アパホテル〈埼玉東松山駅前〉 クチコミ・感想・情報

アパホテル〈埼玉東松山駅前〉のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年11月06日 14:50:35

一度でいい。ホテルの受付では、荷物預けるとき、併せてチェックインすべきだと思う。重い荷物を持ってくれず、最悪サービス。

アパホテル〈埼玉東松山駅前〉 2022年11月06日 21:21:58

この度はアパホテル〈埼玉東松山駅前〉にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、ご多忙の折とは存じますがご感想をお寄せいただきました事重ねてお礼申し上げます。

お客様のおっしゃる通り、当ホテルではお手回り品をお部屋までお持ちするサービスは行っておりません。
今回、お客様のお困りごとへの配慮が行き届いておらず、ご不快の念をおかけしてしまいました事、またフロンスタッフとしてお客様のご滞在がより快適になるようなお手伝いが出来ず力不足を痛感いたしました。
謹んでお詫び申し上げます。

また状況によっては、お客様を少々お待たせしてしまう事もございますが、フロントスタッフ同行のもとお部屋までご一緒にお持ちさせて頂くこともございます。

お手続きにつきましては荷物預かり証の記入とチェックイン手続きは別のものとなっております。荷物預かりをご希望のお客様に於かれましては、チェックイン手続きと別の手続きをお願いしております。
お客様にはお手数をおかけしてしまうことと存じますが、ご理解いただけますと幸いに存じます。

また、事前に荷物をご郵送頂くことも可能でございます。送り状にご到着日とお名前をご記入の上ホテルにご連絡をいただきますとお預かりが可能でございます。
お気軽にお問い合わせくださいませ。

今回お客様から頂いた貴重なご感想を重く受け止め、お客様がどのようなご要望があるかなど察知できるよう、今後の課題を認識する事が出来ました。

誠に勝手な話ではございますがまたの機会をいただけるようなことがございましたら、リベンジさせていただきたく存じます。

今後もお一人お一人に寄り添った接客ができますよう尽力して参ります。

フロント 鈴木

【未就学児無料】4種の本格インドカレーが楽しめる和洋印料理バイキング☆焼きたてナンが人気☆

投稿者さん 2022年11月03日 10:53:14

駅近で、飲食店もまわりに有り、便利です。
朝食のカレーに、主人は、大満足でした。

アパホテル〈埼玉東松山駅前〉 2022年11月04日 21:59:50

この度はアパホテル〈埼玉東松山駅前〉にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また数多くあるホテルの中から当ホテルをお選びいただきご宿泊いただきました事、大変うれしく感じております。

当ホテルは、ホテルには珍しいインド料理を中心としたバイキングをご用意しております。
焼きたてナンや自家製ヨーグルトが人気メニューで本格カレーは様々なスパイスを使用しているためハツラツとした朝を迎えられるというようなご感想をいただくこともございます。
また、多くのお客様がお召し上がりになることを想定しまろやかな味付けになってございますが、各テーブルには辛さの調節ができるスパイスもご用意しております。
ご満足いただけた様子がうかがえ、安堵しております。

当ホテルは東松山駅前に位置しており東松山のメインストリート『ぼたん通り商店街』のすぐそばにございます。
飲食店が軒を連ねておりますが、東松山名物やきとんは今回お召し上がりになりましたでしょうか。豚のかしらを使用しており辛みそをつけて召し上がります。お店ごとに辛みその味が違いますのでぜひ次回ご宿泊の際足を運んでみてはいかがでしょうか。

今後もお客様から頂く温かいご感想を励みに、サービスの向上に尽力して参ります。

引き続き当ホテル並びにアパグループをお引き立ていただけますと幸いに存じます。

【スタンダードルーム(2名利用)喫煙可】

ユユパパ4638さんの アパホテル〈埼玉東松山駅前〉 のクチコミ

ユユパパ4638さん [50代/男性] 2022年06月17日 18:37:02

以前宿泊したときはカレーの臭いがきつかったのですが、解消されていました

アパホテル〈埼玉東松山駅前〉 2022年06月20日 20:34:28

この度はアパホテル〈埼玉東松山駅前〉にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
またご多用中のことと存じますが貴重なご感想をお寄せいただきました事、重ねてお礼申し上げます。

館内のカレーの臭いにつきましてご感想頂きまして誠にありがとうございます。
湿度や温度、アロマディフューザーの調整などにより、においが緩和されたと思われるお客様もおられるようです。

アパホテルはお客様からの貴重なご感想をもとに更なる躍進を目指して参ります。お気づきの点がございましたら、何なりとお申し付けくださいませ。

今後も選ばれ続けるホテルを目指し奮励して参りますので、当ホテル並びにアパグループを末永くご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

りきのぱぱさんの アパホテル〈埼玉東松山駅前〉 のクチコミ

りきのぱぱさん [50代/男性] 2021年12月31日 16:06:53

綺麗です。
お勧めホテルです。

アパホテル〈埼玉東松山駅前〉 2022年01月01日 19:02:11

お勧めと仰っていただき、何よりの励みでございます。
ご滞在になるお客様が、また泊まりたい!と思っていただけますようサービスの向上に尽力いたします。
今後も当ホテル並びにアパグループをお引き立て頂けますと幸いでございます。

フロント 鈴木

【素泊まり】大浴場あり■駅から徒歩1分■ビジネスやレジャー、ゴルフの拠点に最適!

りきのぱぱさんの アパホテル〈埼玉東松山駅前〉 のクチコミ

りきのぱぱさん [50代/男性] 2021年12月31日 16:05:58

いつも利用させて頂いています。
また次回もここにします。

アパホテル〈埼玉東松山駅前〉 2021年12月31日 19:14:59

いつもアパホテル〈埼玉東松山駅前〉にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、ご多用中のことと存じますが貴重なご感想をお寄せいただきました事、重ねてお礼申し上げます。

現在は感染症対策に重きを置き、お客様が安心してお過ごしいただけるお部屋の提供ができるよう、心を込めて清掃を行っております。

今後も多くのお客様が快適にご滞在できますよう尽力して参りますので、当ホテル並びにアパグループを末永くお引き立て頂けますと幸いに存じます。

りきのぱぱさんの アパホテル〈埼玉東松山駅前〉 のクチコミ

りきのぱぱさん [50代/男性] 2021年12月31日 16:04:55

とても快適に過ごせました。

アパホテル〈埼玉東松山駅前〉 2021年12月31日 17:30:24

また数多くあるホテルホテルの中から当ホテルをお選び頂きご宿泊いただきました事、重ねてお礼申し上げます。

快適に過ごせたとのお言葉を賜り何よりの励みでございます。
今後も多くのお客様が快適に安心してお過ごしいただけるお部屋の提供が出来ますよう尽力して参ります。

寒さも厳しくなって参りましたが、風邪など召されぬようご自愛くださいませ。
お客様のまたのご来館ををスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2020年11月15日 15:24:04

朝食のカレーが美味しい。

アパホテル〈埼玉東松山駅前〉 2020年11月15日 20:54:09

この度はアパホテル〈埼玉東松山駅前〉にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、数多くあるホテルの中から当ホテルをお選びいただいた事、大変嬉しく思います。

ご朝食につきましては貴重なご意見をありがとうございます。
ご朝食はホテルには珍しい本格的なインド料理を中心としたバイキングをご用意しております。
現在感染症対策につきましては、アルコール消毒、使い捨て手袋などの設置がございます。

この度はお忙しい中、口コミをご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。

フロント 鈴木

【朝食付】4種類の本格カレーが楽しめる約30種類の和洋バイキング!

投稿者さん 2020年09月13日 20:39:38

感激しました!

半年ほど前にそちらに宿泊したのですが、その時に
「部屋にタオルがもう一枚あると使いやすい」
「朝食に温かい緑茶が飲みたい」
と口コミに書きました。
そして今回宿泊したら
部屋にバスタオルとタオルが2組ずつ置いてある!
朝食会場のレストランに粉の緑茶が置いてある!

また泊まるかどうかわからない宿泊客の意見を取り入れてくれたんだ!
ととても嬉しい気持ちになり、気持ち良く滞在できました。
フロントの方も感じ良く、親切でした。

またそちらに行った時は泊まらせていただきたいと思います。

アパホテル〈埼玉東松山駅前〉 2020年09月14日 21:16:04

この度はアパホテル〈埼玉東松山駅前〉にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

また、数多くあるホテルの中から当ホテルをお選び頂けたこと、大変嬉しく思います。

ご宿泊の際は、おそらく2名利用のお部屋がご用意が可能でしたのでアップグレードをさせていただきました。その為、2名様分のアメニティ、タオル類のご用意がございましたことと思われます。

ご朝食会場の緑茶のご用意につきましては、お客様からのご要望が多数ございましたので設置させていただきました。

今後も少しずつではございますが、お客様に寄り添えるホテルを目指してまいります。

今後もお客様から頂く口コミ、ご意見をもとにサービスの向上に努めて参ります。
またのお客様のご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2020年03月29日 15:04:31

2泊しました。

駅のすぐ隣で立地は最高です。
コンビニも駅にあって近くて便利です。

コロナウィルスの不安もあったので、大浴場は遠慮させてもらいました。
残念でした。次回泊まった時には利用したいです。

部屋のタオルをもう一枚か、ハンドタオル(正方形のもの)があるともっと便利になると思います。

朝食の会場がインドカレーのレストランだからか、日本茶がなかったです。
朝なので暖かいお茶が飲みたかったです。

2020年03月
アパホテル〈埼玉東松山駅前〉 2020年03月29日 19:24:13

この度はアパホテル〈埼玉東松山駅前〉にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

当ホテルは東松山駅東口から徒歩1分程の距離で徒歩圏内に先日オープン致しましたビバモールやコンビニ、飲食店が軒を連ねております。
東松山は豚肉を使った焼き鳥が有名で特製の辛味噌を付けていただきます。駅周辺にはたくさんの焼き鳥屋さんがございますので、また東松山にお越しの際はぜひご賞味下さい。

お部屋のタオルですがご不便おかけし申し訳ございません。フロントまでお申し付け頂ければタオルのお渡しが可能ですので、またご宿泊の機会がございましたらフロントまでお声がけ下さいませ。

またご朝食に関しましては朝食会場にも日本茶をご用意させて頂こうと前向きに検討しております。お客様の大変貴重なご意見ありがとうございます。

次回ご利用の際にはさらにご満足いただけるようスタッフ一同精進して参ります。
お客様のまたのご来館心よりお待ち申し上げます。

フロント 小川

投稿者さん 2020年03月10日 02:54:21

洗面台が窮屈でした。それ以外は◎

2020年03月
アパホテル〈埼玉東松山駅前〉 2020年03月10日 20:57:58

この度はアパホテル〈埼玉東松山駅前〉にご宿泊いただき、誠に有難うございます。

また、数多くあるホテルの中からお選びいただいたのにもかかわらず、ご満足のいくサービスができなかったこと、深くお詫び申し上げます。

アパホテルは、新都市型ホテルをコンセプトとした作りとなっております。
客室内にはベッドの上にいながら客室のすべての機能をコントロールできるパネルなど高機能を追求した作りとなっております。

また、当館には大浴場のご用意があり、オープン当初から大変ご好評頂いております。
客室には大浴場の混雑状況を確認することができるインフォメーションなどもございます。
お泊りの際にはご利用いただいたでしょうか。

今後もお客様にお寛ぎ頂けるホテルを目指し、スタッフ一同サービスの向上、品質の改善に努めて参ります。

行き届かない点もあるかとは思いますが今後も精進してまいりますので、何卒ご愛顧いただければ幸甚に存じます。
またのご来館心よりお待ち申し上げます。

【スタンダードルーム(1名利用)禁煙室】

ヒサシ4050さんの アパホテル〈埼玉東松山駅前〉 のクチコミ

ヒサシ4050さん [60代/男性] 2020年02月19日 17:50:47

駅から近く大変に便利な立地にあります。
部屋も綺麗で快適に過ごすことが出来ました。
大変に良いホテルです。

アパホテル〈埼玉東松山駅前〉 2020年02月19日 20:56:50

お客様にご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。

当ホテルは駅から徒歩1分ほどの距離で、お近くにもコンビニエンスストアや飲食店が多くございます。
東松山名物の焼き鳥はご賞味いただけましたでしょうか。東松山の焼鳥は豚肉を使っており、辛味噌を付けて頂きます。また東松山のお越しの機会がございましたらスタッフ一押しのやきとりを是非ご賞味くださいませ。

次回ご利用の際にはさらに充実したお時間が提供できるようサービスと清掃管理の向上に努めえて参ります。
お客様のまたのご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

フロント 小川

投稿者さん 2019年11月23日 18:21:24

新築のホテルなので、すべてがキレイでした。

アパホテル〈埼玉東松山駅前〉 2019年11月26日 14:28:16

この度はアパホテル〈埼玉東松山駅前)に宿泊頂きありがとうございます。また連泊でのご利用ありがとうございます。

当館は10/25にオープンいたしまして、新築のホテルでございます。
今後も清掃、清掃後の確認を徹底し品質向上に努めて参ります。
またのご縁があり、ご利用いただける際にはお客様にとって更により良いお時間を提供できるようスタッフ一同精進してまいります。

またのご来館心よりお待ち申し上げます。

フロント 鈴木

【素泊まり】2019年10月開業!池袋・川越まで電車一本!ビジネスやレジャー、ゴルフの拠点に最適!

投稿者さん 2019年11月13日 10:33:07

11月4日・5日、11日と宿泊しました。
オープンしたばかりなのでとても期待しておりました。
建物(部屋を含む)はとてもきれいで、朝食も充実しておりおいしかったです。

ですが、朝食会場のインド料理店のにおいが、ロビーだけでなく、6階の部屋の中まで充満しておりました。
空気清浄器も常設されてないので、衣類にもにおいが付き、消臭スプレーをしてもにおいがとれないくらいで残念です。

インド料理店は美味しくて良いのですが、何か対策をしないと折角オープンしたてなのに…

換気設備を強化するとか、空気清浄器を各部屋に常設するとかしないと、まずいと思いました。

アパホテル〈埼玉東松山駅前〉 2019年11月18日 16:43:29

この度は〈アパホテル埼玉東松山駅前〉にご宿泊いた抱き誠にありがとうございます。オープンに対しご期待を頂戴し大変うれしくスタッフ一同感謝申し上げます。
期待に応えられるホテルへ日々邁進してまいります。建物はアパホテルのオレンジと黒を基調としたカラーでフロント等も広く明るい印象を大切にしております。
お部屋に関ましても日々清掃業者様とミーティングをしながら業務にあたっております。
また今回、朝食についての貴重なご意見を合わせまして頂きありがとうございます。一階にございますインド料レストランのにおいがお部屋の中までという事で大変ご迷惑おかけして申しわけございません。今回空気中の花粉やカビ菌などのウイルスを無効化し、脱臭効果のあるナノーXを搭載しております。設備の等での改善は即座に変更、改善というわけにはいかない点もございますが、今後の運営に際し貴重なご意見として頂戴いたします。

またアパホテル〈埼玉東松山駅前〉をご利用の機会がございましたらうれしく思います。
スタッフ一同お待ち申し上げております。

支配人 山本

【朝食付】朝食はインド料理バイキング!ハマる人にはハマる本場の味!

投稿者さん 2019年11月05日 16:06:35

11月3日に宿泊しました、駅のロータリーの前なので とてもわかりやすく、周辺の飲食店も充実していてよかったです。駐車場もホテルの提携先はなかったのですが、すぐ裏手に立体駐車場があり助かりました。
朝食は1300円とちょっと高いかなと思いましたが、本格的なカレーがとても美味しくて納得の価格でした。
また、利用させて頂きます。

アパホテル〈埼玉東松山駅前〉 2019年11月17日 00:17:04

この度はアパホテル〈埼玉東松山駅前)に宿泊頂きありがとうございました。
お客様には駐車場のご利用が分かりにご不便おかけしております。
お客様の仰る通り
当ホテルの裏手に日本パーキングさんの5階だて立体駐車場がございます。お車の高さ20mでしたら駐車可能でございます。提携駐車場でないためご精算はお客様自身でパーキングにてお支払いを頂いております。
またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

フロント山本

【スタンダードルーム(2名利用)禁煙室】

ゆりベジさんの アパホテル〈埼玉東松山駅前〉 のクチコミ

ゆりベジさん [40代/女性] 2019年11月03日 15:24:19

アパグループを知ってから15年ぐらいは経つというのに利用するのは初めてでした。

チェーン展開しているホテルの中で一番好きかもと感じました\(//∇//)\

駅から近く、税込み5000円というリーズナブルな値段で人工温泉の大浴場があり、必要最低限のものは揃っています。
小さなポイントはかもしれませんが、個人的にはベッドのところにコンセント差込口があることは評価が高いです。

アパホテルの社長さんの本も置いてあったので読書タイムを作って読みましたが、何故私がこのホテルを気に入ったかも分かりました。彼女の考え方がホテルに反映されているんだなと思います♪

併設されているインドレストランで食べたディナーは少しお高めだけどクレジットカードは使えなかったので現金のみです。
非常に美味しかったです。

ただ別料金のインド料理ビュッフェはディナーを食べたことでやっぱり朝食もお願いすることにしたのに少し残念な感じがしました。

ナンは冷めているし、チャイも前日のディナーで飲んだ物の方が確実に美味しかったからです。

でも朝からインドカレーを食べられる貴重なホテルだしカレー自体は美味しいです。肉・魚介・野菜と置いてあるので苦手な食材が入ったものを避けることが出来るのは有り難かったです。

総合的に気に入ったので、また利用させて頂きます。

アパホテル〈埼玉東松山駅前〉 2019年11月16日 21:34:01

この度は、アパホテル〈埼玉東松山駅前〉にご宿泊を頂き誠にありがとうございます。
また数多くあるホテルの中より当館をお選び頂き大変光栄でございます。
数々のお褒めの言葉を頂戴し心よりお礼申し上げます。
お言葉の中に
「チェーン展開しているホテルの中で一番好きかもと感じました」
とのコメントを頂戴し感謝致します。ご宿泊の機会がない方にも誇りを持って宿泊して頂きアパブランドをたくさんのお客様に知って頂くことが使命でもございます。お客様の笑顔が拝見できれば幸いでございます。また現在日本各地に大型のホテルを建設中でございます。今後ともアパグループにご高配を賜りますよう何卒お願い申し上げます。
最後になりますがお忙し中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
また次回お越しの際もご満足いただけるようスタッフ一同サービスの向上に努めてまいります。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

【スタンダードルーム(1名利用)禁煙室】

チュワン越後さんの アパホテル〈埼玉東松山駅前〉 のクチコミ

チュワン越後さん [30代/男性] 2019年11月01日 19:08:04

シングルルームに宿泊。コンパクトな室内でありながら大画面のテレビをはじめ、パソコン関連の設備の良さもあり、ビジネスマンにとって便利で親しみやすい。
フロントは職員が丁寧にタッチパネルの操作など各種案内を丁寧にしてくださり助かった。
1階のインドカレー屋のカレーはマイルドで子どもにも優しい味付け。朝食のバイキングもカレーが4種類あり、大満足。
東松山駅から徒歩1分程度でアクセスが良い。電車の音はさほど気にならない。高速道路のインターチェンジにも近いので車での来場もしやすい。
あとは、提携駐車場を設けてくれるとなお良い。

アパホテル〈埼玉東松山駅前〉 2019年11月16日 20:59:54

お客様の仰る通り、当ホテルは池袋から1本、東部東上線「東松山駅」前に位置しており立地につきまして大変ご好評を頂いております。周辺には飲食店もございますので是非ご利用くださいませ。
またフロントスタッフへのご感想もお寄せ頂きスタッフ一同有難く存じます。タッチパネル操作導入ホテルでございます。タッチパネルの操作など丁寧に心掛けて参ります。
アパカードやアプリを登録して頂いているお客様はスムーズなチェックインが可能でございます。
チェックインの際にお持ちでないお客様はぜひポイントのたまるアパカードをお作り頂き次回にご利用頂けましたら幸いでございます。

最後になりますがお忙しい中口コミをご投稿頂きまして誠にありがとうございます。貴重なご意見と受け止め参考にさせて頂きます。これからもお客様にご満足頂けるサービスがご提供で来ます様、スタッフ一同精進してまいります。誠に勝手ではございますがこれからも変わらず全国のアパホテルをご愛顧頂けましたら幸いでございます。スタッフ一同またのお越しをお待ちしております

投稿者さん 2024年03月04日 16:42:20

1秒ではなかったです

アパホテル〈埼玉東松山駅前〉 2024年03月08日 18:36:21

今回、「非接触1秒チェックイン体験プラン」でお申込みいただいていたにもかかわらず、1秒ではなかったとのご感想を頂戴し、心苦しい限りでございます。

「非接触1秒チェックイン体験プラン」は専用機を利用し、プラン名にもある通り非接触対応を実現しております。プラン詳細に記載がございますが、来館前にアパホテル公式アプリにて会員登録をして頂くとチェックインがよりスムーズになるプランでございます。会員登録後はご到着前にアプリへの予約取り込み、及びアプリ上でのチェックイン手続きが可能でございます。アプリを登録せずにご来館されたお客様には、お急ぎのお客様もおられると存じますのでプラン説明後、ご希望のチェックイン方法でご案内をしております。
今後もお客様お一人お一人に十分な説明とご要望に沿った提案が出来ますよう意識を改めて参ります。

ご多用中のことと存じますが、貴重なお時間をクチコミ投稿に充てていただきました事、お礼申し上げます。

お客様からのご感想を真摯に受け止め、サービスの向上に努めて参ります。

至らぬ点もあることと存じますが、当ホテル並びにアパグループをお引き立ていただきますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2023年11月22日 21:44:43

駅近でとても良かったです

アパホテル〈埼玉東松山駅前〉 2023年11月24日 01:20:16

この度はアパホテル〈埼玉東松山駅前〉をご利用いただき誠にありがとうございます。駅近で良かったとのお言葉、大変嬉しく存じます。

東武東上線に関しましては、川越などを通過し池袋が終点になっております。また現在、1時間に1本ではございますが、横浜元町中華街駅へ行く電車もございます。横浜まで1本で行けると考えると神奈川県がぐっと近くに感じますね。
また指定券を購入してご利用可能なTJライナーも運行しております。ご利用の際は、駅のホームぺージをご参照いただけますと幸いです。

当ホテルでは、今後も快適で思い出に残る滞在をご提供するために、施設全体のサービスや接客においても更なる向上を図ってまいります。
お客様からいただく貴重なご意見を真摯に受け止め、より良いおもてなしを目指して取り組んでまいりますので、ぜひまたお越しくださいませ。
お客様の再訪を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年09月30日 12:02:15

東松山駅前の立地は良いのだか、街の飲食店が終わるのが早いので要注意^_^

アパホテル〈埼玉東松山駅前〉 2023年10月03日 12:21:06

この度はアパホテル〈埼玉東松山駅前〉をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、数多くあるホテルの中から当ホテルをお選びいただきました事重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは東武東上線東松山駅から徒歩1分、都心へのアクセスが大変便利です。
東松山駅周辺にはチェーン店の居酒屋さん、お客様から評判の東松山名物焼き鳥やさん、地元のホルモンやさん、埼玉発祥の餃子やさんなどバラエティにとんだ様々なレストランがございます。また牛丼やさん、カレーやさんなどもあり牛丼やさんの営業時間は朝6:00~夜1:59迄となっております。当ホテルはインド料理レストランがございます。
数種類のスパイスを使用した、本格カレーはまろやかな味付けとなっており、お好みでスパイスを追加し辛さの調節が可能でございます。
また自家製ヨーグルトも人気メニューで多くのお客様よりご好評頂いております。

周辺の情報に関しましては、フロントにて地図をご用意しておりますので、お申し付けくださいませ。またお困りごと等ございましたらフロントスタッフへお気軽にお声がけくださいませ。

この度はお忙し中貴重なご意見をいただきありがとうございました。

引き続き当ホテル並びにアパグループをお引き立ていただきますようお願い申し上げます。

フロント 山本

【朝食バイキング付】焼き立てナンとカレーが絶品!

MH624さんの アパホテル〈埼玉東松山駅前〉 のクチコミ

MH624さん [30代/女性] 2023年07月30日 15:50:08

朝食はインドカレーが沢山ありました。
お部屋は狭いけど、駅前だし便利です。

アパホテル〈埼玉東松山駅前〉 2023年08月03日 18:45:14

当ホテルはご朝食にインド料理を中心としたバイキングをご用意しております。
ご満足いただけた様子が伺え何よりでございます。

お客様の仰せの通り、当ホテルは東松山駅から徒歩1分の立地でございます。周辺には飲食店も軒を連ねております。
ホテルの裏手には提携外ではあるものの、24時間500円でご利用頂けるコインパーキングあり、お車でお越しのお客様でも申し分ない立地とご感想を頂くこともございます。

今後もお客様から頂く温かいご感想を励みにサービスの向上に尽力して参ります。

【スタンダードルーム(2名利用)喫煙可】