PLACE HOTEL Ascot(プレイスホテルアスコット) クチコミ・感想・情報

PLACE HOTEL Ascot(プレイスホテルアスコット)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの PLACE HOTEL Ascot(プレイスホテルアスコット) のクチコミ

投稿者さん 2023年01月28日 12:14:34

新しいホテルで立地もよく、朝食も美味しかったです。
セキュリティも良かったと思います。
部屋はキレイでしたが、浴室が広いとさらに良かったです。狭いわけではなく、標準的なさいずでした。
全体的には満足です。

PLACE HOTEL Ascot(プレイスホテルアスコット) 2023年01月29日 18:03:44

この度はプレイスホテルアスコットにご宿泊ありがとうございます。ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようで何よりでございます。お客様の仰る通り、セキュリティ上1階のエレベーターとお部屋の解除には必ずカードキーが必要となっておりますので安心してお休みいただけます。また、今回ご宿泊いただいたお部屋が禁煙のシングルのお部屋でお風呂とトイレがいっしょになっているタイプでございます。その他、お風呂とトイレが別になっているスーペリアダブルルームやスタンダードツインのお部屋もご準備がございますので次回ご利用の際のご参考になれば幸いです。
またのご利用お待ちしております。

【冬春旅セール】期間限定 -朝食無料+VOD見放題♪-

投稿者さん 2023年01月13日 12:19:54

立地も良く、設備も新しく、接客もとても良かった。
お部屋もおしゃれでした。
朝ご飯もとてもおいしく食べすぎました。

残念だったのはエアコンだけ。
付けたらルーバーのとこに、ふわふわしたホコリかカビのシミみたいなの見えてすぐ止めました。
それでも他が素晴らしかったのでまた出張の際は必ずリピートしたいと思えるホテルです。
エアコンはぜひ全部屋点検項目に加えて下さい。

PLACE HOTEL Ascot(プレイスホテルアスコット) 2023年01月14日 15:23:54

この度はプレイスホテルアスコットにご宿泊いただきありがとうございます。また、施設・朝食・スタッフに関しましてお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
しかしながら、お部屋のエアコンに関しましてご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。いただきましたご意見をスタッフ間で共有し、再発防止とともに施設・サービスの向上に努めて参ります。
最後になりましたが、ご多忙の中ご投稿いただきましてありがとうございます。またのご利用お待ちしております。

プレイスホテルアスコット フロント

【新春セール】春を先取り♪ お得に泊まるならこのプラン!-VOD見放題・朝食無料-

投稿者さん 2023年01月09日 06:22:49

綺麗なホテルでした。
すいません朝食付きプランじゃなかっので評価してませんが、一緒に泊まった方が朝食が凄く美味しいから良く利用してると言ってました。

PLACE HOTEL Ascot(プレイスホテルアスコット) 2023年01月09日 08:12:57

この度はプレイスホテルアスコットにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
「綺麗なホテルでした」とお褒めの言葉頂戴し、大変嬉しく存じます。
朝食に関しましては、ご宿泊者様は無料でご利用いただけます。
日毎にメニューが異なりますが和洋ビュッフェスタイルで熊本の郷土料理もご提供しておりますので、
次回ご宿泊時はぜひご利用くださいませ。
最後になりましたがお忙しい中口コミのご投稿誠にありがとうございます。
PLACE HOTEL Ascot フロント

【全国支援割×LOOKUP併用プラン】接種証(3回目)必須!プラン詳細必読!朝食無料+VOD見放題♪
【『禁煙』シングルルーム】

bear nishiokaさんの PLACE HOTEL Ascot(プレイスホテルアスコット) のクチコミ

bear nishiokaさん [50代/男性] 2022年10月29日 05:29:03

満足です。
夜、1Fのバー?を利用しました。半額で頂くことができ、アットホームでとても満足でした

PLACE HOTEL Ascot(プレイスホテルアスコット) 2022年10月29日 21:28:13

お客様の仰る通り当ホテルは、1階にバーラウンジがございます。毎日ハッピーアワーとして17時~19時の2時間、火曜日~土曜日はbarにて1杯無料。日・月曜日がbarがお休みをいただいておりますので青いショーケースの中から1本無料サービスを行っております。また、期間限定ではございますが、ご宿泊者の方はドリンクの半額キャンペーンも行っております。その他、おつまみもご準備ございますので次回ご利用の際もご堪能いただけると幸いです。

プレイスホテルアスコット フロント

【秋冬旅セール】期間限定のお得なプラン!-朝食無料・VOD見放題-
【【禁煙】スタンダードシングル -ベッド幅140cm-】

やまきち7さんの PLACE HOTEL Ascot(プレイスホテルアスコット) のクチコミ

やまきち7さん [40代/男性] 2022年10月27日 18:03:59

部屋はモダンな感じで快適だし、朝食は無料とは思えない位種類も多く味、量共に大満足です。また、ウェルカムドリンクも充実していて、バーで頂いたハイボールはとても美味しかったです。今まで宿泊した中でも格段の満足度なのですが、たった一つ残念だったのが掃除が行き届いていない箇所が何点かあったので、そこが改善されればパーフェクトだと思います。また宿泊したいです。

PLACE HOTEL Ascot(プレイスホテルアスコット) 2022年10月28日 17:08:50

この度はプレイスホテルアスコットにご宿泊いただきありがとうございます。お客様の仰る通り当ホテルはモダンなデザインを基調としております。また、現在当ホテルではハッピーアワーとして17時から19時の2時間の間、火曜から土曜日はBarにて一杯無料、日曜日から月曜日はBarがお休みの為ショーケースの中から1本無料サービスをさせていただいております。朝食に関しましても日ごとに異なりますが、熊本ならではの郷土料理や旬の食材を使用したものをご準備しておりますので次回ご利用の際もご堪能いただけると幸いです。

しかしながら、この度は清掃に関しましてご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
いただいたご意見をスタッフ間で共有し、再発防止に努めて参ります。最後になりましたが、ご多忙の中ご投稿頂きありがとうございます。またのご利用をお待ちしております。

プレイスホテルアスコット フロント

【早割30×朝食付】お早めのご予約はコチラから -VOD見放題-
【【喫煙】エコノミーシングル -低層階限定-】

Fontana2さんの PLACE HOTEL Ascot(プレイスホテルアスコット) のクチコミ

Fontana2さん [60代/男性] 2022年10月23日 19:46:59

朝が美味かった。

PLACE HOTEL Ascot(プレイスホテルアスコット) 2022年10月23日 21:52:02

この度はプレイスホテルアスコットにご宿泊いただきありがとうございます。朝食に関しましてお褒めの言葉頂き大変嬉しく存じます。朝食は日毎に異なりますが熊本の郷土料理や季節に関したものをご準備しておりますので、次回ご利用の際もご堪能いただけると幸いでございます。最後になりましたが、ご多忙の中ご投稿頂きありがとうございます。またのご利用をお待ちしております。

【【禁煙】エコノミーダブル -ベッド幅140cm-】

Fontana2さん [60代/男性] 2022年10月23日 19:45:56

朝が美味かった。

PLACE HOTEL Ascot(プレイスホテルアスコット) 2022年10月23日 22:34:25

また口コミへのご投稿も重ねてお礼申し上げます。
朝食に関しまして、ご満足いただきましたようでスタッフ一同大変嬉しく存じます。
お客様の一日の活力となるよう、レストランスタッフが毎日心を込めて提供いたしております。
熊本の郷土料理や、手作り料理を日々異なるメニューで提供しております。
次回ご宿泊の際も、また違ったメニューをお楽しみいただけるかと存じます。
今後もご満足いただけるよう、接客サービスの向上に努めて参ります。
またのご利用を心よりお待ちいたしております。

フロントスタッフ

投稿者さん 2022年10月10日 16:43:58

10月6日から2泊しました。
無料サービスの朝食が品数があり良かったと思います。

PLACE HOTEL Ascot(プレイスホテルアスコット) 2022年10月11日 20:46:23

ご投稿者様
この度はプレイスホテルアスコットにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご朝食につきましてお楽しみいただけたようで何よりでございます。
レストランスタッフに代わりまして心よりお礼申し上げます。
日ごとに異なりますが旬の食材を使用したメニューや、熊本の郷土料理などご用意しておりますので、
また機会がございましたらぜひお楽しみいただけると幸いでございます。
今回いただいたお褒めの言葉に甘んじることなくスタッフ一同サービス向上に努めて参りますので、これからもご愛顧のほどお願い申し上げます。
最後になりましたがお忙しい中口コミのご投稿誠にありがとうございました。
PLACE HOTEL Ascot フロント

【清掃不要プラン】ご連泊ならコチラ♪”清掃なし”でお得に宿泊♪-朝食無料・VOD見放題-

投稿者さん 2022年10月09日 16:11:43

1Fでもらえるウェルカムコーヒーとお菓子(黒糖ドーナツ棒、月下の熊本城)が嬉しい。
ラウンジのドリンク1杯無料で、部屋もち込み可も有難い。
バイキング形式の朝食は、感染対策のために、使い捨て手袋をはめてトングを触る。
朝食はいきなり団子、具沢山の味噌汁がおいしい。

PLACE HOTEL Ascot(プレイスホテルアスコット) 2022年10月11日 20:40:06

ご投稿者様

また、ご投稿者様のおっしゃる通り当ホテルでは、火曜日~土曜日の17:00~19:00限定のハッピーアワーと、毎日22:00までウェルカムコーヒー・お菓子のサービスを行っております。
お気に召して頂いたようでなによりでございます。

また、朝食へのお褒めの言葉を頂戴し嬉しい限りでございます。
当ホテル自慢の朝食は、朝食スタッフが出来立てを提供いたしております。
ごはんや味噌汁などの和食から、パスタやパンなどの洋食まで各種取り揃えております。
季節ごとにメニューは変わりますので、次回ご来館時もお楽しみ頂ければ幸いでございます。。

最後になりましたがご多用の中、口コミのご投稿誠にありがとうございました。
またのご来館を心よりお待ちしております。

フロントスタッフ

【【禁煙】スタンダードシングル -ベッド幅140cm-】

hide1206さんの PLACE HOTEL Ascot(プレイスホテルアスコット) のクチコミ

hide1206さん [50代/男性] 2022年09月18日 11:38:06

ウエルカムドリンクでビールお頂朝食もすごく充実していて楽しいひと時を過ごさせて頂きました。ありがとうございました。

PLACE HOTEL Ascot(プレイスホテルアスコット) 2022年09月19日 18:08:31

この度はプレイスホテルアスコットにご宿泊いただきありがとうございます。ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようで何よりでございます。お客様の仰る通り、当ホテルではハッピーアワーとしまして17時から19時の2時間の間、火曜日~土曜日は1階Barにてお飲み物1杯無料、日曜日・月曜日はBarがお休みの為冷蔵庫よりお飲み物1本無料サービスを行っております。また、無料朝食もビュッフェスタイルで日ごとに異なりますが郷土料理や旬の物を使用したものをご準備しておりますので次回ご利用の際もご堪能いただけると幸いです。最後になりましたが、ご多忙の中ご投稿頂きましてありがとうございます。またのご利用をお待ちしております。

PLACE HOTEL Ascot フロント

【熊本・佐賀・大分・福岡・宮崎・鹿児島・長崎】ワクチン3回目接種証必須!熊本再発見×LOOKUP

投稿者さん 2022年09月11日 17:54:19

熊本再発見で利用しました。
シャワーはリファだったり、映画をみれたりちょっとしたサービスが○でした。
カードキーなので出入りも簡単で、チェックアウトも機械でオッケー。
オマケまでいただきました。
そして、ホテルで食べる朝食って美味しく感じますよね。
食べすぎて昼食を抜くくらいでした。

PLACE HOTEL Ascot(プレイスホテルアスコット) 2022年09月11日 21:55:58

この度はプレイスホテルアスコットにご宿泊いただきありがとうございます。ご滞在中は快適にお過ごし頂けたようで何よりでございます。今回ご予約頂きましたプランが熊本県・市の助成対象のプランでございます。こちらのプランには2000円分のクーポンと熊本ならではのお土産をご用意しております。ラーメンの他に熊本銘菓のお菓子やタイピーエンなどをランダムにお渡ししております。現在のところ9月末までご宿泊可能でございます。また、当ホテルではお客様の仰る通り「リファ」を設置しているお部屋のご準備ございます。「リファ」は頭皮や肌に優しく、モードも数種類あり、顔にはミスト、頭皮にはジェットモードが適しております。浴槽にためると滑らかなシルキーバスへと変化致します。是非また、ご利用頂ければ幸いでございます。最後になりましたが、ご多忙の中ご投稿いただきましてありがとうございます。またのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2022年09月02日 17:48:36

朝食がおいしかったです。
お部屋もきれいでよかったです。

PLACE HOTEL Ascot(プレイスホテルアスコット) 2022年09月03日 16:39:32

この度は当ホテルにご宿泊いただきありがとうございます。ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようで何よりでございます。朝食に関しましても、日ごとに異なりますが季節のメニューや郷土料理もご準備ございますので次回ご利用の際もご堪能いただけると幸いです。最後になりましたがご多忙の中ご投稿頂きましてありがとうございました。またのご利用をお待ちしております。

フロント

【夏秋旅セール】期間限定☆朝食無料・VOD見放題☆
【【禁煙】エコノミーシングル -低層階限定-】

投稿者さん 2022年08月22日 11:52:17

コスパがいいと思う。
部屋は狭いが、リファのシャワーヘッドに風量が強いドライヤー。
朝ごはんも美味しいし、接客も良い。

PLACE HOTEL Ascot(プレイスホテルアスコット) 2022年08月23日 16:31:22

この度はプレイスホテルアスコットにご宿泊いただきありがとうございます。施設やスタッフに関しお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。今回ご利用いただいた熊本再発見の旅のプランのクーポン券と特典つきプランのお部屋おまかせで頂いておりまして、その他ダブルやツインなどのお部屋でもご準備ございますので現在8月末までのプランとなっておりますが、次回ご利用の際のご参考になれば幸いです。最後になりましたが、お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。またのご利用をお待ちしております。

プレイスホテルアスコット フロント

【熊本・佐賀・大分・福岡県・宮崎県・鹿児島・長崎】ワクチン接種証・3回必須!熊本再発見×LOOKUP
【【禁煙】お部屋おまかせ -1名様用-】

下村ひろしさんの PLACE HOTEL Ascot(プレイスホテルアスコット) のクチコミ

下村ひろしさん [40代/女性] 2022年08月12日 22:06:36

きれい。食事が美味しい。

PLACE HOTEL Ascot(プレイスホテルアスコット) 2022年08月16日 07:52:09

朝食に関してもお褒めのお言葉を頂いたこと、レストランスタッフに代わりお礼申し上げます。
旬の食材を使用したものなど様々なメニューをご用意しておりますので、次回ご来館の際にもお楽しみにして頂ければと思います。
今回いただいたお褒めの言葉を励みにより一層サービス向上に努めて参ります。
最後になりましたが、お忙しい中口コミのご投稿誠にありがとうございます。
PLACE HOTEL Ascot フロント

【熊本・佐賀・大分・福岡県・宮崎県・鹿児島・長崎】ワクチン接種証・3回必須!くまもと再発見の旅

投稿者さん 2022年07月23日 21:29:14

繁華街にあるビジネス系施設。
部屋は広さは感じないがテレビは大きく角度が調整出来るので便利。アメニティはフロント横から持ち込み分を含めると満足。
朝食は無料であるが品数多くこれがこの施設の売りになっている様子。

PLACE HOTEL Ascot(プレイスホテルアスコット) 2022年07月24日 12:39:03

この度は当ホテルにご宿泊いただきありがとうございます。
ご滞在中は快適お過ごしいただけたようで何よりでございます。お客様のおっしゃる通り当ホテルは、繁華街の中心に位置し熊本城や市電・観光名所なども徒歩圏内でございますので観光・ビジネスに最適でございます。また、お部屋に関しましてもお客様に快適にお過ごしいただけるようテレビの大きさや角度など工夫させて頂いております。朝食も日ごとに異なりますが、熊本の郷土料理や旬の食材を使用したものもご準備しておりますので、次回ご利用の際もご堪能いただけたら幸いでございます。最後になりましたが、ご多忙の中ご投稿いただきましてありがとうございます。またのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2022年07月19日 18:41:22

立地もよくお部屋も綺麗で満足しました。また利用したいです。

PLACE HOTEL Ascot(プレイスホテルアスコット) 2022年07月19日 21:36:23

この度は当ホテルにご宿泊頂きありがとうございます。
立地やお部屋に関しお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。今回頂いたお褒めの言葉に軽んじることなく今後とも施設・サービス向上に努めて参ります。最後になりましたが、ご多忙の中ご投稿誠にありがとうございます。またのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年07月19日 12:32:06

7/16-17で初めて利用させていただきました!
小1の子供との旅行です。
博物館と熊本城と現代美術館へ。
立地がいい!きれい!
スタッフさんが優しい!

お漏らしにもご対応いただきました。ありがとうございました!!
熊本に行く際には、また利用したいです!

PLACE HOTEL Ascot(プレイスホテルアスコット) 2022年07月19日 15:42:24

この度はプレイスホテルアスコットにご宿泊いただき誠にありがとうございます。多くのお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
お客様の仰る通り当ホテルは、繁華街の中心に位置し、熊本城や市電・観光名所なども徒歩圏内でございますので観光・ビジネスに最適でございます。またご来熊の際はご利用いただけますと幸いでございます。最後になりましたが、ご多忙の中ご投稿いただきましてありがとうございます。またのご利用をお待ちしております。
プレイスホテルアスコット フロント

【楽天限定・梅雨割】7月7日までの期間限定プラン♪<無料朝食&VOD>
【【禁煙】スタンダードダブル -ベッド幅150cm-】

投稿者さん 2022年07月13日 17:56:44

立地がとてもいい
部屋も綺麗でお風呂とトイレ別の部屋はありがたいです

PLACE HOTEL Ascot(プレイスホテルアスコット) 2022年07月14日 14:01:03

この度は当ホテルに宿泊いただき誠にありがとうございます。立地やお部屋に関しお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。お客様のおっしゃる通り当ホテルは、繁華街にございます。熊本城や市電・観光名所なども徒歩圏内でございますので観光・ビジネスに最適でございます。最後になりましたが、ご多忙の中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。またのご利用をお待ちしております。

【『禁煙』スタンダードツインルーム】

猫の名前はきなこさんの PLACE HOTEL Ascot(プレイスホテルアスコット) のクチコミ

猫の名前はきなこさん [30代/女性] 2022年06月29日 02:06:52

赤ちゃんとの宿泊だったので水回りが綺麗なのと、バス.トイレが別で風呂場に湯おけが置いてあり有難かった。ウェルカムドリンクでビールやレモンサワーが選べて夫が喜んでいた。
廊下や部屋が薄暗いの(カーテン開けると目の前にビル)とアメニティのクレンジングが化粧落ちにくい点以外は満足。
朝食は無料だったので期待してなかったが、とっても美味しく、充実していて驚いた。熊本ならではのメニューもあったり、手作り?トマトドレッシングも美味しかったし、レストランスタッフの方々の対応も気持ちよかった。
口コミを書きたい、また泊まりたいと思わせてくれる朝食ごちそうさまでした。

PLACE HOTEL Ascot(プレイスホテルアスコット) 2022年06月30日 14:50:09

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようで幸いでございます。
ご投稿者様のおっしゃる通り、現在17時~19時の間ハッピーアワーといたしましてアルコールを含むドリンクを1階にご準備しております。
日曜・月曜はレストランにショーケースをご準備しておりますのでその中からお好きなドリンク1本をお取りいただく形になります。
火曜~土曜はBarがオープンしており、そちらで1杯無料サービスを行っておりますのでぜひ次回もご利用くださいませ。
また、朝食に関しましてもお楽しみいただけたようで何よりでございます。
日ごとに熊本の郷土料理や旬の食材を使用したものなど様々なメニューをご用意しております。
次回もご宿泊いただく機会がございましたら、今回と異なったメニューもご堪能いただけるかと存じます。
しかしながら、廊下の照明や景観、クレンジングに関しましてはご不便をおかけし大変申し訳ございません。
今後改善できるようサービス向上に努めて参ります。
貴重なご意見ありがとうございます。

【『禁煙』スタンダードツインルーム】

投稿者さん 2022年06月28日 15:50:17

ホテルの方が親切。朝ご飯のビュッフェも美味しい。宿泊費が高くないのに程々充実していて良い。

PLACE HOTEL Ascot(プレイスホテルアスコット) 2022年06月28日 20:04:32

この度はプレイスホテルアスコットにご宿泊頂き誠にありがとうございます。朝食・ホテルスタッフに関しお褒めのお言葉大変嬉しく存じます。朝食に関しましては日ごとに異なりますが、熊本の郷土料理や季節に応じた旬のものを使用したメニューをご用意しておりますので次回ご利用の際もご堪能いただけると幸いでございます。今回頂いたお褒めの言葉に軽んじることなく今後とも施設・サービスの向上に努めて参ります。最後になりましたが、ご多忙の中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。またのお越しをお待ちしております.

【『喫煙』シングルルーム】