ホテルアマネク京都河原町五条「四季の湯」 クチコミ・感想・情報

ホテルアマネク京都河原町五条「四季の湯」のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルアマネク京都河原町五条「四季の湯」 のクチコミ

投稿者さん 2021年11月20日 12:25:48

当日に予約したんですけど、子供も大喜びでした(*´ω`)

お部屋も広くて、お風呂も素敵でした(*´ω`)

河原町にもすぐいけてほんとによかったです(*´ω`)

ホテルアマネク京都河原町五条「四季の湯」 2021年11月27日 17:02:16

この度はホテルアマネクをご利用頂き誠にありがとうございました。

お忙しい中お褒めの言葉お寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

大浴場でお子様もご満喫された様子で大変嬉しく存じ上げます。当ホテルの大浴場では備長炭を備え付けており、美肌効果やマイナスイオン効果があり、皆さまから大変ご好評を頂いております。

また近くへお越しの際には是非ご来館下さいませ。心よりお待ちしております。

ホテルアマネク京都 李

【当日限定】◇お得な素泊まりプラン◇(大浴場「四季の湯」)

投稿者さん 2021年11月16日 00:49:01

また、利用したいです。

ホテルアマネク京都河原町五条「四季の湯」 2021年11月16日 19:17:25

先日は当ホテルをご利用くださいまして、誠にありがとうございました。

ご満足いただけた事を大変嬉しく思っております。
今後も全てのお客様にご満足いただけますよう、スタッフ一同取り組んで参ります。

最後になりましたが、お忙しい中ご感想をお寄せくだり誠にありがとうございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。
皆様が今年も幸多い年でありますようお祈り申し上げます。

【秋冬旅セール】◇素泊まり◇大浴場で一日の疲れをリフレッシュ♪
【【全室禁煙】スタンダードトリプル】

投稿者さん 2021年10月25日 21:59:27

緊急事態も解除されたので、久しぶりの京都旅行へ。

駅からも近くコンビニもあるので、便利な立地でした。
コスパもよくフロントの対応も良かったです。

少し残念だったのはベッドが硬いのと、大浴場のお風呂の温度が熱すぎるということくらいでした。

また機会があれば利用したいです。

ホテルアマネク京都河原町五条「四季の湯」 2021年11月16日 19:11:01

ご指摘頂きました件に関しまして、大変申し訳ございませんでした。今後このような事がないよう改善致します。
また、多くのお褒めの言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく思います。
今後も、お客様により快適にお寛ぎ頂けるよう精進して参ります。

【事前決済/変更・返金不可】◇オンライン決済限定お得な素泊まりプラン◇~大浴場「四季の湯」~
【【全室禁煙】アマネクダブル】

えりこりん1003さんの ホテルアマネク京都河原町五条「四季の湯」 のクチコミ

えりこりん1003さん [40代/女性] 2021年10月25日 21:33:01

ホテルは部屋すべて綺麗でよかったです。
でも、お風呂が最悪でした。21時ごろ行ったらもー満員だったので時間をずらす事二回!3回とも満員で脱衣所が混雑状態でした。コロナ禍であの感じは本当に最悪ですね。結局お風呂は部屋のシャワーのみ。何のためにこのホテルにしたのか意味なしでした。しかも自動販売機のお水は全部売り切れ。近くのコンビニに雨に打たれながら買いにいきました。フロントに傘ぐらい置いてて欲しいものですね。2回目はない感じです。

ホテルアマネク京都河原町五条「四季の湯」 2021年11月16日 19:09:12

この度はホテルアマネク京都にお越しいただき、誠にありがとうございました。
お客様に不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
心よりお詫び申し上げます。

大浴場の件ですが、お部屋から混雑状況が見れるサービスがございます。
そしてフロントから傘の貸し出しも行っております。

最後になりましたが、
お忙しいなか貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。

【【全室禁煙】デラックスツイン】

ぎわしぃさんの ホテルアマネク京都河原町五条「四季の湯」 のクチコミ

ぎわしぃさん [20代/女性] 2021年10月25日 17:13:14

10月中旬にダブルのお部屋に宿泊しました。
清掃が行き届いていて、お風呂場や洗面所は非常に清潔でした。
ただ、洗面所のドアについてる鍵の立て付けが悪かったのと、ベッドがシングルのマットレスを繋げたものだったのが気になりました。
マットレスの境目が固く、シングルの掛布団が2枚あった等、思っていたダブルルームとは違うものでした。
テレビもYouTube等が見れたらなお良かったなと思いました。

ホテルアマネク京都河原町五条「四季の湯」 2021年11月16日 19:25:54

【楽天スーパーSALE】6%OFF【全館禁煙】【四季の湯】素泊まり 秋冬京都の旅はこれで決まり!

投稿者さん 2021年10月24日 22:44:58

部屋がベットの周りにiPhoneなど小物を置けるように作られていて使い勝手がよかったです。近くにコンビニやバス停がある点もすごく助かりました。

ホテルアマネク京都河原町五条「四季の湯」 2021年11月16日 18:59:11

この度はホテルアマネク京都河原町五条にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
また、数々のお褒めのお言葉、大変嬉しく思います。
お客様が快適にお過ごしいただける事が私共ホテルスタッフのやりがいでもあり、また明日につなげるための“栄養剤”にもなります。
これからもお客様に快適にお過ごしいただける、おくつろぎいただけるホテルづくりに精進して参ります。

【【全室禁煙】アマネクダブル】

キャベック0614さんの ホテルアマネク京都河原町五条「四季の湯」 のクチコミ

キャベック0614さん [20代/男性] 2021年09月03日 22:29:43

ホテルマンの対応が良くて安心しました! 立地もよく、コンビニが近くにあり、泊まりやすかったです。大浴場、製氷器、コインランドリーも完備されていたので、大満足でした。とてもいい旅になりました。ありがとうございます!

ホテルアマネク京都河原町五条「四季の湯」 2021年09月04日 15:13:20

この度は数あるホテルの中ホテルアマネク京都をお選びいただき誠にありがとうございました。

またお褒めの言葉ご好評もありがとうございます。
お客様にご満足いただけることが私どもスタッフのやりがいであり、より良いサービスに繋げる原動力にもなります。
またお近くへお越しの際は是非ご利用下さい。
お待ち申し上げております。

HOTELAMANEK京都フロント り

【当日限定】◇お得な素泊まりプラン◇(大浴場「四季の湯」)

投稿者さん 2021年09月02日 19:56:46

ハッピーアワーがとてもよかったです。
また機会があれば利用したいです。

ホテルアマネク京都河原町五条「四季の湯」 2021年09月03日 16:59:20

この度はホテルアマネクご利用頂き誠にありがとうございました。
ご好評のお言葉をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
ハピーアワーは現在コロナ禍の影響もございまして、ソフトドリンクのみのご提供になっております。コロナの状況次第でホームページにてアルコールやクラフトビールの提供情報を更新させていただきますのでまたアルコールが解禁した際にお越し頂きクラフトビールなどもご賞味ください。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルアマネクフロント り

【着物レンタルde素敵に古都巡り♪】◇素泊り 着物店≫古都巡り≫ホテルへ直帰・翌朝返却

投稿者さん 2021年08月30日 17:00:19

お部屋は狭いですが寝るだけなので問題なかったです。お値段が安くとても綺麗でした!
従業員の方の対応もとても親切でまた泊まりたいです(^-^)

ホテルアマネク京都河原町五条「四季の湯」 2021年08月30日 19:56:27

お客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同これからも精進してまいります。
お褒めのお言葉、大変嬉しく思います。

またのご利用、心よりお待ち申し上げております。

【【全室禁煙】スタンダードトリプル】

かぴるっるさんの ホテルアマネク京都河原町五条「四季の湯」 のクチコミ

かぴるっるさん [10代/女性] 2021年08月29日 00:01:29

8月19日…
私自身の誕生日って事もあり、旅行で訪れさせていただきました。
これ程に安くて感動したホテルはありません。常にラウンジでは冷えた烏龍茶が無料サービス。大浴場のある階には、ウォーターサーバーまでありました。大浴場もあり、脱衣所とかが少し狭かったですが値段を考えると、とてもといっていいほど十分です。朝ごはんもめちゃくちゃ美味しくて、作ってくださってる従業員さんがまた本当にいい人で、めちゃくちゃ朝から素敵な気分になりました。
立地は京都駅や清水寺や河原町からもアクセス抜群で歩いてでも行けます。チェックアウト後も荷物を預かっていただけ本当に助かりました。ありがとうございます!
お部屋の景色もめちゃめちゃくちゃきれいで感動しました。
あと、部屋にはシャワー室しか無かったのですが、シャワー室とトイレ洗面所が別になっててとても良かったです。そして何より建物がきれいですし、部屋もとても綺麗でした。
こんなにコスパいいホテルに初めて出会いとても感動しました。本当にお世話になりました。
また京都に行った際には是非泊まりたいホテルです。
素敵な旅になりました。
ありがとうございました!

ホテルアマネク京都河原町五条「四季の湯」 2021年08月30日 19:54:12

お誕生日おめでとうございました。
ご滞在中はご満足いただけたようで私共も大変嬉しく思います。

京都は四季をとても感じられるところです。
春は桜、秋は紅葉の有名な場所もたくさんご案内させていただけます。

このようなご時世ではありますが、落ち着いた際にはゆっくり観光に是非いらしてくださいませ。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルアマネク京都河原町五条 フロント山下

【祇園・河原町に!アクセス抜群】めちゃ得☆彡無料朝食付きプラン♪
【【全室禁煙】スタンダードツイン(ビュールーム)】

投稿者さん 2021年08月21日 10:24:59

お部屋はせまかったですが、満足です。
また利用したいです。

ホテルアマネク京都河原町五条「四季の湯」 2021年08月21日 19:37:08

この度はホテルアマネク京都をご利用頂き誠にありがとうございます。

満足されたご様子で大変うれしく思います。私どもにできることは少ないですが、お客様のお仕事や旅の疲れを少しでも癒すことが出来ればと存じ上げております。

またお近くへお越しの際はぜひご利用ください
お待ちしております。
ホテルアマネク京都 フロント李

【【全室禁煙】アマネクトリプル(眺望なし)】

投稿者さん 2021年08月17日 15:28:13

楽しみにしていたクラフトビールがコロナ対策の為なくなっていたのは残念でした。
お部屋も使いやすく設計されており、部屋飲みしやすかったです。浴衣レンタルは一枚もなかったように思います。着るつもりもなかったけど、どんな感じか見てみたかったです。大浴場はお部屋から混雑状況がみれて、便利ですが、女風呂は常に混んでいたような…でもあったかいお風呂で癒されました。朝ごはんは無料なのに、よかったです。おにぎりやおかずがでてこない時間帯もあったように思いますが、お安いホテルで、快適なお部屋、大浴場、美味しい朝と…文句ありません。また利用したいです。

ホテルアマネク京都河原町五条「四季の湯」 2021年08月21日 19:33:30

この度はホテルアマネク京都をご利用いただきありがとうございました。

ご感想とお褒めの言葉お寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

浴衣に関しましてですが当ホテルご宿泊される皆様に無料でご利用いただけます。その為先にご到着されたお客様優先で、在庫が切れることが稀にございますのでご了承ください。

またのご利用をお待ちしております。
ホテルアマネクフロント 李

【【全室禁煙】スタンダードツイン】

アイスマン1940さんの ホテルアマネク京都河原町五条「四季の湯」 のクチコミ

アイスマン1940さん [50代/男性] 2021年08月10日 09:49:36

今回2回目の利用でしたが、前回朝食が出発の関係で食べられなかったので始めてバイキングでいただきました。手作り感満載で大変美味しく頂き有難う御座いました。おにぎりもついでに持ち帰りました。また次回も利用します。

ホテルアマネク京都河原町五条「四季の湯」 2021年08月16日 16:58:43

朝食に関するお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく存じ上げます。

またお近くにお越しの際は是非ご利用下さいませ。
心よりお待ちしております。

ホテルアマネク京都河原町五条 フロント大島

【【全室禁煙】アマネクダブル(ビュールーム)】

あとちんさんの ホテルアマネク京都河原町五条「四季の湯」 のクチコミ

あとちんさん [40代/男性] 2021年07月31日 22:04:05

コスパ最強です。バス停やコンビニ、スーパー近くでお部屋も機能的。大浴場も綺麗で、コインランドリーや電子レンジも完備。浴衣もフリーレンタルし鴨川散策も出来ました。お部屋の眺めは望めませんが、近くのマールカフェさんの美味ランチと東山を眺める絶景お薦めです。
フリードリンクも朝ごはんも最高に美味しく、スタッフの皆さんお世話になり、ありがとうございました。

ホテルアマネク京都河原町五条「四季の湯」 2021年08月02日 20:00:50

あとちん 様
この度はホテルアマネク京都河原町五条にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います。

ご宿泊時はホテル周辺を散策して満喫されたようですね♪

また散策気分になられた時は、どうぞお気軽にお立ち寄りください。

あとちん様のお越しを心よりお待ちしております。

【【全室禁煙】スタンダードトリプル(眺望なし)】

投稿者さん 2021年07月21日 16:23:56

いつか泊まってみたいと思っていて、楽しみにしていました。
当日は早めに到着し、荷物を預けて観光に行くところでしたが、
お部屋を早めに使わせて頂き、荷物を置いてくることができました。

近くで食べ物を買ってハッピーアワーを利用させて頂きました。
自分で注ぐクラフトビールは種類が選べて楽しめてとても良かったです。

お風呂は十分な大きさで、快適に利用できました。

無料朝食は始まったばかりだったので、どんな内容なのか情報がなく
知らずに利用しましたが、本当に無料サービスとして提供されている
といった印象で、おにぎり2種、おかずになるものが3種類ぐらいでし
た。家で食べる朝ご飯の方がもう少し充実しているといった人も多い
かも知れないですね。

旅行の際の朝食は、やはりある程度充実したものを味わいたいので、
有料ビュッフェが復活する方がいいと思います。

宿泊税は宿泊費用に込みになっており、現地で加算されることはありま
せんでした。良いサービスなのでもう少し目立つようにどこかに書かれ
たらいいと思います。

ホテルアマネク京都河原町五条「四季の湯」 2021年08月02日 19:14:27

また、いただいた貴重なご意見につきましても真摯に向き合い、ご指摘いただいた内容に対して改善できるよう、努めて参ります。

【【全室禁煙】デラックスツイン】

アイスマン1940さん [50代/男性] 2021年07月19日 10:27:22

腰痛持ちの私はベッドの広さやクッション等、気にするんですが今回はシモンズベッドやし広いし、ダブルベッドでしたが掛け布団が2枚あり非常に快眠できました、ありがとうございました。また利用したいです。朝は出発が早かった為に食事は出来なかったため次回はゆっくりしようと思います。

ホテルアマネク京都河原町五条「四季の湯」 2021年08月02日 19:00:57

アイスマン1940様

快適にお過ごしいただけたとの事で大変嬉しく思います。
今回は朝がお早い出発との事でしたので次回のご宿泊の際は是非ごゆっくりとお過ごしください。

アイスマン1940様のまたのお越しを心よりお待ちいたしております。

【【全室禁煙】アマネクダブル(ビュールーム)】

YandAさんの ホテルアマネク京都河原町五条「四季の湯」 のクチコミ

YandAさん [50代/女性] 2021年07月15日 20:54:18

再開後初めての宿泊でした。これまで数回泊まっていますがいつも寛げます。
今回は新しいスタイルの朝食になっており、おにぎりを始めとして筑前煮とお味噌汁、和風でヘルシーなお食事を頂きました。宿泊費に含まれている朝食になっており、これを無料で頂けるなら十分なものだと思います。いつも一番のお目当てはラウンジでのドリンクサービスですが、今回も美味しいクラフトビール等存分に頂きました。大浴場も快適です。

ホテルアマネク京都河原町五条「四季の湯」 2021年07月23日 12:56:05

いつもご利用ありがとうございます。
緊急事態宣言が明けてから、小規模ではございますが、朝食のスタイルを軽ビュッフェ形式とさせていただいております。ご満足いただけてスタッフ一同大変嬉しく思います。
ラウンジのドリンクサービスは皆さま大変お喜びいただいており、連日大盛況でございます。
次回のお越しも、心よりお待ち申し上げております。
お忙し中、貴重なご意見をありがとうございました。

【【全室禁煙】アマネクダブル(眺望なし)】

mayu1122さんの ホテルアマネク京都河原町五条「四季の湯」 のクチコミ

mayu1122さん [50代/女性] 2021年07月13日 09:43:25

スタイリッシュな新しいホテルで綺麗です。目の前にバス停、徒歩1分にコンビニ、24Hスーパーととても便利で、備長炭の大浴場もあり、クラフトビール等のアルコールやドリンクも時間限定でフリーなのが良かったです。スタッフさんの対応も凄く良かったです。アップグレード等ありがとうございました。また、泊まりに行きたいです。

ホテルアマネク京都河原町五条「四季の湯」 2021年07月23日 12:55:31

この度はホテルアマネク京都にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
沢山のお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思います。ご滞在中もご満足頂けましたようで何よりでございます。
またのご利用、心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中、貴重なご意見をありがとうございました。

ホテルアマネク京都河原町五条 フロント山下

【楽天トラベルセール】カップル・夫婦・女性2名向 ◇素泊まり 特典付き
【【全室禁煙】スタンダードツイン(眺望なし)】

YandAさん [40代/女性] 2021年06月11日 18:33:59

このホテルの「売り」はなんといっても「ハッピーアワー」です。日本酒、ワイン、ウイスキーそしてクラフトビールが4種類!飲み放題です。
お食事持ち込みも可なので、夕食を調達して(ホテルを出てすぐ、交差点をはさんでスーパーフレスコがありあります、高島屋も近いです)ビールなどを頂きながら楽しい夕食でした。
お部屋はコンパクトですが内装がシックで明るく見えます。大浴場はとてもきれいに保たれており、リラックスして湯船につかれます。
朝ごはんは結局バイキングをまだ食べたことが無いのですが、前回同様朝食ボックス、と思っていたらラウンジでお皿に持った状態で供されました。ちょうどよい量で満足でした。

ホテルアマネク京都河原町五条「四季の湯」 2021年06月24日 17:17:01

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

ハッピーアワーや大浴場ををお楽しみ頂けたご様子で何よりでございます。残念ながらハッピーアワーはまん延等防止重点措置発令中は時間を短縮してのオープンとなりますが、皆さまにお楽しみ頂けるよう準備してお待ちいたしております。

また近くにお越しの際は是非当ホテルをご利用頂きますようスタッフ一同お待ちいたしております。

ホテルアマネク京都河原町五条 木村

【春の古都巡りで気分リフレッシュ(^_-)-☆】【カップル・女性2名向け】◇朝食BOX付き 特典付き

投稿者さん 2021年05月28日 23:23:28

昨年夏以来二度目の宿泊です。ホテル近くの交差点にスーパーマーケットが開店し、ますます便利になっていました。
大浴場で汗を流し、ラウンジのドリンクサービスで一休み。部屋では広々としたベッドで無料VODを鑑賞しながらゆっくりくつろげる、旅行者夢の空間といえるでしょう。
居心地が良すぎて、毎回10時チェックアウトが名残惜しいくらいです。
次回も京都宿泊の際には、お世話になりたいと思います。ありがとうございました。

ホテルアマネク京都河原町五条「四季の湯」 2021年06月24日 17:08:47

この度は2度目のご宿泊誠にありがとうございます。

当ホテルの近くにはスーパーマーケットやコンビニがありましたが、最近当ホテルの2軒となりに新しくコンビニと銀行がオープンしました。私どもも益々便利になったと喜んでおります。

京都にお越しの際はまた是非ご利用頂きますようお願い致します。
スタッフ一同お待ちいたしております。

ホテルアマネク京都河原町五条 木村

【オフィス・出張再開応援】【10室限定特別プライス】素泊まり ◇大浴場で疲れをリフレッシュ♪