スマイルホテル宇都宮西口駅前 クチコミ・感想・情報

スマイルホテル宇都宮西口駅前のクチコミ・お客さまの声

hk1028さんの スマイルホテル宇都宮西口駅前 のクチコミ

hk1028さん [50代/男性] 2024年01月22日 16:21:14

宇都宮駅から至近距離であり、コンビニが1階に直結しています。
立地条件が非常によく、快適でした。

宇都宮は飲食店が多く、どこも繁盛しているようでした。

スマイルホテル宇都宮西口駅前 2024年01月25日 07:50:33

この度はスマイルホテル宇都宮西口駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
当館の立地についてご満足いただけた様子が伺え、安心いたしました。
今後もお客様からの声に耳を傾け、より良いサービスを提供していけるように日々精進して参ります。
ご多忙のところ、ご感想をお寄せいただきありがとうございました。
スマイルホテル宇都宮西口駅前 フロント

《素泊まり》ファミリープラン♪ ◎小学生以下添い寝無料◎【全室禁煙】

いのうえ家さんの スマイルホテル宇都宮西口駅前 のクチコミ

いのうえ家さん [30代/男性] 2023年01月21日 20:39:40

駅近でコンビニもあり大変便利なので使わせてもらってます

スマイルホテル宇都宮西口駅前 2023年01月23日 11:24:03

日頃より当館ご愛顧賜り誠にありがとうございます。
立地等利便性お気に召していただいているご様子、嬉しく感じております。
ここ近年は駅前の再開発などにより周辺の店舗なども増えより便利な環境になってきており、お越しの皆様にも快適にお過ごしいただけるものと、私たちも期待を寄せております。
館内の環境においても、清潔さ、快適さをご提供出来るよう、スタッフ一同励んでおりますので、今後ともお引き立てのほどお願い申し上げます。
また次回のご来館心よりお待ち申し上げております。

スマイルホテル宇都宮西口駅前 福田

【冬春旅セール】ベーシックプラン(素泊まり)
【【全室禁煙】シングルルーム】

8823はるちゃんさんの スマイルホテル宇都宮西口駅前 のクチコミ

8823はるちゃんさん [40代/女性] 2022年09月13日 11:23:31

提携パーキングチケット付きでしたが、チケットが一日有効なわけではなく一回というのがとても残念でした。(ホテルからも駅のロータリーを越えなければならず若干不便)
このプランを使われる方は注意です。
駅からは近く、セブンイレブンがあるので便利です。
ホテルは全体的にはきれいでした。

スマイルホテル宇都宮西口駅前 2022年09月15日 08:53:21

この度は当館ご指名いただき、また、ご感想をお寄せいただき誠にありがとうございました。
駅前ということもあり、自社の駐車場がご用意できないことから近隣のコインパーキング様と提携をさせていただいておりますが、ご案内が十分に足りず失礼をいたしました。
誤解を招くことのないように丁寧な説明を心がけておりますが、今後より注意してご案内するよう努めて参ります。
隣接するセブンイレブン様や館内の環境はご満足をいただけたご様子安心いたしました。
今後も快適な環境でお客様をお迎えできるよう、スタッフ一同取り組んで参りますので、今後とも当館ご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。

スマイルホテル宇都宮西口駅前 福田

『駐車場ご利用者限定』提携パーキングチケット付きプラン24時間駐車可能【全室禁煙】《素泊り》

投稿者さん 2022年09月13日 11:22:06

駅からすぐそばで、セブンイレブンも直結していたので大変便利でした。

スマイルホテル宇都宮西口駅前 2022年09月15日 08:26:45

この度はご家族でのご旅行でしょうか、当館をご指名いただき誠にありがとうございました。
コメントからご満足いただけた様子が伺え嬉しく思います。
駅から徒歩2分と電車でお越しのお客様には大変便利な立地となっており、ご満足の声多くお寄せいただいておりますが、環境に甘えることなく館内の環境整備や心地よいサービスに努め、快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同励んで参ります。
今後とも当館ご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
クチコミご投稿いただき誠にありがとうございました。

スマイルホテル宇都宮西口駅前 福田

【楽天スーパーSALE】19%OFF 《素泊まり》ベーシックプラン【全室禁煙】

投稿者さん 2022年08月22日 09:00:20

今回二度目の利用です。
駅からすごく近いので動くのにとても便利でした。部屋の広さも全く問題はなく、今回初めて朝食を利用しましたが、種類も豊富で美味しく頂きました。
前回気にならなかったのですが、今回一つだけ気になったのが、部屋に入った時、部屋のにおいが気になりました。空気清浄機をつけ、ずっといると慣れてくるのか、わからなくなるのですが、外出先から帰るとやっぱり気になり…。
禁煙ルームなのでタバコとかではなく、何のにおいかはわからなかったのですが(湿気?)
※帰る間際に除菌スプレーがあることに気付き、使用すれば良かったと後悔…。
あとは快適に過ごせました。

スマイルホテル宇都宮西口駅前 2022年08月24日 04:37:42

ご滞在中は朝食ビュッフェをお召し上がりいただき、ご満足いただけた様子にスタッフ一同嬉しく存じます。

しかしながら、お部屋の臭いについてご迷惑をお掛けしてしまい大変申し訳ございません。頂戴いたしましたご意見は清掃スタッフとも共有し、改善に努めて参ります。

お客様からのお声を大切に、より良い環境をご提供できるよう努めて参りますので、今後ともお引き立てのほどお願い申し上げます。
ご多忙の中で貴重なご意見・ご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございました。

スマイルホテル宇都宮西口駅前 日橋

お客さまの声に投稿して50万ポイント山分けキャンペーン!プラン【素泊まり】

投稿者さん 2022年07月18日 20:55:35

駅に近いことが決め手で予約しました。
少し残念なのがバスルームが段になっているところです。
仕様上仕方がないでしょうが、今後宿泊する時に説明があると安心です。

スマイルホテル宇都宮西口駅前 2022年07月20日 11:45:29

この度は当館ご指名ご来館誠にありがとうございました。
バスルームの段差に関するご指摘、大変申し訳なく存じます。
コメントいただきました通り、当館のユニットバスのタイプでは仕様上段差が生じてしまうところ、今後ご予約時にわかりやすいよう表記を検討させていただきます。
お忙しい中お客様の声にご投稿をいただき誠にありがとうございました。
皆様からいただきますお声を大切に、今後より良い環境をご提供できるようスタッフ一同努めて参ります。
またの機会のご来館心よりお待ちしております。

スマイルホテル宇都宮西口駅前 福田

お客さまの声に投稿して50万ポイント山分けキャンペーン!プラン【朝食付】

投稿者さん 2022年07月08日 16:44:30

想像していたよりもスッキリしていお部屋もとてもキレイでした!
セブンイレブンもホテルから直行できるのでとても便利です♪
また旅行に来た時は利用させていたます!!

スマイルホテル宇都宮西口駅前 2022年07月10日 09:16:22

この度はスマイルホテル宇都宮西口駅前へご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
お忙しい中ご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

お客様のお言葉を拝見し、満足いただけた様子が伺え安心いたしました。
ご滞在頂いたお部屋に関してもお褒めの言葉頂き大変光栄に存じます。

これからもスタッフ一同より一層のサービス向上を目指して参ります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年07月01日 07:11:36

駅から近く、1階がセブンイレブンのため良く利用しています。部屋はシンプルな作りですが、必要十分です。

スマイルホテル宇都宮西口駅前 2022年07月01日 07:54:55

この度はスマイルホテル宇都宮西口にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、ご多忙な中口コミへ投稿頂きましたことも重ねて御礼申し上げます。

当館のご宿泊に概ね満足して頂けたご様子が伺えましてとても安心いたしました。お客様の仰る通り、当館はJR宇都宮駅から徒歩で約1分と近く、ビジネスならびに観光の拠点として最適にご利用いただける立地でございます。
また、併設しているコンビニはロビー直結でございますので、雨の日なども気にせずお買い物をいただけるので、皆様より大変ご好評いただいております。

これまで以上にお客様に満足して頂けますよう、スタッフ一同精進して参りますので、引き続き当館ご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
またのお客様のご来館を心よりお待ちしております。

スマイルホテル宇都宮西口駅前 菊地

投稿者さん 2022年06月30日 14:08:49

バスルームに入るための段差が
かなりあって入りづらい

スマイルホテル宇都宮西口駅前 2022年07月02日 08:30:20

この度は、数ある宇都宮のホテルの中からスマイルホテル宇都宮西口駅前を選んでいただき、誠に有難うございます。

バスルームに関しましてご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
今回頂いたご意見はすぐの改善は難しいところではございますが、社内で共有させて頂き、今後のレイアウトの参考にさせて頂きます。
貴重なご意見誠にありがとうございます。

次回以降ご来館いただいた際にもお気づきの点などございましたら、是非ご意見をお聞かせくださいませ。この度のご投稿に感謝いたします。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年03月26日 20:26:57

団体客と遭遇してしまい夜中に隣部屋をノックする音、ドアの開閉、話し声が耳障りだった。他は満足できるホテルでした。

スマイルホテル宇都宮西口駅前 2022年03月31日 14:08:40

この度はスマイルホテル宇都宮西口駅前をご指名いただきまして誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を頂きましてご投稿をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
今回のご宿泊ではご不快の念をおかけし、申し訳ございませんでした。
大切なお客様おひとりおひとりに快適なご滞在を提供するべく、ベストを尽くすことが私どもの使命だと存じております。頂戴したご意見を真摯に受け止め今後に活かして参りますので、次回宇都宮にお越しの際にも当館をご指名いただけますと幸いでございます。
末筆ながら、満足できるホテルとお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年03月04日 07:31:48

建物も部屋も綺麗で、食事も美味しく満足ですが、トイレ(便器)が小さすぎるので星4つとさせていただきました。

スマイルホテル宇都宮西口駅前 2022年03月06日 06:55:43

この度はスマイルホテル宇都宮西口駅前をご指名いただき誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を割いてお客様の声をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
当館の清潔感や朝食に関しましてお褒めの言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。
私共としましてもとても励みになります。
しかしながらトイレに関しましてはご不便をお掛け致しました事、申し訳なくお詫び申し上げます。当館は全室ユニットバスでございまして、トイレを今より大きなサイズへの改善は難しいところではございますが、その他の点でよりご満足頂けますようスタッフ一同努めてまいります。日々精進して参りますのでまた宇都宮にお越しの際にはご指名いただけますと幸いでございます。

投稿者さん 2021年10月21日 10:32:28

最近2泊宿泊しました。
シングルで予約したのにツインにバージョンアップ。
駅からとても近く、1階にコンビニがあるのでとても便利でした。
食事も美味しかったです。
加湿機能付きの空気清浄機あったので部屋も乾燥せず快適に眠ることができました。
とても快適で良かったのですが、部屋に入ってから日付の記入ミスで、一泊だけの宿泊になってる?と少し焦ったため残念ながら今回は総合マイナス1とさせていただきました。
それでも宇都宮に来るときにはまた利用したいです。

スマイルホテル宇都宮西口駅前 2021年10月25日 07:07:43

貴重なお時間を頂戴してご投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

立地やご朝食、お部屋の設備に概ねご満足いただけた様子が伺えまして私どもも安心いたしました。
しかしながら、チェックインの際にお渡ししておりますお客様控えに日付を誤って記入し、お客様にご不安な思いをお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後は同様のことがないよう十分注意し、サービス向上に努めて参ります。

是非また宇都宮へお越しの際は当館へお立ち寄りいただけましたら幸いです。
お客様にお会いできます事を心よりお待ち申し上げます。

スマイルホテル宇都宮西口駅前 日橋

【連泊割】お得に連泊ステイ◇2泊以上(朝食付)

ドラゴンFさんの スマイルホテル宇都宮西口駅前 のクチコミ

ドラゴンFさん [40代/女性] 2021年08月18日 16:22:09

8月14日大雨中に宿泊をしました。駅から近く、1階にコンビニという立地条件は最高です。スタッフさんの対応も良かったです。ただ部屋は綺麗でしたが、お風呂が私には少し使いづらかったので4点にします。

スマイルホテル宇都宮西口駅前 2021年08月19日 04:48:08

この度はスマイルホテル宇都宮西口駅前をご利用いただき誠にありがとうございました。
ご多忙のところご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。
立地やスタッフの対応に関してお褒めのお言葉を頂戴でき大変嬉しく存じます。
これからもスタッフ一同より一層のサービス向上を目指して努めて参ります。

またの機会がございましたら、当館ご指名いただけますようお願い申し上げます。

スマイルホテル宇都宮西口駅前 野口

【夏秋旅セール】ベーシックプラン(素泊まり)

投稿者さん 2021年08月13日 21:08:21

とにかく新しくて衛生的なホテルで良かった

スマイルホテル宇都宮西口駅前 2021年08月14日 14:01:55

この度はスマイルホテル宇都宮西口駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を割いてご投稿をお寄せいただきまして、重ねて御礼申し上げます。
お客様からお褒めのお言葉を頂戴することができ、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
今後とも現状に満足することなく、皆様により快適にご滞在いただけるホテルを目指し、日々精進を重ねて参ります。
ぜひお近くにお越しの際には、スマイルホテル宇都宮西口駅前をご指名いただければ幸いでございます。

スマイルホテル宇都宮西口駅前 石田

【夏秋旅セール】ベーシックプラン(素泊まり)

投稿者さん 2020年09月22日 19:13:19

駅近でお店がたくさんあり、しかもホテルに隣接したセブンイレブンがあり便利でした。
車で行ったので駐車券付きのプランにしてお得でした。ホテルを通り過ぎてかなり走ったところに指定パーキングがあり慌てましたが、外へ出てみるとスマイルホテルが見えて安心しました。歩いたら7分くらいでした。ホテルのフロント、食堂、掃除どの方も感じよかったです。

スマイルホテル宇都宮西口駅前 2020年09月28日 16:37:17

この度はスマイルホテル宇都宮西口駅前へご宿泊頂きまして誠に有難うございます。また、ご多忙の中ご投稿頂きましたことも重ねて御礼申し上げます。
ご滞在についてご満足いただけたようで、安心いたしました。コンビニを併設していることは、多くのお客様からご好評いただいているところでございまして、嬉しい限りでございます。
スタッフについてもお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく拝読いたしました。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

スマイルホテル宇都宮西口駅前 石田

『駐車場ご利用者限定』提携パーキングチケット付きプラン24時間駐車可能【全室禁煙】《朝食付き》
【【全室禁煙】ツインルーム】

y0815a1026さんの スマイルホテル宇都宮西口駅前 のクチコミ

y0815a1026さん [50代/男性] 2024年02月05日 18:08:50

機会があれば、また利用したい
朝食は良かった

スマイルホテル宇都宮西口駅前 2024年02月08日 18:03:50

この度はスマイルホテル宇都宮西口駅前へのご滞在誠にありがとうございました。またお忙しいところ感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

朝食バイキングご満足いただけたとのこと大変嬉しく思います。 当館の朝食は地元産の食材やご当地メニューなどを含め、和洋中のお料理でいろいろな方の好みに合うよう工夫してご提供しております。不定期ではございますが、メニューの改訂も行っておりますので、次回もご利用下さいませ。

これからもスタッフ一同より一層のサービス向上に努めてまいります。 また宇都宮にお越し機会がございましたら、当館をご利用いただけますと幸いでございます。

スマイルホテル宇都宮西口駅前 フロント

【楽天スーパーSALE】24%OFF《朝食付》ベーシックプラン【全室禁煙】
【【全室禁煙】シングルルーム】

s1070s94さんの スマイルホテル宇都宮西口駅前 のクチコミ

s1070s94さん [40代/男性] 2024年01月25日 13:17:43

とても快適でした。また利用させていただきます。

スマイルホテル宇都宮西口駅前 2024年01月26日 08:59:19

この度はスマイルホテル宇都宮西口駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。またお忙しいところ口コミをお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

当館にて快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ大変嬉しく存じます。さらには、またのご利用をご検討頂きまして大変光栄でございます。

これからもより一層のサービス向上のため邁進して参ります。また宇都宮にお越しの機会がございましたら、当館をご利用いただけますと幸いです。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

スマイルホテル宇都宮西口駅前 フロント

【ビジネス出張応援】便利に使える!QUOカード1000円付プラン(朝食付)
【【全室禁煙】シングルルーム】

やすやす0116さんの スマイルホテル宇都宮西口駅前 のクチコミ

やすやす0116さん [60代/男性] 2023年12月09日 09:22:48

ビジネスに必要なものは揃っており、余分なものは削ぎ落とした、コンパクトなユーティリティが良いと思います。ホテル直結のコンビニも便利で良かったです。

スマイルホテル宇都宮西口駅前 2023年12月10日 18:56:25

この度はスマイルホテル宇都宮西口駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。またご多忙な中口コミをご投稿頂きましたことも重ねて御礼申し上げます。

ご宿泊について概ね満足頂けた様子が伺え、スタッフ一同嬉しく存じます。また、当館がコンビニと直結している点についてお褒めの言葉を頂戴でき大変光栄に存じます。雨の日なども濡れずにお買い物に行けるため、多くのお客様から好評を頂いております。

また宇都宮にお越しの機会がございましたら、ぜひ当館ご指名賜りますようお願い申し上げます。またのご来館を心よりお待ちしております。

スマイルホテル宇都宮西口駅前 フロント

【直前までご予約OK!】スマイル バリューステイプラン(朝食付) 【北関東魅力プラン】
【【全室禁煙】シングルルーム】

hiro18038149さんの スマイルホテル宇都宮西口駅前 のクチコミ

hiro18038149さん [60代/男性] 2023年11月03日 22:46:15

新しいホテルで満足でした。宇都宮駅からも近く、機会があれば再度利用してみたいと感じました。

スマイルホテル宇都宮西口駅前 2023年11月04日 03:51:04

この度はスマイルホテル宇都宮西口駅前へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。 また、ご多用な中口コミへご投稿頂きましたことも重ねて御礼申し上げます。 ご宿泊について満足頂けた様子が伺えまして安心致しました。 これからもスタッフ一同より一層のサービス向上を目指して邁進して参ります。 またのご利用を心よりお待ち申し上げております。 スマイルホテル宇都宮西口駅前 フロント

【入会金・年会費無料!】Aカード新規入会プラン(素泊まり)

投稿者さん 2023年10月24日 03:48:56

TV下のライトの消し方が解らず、範囲が広かったので明るくて私は寝られませんでした。子どもは疲れて寝ていました。フロントに消せないか電話しましたが、非常用照明なので消えないと言われました。ビジネスホテルが初めてで、こういうものなのかな?と思いました。翌朝、黒くて丸いスイッチがあり押すと消えました。本当に何で私は気づかなかったんだと悲しくなりました。スイッチさえ消えていれば五つ星でした。

スマイルホテル宇都宮西口駅前 2023年10月24日 07:06:02

この度は折角の当館ご指名にも関わらず不手際がございましたこと、お詫び申し上げます。
お客様からの問い合わせへの対応が不十分であったこと、誠に申し訳ございません。スタッフに対するトレーニングを強化し、より迅速でプロフェッショナルな対応が出来る様努力いたして参ります。

お客様の貴重なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございます。今後もお客様にとってより快適な滞在をいただけるよう、問題点の解決に全力を尽くす所存です。

スマイルホテル宇都宮西口駅前 野口

【楽天月末セール】ベーシックプラン(素泊まり)