ホテルアマネク京都河原町五条「四季の湯」 クチコミ・感想・情報

ホテルアマネク京都河原町五条「四季の湯」のクチコミ・お客さまの声

きんちゃんのえささんの ホテルアマネク京都河原町五条「四季の湯」 のクチコミ

きんちゃんのえささん [40代/女性] 2020年01月02日 22:35:16

ウェルカムドリンクのサービスはとてもありがたかったです。外が寒かったのであたたかいコーヒー等が無料で頂けたのは嬉しかったです。ビールやワインと種類も豊富でした。

部屋は綺麗でしたがベッドのみの寝るだけの部屋の広さでした。なのでテレビを見るのも何をするのもベッドの上ででした。
お風呂は大浴場があり、普通に綺麗で広かったのでゆっくりできました。

朝食は美味しかったのですが、種類が少ないのが残念でした。

従業員さん達はみんな笑顔で接していただいてよかったです。

ホテルアマネク京都河原町五条「四季の湯」 2020年01月03日 10:34:57

ご満足ただけたようで大変 嬉しく思います。

お部屋に関しまして、今後の参考とさせていただきます。ありがとうございます。

朝食の種類に関しまして、頂いた貴重なご意見は、今後の参考とさせていただきます。

最後になりましたが、お忙しいなか貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。

これから益々と寒さも増していきます。
お体にお気を付けください。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテルアマネク京都河原町五条 山元

【さき楽45】◇◆45日前までのご予約でお得な朝食付きプラン◆◇(大浴場「四季の湯」)
【スタンダードトリプル(ビュールーム)】

投稿者さんの ホテルアマネク京都河原町五条「四季の湯」 のクチコミ

投稿者さん 2019年12月02日 18:06:16

某国の客が多く、朝食時も部屋でも廊下でもとにかくうるさい。大浴場があったので選んだホテルだが、セキュリティカードをわざわざフロントに取りに行き、入浴後もフロントに返却しなければならず、禁煙室の付近や某国の方々がたむろしている中を通らねばならず、とても嫌でした。

ホテルアマネク京都河原町五条「四季の湯」 2019年12月03日 15:19:44

この度は数多くのホテルの中からお選びいただき、誠にありがとうございました。

お越し頂いた日は満室で、お客様には不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
観光地と言う事もあり、当ホテルも海外からのお客様にも選んでいただいております。
今後は、どのお客様にもユックリ過ごしていただける様に配慮させて頂きます。

大浴場のカードに関しまして、宿泊いただいた日は団体ご予約の方含め満室になっていたのでセキュリティ強化として、ご利用いただくお客様にフロントまで来ていただく様にお願いしておりました。
その為、お客様にはご不便をおかけし大変申し訳ございませんでした。

最後にはなりましたが、お忙しいなか貴重なご意見を頂きまして、誠にありがとうございます。

また機会がございましたら、当ホテルをご利用くださいませ。

HOTELAMANEKアマネク京都河原町 山元

◆オープン記念朝食付きプラン◆令和元年9.12NEW OPEN!!(大浴場「四季の湯」)
【スタンダードツイン(ビュールーム)】

投稿者さん 2019年11月25日 11:26:41

11月23日1泊しましたが
悪いことが重なりました。部屋のテレビが映らなく違う部屋に移動となりましたが、ダブルのお部屋、一人分のアメニティセットしかなくフロントに連絡して持ってきてもらいました。気配りが欲しいです。朝食付きなのにチケットもらってなくフロントにもらいに行きました。楽天トラベルより予約する際宿泊名入力しますが、ニックネームでした。オープンしたばかりかわかりませんが 気持ちよく宿泊したいです。

ホテルアマネク京都河原町五条「四季の湯」 2019年11月25日 15:51:50

お客様に不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
心よりお詫び申し上げます。

同じ事が起きないようにスタッフ一同、改善して参ります。

最後にはなりましたが、お忙しいなか貴重なご意見を頂きました事を心より感謝いたしております。

また機会がございましたら是非 当ホテルをご利用下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申しあげております。

ホテルアマネク京都河原町五条フロント 山元

◆オープン記念プラン◆令和元年9.12NEW OPEN!!(朝食付き)
【スタンダードツイン(眺望なし)】

投稿者さん 2024年01月03日 15:45:16

残念なところが多かったです。
来た時の挨拶もなし、出る時の挨拶も言っているのかよく分からないレベルでなんだかなぁと思いました。

部屋のシーツも謎の黄ばみがあり、洗面所のコップも汚れていました。
清掃が全体的にできていないのを感じました。

ホテルアマネク京都河原町五条「四季の湯」 2024年01月11日 07:44:27

この度は当ホテルをお選び頂きまして誠にありがとうございます。
また貴重なお時間を頂戴しご意見をいただきありがとうございます。
この度は色々と不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
改めて従業員の指導を行っていく所存でございます。
またのご来館を心よりお待ちしております。

フロント

◇シーズナルSALE◇(素泊)~大浴場「四季の湯」~
【【全室禁煙】アマネクダブル】

投稿者さん 2023年10月28日 11:23:29

朝食は少し良かった感じです。

ホテルアマネク京都河原町五条「四季の湯」 2023年11月02日 06:23:16

この度は当ホテルをお選びいただき誠にありがとうございました。
朝食をお褒めいただき嬉しい限りでございます。
今後も皆様のお声を参考に、ご満足いただける朝食をめざしていく所存でございます。
またのご利用、心よりお待ち申し上げております。

ホテルアマネク京都河原町五条 フロント

【さき楽14】◇◆14日前までのご予約限定朝食付プラン◆◇(大浴場「四季の湯」)
【【全室禁煙】スタンダードトリプル】

投稿者さん 2021年12月09日 20:51:08

連泊した。前日初めてここを利用した際の部屋の汚さに衝撃が走ったが、あれから1時間かけてエアコンの吹き出し口から、棚という棚全部、そして絨毯を掃除しまくったのでようやく過ごせる状態に。今日はもう別へ行こうかとも思ったが、掃除しまくったし、疲れていたのでそのまま部屋をキープ。
彼が夜大浴場を利用したが、そこも至る所にホコリと、天井隅には蜘蛛の巣があったとのこと。
行かなくて良かった。

ホテルアマネク京都河原町五条「四季の湯」 2021年12月24日 09:54:50

心よりお詫び申し上げます。

同じ事が起きないようにスタッフ一同、改善して参ります。

また機会がございましたら是非 当ホテルをご利用下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申しあげております。

【事前決済/変更・返金不可】◇オンライン決済限定お得な素泊まりプラン◇~大浴場「四季の湯」~
【【全室禁煙】スタンダードツイン】

投稿者さん 2021年05月09日 09:49:22

4月3日に京都で1人暮らしをしている娘と宿泊しました。立地は正直不便な場所にあると思いますが、ロビーでビールなどか飲み放題の時間帯があり、持ち込みも自由ですごいサービスだと思います。部屋も狭く感じましたが、大浴場もあり満足です。

ホテルアマネク京都河原町五条「四季の湯」 2021年05月10日 19:35:31

今回はご息女さまとご宿泊いただき、満足いただけた事に私共ホテルスタッフも大変嬉しく思います。

立地的にはご不便とお思いでございますが、公共交通等の利用を考えますと便利な部分もございます。
ホテルの前と道路を渡った反対車線側にバス停があり、主要箇所や観光スポット(京都駅方面や四条河原町方面等)には行けますのでバスをご利用いただけますと、ある程度は解消されるかと思います。

又、その他ホテルの前のバス停からいけない場所につきましても、四条河原町のバス停からですと大体の場所へは行けます。

ホテルアマネク京都から四条河原町のバス停までは歩いておよそ10分程度でご到着いただけます。

その他の公共交通につきましてはホテルの近くにございます、五条大橋を渡っていただきますと、京阪電車の駅がございまして、行先の方向は限定的にはなりますが、伏見稲荷大社へは3駅越えた伏見稲荷駅からいけますので
主要観光スポットにつきましては大体お近くの公共交通でいけるのではと感じております。

又、清水寺までは歩いて行かれますと少々遠いですが30分程度でご到着いただけます。

ですが、観光等を目的にされていない方からすると少々ご不便かもしれません。

次回、当ホテルをご利用される際には私共もわかる範囲ではございますが、ご不明な点はご案内させていただければと思います。

又のお越しを心よりお待ちいたしております。

ホテルアマネク京都河原町五条 山中

【春の古都巡りで気分リフレッシュ(^_-)-☆】【カップル・女性2名向け】◇素泊まり 特典付き
【【全室禁煙】スタンダードツイン(ビュールーム)】