スマイルホテル宇都宮西口駅前 クチコミ・感想・情報

スマイルホテル宇都宮西口駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年06月11日 10:41:41

アメニティが少ない。

スマイルホテル宇都宮西口駅前 2022年06月12日 16:29:04

この度は数ある施設の中からスマイルホテル宇都宮西口駅前を選んでご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
またご多忙な中、口コミ投稿頂きましたことも重ねて御礼申し上げます。

アメニティにつきましてお客様のご期待に沿うことができず、申し訳ございませんでした。お客様からの貴重なご意見を参考にさせて頂き、より一層今以上に今後のサービス向上に向けて検討させていただきます。

お客様に満足して頂けますよう、スタッフ一同努めてまいります。
またのお客様のご来館を心よりお待ち申し上げております。

スマイルホテル宇都宮西口駅前 菊地

お客さまの声に投稿して50万ポイント山分けキャンペーン!プラン【朝食付】

投稿者さん 2022年06月01日 18:43:15

受付の女性も可愛く、笑顔で対応いただき受付は大変満足です。
部屋も綺麗で居心地が良かったです。
コンセントの配置などはいい感じでした。

アメニティやシャンプーなどが少しシンプル過ぎて普通という感じ

食事はブッフェの為、満足でした。
ミネラルウォーターなどサービスしてくれるホテルもあるので、そう言ったものがあると+かな?と思いました。

ただ価格の割には綺麗で十分すぎるホテルだと思います。
また利用したいと思えるホテルでした。

スマイルホテル宇都宮西口駅前 2022年06月03日 14:18:38

この度はスマイルホテル宇都宮西口駅前にご宿泊ならびに口コミへのご投稿頂けましたこと、誠にありがとうございました。
フロント対応やお部屋、また朝食についてお客様にご満足いただけた様子が伺えましてとても安心致しました。
また、アメニティはセルフサービスでお願いしており、お客様には大変ご不便をお掛けしております。申し訳ございません。今回頂戴致しました貴重なご意見は、是非とも今後の改善の参考とさせて頂きたく存じます。
これからもスタッフ一同より一層のサービス向上を目指して精進して参ります。
また宇都宮にお越しの際には心よりお客様のご来館をお待ちしております。

スマイルホテル宇都宮西口駅前 菊地

投稿者さん 2022年05月16日 15:17:46

フロントの対応が良かったです。
アメニティに女性用のメイク落としや化粧水などのアメニティが欲しかったです。また、コーヒーなどのサービスがあったら嬉しいです。

スマイルホテル宇都宮西口駅前 2022年05月17日 06:17:30

この度はスマイルホテル宇都宮西口駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
フロントの対応に関し、お褒めの言葉を頂戴し大変光栄に存じます。

今後もお客様に満足してただけるよう、たくさんの声に耳を傾け日々改善に努めてまいります。
ご多忙の中ご意見をお寄せいただき、ありがとうございました。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

スマイルホテル宇都宮西口駅前 磯田

お客さまの声に投稿して50万ポイント山分けキャンペーン!プラン【素泊まり】
【【全室禁煙】ダブルルーム】

投稿者さん 2022年05月05日 15:10:06

駅近で便利&リーズナブルなので利用してます。

スマイルホテル宇都宮西口駅前 2022年05月05日 16:15:36

日頃より当館ご愛顧いただき誠にありがとうございます。
くちこみご投稿重ねて感謝申し上げます。

ご滞在ご満足いただけているようで何よりに存じます。
ご予約時の状況によりご料金は変動をいたしますが、早めのご予約が割安にご案内できることが多くございますので、今後ご予約の際にはご参考いただければと思います。

まだまだ至らない点も多々ございますが、多くのお客様に満足いただける空間を提供できるよう、スタッフ一同励んでおりますので、今後とも変わらぬご愛顧をいただけますようお願い申し上げます。

また次回のご来館心よりお待ちしております。

スマイルホテル宇都宮西口駅前 福田

投稿者さん 2022年04月28日 09:49:55

セブンイレブン併設で立地はすごく良いです。お風呂は最低限のシャンプー、コンディショナー、ボディーソープ、手洗い洗顔兼用のソープが付いています。アメニティはお部屋にないのでセルフで取っていく方式。寝巻きもフロント前から取っていく方式です。化粧水類のアメニティはありません。お茶とスリッパもあったのでお部屋にないのかと思って持って行ったら置いてありました。
部屋は新しく全て綺麗です。

スマイルホテル宇都宮西口駅前 2022年05月02日 07:12:31

この度はスマイルホテル宇都宮西口駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
また、今回のご滞在に関する貴重なご意見を頂戴し重ねて御礼申し上げます。

これらのご意見を参考にさせて頂き、皆様がより快適にご利用頂けるホテルを目指してまいります。
今後共ご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。

【【全室禁煙】シングルルーム】

ひとみん0319さんの スマイルホテル宇都宮西口駅前 のクチコミ

ひとみん0319さん [30代/女性] 2022年04月22日 23:28:45

かなり綺麗でした!
駅からも近いので今後も利用したいです。
ただ、アメニティ関連をフロントから必要なものを持っていくのですが、化粧落としなどの女性が使用するアメニティは一切ないので、アメニティを充実頂けたらあとは大満足でした。

スマイルホテル宇都宮西口駅前 2022年04月23日 09:15:06

また、ご多用な中口コミへご投稿頂きましたことも重ねて御礼申し上げます。

当館の立地にご満足いただき、お褒めの言葉を頂戴することが出来て大変嬉しく存じます。
ご指摘いただきましたアメニティに関しましては、ご意見といたしまして承らせていただきます。

宇都宮へお越しの際には当館をお選び頂ければ光栄でございます。
次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

7Aさんの スマイルホテル宇都宮西口駅前 のクチコミ

7Aさん [30代/女性] 2021年02月16日 23:52:33

新しくてきれい。女性用アメニティがもう少しあるといいな

2021年02月
スマイルホテル宇都宮西口駅前 2021年02月17日 13:59:55

この度は、数あるホテルの中からスマイルホテル宇都宮西口駅前をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
「新しくてきれい」とのお言葉、大変光栄でございます。
また、貴重なお時間を割いてのご投稿を重ねて感謝申し上げます。
お客様から頂戴したご意見を、今後よりご満足いただけるお部屋・サービスをご提供できるホテルを目指すために参考にさせていただきますことを、お許しください。
お客様のご期待に沿えるよう、これからも改善を重ねて参りたいと思っております。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしています。
スマイルホテル宇都宮西口駅前 石田

《素泊まり》女子旅・カップルプラン☆彡 ◎12時チェックアウト◎【全室禁煙】
【【全室禁煙】ダブルルーム】

投稿者さん 2021年02月10日 11:00:36

仕方がないことかもしれませんが、外側の部屋(〇01、〇13)だとWifiがかなり遅い感覚です。フロアによりますでしょうか。

2021年02月
スマイルホテル宇都宮西口駅前 2021年02月11日 07:19:52

いつもスマイルホテル宇都宮西口駅前へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
WiFiについて、ご不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
今回頂きましたお声を真摯に受け止め、改善に努めて参ります。
またご宿泊の機会を頂けますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年10月17日 10:25:31

駅から近く、フロント前から直接コンビニに入れるので便利。LANケーブルはあるが、卓上のLANコネクタに接続しても使えなかったのが残念(WiFi有)。

スマイルホテル宇都宮西口駅前 2020年10月19日 04:22:48

この度はスマイルホテル宇都宮西口駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。
LANケーブルがご利用いただけず、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
不具合については早急に客室を確認させていただきます。
今後、ご滞在中に何かお気づきの点がございましたら、フロントまでご連絡いただければご対応をさせていただきます。フロントは24時間開いておりますので、お手数ではございますがご連絡下さいませ。

スマイルホテル宇都宮西口駅前 石田

【秋冬旅セール】《素泊まり》ベーシックプラン【全室禁煙】
【【全室禁煙】シングルルーム】

イヴニング息子。さんの スマイルホテル宇都宮西口駅前 のクチコミ

イヴニング息子。さん [50代/男性] 2021年07月13日 17:46:33

駅から近くセブンイレブンが近接しているため非常に便利です。

スマイルホテル宇都宮西口駅前 2021年07月14日 03:46:50

この度はスマイルホテル宇都宮西口駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

お客様の仰る通り、当館はJR宇都宮駅から徒歩約1分と近く、ビジネスならびに観光の拠点として最適にご利用いただける立地でございます。
また、セブンイレブン様と隣接している点は多くのお客様にご好評いただき大変嬉しく存じます。

ご多忙のところご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございました。
これからも皆様にご満足いただける快適な時間と空間をご提供できるよう、スタッフ一同より良いサービスを目指し努力して参ります。

スマイルホテル宇都宮西口駅前 日橋

【夏旅セール】ベーシックプラン(素泊まり)