西成呑みを目的に3泊しました。 立地的にも完璧でした。
連泊喫煙シングルLIVEの為宿泊しました! 駅も近くてコンビニでのキャッシュバ ックもあり、また泊まりたいと思えたところでした! ただ西成という場所なので夜女性が1人歩きは少し怖い場所でもあります。 また利用させていただきます🙇🏻♀️
【シンプルプラン】素泊まり【添い寝歓迎】部屋タイプ
喫煙シングル大阪での宿泊ではこちらのホテルを利用しております。 エコプランのため、清掃はありませんが、 コスパ、アクセス、など満足していま す。 清掃面がやはり気になります。(バスタブ角のピンクカビ、ベット下のホコリ) 前回の宿泊時にも感じましたが、清掃は今回の又前回とかわらない状況でした。 そこを踏まえての利用ですが、次回利用時には改善されたいることを願います。
連泊禁煙シングルツインルームに泊まりました、 とても清潔感ある部屋で気持ちよかったです! なによりトイレとお風呂がきれい! 電車を利用したのですが動物園前駅の地下道の階段出て2、3歩して右側を少し見上げると ホテルがあり、移動時間・距離短縮に繋がり 非常に助かりました! セキュリティもしっかりしてると思います! 24時前に玄関は閉まるのでルームカードキー は絶対無くさないように! 荷物預かりロッカー(有料)もロビー奥の方にあって便利だと思いました。 周りに食事所も多少なりともあるのでそこも 良き👍
【シンプルプラン】素泊まり【添い寝歓迎】部屋タイプ
禁煙ツイン治安に不安がありましたがまったく問題ありませんでした。コンビニやドンキホーテが近くにあり便利です。素泊まりで利用しましたが、バス・トイレ付きでとてもリーズナブルなお値段で満足しています。受付のスタッフの方の対応も丁寧な説明でした。また利用したいと思います。
【シンプルプラン】素泊まり【添い寝歓迎】部屋タイプ
禁煙シングル枕元にコンセントがあった事、枕の高さが高すぎなかった事、部屋にアナログの掛け時計があった事、これらが私に とっては評価すべき点です。 地下鉄の出口から徒歩2分でしたが、地上に出ると治安の良くない雰囲気で、22時過ぎのチェックインでしたが、歩くのが少し怖かったです。近くのコンビニも店員の数が足りてないのか、スーツケースの外国人が多くレジで時間がかかり、ろくに品出しも出来ていない状態で棚はガラガラでした。 深夜に入って寝るだけなので、お部屋も値段的にも満足ですが、周りの治安の悪さはリピートするかどうか迷うところです。
【シンプルプラン】素泊まり【添い寝歓迎】部屋タイプ
禁煙シングル駅から出てすぐ目の前です。とにかく便利、ファミマが2件あります。 大きな道路のお向かいにある、おでん屋さんが美味しかったです。 部屋はとてもシンプル。寝るだけの私には十分です。 フロント前にはドリンクサービスもあり、何も不便なく快適に過ごせました。
【シンプルプラン】素泊まり【添い寝歓迎】部屋タイプ
禁煙シングル呑み旅で初めて2泊利用させていただきました。通 りに面した側ではなかったため、非常に静かでゆっくり休むことができました。道路側でなくてもJRとは離れているのでそこまで気にはならないかと…。徒歩約5分ほどのところに銭湯もあり、朝から非常に癒されました。平日に朝から呑むことがなかなかないのですが、周りに雰囲気の良い立ち飲み屋さんもたくさんあり非常に満足でした。部屋も清潔に保たれており各部屋にユニットバス付、枕元にコンセントはありがたいです。次回から定宿にしたいと思います。ありがとうございました。
西成地区で料金も驚くほど安かったので正直心配でしたが、まったくそんなことは無く、清潔で部屋の広さもシングルで十分、Washiletもシャワーも新しい。冷蔵庫もあり。駅からも直ぐだし最高のコスパでした。きれいなロビーで美味しいコーヒーも飲み放題。朝食の宮本むなし定食も全く問題なし。こんなんでいいんですよ。新世界ジャンジャン横丁には徒歩1分。難波も梅田も電車一本ですぐ。関空へも新今宮から南海の空港急行で43分。大阪観光の時はまたお願いします。
かなり、綺麗な部屋で、雰囲気も良かったです。
【シンプルプラン】素泊まり【添い寝歓迎】部屋タイプ
禁煙シングルコスパ最高です。西成で遊ぶならここです!
禁煙シングル料金とジャンジャン横丁・新世界に近くとてもありがたい宿です。
【シンプルプラン】素泊まり【添い寝歓迎】部屋タイプ
喫煙シングル立地最高です。 新世界行くにも西成行くにも便利。 駅も近いので難波まで出るのも苦になりません。また予約します。
【シンプルプラン】素泊まり【添い寝歓迎】部屋タイプ
禁煙シングル室内もきれいで、カバンを広げられるスペースも十分でした
立地が良く、コストパフォーマンスも良いです。年配男性の一人利用であれば、おすすめします。
【シンプルプラン】素泊まり【添い寝歓迎】部屋タイプ
禁煙シングル素泊まりでコスパいい。じゃんじゃん横丁近く、食 べ物にはこまりませんよ。東京に比べ物価も安く過ごしやすいです。夜は意外と静かです。
連泊禁煙シングルお部屋は静かできれいでした。 繁華街からも近く 、コンビニ、ドンキもあり便利なエリアにあります。 また利用したいと思います。
【シンプルプラン】素泊まり【添い寝歓迎】部屋タイプ
禁煙シングル大阪観光で何回も利用してます 地下鉄駅のすぐでJRも徒歩3分位 深夜のセキュリティもバッチリ フロントスタッフも親切
連泊喫煙シングル駅近、バストイレ付き、コスパ最高なホテルです。
【5%OFF】【楽天スーパーSALE】エコプラン【お掃除リクエストは4泊に1度】3/1~3/20
禁煙シングルこの地区は安ホテルがたくさんありますがバストイレ付きでこの値段なら文句なし。掃除も行き届いていて不潔感ゼロ。リピ確実です。
喫煙シングル