3泊で利用しました 部屋に入った瞬間は正直「せまッ」と声に出てしまいましたが、清潔に保たれていて居心地はよかったです 水周りの清掃がきちんとされている点が特に好印象 デスクチェアは座り心地◎ ベッドのマットはスプリングの存在を感じるだいぶ硬めなものなので、腰や背中が痛い人は注意かも わたしの部屋は大きな通りに面していなかったので思ったより静かでしたが かなりにぎやかな地域なのでこの辺は当たり外れがある気がします こじんまりした学生寮みたいで、総じて楽しい滞在でした ありがとうございます 宿泊費をおさえたくて、荷物があまり多くない人にはとってもおすすめのホテルです
【3連泊】シングルルーム【エコ&エコプラン】-1/7
連泊喫煙シングル7/14〜16に利用させていただきました。 素泊まりだったので食事は利用していませんが、それ以外は特に問題ありませんでした。 行った初日にチェックイン前に行き、荷物を預かってもらえるかなと思ったら、もうチェックインできて、 部屋に自分で荷物を置いてすぐに観光に行けました。 あと、雨で靴がびしょびしょになり、靴を乾かすのに不要な新聞紙をもらえないかフロントで尋ねたら、 快くいただけて、非常に助かりました。 ただ一点だけ、掃除やアメニティの交換はフロントで申し込まないといけない点だけは気になりましたが、 それも観光行く前にフロントに言えばいいだけなので、特に困ることはありませんでした。 総じて、価格の割にかなり快適に利用できました。ありがとうございます。 また利用したいです。
【万博】素泊まり【ポイント5倍】-10/31
禁煙シングル立地は基幹駅から近く、ドンキホーテや食事処、銭湯もあり便利です。 アメニティも豊富で、コインロッカー、乾燥機つき洗濯機もあり設備がそろっており、着替えだけでの宿泊が可能です。 部屋は1人用としては十分な広さでエアコン、TV、冷蔵庫、wifiがあり、部屋で過ごす分にも快適です。 個人的にはベッドのマットレスと枕が薄いのでそこだけが気になりました。 スタッフは時間帯で入れ替わりがありましたが、対応は特に気になりませんでした。 夜の12時を過ぎると通用口がロックされますが、カードキーで出入りできるので時間を気にせず利用できます。 この金額で十分なサービスだったので、機会があれば次も利用したいと思います。
【シンプルプラン】素泊まり【添い寝無料】-10/31
禁煙シングル大阪観光で訪問しました。 シングル・トイレ風呂付ではかなりコスパは良いと思います。 駅からはもちろん、遊び・食事・飲み・コンビニ全てにおいて至近距離にあり立地は全く問題ありません。 (付近は若干アングラなところもあるのでそこだけかな?) 【残念な点】 ・風呂のカーテンがカビており、不潔感を感じました。設備は問題ないだけに残念です。 ・コンセントとかテレビの上とか部屋の角とか洗面台とかホコリが目立ち、清掃が行き届いていないのかなっと思いました(部屋自体も清掃きちんとされているかは若干不安に思いました) 【良かった点】 ・上記以外はアメニティ含めてビジネスホテルと遜色ありません。 (防音性は大手ビジネスホテルに劣りますが、価格相応でこんなもんでしょう) ・フロントの対応はとても良いものでした。 残念な点もありますが、総合的には満足しています。
【シンプルプラン】食事なし【素泊まり】添い寝無料 〜10/31
禁煙シングル前回も利用させてもらいましたが、西成の食べ歩き、新世界ジャンジャン横丁、雨降りでもアーケード有りますし、玄関近くには地下鉄の入口も有るので新今宮駅までも雨に濡れずに移動出来ます。タオル、バスタオル、足マットを掃除が無い時に自分で所定の所に持って行き、本当にならフロントに新しいの取りに行かなくてはダメなのですが、たまたま掃除のおばさんが、新しいの有りますか?って話してくれて、無いですって言ったらすぐに新しいタオルをもらえました。前回利用した時は、乾燥機の使い方が少し分からなかった時も、分かりづらいですよねってやさしく教えてもらいました。とても気の利く方だなって思いました。また、利用させてもらいます。
連泊禁煙シングル新今宮駅も、動物園前駅もすぐそこで、滞在中にどこに行くにもとても便利でした。通天閣のある新世界が徒歩圏内なので、観光できるし、夕飯にも困りませんし、遅くなってもすぐにホテルがあるので安心です。 アメニティなどないかと思ってたのですが、必要なものは全てありました。 電気ケトルの貸し出しもあり、ロビーには電子レンジもあるので、コンビニで買った夜食を部屋で食べる事もできます。 部屋は狭めですが、1人であれば十分です。それにキレイでした。鏡も時計もテレビもあります。 タオル交換は、ドアに引っ掛けてくれてるので、朝から晩まで時間を気にする事なく外出できました。GWでも価格が安くて、その分観光やグルメにお金を使いました。 本当にいいホテルに出会えたと思っています。ありがとうございました。また機会があれば泊まりたいです。
連泊喫煙シングルこのあたりに泊まるときには中央グループのホテルに泊まるようにしています。 ブリッジさんは今回一番コスパが良かったので決めました。 普段ホテルのコインランドリーは使わないので迷っていたら気さくな清掃係の女性に親切に案内していただきありがとうございました。 特に今回は台風直撃で行動範囲が限られる中、並びの中華屋と近くのコンビニが営業中だったのが助かりました。 なお、一通り満足なのですが、せっかく角部屋にしていただいたのに私が夜中に手洗いに起きたら3泊目の変な隣室客が壁を叩いてブツブツ何か言っているのが聞こえてきました。気持ち悪かったです。 でもホテル自体は良かったので次の機会にはよろしくお願いいたします。
連泊禁煙シングル高校球児を目指す息子と、甲子園観戦と大阪観光で利用しました。地下鉄御堂筋線の最寄り駅から本当にすぐでとても便利です。JRの駅にも歩きですぐですので、どこに行くにもこちらもとても便利でした。ウェルカムドリンクも種類が5種類あって、夜12時まで飲めるので、帰宅してからもホッと一息出来ました。部屋はツインルームでした。広さも二人には十分で、バストイレが別なので良かったです。ただ脱衣場はないので、工夫が必要かと思います。朝食付きのプランにしましたが、3泊だったため、洋食と和食の二種類から選んで食べることが出来て大満足でした。どちらもボリュームも朝にぴったりで美味しかったです。チェックアウトの後もロッカーに荷物を預けられてすごく助かりました。100円で預けるタイプで使用後返却されるのがありがたいです。スーツケースだと大きさによってはロッカーが小さいかもしれませんが、私たちはバッグとリュックだったので十分でした。
◇超得!プラン◇朝食付【アクセス抜群/Wi−Fi無料/添い寝無料】早期・当日・直前 〜6/30
限定禁煙ツインウィークリーマンションにフロントがあるような感じ。朝食はないが朝食会場のようなものがありコーヒー等のサービスが受けられる。部屋には歯ブラシとタオル・バスタオルがあり、ドライヤーは備え付け、風呂にはボディーソープとリンスインシャンプーがあります。フロント前にはラックスシャンプーコンディショナーやアメニティが置いてあります。部屋はマンションの一室のような感じですが必要十分。wifiも速度が出ており問題はありません。新今宮駅から徒歩5分程度で駅そばのファミマで10%OFFの得点が受けられます。近隣駐車場がついてから確保というのが難点でしたが最後の一台に無事確保できました。コストパフォーマンスが高いホテルです。
【シンプルプラン】食事なし【素泊まり】添い寝無料 〜6/30
禁煙ツインお世話になりましたm(_ _)mはじめで宿泊させていただきましたが、中央グループの中で一番のホテルでした。まず、接客ですが、フロントの皆様の接客は中央グループでは一番の接客をされていました。男性、女性の方ともに素晴らしい接客をしていただき、とても嬉しかったですm(_ _)m清掃スタッフ様にも度々お世話になり、助かりました。とある中央グループのホテルとはレベルが違い過ぎで、おどろきました。部屋も綺麗で、ユニットバスもついており、生活に不自由なく過ごすことができてこちらもたすかります。あと防音性は低いですが、お客様、ならびに、地域によるものもあるので、仕方ないです。これだけのいい部屋であれば贅沢だとおもいますのでm(_ _)mあと、コーヒーも広いロビーで音楽を楽しみながら飲めるのでうれしいのと、お茶、紅茶も種類が多いので楽しむことができます。そして、貸出していただいてる、バスタオル一式ですが、一手間加えた柔軟剤を使用したバスタオル、ハンドタオルはとても嬉しいですm(_ _)mこれまで様々なホテルに泊まらせていただきましたが、これほど細かい所まで気を遣って頂いたホテルは私は知りません。中央グループ最後のホテルがこちらのホテルで来れたこと、とても嬉しく良かったです。以上が私がこちらに宿泊した感想ですが、大阪に来ることがございましたら、こちらのホテル、おすすめしますm(_ _)m充実した日々を送らせていただき、ありがとうございました、そして、お世話になりましたm(_ _)m
連泊禁煙シングル何と言っても立地が良いです、動物園前駅からは2番出口を出てすぐなので大変便利。 ホテルのすぐ近くにコンビニがあり、夜食や朝食を調達するのも楽でした。 今回は利用しませんでしたが、提携してるコンビニならキャッシュバックサービスもあるようです。 フロント前の貸し出し品コーナーも充実しており自由に借りて行けるのがよかった。 こちらに置いていないものはフロントでお願いすれば在庫があれば貸し出して貰えます。 寝る時には喉を傷めないよう暖房を消すことにしているので毛布をお借りしましたが、1枚あるだけで暖かくして寝ることが出来ました。 セルフのドリンクコーナーでコーヒーやパックのお茶などいただけるのもありがたかったです、紙コップなので部屋に持ち込めるのも嬉しい。 お陰様で三日間ゆったりと過ごせました、また大阪に来ることがあった際は是非リピートしたいです、ありがとうございました。
連泊禁煙シングル12/10、12/11の土日で京セラドームでのライブ参戦のために宿泊しました。 総合評価としては大満足です。 京セラドームのあるJR大正駅から1本で新今宮駅に行けて、さらに駅から徒歩3分、駅を出て直ぐにコンビニ(ファミリーマート)があるという立地で、とても便利でした。 部屋はベッドとデスク、ユニットバスがあるだけのシンプルな造りでしたが、私には充分でした。 部屋は防音がしっかりしていたのか、客室は満室だったようなのですが、隣の音など全く気になりませんでした。 コンセントが枕元とデスクの2箇所に複数口であったのも助かりました。 小さい冷蔵庫があります。スイッチを入れる必要があるタイプで、夜、飲み物を冷蔵庫に入れて部屋の電気を消して寝たら、朝起きた時、冷蔵庫の電気が切れていて、飲み物がぬるくなっていました。 私が冷蔵庫の電気を入れたつもりで忘れていたならしょうがないのですが、もし部屋の電気を消したら冷蔵庫も切れてしまうなら残念だなぁと思いました。 朝食は近くの宮本むなしという定食屋さんの食券をもらえました。ご飯がおかわり無料な定食屋さんですが、最初から盛られているご飯がとても多かったので女性は「ご飯少なめで」と声をかけるといいと思います。足りなければおかわりできるので。 お風呂はユニットバスですが、小柄な私は充分に足を伸ばして入ることができました。 湯船にお湯を溜める蛇口と洗面所の蛇口は兼用なのですが、蛇口が長く洗面ボールの端ギリギリに水が出てくるので、朝顔を洗う時、洗面台の下を濡らしてしまいました。裸足だったので衣服は濡れませんでしたが、使用の際は注意したほうがいいかもしれません。 チェックアウトしたあとも荷物を預かってくれるサービスも大変助かりました。 この金額でこの内容は大満足です。 また機会があれば利用させていただきます。
限定禁煙シングル10月のイベントで2回宿泊しました。1回目の初めての宿泊はどうかなと思って挑戦したら、部屋が想像より広くて備品にもムダがなくて最低限のものが整っていて何も言うことナシです。 コーヒーやお茶が飲めるし、部屋でもロビーでもゆったり寛げるのでアットホームな雰囲気が気に入りました。 その時点で次もここに泊まろうと決めていました。清掃ナシプランだったので、スタッフも客も気を遣わなくていいので一日中部屋にいて気が楽です。 リーズナブルな料金を提供して頂いているので、私自身は全然文句ないですが、ちょっとしたことでクレームをぶつける人や完璧を求めるような人はほかのホテルに行ってくださいと言いたいです。
限定禁煙シングル予定よりチェックインが遅くなったけど、どのようにしたらよいか電話で丁寧に説明をしてもらいました。そして、チェックインの時も同様に丁寧な対応でした。 一人で寝るだけの利用でした。 立地は駅近でとても便利でした。 部屋の広さは圧迫感を感じない適度でした。隣の部屋の音は聞こえます。 風呂はユニットバスです。身体の大きい人は窮屈に感じると思います。全体的に清潔に保たれていると思います。 部屋の設備はエアコン、テレビ、冷蔵庫、机、椅子、ゴミ箱、壁に洋服掛け(ハンガー3個)、wifiです。(思い出せるのはこれくらい) エアコンの効きは良いと思います。使わなかったですが、冷蔵庫は使用時に電源を入れて使うので直ぐには使えないと思います。 wifiはストレス無く使えました。 1Fには電子レンジ等もあるそうですが使用しませんでした。部屋に無いものでも1Fで貸出しているものもありました。 アメニティはユニットバスにシャンプー、コンディショナー、ボディソープがありました。部屋にバスローブ(?)、バスタオル、フェイスタオル、歯ブラシ、ティッシュがありました。 タオルだけ使いました。よくある“旅館のタオル”です。 提携のお店(近所のファミマと定食屋さん)の利用は10%offになります。レシート持参で返金してもらえるみたいです。 フロントの方達は皆さんとても優しい感じで気持ち良く利用出来ました。 ありがとうございました。
限定禁煙シングル6月20日から3泊お世話になりました。宿泊先を決める時はいつもクチコミを参考にしています。他の利用された方が投稿されているように「スタッフ様の対応が気持ち良い」ことです。予定よりも早いチェックインになりましたが嫌な顔をせず対応をして下さりました。館内設備の説明も丁寧で分かりやすかったです。地下鉄駅前なので雨が降っていましたが傘をさすことなくホテルに入れる利便性、クセになるコク深いコーヒーやウェルカムドリンクサービスの提供、コインランドリーの台数が多く待ち時間が無かったこと、リニューアルされた館内(特にロビーは黒でまとめた落ち着ける空間)、ゆとりのあるユニットバスやウォシュレット、部屋の広さが広すぎず狭すぎずといった至れり尽くせりのホテルでした。今後は大阪へ行く際の定宿にし、また利用させて頂きます。
【新連泊プラン】3泊以上【帰省・観光・出張・リモート研修/テレワーク】
連泊禁煙シングルライブ参戦の為と、外傷で昼間にもシャワー浴びる必要があったためアーリーチェックイン出来るこちらを予約。駅からも近く、ライブ会場が梅田だったため御堂筋線沿線で助かりました。環状線の駅も近く(今回は使ってませんが)、翌日の伊丹空港行くにも高速バス停まで徒歩8分位と便利でした。周辺のホルモン屋が早朝から混雑しているのはやはり地域柄ですかね?個人的には好きですが(笑) 部屋も外観もとてもきれいで、ロングステイでビジネスホテルでこの価格は正直お得です。実は大浴場が好きで、カプホに宿泊が多いのですが、カプホより安いので次回大阪遠征の際はまた利用するのも全然アリです。 一階にコーヒーや紅茶系の飲み放題がありました(コーヒーはアーリインの早朝出発だったので時間帯的に準備中でしたが)。歯ブラシやブラシのアメニティはやや安物感が強いですがこの価格なら文句ありません。 寝るだけに特化するなら最適だと思います。 ありがとうございました。
【アーリーチェックイン】最長滞在25時間【朝9時からのロングステイ】
禁煙シングル年末年始で4泊お世話になりました。 金額が金額だけに、多少不安もありましたが、快適に過ごさせて頂きました。 まず、伊丹空港からあべの橋までバス移動した後、歩いて10分少々でホテルに着ける距離で満足。 地下鉄駅の出口にエスカレーターがある事にも満足。 歩いて1分程度にある自販機が安すぎて満足。 部屋についても、観光でほぼ寝るだけでだったので、満足しました。 ひとつ言わせて頂くとしたら、枕が柔らかすぎて3個使わせて頂きましたが、それでも低い状態だったので、出来れば素材の違う枕があるとありがたいと思います。 でも次回も大阪に行く事があればまた利用させて頂きたいと思います。 ありがとうございました。
【新連泊プラン】3泊以上 シングルルーム【出張・リモート研修・テレワークなど/Wi−Fi無料】
連泊喫煙シングル1泊だけ利用させて頂きました。何と言っても駅からかなり近く、ホテルを出て10秒ほどで動物園前駅の入口に入れるのは驚きました。1駅分、10分から15分ほど歩けば天王寺駅もありました。 部屋も内装は綺麗で、タオルや歯ブラシなど最低限必要なものは部屋に置いてくださってますし、他にもフロントの前で様々なものの貸し出しが行われており十分でした。空調もエアコンが設置されており、温度の調節も自由にできました。フロントの方も丁寧に対応してくださいました。 食事は利用しませんでしたが、近くのお店と提携しているようで、キャッシュバックがあるようです。 コーヒーの味が私には合わなかったのだけが少し残念でしたが、3000円という値段で一晩これだけ快適に過ごすことができたと考えると大変満足です。また近々利用させて頂きたいと思っています。
限定禁煙シングルまず地下鉄動物園前駅、JR新今宮駅から徒歩2〜3分程度で難波や大阪、梅田へもアクセスが非常によく立地面で◎でした。自分はハッピーバースデー&レビュープランで1泊1500円という格安で利用しました。建物全体が綺麗でした。ユニットバスですが、浴槽や便器も新しく非常に綺麗でした。またベッドも居心地がよく睡眠不足だったので助かりました。 TVも関西民放だけでなくBS放送(無料チャンネル)も視聴できたのは大変GOODでした。周辺にはファミマやローソン、王将、宮本むなし、ドン・キホーテといったコンビニや飲食店、ディスカウトストアもあり非常に便利でした。少し歩けば地元で有名なスーパー玉出という格安スーパーもあります。大阪⇔東京と移動が多い自分には、ビジネスにプライベートに非常に利用したい宿泊施設の1つにランクインかなと思っています。機会があったらまた是非利用したいと思います。このたびはありがとうございました。
【ハッピーバースデー&レビュープラン】ご宿泊日が誕生日限定 禁煙シングル【お誕生日プラン】
誕生日シングル改装された物件です。個別空調、給湯器のため快適です。壁紙不燃材、防炎カーテン(窓・ユニットバス) 洗浄便座、コンセント計4か所複数あり。一般紙・スポーツ紙、経済新聞が窓口横休憩机にある。 簡易調理場・電子レンジ、電子ポット・セルフ珈琲。ティーバッグあり。ありがとうございました。 所見で宿泊希望の方への注意点は、ゲストルーム共用廊下は常温です。備え付け液晶テレビは衛星受信しますがホテル仕様のため設定は固定です。冷蔵庫は設定目盛りを確認しないと冷えないと錯覚します。 到着時手続きで配布される用紙は裏表あり、有線LANは事前申告制の模様。テレビに挿入部あったので刺したが上記の理由で閲覧不可だった。読書灯はないので玄関灯か室内灯になる。設備は昨年か2018年製なので 申し分なし。系列が8か所あるそうです。
※QUOカード5000円分付プラン※シングルルーム【出張応援】
禁煙シングル