PLACE HOTEL Ascot(プレイスホテルアスコット) クチコミ・感想・情報

PLACE HOTEL Ascot(プレイスホテルアスコット)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの PLACE HOTEL Ascot(プレイスホテルアスコット) のクチコミ

投稿者さん 2022年11月03日 16:36:21

10/31 11/1に連泊しました。観光に便利でした。

PLACE HOTEL Ascot(プレイスホテルアスコット) 2022年11月07日 21:04:37

この度はプレイスホテルアスコットにご宿泊いただきありがとうございます。ご滞在中は熊本をご満喫いただけたようで何よりでございます。当ホテルはお客様の仰る通り当ホテルは繁華街に位置しており、熊本城や熊本市電がお近くにございますので観光にもビジネスにも最適でございます。最後になりましたが、ご多忙の中ご投稿頂きありがとうございます。また、ご来熊の際はご利用をお待ちしております。

プレイスホテルアスコット フロント

【秋冬旅セール】期間限定のお得なプラン!-朝食無料・VOD見放題-
【【禁煙】エコノミーシングル -低層階限定-】

なりなり8192さんの PLACE HOTEL Ascot(プレイスホテルアスコット) のクチコミ

なりなり8192さん [50代/男性] 2022年11月03日 11:32:12

また泊まりたいホテルです。セキュリティも高いです。朝食は熊本の他のホテルより良いです。
あと千円宿泊代が安ければ完璧ですね。

PLACE HOTEL Ascot(プレイスホテルアスコット) 2022年11月07日 16:50:00

この度はプレイスホテルアスコットにご宿泊いただきありがとうございます。お客様の仰る通り当ホテルは、エレベーターご利用時やお部屋に入る際は必ずカードキーにて解除が必要となっておりますので、安心してお過ごしいただけます。朝食も日毎に異なりますが熊本の郷土料理や季節の食材を利用したものをご準備しております。また、料金に関しましても早期割等のプランもご準備ございますので次回ご利用の際のご参考にしていただければ幸いでございます。
プレイスホテルアスコット フロント

【部屋タイプおまかせ】お部屋はチェックインまでのお楽しみ -朝食無料・VOD見放題-

投稿者さん 2022年10月23日 15:31:18

まだ新しいホテルということもあって、部屋も綺麗で良かったです。

PLACE HOTEL Ascot(プレイスホテルアスコット) 2022年10月23日 21:27:24

この度はプレイスホテルアスコットにご宿泊いただきありがとうございます。ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようで何よりでございます。お客様の仰る通り当ホテルは2019年11月にリニューアルオープンし、モダンなデザインで清潔感のある客室などお客様よりご満足いただける設備を十分に備えております。今後ともお客様により満足いただけるよう施設・サービスの向上に努めて参ります。最後になりましたが、ご多忙のなかご投稿頂きありがとうございます。またのご利用をお待ちしております。

【【禁煙】スタンダードツイン -風呂トイレ別-】

投稿者さん 2022年10月20日 11:45:01

とても綺麗で立地も良かったです。

PLACE HOTEL Ascot(プレイスホテルアスコット) 2022年10月21日 19:27:27

この度はプレイスホテルアスコットにご宿泊いただきありがとうございます。とてもきれいとのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。清掃スタッフに代わり御礼申し上げます。また、お客様の仰る通り当ホテルは繁華街の中心部に位置しております。熊本市電や熊本城がお近くにございますので観光やビジネスにも最適でございます。最後になりましたが、お忙しいなかご投稿いただきましてありがとうございます。またのご利用お待ちしております。

【【禁煙】お部屋おまかせ -1名様用-】

おっくん9055さんの PLACE HOTEL Ascot(プレイスホテルアスコット) のクチコミ

おっくん9055さん [30代/男性] 2022年10月17日 11:08:45

朝ご飯は時間が合わずな食べれずに残念でした。

PLACE HOTEL Ascot(プレイスホテルアスコット) 2022年10月19日 16:13:35

この度はプレイスホテルアスコットにご宿泊いただきありがとうございます。朝食のお時間に関しご不便をおかけして大変申し訳ございません。現在、1F朝食会場にて朝の6:30~最終入店9:00でご案内をさせていただいております。日ごとに異なりますが、熊本の郷土料理や季節に関したものをビュッフェスタイルにてご準備しておりますので次回ご宿泊の際はご堪能いただけると幸いでございます。最後になりましたが、ご多忙の中ご投稿頂きありがとうございます。またのご利用をお待ちしております。

プレイスホテルアスコット フロント

【熊本・佐賀・大分・福岡・宮崎・鹿児島・長崎】ワクチン3回目接種証必須!熊本再発見×LOOKUP
【『禁煙』エコノミーダブルルーム】

EasyGoさんの PLACE HOTEL Ascot(プレイスホテルアスコット) のクチコミ

EasyGoさん [50代/男性] 2022年10月13日 17:41:37

自然体な優しさが伝わるホスピタリティ。

PLACE HOTEL Ascot(プレイスホテルアスコット) 2022年10月14日 15:19:49

ご滞在中は快適にお過ごし頂けたようで何よりでございます。また、「自然な優しさが伝わるホスピタリティ」とのお言葉をいただき大変嬉しく存じます。今回頂きましたお言葉に軽んじることなく今後ともお客様に快適にお過ごしいただけるよう施設・サービスの向上に努めて参ります。最後になりましたが、ご多忙のところご投稿頂き誠にありがとうございました。またのご利用をお待ちしております。

プレイスホテルアスコット フロント

【19時~23時限定】Bar1時間飲み放題+おつまみ4種盛サービス!!-朝食無料+VOD見放題-

投稿者さん 2022年10月10日 16:43:58

10月6日から2泊しました。
無料サービスの朝食が品数があり良かったと思います。

PLACE HOTEL Ascot(プレイスホテルアスコット) 2022年10月11日 20:46:23

ご投稿者様
この度はプレイスホテルアスコットにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご朝食につきましてお楽しみいただけたようで何よりでございます。
レストランスタッフに代わりまして心よりお礼申し上げます。
日ごとに異なりますが旬の食材を使用したメニューや、熊本の郷土料理などご用意しておりますので、
また機会がございましたらぜひお楽しみいただけると幸いでございます。
今回いただいたお褒めの言葉に甘んじることなくスタッフ一同サービス向上に努めて参りますので、これからもご愛顧のほどお願い申し上げます。
最後になりましたがお忙しい中口コミのご投稿誠にありがとうございました。
PLACE HOTEL Ascot フロント

【清掃不要プラン】ご連泊ならコチラ♪”清掃なし”でお得に宿泊♪-朝食無料・VOD見放題-

投稿者さん 2022年10月09日 12:20:29

refaのシャワーヘッドがうれしかったです

PLACE HOTEL Ascot(プレイスホテルアスコット) 2022年10月11日 18:59:20

この度はプレイスホテルアスコットにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
お客様の仰せの通り、一部お部屋のシャワーヘッドは「ReFa FINE BUBBLE」を採用させていただいております。
皆様から好評のお言葉を頂き、大変嬉しく存じます。
今回ご予約頂きました、スタンダードダブルに加え、ツイン、スーペリアダブル、エコノミーダブル、一部禁煙シングルに設置させていただいております。
次回ご来館の際もぜひご利用いただければ幸いでございます。
最後になりましたが、ご多用中口コミにご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
またのご来館心よりお待ち致しております。

フロントスタッフ

【お得に宿泊】30日前の予約で割引・ポイント10%+11時アウト付きプラン☆朝食無料・VOD見放題
【【禁煙】スタンダードダブル -ベッド幅150cm-】

ゆうみい8766さんの PLACE HOTEL Ascot(プレイスホテルアスコット) のクチコミ

ゆうみい8766さん [40代/男性] 2022年10月08日 15:38:41

とても綺麗なホテルです。繁華街にも近く便利でした。朝食も種類が多く美味しいかったです

PLACE HOTEL Ascot(プレイスホテルアスコット) 2022年10月11日 18:20:14

今回のご宿泊にご満足いただけましたようで、スタッフ一同大変嬉しい限りでございます。
お客様の仰せの通り、当ホテルは繁華街から徒歩約2分と好立地となっております。
百貨店やスーパー、コンビニエンスストアも近くにあり、飲食店も数多くございます。
ホテルではおすすめの飲食店をご案内させていただいておりますので、お気軽にお問い合わせくださいませ。
次回ご宿泊いただく際も、ご満足いただけますよう接客サービスの向上に努めて参ります。
最後になりましたが、ご多用の中口コミにご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
またのご宿泊心よりお待ちいたしております。

フロントスタッフ

【熊本・佐賀・大分・福岡県・宮崎県・鹿児島・長崎】ワクチン接種証・3回必須!くまもと再発見の旅
【【禁煙】お部屋おまかせ -1名様用-】

ゆうみい8766さん [40代/男性] 2022年10月04日 12:40:59

とても綺麗なホテルです。街中にありとても便利だと思います。朝食も色々種類がありとても美味しいです

PLACE HOTEL Ascot(プレイスホテルアスコット) 2022年10月05日 16:07:01

この度はプレイスホテルアスコットにご宿泊頂きありがとうごさいます。「とても綺麗なホテルです」とのお言葉を頂き大変嬉しく存じます。朝食に関しましてもビュッフェスタイルで日ごとに異なりますが、からし蓮根やちくわサラダなどの郷土料理や季節に関したお料理をご準備しておりますので次回ご利用の際もご堪能いただけると幸いです。
今回頂いたお言葉に軽んじることなく今後とも施設・サービスの向上に努めて参ります。最後になりましたが、ご多忙の中ご投稿いただきましてありがとうございます。またのご利用お待ちしております。

投稿者さん 2022年09月18日 18:57:15

立地が非常に良い
Vodが見放題でアメニティも満足でした
朝食会場も開放的で内容もおいしかったです

PLACE HOTEL Ascot(プレイスホテルアスコット) 2022年09月19日 18:49:34

この度はプレイスホテルアスコットにご宿泊いただきありがとうございます。お客様の仰る通り当ホテルは繁華街の中心部に位置しており、熊本城や熊本市電も近くにございますので観光やビジネスにも最適でございます。また、全館無料でVODの視聴が可能なのでお部屋でゆっくり過ごされたい方にもピッタリでございます。アメニティはスタッフが厳選したものをご準備させて頂いており、季節に関したものや期間限定の物もご準備しております。朝食も日ごとに異なりますが郷土料理や旬の物を使用したお料理をご準備しておりますので次回ご利用の際もご堪能いただけると幸いです。最後になりましたが、ご多忙の中ご投稿頂きましてありがとうございます。またのご利用をお待ちしております。

PLACE HOTEL Ascot フロント

【熊本・佐賀・大分・福岡県・宮崎県・鹿児島・長崎】ワクチン接種証・3回必須!熊本再発見×LOOKUP

投稿者さん 2022年09月15日 21:29:05

リーズナブルで部屋もきれいです。

PLACE HOTEL Ascot(プレイスホテルアスコット) 2022年09月19日 14:23:23

この度はプレイスホテルアスコットにご宿泊いただきありがとうございます。ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようで何よりでございます。今後ともお客様に快適にお過ごしいただけるよう施設・サービスの向上に努めて参ります。最後になりましたが、ご多忙の中ご投稿頂きましてありがとうございます。またのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2022年09月14日 02:05:28

子どものアメニティも渡され、食事も美味しくて安く泊まることができたので
また利用したいです。

PLACE HOTEL Ascot(プレイスホテルアスコット) 2022年09月18日 17:50:25

この度は当ホテルにご宿泊頂きありがとうございます。今回ご予約頂きましたプランが熊本県・市の助成対象のプランでございます。こちらのプランには2000円分のクーポンと熊本ならでは熊本のお菓子や太平燕などのお土産をランダムでお渡ししております。現在のところ9月末までご宿泊可能でございます。また、朝食に関しましても日毎に異なりますが、熊本の郷土料理や旬の食材を利用したものをご準備しておりますので次回ご利用の際もご堪能いただけると幸いでございます。最後になりましたが、ご多忙の中ご投稿いただきましてありがとうございます。またのご利用お待ちしております。

【『喫煙』シングルルーム】

投稿者さん 2022年09月13日 21:14:00

お部屋は狭かったですが、寝るだけですし、充分です。アメニティや、ハッピーアワーの設定など、サービス面が充実していて、コスパ良いと思います。繁華街なかですが、静かに休めました。スタッフの方の対応も良かったと思います。
禁煙ルームが空いてなくで喫煙ルームにしました。これは個人の嗜好です。次回、禁煙ルームに空きがあれば泊まりたいと思います。

PLACE HOTEL Ascot(プレイスホテルアスコット) 2022年09月15日 17:23:22

この度はプレイスホテルアスコットにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
サービス面やスタッフの対応に関しましてお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
ハッピーアワーは火曜日~土曜日は1階Barでお飲み物1杯無料、
日曜日・月曜日はBarがお休みの為冷蔵庫よりお飲み物1本無料サービスを行っております。
是非次回ご宿泊時もご利用くださいませ。

今後もお客様に寄り添った対応ができるようサービス向上に努めて参ります。
最後になりましたが、お忙しい中口コミのご投稿誠にありがとうございます。

PLACE HOTEL Ascot フロント

【楽天スーパーSALE】30%OFF 期間限定!朝食・VOD見放題!
【【喫煙】エコノミーシングル -低層階限定-】

投稿者さん 2022年09月11日 18:08:17

9/9に宿泊しました。
フロント横のアメニティも充実、コーヒーやお茶も揃っていました。
部屋もお風呂も満足。
朝ご飯もおかずの種類がたくさんありますし、ロールパンのサンドイッチが、とてもおいしかったです。
ビジネスや、夫婦、友達と泊まるのには最適です。
小さい子供連れには不向きかもしれません。

PLACE HOTEL Ascot(プレイスホテルアスコット) 2022年09月11日 22:06:40

この度は当ホテルにご宿泊頂きありがとうございます。
施設や朝食に関しましてお褒めの言葉を頂き大変嬉しく存じます。アメニティはスタッフが厳選したものをご準備させて頂いており、季節に関したものや期間限定の物もご準備しております。また、朝食も日毎に異なりますが熊本の郷土調理や季節にちなんだ物ををご準備しておりますので、次回ご利用の際もご堪能いただけると幸いでございます。

プレイスホテルアスコット フロント

ワクチン3回接種応援プラン~接種済証必須~ -朝食・VOD無料-

投稿者さん 2022年09月08日 11:15:23

部屋も綺麗ですし、ベッドもシモンズで寝心地良しでした。
朝食も美味しく大変満足です。
欲を言えばプラズマクラスター付きの加湿器があれば助かります。

PLACE HOTEL Ascot(プレイスホテルアスコット) 2022年09月09日 16:37:42

この度はプレイスホテルアスコットにご宿泊頂きありがとうございます。ご滞在中は快適にお過ごし頂けたようで何よりでございます。お客様のおっしゃる通り当ホテルではお客様に快適な睡眠をお取りいただくためシモンズのベッドを採用させて頂いております。また、プラズマクラスター付の加湿器に関しましてはご意見を参考にさせていただきご検討させていただきたく存じます。最後になりましたが、ご多忙の中ご投稿頂きましてありがとうございます。またのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2022年09月01日 14:26:10

私・妻・7歳・4歳の4人で2泊しました。
とても快適に過ごすことができ、感謝しております。
気付いたことを書きますのでご参考になればと思います。

立地
20時ごろ市電の水道町駅から徒歩での移動でしたが、子供連れでも安心して歩けました。
繁華街から少し離れており家族連れとしてはよかったです。
すぐ近くにコンビニもあり良い立地だと思います。

家族4人快適に過ごせました。ハイフロアツインというお部屋でしたが、丁度夜通し雷雨の日があり、写真にもある通り壁全体がガラス張りでベッドのすぐ横ということもあってか雨音であまり寝れませんでした(子供は朝までぐっすりでした)。お部屋の開放的な雰囲気はこの窓のおかげでもあるので良し悪しかと思います。

食事
品数が豊富でおいしくいただきました。
日ごとに少しメニューが変わっており長期滞在でも飽きることはないのかなと思いました。

サービス
フロントの対応も良く不満はありませんでした。

風呂
小さな子供がいるのでバス/トイレ別の部屋にしました。
大人+子供2人で入る際に衣服を置く場所がなく戸惑いました。
出張などで狭いユニットバスに入るときは手の届くトイレの蓋などに置いたりするのですが、トイレは部屋の広さもあって少し遠いし洗面台の横にはアメニティが並んでますし床に置くわけにも。。
洗面台下の空間が広いのでローラックやバスケットのような服を置いたり入れたりできるものがあれば良いのになと思いました。

設備・アメニティ
アメニティは元々お部屋に用意していただいている分とフロント横にセルフ分があり十分でした。
細かいですが、女性陣の髪が長いのでパワフルなドライヤーがとても助かりました。

総合的には次回熊本を訪れる際の第一候補です。
(いろんなホテルに泊まってよりよい所を探すより、行ったことのある不満のない宿に安心して泊まりたいタイプです)

PLACE HOTEL Ascot(プレイスホテルアスコット) 2022年09月03日 16:44:29

この度はプレイスホテルアスコットにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
立地や施設サービスに関しまして貴重なご意見をありがとうございます。
お客様の仰せの通り、当ホテルは繁華街の中心部に位置しております。
熊本市電や熊本城が近くにございますので、ビジネスや観光にも最適でございます。
また朝食に関しましても、日ごとに異なりますが熊本の郷土料理や季節の物もご準備しておりますので次回ご利用の際にもご堪能いただけると幸いです。
お部屋に関しましても貴重なご意見をありがとうございます。
今回頂きましたご意見を参考にさせていただき、今後とも施設サービスの向上に努めて参ります。
最後になりましたが、ご多用の中ご投稿頂きましてありがとうございました。
またのご利用スタッフ一同心よりお待ち致しております。

【【禁煙】ハイフロアツイン -風呂トイレ別-】

投稿者さん 2022年08月25日 11:15:27

最高でした。

PLACE HOTEL Ascot(プレイスホテルアスコット) 2022年08月25日 18:16:52

この度はプレイスホテルアスコットにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
最高でした。とのお言葉大変嬉しく存じます。今回頂いたお言葉に軽んじることなく今後とも施設・サービスの向上に努めて参ります。最後になりましたが、ご多忙のなかご投稿頂きありがとうございます。またのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2022年08月22日 11:52:17

コスパがいいと思う。
部屋は狭いが、リファのシャワーヘッドに風量が強いドライヤー。
朝ごはんも美味しいし、接客も良い。

PLACE HOTEL Ascot(プレイスホテルアスコット) 2022年08月23日 16:31:22

この度はプレイスホテルアスコットにご宿泊いただきありがとうございます。施設やスタッフに関しお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。今回ご利用いただいた熊本再発見の旅のプランのクーポン券と特典つきプランのお部屋おまかせで頂いておりまして、その他ダブルやツインなどのお部屋でもご準備ございますので現在8月末までのプランとなっておりますが、次回ご利用の際のご参考になれば幸いです。最後になりましたが、お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。またのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2022年08月19日 17:03:30

8月に10泊御世話になりました。
事前にリクエストや問い合わせた際の対応も良く、安心して伺うことが出来ました。
また評判通りの朝食で、酷暑の帰省が無事に終えられたのは美味しい野菜や飽きないお惣菜、焼き魚も変化があり「食」で支えて頂いたことが大きかったです。
こちらは年配の男性のホテルマンがお二人いらっしゃって率先して客へ挨拶してくださるんですが、この頃シティホテルでもなかなか行き届かない程の目配り気配りで終始素晴らしいと思いました。
朝食会場のキュートな女性スタッフさんも、笑顔とてきぱきとしたお仕事ぶりが気持ち良く毎日癒されました。

長期滞在なので大浴場のあるホテルも迷ったのですが、お部屋のお風呂の方がコロナ面でも安全ですし気楽に朝晩使えて結果的に良かったです。入浴剤やシートパックなどのアメニティもとても良かったです♪
「悪いところがない」とクチコミされている方がいらっしゃいましたが、本当にその通りのホテルでした。

PLACE HOTEL Ascot(プレイスホテルアスコット) 2022年08月22日 07:53:41

この度は、数ある宿泊施設からプレイスホテルアスコットをお選びいただきまして誠にありがとうございました。スタッフ一同、心より厚くお礼申し上げます。また、今回のようなサービスに対するご感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

このように嬉しく、ありがたいお言葉を拝読し、大変喜ばしい限りです。恐縮ではございますが、より一層お客様にお喜びをいただける場を目指し、精進を重ねて参ります。

お近くにお出かけの折には、是非またお立ち寄りくださいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。今後ともプレイスホテルアスコットを何卒宜しくお願い申し上げます。

プレイスホテルアスコット フロント

【早割30×朝食付】お早めのご予約はコチラから -VOD見放題-
【【禁煙】ハイフロアツイン -風呂トイレ別-】