スマイルホテル宇都宮西口駅前 クチコミ・感想・情報

スマイルホテル宇都宮西口駅前のクチコミ・お客さまの声

2aqua2さんの スマイルホテル宇都宮西口駅前 のクチコミ

2aqua2さん [50代/女性] 2023年01月11日 12:57:56

駅近、部屋綺麗、冷蔵庫有り、夜静か、洗面お風呂綺麗、コンパクト、コンビニ併設
これだけで、また使わせて下さいって思う

ただ、コンパクトな部屋での、テレビとの距離感が近過ぎて
あの部屋の大きさなら、テレビはカウンターに置いて貰える方が有り難い。

次回も使わせて頂きたいと思います。

スマイルホテル宇都宮西口駅前 2023年01月13日 16:02:37

この度はスマイルホテル宇都宮西口駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、JR宇都宮駅周辺多くございます宿泊施設の中より、当館をお選び頂きました事につきましても重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中は快適にお過ごし頂けましたようで安堵しております。
さらにお褒めの言葉を多くお寄せ頂き、スタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。
お客様のご投稿にございます通り、当館はJR宇都宮駅から徒歩1、2分ほどの距離にあり、立地面につきまして多くのお客様よりご好評頂いております。
また、隣接しておりますコンビニエンスストアへは、雨の日でも館外に出ることなくお買い物が頂けます。
便利にご利用頂けておりましたら幸いでございます。

しかしながら、テレビに関しましてはお客様のご期待に沿えず、申し訳ございません。
設備面でございますので、すぐに改善することは叶いませんが、お客様の貴重なご意見として今後の参考にさせていただきたく存じます。

ご宿泊いただき、次回も宿泊したいホテルとして選択肢に加えて頂けたこと、大変光栄でございます。
お客様にお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

スマイルホテル宇都宮西口駅前 石田

【新春セール】ベーシックプラン(素泊まり)

綱取レビンさんの スマイルホテル宇都宮西口駅前 のクチコミ

綱取レビンさん [50代/男性] 2023年01月08日 21:22:44

全体的にとても良い宿泊施設だと思います。朝食のバイキングが品数はあっても、その量がとても少ないこと、コーヒーメーカーが故障していて飲めなかったこと、の2点だけはマイナス要素でした。それ以外は全く問題なしで素晴らしいですね

スマイルホテル宇都宮西口駅前 2023年01月09日 07:22:52

この度はスマイルホテル宇都宮西口駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミへ投稿頂きましたことも重ねて御礼申し上げます。

ご宿泊について満足いただけた様子が伺えまして私ども安心致しております。しかしながら、朝食に関しましてご不便お掛けして大変申し訳ございません。お客様からの貴重な意見をもとに今後改善していけるようスタッフ一同精進して参ります。

また宇都宮にお越しの際は、当館ご愛顧のほどお願い申し上げます。またのお客様のご来館を心よりお待ちしております。

スマイルホテル宇都宮西口駅前 菊地

【新春セール】ベーシックプラン(朝食付)

投稿者さん 2022年12月30日 16:51:23

立地はとにかく良かった!
あとは可もなく不可もなく!

スマイルホテル宇都宮西口駅前 2022年12月30日 19:31:43

この度はスマイルホテル宇都宮西口駅前へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、ご多用な中口コミへご投稿頂きましたことも重ねて御礼申し上げます。

今回のご宿泊についてご満足頂けた様子が伺えまして安心いたしました。

これからもスタッフ一同より一層のサービス向上を目指して参ります。

投稿者さん 2022年12月28日 19:31:44

東口より綺麗でした

スマイルホテル宇都宮西口駅前 2022年12月30日 19:24:35

スマイルホテル宇都宮東口へのご利用もありがとうございます。

スマイルホテル宇都宮西口駅前 遠藤

【ポイント10倍】《朝食付》シンプルステイ 楽天ポイント10倍プラン【全室禁煙】
【【全室禁煙】シングルルーム】

ムスコハタロウさんの スマイルホテル宇都宮西口駅前 のクチコミ

ムスコハタロウさん [50代/男性] 2022年12月24日 17:55:52

駅から近くて、コンビニもすぐそばにあり、便利です。ホテルも部屋もキレイでした。外国人客がマスク無しで朝食会場に何人か来ていたので、そこは注意してもらいたかったかな。

スマイルホテル宇都宮西口駅前 2022年12月30日 19:09:06

そういった中でも、朝食会場での感染対策についてご心配をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。
再度対策姿勢についてスタッフに周知を行い、徹底を行って参ります。

【【全室禁煙】シングルルーム】

やまだチャンさんの スマイルホテル宇都宮西口駅前 のクチコミ

やまだチャンさん [60代/男性] 2022年12月19日 19:40:15

朝食は種類が多く美味しかったので満足しました。また、一階に直結したセブンイレブンがあり、欲しいものを直ぐに買いに行けたので助かりました。
ただ、部屋内の掃除機掛けが甘いのか、カーペット上に残っていた髪の毛がスリッパ裏に沢山付着したのが気になった。

スマイルホテル宇都宮西口駅前 2022年12月30日 19:01:20

特にご朝食に満足頂けたとのことで大変嬉しく存じます。
そういった中でも客室清掃が不十分だったとのことで、大変恐縮しております。
今回のご指摘を真摯に受け止め、再発防止に努めてまいります。

投稿者さん 2022年12月07日 19:29:20

JR宇都宮駅西口から近く立地がよく、またフロントの方にも丁寧にご対応いただきました。私が利用した部屋はテレビがデスク側ではなく、ベッドの足元上にあり、デスクに向かっているときに少し見にくかったことが「部屋と設備」を普通評価にした理由です。

スマイルホテル宇都宮西口駅前 2022年12月08日 09:40:21

先日は当館ご指名をいただき誠にありがとうございました。
また率直なご意見を賜り重ねて感謝申し上げます。
フロントの対応につきご評価のお声が聞け安心いたしました。
当館のテレビは壁掛けタイプを主体にしており、アームで角度の調整ができるようにしておりますが、お座りの場所によってはご指摘の通り見にくいようでご不便をお掛けいたしました。
お客様のお声として今後の参考とさせていただきます。
至らない点もございますが、今後とも当館お引き立ていただけますようお願い申し上げます。

スマイルホテル宇都宮西口駅前 福田

【【全室禁煙】シングルルーム】

クー19868701さんの スマイルホテル宇都宮西口駅前 のクチコミ

クー19868701さん [50代/男性] 2022年12月04日 11:56:04

コンビニとなり 駅近

スマイルホテル宇都宮西口駅前 2022年12月05日 14:25:49

ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
ご投稿に頂戴した通り、当館はJR宇都宮駅から徒歩で約1分のアクセス至便な立地にございます。周辺には宇都宮餃子の専門店やその他の飲食店も多く、コンビニエンスストアも隣接しております。便利にご利用いただけておりましたら嬉しく存じます。
これからもスタッフ一同より一層のサービス向上を目指して努めてまいりますので、お近くにお越しの際はご指名いただけますと幸いでございます。

投稿者さん 2022年11月28日 15:58:17

コンビニ併設でとても便利です!
あえて言うなら大浴場があればなおいいです

スマイルホテル宇都宮西口駅前 2022年11月30日 09:04:11

この度はご宿泊ならびに口コミのご投稿をいただき誠にありがとうございます。
コンビニの併設多くの方に喜んでいただけて嬉しく思います。
あいにく当館には大浴場のご用意なくお部屋のユニットバスをご利用いただいております。
少し距離はありますが、徒歩15分ほどのところに人気のサウナ施設などもありますので、またの機会にはご検討くださいませ。
近年宇都宮駅前は再開発などにより飲食店や商業施設がたくさん増えており、また、来年にはLRTという路面電車が開業いたします。
ご来県いただく皆様にもより便利に楽しめる環境となりますので、またのお越しをお待ち申し上げております。

スマイルホテル宇都宮西口駅前 福田

投稿者さん 2022年11月23日 14:53:32

チェックイン時間より、早目に到着してしまったのですが、荷物を預かって頂く事ができ、先に全国旅行支援の確認をして頂けた為、クーポンを早目に受け取る事が出来て有り難かったです。荷物を預けられたので身軽に観光出来ました。帰ってくると 荷物は宿泊予定の部屋まで運んでくださってあり、助かりました。ホテルの外に出なくても、隣のセブンに行くことも出来て良かったです。駅からは近く、周囲に飲食店も多数あるので、夕食にも困りませんでした。しいて言うなら、部屋に(インスタントの緑茶とほうじ茶は有りましたが)コーヒーも欲しかったことくらいです。清潔感あるホテルで従業員の方々の対応も良く、満足でした。

スマイルホテル宇都宮西口駅前 2022年11月24日 08:54:48

この度はスマイルホテル宇都宮西口駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

隣接されているセブンイレブン様は24時間営業となっていることや、お客様のおっしゃる通り外へ出なくてもお買い物ができる点などたくさんのお客様よりご好評いただいております。
また、お部屋にコーヒーが置いておらずご不便をおかけいたしました。お客様のご意見を参考に今後の改善点として検討してまいります。
ご多忙の中、ご意見・ご感想をお寄せいただきありがとうございました。たくさんのお客様に快適な空間を提供できるよう今後も努めてまいります。

スマイルホテル宇都宮西口駅前 磯田

【【全室禁煙】ツインルーム】

ピロコ9996さんの スマイルホテル宇都宮西口駅前 のクチコミ

ピロコ9996さん [50代/女性] 2022年11月18日 22:34:40

朝ごはんは充実しています。
朝食会場のスタッフの皆さんの爽やかな挨拶も、
元気が伝わって うれしいです。

スマイルホテル宇都宮西口駅前 2022年11月20日 15:20:20

お客様のお言葉を拝見しご満足いただけた様子が伺え、安心しております。
お客様へ朝から元気をお届けできるよう、今後とも精進してまいります。ご多忙の中、ご感想を賜りありがとうございました。
お客様のまたのご来館をスタッフ一同お待ちしております。

スマイルホテル宇都宮西口駅前 磯田

投稿者さん 2022年11月07日 19:33:00

部屋も綺麗で朝食も美味しかったです。

スマイルホテル宇都宮西口駅前 2022年11月08日 03:51:05

この度は数ある施設の中からスマイルホテル宇都宮西口駅前を選んでご宿泊して頂きまして誠にありがとうございます。
また当館のご利用にも満足して頂けている様子が伺えましてとても安心しております。
ご滞在中は朝食ビュッフェをお楽しみいただき、ご満足いただけた様子が伺えて安心いたしました。

今後も一層のサービスと快適さの向上に励んで参りますので、引き続き当館をご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

スマイルホテル宇都宮西口駅前 柴田

【【全室禁煙】ツインルーム】

アキピロ1957さんの スマイルホテル宇都宮西口駅前 のクチコミ

アキピロ1957さん [60代/男性] 2022年10月26日 16:07:09

宇都宮駅至近でとても便利。
部屋も充分広くてつかいやすかった。

スマイルホテル宇都宮西口駅前 2022年10月27日 14:06:39

また、お忙しい中でご投稿お寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
お客様から頂戴したとおり、当館はJR宇都宮駅から徒歩2分程の場所にございます。近くには有名餃子店も点在しており、多くのお客さまからご好評いただいております。
ご滞在中もお部屋に関しましてお褒めのお言葉を頂戴することができ、快適にお過ごしいただけた様子をうかがえ大変安堵いたしました。
今後も皆様に快適なお時間をお過ごしいただけるよう、日々サービスの向上に努めてまいりますので、お近くにお越しの際にはご指名いただけますと幸いでございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年10月22日 11:44:45

ビジネスで利用しました。
コンビニが1階にあるので、便利です。
部屋が空いていたようで、お値段そのままで広い部屋を準備していただきました。大変過ごしやすかったです。ありがとうございました。

スマイルホテル宇都宮西口駅前 2022年10月24日 11:17:50

この度はスマイルホテル宇都宮西口駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

またご多用の中、貴重なご感想もお寄せいただきましたことを重ねて御礼申し上げます。

当日はツインのお部屋に余裕がございましたのでお振替させて頂きましたが、お喜びを頂くことが出来何よりでございます。

これからも宇都宮へお越しになられるお客さまが快適に心地よくお過ごし頂ける空間を、スタッフ一同心を込めて作って参ります。

スタッフ一同またのお越しをお待ち申し上げております。

スマイルホテル宇都宮西口駅前 野口

【夏秋旅セール】ベーシックプラン(朝食付)

投稿者さん 2022年10月18日 21:58:41

綺麗でいいホテルです。

スマイルホテル宇都宮西口駅前 2022年10月19日 19:30:31

日頃より当館ご愛顧いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中お時間を割いてご感想をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。

今回のご滞在にご満足頂き私共も大変嬉しく存じます。
また、「綺麗でいいホテルです」とのお言葉を頂戴でき大変恐縮でございます。

今後も快適な環境でご滞在いただけますよう、館内の環境保全と心地よいサービスを心がけスタッフ一同取り組んで参ります。
またの機会にも是非当館ご用命賜りますようお願い申し上げます。

スマイルホテル宇都宮西口駅前 野口

【夏秋旅セール】ベーシックプラン(素泊まり)

投稿者さん 2022年10月18日 21:57:55

いつも利用させて頂いてます。
お部屋も綺麗だし立地も良く
フロントも笑顔で感じが良くて
とてもいいホテルです

スマイルホテル宇都宮西口駅前 2022年10月19日 19:28:23

日頃より当館ご愛顧いただき誠にありがとうございます。
お部屋やスタッフの応対につきまして、お褒めの言葉を頂戴し安堵いたしますとともに、今後もご満足いただけるよう身を引き締めて参りたいと思います。

レジャーにお出掛けのお客様も増えていることを実感しており、私どももより一層気を引き締めてお客様をお迎えしてまいりますので、是非またリフレッシュにご来館くださいませ。

またのご来館心よりお待ち申し上げております。

スマイルホテル宇都宮西口駅前 野口

【夏秋旅セール】ベーシックプラン(素泊まり)

哲915さんの スマイルホテル宇都宮西口駅前 のクチコミ

哲915さん [60代/男性] 2022年10月18日 11:29:02

駐車場からは、少し歩きます。立地は駅近なので食事には困りません。朝食は大変美味しく、担当の方の挨拶が元気があって大変良かった。

スマイルホテル宇都宮西口駅前 2022年10月19日 19:27:02

また、ご多忙の中で評価をご投稿いただきましたことも重ねて御礼申し上げます。

ご宿泊について、お客様にご満足いただけた様子が伺えて安心いたしました。
また、ご朝食につきましてもお褒めの言葉を頂戴することが出来て大変嬉しく存じます。

駐車場につきましては、駅前という立地から提携先の選択が難しいところではございますが、より近く安価にご案内できることが私どもにとっても理想でございますので、定期的に提携先の検討をして参りたいと存じます。

今後もお客様からの声に耳を傾け、より良いサービスを提供していけるよう日々精進して参りますので、お近くへお越しの際は是非また当館をご利用いただけましたら幸いです。
お客様にお目にかかれる日を、心よりお待ち申し上げます。

スマイルホテル宇都宮西口駅前 野口

『駐車場ご利用者限定』提携パーキングチケット付きプラン24時間駐車可能【全室禁煙】《朝食付》

投稿者さん 2022年10月15日 21:22:35

お部屋は新しく清潔で、ゆったり寝心地のよいベッドでした。
しかし、横になったときに頭のちょうど右上の位置にエアコン、しかも一般家庭のような外付けエアコンがあり、
その音が気になってとても寝られませんでした。
仕方がないのでエアコンを切って寝ましたが、ホテルでこのような体験は初めてでした。
また、駅近は便利ではありますが、窓の外が鉄道のような立地のため、電車の音もやや気になりました。

スマイルホテル宇都宮西口駅前 2022年10月18日 19:49:01

この度はスマイルホテル宇都宮西口駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。しかしながら、今回のご滞在でお客様に快適にお休みいただける空間を提供できなかったこと、大変心苦しく存じます。
ご不快の念をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
空調に関しまして不具合がないか早急に確認させていただきます。
お客様から頂戴した貴重なご意見を真摯に受け止め、今後のサービス向上に努めてまいりますので、甚だ勝手なお願いとは存じますが、また宇都宮で宿泊施設をお探しの際には、当館を選択肢に加えていただけますと幸いでございます。

スマイルホテル宇都宮西口駅前 石田

【楽天スーパーSALE】19%OFF 《素泊まり》ベーシックプラン【全室禁煙】

投稿者さん 2022年10月14日 19:39:42

旅行で利用しました。小さい部屋ですが新しく清潔でした。JR宇都宮駅から近く、宇都宮餃子のお店で餃子を食べて部屋に戻りました。コンビニがフロントとつながっているのも便利でした。
フロントの女性の方たちも手際が良くて親切で、また利用したいです。

スマイルホテル宇都宮西口駅前 2022年10月18日 19:07:27

この度はスマイルホテル宇都宮西口駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。大切なご旅行の宿泊地としてご指名いただき、お客様に快適にお過ごしいただけた様子が伺え大変嬉しい気持ちでいっぱいでございます。近隣に名物の餃子専門店が多くある点やホテルに隣接してコンビニエンスストアがある点など、便利にご利用いただき、お褒めの言葉まで頂戴し光栄に存じます。また、我々フロントスタッフに関しましても励みとなる言葉をお掛けいただき感激でございます。今後も皆様に快適なご滞在を提供するべく精進して参りますので、お近くで宿泊先をお探しの際には当館をご検討いただけますと幸いでございます。

【【全室禁煙】ダブルルーム】

多分ショーンコネリーさんの スマイルホテル宇都宮西口駅前 のクチコミ

多分ショーンコネリーさん [20代/男性] 2022年10月04日 11:16:50

綺麗、それだけで素晴らしいです!
宇都宮の際は必ず泊まります
ありがとうございました!

スマイルホテル宇都宮西口駅前 2022年10月05日 14:56:08

この度はスマイルホテル宇都宮西口駅前へご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
ご多忙のところご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

「宇都宮の際は必ず泊まります」とのお言葉を頂戴でき大変嬉しく存じます。
当館は2019年にオープンし今年で3年目を迎えます。今後もしっかりと設備のメンテナンスを行い、
清潔な状態でお客様をお迎えできるよう尽力してまいります。

また宇都宮にお越しの際はぜひ当館ご利用くださいませ。

お客様にお会いできる日を心よりお待ちしております。

スマイルホテル宇都宮西口駅前 西村

【夏秋旅セール】ベーシックプラン(朝食付)