PLACE HOTEL Ascot(プレイスホテルアスコット) クチコミ・感想・情報

PLACE HOTEL Ascot(プレイスホテルアスコット)のクチコミ・お客さまの声

HAWKS2010さんの PLACE HOTEL Ascot(プレイスホテルアスコット) のクチコミ

HAWKS2010さん [60代/男性] 2021年11月04日 10:58:39

フロントの方の対応がすごく丁寧でした。部屋はきれいでオンデマンドが無料で見放題なのは初めてでした。チェックイン時のドリンクサービスそのものは珍しくないけどビール(発泡酒でない!)があったのには驚きました。提携駐車場から少し距離ある点を除けばすべてグッドです。早出しなければならず、朝食を食べることできなかったのは残念。次回は必ず!

PLACE HOTEL Ascot(プレイスホテルアスコット) 2021年11月04日 21:24:21

この度はプレイスホテルアスコットにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
フロントスタッフの対応やお部屋がきれいとお褒めの言葉を頂戴し嬉しい限りでございます。
また、ご投稿者様がおっしゃる通り、当ホテルはウェルカムコーヒーと現在火曜~土曜は17時~19時の間でお一人様一本無料のドリンクサービスがございます。
ドリンクはビール以外にもハイボールやジュース、お茶も提供しておりますので、また次回もご利用いただければと思います。
ご朝食につきましては、和洋ビュッフェスタイルでいきなり団子やからし蓮根など熊本名物や日ごとに異なりますがシェフ特製の日替わりカレー、小鉢のお惣菜、デザートなど様々ご用意しております。また機会がございましたらぜひ次回はご堪能いただければ幸いでございます。
最後になりましたが、お忙しいなかご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
PLACE HOTEL Ascot フロント

【県内在住者限定】くまもと再発見×LOOK UPコラボプラン~朝食・地域限定クーポン・熊本銘菓付~
【『禁煙』スタンダードシングルルーム【ベッド幅140cm】】

投稿者さんの PLACE HOTEL Ascot(プレイスホテルアスコット) のクチコミ

投稿者さん 2021年11月01日 16:39:25

街からのアクセスも立地も良くてフロントさんの対応がまずいい。
ホテルの入り口から、部屋まで全て綺麗でした。清潔感があり、ベットも寝心地良かった。まず、チェックイン後、缶ビール2本のサービス。
熊本のお菓子の詰め合わせ付き。
なんと言っても、朝食が最高だった。この金額で泊まれて、このクオリティなら、絶対泊まるべき。

PLACE HOTEL Ascot(プレイスホテルアスコット) 2021年11月03日 21:09:21

ご投稿者様がおっしゃる通り、当ホテルは熊本随一の繁華街であります下通アーケードまで徒歩2分ほどと抜群の立地にございます。
また、スタッフへのお褒めのお言葉も頂戴し、大変恐縮でございます。この度いただいたお褒めのお言葉に甘んじることなく、日々サービス向上に努めて参ります。
清掃に関しましては、感染症対策の一環として館内の清掃をより一層徹底しております。館内・お部屋まで全て綺麗だったというお言葉をいただいて、大変嬉しく存じます。お客様が快適にお過ごしいただけるよう今後も尽力して参ります。
ハッピーアワーに関しましてもお褒めのお言葉ありがとうございます。日・月曜を除いた17:00~19:00までの2時間のみではございますが、アルコールを含むドリンクをご宿泊者様お一人様1本サービスさせていただいております。また、熊本再発見とLOOK UP熊本のコラボプランでご予約いただいた方には、熊本のお菓子詰め合わせのプレゼントがついております。お客様にお喜びいただいてスタッフ一同うれしい限りでございます。
朝食に関しまして、最高というお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。日替わりではございますが、熊本名物を含めた種類豊富なご朝食を提供させていただいております。ぜひ次回もご利用くださいませ。
最後になりましたが、ご多用の中ご好評の口コミをお寄せいただいて誠にありがとうございます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【【喫煙】スタンダードダブル【ベッド幅150cm】】

投稿者さん 2021年11月01日 15:09:19

様々なところに、心遣いの気持ちが表れており、とても快適に過ごせるホテルで私は落ち着きます。
色んなホテルを利用しておりますが、妻もこちらに予約するといつも喜んでおります。

PLACE HOTEL Ascot(プレイスホテルアスコット) 2021年11月03日 14:38:44

ご滞在中、快適にお過ごしいただけたようでスタッフ一同うれしい限りでございます。
今回いただいたお褒めの言葉を励みにより一層サービス向上に努めて参ります。
次回も是非当ホテルを利用いただければ幸いです。
最後になりましたが、ご多忙のなかご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
PLACE HOTEL Ascot フロント

【九州在住者限定×11時out】朝食無料の快適ステイ♪泊まろう熊本へ♪-VOD見放題-
【『禁煙』スタンダードツインルーム】

こばたけ0729さんの PLACE HOTEL Ascot(プレイスホテルアスコット) のクチコミ

こばたけ0729さん [40代/男性] 2021年10月10日 18:49:25

今回もアスコットさんにお世話になりました。フロントや朝食会場は少しリフォームされていて使い勝手が良くなってました。ハロウィンが近いという事もあり、ハロウィングッズも並んでおり素敵でした。
熊本では、まん延防止措置は解除になりましたが、まだまだ感染対策を気を付けないといけないと思いますが、館内ではアルコールやパーテーション等、対策がしっかりされていました。
またお世話になります。今後もどうぞよろしくお願いします。

PLACE HOTEL Ascot(プレイスホテルアスコット) 2021年10月11日 11:25:56

いつもプレイスホテルアスコットにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
フロントや朝食会場のリフォーム、ハロウィンの装飾までお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
リフォーム後はアメニティやパンフレット等以前より多く設置できるようになりましたので、是非次回も利用いただければと思います。
また、こばたけ0729様がおっしゃる通り10月1日よりまん延防止措置が解除されましたが、まだまだコロナウイルスに予断を許さない状況が続いております。
今後も感染症対策を徹底し、お客様に安心して快適にお過ごしいただけるよう努めて参ります。
また次回のご来館心よりお待ちしております。
プレイスホテルアスコット フロント

ご宿泊後に”口コミ投稿”するだけでポイント10倍♪ -朝食無料・VOD見放題-
【【喫煙】スタンダードシングルルーム【ベッド幅140cm】】

オッス!オラ、全斗煥!さんの PLACE HOTEL Ascot(プレイスホテルアスコット) のクチコミ

オッス!オラ、全斗煥!さん [40代/男性] 2021年09月29日 21:04:20

ツインにすると洗い場ありのお風呂になるのがいいですな。ありがたいことです。

PLACE HOTEL Ascot(プレイスホテルアスコット) 2021年09月30日 13:23:53

ご滞在中は当ホテルにご満足いただけたようで幸いでございます。
ご投稿者様がおっしゃる通り、ツインルームはバスとお手洗いが別になっている為2名様でのご利用でも気兼ねなくお過ごしいただけるかと存じます。
現在、高層階確約のハイフロアツインルームも販売しておりますので次回ご予約時はこちらもご検討いただければ幸いです。
今後もより一層お客様にお喜びいただける場を目指し、精進を重ねて参ります。
お近くへお出かけの折には、是非またお立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
PLACE HOTEL Ascot フロント

【清掃不要プラン】ご連泊ならコチラ♪”清掃なし”でお得に宿泊♪-朝食無料・VOD見放題-
【『禁煙』スタンダードツインルーム】

ONちゃんとNOちゃんさんの PLACE HOTEL Ascot(プレイスホテルアスコット) のクチコミ

ONちゃんとNOちゃんさん [50代/男性] 2021年09月26日 17:51:48

熊本に行く際は利用しています。立地条件も、お部屋も、食事も満足です。
特に朝食受付係の女性の方の対応は100点満点です。とても元気を貰えます。

PLACE HOTEL Ascot(プレイスホテルアスコット) 2021年09月27日 14:14:48

いつもプレイスホテルアスコットをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご投稿者様のおっしゃる通り、当ホテルは熊本随一の繁華街である下通アーケードまで徒歩2分と抜群の立地にございます。観光やビジネスの拠点にも最適ですので、熊本市にお越しの際はまたぜひお立ち寄りくださいませ。
また、朝食とスタッフにつきましてもお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
レストランスタッフに代わりまして心よりお礼申し上げます。
熊本名物を含めた種類豊富な朝食をご準備させて頂いておりますので、次回ご宿泊の際も是非ご利用ください。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
PLACE HOTEL Ascot フロント

【早割30×朝食付】お早めのご予約はコチラから -VOD見放題-

投稿者さん 2021年09月22日 14:08:40

シャワーヘッドがマイクロバブル!館内清潔で気持ちよかったです。

PLACE HOTEL Ascot(プレイスホテルアスコット) 2021年09月23日 11:44:21

ご投稿者様
この度はプレイスホテルアスコットにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
おっしゃる通り、当ホテルでは今話題のリファのシャワーヘッドを数室限定で導入いたしました。ご投稿者様にもお気に召していただいたようで幸いでございます。
こちらのシャワーヘッド、RiFaマイクロファインバブルSは4つの水流が選べて、うるおいを与える、全身を温める、性質の異なる汚れを落とすなど目的に合わせて最適な水流にコントロールできます。
現在数室限定ではございますが、最大6.800万個の泡をぜひ当ホテルでご体感いただければと思います。
また、館内が清潔で気持ちよかったですというお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。清掃スタッフに代わりまして心よりお礼申し上げます。日ごろの清掃はもとより、感染症対策としてアルコール消毒なども行っております。これからもお客様に安心して快適にお過ごしいただけるよう努めて参ります。
最後になりましたがご多用の中口コミのご投稿誠にありがとうございました。またのお越しをお待ちしております。

【『禁煙』スーペリアダブル【ベッド幅150cm】】

投稿者さん 2021年09月12日 17:15:57

気持ちよく過ごせました。

PLACE HOTEL Ascot(プレイスホテルアスコット) 2021年09月13日 14:22:21

ご投稿者様
気持ちよく過ごせましたというお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
これからもスタッフ一同より一層サービス向上に努めて参りますので、ご愛顧のほどお願い申し上げます。
最後になりましたが、お忙しい中口コミのご投稿誠にありがとうございました。またのお越しをお待ちしております。
PLACE HOTEL Ascot フロント

【お得に宿泊】30日前の予約で割引・ポイント10%付きプラン☆朝食無料・VOD見放題
【『禁煙』エコノミーシングル【ベッド幅110cm】※低層階限定】

あきさん5230さんの PLACE HOTEL Ascot(プレイスホテルアスコット) のクチコミ

あきさん5230さん [60代/男性] 2021年08月28日 20:35:52

朝食はとても美味しかったです。

PLACE HOTEL Ascot(プレイスホテルアスコット) 2021年08月29日 10:14:25

あきさん5230様
この度はプレイスホテルアスコットにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中はご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。
なかでも、ご朝食につきましてお褒めの言葉を頂戴しありがたい限りでございます。レストランスタッフに代わりまして心よりお礼申し上げます。
日ごとに異なりますが熊本の郷土料理や旬の食材を使用したメニュー、様々なお惣菜小鉢など無料朝食でありながらお楽しみいただけることと思います。また次回も機会がございましたらぜひご堪能いただけると幸いでございます。
PLACE HOTEL Ascot フロント

【ベストレート】室数限定・お得に泊まるならコチラ -朝食無料・VOD見放題-

がんばれミスドさんの PLACE HOTEL Ascot(プレイスホテルアスコット) のクチコミ

がんばれミスドさん [40代/男性] 2021年08月16日 19:14:55

また機会があれば利用します。

PLACE HOTEL Ascot(プレイスホテルアスコット) 2021年08月17日 08:28:44

がんばれミスド様
ご滞在中はご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。
当ホテルはアーバンモダンをコンセプトに、木の風合いをポイントに優しい空間でリラックスして朝をお迎えいただけます。
また機会がございましたらぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
今回いただいた高評価に甘んじることなく、これからもスタッフ一同サービス向上に努めて参ります。
PLACE HOTEL Ascot フロント

ziguro517さんの PLACE HOTEL Ascot(プレイスホテルアスコット) のクチコミ

ziguro517さん [40代/男性] 2021年08月08日 20:20:58

8/2から連泊しました。宿泊当日の朝荷物を預かってもらい行動しやすかったです。
バイキングも内容が充実してて美味しかったです。また利用したいと思いました。

PLACE HOTEL Ascot(プレイスホテルアスコット) 2021年08月11日 15:19:20

ziguro517様
チェックイン前のお荷物のお預かりサービスにご満足いただけたようで幸いでございます。
ご朝食につきましてもお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。レストランスタッフに代わりまして心よりお礼申し上げます。日ごとに異なりますが、シェフ特製の日替わりカレーや小鉢のお惣菜、デザートなど様々ご用意しております。また機会がございましたらぜひ次回もご堪能いただければと思います。
今回いただいたお褒めの言葉に甘んじることなくサービス向上に努めて参りますので、これからもご愛顧のほどお願い申し上げます。
PLACE HOTEL Ascot フロント

【均一料金×エコ清掃】長期滞在・テレワーク応援”5日に1度の清掃”で快適-朝食無料・VOD見放題-

投稿者さん 2021年08月01日 10:10:53

good

2021年06月
PLACE HOTEL Ascot(プレイスホテルアスコット) 2021年08月04日 17:56:18

ご投稿者様
この度はPLACE HOTEL Ascotにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、ご多用の中口コミのご投稿いただきましたこと重ねてお礼申し上げます。
ご投稿者様が当ホテルにご滞在中、快適にお過ごしいただけたようで幸いでございます。
お褒めの言葉に甘んじることなく、今後もサービスの向上に努めて参ります。
最後になりましたが、コロナウイルスはまだ予断を許さない状況が続いております。お身体にお気をつけてお過ごしくださいませ。

投稿者さん 2021年08月01日 10:02:34

部屋にミネラルウォーターが置いているのが良い。

PLACE HOTEL Ascot(プレイスホテルアスコット) 2021年08月04日 17:22:44

ご投稿者様
ご投稿者様がご滞在中、当ホテルのサービスにご満足いただけたようで幸いでございます。
当ホテルではお部屋にミネラルウォーターを準備している他、火曜日から土曜日の17:00~19:00までの間ではございますが、アルコールを含むドリンク一本無料のサービスを実施しており、そちらも大変ご好評いただいております。
最後になりましたが、コロナウイルスに予断を許さない状況が続いております。お身体にお気をつけてお過ごしくださいませ。またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2021年07月26日 18:26:14

街中の好立地なのにとてもリーズナブル。料金を考えれば十分すぎるくらいのサービスでした。
宿泊の際はまた利用したいです!

コンビニは駕町通りのセブンがすぐそばです。朝食のみのプランでしたが、おかずも色々で美味しかったです。

PLACE HOTEL Ascot(プレイスホテルアスコット) 2021年07月27日 09:26:00

ご投稿者様
ご滞在中ご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。
ご投稿者様のおっしゃる通り、当ホテルは熊本の中心部にあり、ホテルのすぐ側にコンビニもございます。熊本一の繁華街下通アーケードまで徒歩2分ほどと大変便利な立地にございます。
ご朝食に関しましても、お褒めの言葉を頂戴しありがたい限りでございます。レストランスタッフに代わりまして心よりお礼申し上げます。日ごとに異なりますが、小鉢のお惣菜や日替わりカレー、デザートなど様々ご用意しております。機会がございましたらぜひまた次回もご堪能いただけると幸いでございます。
最後になりましたが、ご多用の中口コミのご投稿誠にありがとうございました。またのお越しをお待ちしております。
プレイスホテルアスコット フロント

みそてんじんさんの PLACE HOTEL Ascot(プレイスホテルアスコット) のクチコミ

みそてんじんさん [40代/女性] 2021年07月15日 21:12:05

会社のすぐ近くのホテルで、次の日が休みの仕事帰りに初めて利用しました。
新しいホテルなのでとても綺麗で、無料の朝ごはんも充実していて美味しく、スタッフさんの対応もとても良かったです。
とても良かったので、また次の予約も入れました♪

PLACE HOTEL Ascot(プレイスホテルアスコット) 2021年07月16日 11:27:31

みそてんじん 様
当ホテルは、2019年11月にオープンいたしました新しいホテルでございます。モダンなデザインで清潔感のある客室などお客様がご満足いただける設備を十分に備えております。また、当ホテルは和洋ビュッフェスタイルの朝食を提供しております。熊本名物のいきなり団子やからし蓮根など、お客様の活力になりますようにと願いを込めて毎朝シェフが手作りしております。投稿者様にも朝食にご満足いただけたということでスタッフ一同うれしい限りでございます。
次回ご宿泊時もご満足頂けますようサービス向上に努めて参りますので、安心してお越しください。
最後にご多用の中口コミのご投稿誠にありがとうございました。次回のご宿泊もスタッフ一同お待ちしております。
プレイスホテルアスコット フロント

こばたけ0729さん [40代/男性] 2021年07月10日 01:02:05

この度もAscotさんにお世話になりました。今週は雨の日が多かったですが、外出の際に傘の貸し出しをお声がけいただいたり親切に対応していただきました。ロビーに置いてあるアメニティに関しても、新しく日焼け止めが準備されてました。私は40代の男性ですが、これからのシミ対策にぜひ利用させていただきます。いつも優しい心がけに感謝いたします。新型コロナウイルスの感染者数に関しては、オリンピックが始まろうとしているこれからがまた全国的に増える恐れがあります。東京の増加数も気になりますが、大阪・福岡と広がり、熊本にも影響が出る可能性もあります。ホテルさんも感染対策の気遣いがご苦労かと思いますが、これからもこれまで通りの対策を行い頑張ってください。またよろしくお願いします。

PLACE HOTEL Ascot(プレイスホテルアスコット) 2021年07月14日 16:25:23

こばたけ0729 様
今回ご宿泊いただいた際に傘の貸し出しと、新しく入荷したアメニティの日焼け止めもお喜びいただけて幸いでございます。こらから日差しが強い日も多くなるかと思いますのでぜひご活用くださいませ。
こばたけ0729様の仰せの通り、新型コロナウイルスにより大変な時期が長く続いております。当ホテルでもお客様に検温や館内共有部でのマスク着用、アルコール消毒などお願いしておりご不便をおかけすることもあるかと思いますがお客様にもご理解ご協力を賜り感謝しております。これからもより一層気を引き締め、お客様に安心してお過ごしいただけるよう感染症対策を徹底して参ります。
こちらこそ心のこもった口コミのご投稿やお声がけをいつも頂戴し、感謝申し上げます。
最後になりましたがお忙しい中いつもあたたかい口コミのご投稿、誠にありがとうございます。また次回のご来館心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年07月08日 04:01:45

友達親子と一緒に宿泊した為
2部屋予約しました
隣では無く向かいのお部屋を用意して頂けた配慮は嬉しかったです
商店街が近くにありましたが、コロナの関係で店内での食事は叶いませんでしたが、持ち帰りお部屋で夕食は取りました
朝ごはんのバイキングは時間も長めの営業でしたので、ゆっくり目で行けて込み合わず直ぐに食事が出来良かったです

2021年06月
PLACE HOTEL Ascot(プレイスホテルアスコット) 2021年07月14日 14:53:58

ご投稿者様
今回ご宿泊いただいたスタンダードツインルームは、1フロアに2部屋ずつございまして、すべて角部屋の向かい合わせとなります。角部屋だからできる壁2面ガラス張りの開放感も多くのお客様にご好評いただいております。
ご投稿者様のおっしゃる通り当ホテルの周辺には商店街、熊本一の繁華街下通アーケードまで徒歩2分ほどとご飲食にも便利な立地にございます。
ご朝食に関しましてもご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。ご朝食は6時30分から最終入店9時でご案内させていただております。なかでもシェフ特製のパスタやカレーなどは日替わりでご用意しており、大変ご好評いただいております。機会がございましたらまた次回もぜひご堪能いただけると幸いでございます。
最後になりましたがお忙しい中口コミのご投稿誠にありがとうございました。またのお越しをお待ちしております。
プレイスホテルアスコット フロント

【~女子旅~】女性にうれしいアメニティ付き♪11時outで快適ステイ -朝食無料・VOD見放題-

投稿者さん 2021年07月08日 03:47:37

6月20日に宿泊しました
車で行ったので最寄り駅や熊本駅からのアクセスの良さは分かりませんが、
指定された駐車場は少し歩きましたが1000円と安くて良かったです
お部屋も綺麗でした
カベがありローカの様になっていて
ドアからベットが見えない感じになったお部屋で良かったです
キャリーを整理する台が無かったので床に直接広げるしかなくて残念でした
お風呂場にイスがあると良かったです
全体的には快適でした

2021年06月
PLACE HOTEL Ascot(プレイスホテルアスコット) 2021年07月08日 08:54:25

ご投稿者様
この度はPLACE HOTEL Ascotにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
ご投稿者様のおっしゃる通り当ホテルは専用駐車場がないため、徒歩4分程の距離にある提携駐車場のご案内となりお客様にはご足労をおかけいたします。しかしながら駐車料金が安くてよかったですとのお言葉をいただき恐縮しております。
また、熊本駅からはお車で15分程の立地にございます。熊本駅から電車ですと、市電「熊本駅前」電停より乗車していただき、最寄り駅「通町筋」電停下車後、徒歩5分程の場所にございます。
お部屋につきましてご満足いただけたようで幸いでございます。しかしながら、当ホテルの客室にはキャリーケースを広げる台と、バスルームのイスのご用意がないためご投稿者様にご不便をおかけして申し訳ございません。貴重なご意見ありがとうございます。お客様に快適にお過ごしいただけるよう施設面、サービスの向上に努めて参ります。
最後にご多用の中口コミのご投稿誠にありがとうございました。またのお越しをお待ちしております。

【『禁煙』スタンダードツインルーム】

こばたけ0729さん [40代/男性] 2021年07月04日 20:37:38

今回もAscotさんにお世話になりました。今の仕事が熊本の中心部で従事しているので、下通アーケードからすぐで、コンビニも目の前にあり、大変便利です。
ロビーに置いてあるアメニティも充実しており、特に化粧水はすごく肌に滑らかで、男性の私でもお風呂上りに気持ちよく付けさせていただいてます。
連泊で利用させていただく事が多いですが、毎日清潔に部屋の清掃もしていただき、気持ちよく部屋での時間を過ごさせていただいてます。
熊本市内での宿泊はこれからもAscotさんで決まりです。これからもよろしくお願いします。

2021年06月
PLACE HOTEL Ascot(プレイスホテルアスコット) 2021年07月08日 08:13:37

こばたけ0729様
いつもPLACE HOTEL Ascotにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
こばたけ0729様のおっしゃる通り当ホテルはすぐ近くにコンビニもあり、下通アーケードまで徒歩2分程とお仕事や、お買い物、ご飲食などに便利な立地にございます。
アメニティにつきましても使用感などご満足頂けているようで幸いでございます。こばたけ0729様にもお気に召していただいた化粧水などは、当ホテルのスタッフが厳選しております。先日より夏季限定で日焼け止めもご用意しておりますのでもしよろしければぜひご利用くださいませ。
お部屋の清掃に関しましても気持ちよくお過ごしいただけているということで、何よりでございます。清掃スタッフに代わりまして心よりお礼申し上げます。
過分のお褒めの言葉を頂戴しスタッフ一同大変嬉しく存じます。これからもサービス向上に努めて参りますので、ご愛顧のほどお願い申し上げます。

【『禁煙』スタンダードツインルーム】

こばたけ0729さん [40代/男性] 2021年06月27日 00:57:51

今回も仕事の関係でアスコットさんにお世話になりました。連泊で利用させていただきますが、出掛ける時も帰って来た時も笑顔で挨拶をしていただくので大変気持ちが良いです。朝食も基本のメニューの他に季節に合わせたフルーツや食材も組み込まれており飽きません。特に夏野菜のカレーが美味でした!!
感染対策もしっかり取られており、安心して食事も楽しめます。
今回はチェックアウトの日に荷物の預かりをお願いし、取りに戻ったのが夜遅くなってしまったのですが、気持ちよく対応していただきました。また近いうちにお伺いさせていただきます。

2021年06月
PLACE HOTEL Ascot(プレイスホテルアスコット) 2021年06月27日 22:03:06

こばたけ0729様
 いつも当ホテルをご利用くださり、誠にありがとうございます。我々も、こばたけ0729様がいらっしゃるのをいつも心待ちにしております。
 ご来館の際、お戻りの際、世間話など楽しい時間をありがとうございます。
 夏野菜のカレーは、自慢の1品でございます。野菜がゴロゴロ入っており、普段食べるカレーとひと味違うおいしさを当ホテルではお楽しみいただけます。スタッフも夏野菜カレーが大好きでございます。
 お仕事でお疲れであろう皆様に、我々は笑顔でお出迎えすることしかできませんが、今後もお褒めのお言葉に甘んじることなく精進してまいります。
 最後になりましたが、お忙しい中ご投稿いただききまして誠にありがとうございました。こばたけ0729様またのご来館を、スタッフ一同、心よりお待ち致しております。