1基の為、待ち時間が残念とのことですね。お客様の利便性を高めるためには、エレベーターの増設や待ち時間の短縮策を検討する必要があるかもしれません。また、お部屋が新しくて良いとのご感想、とても嬉しいです。 私たちスタッフ一同は、お客様が快適にお過ごしいただけるようサポートしたく、お困りのことや改善のご提案など、何でもお気軽にお申し付けください。今後もより良い環境を提供できるよう、努めてまいります。 何かご質問やご要望がございましたら、いつでもお知らせください。お客様のご要望にお応えできるように、最善の努力を尽くします。 どうぞ、末永いお付き合いをよろしくお願いいたします。

【スタンダードルーム(1名利用)喫煙可】

KONOまんまさんの アパホテル〈埼玉東松山駅前〉 のクチコミ

KONOまんまさん [60代/女性] 2024年02月24日 19:31:09

駅近で便利。朝食の本格インドカレーめちゃくちゃ美味しかったです。
大浴場もお湯加減ちょうど良かったし、ゆっくり浸かれました。
ベッドと布団の硬さもちょうど良くて、熟睡できました。
部屋が少し狭いことを除けば、大満足です。

アパホテル〈埼玉東松山駅前〉 2024年02月26日 08:14:54

この度はアパホテル〈埼玉東松山駅前〉をご利用いただき誠にありがとうございます。
私たちが提供するサービスと施設が、お客様にご満足いただけたようで嬉しく思います。 当ホテルは駅近で便利な立地にありますことスタッフとしましてもたくさんのお客様にご利用いただけたらうれしく思っております。 朝食の本格的なインドカレーがとても美味しかったとのこと、嬉しい限りです。私たちはお客様に美味しい食事体験を提供することに注力していますので、ご満足いただけたことが何よりです。 また、大浴場のお湯の加減がちょうど良かったとのお言葉、光栄です。ゆっくりとお身体を癒すことができたようで、こちらもとても嬉しく思います。 ベッドや布団の硬さがちょうど良く、快適にお眠りいただけたとのご意見、大変嬉しいです。お客様がくつろぎ、安眠できる環境づくりを心掛けていますので、ご満足いただけたことをとても嬉しく思います。
当ホテルのベットはアパホテルオリジナルのクラウドフィットでございます。雲の上で寝ているような感覚を再現しております。また枕もアパホテルオリジナルの枕でベットとの相性を考えられて作られております。現在、客室には2種類の枕を設置しております。ぜひお気に入りの枕をご利用くださいませ。

この度は大変貴重なご意見をいただきありがとうございます。今後もより一層お客様に満足していただけるサービスを提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。またの当ホテルのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年12月18日 10:53:56

立地は駅前というか駅ロータリー中で最高にいいです。コインパーキングとも繋がってるも同然って感じです。お風呂はちょうどいい温度(40~41℃)でゆっくり入れました。朝食もインド料理っていうのもちょっと変わってますが、朝からカレーとナンを食べてよかったです。

アパホテル〈埼玉東松山駅前〉 2023年12月19日 09:08:21

この度はアパホテル<埼玉東松山駅前>をご利用いただき、誠にありがとうございます。お忙しい中ご投稿いただきありがとうございます。 素晴らしい立地と駅ロータリーへのアクセスが良いとの感想をいただき大変うれしく思います。電車での移動に大変便利で、またお車で来館された際には 隣接のコインパーキングへ繋がりもある為、車を利用されるお客様にもとても利便性が良いとお声をいただいております。
大浴場に関しましては 温度の調整がちょうどいいお風呂でゆっくりリフレッシュいただけたご様子が伺えうれしく思います。ゆったりとしたお風呂は心身を癒す効果がありますので、旅行やビジネスの疲れを癒やすのに最適ですね。
お客様のおっしゃる通り、当ホテルの朝食はインド料理を中心としたバイキングでございます。タンドール窯をインドから取り寄せ、焼きたてのナンやタンドリーチキンなど少し変わった体験ができるのも当ホテルの魅力です。朝からカレーとナンの組み合わせは、エネルギーを補給するのにぴったりですね。 また、新しい経験をできたことで、普段とは違う朝食が楽しめたのではないでしょうか。慣れ親しんだ食事とは違った刺激を受けることは、旅行の醍醐味の一つですね。 素敵な立地、心地良いお風呂、そして新しい朝食体験ができたとの感想、とても嬉しいです。
お客様が快適な滞在をお過ごしいただけるよう、またお客様のニーズに合わせたサービスを提供できるよう今後も何かお困りのことやご質問がありましたら、いつでもお気軽にお声がけくださいませ。

今後とも、アパホテル&リゾート並びにアパホテル〈埼玉東松山駅前〉のご利用を心よりお待ちしております。お客様の再来を楽しみにしております。

投稿者さん 2023年12月14日 12:45:12

高層階からは富士山も見えます。
駅横で快適です。

アパホテル〈埼玉東松山駅前〉 2023年12月16日 19:45:04

お客さまのおっしゃるとおり、一部高層階のお部屋から富士山が見えることがございます。さらに、駅横という立地も大変便利です。駅周辺にはさまざまな施設が集まっており、飲食店やコンビニがございます。また、交通の利便性も高いため、出かける際には便利さを実感されることでしょう。

それに加えて、客室内で快適な環境を提供するための工夫がされていて適切な断熱材や耐音性のある窓などが備わっていることで、騒音を最小限にし、静かで快適な空間を提供しております。 私たちも常にお客様の声に耳を傾け、より良いサービスを提供できるように努めてまいります。
今後とも、アパホテル&リゾート並びにアパホテル〈埼玉東松山駅前〉のご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年12月14日 12:37:25

フロントの対応がとても丁寧で、柔軟性があって素晴らしいです。
快適です。

アパホテル〈埼玉東松山駅前〉 2023年12月16日 19:04:06

この度はアパホテル〈埼玉東松山駅前〉をご利用いただきありがとうございます。お客様からいただいた、フロントの対応が丁寧で快適な時間を過ごしていただけたとのこと、本当に嬉しいです。当店では、お客様一人ひとりに心地よい接客を提供することを心掛けています。 私たちのスタッフはおもてなしの心を大切にし、お客様がくつろいでいただけるように柔軟に対応いたします。お客様のリクエストやご要望に対して、可能な限りお答えするよう努めています。お客様が快適に過ごしていただけることが、私たちの最大の幸せです。お客様が満足していただけるよう、常に笑顔で対応し、親切丁寧な言葉遣いを心掛けています。お客様の要望をしっかりとお聞きし、お客様の大切な時間を大切にさせていただいています。 私たちの目指すのは、お客様に特別な体験をしていただくことです。そのためには、心地よい空間と共に、丁寧な接客が必要だと考えています。 お客様のご要望やお声に耳を傾けながら、さらにサービスの向上に努めてまいります。今後もお客様にとって快適な時間を過ごしていただけるよう、全力で取り組んでまいります。 どうぞまたのご利用を心よりお待ちしております。ありがとうございました。

【スタンダードルーム(1名利用)禁煙室】

colt 45saaさんの アパホテル〈埼玉東松山駅前〉 のクチコミ

colt 45saaさん [60代/男性] 2023年11月10日 16:00:47

部屋は綺麗で文句無いが、ドアの下部に蜘蛛の巣があったのが残念。広さについては正直狭く(ベッドで一杯て感じ)ただ寝るだけでって感じだが、それ以外は問題無し。あと、クローゼットは欲しかったかな…

アパホテル〈埼玉東松山駅前〉 2023年11月10日 21:24:24

この度はアパホテル〈埼玉東松山駅前〉にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

客室内の蜘蛛の巣につきましては、ホテルとしてあってはならぬ清掃不備でございます。この場をお借りしてお詫び申し上げます。申し訳ございませんでした。
また、このようなご指摘を頂戴することで、ホテルとしての課題や、本質的なサービスを振り返る機会となります。
貴重なご感想をお寄せいただきました事、感謝申し上げます。

また、このようなことがありながらも部屋がきれいとのお言葉をいただきました事、うれしい限りでございます。

今後もお客様から頂くご指摘を重く受け止め、サービスの向上に励むとともに、品質向上にも力を入れて参る所存でございます。

次回ご宿泊の際には、今回よりもご満足いただけるようホテルスタッフ一同精進して参ります。

お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2023年09月22日 16:49:16

ユニットバスも含め、部屋はとても綺麗で快適に過ごせます。部屋の中の照明も明るく、仕事や本を読む上でもとても助かりました。
インドレストランの朝食もよかったです。
また、東松山に宿泊するときはお世話になります。

アパホテル〈埼玉東松山駅前〉 2023年09月24日 18:14:36

この度はアパホテル〈埼玉東松山駅前〉にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
またご多用中のことと存じますが、貴重なご感想をお寄せいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。

まず、ご滞在中にお楽しみいただけたこと、そして評価いただき、誠にありがとうございます。
ユニットバスや部屋の状態、照明の明るさが快適な滞在を提供できたことを大変嬉しく思います。

また、朝食についてもご満足いただけたとのこと、私たちのインドレストランのスタッフ一同、喜んでおります。
お食事はお客様の滞在体験の重要な一部ですので、お料理がお好みに合っていたことを嬉しく思います。

東松山への次回のご宿泊に際しても、お客様をお迎えできることを心より楽しみにしております。
何かご質問やリクエストがございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。
また、素晴らしい評価をいただき、ありがとうございました。
お客様の快適な滞在を提供できたことを誇りに思います。

当ホテルおよびアパグループを今後もご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

フロント 木村

【事前決済限定・エコ連泊清掃】朝食バイキング付 楽天ポイント3倍 清掃不要でポイントゲット!

投稿者さん 2023年06月18日 09:12:06

6月17日に宿泊しました!駅から近くて便利です。部屋も大浴場も綺麗で満足でした。

アパホテル〈埼玉東松山駅前〉 2023年06月18日 21:43:06

この度はアパホテル〈埼玉東松山駅前〉にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、数多くあるホテルの中から当ホテルをお選びいただきました事重ねてお礼申し上げます。

大浴場にてお寛ぎいただけた様子が伺え、胸をなでおろす思いでございます。
ホテルを選ばれるうえで大浴場の有無を重要視されるお客様も多くいらっしゃいます。
大きなお風呂で手足を伸ばしご入浴いただけることが非日常を味わえる理由の一つでもあります。
また、各客室には大型のテレビを設置しております。VODシアターの視聴は完全無料化しており、洋画・邦画、その他話題の番組を200タイトルを豊富なコンテンツからごお選びいただけます。

今後もお客様から頂く温かいご感想を励みとし、アパホテルのモットー【Even Better-さらによりよく-】を掲げ、お客様のご滞在がより充実したお時間となりますよう尽力して参ります。

【素泊まり・事前決済限定】非接触1秒チェックイン体験プラン

投稿者さん 2023年04月23日 08:24:40

駅前で非常に便利
但し無料駐車場がなかったのが残念です

アパホテル〈埼玉東松山駅前〉 2023年04月23日 20:52:42

また、ご多用中のことと存じますが貴重なご感想をお寄せいただきました事重ねてお礼申し上げます。

駐車場につきましてはお客様のおっしゃる通り無料及び提携駐車場は持ち合わせておりません。
ご要望にお応えできず不甲斐なく感じております。
お客様の貴重なご感想を重く受け止め今後の運営に際し参考とさせていただきます。

今後もお客様からご感想を励みにサービスの向上に尽力して参ります。