PLACE HOTEL Ascot(プレイスホテルアスコット) クチコミ・感想・情報

PLACE HOTEL Ascot(プレイスホテルアスコット)のクチコミ・お客さまの声

チビくうちゃんさんの PLACE HOTEL Ascot(プレイスホテルアスコット) のクチコミ

チビくうちゃんさん [60代/男性] 2020年10月23日 17:48:07

バスルームが狭いのみ

PLACE HOTEL Ascot(プレイスホテルアスコット) 2020年10月27日 09:37:23

チビくうちゃん様
この度はPLACE HOTEL Ascotにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご滞在中は当ホテルにご満足いただけたようで嬉しく存じます。
しかしながら、バスルームが狭く感じられたということで残念な思いをおかけし申し訳ございません。貴重なご意見ありがとうございます。お客様に快適にお過ごしいただけたるようこれからもスタッフ一同施設面とサービス向上に努めて参ります。
最後になりましたが、お忙しい中口コミのご投稿誠にありがとうございました。またのお越しをお待ちしております。
PLACE HOTEL Ascot フロント

【楽天限定!事前決済でお得に宿泊♪】スマートプラン!朝食無料・VOD見放題★
【『禁煙』低層階スタンダードシングル【ベッド幅140cm】】

レイジ9252さんの PLACE HOTEL Ascot(プレイスホテルアスコット) のクチコミ

レイジ9252さん [60代/男性] 2020年10月02日 18:18:50

綺麗で良かったです。

PLACE HOTEL Ascot(プレイスホテルアスコット) 2020年10月03日 14:44:45

レイジ9252 様
当ホテルはアーバンモダンをコンセプトにしており清潔感のある優しい空間を提供しております。また、今回ホテルが綺麗でよかったというお褒めの言葉を頂戴しありがたい限りでございます。清掃スタッフに代わりまして心よりお礼申し上げます。
今回いただいたお褒めの言葉に甘んじることなくスタッフ一同サービスと施設面の向上に努めて参りますのでご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。
 最後になりましたが、ご多用の中口コミのご投稿誠にありがとうございました。またのお越しをお待ちしております。
 PLACE HOTEL Ascot フロント

【楽天スーパーSALE】27%OFF!期間限定!50種類以上の朝食ビュッフェ無料☆VOD見放題☆
【『禁煙』スーペリアダブル【ベッド幅150cm】】

days715さんの PLACE HOTEL Ascot(プレイスホテルアスコット) のクチコミ

days715さん [20代/男性] 2020年09月16日 22:15:16

GOTOを使ったはずだったのに
予約内容が違うと言われた
そして変更もできないと
ネットから予約出来るなら対応できたと思うのだが説明が不十分で納得できなかった

PLACE HOTEL Ascot(プレイスホテルアスコット) 2020年09月17日 20:14:01

days715様
この度は数あるホテルの中からPLACE HOTEL Ascotをお選びいただき誠にありがとうございます。
今回、ご指摘いただきましたGo toトラベルのご利用に関しまして、既存のご予約をGo toトラベル対象のご予約へ変更することは私どもホテル側では実施することができません。割引が適用されますGo toトラベル対象のご予約をご希望のお客様には、大変お手数をおかけしますがお客様自身でネットから再度ご予約を取り直していただくようお願いしております。
 今回こうした説明が不十分であり、お客様にご不快な思いをさせてしまったことを心からお詫び申し上げます。
楽天トラベル様からのご予約ですと、「楽天トラベルトップのページ」から少し下にスクロールしていただき、「Go toトラベルキャンペーンのご利用方法について」の画面をクリックされますと、クーポンが取得でき、その後対象施設を検索してご予約・ご利用いただくような手続きの流れになっております。
次回、ホテルをご利用頂く際には是非ご利用ください。
最後になりましたが、ご多用の中口コミのご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
PLACE HOTEL Ascot
フロント

【直前割】3日前からのご予約でお得!朝食無料(♪全室VOD見放題♪)
【『禁煙』スタンダードシングルルーム【ベッド幅140cm】】

投稿者さんの PLACE HOTEL Ascot(プレイスホテルアスコット) のクチコミ

投稿者さん 2020年09月16日 04:38:55

設備自体は新しいホテルですが
エアコンフィルターや換気扇のフィルターにホコリが…ユニットバスにも髪の毛が残量…清掃担当だけでなく、フロントスタッフの方も細かくチェックした方がいいと思います…
他はデフォルトでVOD見放題だったり、客室のインテリアも良いし、WiFiの繋がり抜群だし、朝食無料だし(かなりこまめに消毒されてましたし、セミバイキング取るときもビニール手袋必須)、接客もどのスタッフさんも丁寧だしとても良かったので清掃だけが残念でした。もう一点。朝食会場に、フロントスタッフの方?が入られてましたが、お客さんとの判別できないのでエプロンか何かつけた方が良いのではと思いました

PLACE HOTEL Ascot(プレイスホテルアスコット) 2020年09月17日 19:47:26

この度は数多くあるホテルの中からPLACE HOTEL Ascot をご利用頂きありがとうございます。
 今回ご宿泊に際しまして、客室の清掃不備によりご迷惑とご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。今回の件につきまして、客室担当および客室清掃責任者に報告し、ご指摘の箇所について二度と問題が発生しないよう清掃方法の確認と改善を指示致しました。この場をお借りして大変恐縮ではございますが、全スタッフを代表いたしまして心よりお詫びを申し上げます。
 朝食会場のフロントスタッフに関しましてもご意見を真摯に受け止め今後の改善の参考にさせて頂きます。
新型コロナウイルスにより大変な時期が続きますがお体に気を付けてお過ごしください。
PLACE HOTEL Ascot フロント

【『禁煙』エコノミーシングル【ベッド幅110cm】※低層階限定】

投稿者さん 2020年09月09日 20:47:19

スタッフの方の対応やお部屋はとても良かったですが、チェックアウトの時間は11時までとあったので喜んでましたが、実際は10時でした。
ちょっと残念でした。

PLACE HOTEL Ascot(プレイスホテルアスコット) 2020年09月10日 18:10:32

ご投稿者様
ご投稿いただきましたとおり、今回ご投稿者様には、チェックアウトが11時となるプランでご予約をいただいておりましたが、私共の案内不足により通常のチェックアウトのお時間だと誤ったご認識をさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
また、私共の不手際により、本来ごゆっくりお過ごしいただけるはずの朝の貴重なお時間を奪ってしまい、またご不便とご不快な思いをさせてしまいましたこと重ねてお詫び申し上げます。
この件をスタッフ全員で共有し、今後このようなことがないようチェックイン時のご案内の徹底と再発防止に努めて参ります。
しかしながら、お部屋とスタッフへのお褒めの言葉を頂戴し大変恐縮しております。今回いただいたお褒めの言葉に甘んじることなくスタッフ一同サービス向上に努めて参ります。
PLACE HOTEL Ascot フロント

【九州在住者限定】泊まろう!熊本へ♪朝食・VOD無料・チェックアウトは翌11時でOK
【『禁煙』スタンダードダブル【ベッド幅150cm】】

投稿者さん 2020年08月19日 19:06:53

立地が良いですね。飲み屋街も近くアクセスも便利です。
新しいホテルなのでキレイで良かったです。朝食は、バイキング形式でした。

PLACE HOTEL Ascot(プレイスホテルアスコット) 2020年08月20日 00:34:02

投稿者様

この度は、PLACE HOTEL Ascotにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
投稿様が当ホテルにご満足いただけたようでうれしい限りでございます。
当ホテルは、熊本一の繁華街「下通アーケード」まで徒歩で約2分ほどと市中心地に位置しております。飲食店はもちろん、熊本城まで徒歩圏内でございますので、今後もビジネスや観光の拠点に当ホテルをご利用いただければ幸いです。
また、当ホテルにおきましては昨年11月の開業以来、ご宿泊のお客様にはご朝食を無料て提供いたしております。現在、コロナ過の中でバイキング方式からプレート方式(セミバイキング)に変更しております。感染症対策を十二分に講じつつも、お客様にご満足いただけるようレストランスタッフはメニューや提供方法の改善に日々懸命に取り組んでおります。
これからもご宿泊いただくお客様にご満足頂けるようスタッフ一同サービスの向上に努めて参りますので、今後とも当ホテルへのご愛顧のほどを宜しくお願い申し上げます。
最後になりましたが、ご多用の中ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
PLACE HOTEL Ascot フロント

【カップル♪ご夫婦♪お友達でのお泊りに】シングル表記なのにダブルベッドで超快適♪朝食ビュッフェ無料♪

投稿者さん 2020年08月13日 20:46:38

立地が良く、近くに食事ができる場所がたくさんあり、便利でした。
朝食もとても工夫がされていて、気持ちよくおいしくいただくことができました。
ただ、部屋の冷蔵庫が機能していなかったので、飲み物を冷やすことができなかったことが残念です。

PLACE HOTEL Ascot(プレイスホテルアスコット) 2020年08月15日 02:58:19

投稿者様

この度は、数あるホテルの中から当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
 投稿者様が当ホテルの立地やご朝食にご満足いただけたということで大変うれしく存じます。
 ご投稿いただきましたように、当ホテルは「下通アーケード」まで徒歩で約2分と抜群の立地にございます。フロントには、熊本の郷土料理を提供しているおススメの居酒屋マップなどをご準備しておりますので、熊本を存分に満喫していただけるかと存じます。
 また、朝食に関しましてもお褒めの言葉を頂戴し至極恐縮でございます。コロナ禍の中で、ビュッフェ方式からプレート方式に変更するなどレストランスタッフ一同細心の注意を払いながら実施しておりますが、そうした中、投稿者様が気持ちよくご利用いただけたということで私どもも大変嬉しい限りでございます。厳しい状況下のなか、お客様にご満足いただけるよう懸命に日々業務に従事しておりますレストランスタッフに代わりまして心よりお礼申し上げます。
 一方でお部屋の冷蔵庫につきまして、ご不便とご迷惑をおかけしてしまい誠に申し訳ございませんでした。今後、このようなことがないよう、事前の確認を清掃スタッフと連携して行って参ります。
 最後になりましたが、ご多用のなかご投稿いただき誠にありがとうございました。またお越しを心よりお待ち申し上げております。
PLACE HOTEL Ascot フロント

【楽天限定!事前決済でお得に宿泊♪】スマートプラン!VOD見放題・朝食無料★

投稿者さん 2020年07月25日 14:20:07

立地もよく清潔感があり快適に過ごせました。スタッフさんのお気遣いも細やかにされていて、気持ちの良いものでした。また利用したいです

PLACE HOTEL Ascot(プレイスホテルアスコット) 2020年07月26日 00:02:01

ご投稿者様
 この度はPLACE HOTEL Ascotにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。ご滞在中ご投稿者様が快適にお過ごしいただけたということで大変嬉しく存じます。
おっしゃる通り当ホテルは熊本一の繁華街下通アーケードまで徒歩2分、熊本城などへの観光にも便利な立地にございます。
また、当ホテルはアーバンモダンをコンセプトにしており、清潔感のある落ち着いた雰囲気のホテルとなっております。
 今回スタッフへのお褒めの言葉も頂戴しありがたい限りでございます。ご投稿者様にいただいたお褒めの言葉に甘んじることなく、スタッフ一同より一層サービス向上に努めて参りますのでこれからもご愛顧のほどお願い申し上げます。
 最後になりましたがお忙しい中口コミのご投稿誠にありがとうございました。またのお越しを心よりお待ちしております。
 新型コロナウイルスにより大変な時期が続きますがお体に気を付けてお過ごしくださいませ。

PLACE HOTEL Ascot フロント

【早割30】50種類以上の朝食無料☆30日前までのご予約でお得♪(全室VOD見放題)

投稿者さん 2020年07月03日 07:17:06

スタッフの応対、部屋の清潔さも良かった。朝食は大満足、特にカレーが美味しかった。髭そりが切れ味がイマイチ。

2020年06月
PLACE HOTEL Ascot(プレイスホテルアスコット) 2020年07月04日 01:04:19

ご投稿者様
 この度は数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただきまして誠にありがとうございます。ご滞在中は当ホテルのサービスにご満足いただけたようで我々も大変うれしく存じます。
 当ホテルは、清潔さを保つために、客室清掃の2重点検やフロントの空気清浄、アルコール消毒を徹底しております。
 当ホテルの朝食は、和・洋取り揃えておりまして、熊本の名物や日替わりメニューなども多くのお客様にご満足いただいております。季節に応じたメニューも用意しておりますので、次回お越しの際のお楽しみにして頂けたら幸いでございます。
 また、アメニティへのご意見誠にありがとうございます。真摯に受け止め、今後の参考にさせて頂きます。
 最後になりましたが、当ホテルへの口コミ投稿誠にありがとうございました。新型コロナウイルスの影響で大変な日々がまだまだ続きますが、一緒に乗り越えていけたらと思います。
 またのお越しをお待ちいたしております。

投稿者さん 2020年06月15日 21:35:35

電気スタンドの下に、ティッシュを丸めたゴミを見つけてガッカリ。自分でビニール手袋をして捨てました。

部屋は広くお風呂も快適。
朝食も美味しかったです。

2020年06月
PLACE HOTEL Ascot(プレイスホテルアスコット) 2020年06月16日 14:03:17

ご投稿者様
この度は、PLACE HOTEL Ascotにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
今回ご宿泊の際に、お部屋の電気スタンドの下にゴミがあり、お客様ご自身で処分していただいたということで大変なご迷惑をおかけし誠に申し訳ございませんでした。
今回の件を清掃スタッフ、フロントスタッフ全員で共有し、いまいちど日々の清掃と確認の徹底、そして再発防止に取り組んで参ります。お客様にご不快な思いをさせてしまいましたこと、重ねてお詫び申し上げます。
しかしながらこのような不手際にもかかわらず、朝食とお部屋の設備につきましてお褒めの言葉を頂戴し大変恐縮しております。これからもスタッフ一同サービス、そして施設面の向上に努めて参ります。
最後になりましたが、ご多用の中口コミのご投稿誠にありがとうございました。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
季節の変わり目に加え、新型コロナウイルスによりまだ大変な時期が続くかと思いますがお身体に気を付けてお過ごしくださいませ。
PLACE HOTEL Ascot フロント

【室数限定!1名利用で超快適♪ゆったりシングルユースプラン♪】朝食無料♪VOD見放題♪

投稿者さん 2020年03月25日 08:04:06

食事も美味しく部屋も綺麗でした。コスパが高い印象です。

2020年03月
PLACE HOTEL Ascot(プレイスホテルアスコット) 2020年03月25日 12:50:27

この度は、数あるホテルの中からPLACE HOTEL Ascotにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
 当ホテルは和洋ビュッフェスタイルの朝食を提供しております。熊本名物のいきなり団子やからし蓮根など、お客様の活力になりますようにと願いを込めて毎朝シェフが手作りしております。投稿者様にも朝食にご満足いただけたということでスタッフ一同うれしい限りでございます。
 また清潔でモダンな客室に加え、現在開業記念といたしまして全室VOD見放題となっております。種類豊富なコンテンツをご準備しておりますので、存分にお楽しみいただけるかと存じます。
 次回熊本にいらした際も是非、PLACE HOTEL Ascotをご利用いただけると幸いです。またのお越しをお待ちしております。
PLACE HOTEL Ascot 富田

【早割15】50種類以上の朝食ビュッフェ無料☆15日前までのご予約でお得!(♪全室VOD見放題♪)
【【喫煙】エコノミーシングルルーム(※低層階限定)】

投稿者さん 2020年03月12日 01:14:38

フロントの方も笑顔で、丁寧に説明してくださいましたし、職場までも近く便利でした。
ただ少し残念だったのが、清掃です。お風呂場に髪の毛が落ちていたり、入口のドアに何かこぼしたのような跡があったり、ドライヤーのコードが前宿泊された方が使ったままだったりでした。
設備も新しいので余計に残念に感じました。

2020年03月
PLACE HOTEL Ascot(プレイスホテルアスコット) 2020年03月13日 20:05:29

この度は、数あるホテルの中からPLACE HOTEL Ascotをお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
ご宿泊いただいたにもかかわらず、清掃の不備の件で投稿者様に不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。今回の件に関しまして、清掃スタッフに情報共有し、二度と同じようなことが起きないように徹底して参ります。
 大変恐縮ではございますが、機会がございましたら次回も当ホテルをご利用いただき、この度の件を挽回させていただける機会を賜れば幸いでございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。
PLACE HOTEL Ascot 安部

【直前割】3日前からのご予約でお得!50種類以上の朝食ビュッフェ無料(♪全室VOD見放題♪)
【『禁煙』エコノミーシングルルーム(※低層階限定)】

ユリラブ2511さんの PLACE HOTEL Ascot(プレイスホテルアスコット) のクチコミ

ユリラブ2511さん [50代/男性] 2020年03月11日 20:55:43

繁華街に近く、とても便利でした。また室内も綺麗で良かったです

2020年03月
PLACE HOTEL Ascot(プレイスホテルアスコット) 2020年03月12日 11:12:18

ユリラブ2511様
ユリラブ2511様がご滞在中満足いただけましたこと大変嬉しいかぎりでございます。
ご投稿いただきましたように、当ホテルは熊本一の繁華街「下通アーケード」や熊本城まで徒歩圏内に位置し、観光にも抜群の立地にございます。

また当ホテルは、昨年11月15日にオープンいたしました新しいホテルでございます。清潔でモダンなデザインの客室に加え、和洋ビュッフェスタイルの無料朝食を提供させていただいております。その他VOD見放題のサービスなど、常にお客様にご満足いただけるよう試行錯誤を繰り返しながらサービスの向上に努めております。

次回当ホテルをご利用の際もご満足いただけるようスタッフ一同精進して参ります。
最後になりましたが、ご多用のなかご投稿頂きまして誠にありがとうございました。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

PLACE HOTEL Ascot 富田

【【喫煙】スタンダードダブル】

投稿者さん 2020年02月04日 11:35:04

昨年末に建て直されたホテルで、大変清潔で居心地の良い部屋です。
朝食も、通常のビジネスホテルに比べると品数が豊富で朝食としては十分です。
フロアスタッフも親切で好感が持てました。

PLACE HOTEL Ascot(プレイスホテルアスコット) 2020年02月05日 04:51:12

ご滞在中当ホテルにご満足いただけたましたようで、私共スタッフ一同大変うれしく存じます。
 ご投稿いただきましたように、当ホテルは昨年の11月にオープンしたばかりの新しいホテルでございます。
 清潔感のある館内の設備や落ち着いたデザインの客室は、快適に安心してお過ごしいただけるかと存じます。
 また、朝食に関しましてもご満足いただけたということでうれしい限りでございます。
 当ホテルにおきましては、50種類以上の和洋ビュッフェを無料で提供させていただいております。からし蓮根やサラダちくわ、いきなり団子など熊本の郷土料理のほか、種類豊富でご満足いただけるかと存じます。
 次回ご宿泊の際も当ホテル自慢の朝食を存分に満喫していただければ幸いです。
 加えて、フロアスタッフへのお褒めの言葉も頂戴し誠にありがとうございます。スタッフに代わりまして心よりお礼申し上げます。
 投稿者様のお言葉に甘んじることなく、サービスの向上と改善に努めて参りますので、今後とも当ホテルへのご愛顧のほどをお願い申しあげます。
 最後になりましたが、ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

PLACE HOTEL Ascot 山隅

【早割】☆朝食無料☆15日前までのご予約でお得♪早割15プラン

投稿者さん 2020年02月01日 14:54:55

部屋がとても綺麗で、清潔感があり文句なしでした。「直前割り」のおかげで、価格が安かったと思いますが、ぜひ、同様の企画を続けてください

PLACE HOTEL Ascot(プレイスホテルアスコット) 2020年02月02日 18:08:23

この度は、PLACE HOTEL Ascotにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
 ご滞在中は当ホテルにご満足いただけたようでスタッフ一同大変嬉しい限りでございます。
 お部屋に関してのお褒めのお言葉、ありがとうございました。ご宿泊のお客様が当ホテルで快適に過ごしていただけるよう、これからもスタッフ、清掃員一丸となって邁進していく所存でございます。
また、今回投稿者様が宿泊なさった「直前割」プランは、3日前からのご予約が可能なプランとなっており、比較的安価でご宿泊可能でございます。他にも、15日や30日前のご予約が可能な「早割り」プランや、連泊のお客様対象の「連泊」プラン、期間限定の「開業記念」プランなどもございます。今後もお客様の旅の目的に合ったプランを企画して参りたいと思います。
 次回、投稿者様が熊本にいらっしゃった際には今回以上にご満足いただけるようスタッフ一同精進して参ります。
またのお越しをスタッフ一同お待ち致しております。

【『禁煙』スタンダードツインルーム】

コンチャン0914さんの PLACE HOTEL Ascot(プレイスホテルアスコット) のクチコミ

コンチャン0914さん [50代/男性] 2020年01月30日 15:53:16

価格的にあまり期待していなかったけれど、大変満足。
無料の朝食も、簡単な朝食メニューではなく、他のホテルでは1000円以上の料金を請求されるようなバイキング。
部屋の大きさ、綺麗さ、朝食の充実、価格に大満足

PLACE HOTEL Ascot(プレイスホテルアスコット) 2020年01月30日 19:04:58

この度は数ある中からPLACE HOTEL Ascot にご宿泊いただき誠にありがとうございます。またお忙しい中、貴重なお時間を割いて口コミを投稿してくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は当ホテルに満足していただけたようで従業員一同大変嬉しい限りでございます。
当ホテルは昨年11月に開業した新しいホテルでございます。客室はモダンなデザインを取り入れ、現代の生活スタイルに寄り添ったつくりになっております。お客様がご宿泊された「スタンダードシングルルーム」というお部屋は、広さ13㎡のゆっくりおくつろぎいただける作りになっております。その他にも様々なタイプのお部屋をご用意しておりますので次回ご利用の際の参考になりますと幸いでございます。

また、多くのお客様からご好評いただいております当ホテル自慢の朝食サービスは、毎朝シェフが心を込めて手作りした出来立てを提供しております。和洋ビュッフェスタイルでバラエティに富んだ料理の中には熊本名物のからし蓮根などもご用意しておりますのでお楽しみいただけましたら幸いでございます。

改めましてこの度は当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
またのお越しをお待ち申し上げております。

PLACE HOTEL Ascot
フロント 佐々木

【早割】☆朝食無料☆30日前までのご予約でお得♪早割30プラン
【『禁煙』スタンダードシングルルーム】

スペシャルジョニーさんの PLACE HOTEL Ascot(プレイスホテルアスコット) のクチコミ

スペシャルジョニーさん [40代/男性] 2020年01月25日 21:11:31

部屋は少し狭く感じましたが、朝食は種類も豊富で大満足でした。

PLACE HOTEL Ascot(プレイスホテルアスコット) 2020年01月26日 21:50:17

この度は、数あるホテルの中からPLACE HOTEL Ascotにご宿泊いただき誠にありがとうございます。ご滞在中は当ホテルのサービスにご満足していただけたようでスタッフ一同大変嬉しい限りでございます。
 当ホテルは朝食を無料でご提供いたしております。和洋ビュッフェ形式で、投稿者様のおっしゃる通り、種類も豊富でございます。中でもスタッフ手作りのからし蓮根はお客様から大変ご好評をいただいております。投稿者に気に入っていただけたようで何よりでございます。
 また、今回投稿者様にご宿泊いただきました「エコノミーシングルルーム」は、広さ11.5㎡と少しコンパクトではございますが、機能性に富んだお部屋となっております。他にも、広さ13㎡でゆったりおくつろぎいただける「スタンダードシングルルーム」や、広さ15㎡でワイドサイズのベッドを備えた「スタンダードダブルルーム」、広さ23㎡でバスとトイレが独立した「ツインルーム」、ツインルームと同じ広さでバリアフリーな「スーペリアダブルルーム」がございます。投稿者様が次回いらっしゃった際、ご参考となれば幸いでございます。
 最後になりましたが、ご多忙にもかかわらず当ホテルへの口コミ投稿、誠にありがとうございした。

【早割】30日前までのご予約でお得♪早割30プラン
【【喫煙】エコノミーシングルルーム(※低層階限定)】

みなみ3867さんの PLACE HOTEL Ascot(プレイスホテルアスコット) のクチコミ

みなみ3867さん [40代/男性] 2020年01月18日 14:20:02

部屋も綺麗だし、朝食はバイキングで種類も多くて、朝から食べ過ぎました。
また利用したいと思ってます

PLACE HOTEL Ascot(プレイスホテルアスコット) 2020年01月18日 17:55:09

みなみ3867様

この度は数あるホテルの中からPLACE HOTEL Ascot にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
 みなみ3867様が当ホテルの客室や無料の朝食サービスにご満足いただけたということで、スタッフ一同大変うれしいかぎりでございます。

当ホテルにおきましては、朝6時30分から9時30分(最終入店9時まで)の間に、1階レストランにおきまして無料の朝食を提供させていただいております。
 熊本の食材をふんだんに使用した種類豊富な和洋ビュッフェスタイルでございます。
 次回当ホテルご利用の際も、みなみ3867様のお好みに合わせた彩りあるご朝食をお楽しみいただければ幸いです。
 最後になりましたが、ご多用の中ご投稿いただき誠にありがとうございます。
 みなみ3867様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年01月06日 15:39:02

スーペリアダブルのお部屋に泊まりました。とっても広くて快適に過ごせました。お風呂もトイレと分かれていてよかったです。ただ、全体的にお部屋の電気が暗めのオレンジ色の明かりなので、お化粧はしづらいです。また、朝食を終えて部屋に帰るときに、すでにチェックアウトを済ませた客の部屋のベットに、清掃スタッフが寝転がっておしゃべりしていました。(ドアが開いていたので部屋の中が丸見え。外国人スタッフでした)

PLACE HOTEL Ascot(プレイスホテルアスコット) 2020年01月08日 18:45:34

投稿者様が、ご滞在中当ホテルでご快適にお過ごしいただけて私共も大変うれしい限りでございます。今回ご宿泊いただきました「スーペリアダブル」は、ベッド幅が150㎝サイズの完全バリアフリーのお部屋でございます。
 当ホテルにおきましては、その他にもツインタイプやダブルタイプのお部屋もございます。特に7階から上のツインタイプにおきましては、熊本城がご覧んいただけるキャッスルビューのお部屋となっております。次回ご利用の際のご参考にしていただければ幸いです。
 一方で、客室内の照明や清掃スタッフの件につきまして投稿者様にご不便とご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
 照明に関しましては、全室すぐに改善することは困難でございますが、投稿者様のご意見を真摯に受け止め、今後しっかりと検討して参ります。
 また、清掃スタッフへは今後このようなことがないよう指導いたしまたことをここにご報告させていただきます。

【直前割・朝食無料】7日前からのご予約でお得♪直前割プラン
【『禁煙』スーペリアダブル】

投稿者さん 2019年12月21日 14:45:59

チェックイン時にレジの不具合なのかしばらく待ち時間があったうえ支払い金額が間違っていました。チェックアウトはスムーズに対応していただけました。

PLACE HOTEL Ascot(プレイスホテルアスコット) 2019年12月22日 17:46:01

今回、チェックインの際に私共スタッフの不手際のため投稿者様に大変なご迷惑おかけして誠に申し訳ございませんでした。また、お支払い金額につきましても、誤ってご請求してしまい誠に申し訳ございませんでした。
 この場をお借りして大変恐縮ではございますが、スタッフを代表いたしまして心よりお詫び申し上げます。
 この度の件をスタッフ全員で共有し、今後このようなことがないよう、今まで以上にフロントスタッフへの指導と教育を徹底して参ります。

誠に勝手ではございますが、次回熊本にいらっしゃった際は、当ホテルをご利用いただいきこの度の件を挽回させていただく機会を賜れば幸いでございます。

PLACE HOTEL Ascot 山隅

【開業記念・熊本中心部】朝食・VOD無料!グランドオープン記念プラン♪(期間限定)